Желаю возобновления полетов - сама обожаю летать!
Для меня - это лучший из Декланов, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты В этих белых брюках он этакий турист, скептически озирающий отель и окрестности
да, причем такой привередливый турист))
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты В этих белых брюках он этакий турист, скептически озирающий отель и окрестности
Fibella писал(а):Источник цитаты В этих белых брюках он этакий турист
Naemir писал(а):Источник цитаты Эдмунд у меня четко ассоциируется с кем-то южным, французом или итальянцем.
Lady Elena, ради головушки старушки Киори
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Андрэа и Пенелопа хоть и близняшки, но всё равно разные. Тут трудно объяснить не только постороннему человеку, для которого вообще все куклы одинаковые, что коллекционка лимитная, что китайка палаточная. Но я понимаю, у меня же самой три Наташи, и у каждой свой характер и душа. Как раз из-за души и трудно бывает расстаться с куклой, но я сейчас думаю, что ей обиднее было бы лежать в коробке необласканной, чем отправиться в путешествие и встретить "свою" хозяйку.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Присцилла напомнила человеческий вариант Юджинии. Она как раз такая естественная со своими волосами, и глазки живые. Мне вообще очень нравится, как ты кукол на таком теле подаёшь, у меня всего одна, и её невероятно сложно фотографировать (( А у тебя прямо что и фото, то и не скажешь, что там талия почти с кулачок ))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ещё на Жасмин заметила. Меня после её фоток всегда кидает в хотение завести у себя Наталью )) Даже присмотрела одну http://s020.radikal.ru/i720/1608/72/82b215529784.jpg что ты со мной творишь! )))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих лукасов, особенно портреты удаются. Я же дозрела поселить красавца, теперь хочу ещё. А нехороший Джейсон Ву в новой коллекции его не выпустил! Хотя, с такими глазами, как сейчас они делают, может, и хорошо.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот Реджину жалко. Живая она, тёплая. Может, оставишь? Новинки с каждым годом всё больше и больше просто бездушный пластик.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Повздыхала над волосами Мэйсона. Выглядят красиво, не то, что у моего красавца хохолочек. Льщу себя надеждой, что в жизни они доставляют куда больше проблем но выглядят шикарно.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Но не настолько шикарно, как волосы Глоу. Вот делали же раньше! А сейчас перепрошивала Дашу Пурити, обвозмущалась.
LARISSA писал(а):Источник цитаты А Мейсон как горяч...прямо ауч...секси!
timanja писал(а):Источник цитаты Очень красивые свадебные фотографии. Это так здорово, что есть друзья, которые позволят создать массовку в таком мероприятии
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Габриэль в эльфийском наряде теперь заставляет меня с нетерпением ждать, в чём же будет Идэн!)))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Неожиданно понравилась тёмненькая близняшка с её идеальной причёской, в отличие от растрёпаной соседки. Это новая, с кольцом на голове?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Видела, тебе блонди нового выпуска не сильно глянулась
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А брюнетка ничего, тёплая
Naemir писал(а):Источник цитаты Габриэлю идет зеленый
Naemir писал(а):Источник цитаты Темненькая близняшка очень элегантна
Naemir писал(а):Источник цитаты А что за проклятие, перед которым оказались бессильны даже боги?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей