Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile, куртки ФРские - сама б такие носила, да денег нет
Астра, Ромка первый мачо у нас! Осень, утепляться пора, а он торсом сверкает - девчонок ловит О фотиках у нас каждый кукложитель мечтает... в кого они такие Звезда где-то спит, от бурных гастролей отдыхает... Растормошим
Tattonka, Ромчик благодарит за комплименты Ниро всем своим видом доказывает, что он белый и пушистый Реми покажется! Не захочет - заставим
natalka350, мальчишки у меня на привилегированном положении. Почему то люблю их больше куклодевочек. А девочки как ни странно не обижаются и поддерживают меня в этой любви Гензель очень необычный и эпатажный, любит внимание, свою девушку, но больше все таки себя... Как и Лукас - звезда наша
Ленчик, мои момоки Гензеля уважают! Даже его выбор - Динамитку - простили Настюш, я тоже этих блондинов больше всех люблю... Вот умеют они производить впечатление, быть звездами и при этом оставатья лапочками... и Зайками!
MARI1394, осень для него что-то непонятное, фантастическое (еще вчера ее не было и вдруг )и очень холодное. Про зиму ему пока не рассказывают... чтоб не сбежал
Астра, Лукас оценил большое сердце! Спасибо! От него
MARI1394, насчет показать можно - через окно, чтоб сразу не травмировать Nastyshka, да, точно! С количеством бутылок перебор... Это все третий виноват, не я
Шикарные фото! Спасибо за Реми, жду такого же к себе Трио расслабляющихся просто супер! Какие эмоции на лицах! Реми вопрошающий, а Оден и Лукас совещаются, брать в компанию или нет
Ко мне скоропалительно приехал Чип! Ну как ко мне - к Поппику. Ну как скоропалительно - не прошло и полгода... Реально больше прошло Такой весь аристократичный и неприступный
Вместо, того чтоб бросится на шею жениху, Поппик махнула хвостом... и устроила кастинг