Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шизя ...конец

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2015, 22:56

Вот это поворооот! Прошлое, будущее, все это так красиво сплелось! Мне, как любительнице сериала «Доктор кто», особенно понравилось про всякие временные воронки и параллельные вселенные ^^
Шизя молодчина! Да и Хром тоже – мудрый и справедливый)
А ЛинЧи-маленькая заноза в заднице :x

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 авг 2015, 22:59

О, Хром Всемогущий!!!! Как же я рада)))) Надеюсь, теперь все будут счастливы и спокойны) Ну, на сколько это возможно)
Настя, как же здорово-то, а))))))
За Шизю ещё всё-таки переживательно, не хочется, чтобы он потерял часть себя так же, как когда-то Хлоя.
Но как хорошо, что все остальные останутся живы) И радостны)
И ещё. Мне очень понравился твой темп написания этой истории))))) Спасибо большое! Огромное удовольствие получила от прочтения и просмотра)
И да, обожаю твоего Хрома)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 авг 2015, 23:01

Настя, вот это я понимаю, это правильно!)) Хорошо, что все целы!))) :D
Интересно, какое решение примет со стиранием памяти? Ведь он, если решится, забудет всё и всех,
или только определённые события?...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2015, 23:07

Mansy,
Афигеть! Я в глубоком ауте и шоке.
да уж, события в прошлом у Шизофрении сложились не самым лучшим образом. Он пережил кошмар.
Уф... Камень с души упал!
я рада)) не хотелось на ночь оставлять плохое настроение)) Потому не стала терпеть до завтра)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2015, 23:29

Winter Storm,
я очухалась от шока, могу писАть. Настя, это же просто жесть
Анют я рада что удалось эмоции передать) Сама переживала когда снимала это а потом писала. Но в той ситуации просто не могло сложиться иначе - после того как Сард "узнал" что с его Уной сделали он бы никого не пощадил и на все законы наплевал.
А Лин не ожидала что всё так далеко зайдёт...думала что ну максумум что Сард может - это побить Криса или запугать...она не ожидала что Сард преступит закон, ведь за убийство - смерть. Только Хрому тут можно убивать.
Я аж сама испугалась Сарда!
Сард когда злой страшный очень. ты бы видела с каким удовольствием он Джокера топтал..даже пару раз ему сапогом по лицу заехал ( нога соскочила случайно когда фоткала )
Ну почему Шиза не пришел?????
ну теперь то ты уже знаешь, что это было прошлое)) :)
А Крис ... :cry: До последнего держался достойно! Аааааа, я сижу плачу
Крис очень упертый, на столько что даже умирая не сдаётся. Под конец даже успел Сарда задеть посильнее, когда про попку Уны выкрикнул) :mrgreen:
( хотя Сарда эта фраза еще сильнее убедила в том Крис с ней сделал то о чем Лин рассказала...Но даже если бы Крис молил о пощаде - Сард бы всё ровно его убил....так что тут вообще без вариантов)
А Младшенького-то как жалко, его-то за что?
он просто под руку попал..Сард увидел что Джокер испугался за него - и понял что он ему дорог. было бы странно если демон пожалел какого то там зверька...он же демон)
Ты еще спрашиваешь, интересно ли? Еще бы!
Анют спасибо тебе огромное! Мне очень очень приятно)) :)
Но ты же не хочешь сказать, что Крис .... всё окончательно умер
мой самый любимый персонаж - как же я могу его убить)) хотя...когда то давно я любила Рейчу))))) но это старая и нехорошая история :roll:
О, можно вздохнуть спокойно! А то я прям спать не могла после всех этих событий!
вот я и подумала, наверное нехорошо оставлять всех на такой ноте негативной...и решила сразу продолжение выложить)) И вижу что правильно сделала)) Сама не люблю, когда долго тянется интрига, особенно когда все плохо закончилось..переживаю за героев) И решила сама так никого не мучить) :oops:
Так получается, не было еще никаких убийств?
не - это было прошлое - как все произошло в жизни Шизофрении. А дальше уже наши дни))
И Шиза успел добраться до племянницы Хрома до того, как она проболтается?
ага, даже чуть раньше - она еще только отправилась на поиски Жули - и не знает вообще ничего про Криса)
так что тут получается что она не только ничего пока не знает, но и не успела с девочками поругаться и они все еще подруги....ведь они втроем дружат.....может быть обойдётся и ссоры никакой не пройдет вообще никогда, если Джош вернется к ней) а он как раз собирается) так что я надеюсь и тут будет мир и покой)
Ну это вообще круто, Настя 8) Вот это сюжет!!! Очень понравилось!
спасибо ОГРОМНОЕ! Мне реально жутко приятно! Старалась и хотелось чтобы понравилось)) :oops:
Интересно, Шиза захочет избавиться от этих воспоминаний?
посмотрим, об этом уже завтра скорее всего будет или послезавтра, как получится. Просто завтра дел много, надо готовиться к отпуску.
Он ведь вообще не запомнит, что был когда-то знаком с Крисом
ну да, Хром предложил ему полное обнуление. Совсем подчистую стереть всё....хотя при стирании часть души уходит...об этом Хром почему то культурно промолчал , может решил что это будет что то вроде платы....Хром справедливый, но добротой не отличается))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2015, 23:40

FruEnsen,
Настя, вот это пишешь! Я сейчас слезами умылась в прямом смысле. Потрясающе!
Юленька спасибо)) мне так приятно)) :oops: очень очень приятно! )
Продолжение же будет, да?)
хотела до завтра оттянуть момент, но потом решила что это жестоко и выложила сейчас))
О, Хром Всемогущий!!!!
:lol: ага) всемогущий, но это же он сам накосячил)) недоглядел за своим "сокровищем" гаденьким)) :lol: Так что его вина! ) да да - все палки на него))) :twisted: Плохо за порядком следит....совсем расслабился)
Как же я рада)))) Надеюсь, теперь все будут счастливы и спокойны)
я тоже рада)) Как камень с души упал, когда дописала это все. там правда еще будет кусочек небольшой, а потом уже всё...)) отключаю мозги и буду отдыхать))
За Шизю ещё всё-таки переживательно, не хочется, чтобы он потерял часть себя так же, как когда-то Хлоя.
тут уж как он сам решил...все же жить с такими воспоминаниями тяжело...Странно что Хром ему не сказал, что с воспоминаниями часть души уходит....может решил как плату за услугу взять молча...
эх...все же не любит Хром мелкий формат)) не любит)) хоть и пытается быть максимально справедливым ко всем)
Но как хорошо, что все остальные останутся живы) И радостны)
ага) не могла я своих любимчиков убить)) как же я без них буду))
И ещё. Мне очень понравился твой темп написания этой истории)))))
это ты про ускоренную гонку? ) :lol: Я несколько дней писала и фотками занималась вообще без отрыва, просыпалась и первая мысль - надо писать...дальше...Боялась что не успею и пришлось бы отложить надолго ...а потом уже продолжение как то не в тему было бы. А теперь прям камень с души упал)) ))
Спасибо большое! Огромное удовольствие получила от прочтения и просмотра)
Юля тебе спасибо что зашла в гости)) я очень очень рада! ))
И да, обожаю твоего Хрома)
передам ему твои слова)) Единственный адекватный житель королевства))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 03 авг 2015, 23:51

NastyaMalina, для начала хочу извиниться - попала на пару дней :x
По порядку прочтения пишу реакции)
Понравилось взаимодействие Криса и Лао) Я рада, что он сказал ей все по-честному и они остались друзьями)
Не удивлена, что Джокер хотел убить Лао :lol: Я рада, что она облегчила душу и надеюсь, что Джокер в итоге все переосмыслит и ответит ей взаимностью :oops: Хотя конечно вряд ли)
Ахахах, старый Крис вернулся!) Этакий бабник) А Марисоль и не догадывается)
Разговор Джокера и Криса порадовал) Оказывается их обоих уже достали эти "развлечения" :lol:
Лулу наверно так жаль Шизю((( А ему очень плохо... А так весело все начиналось...
- Лулу ....
- что?

