Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 1 серия, ЗШ 66 серия

Сообщение Andromede » 02 мар 2017, 10:04

Djenje, Леночка, там у Брена уже посерьезнее проблемы, чем просто даже алкоголизм. Да, Кейт хотела лишь помочь, а теперь расстроилась и обиделась.
Ну ничего, может, он еще попросит прощения, кто знает...

А братья такие, привыкли ко всем приставать. Наглые ребята. Ну Кейт нормально с ними общаться старалась. она вообще общительная девушка.
А тайн полно и герои будут их потихоньку раскрывать, правда, порой это достачно опасно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2017, 11:20

Закрытая школа. 67 серия. Сухарь и тиран

Кейт благополучно спала, не слыша будильник ни в 6. Ни позже...

Разбудить ее смог лишь стук в дверь.
- Мисс Уоррен, просыпайтесь! - послышался голос Брендона.

Изображение

- Что? - Кейт села на кровати, не понимая, сколько вообще времени. Черт, кажется, проспала, девушка подскочила к двери и распахнула ее перед Эвансом, забыв что лишь в короткой майке. Светло-русые волосы рассыпались по плечам густой волной. Глаза все еще смотрят спросонья.
- Мистер Эванс, который час?- она зевнула.

Изображение

Эванс оглядел ее с ног до головы. - Ну вообще-то уже семь. Все как вы просили. Бужу вас.
Сам он выглядел очень даже бодро. И не скажешь по нему, что поздно лег или вообще не спал. Одет как с иголочки и этот взгляд, ну просто наглющий, без стеснения разглядывающий полуголую медсестру.
- Мне кажется, вам бы одеться не помешало, - добавил Эванс, глядя в ее глаза.

- Спасибо за совет, только я с вами все равно никуда не поеду! - она нахмурилась, продолжая стоять перед ним. Майка предательски сползала с ее плеча, но девушка этого не замечала. - Вы уже пили сегодня, мистер Эванс? А что насчет дня? У вас наверное, и в машине пара бутылок припрятана. Знаете, я подумала, да делайте что хотите, пейте до посинения! Но с вами в машину я не сяду. Еще и Дэна обратно повезем. Откуда мне знать, может, я отвернусь, а вы присосетесь к бухлу! Как вас вообще до занятий допускают? Вы и на уроки приходите пьяным? Вы знаете, что дети вас не любят? Вы сухарь и тиран!

- Вы точно ненормальная, если и правда так думаете обо мне, мисс Уоррен! Так что, сами ищите ответы на все интересующие вас вопросы касаемо мест хранения и использования моих бутылок, как вы выразились. И еще, я жду вас в машине внизу, - Эванс демонстративно глянул на часы на своей руке. - 15 минут вам хватит чтобы собраться? Ладно, пол часа. Я жду ровно пол часа. Затем, уезжаю. - сказал как отрезал он, развернулся и быстрым шагом направился к выходу из здания.

Кейт рыкнула что-то ему вслед, хлопнула дверью и зарылась в одежду. Не глядя в зеркало, заплела косу, оделась и прихватив свою сумку и телефон, вышла из комнаты. Она все еще кипела от негодования, когда дошла до стоянки автомобилей.
Тут она вспомнила, что хотела достать кое какие вещи из своей машины. Девушка щелкнула кнопочкой на ключах своей машины и распахнула дверцу. Утреннюю тишину разорвала сигнализация, которая по какой-то неведомой Кейт причине, не отключилась. Мисс Уоррен застыла, не понимая, как теперь выключить эту дурацкую сирену.
Брелок явно не реагировал.

- Вы не хотите для начала выключить эту свою бибикалку? - к ней от куда то из-за спины подскочил Брендон, словно черт из табакерки.

- Как? Выключите!

- Дайте, - он выхватил у нее из рук брелок и приблизился к машине. Долго жал кнопку, но ничего не выходило. Машина все еще продолжала выть.

Изображение

- Ну и? - Кейт сверлила Брена взглядом. - От вас явно много толку!

- Помолчите, а! - взбрыкнул Брендон и ударил ногой по колесу авто. Машина внезапно перестала разрываться противными звуками сигнализации. Все резко стихло.

- Шикарный метод! - Кейт залезла в машину и что-то достав из бардачка, запихала в сумку.
Вылезла из машины и с силой захлопнула дверь старого драндулета. Машина вновь взвыла, как ошпаренная.

- Вот вы не могли просто закрыть дверь, а не хлопать ею? - буркнул Брендон, вновь пытаясь угомонить эту колымагу.

- Нет! От вас учусь дерьмовым манерам, - буркнула Кейт и как ни в чем не бывало забралась в машину Брена, оставив того бороться с сигнализацией.

Изображение

Брендон хмурый как туча постучал брелок о свою ладонь и тот, о чудо, заработал. Сигналка стихла и мужчина смог вернуться в свою машину на водительское кресло.
- Значит, у меня еще и манеры дерьмовые? Забавно. - он завел мотор и машина тронулась с места. - Что еще придумаете? Вижу, у вас с фантазией зато наоборот, безгранично. Бьет через край.

- Да, я очень впечатлительная и ранимая девушка с сильно развитой фантазией, а вы просто бесчувственный чурбан! - Кейт отвернулась к окну.

- Тиран, сухарь, бесчувственный чурбан, пьяница! Вот это список! Браво. Столько комплиментов за день я еще ни разу не слышал. - Брендон смотрел на дорогу. - Расскажите хоть куда ехать, мисс Уоррен недотрога...

- В Дувр... А там покажу по месту. - ответила Кейт. - Ну должен же кто-то открыть вам глаза на вашу натуру. Вам повезло встретить меня, я не стесняюсь в комплиментах, особенно, когда они заслуженные!

Брендон хотел было ответить, но сжал губы, решив промолчать.

- Надеюсь, не завезете нас черт знает куда, - заметила Кейт, поворачиваясь к нему и глядя на его профиль.

- Нет, - сухо выдавил Брендон, продолжая пялиться на дорогу.

Изображение

- Вы завтракали?

- Лишь кофе.

- Я же запретила!

Брендон покосился на девушку. - Вы издеваетесь?

- Нет! Я вчера все сказала, - она встретила его взгляд. - Остановитесь у ближайшего кафе. Я лично хочу есть. Будьте так сказочно любезны!

- Волшебного слова «пожалуйста» вполне бы хватило, - заметил Брен. - А на счет вчера. Вы мне не жена, что бы командовать. Еще вопросы?

- Боже упаси быть вашей женой, - отмахнулась Кейт. - Я обязана следить за здоровьем сотрудников и учеников школы. Конечно, не лечащий врач, но поверьте, квалификации у меня хватит...

- Что значит это ваше «Боже упаси»? Хватит уже хамить мне на каждом повороте! - возмутился Брендон.

Изображение

- То и значит! Хватит цепляться к словам, мистер Эванс. - Вы занудный тип! Мы бы развелись через месяц после свадьбы.
- хохотнула Кейт.

- Да ну? Вы серьезно так считаете? Хотите сказать, что моя жена такая глупая, что терпела такого зануду как я? Думайте, что говорите и следите за своим языком! - нахмурился Брендон.

- Может, ей просто нравились такие зануды как вы! Что может быть скучнее адвокатов... - пожала плечами Кейт.

- Ах вот оно что! Ну считайте, как вам хочется! Ваша фантазия просто поражает мое скудное воображение, мисс Уоррен! Я не собираюсь перед вами оправдываться и что-то доказывать! - Брендон снова уставился на дорогу и замолчал.

- Вы сами затеяли этот пустой разговор. - Кейт хотелось уже побыстрее оказаться в доме бабушки, увидеть Дэна. Она вздохнула. Но еще три часа терпеть Брендона рядом.

Брендон ничего не ответил, лишь сбавил скорость, завидев впереди придорожную кафешку. Он припарковал машину и вышел из нее.

Изображение

Кейт вылезла следом и молча направилась в кафе. Села за свободный столик, а утром они почти все были свободными, и уткнулась в меню.

Изображение

Эванс тоже молча сел на против девушки и уткнулся в меню.

Наконец, она определилась с выбором и подозвала официантку.
- Салат, зеленый чай, шоколадные пирожные...
- Вам что? - Кейт глянула на хмурого спутника.

Изображение

- Кофе и... пару бутербродов.

- Никакого кофе, вычеркните, - Кейт перевела взгляд на официантку. - Еще один чай и что-нибудь нормальное на завтрак, спасибо.
Официантка немного удивилась, но кивнула и умчалась исполнять заказ.

Брендон нахмурился, но снова промолчал.

Вскоре принесли их заказ. Перед Эвансом поставили тарелку с яичницей, беконом, салатом. Тосты, чай, пирожные.

Изображение

Он взял вилку в руку и поковыряв в тарелке, стал есть.

Кейт уткнулась в свою тарелку, периодически глядя в окно, выходящее в лес.

Изображение

Вскоре все было съедено. Только чай, Эванс так и не притронулся к нему.

- Может, сок попросить? - спросила его Кейт.

- Не нужно, - отмахнулся Брендон. - Доедайте и поехали.
Последний раз редактировалось Olikdj 02 мар 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2017, 12:29

Девил Хилл. 2 серия. Люблю тебя

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/devil02//1devilhill

- Пойдём в комнату, тебе нужно переодеться, - Дарелл помог жене подняться с дивана.

- У меня нет с собой одежды, - заметила Сэм, следуя за мужем по лестнице и спотыкаясь о внезапно прыгнувшего под ноги Локи.

- Есть, - Дарелл придержал её за локоть, не давая девушке упасть. - Я взял на себя наглость купить тебе что-нибудь на свой вкус. И да, наряд для приёма. Я решил, выберем его вместе. Поедем сегодня, ты не против?

Изображение

Он завёл её в комнату и усадил на кровать. Сам же прошёл к шкафу и распахнул дверцы. Разнообразие одежды впечатляло. Там было все, начиная от шортиков и маечек и заканчивая нарядными платьями.

- А здесь обувь, - проговорил Дарелл, распахивая ещё один шкаф. На полках словно бриллианты сверкали различные модели туфель и босоножек. Возможно, так и было, камни на них точно были не искусственные.

Изображение

- Когда ты успел? - хорошо что девушка сидела, а то точно бы упала от удивления. Глаза разбежались в разные стороны, не имея возможности разглядеть все и сразу. - Да, поехали. А что за прием и зачем там стриптизерши?

Изображение

- Тебе нравится? Тогда, одевайся, - Дарелл направился к выходу, чтобы не смущать своё милейшее создание. - Я тоже переоденусь и... Потом поболтаем... - он скрылся за дверью.

Локи же, наоборот остался, запрыгнул к девушке на колени, встав на задние лапки, а передними упершись в грудь девушки, лизнул Саманту в нос.

Сэм засмеялась, подхватила пса и закружилась по комнате, а затем сунула нос в шкаф, перебирая одежду. И не зная что выбрать и куда они поедут, этот момент она как-то упустила. Поэтому тут же вышла из комнаты и направилась искать Дарелла.

- Локи, где хозяин? Ищи! - она опустила пса на пол.

Локи тут же рванул вдоль коридора и остановился у одной из комнат.

Саманта не долго думая стукнула в дверь. Не услышала ответа и тихо отворила дверь.

В темной комнате было тихо, лишь шум воды доносился из ванной комнаты из-за при открытой двери.

Сэм хотела было уйти, но, ведомая любопытством, остановилась, оглядывая спальню Канцлера, подмечая строгую роскошь убранства. И тут Локи проскользнул в ванную и громко залаял.

Изображение

- Локи, какого дьявола? - послышался голос Дарелла, появившегося из ванной комнаты. Он на ходу пытался обернуть свои бедра в полотенце, но увидев Сэм, застыл на месте, удивленно и в тоже время вопросительно глядя на нее. И не понимая, что она здесь делает. По рельефному смуглому телу демона стекали капли воды и пена, невзначай приковав к себе взгляд девушки.

- Дарелл... - краска бросилась в лицо юной блондинки, невзначай оказавшейся свидетельницей своего обнаженного мужа. - Я хотела узнать... - она забыла, что хотела узнать.

- Что узнать? - он улыбнулся, видя её смущение. Но оставался на месте, наблюдая за женой.

- Что надеть? - с трудом выдавила она, пытаясь отвести свой взгляд от его тела.

- Да что нравится, то и надевай. Или что, не понравилось ничего? Ты же сказала, что понравилось.

Все это время крутившийся под ногами хозяина пёс, неожиданно дернул зубами край полотенца и оно слетело вниз, тем самым обнажив самые интересные части и так голого демона.

Сэм совершенно не хотела смотреть туда, но глаза будто бы сами останавливались именно на месте, что внезапно предстало ее взору.

- Я имела в виду... куда мы поедем?

- Хм, - Дарелл хмыкнул, поднимая с пола полотенце и вновь оборачивая его вокруг себя. - Мы едем за вечерним нарядом для тебя, Сэм... - повторил он, вновь ловя ее взгляд на себе.

Изображение

- Это я поняла... а куда? Только не говори - в магазин, это очевидно. Я просто подумала, если на Землю, то я надену джинсы, а если здесь - то что-то другое... - наконец-то мысли немного пришли в порядок, перестав крутиться вокруг обнаженного демона и вернулись в голову.

- Здесь, - ответил он. - В джинсах будет жарко. Одень что-нибудь полегче, - подмигнул он и скрылся в ванной.

Локи шмыгнул за ним. Послышался какой-то шум и возня, ругательства Дарелла. А затем пёс чуть ли не пулей вылетел из-за двери ванной и помчал прочь из комнаты.

- Жарко? А Рейвен была в мехах... - пробормотала под нос девушка и скрылась в коридоре. Одела платье и стала ждать Дарелла, больше не рискуя врываться к нему в комнату.

Изображение

- Ну что, готова? - вскоре в комнату заглянул Дарелл. Он был одет в джинсы и белоснежную рубашку, дорогие часы и печатка поблескивали на его руке. Он смерил девушку любопытным взглядом и улыбнулся.

- Отличный выбор, тебе безумно идёт. - Канцлер приблизился к Саманте, не сводя с нее глаз. В его ладони появилась маленькая коробочка с браслетом внутри. Которую он и протянул сидящей перед ним жене.

- Это тебе, Сэм. Небольшой подарок.

Изображение

- Спасибо, - она достала браслет и защелкнула на запястье. Затем встала на ноги и улыбнулась, разглядывая его. - А сам то пошел в джинсах!

- Привычка, - усмехнулся он, беря ее ладошку в свою и переплетая их пальцы. - Готова увидеть Девил Хилл?

- Да... - выдохнула она, прижимаясь к демону, как будто он предложил ей совсем не это.

Он молча повёл девушку к выходу.
Локи, как обычно, увязался следом.

- Нет, ты дома. - строго отрезал Дарелл и они с Сэм исчезли, оказавшись на улице перед особняком.

Крутая тачка уже ждала их. Дарелл подвел Сэм к машине и распахнул перед ней дверцу. - Прошу.

Изображение

- Крутяк! - выдохнула волчица.

- Нее, это ещё не крутяк... - усмехнулся Дарелл, резко вдавливая педаль газа. Машина рванула вперёд и просто вылетела за ворота на дорогу. - Вот это крутяк! - он прибавил газу и покосился на девушку. - Милая, пристегнись.

Сэм пристегнулась и весело рассмеялась, похоже, это ей нравилось. Правда, на крутых поворотах она визжала и цеплялась за колено Дарелла.

Демон тоже улыбался, то и дело ловя на себе её горящий взгляд полный восторга и радости.

Они летели по ярко освещенным улицам города. Небо в это время было совершенно чёрным, если это вообще можно было назвать небом в подземном королевстве.

Изображение

На очередном крутом повороте, Дарелл поймал ее ладошку в свою и крепко сжал, переплетая пальцы.

- Мы почти приехали, - улыбнулся он.

"Люблю тебя" чуть не вырвалось у нее, но она смолчала. - Научишь меня водить?

- Конечно, - не раздумывая согласился Дарелл, тормозя машину возле магазина с яркой вывеской. - Домой нас повезешь ты. Идет?

Изображение

- Да, - Сэм улыбнулась ему, глядя на мужа горящими глазами.

Дарелл так и застыл на мгновение, утонув в её глазах. А затем не понял что на него нашло, но... Он медленно склонился к ее лицу и легко коснулся её губ своими. Через секунду просто впился в них жарким поцелуем, заставляя жену задыхаться от страсти.

Она выдохнула ему в губы, отвечая на поцелуй, прижимаясь к мужу, ее ладони скользили по его плечам.

Чёрт, нужно было остановиться, а он не мог. Все больше и больше распаляя себя и её. Становилось жарко и уже невыносимо сильно хотелось большего, чем просто поцелуй. Хотелось её, его жену, милую волчицу, его девочку Сэм. Хотелось целиком и полностью. И плевать, что подумает Роберт! Она его жена и он, Дарелл Небирос, никогда не отпустит её!

- Дарелл... - шепнула она, смущаясь, когда он на мгновение отстранился от ее губ, давая им обоим передышку.

- Да, Сэм? - он тяжело дышал, его глаза горели, а сердце было готово вылететь из груди.

- Мы кажется, собирались в магазин...

- Да. Да, точно. Прости. Не знаю, что на меня нашло... - Дарелл пулей вылетел из машины, пытаясь не думать о том, что только что произошло. И вообще ни о чем. Идиот, выругался он про себя. Подскочил к дверце пассажира, открыл её и подал Сэм руку, помогая выбраться наружу.

Изображение

Она вышла из машины и тут же утонула в его объятиях, вновь глядя в глаза и не в силах отпустить от себя. Черт, что за наваждение?

Дарелл захлопнул дверцу, невзначай прижимая девушку к машине. Затем взял её за руку и повёл за собой в сторону входа в здание.

- А когда прием?

- Завтра. Вечером.

- А по какому поводу?

- Это ежегодный прием всех самых высокопоставленных демонов Ада. Так принято. Или, проще говоря, бал. Все нарядные, красивые, понты-зонты, развлечения, алкоголь и прочие радости жизни, - Дарелл пожал плечами, не найдя более лучшего объяснения. - Ваалы это обожают. И не стали нарушать традиций.

Изображение

- О! - только и выдала молодая жена, прикрыв ротик ладошкой. - Круто! Я как-то стесняюсь туда идти...

- Почему? - он серьезно глянул на девушку.

- Ну там все демоны... А я... дальше Поляриса нигде не была. На Земле мы только гуляли да загорали, особо ни с кем не общались. А тут Герцог Ада, его семья и прочие... Вдруг они что-нибудь у меня спросят, - смутилась Сэм.

- Успокойся, Сэм. - Дарелл расплылся в улыбке. - Никто у тебя ничего такого не спросит. Мы там будем отдыхать и развлекаться, а не экзамен сдавать. - заверил ее муж. - И... разве ты не моя демоница? Поэтому, я все беру на себя. Расслабься! И идем уже выбирать наряд.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 2 серия, ЗШ 67 серия

Сообщение Sonya_ » 02 мар 2017, 22:23

Ох...Кейт та еще заноза в заднице!
Эванс конечно не ангел,но она его уж слишком загнобила. Надеюсь остаток пути она поедет в багажнике! :mrgreen: :thumbup:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 мар 2017, 00:39

Sonya_, Оляяяя, мне плохо, ржууууу :clap: :lol: :lol: Про багажник это мысль, я передам Эвансу :D :twisted: Уверена он разделяет твои чувства :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 мар 2017, 00:20

Девил Хилл. 3 серия. Демоны - моя любимая еда

Демон завел жену в бутик и сдал в проворные лапки подошедшей к ним девушке-консультанта. Сам уселся на диванчик и стал ждать.

Вскоре Сэм появилась перед ним в длинном платье серо-жемчужного цвета с низким декольте. Повертелась перед мужем и вопросительно глянула на него.

- Ммм, ты обворожительна, - протянул Дарелл, подбирая челюсть с пола, но всем видом стараясь скрыть свое желание так и рвущееся наружу. - Тебе нравится?

Изображение

- Спасибо! То есть ты считаешь, что это платье подойдет?

- О! Еще как подойдет! - кивнул демон, продолжая пожирать девушку глазами. - Покрутись-ка еще, - попросил он с деловым видом.

Саманта улыбнулась и закружилась вокруг своей оси.

Дарелл зааплодировал ей, а затем сказал консультанту.

- И туфли подберите нам к этому платью!

- Малышка, может, тебе еще что-то понравилось? Тоже можешь примерить, - обратился он к довольной жене, когда консультант скрылась из виду, выполнять заказ.

- Хочу вон то цвета фуксии, - она ткнула пальчиком в другое платье.

- Берем! - согласился Дарелл.

А консультант в это время принесла несколько пар туфель и Саманте пришлось все это примерять. Но туфельки все были на столько изящные и красивые, что пришлось купить все.

- Куда мне все это носить? - рассмеялась девушка, когда они вышли из магазина. Все покупки уже лежали в машине.

- Уж поверь, найдем куда. - лишь ухмыльнулся в ответ Дарелл. Да даже если бы и было некуда, ему все равно было ни капли не жалко купить ей все. Да хоть целый магазин скупить.

- Садись, - демон учтиво распахнул перед девушкой водительскую дверцу и в ее хрупкую ладошку упали ключи от машины.

Изображение

Она улыбнулась и села на место водителя. Завела мотор и ждала, когда Дар займет свое место рядом.

Он не заставил себя долго ждать и сел на пассажирское кресло.
- Готова?

- Да, я видела, как ты это делаешь, ничего сложного, - сказала она с уверенностью, которой не ощущала. Ее ноги заняли свое место на педалях. Девушка вдавила педаль газа и плавно выехала со стоянки.

Дарелл молча наблюдал за Сэм какое-то время, но заметив её не уверенные действия и немного испуганный взгляд, накрыл ее ладонь своею, вселяя уверенность.
- У тебя хорошо получается, Сэм. - тихо произнёс он.

- Спасибо, Дарелл, - кивнула Саманта и поехала по дороге в сторону дома. Машина периодически вихляла по дороге, но в целом ехала ровно, не рискуя улететь в канаву при первом же повороте.

Изображение

- Может, есть хочешь? Здесь через квартал есть неплохая кафешка. Там наливают горячий шоколад и подают разные вкусности к нему. - вдруг предложил Дарелл.

- Ой, хочу! - закивала Сэм, - а где сворачивать-то?

- Вот сейчас направо, - его тёплая ладонь так и оставалась все это время на её хрупкой ручке.

Сэм свернула, неудачно задев бордюр, но все же вывернула руль и вписалась в поворот. Вскоре она остановила машину возле кафе, правда, умудрилась занять целых два места на парковке.

- Ты быстро учишься, - похвалил жену Дар и вышел из машины, чтобы помочь девушке.

В кафе Дарелла и Сэм тут же усадили за вип-столик с чудесным видом на сад, расстилающимся за огромным стеклом.

Демон сам сделал заказ. За этот недолгий срок, вкусы жены в еде он успел изучить, но вот все остальное...

Изображение

- Саманта, расскажи что ты любишь? Твои мечты, цели, увлечения? - спросил Дарелл, разглядывая милое личико волчицы.

Саманта склонила голову на бок, глядя на Дарелла.

- Ну какие у меня могут быть мечты? Я ведь училась в школе, все мысли и дела крутились вокруг дел клана. Роберт ведь только этим и жил последнее время, а вместе с ним и мы с Силь... Так что я даже как-то не думала... Хотелось, чтобы у всех все было хорошо. Я люблю танцевать! - выпалила она.

- Да, я понял. Что-нибудь придумаем, - Дарелл на мгновение погрузился в свои мысли. - А танцы завтра на балу, я тебе гарантирую. - он улыбнулся. - Уже хоть что-то. И, Саманта, у всех все хорошо, не переживай. У нас получилось спасти ваш Клан.

- Я знаю, Силь мне сказала... - тихо заметила Сэм. - Все благодаря тебе, Дарелл... Спасибо! Это правда очень важно для нас всех.

- Не благодари. Я был рад хоть чем то помочь семье своего друга. И... без тебя этого бы не получилось, Сэм. - ответил он серьёзно глядя на девушку.

- Ну волчиц в клане у нас много, - она искоса глянула на хайбенга.

Дарелл было хотел что-то ответить, но принесли заказ.

Перед Сэм замаячила большая кружка сладкого тягучего напитка, сладости и... большая тарелка жареного мяса.

Изображение

- И где они его только взяли? В меню вроде не было. - усмехнулся демон, утаскивая кусочек себе в рот. - Мм, вкусно. Попробуй, - и не дожидаясь ответа, следующий кусочек мяса отправился девушке в рот.

Она облизнула его палец, чуть выпустив клыки и прикусывая его. - вкусно... Обалдеть! Может поселимся в этой кафешке или украдем повара?

- Эй, мне кажется, ты хотела меня съесть! - рассмеялся Дарелл. - Поселимся? Да мы будем приезжать сюда каждый день, хочешь?

Изображение

- Хочу! - хохотнула девушка. - Тебя? Возможно. Демоны моя любимая еда.

- Ох, неожиданное признание. Теперь я буду осторожен, моя ненасытная жена, - Дарелл хитро подмигнул девушке. И снова подцепил кусочек мяса с тарелки, направляя его в рот девушки. - Решил рискнуть ещё раз, - прокомментировал он.

Она поймала его палец и облизнула. - Берегись, демон... Волки бывают такие кусачие...

Изображение

- Серьёзно? Звучит как угроза. Хотя нет, такая ма-а-аленькая угрозка. - рассмеялся он. - Закроюсь ночью на замок, чтобы не цапнула. - пошутил он.

Она откинула голову назад и громко расхохоталась. Хайбенги за соседними столиками даже обернулись на нее.

- Боже, у меня есть отмычка, Дарелл! Если я захочу зайти, меня вряд ли остановит твой замок.

- Чёрт, об этом я как то не подумал. Ну и бандитка ты, Сэм, - он продолжал хохотать. - Я подопру тумбочкой дверь. Хоть это поможет, а?

- А если через окно? Окно тоже подопрешь? - хихикала она.

- Ну все, теперь я точно не усну, Сэм! - у Дарелла от смеха уже скулы свело.

- Бедняжка... - улыбнулась Саманта, беря кусочек мяса и отправляя его в рот мужа.

- Ммм,- он поймал её руку в свою и облизал пальчики. - А ты тоже сладкая.

Изображение

Она опустила глаза, захлопав ресничками. Румянец окрасил ее щечки. - Дарелл... Ты такой милый.

- Спасибо, но нет. Милая у меня это ты, Сэм, - прошептал он, поглаживая девушку по щеке.

Она повернула голову и коснулась его ладони губами.

Его словно током одернуло и снова безумно захотелось поцеловать девушку, ощутить вкус её сладких губ на своих.

- Сэм... - прошептал Дарелл, не сводя своего горящего взгляда с девушки.

- Что? - улыбнулась девушка, глядя на демона.

- Пей, шоколад остынет, - ответил он, всеми силами пытаясь отвлечься от своих неприличных мыслей.

Сэм уткнулась в свою кружку, доела мясо и откинулась на спинку стула. - Клева тут у вас в Аду!

- Понравилось? Уже? Но мы толком ещё нигде не были. - заметил Дарелл, удивленно глянув на Сэм. - И так клево не везде, только в ДевилХилле.

- Да? - она удивилась. - Я думала, везде... А что мы еще не видели? Тут есть какие-нибудь развлечения?

- Да, есть, полно. - ответил Дарелл, откидываясь на мягкую спинку стула и разглядывая Сэм. - Какие именно вас интересуют на ночь глядя? Клубы, драконы, гонки, кино, аттракционы? Здесь полно всего, Сэм.

- Кино! Аттракционы, гонки! Ой, я хочу всее-е-е! - ее глаза загорелись.

Дарелл расхохотался.

- Давай вот в кино и домой, - он глянул на часы. - Остальное в другой раз. Не все же сразу, - он улыбнулся. - Завтра же бал, не забывай. Нужно хорошенько выспаться к ночному веселью.

- Хорошо, - она мягко улыбнулась мужу и взяла его за руку. - Пойдем.

Изображение

Дарелл быстро расплатился по счёту и вывел Сэм на улицу. Хоть и был поздний вечер, но на улице стояла неимоверная жарень.

- Ты снова поведешь? - спросил Дарелл подводя девушку к машине.

- Да, - она села за руль и повезла их по указанному Дареллом адресу.

Припарковалась у кинотеатра и глянула на мужа. - И часто ты ходишь в кино? У тебя есть любовница? Ты спал с Рейвен? - внезапно выпалила она.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 мар 2017, 00:23

Закрытая школа. 68 серия. Лондон. Мерелин

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/shkola//67suharitiran

Лондон. Квартира Уэйнов.

Селин только проснулась, морщась в лучах раннего солнца. Послышались шаги брата и он присел на кровать.

Изображение

- Завтрак, соня, - его губы коснулись ее щеки, шеи, затем обнаженного плечика.

- Джон, доброе утро. - Селин открыла глаза и улыбнулась, встретившись с ним взглядом.

- Открывай ротик, малыш... - Джон подцепил блинчик с джемом и засунул сестре в рот.

Изображение

Эту идиллию прервал внезапный звонок мобильного телефона Джонатана. Он вытащил телефон из кармана и ответил на звонок:

- Слушаю, - он все так же смотрел на сестру, которая задумчиво жевала, погрузившись в свои мысли.

Изображение

- Джон, здравствуй, - послышался голос Лакримосы в динамике. - Надеюсь, не помешал?

- Привет, Лакри, нет, не помешал. Как твои дела? - спросил Джон.

- Честно говоря, не очень. Поэтому и звоню. Пришла твоя очередь меня выручать... - начал Лакри. - Убили мужа моей сестры. Мне нужно уехать в Рим, на какое-то время, во всем разобраться. Но есть проблема, моей племяннице Мерелин там не безопасно. Ты не мог бы определить ее в школу и присмотреть за ней, пока я не вернусь?

- Оу... - Джон присвистнул от удивления. - Сочувствую, и помогу, чем смогу. Мы с Селин сейчас в Лондоне...

Селин при упоминании Лакримосы подняла на брата глаза и теперь тоже прислушивалась к разговору, придвинувшись поближе.

- Тогда, если возможно, мы скоро приедем. Мы тоже в Лондоне... - ответил Лакримоса. - Спасибо, Джон, очень выручишь.

- Приезжайте... - Джон щелкнул сестру по носу, - одевайся давай, - шепнул он ей, заканчивая разговор.

Изображение

- Мистер Морган приедет? С кем? - девушка подскочила с кровати, сдергивая на ходу майку и скрываясь в ванной.

- С племянницей, - ответил Джон, зажевав блинчик.

Изображение

Примерно, через час под окном их дома затормозила машина Моргана. Лакримоса первым выскочил из машины и открыл пассажирскую дверь, подавая руку девушке.

И вот показалась миловидная брюнеточка с точеной талией и длинными стройными ножками. Она была одета в светло розовое короткое платье с большим декольте. Даже из окна дома можно было разглядеть ее большие и красивые глаза.

Изображение

- Клевая.... - прокомментировала Селин, выглянув в окно, и побежала открывать дверь гостям.

- Привет, Селин, - Лакри улыбнулся встречающей их девушке. - Познакомься, это моя племянница Мерелин.

- Здравствуйте, мистер Морган, - ответила Селин. - Привет, Мерелин, проходите.

Джон вышел навстречу гостям.

- Лакри, привет, какая красотка твоя племянница. - подмигнул он девушке.

- Спасибо. Вы тоже ничего, - Лин обворожительно улыбнулась Джону и его сестре.

- Я ненадолго, Джон. - сразу ответил Лакри, разворачиваясь уходить. - Сейчас, вещи принесу. И мы с пустыми руками в гости, ты уж прости нас, друг.

Изображение

- Не страшно, - Джон все еще улыбался девушке. - Еда у нас есть. Хотите есть, Мерелин?

- Не откажусь, - ответила Мерелин, захлопав ресничками, а затем глянула на его сестру. - Селин, ты не расскажешь мне про школу, что там и как? - у девушки был акцент, что лишь добавляло сексуальности в ее милый голосок.

- Пойдем, - Селин потянула племянницу Лакримосы за собой в зал, усаживая на диван. - Сейчас Джон нам что-нибудь приготовит.

- Приготовлю, мои милые крошки, - и Уэйн скрылся на кухне.

Мерелин просто утонула на мягком диванчике. Закинув ножку за ногу, она рассматривала все вокруг, в том числе и свою новую знакомую.

Изображение

- У вас красиво. Утонченный вкус, - выдала она.

- Спасибо, это все брат, - ответила Селин. - А что касается школы, там строгие правила, все по расписанию, углубленная программа по некоторым предметам. Школа для аристократов... Любишь лошадей?

Изображение

- Да, - у Лин загорелись глаза при упоминании лошадей. - Ты тоже любишь?

- Да, у меня есть свой конь, мне Джон подарил на День Рождения! - все личико Селин словно осветилось изнутри. - Я тебе его покажу, когда вернемся в школу.

- Ох, какая ты везучая! Мне не разрешили завести лошадь, сколько я не просила, - вздохнула девушка. - Даже покататься и то только по большим праздникам. Но я как то подговорила шофера, пообещав ему кое что и каталась целый день на лошади. Правда отец всё равно узнал о нашей прогулке в тот же день и Грегу не поздоровилось... Я ужасно хочу увидеть твоего коня. Как его зовут?

- Гром... - ответила Селин. - И ты можешь кататься на нем сколько хочешь.

- Правда? Спасибо! - девушка от радости даже в ладошки захлопала, а потом затискала Селин в объятиях.

Селин улыбнулась такой непосредственности новой знакомой.

- Идемте за стол, - позвал их Джон. - А Лакри где-то загулял.

- Здесь я! - послышался голос садовника в дверях. Он поставил два больших ярких чемодана девушки и рюкзак.

- Ты забыла в машине, - Лакри протянул племяннице ее беленький мобильный.

- Спасибо, Лакри, - она приняла из его рук телефон и направилась на кухню.

Лакримоса застыл на месте, встретившись взглядом с Селин. - Как твои дела?

