Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. I'm waiting for Christmas with you. с. 290

Сообщение Fanni » 23 дек 2019, 18:21

Caroline_Pride , Света, спасибо большое! Надеюсь, что отдохну немного. Пока только рождественская суматоха.. :D
Ух, наконец-то мы с мужем развезли все подарки по родственникам, дома сделана генеральная уборка и наряжена елка.
После рождества буду заниматься куклами, а то ничего толком не успела, планировала задолго до праздников сшить красивые платья для Рей и Зии,но из-за давление, все планы отложились.
Но, мир не рухнул из-за этого и все еще впереди. :D

А пока вот такое фото с новой елочкой и Джун к новой Рождественской истории.. :D
Коробочки под елкой, клеила сама. :D
ИзображениеIMG_7189 by Fanni Finn, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. I'm waiting for Christmas with you. с. 291

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2019, 19:16

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Ух, наконец-то мы с мужем развезли все подарки по родственникам, дома сделана генеральная уборка и наряжена елка.
Ух... хоть немного можно выдохнуть и передохнуть... чтобы потом снова в бой и приятную суматоху)
Фото с Джун - такой классный тизер) Буду с нетерпением ждать историю, она такая прелестная в этом платье и обстановка уютная :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 дек 2019, 18:53

Caroline_Pride , спета, спасибо большое!!
Рождественскую историю скоро выложу. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 дек 2019, 19:22

Каждый год, перед Рождеством я выкладывала небольшую историю.
В этом году, в Рождественской истории, хочу продолжить историю о Максе и Джун. Они мои самые любимые персонажи.. :D

Начало историй
Серебряный Лис - Андерсон.
Новогодняя елка и японская хокку.
Прогулка Макса и Стаси.
Маленький самурай.
Работа важнее удовольствий.
Cчитается ли это предательством?
Never be enough. Глава1. Интервью.
Когда все идет не по плану.
Нелегко отпускать от себя.
Что знаем только мы..

Рождество Джун.

Джун обожала Рождество! Дом наполнялся секретами и рождественской суматохой.
По давней традиции, все члены семьи писали письма Санте и клали их на ночь на каминную полку. За ночь, все письма исчезали, очевидно Санта или его помощники гномы забравшись по каминной трубе внутрь дома, забирали их себе. Джун в этом была абсолютно уверена, ведь засыпая, она слышала их тихие и легкие шаги по коридору.

Перед Рождеством комнаты в доме украшались разной мишурой, гирляндами из разноцветных лампочек, ароматных и смолистых веток сосны и ели, украшенных красными бархатными лентами.
В самой большой гостинной ставилась большая ель, которую наряжала вся семья. Это было самое счастливое время года!
Изображение

Джун с мамой и Стаси пекли огромное количество коричного печенья. Его лишь небольшая часть оставлялась дома, а большую часть, вместе с конфетами, рождественскими кексами, мандаринами и запеченой свининой отвозили в дом ветеранов. Джун гордилась тем, что ее семья помогает людям сделавших так много для своей страны.
Фото Oksana Shufrich взято с Flickr
ИзображениеChristmas cooking by Oksana Shufrich, on Flickr

Самое главное, в Рождественских праздниках для Джун было, то, что вся семья была дома. Никто никуда не спешил и папе не надо было засиживаться на работе допоздна.
А еще, было здорово то, что почти каждое Рождество их семья праздновала сместе с Картерами.
Ее отец и сенатор Картер были не только земляками, близкими друзьями, но еще и единомышленниками. Их жены тоже стали подругами, хотя поначалу трудно было поверить, что артистичная, изящная японка и хваткая, рослая шведка найдут общий язык.

Джун с нетерпением ждала приезда Картеров. Она знала, что они приедут в полном составе.
В Рождество, никакой работы— это традиция. Макс вернувшись из ближнего Востока, редко заглядывал к ним, да и то ненадолго. Он был очень занят своими репортажами и поэтому этот вечер был очень важен для Джун. Она надеялась, что Макс простил ей ее выходку в загодном доме.

Рождественский вечер был чудесен. На столе было много вкусных и праздничных блюд, фруктов.
Негромко и не мешая застольным разговорам, звучала приятная музыка. Мужчины шутили, дамы очаровательно смеялись, все было замечательно. Только вот Макс все свое внимание обратил на Стаси. Они сидели рядом, болтали о самом разном и подшучивали друг на другом.
Джун не обижалась на сестру, конечно, у нее с Максом больше общего, ведь они почти одного возраста. Но все равно, ей вдруг стало грустно.
А ведь она так ждала этого дня. Надела новое платье, красиво уложила волосы, а Макс этого даже не заметил.
Только общие фразы - привет, Джун, как дела в школе..
Когда все вышли из-за стола и мужчины удалились выкурить сигары в папином кабинете, а дамы присели поболтать в удобных, мягких креслах, Джун выскользнула из гостинной.

Она нашла себе местечко в небольшой комнате. В ней уютно потрескивал огонь в камине, а свет гирляны от небольшой елочки, настраивал на романтическое настроение.
ИзображениеIMG_7166 by Fanni Finn, on Flickr

Джун села в кресло, вздохнула жалея саму себя, губы ее дрогнули, а на глаза развернулись слезы.
Вот тебе и долгожданный Рождественский вечер. Никому до нее нет дела.
ИзображениеIMG_7180 by Fanni Finn, on Flickr

В комнату, приоткрылась дверь и на пороге возник Макс.
- Джун? Ты что тут делаешь?
ИзображениеIMG_7127 by Fanni Finn, on Flickr

Девочка не глядя на него, буркнула:
- А что не видно? Сижу в кресле..
ИзображениеIMG_7176 by Fanni Finn, on Flickr

Макс рассмеялся.
- Вижу конечно,.. но почему здесь?
- Просто так.. - она вскинула подбородок - А тебе что здесь надо?
Макс помахал мобильным.
- Хотел, в тишине, побыстрому посмотреть новости..
Джун встала.
-Да пожалуйста, я могу уйти..
ИзображениеIMG_7189 by Fanni Finn, on Flickr

Она хотела было пройти мимо Макса, но вдруг остановилась. Высоко подняв голову и с гордым видом сообщила ему:
-Макс, я хочу сказать тебе, что то, что случилось тогда, это был чистый бред с моей стороны. Я обещаю тебе, что больше такое никогда не повториться. Никогда!Можешь не волноваться!
ИзображениеIMG_7123 by Fanni Finn, on Flickr

Макс сунул телефон в карман и пристально взглянул на девочку.
- Ого! Какие мы серьезные.. Да, я вовсе не волнуюсь. Я знаю, что ты умная девочка.
Он окинул ее взглядом.
- И еще очень красивая. Это новое платье и прическа делают тебя взрослее.. - по его лицу скользнула тонкая улыбка.- Ох, Джун, еще немного времени и парни будут ходить за тобой толпой. Хотя наверное, и сейчас, уже многие мальчишки из твоего класса из-за тебя лишились сна.
ИзображениеIMG_7133 by Fanni Finn, on Flickr

Джун стояла опусив голову и и не глядя на Макса буркнула:
- Мне все равно. Мне до них нет никакого дела..
ИзображениеIMG_7126 by Fanni Finn, on Flickr

Макс погрозил ей пальцем.
- Это сейчас ты так говоришь. Вот, поглядим позже, кто из них станет твоим избраннком.

Джун подняла голову и мрачно заявила:
- Я уже сделала свой выбор и выбрала тебя.
Макс почесал затылок.
- Неужели так все серьезно?- он вздохнул. -Ну, что я могу тебе сказать..Никто не знает, что может случиться, завтра, а тем более через год, через два. Все может измениться..
Джун хотела возразить, но Макс остановил ее.
-Знаешь, что Джун, не нужно ни в чем спешить. Тем более в любви. Пусть все идет своим чередом. Я желаю тебе, что бы у тебя впереди было все, нежные взгляды, неспешные прогулки, мороженное, кино, первый поцелуй, в общем, все что положено.
ИзображениеIMG_7156 by Fanni Finn, on Flickr

Джун вздохнула:
- Да я понимаю..
Макс оглянулся в сторону приоткрытой двери. Из гостинной звучали звуки вальса.
- Ого, кажется там начались танцы. - Он протянул девочке руку:- Я могу пригласить прелестную молодую леди на танец?
ИзображениеIMG_7139 by Fanni Finn, on Flickr

Джун наморщила носик:
- Не знаю, не знаю.. Мне нужно посмотреть мой список, есть ли у меня свободные танцы.
Двое самых красивых мужчин уже стоят в очереди потанцевать со мной. Между, прочим, один из них, сенатор Картер!
ИзображениеIMG_7144 by Fanni Finn, on Flickr

Макс деланно схватился за голову:
- Сам сенатор! Ну все, у меня тогда точно нет шансов..
ИзображениеIMG_7140 by Fanni Finn, on Flickr

Они рассмеялись и вышли из комнаты.
В большой гостинной, отражаясь в стекланных шарах елочной гирлянды, в танце красиво кружились пары.