Этот кадр просто поразил... Великолепно...
Лин Чи конечно стервочка, но Унке не стоило все это говорить... А Жули наверно очень неприятно, она же Хлоя, и раньше дружила с Лин(( Сард очень устрашающий...
Дальше аплодирую тебе стоя! Это невероятно душераздирающий рассказ! Я прослезилась! Джокера было так жаль! У меня сердце кололо! Особенно, когда был кадр с крупным планом... Крис смело взглянул в глаза своей участи... Эх, зачем младшенький прибежал... Бедный Джокер... Кого имел ввиду Сард? Лао...?
Я вообще не удивлена, что Сард так поступил, он же демон, тем более Лин такого наболтала... А Уну жалко, она привязалась очень к Крису...
Такое счастье! Все обошлось! Сцена просто великолепная!)) Шизя столько всего пережил... И вот - его друзья живы... Это чудесно... Глаза Хрома так сверкают... А если Шизя согласится на его предложение, он забудет только о прошлой жизни? Или и о его чувствах к Лулу? :(
Настя, твои истории трогают за душу!) Я безумно люблю их! И всех твоих ребят! И как бы громко не было сказано, но я горжусь тобой :oops: Это и вправду гениально!) А фотографии просто превосходны! Такие атмосферные!
Последний раз редактировалось Love 04 авг 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 авг 2015, 23:58

NastyaMalina, Ну и поворот-прошлое,настоящее,с ума сойти можно!!!
Как же я рада,что всего этого не случиться в этом варианте наших дней :P
Настя,ты гений сюжета :!:
Все живы-ура!
И после таких хитросплетений временных параллелей самое время уехать на море расслабиться.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 00:15

alha,
Настя всё может и оживит всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: ну не совсем так) Оживить то я не смогла бы уже, даже если бы хотела...так как душу Криса сард съел. Я могла бы тело починить, но вернуть в него Криса я не могла. Создать кого то нового, другого - это да, это можно) а вот Криса я бы уже никогда не вернула. даже хром не смог бы душу у Сард отобрать. Но к счастью Хром нашел другой способ как все переиграть)

Ну и поворот-прошлое,настоящее,с ума сойти можно!!!
:lol: я сама чуть было не запуталась)) До последнего думала что Шизя должен все предотвратить, но когда Хром в кадре появился ( яж обычно сначала фоткаю историю а потом уже текст на неё пишу) ну так вот, когда уже Хром появился - тогда до меня вдруг дошло, что это все он сделал и сам все предотвратил, а Шизя то тут вообще не при делах...так...песчинка в море....и от него ничего не зависело.
Как же я рада,что всего этого не случиться в этом варианте наших дней
я тоже рада)) Мои любимки теперь в безопасности))
Настя,ты гений сюжета
:oops: ох...Оленька ты меня прям засмущала) но честно - оооочень приятно)) прям очень очень ) спасибо тебе большое за коменты) :)
И после таких хитросплетений временных параллелей самое время уехать на море расслабиться.
:mrgreen: это точно))) Я потому и старалась всё это успеть дописать - чтобы вздохнуть свободно и расслабиться) А если бы не успела - то так и держала бы в голове весь отпуск этот сюжет недоделанный...а он такой тяжелый для меня и неприятный, не хотелось этот негатив с собой брать. А теперь все позади ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 00:16

Taisija
я присоединяюсь ко всеобщим рыданиям...
рада что удалось передать эмоции)) Хоть ои и не самые приятные были... :oops:
Повезло ещё, что дома одна, а то сижу и плачу навзрыд
ох...я не хотела так сильно расстраивать, потому и продолжение сразу выложила, чтобы не портить на ночь настроение никому) :oops:
Хотя в этой ситуации точно могу сказать, что в гибели Киса Сард не сам виноват.
Таечка я тоже так считаю. И не виню Сарда - он и так то мелкий формат презирает , а тут он он "узнаёт" что его Уну изнасиловали...тут вообще у ребят небыло ни единого шанса на спасение.
хотя насчет Младшего - это уже он чисто сам... ну что взять с него, демон же..
.младшенький просто под руку попал и Сард увидел что он дорог Джокеру - ну и естественно забрал у него ВСЁ что было ему дорого...странно было бы если бы он пощадил какого то там зверька...
Бедный Крис... бедный Джокер... бедный младший...
Джокера вообще было жалко безумно, когда фоткала и потом писала, даже сама в одном места чуть расплакалась)) :roll:
Настя, я сейчас опять расплачусь, но уже от счастья!
от счастья это хорошо)) Я рада что настроение теперь не испорчено)) Таечка спасибо тебе за коменты) мне очень очень приятно) :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 авг 2015, 00:25

Настя, у меня слов нет, честное слово! Чуть кондратия не хватила!Изображение Ну, ты завернула!
Начну, пожалуй с конца. Как же я рада появлению Хрома, я очень на это надеялась и искренне верила, что он сможет помочь Шизе, потому как только он мог все исправить. Удивлена, что на мысли Джокера, Шизы, Криса и Лин у него тоже запрет, я только помнила о запрете на мысли Сарда и сестер де Нил, кажется. Бедный Шиза, какой же он выбор сделает, и что же будет дальше, если Хром сотрет ему память, ведь тогда он не сможет извлечь урока :?
Какой же Хром https://farm1.staticflickr.com/504/1996 ... ea2b_c.jpg красивый! Я восхищаюсь его спокойствием и рассудительностью! Оказывается они с Лин похожи, на самом деле есть какое-то родство, и это не связано только с рожками, но и в чертах лица есть что-то общее. Как жн повезло Лин, иметь такого всемогущего дядю!
Вот это фото очень показательное https://farm1.staticflickr.com/538/1996 ... 4440_c.jpg , видно, как Шизофрения серьезно задумался, что ему делать с воспоминаниями, и в тоже время видно, что у него "гора с плеч".

Какое фото! https://farm1.staticflickr.com/357/2002 ... cb08_c.jpg Такое эмоциональное и чувственное! Во всем теле Уны видно отчаяние, а Сард пытается утешить, но не понимает, почему, ведь вроде он наказал обидчика, особенно здесь видно его замешательство https://farm1.staticflickr.com/426/2018 ... c383_c.jpg

Убийство мелкоформатных, это просто экшен какой-то! Тут Сард будто еще сильнее прищурил глаза от злости, после сообщенной новости https://farm1.staticflickr.com/317/1953 ... 1421_c.jpg . В остальных фото отчаяние и гнев выливается прямо с экрана! Слезы накатываются, но я до последнего держалась ожидая Шизу или Хрома, я не поняла, что это прошлое, хотя ты неоднократно нам об этом говорила :oops: А в этих фото у Джокера ведь слезы на глазах https://farm1.staticflickr.com/476/2014 ... 9687_c.jpg , https://farm1.staticflickr.com/531/2015 ... 87c2_c.jpg , Как?! :shock: Это совершенно не возможно! Ты просто волшебница в оживлении кукол! Они совершено совершенно живые!!!!!

И в этом фото, живой человек смотрит с экрана https://farm4.staticflickr.com/3777/200 ... 0e72_c.jpg и здесь https://farm1.staticflickr.com/495/1992 ... 4fbd_c.jpg . А здесь видно, что Шиза еще в хорошем расположении духа и хочет разыграть Лулу https://farm1.staticflickr.com/410/1992 ... 5dfd_c.jpg , а тут видно, как настроение совершенно изменилось https://farm1.staticflickr.com/315/1992 ... ffd3_c.jpg

Крис достоин уважения, до последнего не сдавался и даже попытался еще больше насолить Сарду, смелый и отчаянный парень!

Настя, какая ты молодец! Такую глобальную работу проделала и все на высоком уровне, сюжет, фото, изложение! Все очень очень здорово! И очень хорошо, что не стала ждать до завтра, а выложила концовку сразу, а то я бы до завтра думала: "Как так?! :shock: ", ну а теперь душенька немного успокоилась, правда меня еще не покидает интерес о дальнейшей жизни Шизофрении.

Крис размечтался об отпуске, как хорошо, что все хорошо закончилось и теперь он сможет осуществить свои мечты)))

Тоже хотела спросить про яркость бороды и волос Рика, но Света меня опередила и я прочитала твой ответ) Ему очень идет. Такой яркий, мне даже кажется, он моложе стал выглядеть)

Знакомство Марисоль с Крисом повеселило))) Как же он щедр на комплименты девушкам, вот почему было так не поговорить с Лулу при знакомстве, тоже бы ей самооценку поднял. Как же он ее порассматривал, а Марисоль на самом деле не из робкого десятка, сразу свою ножку показала, я бы постеснялась, тем более, если бы думала, что это недостаток.
- ага) и шерсть такая мягкая..шелковистая)
- это потому что я её всегда кондиционером ополаскиваю

:lol: :lol: :lol: Насть, надо же было такое придумать :lol: :lol: :lol:

Спасибо, тебе Настенька за все! Все было ОЧЕНЬ интересно! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 00:34

Ilonna8,
вот это поворот сюжета! :shock: Как же так?!!
ну так получилось...в прошлом. В жизни Шизофрении все сложилось именно так. :oops:
Я всё на хэппи энд надеялась в этой истории; и весёлый яркий отпуск Криса и компании.
ну теперь то ты знаешь уже что отпуск у Криса будет)) :D
Но, может Уна уговорит дядю всё вернуть?
не, даже чисто теоретически, если представить прошлое - во первых Сард не умеет возвращать души...он и только кушает. Может держать в себе долго и растворять медленно , мучая душу воспоминаниями , может растворить быстро...но вернуть не может. Это только Хрому подсилу...но тут опять же тупик - Сард съел душу Криса и Хром тоже не смог бы её никак достать из Сарда. Уна никогда не простила Сарда и больше с ним не общалась. Я перестала общаться с Джокером...ну не удивительно после такого то.....короче жизнь у Шизи тут была дальше незавидная.
( ох , ты про Гарри Поттера написала и я вспомнила - как до последнего надеялась что Дамблдорф будет жив...как то воскреснет или кто то его оживит....даже плакала когда поняла что он по настоящему умер :cry: )

вот это я понимаю, это правильно!)) Хорошо, что все целы!)))
мне самой полегчало, когда я наконец то дописала кусок о настоящем времени) очень было жалко Криса и особенно Джокера - ведь ему с этим всем как бы потом жить пришлось..
Интересно, какое решение примет со стиранием памяти? Ведь он, если решится, забудет всё и всех,
или только определённые события?...
я так поняла что Хром предложил ему полное обнуление. Вообще подчистую. ( про то что кусок души он при этом съест Хром умолчал... но думаю это не такая уж большая плата ради стирания этого кошмара, а что выберет Шизя - скоро узнаем) Юленька спасибо большое за коменты! мне очень очень приятно! )) :D

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 04 авг 2015, 00:39

С интересом читала историю, но чем ближе дело шло к развязке, тем сложнее меня было оторвать от монитора и тем больше становились мои глаза (чтоб ничего не упустить!) :D Примерно вот так:
Изображение
Восхищаюсь тем, как ты преподносишь и образы, и сюжет, и вообще все.
Как я счастлива, что все таки живы! А то точно бы уснуть не смогла. С нетерпением буду ждать Шизиного выбора.
А Лин Чи (как Жюли в свое время) надо было бы в целях профилактики "молчаливую диету" пособлюдать :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 00:54

Rini,
Ух,ты так пишешь,что я даже в шок и осадок выпала
ну значит удалось эмоции передать))
Криса и Джокера безумно жалко
Настюш мне их тоже жалко было, когда это писала, хотя и понимала что это прошлое, но все ровно очень тяжело эта часть писалась..
Лин пробесила
:lol: ну да) она та еще стервочка)) Просто её сильно задели за живое, она же Джоша любит, а тут мало тогочто увели, потом назвали жалкой брошеной...да еще и вслед кинули что то типо - подбирай своего Джора...он крису в подмётки не годится...ей обидно стало. А когда Лин злиться - у неё темная сущность во всей красе раскрывается. Все же она не человек как другие, она "тёмная". Но могу сказать в её зашиту лишь то, что она не ожидала таких последствий...рассчитывала просто на то что Сард побьёт Криса и запугает.....ЛинЧи не думала что Сард нарушил закон и посмеет когото убить, тем более одного из моих любимчиков.
,а от Сарда в ужасе :?
Сард вообще страшное существо. Хоть иногда и умеет притворяться капризным няшкой)) Но на деле это ходящее зло. Но я его тут понимаю - он же решил что Уну изнасиловали..или типо того что то было...так что вспыхнул моментально.
Эх...жаль ты продолжение не видела, наверное настроение тебе подпортила теперь....но там всё хорошо будет! Сама увидишь) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 00:59

Nadhunter,
люблю читать подряд и много (и сериалы люблю смотреть сезонами подряд)
Надюш я сама такая же)) :mrgreen: Сначала подождём когда побольше серий выйдет а потом уже сидим вечером и запоем весь сезон смотрим)) Сейчас вон наш любимый сериал Ходячие закончился..теперь только в октябре продолжение..не знаю как жить )) :lol:
Младьшенького жалко до слез... Крис - он понимал, что с огнем играет, а малыш ни в чем не виноват...
ага, мне его тоже очень жалко было. Но тут без вариантов, он сам под руку попался ...странно было бы если бы разгневанный демон пощадил какого то зверька, который дорог его врагу.
Очень жду продолжения! *шепотом: и верю в хэппи енд)))
надеюсь с утра почитаешь и настроение сразу улучшится)) Хэппи енд неизбежен)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 01:43

Caroline_Pride,
О, она все-таки пошла решать проблему кардинально((
ага)) её сильно Уна разозлила...а когда Лин Чи злится - темная сущность проявляется во всей красе. Но она не думала что Сард убьёт Криса...думала максимум побьёт и запугает....Лин не ожидала что Сард нарушит закон. Ведь тут убивать только Хрому можно.
тут так явно видно, насколько Сард здоровенный))
ага)) К стати когда его с Джокером и Крисом фоткала поймала себя на мысли что они ему по размеру - как он для меня) я его так же за плечи беру и шею и если ногу на него поставлю то будет так же по размеру как его нога на Джокере)) :lol:
ой ой, как что, так сразу «Уночка» мимими
,Лин жутко коварная)) как и все "темные" ))
еще не просто сдала, а еще и наврала, что он Уну изнасиловал… Просто слов нет!
ага..ну она так хитро сказала...что как бы всем видом намекнула на изнасиловние, но при этом в слух этого не сказала...так что если что, то она и не говорила ничего такого)) хитропопая на))
Сард, кажется, решил не откладывать дело в долгий ящик
он так сильно разозлился что тут же пошел их убивать
Тут прямо виден контраст между Джокером, который и с Сардом вроде как знаком ближе,
А Крису просто пофиг, он не будет отступаться от самого себя.
Крис просто сразу понял, что Сард пришел его убивать...почувствовал. Тут было бесполезно что то говорить и как то пытаться остановить его....так что Крис и не стал утруждаться) наоборот попытался еще посильнее задеть Сарда за живое напоследок) А Джокер за Криса испугался - очень. Наверное за себя он бы так не просил пощады..я уверена что не просил бы, а за друга готов был умолять...
Судя по тому, как Джокер часто думает, что эти события должны быть просто дурным сном, понятно, что он действительно ценит Криса, ценит свою жизнь здесь, ценит и не хочет ничего этого терять.
мне кажется он привык тут жить..и ему тут нравится. ну и Криса он обожает....единственная родственная душа, среди кукол.
Вот вроде как сама сколько раз снимала головы экшенам, но с этой позиции это становится действительно страшным
- рада что получилось передать ужас))) Просто у меня же крови не бывает - они же по истории куклы, живые куклы, так что максимум что можно с ними сделать это разломать тело и скушать душу. Я думала для эффекта драматизма будет нехватать вида крови...но надеюсь и без неё довольно жутко вышло) :oops:
Крис….бедный Крис…. Но он молодец, сопротивлялся как мог до последнего.
ага) умирал но не сдался и остался в "своём репертуаре" про попку)) :mrgreen:
Меня, если честно, немного удивило, что Сард обвиняет во всем Джокера
, Сард не считает что Джокер виноват....на самом то деле) Просто его взбесило, что он с Джокером общался...да еще и так доверительно они поговорили, и тут такое... Криса он просто не мог не убить, не сдержался...А Джокера оставил - чтобы на него всё свалить ну и чтобы мучился за то, что осмелился перейти дорогу демону с другом за компанию)
Или это он специально говорит, чтоб тот еще сильнее мучился?
ага) именно так)
О, ну какого же черта Младшенький прибежал то!
Джокер забыл закрыть вольер...он и убежал гулять по квартире, а тут хозяина увидел, обрадовался и к нему на встречу побежал.
( Шизя ему говорил - что плохо ты за своим сурикатом смотришь! не доглядишь!! )
о, с каким удовольствием Сард глумится над форматом и ростом Джокера
этот свинтус еще и пнул его пару раз в лицо сапогом, пока давил ( когда я фоткала нога соскочила) Явно получал море удовольствия от происходящего))
Ох, это…это ужасно!(( Он еще и зверика убил! Подонок!
ну на самом деле было бы просто нереально, если бы он пощадил какого то мелкого зверька...который так дорог его врагу. Он демон - ему все ровно кого убивать...еще и поглумился..когда рядом трупики сложил - типо - все близкие рядом)) счастливая семья...) юмор у Сарда жуткий....хладнокровный.
эти же мысли вроде бы были у Шизы, когда ему Джокер позволил впервые взять Младшенького на руки. Теперь понятно, откуда они…
ага)) Шизя бы так рад когда почувствовал как у живого Младшенького сердечко бьётся )
это, кажется, самое худшее для Джокера… Понятно, почему Шизя наркоманит.
ага..самое ужасное на него свалилось, ну и да...наркота единственное что потом заглушало как то мысли и воспоминания.
Ух, вот же говнюк! :evil: Хотя, все равно я не могу сказать, что Сард мне совсем не нравится. Но тут он конкретный злодейский злодей.
:lol: ну про убийство меня он конечно приврал изрядно) Он не может меня убить)) Но Джокер то об этом не знает и после всего что он видел - он поверил ему. А этот и рад - один теперь любимчик в доме))
тут он даже внешне как-то словно бы изменился, кошачья хитрость в глазах пропала.
ага)) Сардинка умеет выражения лица менять) если его сверху фоткать то у него прям прищур такой, а снизу уже более спокойный глаза)
Вот это интересно, не знаешь, почему именно летнее сено?
не знаю, но Сард как то говорил что души имеют послевкусие - ну и я решила что скорее всего это должно быть что то натуральное..природное..естественное) А Крис для меня - человек счастливый, немного ленивый, совершенно беззаботный , который каждый день наслаждается жизнью - такое ощущение вечного счастья и тепла - я такие чувства в детстве испытывала когда летом ездила в деревне и на даче...и это ощущение у меня с запахом сена сопровождалось) До сих пор обожаю поля - и запах сухой травы на жаре )) Еще помню как мы на ферму ходили и там прыгали по стогам сена)) весело было)) короче люблю я сено)) :lol: А Крис еще и згорелый и веснушки у него видимо от солнышка) так что он сено) :mrgreen:
Очень-очень жаль Джокера! Но он отлично смог «сыграть» себя-маньяка.
ага...маньяка отлично сыграл и я думаю что я прошлая - ему бы поверила...ведь и правда знаю что он маньяк психопат..и чисто теоретически он мог убить кого угодно...да еще и так спокойно об этом говорит, и еще меня так по полной программе послал - чтобы уж точно больше с ним не общалась никогда.
Ой, какая прелесть) Девчачьи разговоры и беззаботные Уночка и Жули
. ага)) Уна отпуск планирует а Крису там голову оторвали...) а они ни сном не духом..
Уна здесь, кажется, даже плачет
- она когда узнала чуть сознание не потеряла от ужаса..Сард её еле поймать успел.
Кажется, Сард не будет рад такому повороту, Уну то он любит как родную.
он вообще не ожидал такого...думал что убил её обидчика....
Сард её очень любит, но все же больше как собственность...
вот в этой фразе всё его отношение к Уне ярко выражено :
- СМОТРИ! замурлыкает Сард мягким вкрадчивым голосом.....СМОТРИ что случается с теми кто трогает мои вещи!!

Вот это поворооот! Прошлое, будущее, все это так красиво сплелось!
света спасибо)) очень приятно)
Мне, как любительнице сериала «Доктор кто», особенно понравилось про всякие временные воронки и параллельные вселенные ^^
про временную воронку в последние моменты родилась идея...о этого не мгла понять сама откуда тут Шизя, а потом всё как то само раскрылось) Еще Владя про параллельную вселенную идею подкинул, что Шизя именно оттуда)
Шизя молодчина! Да и Хром тоже – мудрый и справедливый)
Хром справедливый, но тоже добротой не отличается...не сказал он Шизе, что с памятью и часть души теряешь)) Хотя...я Хрома вечно недооцениваю..может быть он знает то чего не знаю я)
А ЛинЧи-маленькая заноза в заднице :x
ага) она такая)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 01:50

VeronikaYa,
Настя, пишите пожалуйста продолжение-очень захватывает!!!
спасибо большое за добрые слова)) Продолжение уже выложила)) :)
Не могу оторваться, не узнав , что будет дальше!
ух как приятно)) спасибо! )) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 02:32

Love,
Понравилось взаимодействие Криса и Лао) Я рада, что он сказал ей все по-честному и они остались друзьями)
даша спасибо)) Мне тоже понравилось как они поговорили и во всем разобрались) Крис молодец, не стал лапшу вешать девочке)
Не удивлена, что Джокер хотел убить Лао
:lol:
Я рада, что она облегчила душу и надеюсь, что Джокер в итоге все переосмыслит и ответит ей взаимностью
не...сразу скажу, такого не будет) Она ему никогда как девушка не нравилась, точнее она красивая да, но слишком "нормальная и адекватная" для него. Но у неё к нему не любовь, а так..симпатия..и это пройдёт со временем совершенно безболезненно для Лао)
Ахахах, старый Крис вернулся!)
ага)) не потерял сноровку)) :lol:
Оказывается их обоих уже достали эти "развлечения"
ну да) сейчас достали даже Криса) Хотя он уже грезит новыми романами курортными)) С таким другом как Крис - покой только снится)) :lol:
- Лулу ....
- что?
Этот кадр просто поразил... Великолепно...
спасибо большое! очень хотелось передать в этот момент его эмоции...он там как бы паузу такую выдержал....смотрит на неё и не знает как сказать...что завтра для него уже не будет вообще...не то что отпуск какой то там...Но словами не стала эти мысли описывать, а то бы всю общую картину испортила.
Лин Чи конечно стервочка, но Унке не стоило все это говорить...
согласна)0 И про то что Лин стерва) и про то что Уна палку перегнула))
А Жули наверно очень неприятно, она же Хлоя, и раньше дружила с Лин(
да, Жули обидно, но с другой стороны могла бы по старой дружбе сразу Джошика отшить....она же знала что Лин его любит...причем по настоящему любит) так что Жули тоже хитропопая)
Сард очень устрашающий...
ага. Временами он жуткий
Дальше аплодирую тебе стоя! Это невероятно душераздирающий рассказ! Я прослезилась!
Даша ты меня прям захвалила совсем)) так приятно) спасибо! )) :oops:
Джокера было так жаль! У меня сердце кололо!
ох..надоже как сильно он тебя растрогал...но мне его тоже жалко было, хоть и понимала что снимаю "прошлое" но все ровно было тяжело на это смотреть.
Крис смело взглянул в глаза своей участи...
да) он такой)) Упертый и до конца остаётся самим собой) даже под конец успел Сарду нервы потрепать )
Эх, зачем младшенький прибежал...
случайно ...Джокер забыл закрыть вольер.( как и предсказывал Шизя - что недоглядишь ты за своим сурикатом! )
Кого имел ввиду Сард? Лао...?
не) это он про меня)) Что меня убьёт и что со мной Джокеру больше общаться нельзя) Сард же хочет быть единственным любимчиком..чтобы я только с ним играла...не от большой любви конечно..а в своих корыстных интересах - если я буду только с ним играть..то мы будем больше общаться и у него будет больше шансов добраться до души)) :twisted:
Он меня естественно убить не может - но Джокер об этом не знает, а после всего что видел то естественно поверил Сарду.
если бы он про Лао так сказал - Джокеру было бы вообще плевать....Она ему никто..более того она его бесит, сам же чуть не убил её)
Он любит только Криса, Младшенького ну и меня)) Больше никого вообще.

Я вообще не удивлена, что Сард так поступил, он же демон, тем более Лин такого наболтала...
я тоже в этой ситуации его понимаю...мало того что он ненавидит мелких, так еще и решил что Уну изнасиловали....тут без вариантов - всем хана должна была быть.
Такое счастье! Все обошлось! Сцена просто великолепная!))
спасибо ))) Решила сразу продолжение выложить - не затягивать на плохом моменте))
.
. А если Шизя согласится на его предложение, он забудет только о прошлой жизни? Или и о его чувствах к Лулу? :(
если согласится то обнулится совсем - ничего не будет помнить. Совершенно новая жизнь и новые персонаж.
А по поводу Лулу - да нету у него к ней чувств, как друг она ему приятна и внешне нравится..он заботился о ней и опекал. Но это немножко не то...не те чувства.
Если бы он её вдруг любил ( ну чисто теоретически) то не пошел бы убивать Лин, ведь это смертный приговор. А просто остался бы рядом с Лулу и жил новой жизнью....
А он отказался от этого ради жизни Криса и суриката. Мне кажется после такого видно кто ему важнее и дороже.
Настя, твои истории трогают за душу!) Я безумно люблю их! И всех твоих ребят
спасибо большое)) мне так приятно)) очень очень! И рада что ребят любишь, спасибо правда)) :oops: :)
И как бы громко не было сказано, но я горжусь тобой
ты меня совсем засмущала :oops:
Это и вправду гениально!) А фотографии просто превосходны! Такие атмосферные!
ох)) сижу такая вся смущенная и довольная до ужаса)))))) Прям загордилась даже)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 03:11