Изображение

- Нормально... - девушка пожала плечами, подойдя ближе и глядя на него.

- В школе никто не обижает? - так хотелось обнять ее, но он сдерживал себя.

- Нет, что вы, - улыбнулась Селин. - Вы опять уезжаете... А когда вернетесь?

- Да, уезжаю, Селин. Муж моей сестры мертв, я должен ехать с ней в Рим. - ответил Лакри. - А Лин лучше будет с вами. Я хочу попросить тебя присматривать за ней и... сообщать мне, если возникнут какие-то проблемы. Я же могу на тебя положиться?

- Конечно! - кивнула она серьезно. - Мы с Джоном о ней позаботимся. А ей может грозить какая-то опасность?

- Ну, - Лакримоса замялся с ответом. - Вообще-то, да... - он перешёл на шепот, склонившись к ушку девушки. - Только не говори Лин. Так будет лучше для нее. Ее отец был, как бы это выразиться, не очень честным гражданином... Его убили.

- О! - она прикрыла ротик рукой, прислонившись к мужчине. - Я ничего не скажу!

Изображение

- Спасибо, Селин. Ты чудо, - Лакри осторожно приобнял девушку.

Она положила голову ему на плечо, закрыв глаза. Почему ей так спокойно и уютно в его объятиях, пронеслось в голове. Совсем не хотелось, чтобы Лакримоса уезжал.

Лакри молча прижал ее к себе покрепче. Ведь именно этого он и хотел все это время, просто прижать Селин к себе и почувствовать ритм ее маленького доброго сердечка.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 мар 2017, 08:43

Сэм - такое непосредственное создание! Не волчица - волчонок! :)
Лакри всё же влюблён в Селин, хоть и сдерживается всеми силами.
Столько событий... Всё интереснее и интереснее! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 мар 2017, 10:23

Olikdj писал(а):Источник цитаты Я хочу попросить тебя присматривать за ней и...

Да кто б за Селин присмотрел! :mrgreen:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ее отец был, как бы это выразиться, не очень честным гражданином... Его убили.

Ооооой... Ну все ...сплошной криминал. :icon_e_surprised:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Она положила голову ему на плечо, закрыв глаза. Почему ей так спокойно и уютно в его объятиях, пронеслось в голове. Совсем не хотелось, чтобы Лакримоса уезжал.

Что-то мне подсказывает,что братан заревнует! :? Или не? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 мар 2017, 08:05

Djenje писал(а):Источник цитаты Сэм - такое непосредственное создание! Не волчица - волчонок! :)
Лакри всё же влюблён в Селин, хоть и сдерживается всеми силами.
Столько событий... Всё интереснее и интереснее! :D

Леночка, вот Саманта точно волчонок. Она еще совсем малышка, ей 17 лет.
Лакри влюблен, да и Селин... явно неравнодушна к нему. :roll:

Sonya_, Ольчик)
Да кто б за Селин присмотрел! :mrgreen:

Вот точно, за Селин тоже нужен глаз да глаз. Ну так вдвоем с Лин они больше насмотрят, будут друг за дружкой смотреть. :mrgreen:

Ооооой... Ну все ...сплошной криминал. :icon_e_surprised:

Точно, криминал. Итальянская мафия вышла на охоту! :twisted:

Что-то мне подсказывает,что братан заревнует! :? Или не? :mrgreen:

Ахха, все возможно, но будем надеяться, что он в адеквате)) :mrgreen: :mrgreen: :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 3 серия, ЗШ 68 серия

Сообщение Olikdj » 06 мар 2017, 11:46

Закрытая школа. 69 серия. Здравствуй, морг

Машина Брендона Эванса тем временем мчалась по трассе.

- Спасибо за завтрак, мистер Эванс, - нарушила тишину Кейт.

- Пожалуйста, мисс Уоррен.

Кейт больше ничего не сказала, отвернулась и уставилась в окно. А затем достала свой телефон и быстро что-то защелкала там.

Спустя час молчания девушка повернулась к Брендону:

- Остановитесь, пожалуйста, вот по этому адресу, - Кейт продиктовала адрес. Они как раз въехали в один из городов, через которые лежал их путь.

- Что вы задумали? Мы же еще не на месте. - Брендон косо глянул на девушку.

- Заедем в одно место, - пожала она плечами.

- Ладно, как скажете. - он вновь уставился на дорогу.

- Вы только что проехали нужное здание, - Кейт дернула его за рукав.

Дартфорд представлял собой небольшой город, а Брен мчал по нему, как по трассе.

Брен лишь заворчал в ответ, разворачиваясь в узком переулке.
- И что вы здесь забыли-то?

- Встретиться с одной знакомой. Вы со мной! - Кейт отстегнула ремень безопасности и глянула на Брендона.

Брен припарковал машину. - Здесь?

Изображение

- Да. Только умоляю вести себя прилично и не позорить меня перед моими знакомыми, - мисс Уоррен подхватила молодого человека под руку и потянула внутрь старинного неприметного здания, оказавшегося внутри вполне себе современной клиникой.

- Мы к доктору Добсон, - кинула Кейт на стойке администратора и потащила Эванса в лифт.

- Раз так боитесь, что я вас опозорю, оставили бы меня в машине и не тащили за собой. Или... - Брен догадался. - Вы тащите меня на прием? Хотите показать меня своей знакомой, прекрасно!

- Вы ужасно догадливы... Мы быстро, Иветт вам понравится, - улыбнулась Кейт, нажимая кнопку лифта.

Со скрежетом лифт доставил их на нужный этаж и распахнул двери. Кейт потянула Эванса по длинному коридору в глубь помещения. Она стукнула в дверь с табличкой."Кардиолог Иветт Добсон".

- Войдите! - навстречу им из-за стола поднялась стройная брюнетка в обтягивающем халатике.

Изображение

- Кейт, рада тебя видеть. Мистер Эванс, - девушка перевела взгляд изумрудных глаз на мужчину.

- Здравствуйте, - Эванс окинул ее взглядом.

Иветт соблазнительно улыбнулась:

- Присаживайтесь, - она указала на кушетку.

- Не буду вам мешать, - сказала Кейт и покинула кабинет, прикрыв за собой дверь.

Изображение

- Раздевайтесь... - Иветт взяла со стола фонендоскоп.

- Со мною все в полнейшем порядке, Кейт зря переживает. - сказал Брендон, снимая куртку и расстегивая рубашку.

- Просто маленькое обследование, - Иветт защелкнула замок на двери, подошла к Брену и наклонилась над ним. Верхняя пуговка на халате не выдержала таких телодвижений и резко расстегнулась, являя его взору участок груди, обтянутой прозрачным кружевом.

Изображение

Брендон непроизвольно покосился на ее вырез, но никак не реагировал.

- Делайте, что нужно, мисс Добсон.

Она послушала его сердце, затем попросила ложиться на кушетку. Сама присела рядом. Халатик неприлично задрался, обнажая стройные ноги в чулках.

- Так вы адвокат? Очень сексуально, - мурлыкнула она, прилепляя к его груди кучу проводков с присосками.

- Нет, я простой учитель. Кейт вас надула, - хмыкнул он, теперь косясь на ее ножки. - А вы давно дружите с мисс Уоррен?

- Мы вместе учились, сначала в школе. А затем в академии в Лондоне. Правда, на разных факультетах, - ответила Иветт. Ее пальчики скользили по его груди.

- Странные у вас методы, - не выдержал Брендон, осторожно убирая ее руку со своей груди. - Давайте поскорее делайте кардиограмму. Нам нужно ехать.

Изображение

- Не двигайтесь и расслабьтесь... - Иветт лишь улыбнулась и включила прибор.

Затем отошла к столу и взяла свой телефон. Набрала какое-то смс и вновь обернулась к Эвансу. Закончив процедуру, девушка молча сняла с него все проводки.

- Все, я сейчас напишу заключение... - Иветт села за стол. - Кейт пошла в аптеку, так что подождите ее здесь.- и она уткнулась в монитор, быстро застучав пальчиками по клавиатуре.

- В аптеку? - переспросил Эванс, застегивая на себе рубашку. - Так что там у меня? Может, мне расскажете.

- У вас сильные шумы и вообще, такое состояние, словно вам лет 90... Не знаю, как вы довели себя до такого, мистер Эванс. Но если будете продолжать в том же духе, долго не протянете. Сердечный приступ и здравствуй, морг.

- Отлично! - он улыбнулся, вставая с кушетки и одевая пиджак. - Спасибо вам, мисс Добсон.

- Вы считаете, это отлично? - девушка покосилась на него.

В дверь раздался стук. Иветт вскочила на ноги и открыла ее перед Кейт. - Забирай своего больного, - она протянула мисс Уоррен свое заключение.

- Спасибо, Иветт... Созвонимся еще.

Они попрощались и вскоре оказались на улице.

- Давайте заключим с вами сделку, мистер Эванс.... - нарушила повисшее молчание Кейт.

Изображение

- Ну, рискните. - ответил Брендон.

- Теперь вы тоже понимаете, что можете откинуться в любой момент. Меня это совершенно не устраивает. Толку мне от вашего бездыханного трупа ноль. А вот эта проклятая библия и ваша помощь с Дэном мне очень нужна. Давайте вы будете слушаться мои предписания, ну и те, что дала Иветт, а когда все закончится, я самолично подарю вам целый ящик отличного вина. А уж в алкоголе я отлично разбираюсь, поверьте мне.

- У меня есть предложение покруче, - хмыкнул Эванс. - Мы распишемся, и как только я откинусь, вы унаследуете все мои сбережения и недвижимость. Как вам?

Изображение

- Ужасно, мистер Эванс, - она отвернулась к окну. - Так любили свою жену, что и жить без нее не хотите? Я все понимаю... Но знаете, давайте вы просто отвезете меня сейчас в Дувр, а дальше каждый сам по себе. Я сама найду все, что мне нужно, и ваша помощь... Я пожалуй, откажусь. - Кейт плюхнула ему на колени пакетик с лекарствами.

- Как хотите, - сухо ответил Эванс и тоже отвернулся. Закинул пакетик с лекарствами на заднее сиденье. Завел мотор и машина рванула вперед, быстро покидая этот маленький городок.

- Сколько я вам должен?

- Нисколько... - в тон ему ответила Кейт.

- Скажите сколько, я не привык, чтобы девушка за меня платила, - не отставал он.

- Привыкайте!

- Нет уж! И еще, мисс Уоррен, я не привык, чтобы мною командовали, ясно вам?

- Ясно, мистер Эванс, - тихо ответила девушка.

- Замечательно, - буркнул он, - надолго ли вам будет это ясно...

- Не знаю... Как получится.

- Начинается.

- Что начинается? - она сверкнула на него глазами. - Почему вы все время пререкаетесь со мной? Вам так сложно делать, как я прошу? Что вы за упрямый такой баран?

- Вот это! Снова вы мне хамите! - он грозно глянул на нее. - И снова командуете!

- Хотите командовать и хамить вы? Бесит, что пытаюсь перетянуть на себя лидирующие позиции?

- Ужасно бесит! Не то слово! Все сами решаете за моей спиной! А я вообще-то думал, мы команда!

- Из вас отвратный напарник, вы хотите подставить меня раньше времени!

- Это я то? Что за бред? - Брен возмущенно заморгал глазами.

- А кто хочет слиться на другой свет до того, как мы закончим все наши дела? Оставить мне свои денежки и какую-нибудь отвратную квартирку в Мистике! А я значит, должна буду одна разбираться со всеми проблемами, с ребенком на шее!

- Вы так говорите, как будто вы уже моя жена и Дэн наш общий сын! - у Брендона уже откровенно голова пошла кругом. - Вам что жалко дать мне спокойно на тот свет отчалить? У меня никаких долгов и квартирка, как вы выразились, вообще-то дом! И не абы где, а в престижном районе, рядом с морем. И машина вам достанется. Завидный жених, а вы нос воротите. И Дэн не маленький, дорастите уж как-нибудь!

- Вы же сами сделали мне предложение! Конечно, я ничего хуже в жизни не слышала... Но раз у вас отсутствуют понятия о манерах, я вас прощаю! Дэну нужен отец! Дорастите, ну спасибо, - буркнула Кейт, замолкая, и понимая, что ее несет не в ту степь.

- Я не делал вам предложения, я предложил лишь помощь, - прошуршал Брендон. - И не думал, что вы хотите сделать меня отцом Дэна, - Брендон запутался. - Ладно, давайте обсудим это позже, я уже ничего не понимаю.

- Вот обычно на этом этапе все мужики и сливаются! А до этого рвутся командовать, - буркнула она, отворачиваясь к окну.

Изображение

- Я здесь, рядом, Кейт. - напомнил Брендон. - Опять какие-то ярлыки. Никуда я не сливаюсь. Вы же сами кричали, что я хреновый и пьяница. Какое воспитание я могу дать уже почти взрослому парню?

- Не знаю. Лучше что-то, чем ничего! И конечно, из своей машины посреди трассы сложно слиться, - хмыкнула Кейт.

- Да это вы слиться хотите, сказали же, что приедем на место и каждый своей дорогой. А я вас разве хоть раз кинул, а? Ну, отвечайте! Чего молчите? - Брен глянул на девушку.

- Я погорячилась, вы меня расстроили...

- Чем это я вас расстроил? - не понял Брендон.

- Своим нежеланием жить...

- Ах это, - он перевел свой взгляд на дорогу. - Есть такая проблема. Вы правы, я ее сильно любил.

Изображение

- Я уже это поняла. Но нельзя же вечно жить прошлым...

- У меня не выходит. А вам... не стоит расстраиваться из-за такого сухаря как я, Кейт.

- Может и не стоит, но у меня плохо выходит. Вы постоянно доводите меня до слез...

- Я? Когда это? - он снова посмотрел на девушку.

- Вчера вечером, когда прогнали, - ответила Кейт, глядя вперед, на дорогу, расстилающуюся перед ними. - Я ведь просто хотела помочь. Но мою помощь вы не принимаете...

- Простите, Кейт, я не хотел. - он нашел ее ладошку и сжал в своей. - Я отвык от заботы, мне сложно.

- Да что сейчас-то об этом говорить? Еще имели наглость завалиться сегодня ко мне на час раньше, чем мы договаривались, так еще и выглядеть таким до отвращения свеженьким и бодрым. Еще и нагло пялились на меня, когда я читала вам нотации!

- Ну, просто это было смешно! Нет у меня никакой зависимости. Я вчера не пил и лег спать, ну, почти сразу... Вот видите, все же послушался вас. А про время я, видимо, что-то напутал... - Брендон улыбнулся. - И... извините, что нагло пялился на вас, постараюсь больше так не делать. И выглядеть грязно и неопрятно. - развеселился он.

- Хватит надо мной издеваться, - Кейт высвободила свою ручку из его ладони. - Последнее уж точно не нужно, мне будет стыдно показаться с вами в приличном обществе, - фыркнула она, скрыв улыбку.

- А мы пойдем с вами в приличное общество? - игривым голосом спросил он.

- Ну да, - кивнула она, глянув на Брена.

- Вы зовете меня на свидание, мисс Уоррен?

- Боже упаси! - рассмеялась она. - Вы ведь все равно не согласитесь!

- А вы рискните. И хватит уже этих ваших «боже упаси».

Она рассмеялась. - Пойдете со мной на свидание, мистер Брендон Эванс?

Изображение

- Конечно, - ответил он с улыбкой. - А вы со мной, мисс Кейт Уоррен?

- Да... Только, это будет исключительно деловое свидание....

- Ужас. Вы опять портите всю искренность и интимность момента. Но как скажете. - посмеялся он. - И когда же?

- А когда вы свободны? Сегодня вечером... - Кейт смутилась.

- Отлично. - ответил Брен все так же с улыбкой. - Значит, сегодня вечером. Надеюсь, не передумаете.

- Я тоже надеюсь, - ответила Кейт. - Неужели для вас это так уж важно? Проведете вечерок не со мной, так с бутылкой.

- Можете мне не верить, но вы намного интереснее бутылки.

- Да я вас только бешу и заваливаю сомнительными комплиментами, - отмахнулась Кейт.

- Зато как отвлекаете, ух! - он расплылся в улыбке.

- Так и знала! Я для вас всего лишь отвлекашка! - буркнула она.

Изображение

- Кейт, почему вы так остро реагируете? - он снова взял ее ладонь в свою, переплетая пальцы.

- На что? - она недоуменно посмотрела на их пальцы. - Что вы делаете?

- На меня, мои слова, - ответил Брендон, не отпуская ее ладони. - Мы почти приехали, - он сбавил скорость, когда они въехали в маленький городок.

Изображение

- Не знаю, это само выходит, - ответила Кейт. - Вы постоянно заставляете меня нести какой-то бред, который я сроду не хотела говорить...

- Значит, я вам все таки нравлюсь. Как мужчина, а не просто средство достижения своих целей? - Брендон плавно затормозил машину у нужного дома. Девушка даже не заметила, что они уже приехали.

- Да... Поэтому и прошу вас не выходить за рамки наших деловых отношений...