Поздравляю все, кто празднует сегодня Рождество! :D

ИзображениеChristmas lights by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 24 дек 2019, 21:10, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Рождество Джун с. 291

Сообщение Fibella » 24 дек 2019, 20:04

Какая красота и нежность) От Вашего Макса я в восторге с момента его появления! А Джун, как только что оперившийся птенчик, расправляет крылья, прекрасная и трогательная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2019, 21:29

Маринчик! С Рождеством тебя! Желаю светлого и радостного праздника и счастья) :angel:
История - прямо маленькая рождественская сказка) Добрая и дающая надежду на будущее)) Джун такая лапушка, ну конечно ей было обидно по началу - так наряжалась, как ее любимчик-Макс даже не взглянул( Зато потом даже танцевать позвал - вот тут уж Джун, наверняка, была более чем довольна)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 дек 2019, 22:28

Ах, Рождество, танцы... романтика! Просто прелесть! :D Уверена, что Джун надолго запомнит этот вечер :oops:
Радует, что Макс разумно подходит к чувствам Джун. Не обижает ее, не разбивает ей сердце, но и не пользуется тем, что она еще совсем юная и наивная :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2019, 20:01

Мариночка, чудесная рождественская история!!! Я ждала и не зря! :P
Я очень люблю, как красиво ты описываешь этот торжественный вечер. Все так неспешно, никакой работы, все красиво, тихо, романтично... Прекрасный вечер в прекрасном доме!
Джун, я думаю, в итоге останется довольна вечером :P Ведь все не так плохо! Ведь и правда - все у нее впереди, и никто не может знать, как все сложится. Макс молодец, все так правильно сказал и подбодрил девочку, не давая, впрочем, ей ложных надежд)))

А какие красивые фотографии с Викки! Она и правда, совершенно живая, естественная, и в свете елочных огоньков выглядит изумительно нежно и романтично :P
Марин, я желаю и Викки, и всем твои героям, и конечно тебе и твоей семье самых веселых, радостных и легких каникул!!!

Ты очень правильно сделала, что навела на полочке новогодний уют и красоту!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2019, 20:45

Fibella, спасибо больше! очень рада, что Рождественская история понравилась и Макс у вас в любимчиках. :D
Совершенно с вами согласна, что Джун еще совсем девочка, но ей так хочется хоть чуточку быть повзрослее.

Caroline_Pride, Света, спасибо большое за поздравление! :D
Большое- большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно! :D
Света, очень хочется в Рождество светого радостного, хотя если честно, бывает иногда как-то непривычно от того, что мы в здесь. в Финляндии празднуем Рождество с подарками,с самым вкусным на столе, а Новый год, это просто праздник, лишний раз поесть салатики, посмотреть кино, пострелять петардами. :mrgreen: :mrgreen: А ведь большую часть жизни было все наоборот на Новый год, все самое лучшее - елка, подарки, конфеты, мандарины.. :D Но в принципе конечно, все то же самое.. в России на новый год традиционно смотрели " Иронию судьбы". А здесь мы традиционно смотрим "Holiday" и "Love Actually". :D
О. да, я думаю, что Джун точно была счастлива потанцевать и Максом и даже с его отцом. Ох, я бы тоже не отказалась потанцевать с сенатором Картером.. :D :D

Сообщение Emily, Оля, спасибо большое! :D Рождество это очень красивый праздник, таинственный, с подарками и исполнениями желаний. :D
Я думаю,что настроение у Джун сразу стало праздничным, после того, как она потанцевала с Максом.

FlyLady, Таня, спасибо большое за подравление и за комментарий. Мне очень приятно, что и эта Рождественскаяя история понравилась.
Спасибо дорогая, очень рада, что удалось передать атмосферу праздничного вечера и теплые отношения Макса и Джун.
Вот действительно, никто не знает, что может произойти даже через мясяц. Все может измениться даже на 180 градусов.. :D
Очень рада, что понравились фото с Викки, постараюсь потихоньку продолжать истории и с Викки и со священником и с остальными персонажами. :D
Да, на полке стало намного свободнее, а то стояли стройные ряды кукол , теперь пусть полежат в коробках, по ним стоит соскучиться. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2019, 21:38

Fanni писал(а):Источник цитаты в Финляндии празднуем Рождество с подарками,с самым вкусным на столе, а Новый год, это просто праздник, лишний раз поесть салатики, посмотреть кино, пострелять петардами. А ведь большую часть жизни было все наоборот на Новый год, все самое лучшее - елка, подарки, конфеты, мандарины.. Но в принципе конечно, все то же самое.. в России на новый год традиционно смотрели " Иронию судьбы". А здесь мы традиционно смотрим "Holiday" и "Love Actually".
О да, и эти пересечения очень интересны) Вроде празднуем по разному, а все равно похоже)
Fanni писал(а):Источник цитаты я думаю, что Джун точно была счастлива потанцевать и Максом и даже с его отцом
И не удивительно, наверняка они оба - отлично танцуют, ноги малышке уж точно не отдавят)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2019, 15:58

Caroline_Pride , Света, да в общем празднуем, одинкаково.. :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2019, 16:20

Люцифер.