Innusik,
Настя, у меня слов нет, честное слово! Чуть кондратия не хватила!
:lol: ой ну ты как скажешь) и еще такой смайлик прикольный :lol:
Как же я рада появлению Хрома,
Хром всегда мне помогает) а тут вообще его косяк был , не доглядел за своим бесёнком - вот она и натворила бед)
Удивлена, что на мысли Джокера, Шизы, Криса и Лин у него тоже запрет,
не не, не совсем так - запрет есть только на мысли Джокера ( это я ставила запрет, чтобы было интереснее, люблю развязывать руки психопатам и Сардинам :mrgreen: )
на Шизю запрет автоматом попал - так как он и есть Джокер из параллельной вселенной.
Мысли Криса для Хрома открыты - но Хром не может постоянно слышать всех, тем более всякий мелкий формат...какое ему до него дело? Если бы он постоянно слышал всех сразу это же был бы дурдом в его голове) Хром слышит лишь тех, кого ему надо услышать...кого хочет - выборочно)
ЛинЧи он тоже слышит - даже чаще чем других, так как он за неё отвечает....сам же просил её оставить для него, так что она - его обуза))
А тут вот он просто не доглядел за ней.. Проморгал момент.... Она вроде последнее время так давно сидела тихонькую...с Милкой болтала....Хром и расслабился)
Он вообще узнал о случившемся уже когда я это всё увидела.
я только помнила о запрете на мысли Сарда и сестер де Нил, кажется.
да королевские особы тоже под запретом) и Сард естественно) но я туда и Джокера включила - чем безумней персонаж тем интереснее))
Бедный Шиза, какой же он выбор сделает, и что же будет дальше, если Хром сотрет ему память, ведь тогда он не сможет извлечь урока :?
надеюсь скоро узнаем что он решит. А по поводу урока - не знаю...Шизя такой сложный по характеру, сомневаюсь что он вообще хоть как то воспринял слова Хрома по поводу урока...
Какой же Хром https://farm1.staticflickr.com/504/1996 ... ea2b_c.jpg красивый! Я восхищаюсь его спокойствием и рассудительностью!
Иннусь спасибо))) Мне очень приятно что удается показать его именно таким - спокойным и рассудительным. Он тут самый могущественный и больше всего власти имеет, но при этом вообще ни капельки не пафосный. В отличии от Сардины, у которого понты на первом месте)
Оказывается они с Лин похожи, на самом деле есть какое-то родство
, ну вот) не только я значит это вижу)) :D Я её как нарисовала так сразу в его племяшки отдала - заметила родство) узкие глазки, носы хоть и разной формы но тонкие и острые) да и общие образ как то близок)
Как жн повезло Лин, иметь такого всемогущего дядю!
и как же не повезло дяде иметь такую Лин) :lol:
Вот это фото очень показательное https://farm1.staticflickr.com/538/1996 ... 4440_c.jpg , видно, как Шизофрения серьезно задумался, что ему делать с воспоминаниями, и в тоже время видно, что у него "гора с плеч".
спасибо)) всегда стараюсь поймать нужную эмоцию на лицах) :oops:

Какое фото! https://farm1.staticflickr.com/357/2002 ... cb08_c.jpg Такое эмоциональное и чувственное!
Иннусь спасибо) Уна там совсем убитая горем...плачет....а Сард думает что это она из за того что с ней сделал Крис...жалеет её и вместе с ней переживает...( каждый о своём..)
Убийство мелкоформатных, это просто экшен какой-то!
:lol: ну да)) Я когда снимала - немного пожалела что у меня крови быт не может....она бы еще больше ужаса внесла. Но решила не делать этого - они же у меня куклы, и крови у них нет, их только сломать можно как игрушку...и душу скушать) так что решила даже для украшательства не отходить от своей реальности)
Тут Сард будто еще сильнее прищурил глаза от злости, после сообщенной новости
мне очень нравится в Сардине это качество - снимаешь сверху - глаза узкие такие! а снизу - совсем другой вид)
В остальных фото отчаяние и гнев выливается прямо с экрана! Слезы накатываются, но я до последнего держалась ожидая Шизу или Хрома,
я рада что получилось эмоции передать)
А в этих фото у Джокера ведь слезы на глазах
ага там реально слёзы...у него так глаза билкуют - и по веку тоже есть немного блеска - вот он и отражает слёзы) Все по настоящему было) Пандочка умеет быть и злым и обиженным и даже плакать)) :)
Это совершенно не возможно! Ты просто волшебница в оживлении кукол! Они совершено совершенно живые!!!!!
ох...как же приятно)) Иннусь просто ваще жуть как приятно)) :oops:
И в этом фото, живой человек смотрит с экрана
спасибо))
А здесь видно, что Шиза еще в хорошем расположении духа и хочет разыграть Лулу
ага, Шизя там собирался с ней провести последний день своей жизни...и решил что проведет его весело, чтобы Лулу хоть немного побыла счастливой. Хоть последний денек.
а тут видно, как настроение совершенно изменилось
он же понимал что никакого отпуска ему не светит, так как завтра для него всё закончится..потому ему было тяжело слушать её расуждения и планы на будущее... :(
Крис достоин уважения, до последнего не сдавался и даже попытался еще больше насолить Сарду, смелый и отчаянный парень!
спасибо) приятно слышать)) Он моя лапочка))
Настя, какая ты молодец! Такую глобальную работу проделала и все на высоком уровне, сюжет, фото, изложение!
ох)) прям бальзам на душу)) загордюсь теперь вконец)) на самом деле оооочень приятно) Иннусь спасибо тебе! )
И очень хорошо, что не стала ждать до завтра, а выложила концовку сразу, а то я бы до завтра думала: "Как так?!
я изначально планировала концовку на завтра перенести, но потом подумала - как то не хорошо на такой ноте ужасной останавливаться, всем настроение портить. И выложила хэпи енд)
правда меня еще не покидает интерес о дальнейшей жизни Шизофрении.
постараюсь завтра - после завтра выложить) и уже всё)))

Тоже хотела спросить про яркость бороды и волос Рика, но Света меня опередила и я прочитала твой ответ) Ему очень идет. Такой яркий, мне даже кажется, он моложе стал выглядеть)
спасибо) я про возраст не знаю - толи взрослее толи моложе) но определенно ярче - увереннее в себе наверное)) надеюсь скоро с ним побольше пообщаюсь и научусь его эмоции ловить, пока только одно недоумение на лице вижу)) Но это и не удивительно, учитывая что у него сейчас вокруг одни загадки и незивестность)) будешь тут недоумевать))
Знакомство Марисоль с Крисом повеселило))) Как же он щедр на комплименты девушкам
это да)) комплименты он щедро раздает и совершенно искренне)
, вот почему было так не поговорить с Лулу при знакомстве
, да не, он вроде как пытался к ней подкатить..но так как они с Джокером были то видимо глядя друг на друга подзадоривались и вышло откровенное хамство в итоге...) А когда он один он милаша))
а Марисоль на самом деле не из робкого десятка, сразу свою ножку показала
, ага) я к стати тоже об этом подумала - сразу раз такая - ногу ему на колено)) Скромняшка бы так себя не повела))
Спасибо, тебе Настенька за все! Все было ОЧЕНЬ интересно! :)
Иннусь это тебе спасибо за то что коментишь) мне это очень приятно и важно)) Здорово что можно все обсудить и детали перетереть)) прям такой кайф))) Спасибки! ))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 03:16