- Конечно, Кейт, - ответил он мягко и отпустил ее ладонь. - Мы на месте. Знакомьте уже меня со своей бабулей и Дэниэлем. Строгий учитель хочет увидеть, кому же он скоро будет ставить двойки, - пошутил Брендон.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 3 серия, ЗШ 68 серия

Сообщение Olikdj » 06 мар 2017, 11:48

Девил Хилл. 4 серия. Свидание

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/devil02//3lubimayaeda

- Оу, сколько вопросов, - Дарелл опешил и с ухмылкой глянул на Саманту. - Почему ты спрашиваешь? Ты же моя жена, какие могут быть любовницы?

- Я твоя жена всего ничего... Так что это не ответ!

- Ты ревнуешь меня к моей прошлой жизни? - он приблизился к ней вплотную, глядя в глаза и взял за руку. Дарелл был так близко, что девушка ощущала его дыхание на себе. - Ответь. И я расскажу, что захочешь.

- Просто не хочу, чтобы твои потаскушки оббивали наш порог, а я даже знать не буду, кто они тебе. Это как-то не комильфо... - отмазалась она.

- Этого не будет. Обещаю. Веришь мне? Мы идём на фильм? Ну же, Сэм? - за весёлой улыбкой он скрыл своё разочарование от ответа девушки.

- Идем, - кивнула она, следуя за мужем и думая о том, что совершенно ничего о нем не знает. - А у тебя есть охрана?

- Конечно. И у тебя есть. - ответил он, подходя к билетной кассе.

Изображение

Девушка-кассир мило улыбнулась демону, протягивая два билета.

- А почему я ее не вижу?

- Это и не нужно. На то они и невидимая охрана, - отшутился Дарелл, уводя Сэм в зал.

Фильм уже начался и они быстро уселись на свои места на последнем ряду.

- Чёрт, а кассир сказала, что только последний ряд свободен, - прошуршал Дарелл, окидывая взглядом полупустой зал.

- Да неважно где сидеть, - ответила Саманта. - Как-то неловко, когда за тобой все время кто-то таскается, а ты его не видишь.

- Кого? Охранника? Да вон он сидит, фильм смотрит. - ответил Дарелл вполне серьёзно. И не ясно было прикалывается он или правду говорит. - И ты смотри, не болтай, - шепнул он ей на ушко. - Попкорн будешь? - в его руках появился большой стакан попкорна.

- О, круто, - Сэм зажевала попкорн и уставилась на экран.

Изображение

Дарелл тоже уставился на экран, но мысли витали где-то далеко и рядом с ней... Чёрт, опять все мысли лишь о жене. Он и сам не заметил, как рассматривает ее лицо, глаза, пухлые губки, освещаемые тусклым светом от экрана. Эмоции сменялись на ее личике в зависимости от происходящего на экране. Она то громко смеялась, то хмурила свой носик, то приоткрывала ротик в предвкушении.

Дарелл улыбнулся и приобнял девушку за плечи. Снова сделал попытку уставиться в экран, но о чем фильм уже было не понятно, ведь он пропустил половину.

Она положила голову ему на плечо и скользнула своей ручкой в его ладонь. Томно вздохнула и глянула на его профиль.

- Смотри, не отвлекайся, интересный фильм, - шепнул он, склонившись и ощутив её взгляд на себе.

Сэм послушно перевела взгляд на экран.

Фильм закончился, и хайбенги покинули кинотеатр.

- Теперь домой, да? - Сэм вновь заняла место за рулем.

Изображение

Она отъехала совсем недалеко от здания, как черная машина на полной скорости врезалась в их задний бампер, сминая его.

- Какого черта? - выругался Дарелл, помогая Сэм выровнять машину, которую резко занесло и они практически вылетели навстречку.

- Ты как, цела? - спросил Демон, тормозя машину у обочины.

Чёрную машину в это время тормознули и окружили охранники демона.

- Все хорошо, - она справилась с дрожью в голосе.

Из черной машины показался какой-то юный демон, явно под кайфом. Увидев блондиночку за рулем, он перехватил ее взгляд и нагло подмигнул.

Изображение

- Эй, ребята, я не специально, тормоза отказали, - попытался отмазаться он.

- Разберитесь с ним, - приказал Дарелл сухим тоном своим охранникам, выйдя из машины.

Он обошел вокруг и открыл водительскую дверь. - Сэм, пересаживайся, дальше я поведу.

Саманта перебралась на пассажирское сидение, ловя на себе взгляды незнакомого демона. Она испугалась и сердце до сих пор колотилось в груди.

Дарелл занял водительское кресло и глянул на Сэм.

- Не переживай. Такое бывает. - он накрыл её дрожащую ладонь своею, стараясь успокоить. - Сильно испугалась, да?

- Немного, - шепнула Сэм. - Все хорошо.

- Сэм, ты молодец. Правда, - он поправил выбившийся локон её волос и завёл мотор. Машина не спеша помчалась по ночной дороге города. - Как тебе фильм, понравился?

Изображение

- Да, понравился, я люблю кино. Мы с Силь и Грэмом всегда ходили, когда приезжали к нему в гости.

- И я люблю фильмы. Значит, теперь будем ходить в кино вместе? Ну, или дома смотреть. Ты ещё не видела мини-зал с большим экраном и до безобразия мягким диваном. Горячий шоколад, плед. - мурлыкнул Дарелл, косясь на Саманту. - Правда, Локи... Может все испортить.

- Испортить? Локи? Как? Он же такой милый! Откуда он у тебя? - улыбнулась Сэм.

- Ой, ты его ещё плохо знаешь, этого милашку. - усмехнулся Дарелл. - Я его подобрал на втором уровне Деад Хилла... Там бы он не выжил. Не знаю, кто-то выкинул его...

- Ужас! - воскликнула она. - Нет, он милашка. А что там на этом уровне?

- Ничего. Пустошь. Там нет жизни.

- Я хочу посмотреть.

- Хорошо. Посмотришь.

- Спасибо. Кино в кинотеатре твоем тоже хочу.

- И это обязательно. И много чего ещё, - Дарелл расплылся в улыбке, глядя на девушку. - Я рад, что ты рядом, Сэм. - он сжал её хрупкую ладошку в своей ладони.

Изображение

- А чем ты занимаешься на своей работе?

- Да много чем. Всем, что поручит мне Владыка. Охрана, безопасность, дела и управление королевством и так далее. Вот организация бала тоже на мне. - он помолчал. Машина тихо подъехала к воротам замка.
- Я бывает дома днями не появляюсь, - тихо добавил он, но явно ожидая какой-нибудь реакции от девушки.

- Понятно... - она вздохнула, почувствовав себя совсем маленькой и глупой рядом с ним. Наверное, она ему быстро надоест и он отправит ее домой к Роберту, чтоб не мешалась под ногами.

- Эй, ты чего Сэм? - он припарковал машину и глянул на волчицу. Совсем не такой реакции ожидал он от неё.

- Тебя отвлечет Локи пока меня не будет. Да и вообще, найдём тебе занятия и увлечения по душе. Даже и не заметишь моего отсутствия.

- Спасибо... - кивнула совсем стухшая волчица.

- Ты устала, пойдём спать, - решил Дарелл, не совсем понимая её резкой смены настроения.

Он помог девушке выйти из машины и повёл в дом. Там их, как всегда, встретил улыбчивый дворецкий и жизнерадостный Локи. Который теперь первым делом с радостным видном кинулся не к хозяину, а к Саманте.

Изображение

Сэм улыбнулась и подхватила пса на руки и затискала его.

- Брен, там машина. Займись ею. - отдал распоряжение Дарелл и увлёк девушку с псом на второй этаж.

Остановился возле двери в её комнату и внезапно разнервничался как мальчишка.

- Классный был вечер. Спасибо, что провела его со мною, Сэм...

- И тебе спасибо, Дарелл, мне очень понравилось, - внезапно смутилась она, не зная, что делать дальше. Просто пожелать спокойной ночи и уйти. Она и так отняла у мужа слишком много времени.

Повис какой-то неловкий момент. Дарелл и сам растерялся, переживая, что спугнет свою волчицу ещё больше. И поэтому не предпринимал никаких действий.

- Ладно, спать. Мне ещё дверь же подпереть надо, - пошутил он, пытаясь разрядить обстановку.

- И окно не забудь, - внезапно хихикнула она, покраснела и скрылась в комнате вместе с Локи.

Дарелл улыбнулся и ещё какое-то время постоял возле двери Саманты, а потом тихо пошёл в свою комнату. Сон долго не шёл к нему. Мысли о любимой жене и сегодняшнем вечере с ней, не давали покоя.

Саманта тоже долго ворочалась в своей огромной кровати под темным балдахином. Пес тихо спал рядышком.

Она предвкушала и немного боялась предстоящего бала. Вдруг, она сделает что-нибудь не так и Дарелл будет стыдиться ее, или что-нибудь похуже. Сон сморил ее лишь под утро.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 4 серия, ЗШ 69 серия

Сообщение Sonya_ » 06 мар 2017, 20:04

Olikdj писал(а):Источник цитаты Сердечный приступ и здравствуй, морг.

Фух! Ну я уж думала,что реально морг покажут! А тут ... сомнительное призрачное будущее... :roll: :mrgreen:

Они так забавно спорят. :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 мар 2017, 20:17

Мне кажется, из них получится очень хорошая пара! Во всяком случае, уже перестали друг другу грубить...
А спорили, действительно, забавно, полностью согласна с Олечкой! :lol:
Я почему-то тоже подумала, что она его в морг привезла, только вопрос был - зачем?!! :roll: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 мар 2017, 13:17

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Фух! Ну я уж думала,что реально морг покажут! А тут ... сомнительное призрачное будущее... :roll: :mrgreen:

Они так забавно спорят.

Ахха, Ольчик, насмешила. Ну нафиг этот морг, и без него хорошо)
Да, призрачное будущее, но Кейт явно расстроилась больше Брена. :roll:
Упрямые оба, никто не хочет уступать))))

Djenje писал(а):Источник цитаты Мне кажется, из них получится очень хорошая пара! Во всяком случае, уже перестали друг другу грубить...
А спорили, действительно, забавно, полностью согласна с Олечкой! :lol:
Я почему-то тоже подумала, что она его в морг привезла, только вопрос был - зачем?!! :roll: :lol:

Вот точно, Леночка, они уже перешли на следующий этап отношений. Ругаться перестали. :)
Название специально такое придумали, интриги немного нагнать)) :mrgreen: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 мар 2017, 19:51

Девил Хилл. 5 серия. Начинаю жить

Рано утром Дарелл подорвался с постели и скрылся в душе. Его ждало много дел. Последние приготовления к балу и много чего ещё. Не завтракая и, отдав кое какие распоряжения Брену, взял новенькую тачку и уехал в неизвестном направлении.

Все купленное вчерашним вечером в магазине уже лежало у Саманты в комнате. А ещё букет душистых белых роз с запиской и бархатная розовая коробочка.

Изображение

Саманта открыла глаза и тут же увидела букет. Улыбнулась и зарылась в него носиком. А вот с коробочкой романтики не получилось. Локи уже схватил ее зубами и весело гонял по комнате.

Сэм вскочила с кровати и с трудом отобрала трофей у собаки. Открыла и ахнула. Украшения переливались всеми цветами радуги и сияли неземной красотой. Сэм никогда не видела таких камней и сейчас разглядывала во все глаза.

Записка, выпавшая из буклета, лежала на полу.
Красивый, можно даже сказать, идеальный почерк вычерчивал завитушки в словах. "Любимому и самому милому ангелочку Сэм❤"

Изображение

Локи не долго унывал, что у него отобрали игрушку, ведь он нашел новую. Пес схватил записку и сделал заход по комнате.
Саманта вновь бросилась за ним, поймала, выхватила записку и прочитала. Румянец окрасил ее нежные щечки, а сердце предательски забилось в груди. - Дарелл... - шепнула она одними губами и поцеловала записку.

Затем оделась и спустилась вниз вместе с псом, не зная, чем можно заняться. Читать совершенно не хотелось, мысли крутились вокруг предстоящего бала и мужа.

Изображение

- Леди Саманта, доброе утро, завтрак вас ждёт. - объявил дворецкий.

- Спасибо, - девушка смутилась и прошла следом за демоном в огромную столовую. Длинный стол казался бесконечным. С помощью дворецкого она уселась за стол и почувствовала себя маленькой девочкой, попавшей во взрослый мир. Несмотря на восхитительный запах еды, что тут же появилась перед ней, есть совсем не хотелось. Сэм озиралась вокруг, замечая камин, в котором можно было зажарить быка.

- Вы ничего не едите, леди Саманта, вам не нравится? Хотите чего-нибудь другого? - взволнованно спросил дворецкий, ведь ему было чёткое распоряжение угождать девушке во всем.

- Нет, спасибо, я просто не голодна. Тут есть сад? Я бы вышла подышать свежим воздухом.

Изображение

- Конечно. Следуйте за мной. - дворецкий помог девушке встать из-за стола и повёл на терассу, а затем вывел и в сам сад.

Красный свет неба окрашивал сад в розовые и багровые оттенки, придавая цветам, кустам и деревьям причудливое великолепие. Сэм застыла на месте, вбирая в себе эту невиданную ранее картину. Диковинные цветы мерцали алыми огоньками, словно живые. Из под земли то тут, то там виднелись непонятные кристаллы, похоже, представляющие собой светильники. Приглядевшись повнимательнее, Сэм заметила в них живых светлячков красного цвета.
- Это великолепно.

Изображение

- Господин Небирос любит все прекрасное. Все растения в саду он выбирал сам, привозил из разных мест Андромеды. - стал рассказывать Брен, следуя за девушкой. - Он любит здесь прогуливаться в одиночестве... И я рад, что теперь у него есть вы, леди Саманта.

- Почему? - она с любопытством глянула на дворецкого.

Изображение

- Потому что он больше не одинок. Такой хайбенг как он заслуживает большего, чем таких девушек как... например, эта вертихвостка Рейвен. - откровенно признался Брен. - Вы готовы к сегодняшнему балу, леди? Уверен, будет весело. Наш новый Владыка значительно отличается от прежнего Сатаны.

- Не знаю, наверное, готова, - кивнула девушка, переваривая его слова.

- Советую все же поесть, - в руках дворецкого появилась чашка теплого шоколада. Которую он и протянул Саманте. - И я отдам распоряжение приготовить вам ванну, времени до бала не так уж и много осталось...

Изображение

- Спасибо, Брен, - улыбнулась Саманта, принимая из его рук напиток и наблюдая, как Локи носится по саду, дергая за ветки растений и пытаясь поточить зубы о светящиеся кристаллы.

- И еще, господин Небирос не успевает заехать за вами, поэтому водитель отвезет вас по нужному адресу. - добавил дворецкий, наблюдая за девушкой.

- О, понимаю... - выдохнула Саманта, явно расстроившись.

- Да вы не переживайте так. Все будет хорошо. - поспешил успокоить её Брен.

- Клевая тачка, Дар, - Дан резко повернул руль, избегая столкновения с огромным валуном.

Машина, ревя мотором, мчалась по заброшенной трассе на окраине Девил Хилла.

Изображение

- Я знал, что ты заценишь, - ухмыльнулся Дарелл. - Эй, смотри за дорогой, Дан! Вчера мне уже какой-то упырь, под кайфом явно, въехал в зад моей любимой тачки.

- Серьезно? Упырь еще жив? - усмехнулся Дан.

- А ты как думаешь? - хмыкнул Дарелл. - Этот гад ещё умудрялся подмигивать моей жене...

- Кому?? - машину повело в сторону и они чуть не въехали на обочину. Машина зашуршала шинами по гравию, полетевшему из под колес.

Изображение

- Дан! А, чёрт, ты же не в курсе. Я женился на днях. - спокойно ответил Дарелл, улыбаясь. - Помнишь я рассказывал тебе про проблемы в Полярисе? Ну и вот...

- О!! - машина все же тормознула на обочине и Дан повернулся к другу. - Женился и молчишь? Про проблемы помню, но разве можно так огорошивать, когда я за рулем? - хохотнул Дан. - И когда ты соизволишь меня с ней познакомить?

Изображение

- Сегодня на балу. Она будет. Мой ангел. - Дарелл расплылся в мечтательной улыбке.

- Да ты влюбился? - хохотнул Дан, глядя на друга. - Поздравляю!! Ангел, значит? Интересно... - он вновь завел мотор.

- Похоже, что да, влюбился как мальчишка. - не стал отпираться Дарелл. Да и с Даном у него не было секретов. - Это был фиктивный брак, ради спасения. Но я не хочу её отпускать. Как думаешь, она не испугается и не сбежит от меня? Все же, в Аду не всем по душе...

Изображение

- Честно, не знаю, я ведь ее не видел. Но что-то мне подсказывает, что она останется с тобой, - ответил Данталиан, вновь увеличивая скорость. - Интересно, на сколько мы сможем опоздать без риска, что Электра нам обоим снесет голову?

- О, нет! Только не Электра! - взмолился Дарелл. - Давай, жми на полную. Я ещё пожить хочу. Только начинаю.

Дан расхохотался и выжал из машины все, что можно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 мар 2017, 19:55

Закрытая школа. 70 серия. Боль утраты

В это время на кухне, Мерелин сидела за столом, пробуя вкусности от гостеприимного друга Лакримосы, Джонатана Уэйна.

- Значит, вы директор элитной школы? - она без стеснения рассматривала его красивое мужественное лицо, волевой подбородок, скулы, тонкие губы - все черты лица были идеально правильными. Но больше всего девушка зависла на ярко зеленых глазах.

- Именно так, юная леди, - кивнул Джон, сидя напротив и не сводя с девочки своего взгляда. - Милый акцент...

Изображение

- Спасибо, - Лин заулыбалась, кокетливо захлопав длинными ресницами. - Если бы я знала, какой красивый и милый директор в этой школе, давно бы попросила папу перевести меня к вам!

- Серьезно? - он улыбнулся, закинув себе что-то в рот, - я польщен. Надеюсь, вы хорошо учитесь? Или мне придется часто вызывать вас к себе и наказывать за неуспеваемость и плохое поведение?

- Даже так? И что за наказания меня ждут, в случае чего? - хихикнула Лин, накручивая прядь своих волос на палец. - Мне нужно знать, к чему быть готовой.

Изображение

- Ох, даже не знаю, смотря по обстоятельствам и тяжести ваших провинностей... Могу отшлепать ремнем, или просто поругать...

- О, Боже, вы серьезно? - Лин ахнула и прикрыла ротик ладошкой. - Я постараюсь быть прилежной ученицей, мистер Уейн.

- Конечно, я не шучу, - подмигнул он. - Чем хочешь заняться сегодня, Лин? Есть пожелания?

- Мм, - она задумалась, - да, есть. Хочу в парк аттракционов и на Биг-Бен! - выдала Мерелин, не сводя своих горящих глазок с директора.

- Прямо как моя сестра, - расхохотался Джон. - Значит, заметано. Проводим твоего дядюшку и помчим.

- О, класс! Кстати, где они? Почему не идут к нам? Очень же вкусно все, - девушка поднесла к губам блинчик и не заметила как капля джема упала ей прямо в декольте.

Изображение

- Не знаю, наверное, болтают, - он нагло подцепил капельку с ее груди и облизнул палец.

- А вы проказник, мистер Уэйн, - хихикнула Лин. - Сами готовите? Безбожно вкусно! А, кстати, где я там буду жить? К кому вы меня подселите?

- К себе в комнату, конечно же. Мы с сестрой живем в отдельном особняке. Тебе понравится, - ухмыльнулся Джон. - Да, сам! Моя сестра не лучший повар, - улыбнулся он.

- К вам в комнату? - Лин заморгала. - Боюсь, это не очень хорошая идея. Нас неправильно поймут... Да и, вдруг я вампирка и пристану к вам ночью попить кровушки? - пошутила девушка. - А то и еще хуже, с домашкой попрошу помощи, чтобы директор не вызвал к себе...

- О, коварная вампирка, это даже интересно, - подмигнул он ей. - Я шучу, можешь жить с Селин в одной комнате или в любой пустующей. А если наше общество не понравится, то найдем уж тебе соседку по вкусу в женском блоке школы.

- Нет, в блоке точно не нужно. Вы и Селин мне очень нравитесь, - призналась она, лукаво улыбаясь и глядя на Джонатана. - С удовольствием остановлюсь у вас.

- Хорошо, решено, - кивнул он.

- Мистер Морган... - шепнула Селин, внезапно осознавая, что они бесконечно долго стоят в объятиях друг друга.

- Да, Селин? - Лакримоса словно пришел в себя, отпуская от себя девушку.

Изображение

- Может, вы как-нибудь позвоните мне, если у вас появится свободное время, - несмело предложила она, смущаясь, что навязывается ему. Может, ему и не нужно общество девчонки.

- Селин... Я... Я с удовольствием тебе позвоню, - ответил он и улыбнулся. - Просто не хотелось бы отвлекать тебя от учебы. Ты тоже можешь мне звонить, когда захочешь, хорошо?

- Правда? - она просияла. - А мне бы не хотелось надоедать вам. А вы меня не отвлечете. Да и не общаюсь я больше ни с кем. Только с Джоном вечером. Ну сейчас еще с Лин.

- Тогда, договорились. Звони мне в любое время. Если я буду занят, то не отвечу и просто перезвоню тебе сам позже. - он потрепал ее по щеке. - Идем, Джон с Лин там наверное уже потеряли нас и не знают что и думать.

- Хорошо. Помните, как мы с вами гуляли в мой день рождения? - шепнула Селин, все еще не двигаясь с места.

- Да-да, помню, конечно же, - Лакримоса не сводил с нее глаз. - И я обещал тебе подарок. Но все еще работаю над этим. Ты же ждешь его? А еще я помню, что ты обещала мне кое что на мой день рождения, Селин.

- Да, жду! - она склонила голову набок. - Я все помню, конечно. А вы обещали покататься со мной на лошадях!

- Как только покончу со всеми делами и вернусь в школу, покатаемся. - он погладил ее по волосам.

- Я буду ждать. Возвращайтесь скорее...

Он нежно поцеловал ее в висок и, взяв за руку, повел на кухню.

Джон поднял на них глаза и улыбнулся. - Искали вход в кухню? - пошутил он.

Селин улыбнулась, крепко сжимая руку Лакри. - Да, заблудились.

- Поболтали немного. - ответил Лакри, улыбнувшись и перевел взгляд на племянницу. - Вижу, вы успели познакомиться.

Изображение

- Да, - Лин заметила их сцепленные руки. - И даже попробовать вкусные блинчики мистера Уэйна.

- Во сколько у тебя самолет? Позавтракаешь, Лакри? - поинтересовался Джон.

- Через два часа вылет, особо не поболтаем, - Лакримоса отодвинул стул и, усадив на него Селин, сел рядом на соседний. - Но попробовать твою стряпню, Джон, успею. И зеленый чай с мятой.

Джон поставил перед сестрой и другом тарелки с едой и заварил чай.

На кухне повисла тишина.

Селин украдкой косилась на Лакримосу, сидящего рядом.

- Дядя, а где Энрике, куда он так скоро уехал? Его мобильный недоступен, я ничего не понимаю... - выпалила Лин, - Только не отвечай мне снова, что поговорим потом. Когда потом? Ты сейчас уедешь и все...

- Лин, - Лакри глянул на племянницу.

- Ну что Лин? Думаешь, я не понимаю, зачем я здесь? Просто скажи, что случилось, Лакри. Пожалуйста...

Джон разлил всем чаю, не вмешиваясь в их разговор.

- Мерелин, - тихо сказала Селин, - почему ты своего папу называешь по имени?

- Не знаю, я и маму зову по имени, они так хотели... - ответила девушка, переведя взгляд на Селин.

Лакримоса все еще молчал, переваривая услышанное. Скрывать от нее гибель отца не имело смысла.

- Спасибо, Джон, - Лакри сделал глоток из своей чашки и внимательно посмотрел на племянницу. - Лин, я не хотел тебя расстраивать, но ты все равно скоро все узнала бы... Твоего отца убили. Кто-то заказал его.

- Что?! Нет! - воскликнула девушка, растерянно глядя на Лакри. - Нет, нет, нет! Такого не может быть! - слезы резко подступили к глазам, Мерелин подскочила с места и умчала прочь из кухни.

- Мерелин! Черт... - вздохнул Лакри, вставая из-за стола.

- Не ходи за ней, Лакри, дай ей время... - сказал Джон.

Изображение

Селин молча встала из-за стола и отправилась следом за девочкой. Нашла ее в своей комнате на кровати. Присела рядом и обняла, - Лин... Мне очень жаль.

- Он всегда ездил с охраной... и я была уверена, что с ним ничего не может случится... - всхлипнула Мерелин. - Спасибо...

- Понимаю тебя, Лин... - Селин погладила ее по голове. - Тебе больно, поплачь, это нормально...

- Ты побудешь со мной? - прошептала Лин, размазывая слезы по щеками, которые не желали прекращаться.

Изображение

- Конечно, я никуда не уйду, - кивнула мисс Уэйн, ложась рядом и обнимая девушку.

Мерелин прижалась к Селин и затихла, лишь изредка всхлипывая.

- Джон, послушай, - начал Лакри как только Селин вышла из кухни. - Еще не знаю, насколько все серьезно, но возможно, Марию и Лин могли тоже заказать. Дело в том, что они так же должны были ехать с Энрике в одной машине...

- Это скверно... - нахмурился Джон. - Может, не стоит тогда твоей сестре ехать в Рим? За Лин я пригляжу, думаю, в школе она будет в безопасности.

- Да, я поэтому и рассчитываю на тебя, Джон. А Мария, ее невозможно отговорить. Еще же похороны, хочет лично все организовать, попрощаться... Она очень любила Энрике, не смотря на его черные дела. - выдохнул Лакри. - Пожалуй, мне пора.

- Хорошо, Лакри, - кивнул Джон. - Передавай Мари, что я очень сожалею о ее потере. Она ведь не намного старше нас. Давно не видел твою сестру, но помню, какая она была, когда мы учились в школе. Горячая штучка...

- Хорошо, Джон, передам... Она и сейчас такая, ничего не изменилось. Лин ее копия, если не хуже. - губы Лакри тронула легкая улыбка. - Спасибо тебе за все, друг. И до встречи.

Лакри вышел из комнаты и больше ни с кем не прощаясь, покинул квартиру Уэйна.

Изображение

Джон налил чашку горячего чая и пошел в комнату Селин.

- Выпей... - он присел рядом с Лин и подал ей чай. - Как ты?

- Не очень, - выдавила девушка, принимая из его рук чашку. - Спасибо, мистер Уэйн.

- Мне очень жаль... Знаю, как это, потерять кого-то из родителей... - заметил он. - Селин было всего десять, когда наши родители погибли. А мне - почти как тебе... Я тогда учился в университете.

- Мне жаль, - всхлипнула Мерелин, пытаясь сделать хоть глоток чая. - И как вы справились с этим?

- Занял себя делами... Учебой, сестрой. Ее тогда отправили в приют, я ходил к ней каждый день. Селин совсем замкнулась в себе, ни с кем не разговаривала и целыми днями сидела в углу.Нужно было что-то делать. Мой друг учился на адвоката и я обратился к нему. Он попросил помощи у своего наставника и каким-то чудом мне разрешили забрать ее домой. И тогда хлопот прибавилось. Селин плакала по ночам. Не могла спать. Я с ног валился после дня в университете, но это была ерунда. В выходные мы ходили в парк, катались на лошадях, ездили на экскурсии, делали вид, что живем нормальной жизнью, как и все... Постепенно стало легче...

Изображение

- Вы сильный, Джонатан, - Лин перевела свой взгляд на темноволосую девушку, - И ты, Селин. Это счастье, что у Лакри есть такие хорошие друзья, как вы.

- Спасибо, Лин. Ты тоже сильная. И мы и твои друзья тоже, - ответил Джон.

Селин лишь кивнула, обнимая девушку покрепче и сопереживая ее горю.

Мерелин молча прижалась к брюнетке. С этой семьей ей действительно было спокойно и уютно, и она не чувствовала себя здесь чужой.

- Лин, а чем ты увлекаешься? - спросил Джон.

- Танцы, я люблю танцевать, ведь движение это жизнь, - ответила девушка, глянув на мужчину своими темными глазами, в которых играл озорной огонек. - А еще лошадей... Ну а так, еще много всего, по мелочи...

- Лошади, отлично, - кивнул он, улыбнувшись девушке.

- А я не умею танцевать, - заметила Селин.

Изображение

- Хочешь, я тебя научу? - Лин улыбнулась обоим.

- Хочу, - кивнула Селин. - А стриптиз тоже умеешь?

- Селин! - Джон даже поперхнулся.

- Эм, не знаю, - Лин пожала плечами. - Я не пробовала. Похоже, такие вопросы совершенно не смущали юную девушку.

- Девочки, какие стриптизы, думайте лучше об учебе, - хохотнул Джон. - Лин, что ты будешь на обед?

- Все, я буду тоже, что и вы. - ответила девушка, а потом заговорщически шепнула Селин на ушко. - Стриптиз тоже научу.

- Я все слышу! - пригрозил им пальцем Джон. - Кому ты будешь его танцевать, Селин?

- Да ну тебя, Джон, - отмахнулась брюнетка от брата. - Лин, а у тебя есть парень?

- Нет, мне Энрике не позволял ни с кем встречаться. А желающих была тьма, - хмыкнула девушка. - А у тебя, есть парень? - поинтересовалась Лин. - Уверена, Джон тебе все-все разрешает.

Изображение

- Да, Джон все разрешает, - усмехнулся Уэйн.

- Нет, парня нет, недавно рассталась с одним, - ответила Селин.

- А, ну и ладно, значит придурок какой-то, - сделала вывод Лин.

- Полный, - кивнула Селин, глянув на брата и не желая продолжать этот разговор при нем.

Джон перехватил ее взгляд и поднялся на ноги.

- Если понадоблюсь, зовите...

- Джон, спасибо еще раз вам за все, - Мерелин провела его взглядом.

- Не за что, мы с Селин всегда рады помочь, - и Джон скрылся за дверью.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 5 серия, ЗШ 70 серия

Сообщение Olikdj » 10 мар 2017, 11:36

Закрытая школа. 71 серия. Дэниэль

Кейт кивнула и первая выскользнула из машины.

Навстречу из дома к ним выскочил темноволосый мальчик и тут же кинулся на шею Кейт.

Изображение

- Ты опять вырос, Дэн! Я разорюсь на твоих шмотках! - воскликнула она, лохматя его вихры.

- А ты опять похудела, Кошка, и разоришься еще и на своих шмотках! - в тон ей ответил Дэн.

- Ой, ладно, не умничай, лучше познакомься с мистером Брендоном Эвансом. Он работает в школе учителем истории, и согласился помочь нам с тобой... - Кейт повернулась к мужчине.

- Мистер Эванс, это Дэниэль Андор, мой племянник.

- Рад знакомству, Дэниэль, - улыбнулся Брендон, протягивая тому руку для рукопожатия.

Мальчик посмотрел на Эванса, улыбнулся и пожал ему руку. - Помочь? Почему?

Изображение

- Дэн, давай ты засыплешь своими вопросами попозже, пойдемте уже в дом. - Где бабушка?

- На кухне, готовит! Где же еще? - ответил племянник.

- У нас с твоей тетей небольшая сделка. Она помогает мне, я ей. - ответил Эванс. - Без друг друга нам уже никак. А что готовит бабушка? Что-то я проголодался...

- Боюсь, что все и сразу! - хохотнула Кейт, скрываясь в доме. - Догоняйте!

- Пойдемте, моя тетя ужасно непосредственная и с ней столько мороки, - серьезно заметил Дэн, заводя мужчину в небольшую, но уютно обставленную столовую, где уже было накрыто на четверых. - Но я все равно ее очень люблю.

А женские голоса раздавались откуда-то со стороны кухни.

Изображение

- Она милая и добрая, - добавил Брендон, улыбаясь и оглядывая помещение. - Но за языком бывает не следит, это уж точно.

- За языком, - Дэн рассмеялся. - Вообще не следит!

Тут в комнату зашла Кейт с большим блюдом, заполненным всевозможными деликатесами.

- Да вы садитесь, мистер Брендон, расстегивайте штаны, готовьтесь есть, а то бабушка вас вряд ли выпустит, пока вы все не съедите... - тут она поняла, что сказала и исчезла из комнаты.

Дэн рассмеялся.

- Чего-чего мне расстегивать? - Брендон расхохотался в голос. - Нет, ну ты это слышал, Дэн?

- Слышал, - Дэн плюхнулся за стол и утащил с тарелки кусок мяса. - Это было в подтверждение вашей теории про язык! - и он снова заржал.

- Хватит ржать! - Кейт вновь возникла в комнате, поставила очередное блюдо на стол и шлепнула мальчика по руке. - Дай сюда, - она наклонилась и выдернула зубами кусок мяса из его руки. - Я умираю с голоду!

- Мистер Эванс не давал тебе есть? - хохотнул Дэн.

- Бабушка, где ты там бродишь? - крикнула Кейт.

- Иду-иду, милая, - в комнате появилась пожилая женщина.

- Добрый день, мистер Эванс, - пожала миссис Элизабет Корр руку Брену после представления их друг другу Кейт, которая уже присела рядом с Дэном и весело что-то уплетала.

- Да вы садитесь, кушайте! Пока эти оболтусы все не подчистили, - сказала бабушка с улыбкой.

Изображение

- Спасибо. Я, пожалуй, с удовольствием, аппетит что-то разыгрался ни на шутку. - улыбнулся Брендон, не стесняясь положил себе в тарелку еды и принялся есть, с совершенно не скрываемым аппетитом.

- Кошка, знаешь, сегодня в Мистик Хилле проходит фестиваль воздушных шаров, прям как в книжке про Тома Сойера, - начал Дэн, утягивая что-то из тарелки тети и засовывая себе в рот. - Я хочу туда поехать!

- Дэн... - Кейт замялась и глянула на Брена. - Ну если мистер Эванс согласится нас туда подвезти...

- Мистер Эванс, ну пожалуйста... - законючил Дэн, переводя на Брендона просящий взгляд.

- Дэн, не надоедай гостю, - одернула его бабушка.

