Шизя молодчина! Да и Хром тоже – мудрый и справедливый)
А ЛинЧи-маленькая заноза в заднице

Модератор: admin
да уж, события в прошлом у Шизофрении сложились не самым лучшим образом. Он пережил кошмар.Афигеть! Я в глубоком ауте и шоке.
я рада)) не хотелось на ночь оставлять плохое настроение)) Потому не стала терпеть до завтра))Уф... Камень с души упал!
Анют я рада что удалось эмоции передать) Сама переживала когда снимала это а потом писала. Но в той ситуации просто не могло сложиться иначе - после того как Сард "узнал" что с его Уной сделали он бы никого не пощадил и на все законы наплевал.я очухалась от шока, могу писАть. Настя, это же просто жесть
Сард когда злой страшный очень. ты бы видела с каким удовольствием он Джокера топтал..даже пару раз ему сапогом по лицу заехал ( нога соскочила случайно когда фоткала )Я аж сама испугалась Сарда!
ну теперь то ты уже знаешь, что это было прошлое))Ну почему Шиза не пришел?????
Крис очень упертый, на столько что даже умирая не сдаётся. Под конец даже успел Сарда задеть посильнее, когда про попку Уны выкрикнул)А Крис ...До последнего держался достойно! Аааааа, я сижу плачу
он просто под руку попал..Сард увидел что Джокер испугался за него - и понял что он ему дорог. было бы странно если демон пожалел какого то там зверька...он же демон)А Младшенького-то как жалко, его-то за что?
Анют спасибо тебе огромное! Мне очень очень приятно))Ты еще спрашиваешь, интересно ли? Еще бы!
мой самый любимый персонаж - как же я могу его убить)) хотя...когда то давно я любила Рейчу))))) но это старая и нехорошая историяНо ты же не хочешь сказать, что Крис .... всё окончательно умер
вот я и подумала, наверное нехорошо оставлять всех на такой ноте негативной...и решила сразу продолжение выложить)) И вижу что правильно сделала)) Сама не люблю, когда долго тянется интрига, особенно когда все плохо закончилось..переживаю за героев) И решила сама так никого не мучить)О, можно вздохнуть спокойно! А то я прям спать не могла после всех этих событий!
не - это было прошлое - как все произошло в жизни Шизофрении. А дальше уже наши дни))Так получается, не было еще никаких убийств?
ага, даже чуть раньше - она еще только отправилась на поиски Жули - и не знает вообще ничего про Криса)И Шиза успел добраться до племянницы Хрома до того, как она проболтается?
спасибо ОГРОМНОЕ! Мне реально жутко приятно! Старалась и хотелось чтобы понравилось))Ну это вообще круто, НастяВот это сюжет!!! Очень понравилось!
посмотрим, об этом уже завтра скорее всего будет или послезавтра, как получится. Просто завтра дел много, надо готовиться к отпуску.Интересно, Шиза захочет избавиться от этих воспоминаний?
ну да, Хром предложил ему полное обнуление. Совсем подчистую стереть всё....хотя при стирании часть души уходит...об этом Хром почему то культурно промолчал , может решил что это будет что то вроде платы....Хром справедливый, но добротой не отличается))Он ведь вообще не запомнит, что был когда-то знаком с Крисом
Юленька спасибо)) мне так приятно))Настя, вот это пишешь! Я сейчас слезами умылась в прямом смысле. Потрясающе!
хотела до завтра оттянуть момент, но потом решила что это жестоко и выложила сейчас))Продолжение же будет, да?)
О, Хром Всемогущий!!!!
я тоже рада)) Как камень с души упал, когда дописала это все. там правда еще будет кусочек небольшой, а потом уже всё...)) отключаю мозги и буду отдыхать))Как же я рада)))) Надеюсь, теперь все будут счастливы и спокойны)
тут уж как он сам решил...все же жить с такими воспоминаниями тяжело...Странно что Хром ему не сказал, что с воспоминаниями часть души уходит....может решил как плату за услугу взять молча...За Шизю ещё всё-таки переживательно, не хочется, чтобы он потерял часть себя так же, как когда-то Хлоя.