ИзображениеLucifer´s wings by Fanni Finn, on Flickr

И история создания его образа.. :D

Последней куклой уходящего года, неожиданно стал The Man of Mystery Sergio Silva от Integrity Toys, из коллекции Poppy Parker. :D
В этом году, как оказалась, я не купила ни одной куклы от Integrity Toys и уж этого парня я совсем не планировала покупать.
Но он, точно- Man of Mystery:mrgreen: :mrgreen:

Я не очень давно подсела на сериал Lucifer, который мне очень понравился.
Понравился своей необычной идеей сделать Люцифера консультантом детектива полиции,
Изображение

причем, детектива полиции с очень симпатичной и с модельной внешностью.
Изображение

Сериал смотрится легко. В нем много забавных и блестящих диалогов, да и сами герои очень симпатичные и интересные!
Особенно Люцифер, который, ну просто неотразимчик с его потрясающей харизмой! :D
Изображение

Люцифер - избалованный вниманием, стильный владелец модного клуба LUX.
По случаю, он с удовольствием берется за расследование преступлений, ведь наказывать преступников, то есть грешников — это его прямое дело.
Еще Люциферу приходиться разобраться со своими проблемами — ссора с отцом Всевышним, низвергшего сына в Ад, оставила след в душе падшего Ангела.
Земной психолог, помогает ему разобраться со своими внутренними демонами и заодно лучше понять людей. :D
В общем сериал, классный!
Как-то на работе, я даже просто набросала по памяти Люцифера на листочке для заметок.
Изображение

Рисунок выставила в инстаграм, он понравился многим и его даже препостили в группу @tom_ellisfans.
Изображение

После этого, у меня появилась мысль, а не попробовать ли мне сделать куклу Люцифера.
Когда я подумала об этом, то сразу вспомнила о кукле Sergio Silva, он чем-то похож на Люцифера. Он мне еще на промках еще понравился, но тогда я даже не думала его покупать.
Ведь у меня есть Беллами/Макс, того же молда.
Идея сделать Люцифера появилась, но я подумала, что вряд ли стоит покупать куклу ради сериала.
Однако, после того, опубликования в инсте набросок Люцифера и подружилась с Юлей ( инстаграм @thepoisonofgod) и она спросила не хотела бы я сделать куклу в таком стиле, я подумала, а почему бы и нет. Купила совсем недорого на ебее Sergio Silva Man of Mystery, благо он не очень популярный.
ИзображениеIMG_7046 by Fanni Finn, on Flickr

До Рождества я успела сшить ему брюки, а пиджак и рубашки у меня уже были от экшенов. Кстати, пиджак на Люцифере очень стильный, от Шерлока.
Изображение20191222_140012 by Fanni Finn, on Flickr

Примерила костюм пока еще на Sergio Silva Man of Mystery. Как он вообще будет смотреться в образе и костюме.
В общем, даже похож..
ИзображениеIMG_7207 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_7052 3 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеLucifer by Fanni Finn, on Flickr

После всех Рождественской суматохи, вчера, я села стала перерисовывать ему лицо.
Вернее, я оставила кукле нетронутыми глаза и брови, только смыла жидкостью для снятия лака бороду и стала рисовать Люциферу щетинку.
ИзображениеUntitled-1 by Fanni Finn, on Flickr
Изображение20191226_153201 by Fanni Finn, on Flickr

Юля @thepoisonofgod просто вдохновила меня меня на создание этого образа. Мы с ней переодически списывались и она всячески поддерживала меня.
Если честно, то без нее я бы не стала этим заниматься. Спасибо ей, занимаясь образом Люцифера я получила столько удовольствия и мне ужасно приятно, что все-таки он получился!
ИзображениеIMG_7232 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_7238 by Fanni Finn, on Flickr

Я не делала портретку Тома Эллиса- Люцифера, это надо лепить новое лицо..
Я просто хотела , что бы кукла была похожа на образ такого обаятельного и стильногоЛюцифера.
ИзображениеLucifer´s wings by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 17 янв 2020, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Lucifer с. 291

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2019, 17:48

Вау! Офигенный! И реально похож) Если не брать конкретную портретность, общий облик и черты узнаваемы. Люцифер от ИТ в их стилистике был бы точно таким))
И одежда сидит как влитая :clap: Ты такая молодчина! Я сериал не смотрела, но отрывки видела и общий сюжет знаю (ну, как всегда в последнее время, отбираю себе список того, что хочу начать смотреть хотя бы с 2020 :mrgreen: ) Эллис реально жутко харизматичный и девчонки из сериала оч клевые (Мейз - уже заочно май лав :icon_e_biggrin: )

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2019, 18:18

Caroline_Pride , Света, спасибо большое! Ждала твоего комментария! :D
Я не очень люблю сериалы и фильмы о вампирах, зомби, демонах.. Но, если фильм или такой сериал не зациклен на какой-то философии и сделан с юмором, то посмотрю с удовольствием.
На Netflix натыкалась на сериал Люцифер много раз и каждый раз пропускала мимо.. :mrgreen: :mrgreen:
Наткнувшись в очередной раз, я решила просто глянуть и закрыть насовсем со спокойной совестью. Мне хватило первых трех минут, что бы я подсела на сериал. :mrgreen: :mrgreen: Дело даже не в чертовски обаятельном Люцифере, просто сериал сделан здорово! Мне нравятся все герои, кого не возьми. Майз, конечно крута! Я обожаю еще маленькую Трикси, настоящий чертенок!
К сожалению, не успеваю часто смотреть, но, если удается то иногда даже смотрю по 3 серии подряд. :D Правда, последние две недели некогда было смотреть в суматохе, а я люблю смореть спокойно, что бы ничто не отвлекало.
Да еще, начался сериал о Ведьмаке и пришлось Люцифера отложить, так как я смотрю его одна. Муж как-то не очень проникся.Но зато, ему очень понравился Ведьмак. :D

Экшеновские вещи, вообще, очень классные, что не возьми! Но, к сожалению, брюки от экшенов коротковаты для ФР парней.
А брюки от Интегрити мне вообще не нравятся, они шьют их высокими, пояс чуть ли не до подмышек. И сидят ужасно.
Поэтому, сама делала выкройку и шила для Люса штаны с заниженой талией. Но к сожалению вот нигде не найти тонкой тонкой шерстяной ткани, поэтому, брюки получились чуть толстоватыми в талии. :roll:
Буду искать тоненькую и сошью еще одни, как раз на первых брюках обкатала выкройку. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2019, 19:04

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Я не очень люблю сериалы и фильмы о вампирах, зомби, демонах.. Но, если фильм или такой сериал не зациклен на какой-то философии и сделан с юмором, то посмотрю с удовольствием.
Ну да, понимаю тебя, я поэтому не смогла досмотреть "Ходячих мертвецов" - становились с каждым сезоном все пафоснее и пафоснее :roll: Надеюсь, с "Люцифером" такого не случится :|
Fanni писал(а):Источник цитаты А брюки от Интегрити мне вообще не нравятся, они шьют их высокими, пояс чуть ли не до подмышек. И сидят ужасно.
Поэтому, сама делала выкройку и шила для Люса штаны с заниженой талией.
То, что штаны получились не слишком каноничные явно не делает их менее крутыми)) И да, теперь то ты можешь хоть сколько таких брюк нашить, выкройка то опробована. Кстати, как там дела с выкройками на Зию? Получилось восстановить?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2019, 19:18

Caroline_Pride, не, я думаю не получится,что сериал захотят превратить в рутину.
Хотя, фаны говорят, что канал FOX. на котором сериал шел, пытался свести его на нет, но Netflix перекупил его и вдохнул новую жизнь.
Хотя, за 5 сезонов может поднадоесть, но в принципе, его приятно смотреть. Иногда серии, прямо ну клаас, инода чуть послабее, но все равно интересно. Я пока на середине второго сезона. :D
У Тома Эллисона красивый голос и обалденный британский акцент. Еще он классно поет. :D
Мне еще нравиться в сериале, что не смотря на то, что там и ночной клуб и как бы вседозволенность, говорят о сексе.. а Люцифер очень даже может проснуться в кровати с двумя девами и парнем.. Однако, но при этом, все девы в белье, а на Люцифере черные шелковые труселя.. :D :mrgreen:
Вот уж где настоящая обнаженка, реальная вседозволенность и кхм, реальные постельные сцены, так это в Ведьмаке. :shock:

Ой, нет, пока еще Зией не занималась.. но думаю в длижайщее время займусь.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2019, 23:37

ВААААУ! А похож, очень похож! :clap: И такооой красивый! 8)
Я одно время очень активно смотрела этот сериал, надо будет найти новые серии и посмотреть их :oops: Персонаж безумно харизматичный :D

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 28 дек 2019, 06:25

100%-ное попадание в образ!!! 8)
Завидно даже по хорошему :oops: Обожаю этот сериал и Люцифера, и актера.
Утащу себе для любования фоточки и портрет тоже (очень понравился) 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2019, 20:15

Emily, Оля, спасибо большое!! Очень приятно, что моя работа понравилась! :D
Абсолютно согласна, что персонаж невероятно харизматичен! :D

wiccy, Спасибо большое! Очень рада, что образ получился похожим.
Хотя, куклу сложно сделать похожей, дело даже не в лице, не хватает гибкости и жестовых рук.. :roll:
Ой рада, что и портретик понравился.. спасибо! :D
Мне тоже очень нравиться сериал и конечно, Том Эллис, такой милаха и обяаятельный.. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2019, 20:36

Мариночка, наконец я все рассмотрела!!! :clap: Сказать, что я в восторге - ничего не сказать... Я в шоке, культурном)))
Мне очень нравится сериал Люцифер, вернее, сам герой. СЕриал практически не смотрела, но муж смотрит, и я в курсе. Надо бы его посмотреть все же :)
И как же здорово, что ты решилась на такой классный образ! Получилось просто волшебно. Перерисовка прекрасная, герой вышел такой живой, огонь!
Я определенно вижу сходство, но и без этого образ очень классный. Два крыла - черное и белое, так здорово символизируют характер, нрав и миссию Люцифера. Сне понравилось все просто безмерно!!! :clap:
И здорово, что в такое волшебное время ты показала эту свою работу. Скоро Новый год, время чудес, мистики. И немного магии и особенно юмора Люцифера нам точно не помешает!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2019, 21:06

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Иногда серии, прямо ну клаас, инода чуть послабее, но все равно интересно.
Наверняка детективная составляющая там не позволит долго скучать)
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне еще нравиться в сериале, что не смотря на то, что там и ночной клуб и как бы вседозволенность, говорят о сексе.. а Люцифер очень даже может проснуться в кровати с двумя девами и парнем.. Однако, но при этом, все девы в белье, а на Люцифере черные шелковые труселя.
То есть всего в меру, без перебора? Это радует, бесконечная обнаженка все равно утомляет. О, почему-то я даже не удивлена, что в "Ведьмаке" Нетфликс оторвались :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2019, 21:12

Парень прекрасно вписался в образ Люцифера.
Очень нравится этот фильм и актер.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2019, 14:24

FlyLady, Танюша, спасибо большое! ой. сколько приятных и теплых слов ты написала! Я очень рада, что мой Люцифер понравился. :D :oops:
Серила смотрю по возможности. Первый сезон посмотрела на одном дыхании, очень поднимал настроение!
Смотрю второй, но перед Рождеством начали показывать Ведьмака и переключилась на него.
А мой муж Люцифера не смотрит.. :roll: Хотя о герое или о То му Эллисе сказал, что мужик очень красивый.. :mrgreen:
Но вот Ведьмак ему очень понравился, даже как-то за раз посмотрели сразу 3 серии.. :mrgreen:
Сейчас обратно возвращаюсь к Люциферу. :D
Ттаня, спасибо! Я лицо почти и не трогала, только смыла бороду и нарисовала щетинку. :D
Парень сам и до этого был симпатичным. :D Хотя они с Беллами/Максом одного молда, но выглядят совершенно по разному.
Очень хотелось сделать Люцифера, поэтому многие новогодние фото и отложились. Хотя все же успела сделать историю с Джун и Максом.. :D
Но зима продолжается, так, что еще буду делать зимние фото. :D
А магие и волшебство нам точно никогда не помешают!

Caroline_Pride , Да в сериалае, не сколько детективная линия увлекает. сколько сам образ Люцифера и его поступки..
Он иногда похож на подростка, который ошалел от свалившийся на него свободы и пробует все и вся..
Но в то же время, бывает очень и очень серьезным и хочет научиться действительно понимать людей, а не только получать кайф от жизни. :mrgreen:
В сериале вообще, интересная линия о самом образе Люцифера, как о падшем Ангеле. Его обида на Создателя, он словно хотчет понять, почему с ним так поступили и доказать, что его стоит любить.
И вообще, есть такая мысль, был ли действительно, был ли Создатель так строг и низвергнул его в ад или же он настолько верил в Люцифера, что поручил ему эту страшную работу в Аду, за которую не все ангелы хотели бы взяться. :D
О, в сериале вообще нет перебора.. Даже клуб Люкс, показан на высоте. Классно танцуют и танцовщицы в красивом нижнем белье..
А если показывают прекрасный торс Люцифера, то так, что все же одна часть остается прикрытой.. Хотя по изумленным и обалдевшим взглядам детектива Хлои, понятно, что там все в порядке, даже очень в порядке.. :mrgreen:

В Ведьмаке все показано по настоящему, если деруться и война, то кровь хлещет рекой и во все стороны летят отрубленные конечности. :mrgreen:
А обнаженка и постельные сцены поставленные как-то обыденно.
Кстати, посмотри Ведьмака не в озвучке, а с русскими титрами. У нас нет дубляжа, только титры. Я смотрела сериал сначала с финскими титрами, а потом, нашла на русском, это круче!
Сейчас пересматриваю. Разница есть, так как в русских титрах больше юмора писателя.

Nasty , Настя, спасибо большое! Мне тоже очень нравиться и Том Эллис и с :D ериал!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2019, 15:28

Fanni, Вот соблазняешь меня на просмотр и соблазняешь... видимо, не удержусь и начну смотреть таки :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты Кстати, посмотри Ведьмака не в озвучке, а с русскими титрами. У нас нет дубляжа, только титры. Я смотрела сериал сначала с финскими титрами, а потом, нашла на русском, это круче!
Наверно, если воспринимать его как что-то развлекательное и не искать несоответствий канону, мне зайдет :icon_e_biggrin: Тем более песню про чеканную монету в моем окружении не поет только ленивый :mrgreen: Надо ж узнать, что там за локальные приколы такие :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2019, 16:10

Caroline_Pride , Света, не я не сооблазняю... :D я делюсь мнением о сериале. :mrgreen:
Конечно, у всех разные вкусы и это прекрасно, так как мы можем поделиться своим мнением и может кому-то это тоже станет интересным.
Таня FlyLady посоветывала мне сериал Anne with an E, про девочку сироту. Сериал интересный посмотрела с удовольствием. :D
У нас как-то Ведьмак, спокойно прошел.
Песню про монету я только немного слышала в самом сериале, так как пропускаю начальный пересказ в каждой серии, а титры в конце не читаю. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2019, 18:48

Итоги 2019

В этом году, у меня появилось не очень много кукол.
Не смотря на то, что я еще состою в W- клубе, однако, за последние два года интерес к куклам от Integrity Toys упал.
Эти куклы мне нравятся по прежнему и не смотря на то, что я мало в этом году их фотографировала, почти никто не покинул мою коллекцию.
Я была уверена, что в этом году никто больше не поселиться, но неожиданно купился один парень, я о нем писала выше в посту - это The Man of Mystery Sergio Silva от Integrity Toys, из коллекции Poppy Parker. :D

В общем, в 2019 году появились вот эти куклы:

1. Bel-eve doll - Джун
2. БЖД Atelier Momoni- Reira и Youpla Dolls -Ziya
3. Petworks – Nine and Eight / Рин и Итан
4. Integrity Toys, Poppy Parker, Man of Mystery, Sergio Silva/ Люцифер. (Возможно, дам ему другое имяи свою историю, тогдаи он сможет участвовать в историях.
Но иногда буду делать фото как Люцифера.. :D )

ИзображениеИтоги 2019 by Fanni Finn, on Flickr

Еще в этом году, я первый раз попробовала сделать ООАК кукол.
Одну, рисовала по чистой болванке обитсу, у двух снимала их faceup и рисовала уже свой.
Кукле от The Man of Mystery Sergio Silva от Integrity Toys, сняла нарисованную краской бороду и нарисовала мужественную щетину.
Мои полностью ООАК куклы без Люцифера:

1. ООАК головы, тело от РингТойс, - Мерлин
2. OOAK женской головки obitsu, тело belevedoll - Фрея
3. OOAK головы обитсу , тело РингТойс - Shiro
Изображение2019 OOAK doll by Fanni Finn, on Flickr

Еще у меня в этом году появились 4 фигурки от Figma.
Мне очень нравятся эти фигурки, они подвижные, даже подвижнее многих кукол и очень качественно сделаны.
К тому же их легко можно взять с собой в путешествие.

1.FREE! Haruka Nanase and Makoto Tachibana,
2. Emiri
3. Persona 4б Hero Narukami Yu,
К сожалению, пока не получилось больше сделать фото с Емири и Хиро, но очень хочется поснимать их еще.
Изображение2019 figma by Fanni Finn, on Flickr

В общем, в этом году случалось разное, я стала больше появляться в Инстаграмме, это очень здорово и не очень, так как в инстаграмме увидишь столько кукол, что глаза разбегаются, как у мартовского зайца..Но все же, благодаря инстаграмму я узнала о куклах Atelier Momoni- Рейре и Youpla Dolz- Зие.
В принципе все мои покупки были вымечтаны, о куклах Джун, Рейре и Зии я действительно мечтала, как только их увидела, это не было спонтанным решением.

Пожелания на 2020 год:

Очень хочется дать обещание себе на следующий год, больше не покупать кукол! Ну может быть, только одну -две за год..
Остановиться на тех кто есть, больше шить для них, заниматься крафтом, делать фото и сочинять истории!
Заставить себя пересмотреть стареньких, кто давно лежит в коробках, и расстаться с частью кукол. :D :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2019, 20:42

О, а вот и итоги) Марин, твои ооаки - красота :thumbup: И особенно круто, что ты не боишься перерисовывать, если первый результат не устроил :clap: :clap: Все новенькие были прелестные)
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень хочется дать обещание себе на следующий год, больше не покупать кукол! Ну может быть, только одну -две за год..
Хм... интересно, получится ли) Никогда ведь не знаешь, кого еще выпустят и кого из этих новинок захочется :icon_e_biggrin: Но желаю тебе удачи и чтобы этот план все-таки сбылся, чтобы в хобби было комфортно и ничего (в том числе и кол-во кукол) не напрягало.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Итоги 2019 с. 291

Сообщение Fanni » 30 дек 2019, 00:36

Caroline_Pride, спасибо большое!Я даже не ожидала, сама, что может получиться. Но, мне понравилось создавать самой образы, которые мне интересны. Если бы можно было покупать головы и тела какие хочется, я бы создавала сама своих персонажей. :roll:
В детстве любила рисовать и вырезать бумажных кукол под свои истории. Здорово, когда сейчас , можно создавать любимых персонажей из кукол. :D
Ох, надеюсь, что все же не сооблазнюсь на новеньких..Просто получается так, что с новой куклой не успеваешь прожить образ и историю. Мне очень хочется все -таки придумывать истории с теми кто есть. Новые отнимают время, поэтому и хочу покупать их как меньше.. :roll: :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Итоги 2019 с. 291

Сообщение Fanni » 30 дек 2019, 19:37

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю самого лучшего, доброго и светлого, счастья, творческих успехов, крепкого здоровья!
Пусть для вас этот год, будет годом счастливых перемен и пусть в нем вас ожидают приятные встречи и интереснейшие приключения. :D
Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году!
Берегите себя и своих близких. Прощайте обиды, будьте добрее и мудрее!
Творите сами чудеса! Ведь они всегда там, где в них верят! :D

С Новым Годом от Люцифера.

Люцифер, моя последняя кукла в этом году, поэтому, придумала вот такую зарисовку. :mrgreen: :D

В клубе LUX:
Демонесса Mazikeen, которая сбежал с Люцифером из Ада.
Изображение

- Где моя елка .? Разве не положено, когда меняется людской год, украшать колючее дерево цветными стекляшками?
Мейз, займись этим..
ИзображениеLucifer by Fanni Finn, on Flickr

Мейз изумленно глядя на Люцифера:
- Вы серьезно? Я и стекляшки? Я не собираюсь принимать участие в странных обрядах..
ИзображениеMATTEL, 2011, BARBIE BASICS, METALLIC COLLECTION 2.1, Model No. 8 by Fanni Finn, on Flickr

-Почему? Ты же женщина, а вы любите все такое.. Забота о доме и украшения там разные..
ИзображениеIMG_7232 by Fanni Finn, on Flickr

Мейз, мрачно напоминая:
- Я демон..
ИзображениеMATTEL, 2011, BARBIE BASICS METALLIC, COLLECTION 2.1, Model No. 8 by Fanni Finn, on Flickr

Люцифер пожимает плечами:
- Понятно, ты не желаешь....Хорошо..
- Детектив!! Детектив, мне нужна елка.. и еще там... разные цветные стекляшки.. Вы умеете украшать ими дерево?
Изображение-Detective!!! Where are my Christmas Tree? by Fanni Finn, on Flickr

Позже.. :D
Люцифер устраиваясь в своем любимом кресле, сообщает детективу Хлое довольным голосом..
- В общем ничего, мне нравиться..Спасибо, детектив, что не навешала красных огоньков..
А в тебе, оказывается пропал дар дизайнера..Ты точно не ошиблась с выбором профессии?

С Новым годом всех!
ИзображениеLucifer. -Happy New Year for everyone! by Fanni Finn, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.С Новым годом от Люцифера. с. 291

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2019, 22:53

Спасибо за поздравления, Марин)) Тем более Такие поздравления! :twisted: Дааа... такую сложную задачу может помочь решить только Хлоя))
Твоя Мейз реально здорово подходит на роль)) Можешь сфотографировать их вместе с Люцифером как-нибудь?) Так хочется поглядеть на них рядом :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»