- Отвезу, - кивнул Брендон, - почему нет-то? Поедем, куда захотите.

- Правда? Спасибо!!! - обрадовался Дэниэль, подмигнув тете. - А мы покатаемся на воздушном шаре, да?

- Ага, - подтвердил Брен, уплетая бабулины шедевры кулинарии. - Миссис Корр, очень, очень все вкусно!

- Ох, спасибо, - зарделась Элизабет. - К нам редко заезжают гости... Кейт так вообще никогда никого не приводит. После Романа вообще замкнулась в себе.

- Бабушка, хватит, мистеру Эвансу это не интересно! - буркнула Кейт.

Изображение

- Почему же? Мне все интересно. Рассказывайте, - Эванс мельком глянул на покрасневшую Кейт и с интересом уставился на бабулю.

- А раньше Кейт была такой открытой девочкой, вечно дом полон ее друзей, смеются, шутят, и постоянно голодные. А сейчас... Дэн вот тоже, утром уйдет в школу, а днем приходит, поклюет как птичка и за компьютер. Ни друзей... Никого.

Кейт переглянулась с Дэном.

- Бабушка, у тебя все разговоры сводятся к еде, - заметил Дэн.

- А чего? Я бы у вас каждый день из-за стола не вылезал. Вкусно же! - воскликнул Брендон. - Дэна срочно в нашу школу, там ему будет не до компьютеров. А Кейт, ну я займусь ею, это же не дело так себя изводить.

- Вот и я говорю, нужно нормально питаться... - вздохнула Элизабет.

- В школу? - Дэн удивленно глянул на Брена.

- Что значит займетесь? - Кейт тоже посмотрела на мужчину напротив.

- А что вы так испугались оба? - Брен с ухмылкой переводил взгляд с одного на другого.

Изображение

- Это прозвучало как-то зловеще... - протянула Кейт.

- На школу у нас нет денег, - вздохнул Дэн. - А так я не против, деревенские дебилы меня достали.

- Дэниэль, разве так можно говорить? - пожурила его бабушка.

- Ну правда, они постоянно обсуждают всякую фигню и дерутся... - скривился мальчик.

- С тобой? - Кейт глянула на племянника.

- Да... - протянул он, - с кем же еще?

- Почему? - бабушка тоже посмотрела на мальчика.

- Потому что они думают, что я думаю, что они дебилы...

- Я оплачу твое обучение, Дэниэль. Только учись. И еще, я очень строгий учитель, поблажек не жди. - серьезно сказал Брендон.

- Вы? - Дэн посмотрел на Брендона. - А как мы с вами потом расплатимся? И это... Нашли чем пугать, я вообще-то хорошо учусь по всем предметам, мистер Эванс.

- Я же сказал, твоя главная задача хорошо учиться, это и будет оплатой. - Брен внимательно смотрел на мальчишку. - Там программа сложнее чем в любой обычной школе. Справишься?

- Да, без проблем! - кивнул Дэн. - Спасибо, мистер Эванс.

- Ох, мистер Эванс.... Вы слишком щедры. Или это из-за Кейт? Вы встречаетесь?

- Бабушка! - вспыхнула Кейт.

- Что бабушка сразу? Мистер Эванс красивый и серьезный молодой человек, не то что всякие хлыщи... - парировала Элизабет, глядя на внучку.

- Мы не встречаемся, миссис Элизабет, мы просто дружим, - честно ответил Брендон. - Но сегодня идем с вашей внучкой на свидание. Спасибо, вы меня просто захвалили.

- Свидание? А меня возьмете? - Дэн взлохматил волосы сидящей рядом тете.

- Дэниэль! Какой же хулиган из тебя растет, - хохотнула Кейт. - Вон на шаре полетаешь, хватит с тебя!

- Дэн, в следующий раз и тебя приглашу, если так сильно хочешь. - пошутил Эванс. - А вообще для настоящего свидания тебе нужна девчонка, - улыбнулся Брен.

- Нее, не хочу с девчонками, хочу с вами двумя, - рассмеялся Дэн.

Изображение

Брендон расхохотался следом.

- Дэн как липучка, - рассмеялась и Кейт. - Готов везде за мной хвостом ходить.

- Ну с тобой интереснее... - протянул Дэн.

- Ну вот, теперь в школе будете каждый день видеться. Только вашей бабушке будет без вас скучно, - Брен глянул на миссис Элизабет.

- Ну мне уже поздновато учиться, мистер Эванс, - пошутила Элизабет.

- Да у куда девать Жоржа... Это наша собака. Гуляет где-то сам по себе, но в обед всегда приходит домой.

- О, и у вас собака? - Брендон глянул на Дэна.

- В смысле и у нас? Жорж всегда с нами, - не понял Дэн.

- Да у меня в Мистике тоже собака есть... тоже вот не знаю, что с ней делать. Пока соседка ходит кормит ее и выгуливает. Я редко приезжаю, в школе же живу. Надин скучает... - Брендон вздохнул.

- Ну привозите ее к бабушке, она любит собак! - заметила Кейт.

- Да, мистер Эванс, я буду не против, - поддакнула Элизабет.

- А может... - Брендон задумался. - А что, если вы поживете в Мистик Хилле, в моем доме. Он все равно пустует. А там и сад и бассейн и море рядом. Вам понравится. - предложил он, глядя на Элизабет.

- Я даже не знаю, - задумалась миссис Корр. - Конечно, хотелось бы быть поближе к внукам... Но Жоржа мне хотелось бы взять с собой.

- Бабушка, соглашайся, - кивнул Дэн с полным ртом.

- Так берите, конечно же! Какие проблемы? - Брендон усмехнулся. - И к внукам поближе и дом не будет пустовать. И моей Надин будет веселее.

- Хорошо, уговорили, спасибо, мистер Эванс. Только собраться мне пару дней точно нужно, - улыбнулась Элизабет.

- А мне что, сегодня собираться? Прям сейчас? - встрял Дэн.

- Тебе сейчас, только доешь! Без тебя точно не уедем, - усмехнулась Кейт.

- Да, Дэн, сегодня. Мы за тобою и приехали. - добавил Брендон. - А за вами мы приедем через два дня, - он глянул на Элизабет. - Или я один, если Кейт не сможет. Все же она нужна в школе, мало ли что...

- Хорошо, - кивнула Элизабет и встала, собирая пустые тарелки.

- Дэн, помоги мне пожалуйста, сейчас будем пить чай, я испекла торт. Как Кейт любит, шоколадный.

- О, супер! - улыбнулась Кейт, - спасибо!

Дэн безропотно вскочил со стула, и вместе с бабушкой и тарелками удалился на кухню.

- У вас еще голова не идет кругом? - спросила Кейт.

Изображение

- Веселые у тебя родственники, - в голос с ней ответил Брендон. - А, нет, голова на месте. - он улыбаясь потрогал шею.

- Воздушные шары, Дэн вечно что-нибудь придумает, - улыбнулась девушка смущенно.

- Черт, я на ты, простите меня, - он улыбнулся девушке. - Шары это как минимум необычно, я на них не летал. А вы не боитесь высоты?

- Ну, думаю нам уже можно перейти на ты, Брендон, - заметила Кейт. - Если хотите... Я тоже не летала на шарах, но читала про Тома Сойера, который летал. Вот и Дэн впечатлился. Мне бы хотелось полетать, высоты я вроде не боюсь... - она опустила глаза в стол.

- Да, давай на ты, Кэт, - он не сводил с нее своего пронзительного взгляда, чем смутил девушку еще больше. - Шары это чудесно, полетаем. И исполним небольшую мечту Дэна.

- Вы знаете, у него таких небольших мечтаний целая куча наберется. Стоит дать слабину и он протащит вас везде, где только можно и нельзя, - ответила она, чертя пальчиком узор на столе.

- Торт! - Дэн плюхнул между ними блюдо с уже нарезанным тортом и положил всем по кусочку.

За ним появилась и Элизабет с чайником и чашками на подносе.

- О чем вы тут шептались, а? - Дэн ткнул пальцем в крем и облизал его.

- Дэниэль, хватит совать везде свой нос! - заметила бабушка.

- О тебе, Дэниэль, о ком же еще,- заулыбался Брендон.

- Серьезно? Вы что-то замышляете против меня? - рассмеялся Дэн.

- Строю коварные планы на твой счет, - хохотнул Брендон. - А Кейт пытается их выведать!

- Ужасно! - хохотнула Кейт. - Что-то выведать из мистера Эванса просто невозможно. Он скала! - она засунула в рот ложечку с тортом. - Ммм, Брен, попробуй тортик, и ты навеки станешь рабом моей бабушки.

- Я уже... раб, - усмехнулся Брендон, пробуя торт. - Ммм, - промычал он. Во рту исчезали ложка за ложкой шоколадной массы.

- Боже! Куда мне столько рабов, дорогие мои? - улыбнулась Элизабет.

- Бабушка, ты чего? Рабы - это ж круто! Они будут делать тебе все, что захочешь, - хохотнул Дэн.

- Да пусть они для начала сами станут счастливыми, а потом и мне все будут делать, - ответила бабушка.

- Мне кажется, я уже счастлив! Только из-за стола не встану, объелся, - хохотнул Брен.

- Потому что вы брюки забыли расстегнуть, - невозмутимо заметил Дэн. - А Кошка вам говорила-ааа!

- Дэн, заткнись пожалуйста, - пнула Кейт под столом племянника.

- А почему, кстати, Кошка? Это из-за имени? - полюбопытствовал Брендон.

- Да, из-за имени. Когда Дэн был совсем маленьким, он думал, что мое имя кошка. И с тех пор, как научился говорить, только там меня и зовет.- ответила Кейт.

- Ну, оригинально, мне нравится. Кошка! - произнес Брен, словно пробуя имя на вкус.

Изображение

Кейт улыбнулась, пряча смущение.- Ладно, Дэн, пойдем, помогу тебе собраться.

- Ой, Жоржи! - заметил Дэн.

В комнату зашел небольшой пес и тут же подскочил к Брену, положил ему передние лапы на колени и стал обнюхивать, виляя хвостом.

Элизабет глянула на пса. - Явился, малыш, проголодался.

- Красавец. Думаю, они подружатся с Надин. - Брендон почесал пса за ухом.

Тот весело завилял хвостиком.

- Бабушка, спасибо, все было безумно вкусно, - Кейт улыбнулась Брену и подошла к бабушке обнять ее.

- Идите уже, собирайтесь, до Мистик Хилла путь неблизкий, все шары пропустите, - ответила Элизабет, обнимая девушку в ответ.

Дэн тоже что-то пробормотал с полным ртом и умчал в свою комнату.

- Жорж очень спокойный и дружелюбный, - заметила Элизабет, начав убирать со стола.

- Я тоже хотел поблагодарить вас за гостеприимство и обалденно вкусные блюда. - Брендон поднялся из-за стола. - Я вспомнил, как готовила моя мать, я обожал поесть гору ее блюд... Хорошие были времена.

- Вы совсем один, мистер Эванс? - спросила Элизабет. - Теперь я буду жить в вашем доме, вам придется часто приходить навещать меня и собачек. А я люблю готовить. Кейт говорила, в школе кормят не очень.

- Да, к сожалению, один. Родителей давно не стало, жена погибла пол года назад, сестер братьев нет, детей тоже. Только собака. - ответил Брен невесело. - Конечно, с удовольствием буду приезжать в Мистик почаще. А в школе да, кормят скверно. Туда бы такого повара как вы, - мечтательно протянул он.

- Сочувствую, мистер Эванс. - ответила миссис Корр. - Я бы не отказалась готовить для детишек и их учителей, да вот только нет у меня такой квалификации. Я всю жизнь проработала медсестрой. Вон и Кейт пошла по моим стопам, хоть я ее и отговаривала. Тяжелая это работа. Да еще для такой чувствительной девочки, как моя внучка. Бывало, придет с практики, вся расстроенная, глаза на мокром месте. Ну сразу ясно, какой-нибудь тяжелый пациент...

- Спасибо, миссис Элизабет. Да, жаль, ваша профессия не из легких, я понимаю. Люди разные попадаются. Человек испытывающий боль чаще всего обозлен на весь мир. - Брен глянул на Кейт. - Между прочим, Кейт могла бы переучиться или просто поискать другую работу по душе...

- Меня моя вполне устраивает, - ответила Кейт, помогая убирать со стола. - Бабушка, ну хватит уже болтать ерунду.

- Иди Дэна собери, милая, - отправила ее прочь Элизабет. - А то мальчик будет собираться до вечера.

Кейт не стала спорить и удалилась в комнату племянника.

- Я могу вам чем нибудь помочь еще, миссис Элизабет? - Брендон ошивался рядом в ожидании Кейт и Дэниэля. Пес все так же наворачивал круги вокруг гостя.

- Нет, спасибо, идите к ребятам...- отпустила его женщина.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 мар 2017, 13:56

Дэн красавчик! Обожаю эту ИП мордочку!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 мар 2017, 15:59

Mira_Bella, спасибки))) Я еще одного такого же прикупила))) Правда у него будет другой образ и они совсем разные)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 мар 2017, 16:24

Закрытая школа. 72 серия. Репетиция и женихи

Школа.

Когда Жанна появилась в студии, Санрайдеры уже были там. Стояли у сцены и что-то обсуждали. Девушка была на два года старше их, но ее это нисколько не смущало. Опыта у них было побольше, чем у некоторых ее ровесников. Она слышала о их дяде Саймоне и была бы совсем не прочь познакомиться с ним поближе. Блондинка видела его пару раз, когда он заезжал к племянникам в школу. Жанна подплыла к братьям и повисла на Кайло, выдергивая из его рта сигарету и смачно целуя в губы.

- Рен... Совсем забыл обо мне...- ее пальчики забрались под его рубашку.

- Жанна, - Джей вспомнил о просьбе Кая.

Изображение

- Ммм, - девушка обернулась к Джею. - Что, Дарт Вейдер? - игриво хохотнула она, продолжая виснуть на Кайло.

- Болтайте, я пока настрою гитару, - Кай ловко высвободился из цепких лапок девушки и ненавязчиво подтолкнул ее к Джею.

- Меня не хочешь поцеловать? - шепнул Джей, притягивая блондинку к себе и впиваясь в ее губы поцелуем.

Его рука скользнула под юбку девушки, лапая за попку.

В помещение с громким хохотом завалились остальные участники их группы, здороваясь с Санрайдерами и отпуская пошлые шуточки на тему целующихся Жанны и Джея.

Кайло заскочил на сцену, взял гитару в руки и репетиция началась.
Изображение

Остальные тут же включились в ритм на своих инструментах.

Изображение

Джей сегодня не играл, поэтому под шумок утянул девушку в подсобку, где хранились неиспользуемые инструменты. Так что вскоре в музыку ворвались женские громкие стоны.

А через какое то время они выползли оттуда, помятые и взъерошенные.

- А можно, я следующий? - заржал смуглый парень, нагло пялясь на блондинку.

- Иди нафиг! - фыркнула Жанна, подходя к сцене. - Кай... Что за игнор, малыш? - девушка глянула на Кайло.

Джей развалился в кресле, закуривая.

Изображение

- Перерыв, ребята, - Кай спрыгнул со сцены и подошел вплотную к девушке, мило улыбаясь. - Малышка, мы больше не пара.

- Нашел малолетку? - Жанна нахмурилась.

- Я люблю Мари. Ну же, детка, не обижайся, мы классно проводили время, я это не забуду. - Кайло погладил ее по щеке.

Изображение

Жанна надулась:

- Отдал меня брату, как игрушку!

- Нет, что ты? - Кайло сделал невинную моську. - Никому я тебя не отдавал. Но тебе же и Джей нравится не меньше, я же знаю.

- Да ну тебя, - буркнула девушка, отходя к Джею и плюхаясь к нему на колени.

Кайло глянул на Джейсона и подмигнул ему. Затем вернулся на сцену, свистнув ребятам возвращаться к своим инструментам. Репетиция возобновилась полным ходом.

Изображение

Дом Мориссов.

Бьянка сидела на кровати в их с сестрой комнате, Мари крутилась рядышком, примеряя очередной новый наряд купленный на деньги своего парня.

Изображение

Наконец-то спустя за такое долгое время, Бьянка могла продолжить делать записи в свой личный дневник. Начиная от самого первого дня приезда в школу и заканчивая сегодняшней встречей с отцом и знакомством с женихами. Она вздохнула, вновь прокручивая в голове те ужасные моменты с Джейсоном и Каем в сарае, их побег с сестрой, странный сон, голос, зовущий ее в озеро и чуть не приведший ее к неминуемой гибели, если бы не чертов рыцарь Джейсон.

Изображение

Бьянка не забыла написать и про их с сестрой медальоны, которые странным образом реагировали именно на братьев Санрайдеров.А также про очередную подлость Джейсона, его выходку с трусиками девушки. Про Чарли, ставки, школьный бал, про поездку с сестрой по магазинам. Девушка улыбнулась, вспомнив, как Марианна примеряла свадебные платья и обещала убить обоих Аддингтонов, чтобы навсегда остаться с Кайло.

15 октября:
"Уже позднее утро и сегодня нас с сестрой ждет торжественный обед, устраиваемый нашим любимым папочкой, чтобы познакомить нас с нашими будущими мужьями. Мне кажется, это идея просто ужасна, а Мари все еще спит и, похоже, совершенно не волнуется об этом.

Я тормошу сестру за плечо, ведь нам пора вставать и готовиться к встрече.

- Ммм... - Мари лениво смотрит на меня одним глазом. - Они уже пришли?

Изображение

- Не думаю, - отвечаю я, пожимая плечами. - Но время близится к обеду. Я в душ! Догоняй!

Мари принимает мой вызов и мы весело плещемся в ванной еще пол часа.

- Надень вот это, - мы уже опаздываем и Мари подает мне одно из новых платьев.

Сама она быстро облачается в выбранный наряд и крутится перед зеркалом:

- Господа Аддингтоны умрут от счастья, увидев меня.

Изображение

- Так вот он какой твой коварный план, сестренка, - улыбаюсь я, нехотя натягивая платье и глядя на себя в зеркало.

- Ты прекрасна! - шепчет Мари мне прямо в ухо и тащит меня за собой.

Мы спускаемся вниз.

Голоса отца, Дианы и двух незнакомцев смолкают при нашем появлении.

Мари хлопает глазками и улыбается, явно стараясь перетянуть все внимание на себя.Отец знакомит нас. Дарен и Дилан - блондины, ужасно похожие между собой, близнецы...

Изображение

- Мисс Бьянка, - кажется, это Дарен берет мою руку в свою и учтиво целует. Его глаза холодны как лед, когда он вновь выпрямляется, и меня пронзает дрожь.

Кажется, обед тянется вечность. Мне уже не хочется никаких женихов и отношений, но приходится улыбаться и выслушивать планы отца на наш счет. Дарен не сводит своих глаз с меня ни на секунду, но почему то от него мне не по себе. Он красив, хорош собой, но... отец зря надеется на этот союз. Я сделаю все, что бы избежать его. Никогда в жизни я не полюблю и не выйду замуж. Ни за кого! Все они одинаковые и всем им нужно лишь одно...»

Изображение

Рука Бьянки дрогнула и ручка упала на пол, а девушка резко захлопнула дневник. Отбросила в сторону, словно он ее чем-то обидел и она не желает с ним говорить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 мар 2017, 16:34

С небольшим запозданием фоточки от моего любимчика Кайло с поздравляшками :D :mrgreen: :)
Ну, по фото явно видно, что кто-то не очень хотел так фотографироваться) Но что поделать :twisted:

ИзображениеКайло 5th motif Venitu by Olikdj, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 5 серия, ЗШ 71-72 серии

Сообщение Andromede » 10 мар 2017, 17:03

:clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol: Опять валяюсь с Кая))) Заставили беднягу)))))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 мар 2017, 17:08

Andromede, а что делать! Жизнь такая! Хочешь плюшки и печеньки - работай! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 мар 2017, 18:30

Спасибо Каю за поздравление! :D
Очень надеюсь, что у Сэм с Дареллом всё будет хорошо! И как-то спокойнее, что у Дарелла есть такой друг, как Данталиан!
Селин и Лин, кажется, нашли друг друга и станут подругами!
Очень понравился мальчишка Дан! Такая прелесть!!! И вся семья чудо, особенно бабушка! :clap:
Бедные сестрёнки, какие их ожидают мерзкие женихи! Ну, я надеюсь, что этих браков не будет!
Ну, а парни... Наверное, я старая перечница - не люблю таких развязных отношений! Посмотрим, что дальше будет. Любовь ведь и исправить может! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 мар 2017, 07:31

Djenje, Леночка, ну так Данталиан и нанял Дарелла своей правой рукой, так как они давние друзья, хоть Дарелл и старше Дана на пару лет.
А Сэм и Дар делают только первые шаги в своей семейной жизни, все еще у них впереди. Но оба явно испытывают друг к другу больше, чем просто дружеские чувства)

Селин и Лин точно подружатся, несмотря на разное воспитание и характер. Лин любыми способами старается хоть немного отвлечься от постигшей ее утраты. Жизнь ее резко изменилась, но она держится молодцом. А Селин, молчаливой и малообщительной, как раз близкая подруга просто необходима. В школе она особо ни с кем не общается.
Дэниэль милый и добрый мальчик, но ужасно непоседливый)) С тетей они два сапога пара. А бабушка - это единственный близкий член семьи, что у них остался. Но ей конечно с воспитанием Дэна не справиться, поэтому Кейт и попросила о помощи Брена.

А Мари и Бьянка теперь под присмотром женихов даже в школе. Но они и правда отвратительные типы, с совершенно неблагородными целями. :cry:
До браков еще очень далеко, всякое может случиться.
Ну теперь Кайло уже не нужны другие девушки, ему нужна лишь Мари. так что любовь его уже исправила.
А вот Джейсон совсем не хочет ни в кого влюбляться. Его вполне устраивают такие вот легкомысленные и доступные девушки.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 73 серия. В машине

Сообщение Olikdj » 11 мар 2017, 10:50

Закрытая школа. 73 серия. В машине

Дувр. Дом семьи Кейт.

Вскоре, все было собрано, сумки в багажнике.

Распрощавшись, Кейт, Брендон и Дэн забрались в машину и отчалили в сторону Мистик Хилла.

Изображение

- Дэнни, что у меня есть для тебя, совсем забыла! - воскликнула Кейт, выуживая крутой планшет из сумки и подавая племяннику, сидящему на заднем сидении.

- Ух ты, тот самый, что я хотел? Спасибо, Кошка! Только, всю зарплату спустила, да?

- Ну, ты же мне все уши про него прожужжал. Не могла же я оставить любимого мальчика без новой игрушки, - улыбнулась она, сидя в пол оборота и глядя на Дэна.

Брендон расплылся в улыбке, наблюдая за ними. А потом вспомнил про дневник и спросил, глядя на парня в зеркало заднего вида. - Дэн, а дневник с тобой? Не расскажешь нам что ты там интересного вычитал?

- С собой, - ответил Дэн. - Да что рассказывать? Если учесть, что там мало страниц... Есть ли вероятность найти их где-то? В школе или же в доме Кейт Морисс, где она жила с родителями, или же в доме ее мужа. Она что-то хотела скрыть, и еще... Где ее могила Кейт? Ты говорила, она умерла в 1816 году при родах. А чего тогда она пишет про ребенка, который по моим подсчетам должен был родиться у нее на год раньше. Фигня какая-то. Все очень запутанно, - ответил Дэн.

Изображение

- Я об этом не думала, - протянула Кейт. - Да толку то от могилы? Она в семейном склепе в Норфолке, там же она с мужем жила...

- Да первый ребенок не от мужа, а от того Сент-Клера, только не ясно, куда он делся. Может, ребенок умер в младенческом возрасте... - протянул Дэнни.

- Хм... Нужно будет проверить все, в том числе и могилу. Нужны любые зацепки. - сказал Брендон, глядя теперь на Кейт. - Можно я возьму дневник? Тоже хочу почитать, может что-нибудь увижу...

- Конечно, - кивнула Кейт.

Дэн подал девушке дневник и та сунула его в бардачок. - Почитаете вечерком...

- Мы будем копать могилы? - воодушевился Дэн.

- Ну... Видимо, да. Придется. Я не знаю. Но возможно... - неуверенно ответил Брендон. - Погоди. Мы? Ну, нет уж.

- Ты думаешь, она спрятала части дневника в свою же могилу? - хмыкнула Кейт.

Изображение

- Нет, я тоже в деле, мистер Эванс! - упрямо сказал Дэн.

- Нет, не она. Но ее могли похоронить с личной вещью, которая привела бы нас к тайнику... Ну или к чему там? У меня плохо с фантазией, сама знаешь. - ответил Брен. - Да, Дэн, ты в деле, но без лопаты и рытья могил, ясно?

- Почему меня всегда хотят лишить самого интересного? - надулся мальчик.

- Дэн, поверь, самое интересное совсем не это. - поспешил успокоить его Брендон. - Я тебя посвящу в свои сны и видения, и будешь складывать головоломку. Нам нужен молодой ум. Я то уже дряхленький, видишь какой большой пакет лекарств возле тебя лежит? Во-о-от, это все мне, прикинь?

- Брендон, прекрати паясничать, - шлепнула его по руке Кейт.

- О, все так серьезно? Одной ногой в могиле? - Дэн глянул на пакет. - А вам случайно, не нужно что-нибудь тогда принять?

- Точно, - Кейт протянула руку и взяла пакет. Достала оттуда баночки с лекарствами и стала изучать.

- Ну вот, начинается, - протянул Брендон, глядя на дорогу.- Мне пару горсточек таблеточек вон тех красных и микстурки, - ткнул он пальцем в пакетик, лежащий на коленях девушки.

- Тихо! Я тут решаю, что вам пить, - Кейт достала пару таблеток. - Откройте рот...

- Да, командир, - он рассмеялся, но рот открыл.

Изображение

Кейт закинула ему таблетки в рот и залезла в свою сумку. Достала оттуда бутылку с водой и подала Брену.

Дэн затих, уткнувшись носом в новый планшет.

- Ну что, любуешься на своего будущего мужа? - Брен повернул лицо и встретился с ней взглядом. - Мое предложение все еще в силе.

Краска бросилась ей в лицо.

- Мужа? Нет, замуж я не собираюсь... Кстати, я захватила документы об опекунстве Дэна, глянешь потом?

- Гляну, конечно. Ну от адвоката хоть не отказываешься, уже неплохо. А замуж вообще теперь никогда не собираешься выходить?

- Неа, не собираюсь, - она пожала плечами. - Зачем мне это?

- За тем же, зачем и всем девушкам. Семья, уют, крепкое мужское плечо, поддержка и так далее. Жизнь продолжается, Кейт, не нужно закрываться в себе из-за одного... - Брен перешел на шепот, - мудака.

- Мне так комфортнее, - ответила Кейт. - И совсем не до отношений и мужей.

- Ладно, понял, отваливаю. - Брен снова уставился на дорогу.

Изображение

- Че затихли? Давайте еще что-нибудь обсудите, а я послушаю, - подал голос Дэн.

- Очень смешно, - буркнула Кейт.

- Эй! А ты не подслушивай взрослые разговоры, Дэн! Ишь какой, - Брен глянул на парня в зеркало заднего вида.

- Ну обсудите детские темы, - нахально улыбнулся Дэниэль Брендону.

- Вот наглец! - Брен продолжал возмущаться.

- Я-то? Не, я сама скромность! Мистер Эванс, а вы лазаете по порно-сайтам? Кейт говорит, это плохо... Но не говорит, почему именно. Типа рано и все дела. А потом станет уже поздно, смысл ждать?

- ДЭН! - Кейт сурово глянула на племянника. - Зачем мистеру Эвансу твои порно-сайты, он и в реале себе найдет развлечения!

- Ну сколько лет мне, и сколько мистеру Эвансу... - протянул Дэн. - Я как-то просил тетю Ив показать стриптиз, она отказалась. А ведь она вылитая девушка с порно... Я ее спрашивал, почему она стала врачом, а не порноактрисой, но она лишь смеялась.

- Ты приставал к Иветт? - Кейт была в шоке.

- Дэн, ну ты бы послушался нашу Кошку, она дело говорит. Зачем тебе эти порно-сайты? - заметил Брендон. - Подрастешь, такая как Иветт сама к тебе пристанет, - усмехнулся он.

Изображение

- Эй, господа, вы вообще-то обсуждаете мою подругу! - она пристально глянула на Брендона. - К тебе она, значит, приставала?

- Тебе виднее, твоя же подруга, - расплывчато ответил Брендон.

- Ясно, - буркнула Кейт хмуро.

- А чего злишься теперь? - Брен покосился на девушку.

- Я злюсь? Тебе показалось, - она ослепительно улыбнулась.

- Кошка ревнует... - подал голос Дэн, не отрываясь от планшета. За что и получил от тети по коленке. - Оууу, больно же!

- Вот я и вижу. Иветт же в моем вкусе, - напомнил ее же слова Брендон.

- С чего мне ревновать, у нас лишь сугубо деловые отношения!

- Конечно, - подтвердил Брендон, следя за дорогой.

- А тебе вечно мерещится, чего нет...

- Я так не думаю.

- Серьезно? А что ты думаешь?

- Смотри, какой потрясающий пейзаж! - внезапно воскликнул Брендон, указывая в сторону окна девушки.

- Ты специально переводишь тему! - Кейт отвернулась к окну.

- А ты задаешь щекотливые вопросы для мистера Эванса, - встрял Дэн.

- Хватит умничать, Дэн, а то никаких шаров, - пригрозила Кейт.

Изображение

- Да нет, просто красивый вид, - Брендон подмигнул парню, - и шары уже близко...

- Будете плохо себя вести, вы оба, не полечу с вами на шаре и никаких свиданий! - пригрозила Кейт.

- Черт, надо молчать, - решил Брендон и закрыл рот, сжав губы.

Кейт глянула на него и расхохоталась.

- А я хотела в один милый французский ресторан... В Мистике, мне его очень рекомендовал его сам хозяин.

- Я тоже хочу в ресторан! - вставил Дэн.

Брен кивнул.

- Я пойду сегодня с вами, - продолжал Дэн.

- Размечтался! - бросила Кейт.

- Ну а че? Вы по ресторанам шастаете, а я в школе сиди как сыч, - возмутился Дэниэль.

Брендон пожал плечами и даже руками развел на мгновение отпустив руль.

Изображение

- Вот клоун! - фыркнула Кейт, глядя на Эванса.

- Мистер Эванс просто выразил свое согласие, что я пойду с вами в этот гламурный ресторан Бенуа, это же о нем речь, - продолжал свою волынку Дэн. - Вы все равно будете там на халяву жрать, потому что Кейт лично знает хозяина. Мне тоже охота!

- Ладно, - внезапно кивнула Кейт, - пойдешь с нами, я не против, - она глянула на Эванса, наблюдая за его реакцией.

- Ура!! Кошка самая добрая тетя на свете! - воскликнул Дэн. - Дай шоколадку, кстати. У тебя есть, я знаю.

- Мы пойдем в другой, нормальный ресторан, - наконец-то заговорил Брендон. - Что это за Бенуа еще такой? - скривился он.

- Почему это? Чем тебе не нравится французский?

- Да потому. Отвратительный тип его владелец. Но тебе, видимо, нравятся такие.

- Ты знаешь Себастьяна? - удивилась Кейт.

- Лучше бы не знал, - буркнул Брендон себе под нос. - Ну и чего он там тебе наобещал, Кошка?

- Счет сравнялся! 1:1! Теперь ревнует мистер Эванс! - вставил свои пять центов Дэн.

Изображение

- Он мне? Да ничего, с чего такие вопросы? - вспыхнула Кейт, совсем некстати вспомнив приставания Себастьяна все-то время, что она работала сиделкой у его престарелого отца.- У них отличные виноградники на юге Франции.

- А чего ты так покраснела? - заметил Брен. - Ты была на его виноградниках, ух ты!

- Была, и на вилле в Тоскане, и на яхте плавала. Знаешь, его отец, несмотря на свой возраст, везде разъезжал с сыном, а мне, как его сиделке, приходилось следовать за ним. Как вспомню эти казино в Монте-Карло и свои напоминания, " Месье Бенуа, еще таблеточку", - она скривилась.

Дэн лишь рассмеялся.

- Ясно. - Брендон снова замолчал.

- Ладно, к Бенуа не пойдем, - решил Дэн. - Давайте лучше в пиццерию, пожрем пиццу, мороженого, чипсов, коктейлей, а? Нормальной еды, а не эти ваши лягушки в кляре, - проныл Дэн.

- Я за, - кивнул Брендон.

- Мне все равно, хоть хот-доги на улице, - буркнула Кейт.

- Кошка хочет в Бенуа. Съездим, так и быть. - решил Брендон, заметив смену настроения девушки.

- Ничего я не хочу! - надулась Кейт еще больше. - Пиццерия меня устроит. А у Бенуа вы оба закатите концерт, ну вас в баню! Что я Дэна что ли не знаю? Он достанет там всех и вся!

- А я хочу на концерт. Пиццу прямо туда протащим или пусть готовят спец заказ для гостей. - хохотнул Брендон.

- Все, началось! - девушка закатила глаза.

- Значит, лягушки в кляре. А у них есть подпольное казино? - спросил Дэн. - Я спрошу у месье Бенуа.

- А подпольный бордель? Вдруг тоже есть, спроси! - повернулась к нему Кейт.

- Дэн, запомнил что спросить? Значит, решено, едем в Бенуа. - Брендон расплылся в улыбке.

- Я пошутила-а-а-а! - взвыла Кейт.

- Окей, заметано! Обо всем расспрошу! - кивнул Дэн, хохоча.

- Ты спроси так - Мистер Бенуа, какие вкусные ножки в кляре. А в вашем борделе такие же? - стал кривляться Брендон с наглой улыбочкой.

- Ужас, чему ты учишь ребенка, Брен! - стукнула его в плечо Кейт. - Не смей, Дэн, ничего там спрашивать. Съешь что подадут, не открывая рта!