Vishnya,
С интересом читала историю, но чем ближе дело шло к развязке, тем сложнее меня было оторвать от монитора и тем больше становились мои глаза
ой) спасибо большое)) так приятно)) :oops: рада что интересно было))
Восхищаюсь тем, как ты преподносишь и образы, и сюжет, и вообще все.
спасибо)) очень очень приятно)
Как я счастлива, что все таки живы! А то точно бы уснуть не смогла.
рада что концовка понравилась) Сначала хотела до завтра отложить продолжение, но потом решила, что не хорошо останавливаться на плохом))
С нетерпением буду ждать Шизиного выбора.
завтра или после завтра обязательно выложу ) :)
А Лин Чи (как Жюли в свое время) надо было бы в целях профилактики "молчаливую диету" пособлюдать :mrgreen:
о! а к стати да! Вот хорошая идея)) :lol: надо бы Хрому сказать)) ей точно молчаливая диета не повредит))
Хотя сейчас она ничего и не знает...ведь она не успела даже с Жули поговорить и поругаться) так что если ей сейчас рот закрыть - она не поймет за что)) У неё и так драма - Джоша ушел...а тут еще дядя вдруг накажет ни за что...) Но если еще что то наболтает лишнего то точно рот ей закроем на месяцок)) :twisted:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 авг 2015, 05:59

NastyaMalina, о, Хром, зайка моя, умничка, все исправил!
Скрытый контент: показать
не зря люблю его больше всех)))

Настя, ты сделала мой день! Суперская история, очень, очень классно!
Давно я так ни за кого не переживала.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 авг 2015, 09:41

NastyaMalina, Не подпортила,Настюш,я верила,что всё хорошо закончится,а так оно и есть)Хром просто супер,как у него тоже глаза горят,он молодец,но я поражена героизмом Шизи,да,его довели :roll: теперь непонятно,что он решит,но твоя история супер!ты молодчина! так всё интересно,я когда читала -говорила-ну просто шедевр!)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 04 авг 2015, 09:41

NastyaMalina,
не...сразу скажу, такого не будет)

И правильно! :lol: Это просто мое вечное желание исправить злодеев) Но я люблю Джокера таким и мне интересно за ним наблюдать) Так что ты права)

не) это он про меня)

Чего-то не догадалась :oops: Я просто не знала, что Джокер думает, что Сард может убить тебя... Ну логично все, он ж к Лао вообще не привязан.

А по поводу Лулу - да нету у него к ней чувств

Да нет, я имела ввиду именно дружеские) Он же любит ее, как человека? *куклу*

после такого видно кто ему важнее и дороже

А вот тут не согласна) По поводу Шизи ты конечно лучше знаешь, но если перенести это в реальность, то мне кажется, если у человека был бы выбор, он бы спас своих друзей ценой своей жизни, даже если у него есть еще какие-то друзья) И не важно, кто дороже) Так же с девушкой - даже если б он любил Лулу, абсолютно не было б странно, что он вместо счастья с ней выбрал спасение друзей.

ты меня совсем засмущала

Не смущайся :wink: Ты молодец)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2015, 11:26

https://farm1.staticflickr.com/386/1992 ... 3ffd_c.jpg рада что Крис так по хорошему с Марисоль пообщался, не обилел, хотя немного и позаигрывал с ней.
- представь как будет здорово)) неизведанные дали)) приключения)) море )) солнце))
- жаркие курортные романы!
- ох.......Крис..... :x
https://farm4.staticflickr.com/3735/194 ... 092d_c.jpg
Крис в своем репертуаре. А Джокер наверняка уехать хотел как раз таки по дальше от всего этого.

Ах отпуск, дальние дали, я до последнего не могла решить кого брать с собой. Не хотелось с новенькими расставаться, но и без них было кого брать (на переезд и погостить), потому в послений момент новеньких вынула из рюкзака, как нибудь в другой раз.

А у Шизо мысли о другом и ему совсем не до веселья, столько переживаний на его лице.

Джош и Лин расстались? :o

- я тебе покажу..."брошенная, отчаявшаяся и озлобленная"...ты у меня попляшешь!...
Ой ой что бует :(

Прочитала хвостик, сначала был шок, потом ужас, рыдать хотелось.
Криса убили и младшего :cry:
Джокер тебе нагрубил :o
Рада что это всё не свершилось, а лишь горькие воспоминания Шизо.
Хром молодец, рада что он слеит за баллансом в твоём королевстве.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 11:57

Nadhunter,
о, Хром, зайка моя, умничка, все исправил!
:D ага) он такой)) К тому же это его косяк по сути - не доглядел за своим демонёнком мелким, вот она и натворила бед)
не зря люблю его больше всех)))
Я знаю)) Надюш я о тебе вспоминала когда с ним кусочек фоткала)) думала ты будешь рада его видеть)) :)
Настя, ты сделала мой день! Суперская история, очень, очень классно!
Давно я так ни за кого не переживала.
спасибо большое)) мне очень очень приятно) :oops: надюш спасибо что в гости заглядываешь и коментишь, я это очень ценю! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:01

Rini,
Не подпортила,Настюш,я верила,что всё хорошо закончится,а так оно и есть
ну я рада, а то не хотелось бы настроение надолго портить) сама не люблю плохие концы в историях) :oops:
Хром просто супер,как у него тоже глаза горят
Спасибо))) Он умничка моя - всегда всё исправляет за мной, хотя в этот раз это был его косяк))
,но я поражена героизмом Шизи
Видимо он очень сильно любил Криса и Младшенького, и думаю Сард ему в прошлом до конца дней напоминал ЧТО случилось...что это он виноват...
теперь непонятно,что он решит
, скоро узнаешь) не буду затягивать, сейчас закину продолжение
твоя история супер!ты молодчина! так всё интересно,я когда читала -говорила-ну просто шедевр!)
Настюш спасибо тебе большое) мне очень очень приятно! )) Захвалила меня совсем)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:06

Love,
И правильно! :lol: Это просто мое вечное желание исправить злодеев)
ясно) :lol: ну да, мне тоже всегда хочется всех исправить, но потом думаю а что же я буду делать если они всех хорошими станут? )) как жить то дальше? :x :lol:
Чего-то не догадалась :oops: Я просто не знала, что Джокер думает, что Сард может убить тебя...
Раньше Джокер так не думал, а когда Сард об этом сказал...да еще после всего что произошло то поверил ему.
Да нет, я имела ввиду именно дружеские) Он же любит ее, как человека? *куклу*
а) это да! так и есть как человек она ему дорога ( может когда нибудь что то большее будет, пока рано об этом думать, ему всё это время не до чувств было, другим голова была занята, теперь вот освободился от груза прошлого и может как то по другому на всё посмотрит )
А вот тут не согласна) По поводу Шизи ты конечно лучше знаешь, но если перенести это в реальность, то мне кажется, если у человека был бы выбор, он бы спас своих друзей ценой своей жизни, даже если у него есть еще какие-то друзья) И не важно, кто дороже) Так же с девушкой - даже если б он любил Лулу, абсолютно не было б странно, что он вместо счастья с ней выбрал спасение друзей.
Даша ты права! Сейчас я подумала и поняла что сглупила, если от тебя жизнь близкого человека зависит то даже если кого то любишь то пойдёшь спасать друга. Так что да - полностью согласна со всем что ты сказала! :)
Не смущайся :wink: Ты молодец)
спасибо большое)) :oops: :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2015, 12:06