ага) не могла я своих любимчиков убить)) как же я без них буду))Но как хорошо, что все остальные останутся живы) И радостны)
это ты про ускоренную гонку? )И ещё. Мне очень понравился твой темп написания этой истории)))))
Юля тебе спасибо что зашла в гости)) я очень очень рада! ))Спасибо большое! Огромное удовольствие получила от прочтения и просмотра)
передам ему твои слова)) Единственный адекватный житель королевства))И да, обожаю твоего Хрома)
- Лулу ....
- что?
Настя всё может и оживит всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и поворот-прошлое,настоящее,с ума сойти можно!!!
я тоже рада)) Мои любимки теперь в безопасности))Как же я рада,что всего этого не случиться в этом варианте наших дней
Настя,ты гений сюжета
И после таких хитросплетений временных параллелей самое время уехать на море расслабиться.
рада что удалось передать эмоции)) Хоть ои и не самые приятные были...я присоединяюсь ко всеобщим рыданиям...
ох...я не хотела так сильно расстраивать, потому и продолжение сразу выложила, чтобы не портить на ночь настроение никому)Повезло ещё, что дома одна, а то сижу и плачу навзрыд
Таечка я тоже так считаю. И не виню Сарда - он и так то мелкий формат презирает , а тут он он "узнаёт" что его Уну изнасиловали...тут вообще у ребят небыло ни единого шанса на спасение.Хотя в этой ситуации точно могу сказать, что в гибели Киса Сард не сам виноват.
.младшенький просто под руку попал и Сард увидел что он дорог Джокеру - ну и естественно забрал у него ВСЁ что было ему дорого...странно было бы если бы он пощадил какого то там зверька...хотя насчет Младшего - это уже он чисто сам... ну что взять с него, демон же..
Джокера вообще было жалко безумно, когда фоткала и потом писала, даже сама в одном места чуть расплакалась))Бедный Крис... бедный Джокер... бедный младший...
от счастья это хорошо)) Я рада что настроение теперь не испорчено)) Таечка спасибо тебе за коменты) мне очень очень приятно)Настя, я сейчас опять расплачусь, но уже от счастья!
- ага) и шерсть такая мягкая..шелковистая)
- это потому что я её всегда кондиционером ополаскиваю
ну так получилось...в прошлом. В жизни Шизофрении все сложилось именно так.вот это поворот сюжета!Как же так?!!
ну теперь то ты знаешь уже что отпуск у Криса будет))Я всё на хэппи энд надеялась в этой истории; и весёлый яркий отпуск Криса и компании.
не, даже чисто теоретически, если представить прошлое - во первых Сард не умеет возвращать души...он и только кушает. Может держать в себе долго и растворять медленно , мучая душу воспоминаниями , может растворить быстро...но вернуть не может. Это только Хрому подсилу...но тут опять же тупик - Сард съел душу Криса и Хром тоже не смог бы её никак достать из Сарда. Уна никогда не простила Сарда и больше с ним не общалась. Я перестала общаться с Джокером...ну не удивительно после такого то.....короче жизнь у Шизи тут была дальше незавидная.Но, может Уна уговорит дядю всё вернуть?
мне самой полегчало, когда я наконец то дописала кусок о настоящем времени) очень было жалко Криса и особенно Джокера - ведь ему с этим всем как бы потом жить пришлось..вот это я понимаю, это правильно!)) Хорошо, что все целы!)))
я так поняла что Хром предложил ему полное обнуление. Вообще подчистую. ( про то что кусок души он при этом съест Хром умолчал... но думаю это не такая уж большая плата ради стирания этого кошмара, а что выберет Шизя - скоро узнаем) Юленька спасибо большое за коменты! мне очень очень приятно! ))Интересно, какое решение примет со стиранием памяти? Ведь он, если решится, забудет всё и всех,
или только определённые события?...