Изображение

- Сорян, Кошка, а чем я буду есть тогда? - возмутился Дэн.

Брендон расхохотался.- Ну не мне же такое спрашивать, а к Дэну не подкопаться.

- Если ты такое спросишь, я умру там от стыда! - заметила серьезно Кейт, а затем не выдержала и рассмеялась в голос.- Все, плохо себя ведете, шоколадка только мне! -Кейт вспомнила просьбу Дэна и выудила из сумки плитку.

- Дай, дай! - Дэн попытался выдернуть у нее шоколадку, но Кейт не давала.

- Уберите от меня свой ручонки, мистер Андор! - хихикала она.

- Не дрейфь, Дэн, сейчас купим нам хоть мешок шоколадок и будем вести себя дальше как хотим! - Брен продолжал хохотать, глядя то на дорогу, то на балующихся Кейт и Дэниэля.

- Вот наглость! - зависла на минутку Кейт, посмотрев возмущенно на Эванса, и лишилась шоколадки.

- Ха-ха! Трофей! - Дэн весело зашелестел оберткой.

- А что делать, нечего коробочкой щелкать, - подколол Брендон девушку. - Дэн, ну ты то хоть поделишься трофеем?

- Конечно, - Дэн протянул Эвансу пол шоколадки, уже умяв свою часть.

Девушка лишь возмущенно захлопала глазками.

Брендон принял из рук парня шоколадку и протянул Кейт. - Угощайся.

- Очень любезно, - фыркнула Кейт, отламывая кусочек.

- Все для Кошки, не стоит благодарностей. - мурлыкнул Брендон. - Бери еще.

- А ты не хочешь? - она зажевала еще кусочек.

- Нет, бери всю.

- Это был нечестный приемчик, дядя Брен... - протянул Дэн.

- Спасибо, Брен... - сказала Кейт, - Что? Дэн! - она обернулась к племяннику. - Имей совесть!

- А че? Мистер Эванс слишком длинно, у меня уже язык заплетается. - парировал наглый племянник.

- Да пусть. - позволил Брендон, - Но в школе только в длинном варианте, Дэн.

- Постараюсь не перепутать, - хохотнул Дэн.

- Ну ты и наглый тип, Дэн, - шикнула девушка на мальчика.

- Ой, ну хватит нотаций, Кошка, - отмахнулся Дэн, глядя в окно.

Они въехали в Мистик и уже отсюда стали видны воздушные шары, словно зависшие над морем.

- Брен, а давай после шаров и ресторана пойдем к тебе домой. Поглядим на собаку? Ну пожалуйста, - Дэн глянул на Брендона.- Мы могли бы пожарить что-нибудь на костре прямо на берегу.

- Дэн, что ты собрался жарить? - Кейт посмотрела на племянника. - Мы же скоро пойдем в ресторан. Там ты наешься лягушек в кляре.

Дэниэль скривился:

- Уверен, они такие мерзкие по вкусу, что мне захочется их чем-то заесть... А тут романтика, бассейн, море, камин. Я даже согласен сходить погулять с Надин, пока вы будете сосаться на шкуре у камина.

- А ты говоришь, у меня дикая фантазия, - буркнула Кейт Брену, горя желанием прибить племянника.

- Ооо, ну раз ты выгуляешь Надин, то, конечно же, поедем ко мне! - рассмеялся Брендон, лукаво глянув на Кейт. - А мы поваляемся у камина, погреемся.

- Круто!! - обрадовался Дэн.

Кейт промолчала, закатив глаза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 14:42

Шикарная компания, великолепные разговоры, просто прелесть! Восстановилось испорченное с утра настроение!
Эта троица просто обязана быть вместе! Плюс бабушка и обе собаки! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 5 серия, ЗШ 73 серия

Сообщение Andromede » 12 мар 2017, 07:23

Djenje, Леночка, спасибо) Рады, что понравилась. Именно эта троица и правда получилась такая умилительная. Ругаться перестали, теперь подшучивают друг над другом. А Дэн сел на шею уже обоим. :mrgreen: Каникулы тоже, наверное, проведут вместе. :D
Бабушку скоро перевезут в Мистик Хилл, поближе к внучке и правнуку. От Мистик Хилла до школы полчаса езды, так что будут видеться намного чаще.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 5 серия, ЗШ 73 серия

Сообщение Olikdj » 12 мар 2017, 11:22

Закрытая школа. 74 серия. О парнях

Лондон. В квартире Уэйнов.

- Парни одни сплошные мудаки, - выдохнула Селин, продолжая прерванный разговор с Лин.

- Расскажи о нем... - попросила Лин, имея ввиду бывшего парня Селин.

- Чарли, красавчик блондин, смазливый и умеет уболтать почти любого. Мы сидели с ним за одной партой. Он постоянно что-то говорил-говорил... Я не особо вслушивалась. А потом как-то выполняли в библиотеке общее задание и слово за слово... Он классно целуется и может быть очень романтичным. Мы целовались и ничего больше... Но, однажды он пригласил меня на свидание. Увлек в беседку и стал приставать. Я оттолкнула, а Чарльз разозлился, наговорил мне гадостей и ушел. А еще в эту ночь погибла моя подруга по комнате... - девушка тяжело вздохнула.

Изображение

- Ого, вот мудак этот Чарли. Просто идиот! - возмутилась Лин. - Ну и забей на него, тоже мне герой-любовник. А твою подругу мне очень жаль. Погоди, прямо в школе погибла? А что произошло?

- Утонула в пруду... - ответила Селин, не желая распространяться на эту тему. - Да, сейчас Чарли окучивает одну малолетнюю девчонку...

- Ну и пусть. Тебя разве еще это волнует? Ты любила его?

- Нет, конечно, - Сел скривилась. - Я вообще решила забить на парней... Ну их!

- А как же Лакри? - лукаво улыбнулась Лин. - А у тебя еще ни разу ни с кем не было?

- Лакри? - Селин глянула на девушку. - Он же просто друг! Не было... А у тебя?

- Тоже не было, - ответила Лин. - Просто друг? Ну ладно, показалось...

- Что показалось? - спросила Селин. - Я для него всего лишь младшая сестра друга.

- Не знаю, не очень похоже на просто дружбу. Ты ему определенно нравишься, что я, Лакри не знаю?

- Нравлюсь? С чего ты взяла? - Селин уставилась на собеседницу с любопытством.

- Неужели и правда не замечаешь ничего? Мне и пары минут хватило. - улыбнулась Лин.

- Нет, он просто добр ко мне, вот и все... Ты просто дразнишь меня, - на губах девочки повисла улыбка.

- Конечно, просто добр к младшей сестренке своего друга. Так и должны все думать, это же Лакри. - заметила Лин.

Изображение

- Ну расскажи поподробнее, с чего ты взяла, что это не просто так? - Селин вознамерилась выяснить все до конца.

- Да все просто. Так как к тебе, он ни к кому не относился... Ну, кроме своей этой... Но это не важно, она давно в прошлом. - Лин поправила выбившуюся прядь волос Селин, глаза которой просто излучали любопытство. - Видно же, что ты растопила его ледяное сердце. К тебе он всегда добр и нежен. С другими не так. Он никого к себе не подпускает. Уж сколько девчонок и женщин теряло от него головы, ух! - девушка лукаво улыбнулась. - И чего вы застряли там в прихожей, а? Колись!

- Да откуда ты знаешь, что всегда? Когда мы с ним провели два дня в Лондоне, только и делали, что ругались, - Селин внезапно вспомнила, как они ночевали вместе и покраснела. - А в прихожей, просто разговаривали и обнимались... - Селин опустила глазки. - Чисто по-дружески...

- Два дня в Лондоне? - Лин присвистнула. - Ого! И чем вы занимались эти два дня? А в прихожей надо было целоваться, а не время терять чисто по-дружески! И я знаю, потому что люблю наблюдать. Лакри говорит, что из меня бы вышел отличный полицейский или психолог. Ну это он так шутит! - развеселилась Лин, на время забыв о своем горе, но боль и пустота внутри так никуда и не ушли.

- Мне нужно было в клинику, - пустилась рассказывать Джосселин, - а Джонатана вызвали в министерство. И он попросил Лакри меня отвезти. По дороге я нашла зайчат, но пока я была в клинике, Лакримоса их отправил в приют, я тогда обиделась на него.Потом мы ходили в кафешку, и я убежала домой. Мистер Морган тогда ругался, а ночью я не могла уснуть и он остался со мной. Мы просто спали... А на следующий день у меня был День рождения и мы пошли в парк, а потом катались на теплоходе. Это были очень классные два дня. А на обратном пути твой дядя дал мне повести его машину, пока ко мне не пристали какие-то придурки на джипе...

- Какие насыщенные два дня! - у Мерелин загорелись глазки. - Погоди-погоди, спали вместе? Ну ничего себе, Селин! И что, скажи еще ни разу не целовались? А придуркам, дай угадаю, он дал отпор! И они бежали поджав хвосты, - хихикнула девушка.

- Хотела бы я такое день рождение, - добавила она, мечтательно откидываясь на подушку и глядя в потолок. - А Энрике устраивал мне пышные торжества с кучей своих крутых друзей, шишек и прочей мишуры... Но я бы все отдала, чтобы просто его вернуть... Он был строг, но так любил меня... А я его... - девушка отвернулась, по щекам снова побежали слезы.

Изображение

- Я знаю... - Селин обняла свою новую подругу. - Очень жаль, что так все случилось... А целоваться, нет конечно... Я не хочу с ним целоваться, мне просто нравится, когда он рядом... - шепнула она скорее себе, чем Лин.

Мерелин затихла и ничего не говорила, лишь слушая биение сердца обнимающей ее брюнетки. Она чувствовала в ней родственную душу, это был странное и необычное чувство. Словно они знакомы и дружат не первый день и даже не один год.

- Наверное поэтому Лакри и выбрал тебя, - еле слышно произнесла Лин.

- Не знаю... - ответила Селин и тоже замолчала, погрузившись в свои мысли.

- Хочешь сегодня покататься на лошадях? - спросила она чуть позже, нарушая тишину.

- Да.

- Поедем в школу после обеда? Джон сейчас нам что-нибудь приготовит...

- Ох, бедный Джон, он только и делает, что готовит нам... Надо ему помочь, - Мерелин вытерла слезы и подскочила с кровати.

- Девочки, - Джонатан улыбнулся, когда они зашли на кухню. - Пришли помогать?

Изображение

- Да, Мерелин вот вызвалась, - Селин присела за стол.

- Командуйте, мистер Уэйн, - Мерелин глянула на Джонатана и подошла к умывальнику помыть руки.

Изображение

- Нарежь, пожалуйста, вон те овощи, - кивнул Джон, глядя на милый профиль брюнетки.

Селин тем временем уставилась в окно, наблюдая за жизнью города.

- Ага, - Мерелин выбрала нож для резки овощей, погладив лезвие и принялась за дело. Она ловко орудовала ножом, прикусив губу, да еще с таким увлечением.

- Ты прирожденный повар, - заметил Джон.

- А еще полицейский и психолог. У Лин уйма талантов. - добавила Селин.

- Что? - Лин словно очнулась, услышав их слова. - Да нет, - улыбнулась она, отвлеклась и острое лезвие соскочило ей прямо на палец. - Ай! - вскрикнула девушка, тряся рукой.

- Дай сюда, - Джонатан подскочил к ней. - Больно? - он взял ее ручку в свою. - Селин, принеси пластырь, пожалуйста.

Изображение

Селин скрылась в ванной.

- Да, немного, - Лин подняла взгляд на него и словно утонула в омуте зеленых глаз.

- А так? - Джон коснулся губами ее пальчика.

- А так, нет, - ее голосок дрогнул, а по телу словно теплая волна пробежала.

- Вот, держите! - сестра Джона зашла и подала ему пластырь.

- Спасибо, - он залепил рану и подтолкнул девушку к столу. - Садись, Лин, дальше я сам. Скоро будем обедать.

- Давай я, - Селин приблизилась к столешнице.

- Удобно, когда много помощников, - хохотнул Джон.

- Простите, я просто задумалась, - Мерелин поудобнее села на стул, потеребив край юбки и теперь внимательно наблюдала за братом и сестрой. Но взгляд то и дело останавливался на Джоне.

- Ничего страшного, когда Селин задумывается, мы можем остаться и без кухни, - подколол сестру Джонатан.

Та лишь улыбнулась, не став отпираться. Она и правда, все время где-то витает.

- Джон, давай после обеда в школу поедем, мы с Лин хотели покататься на лошадях. Я покажу ей школу. А то завтра с утра на занятия, даже некогда будет погулять.

Изображение

- Хорошо, поедем.

Вскоре, ароматы готовящихся блюд заполнили кухню.

Мерелин быстро вливалась в свою новую жизнь, рядом с семьей Уэйнов.

Девушка сама расставила тарелки и разложила приборы на стол. И помогла Джону разложить еду, Селин они усадили за стол.

- Джон просто волшебник! Обещаю вам тоже что-нибудь приготовить. - улыбнулась Лин. - Итальянское...

- Спасибо, - улыбнулся он девушке.

- Итальянское? Я хочу... - протянула Селин. - Никогда не была в Италии.

- Надо съездить, Селин, в Рим! Я бы тебе там все-все показала, - Лин глянула на девушку, присаживаясь рядом. - А на счет блюд, все приготовлю. И даже научу, любимые блюда Лакри, кстати, пицца и лазанья. - она хитро подмигнула Селин.

- Правда ?- Селин покраснела. - Вряд ли мы выберемся в Рим в ближайшее время...

- Может, на каникулах, - заметил Джонатан.

- Было бы просто чудесно! - Лин перевела взгляд на Джонатана.

- Джон, покатаешься с нами на лошадях? - спросила Селин.

- Почему бы и нет? - пожал плечами он, подмигивая Лин. - Составлю вам компанию.

- Будет здорово, - Лин улыбнулась ему и опустила глаза в тарелку, пробуя очередной шедевр кулинарии от Джонатана Уэйна.

Джон быстро поел и пошел загружать вещи Лин в машину, оставив девочек доедать и собираться.

Изображение

- Джон такой классный, только ему не говори, - хихикнула Мерелин, убирая тарелки со стола. Юбка задралась, а девушка и не заметила как теперь нагнувшись над умывальником сверкает попкой.

Изображение

- Оу, ты что, без трусиков ходишь? - Селин уронила вилку на пол.

- Ой, - Лин быстро обтянула юбку вниз и покосилась на Селин. - Ну, да... А что?

- Почему?

- Не люблю белье, - пожала она плечами, присаживаясь на корточки и поднимая с пола упавшую вилку. - Мне в нем не комфортно.

- Слушай, но это же неприлично... А если кто-то увидит? - она и сама уже покраснела. - Не советую так в школе ходить. Есть у нас некоторые, любители задирать юбки и лапать за попу. Пойдешь так к доске, кто-нибудь задерет... Все увидят, - Селин сразу же подумала о Джейсоне, любителе приставать к девчонкам.

- Блин... - Мерелин заметно расстроилась. - Ладно, на уроки буду одевать. Нежели там такие придурки в классе?

- Да, - кивнула Селин. - Придурков везде хватает. Поэтому, я и не хочу ни с кем встречаться.

- Я тоже. Ну, в смысле с парнями своего возраста. Но с таким как Лакри, - Лин хитро глянула на девушку, - я бы встречалась.

Изображение

- Да ну тебя, - потупилась Селин, - станет прям Лакри со мной встречаться... Делать ему нечего что ли?

- А ты хотела бы? Он тебе нравится? - Лин закончила мытье посуды и уселась рядом с девушкой на стул.

- Я не знаю, - смутилась Селин. - Нравится. Но он Снежный Король...

- С чего вдруг? - Лин усмехнулась.

- Из-за девушки, которая сделала ему больно.

- А ты стань той, которая сделает его счастливым.

- Вряд ли я смогу... - пожала плечами Селин.

- Сколько неуверенности в себе. - заметила Лин. - Почему ты такая? А хочешь, я тебе помогу... стать уверенней?

- Как? - не поняла Селин. - Я просто... не знаю, почему. Потому что я совсем не веселая и скучная и плохо вижу, и веду себя глупо... - пробормотала Селин.

- Надо бы повысить твою самооценку для начала. - задумчиво протянула Лин, - купим новые линзы, никаких очков, ммм, немного изменим твой стиль. А то мрачновато. Нужно что-то поярче и... улыбайся чаще, Селин, ты ведь такая красивая. И не говори, что ты глупая, Лакри не запал бы на глупышку, уж поверь.

- Спасибо, - пробормотала Селин, не зная что еще сказать. Ей не верилось, что Морган испытывает к ней какие-то чувства, кроме дружеских. Не хотелось тешить себя ложными надеждами.

- Готовы? Поехали! - голос Джона раздался из прихожей и он сам появился перед ними. - Я уже успел машину заправить, а вы все болтаете сидите. Живо вниз!

- Да мы уже! - Мерелин поймала ладошку девушки в свою и потянула к выходу. - Зато мы посуду перемыли и все убрали, - добавила Лин, протискиваясь с Селин мимо Джона.

- Молодцы, помощницы, - Джон еле удержался, чтобы не шлепнуть Лин по попке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»