вчера так и не поймала концовку, сегодня читала во все глаза...
да, жуткие кадры были с крисом и с питомцем... прям брр... думала что младшенький всё таки живой будет и не пострадает а нет...
я аж обалдела как так то... неужели Криса больше не будет... или вдруг он появится в новом образе и прочее прочее типа того что с хлоей происходило...
а потом, как всё в принципе удачно сложилось...
Лин Чи стервочка та ещё, подленькая, но я всё равно за неё)
так мне нравилась парочка лин и джош... конечно я за то чтобы джошка вообще был один и никого не любил, моей любви хватит нам на двоих :lol:
мне так он нравится, что я прям реально ревную его к уне... )
только не так давно смирилась что он с линчи :lol: :lol: :lol:
https://farm1.staticflickr.com/387/2015 ... 3f87_c.jpg какой шикарный профиль!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:20

Nasty,
рада что Крис так по хорошему с Марисоль пообщался, не обилел
, ага) он умеет быть лапочкой, особенно когда один) Когда он с Джокером то ведет себя намного хуже, видимо друг перед другом хорохорятся)
Крис в своем репертуаре. А Джокер наверняка уехать хотел как раз таки по дальше от всего этого.
Для Криски девушки как воздух)) А Джокер подустал от всего ..хотя...дальше видно будет) Он больше "напускает " на себя, чем на самом деле устаёт) Просто любит поворчать)
Ах отпуск, дальние дали, я до последнего не могла решить кого брать с собой.
во во! ) ты меня понимаешь) мне еще предстоят муки выбора)) :lol: И тех кого люблю хочу...и еще хочу тех кого обычно беру ( мелкий волков) и еще хочу новых монстров нескольких...но понимаю что это перебор...придётся сильно ужать свои интересы
А у Шизо мысли о другом и ему совсем не до веселья, столько переживаний на его лице.
да, он там понимал, что это его последний день жизни, знал что завтра после убийства Лин его Хром казнит.
Джош и Лин расстались?
ага..уже давно, но я об этом подробно не писала...просто Джош к Жули на полочку убежал а Лин с Милкой сидела. Но думаю Дош с Лин снова будут вместе, так как с Жули не сложилось)
Прочитала хвостик, сначала был шок, потом ужас, рыдать хотелось.
ох Настюш не хотела я так сильно расстраивать..потому и продолжение сразу выложила, чтобы не останавливаться на плохой ноте. :oops:
Криса убили и младшего :cry:
Джокер тебе нагрубил :o
ага..Сард никого не пощадил...а Джокеру пришлось мне нагрубить, ведь Сард сказал ему всё на себя взять, или меня убьёт....( хоть он и не может. но Джокер то этого не знает и поверил ему) ну и нахамил мне чтобы больше не общались..Сард ему запретил со мной общаться..Джокеру в тот момент ооочень тяжело было.
Рада что это всё не свершилось, а лишь горькие воспоминания Шизо.
ага) я тоже рада)) :D
Хром молодец, рада что он следит за баллансом в твоём королевстве.
не знаю что бы без него делала)) Хотя в этот раз это его упущение, не доглядел за своем чертёнком Лин, вот и натворила она делов, но главное что он всё исправил) :) Настюш спасибо большое что коментишь) мне оооочень приятно и важно это)) :oops:

Mira_Bella
вчера так и не поймала концовку,
ох...жалко, а то я не хотела на плохой нотке всем настроение оставлять, потому сразу продолжение закинула)
да, жуткие кадры были с крисом и с питомцем... прям брр... думала что младшенький всё таки живой будет и не пострадает а нет...
рада что удалось настроение передать..вот так всё было в прошлом, в жизни Шизи...потому он и такой, и часто употребляет всякое, чтобы хоть как то мозг отключать и забываться...
я аж обалдела как так то... неужели Криса больше не будет...
в прошлом его не стало, Но в настоящем - как же я могла так с любимчиком поступить) он же сокровище моё) :)
Лин Чи стервочка та ещё, подленькая, но я всё равно за неё)
:lol: стервочка еще какая)) Но сейчас она ничего не знает, не успела даже с девочками поругаться, так что они пока даже подружки всё еще и если Джошка вернется к ней то возможно и конфликта не будет между ней и Жули)
так мне нравилась парочка лин и джош
.может еще будут) думаю он к ней вернется))
.. конечно я за то чтобы Джошка вообще был один и никого не любил, моей любви хватит нам на двоих
:lol: Оля ну ты как скажешь)) :lol: Я ему к стати передам - а может и правда передумает к Лин возвращаться)) будет с тобой роман по переписке крутить)) 8) :lol:
мне так он нравится, что я прям реально ревную его к уне... )
а к Уне то за что ревнушь? Он же к Жульке клеился)) Или думаешь потом к Уне будет приставать? )) Хотя...а вдруг...))
https://farm1.staticflickr.com/387/2015 ... 3f87_c.jpg какой шикарный профиль!
спасибо))) :) Оленька спасибо огромное, что коментишь мне очень очень приятно! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:22

...

...

- так..ну и куда упадём?
- ну давай тут ...травы мало но зато и насекомых не особо много....
- ага ..давай...

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

- шикарно)) 8)
- ага
- тишина и покой))

- не плохо мы в прошлый раз с Уной и Жули погуляли да? )
- хм...

- Крис....не начинай..
- а я что? разве что то начинаю...я просто спросил..

- они действительно живы )) :)

- Младшенький )))))) ........ ладно..не буду им мешать наслаждаться ЖИЗНЬЮ))

- нет ну ты просто скажи...понравилась она тебе или нет? Что так сложно чтоли на вопрос ответить?

- Крис...как же ты меня со своими бабами достал!..
- не понравилась чтоли? ....ну ладно так бы сразу и сказал....

- ну...не то чтобы совсем уж не понравилась..Вообщем то в ней что то есть.. :roll:

- она странная какая то...и мне очень не понравилось как она со мной обращалась...Что это вообще такое? хватать людей и трогать....Кто так себя ведет? ....Кому такое вообще может понравится??

- мы с Уной на днях на свидание едем....
- и что? ...."она" там тоже будет?
- не знаю....а что? хочешь с нами поехать?
- ну....я как бы не против... :roll:
- да что ты)) :lol:
- ну ...а почему бы и нет...чего мне одному дома сидеть...можно и еще разок с "этой" пообщаться...

- Криииис!!!
- хм? ..Настя?
- иди сюда)) у меня для тебя кое что есть!))

- для меня??
- ага))
- оо! круто! )

- только для меня да? ))
- ну...
- пф....да кто бы сомневался.... ..

- любимчики как обычно на первом месте...сплошная дискриминация!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»