ну значит удалось эмоции передать))Ух,ты так пишешь,что я даже в шок и осадок выпала
Настюш мне их тоже жалко было, когда это писала, хотя и понимала что это прошлое, но все ровно очень тяжело эта часть писалась..Криса и Джокера безумно жалко
Лин пробесила
Сард вообще страшное существо. Хоть иногда и умеет притворяться капризным няшкой)) Но на деле это ходящее зло. Но я его тут понимаю - он же решил что Уну изнасиловали..или типо того что то было...так что вспыхнул моментально.,а от Сарда в ужасе![]()
Надюш я сама такая же))люблю читать подряд и много (и сериалы люблю смотреть сезонами подряд)
ага, мне его тоже очень жалко было. Но тут без вариантов, он сам под руку попался ...странно было бы если бы разгневанный демон пощадил какого то зверька, который дорог его врагу.Младьшенького жалко до слез... Крис - он понимал, что с огнем играет, а малыш ни в чем не виноват...
надеюсь с утра почитаешь и настроение сразу улучшится)) Хэппи енд неизбежен))Очень жду продолжения! *шепотом: и верю в хэппи енд)))
ага)) её сильно Уна разозлила...а когда Лин Чи злится - темная сущность проявляется во всей красе. Но она не думала что Сард убьёт Криса...думала максимум побьёт и запугает....Лин не ожидала что Сард нарушит закон. Ведь тут убивать только Хрому можно.О, она все-таки пошла решать проблему кардинально((
ага)) К стати когда его с Джокером и Крисом фоткала поймала себя на мысли что они ему по размеру - как он для меня) я его так же за плечи беру и шею и если ногу на него поставлю то будет так же по размеру как его нога на Джокере))тут так явно видно, насколько Сард здоровенный))
,Лин жутко коварная)) как и все "темные" ))ой ой, как что, так сразу «Уночка» мимими
ага..ну она так хитро сказала...что как бы всем видом намекнула на изнасиловние, но при этом в слух этого не сказала...так что если что, то она и не говорила ничего такого)) хитропопая на))еще не просто сдала, а еще и наврала, что он Уну изнасиловал… Просто слов нет!
он так сильно разозлился что тут же пошел их убиватьСард, кажется, решил не откладывать дело в долгий ящик
Тут прямо виден контраст между Джокером, который и с Сардом вроде как знаком ближе,
Крис просто сразу понял, что Сард пришел его убивать...почувствовал. Тут было бесполезно что то говорить и как то пытаться остановить его....так что Крис и не стал утруждаться) наоборот попытался еще посильнее задеть Сарда за живое напоследок) А Джокер за Криса испугался - очень. Наверное за себя он бы так не просил пощады..я уверена что не просил бы, а за друга готов был умолять...А Крису просто пофиг, он не будет отступаться от самого себя.
мне кажется он привык тут жить..и ему тут нравится. ну и Криса он обожает....единственная родственная душа, среди кукол.Судя по тому, как Джокер часто думает, что эти события должны быть просто дурным сном, понятно, что он действительно ценит Криса, ценит свою жизнь здесь, ценит и не хочет ничего этого терять.
- рада что получилось передать ужас))) Просто у меня же крови не бывает - они же по истории куклы, живые куклы, так что максимум что можно с ними сделать это разломать тело и скушать душу. Я думала для эффекта драматизма будет нехватать вида крови...но надеюсь и без неё довольно жутко вышло)Вот вроде как сама сколько раз снимала головы экшенам, но с этой позиции это становится действительно страшным
ага) умирал но не сдался и остался в "своём репертуаре" про попку))Крис….бедный Крис…. Но он молодец, сопротивлялся как мог до последнего.
, Сард не считает что Джокер виноват....на самом то деле) Просто его взбесило, что он с Джокером общался...да еще и так доверительно они поговорили, и тут такое... Криса он просто не мог не убить, не сдержался...А Джокера оставил - чтобы на него всё свалить ну и чтобы мучился за то, что осмелился перейти дорогу демону с другом за компанию)Меня, если честно, немного удивило, что Сард обвиняет во всем Джокера
ага) именно так)Или это он специально говорит, чтоб тот еще сильнее мучился?
Джокер забыл закрыть вольер...он и убежал гулять по квартире, а тут хозяина увидел, обрадовался и к нему на встречу побежал.О, ну какого же черта Младшенький прибежал то!
этот свинтус еще и пнул его пару раз в лицо сапогом, пока давил ( когда я фоткала нога соскочила) Явно получал море удовольствия от происходящего))о, с каким удовольствием Сард глумится над форматом и ростом Джокера
ну на самом деле было бы просто нереально, если бы он пощадил какого то мелкого зверька...который так дорог его врагу. Он демон - ему все ровно кого убивать...еще и поглумился..когда рядом трупики сложил - типо - все близкие рядом)) счастливая семья...) юмор у Сарда жуткий....хладнокровный.Ох, это…это ужасно!(( Он еще и зверика убил! Подонок!
ага)) Шизя бы так рад когда почувствовал как у живого Младшенького сердечко бьётся )эти же мысли вроде бы были у Шизы, когда ему Джокер позволил впервые взять Младшенького на руки. Теперь понятно, откуда они…
ага..самое ужасное на него свалилось, ну и да...наркота единственное что потом заглушало как то мысли и воспоминания.это, кажется, самое худшее для Джокера… Понятно, почему Шизя наркоманит.
Ух, вот же говнюк!Хотя, все равно я не могу сказать, что Сард мне совсем не нравится. Но тут он конкретный злодейский злодей.
ага)) Сардинка умеет выражения лица менять) если его сверху фоткать то у него прям прищур такой, а снизу уже более спокойный глаза)тут он даже внешне как-то словно бы изменился, кошачья хитрость в глазах пропала.
не знаю, но Сард как то говорил что души имеют послевкусие - ну и я решила что скорее всего это должно быть что то натуральное..природное..естественное) А Крис для меня - человек счастливый, немного ленивый, совершенно беззаботный , который каждый день наслаждается жизнью - такое ощущение вечного счастья и тепла - я такие чувства в детстве испытывала когда летом ездила в деревне и на даче...и это ощущение у меня с запахом сена сопровождалось) До сих пор обожаю поля - и запах сухой травы на жаре )) Еще помню как мы на ферму ходили и там прыгали по стогам сена)) весело было)) короче люблю я сено))Вот это интересно, не знаешь, почему именно летнее сено?
ага...маньяка отлично сыграл и я думаю что я прошлая - ему бы поверила...ведь и правда знаю что он маньяк психопат..и чисто теоретически он мог убить кого угодно...да еще и так спокойно об этом говорит, и еще меня так по полной программе послал - чтобы уж точно больше с ним не общалась никогда.Очень-очень жаль Джокера! Но он отлично смог «сыграть» себя-маньяка.
. ага)) Уна отпуск планирует а Крису там голову оторвали...) а они ни сном не духом..Ой, какая прелесть) Девчачьи разговоры и беззаботные Уночка и Жули
- она когда узнала чуть сознание не потеряла от ужаса..Сард её еле поймать успел.Уна здесь, кажется, даже плачет
он вообще не ожидал такого...думал что убил её обидчика....Кажется, Сард не будет рад такому повороту, Уну то он любит как родную.
- СМОТРИ! замурлыкает Сард мягким вкрадчивым голосом.....СМОТРИ что случается с теми кто трогает мои вещи!!
света спасибо)) очень приятно)Вот это поворооот! Прошлое, будущее, все это так красиво сплелось!
про временную воронку в последние моменты родилась идея...о этого не мгла понять сама откуда тут Шизя, а потом всё как то само раскрылось) Еще Владя про параллельную вселенную идею подкинул, что Шизя именно оттуда)Мне, как любительнице сериала «Доктор кто», особенно понравилось про всякие временные воронки и параллельные вселенные ^^
Хром справедливый, но тоже добротой не отличается...не сказал он Шизе, что с памятью и часть души теряешь)) Хотя...я Хрома вечно недооцениваю..может быть он знает то чего не знаю я)Шизя молодчина! Да и Хром тоже – мудрый и справедливый)
ага) она такая))А ЛинЧи-маленькая заноза в заднице
спасибо большое за добрые слова)) Продолжение уже выложила))Настя, пишите пожалуйста продолжение-очень захватывает!!!
ух как приятно)) спасибо! ))Не могу оторваться, не узнав , что будет дальше!
даша спасибо)) Мне тоже понравилось как они поговорили и во всем разобрались) Крис молодец, не стал лапшу вешать девочке)Понравилось взаимодействие Криса и Лао) Я рада, что он сказал ей все по-честному и они остались друзьями)
Не удивлена, что Джокер хотел убить Лао
не...сразу скажу, такого не будет) Она ему никогда как девушка не нравилась, точнее она красивая да, но слишком "нормальная и адекватная" для него. Но у неё к нему не любовь, а так..симпатия..и это пройдёт со временем совершенно безболезненно для Лао)Я рада, что она облегчила душу и надеюсь, что Джокер в итоге все переосмыслит и ответит ей взаимностью
ага)) не потерял сноровку))Ахахах, старый Крис вернулся!)
ну да) сейчас достали даже Криса) Хотя он уже грезит новыми романами курортными)) С таким другом как Крис - покой только снится))Оказывается их обоих уже достали эти "развлечения"
спасибо большое! очень хотелось передать в этот момент его эмоции...он там как бы паузу такую выдержал....смотрит на неё и не знает как сказать...что завтра для него уже не будет вообще...не то что отпуск какой то там...Но словами не стала эти мысли описывать, а то бы всю общую картину испортила.- Лулу ....
- что?
Этот кадр просто поразил... Великолепно...
согласна)0 И про то что Лин стерва) и про то что Уна палку перегнула))Лин Чи конечно стервочка, но Унке не стоило все это говорить...
да, Жули обидно, но с другой стороны могла бы по старой дружбе сразу Джошика отшить....она же знала что Лин его любит...причем по настоящему любит) так что Жули тоже хитропопая)А Жули наверно очень неприятно, она же Хлоя, и раньше дружила с Лин(
ага. Временами он жуткийСард очень устрашающий...
Даша ты меня прям захвалила совсем)) так приятно) спасибо! ))Дальше аплодирую тебе стоя! Это невероятно душераздирающий рассказ! Я прослезилась!
ох..надоже как сильно он тебя растрогал...но мне его тоже жалко было, хоть и понимала что снимаю "прошлое" но все ровно было тяжело на это смотреть.Джокера было так жаль! У меня сердце кололо!
да) он такой)) Упертый и до конца остаётся самим собой) даже под конец успел Сарду нервы потрепать )Крис смело взглянул в глаза своей участи...
случайно ...Джокер забыл закрыть вольер.( как и предсказывал Шизя - что недоглядишь ты за своим сурикатом! )Эх, зачем младшенький прибежал...
не) это он про меня)) Что меня убьёт и что со мной Джокеру больше общаться нельзя) Сард же хочет быть единственным любимчиком..чтобы я только с ним играла...не от большой любви конечно..а в своих корыстных интересах - если я буду только с ним играть..то мы будем больше общаться и у него будет больше шансов добраться до души))Кого имел ввиду Сард? Лао...?
я тоже в этой ситуации его понимаю...мало того что он ненавидит мелких, так еще и решил что Уну изнасиловали....тут без вариантов - всем хана должна была быть.Я вообще не удивлена, что Сард так поступил, он же демон, тем более Лин такого наболтала...
спасибо ))) Решила сразу продолжение выложить - не затягивать на плохом моменте))Такое счастье! Все обошлось! Сцена просто великолепная!))
если согласится то обнулится совсем - ничего не будет помнить. Совершенно новая жизнь и новые персонаж.. А если Шизя согласится на его предложение, он забудет только о прошлой жизни? Или и о его чувствах к Лулу?![]()
спасибо большое)) мне так приятно)) очень очень! И рада что ребят любишь, спасибо правда))Настя, твои истории трогают за душу!) Я безумно люблю их! И всех твоих ребят
ты меня совсем засмущалаИ как бы громко не было сказано, но я горжусь тобой
ох)) сижу такая вся смущенная и довольная до ужаса)))))) Прям загордилась даже))Это и вправду гениально!) А фотографии просто превосходны! Такие атмосферные!
Настя, у меня слов нет, честное слово! Чуть кондратия не хватила!
Хром всегда мне помогает) а тут вообще его косяк был , не доглядел за своим бесёнком - вот она и натворила бед)Как же я рада появлению Хрома,
не не, не совсем так - запрет есть только на мысли Джокера ( это я ставила запрет, чтобы было интереснее, люблю развязывать руки психопатам и СардинамУдивлена, что на мысли Джокера, Шизы, Криса и Лин у него тоже запрет,
да королевские особы тоже под запретом) и Сард естественно) но я туда и Джокера включила - чем безумней персонаж тем интереснее))я только помнила о запрете на мысли Сарда и сестер де Нил, кажется.
надеюсь скоро узнаем что он решит. А по поводу урока - не знаю...Шизя такой сложный по характеру, сомневаюсь что он вообще хоть как то воспринял слова Хрома по поводу урока...Бедный Шиза, какой же он выбор сделает, и что же будет дальше, если Хром сотрет ему память, ведь тогда он не сможет извлечь урока![]()
Иннусь спасибо))) Мне очень приятно что удается показать его именно таким - спокойным и рассудительным. Он тут самый могущественный и больше всего власти имеет, но при этом вообще ни капельки не пафосный. В отличии от Сардины, у которого понты на первом месте)Какой же Хром https://farm1.staticflickr.com/504/1996 ... ea2b_c.jpg красивый! Я восхищаюсь его спокойствием и рассудительностью!
, ну вот) не только я значит это вижу))Оказывается они с Лин похожи, на самом деле есть какое-то родство
и как же не повезло дяде иметь такую Лин)Как жн повезло Лин, иметь такого всемогущего дядю!
спасибо)) всегда стараюсь поймать нужную эмоцию на лицах)Вот это фото очень показательное https://farm1.staticflickr.com/538/1996 ... 4440_c.jpg , видно, как Шизофрения серьезно задумался, что ему делать с воспоминаниями, и в тоже время видно, что у него "гора с плеч".
Иннусь спасибо) Уна там совсем убитая горем...плачет....а Сард думает что это она из за того что с ней сделал Крис...жалеет её и вместе с ней переживает...( каждый о своём..)Какое фото! https://farm1.staticflickr.com/357/2002 ... cb08_c.jpg Такое эмоциональное и чувственное!
Убийство мелкоформатных, это просто экшен какой-то!
мне очень нравится в Сардине это качество - снимаешь сверху - глаза узкие такие! а снизу - совсем другой вид)Тут Сард будто еще сильнее прищурил глаза от злости, после сообщенной новости
я рада что получилось эмоции передать)В остальных фото отчаяние и гнев выливается прямо с экрана! Слезы накатываются, но я до последнего держалась ожидая Шизу или Хрома,
ага там реально слёзы...у него так глаза билкуют - и по веку тоже есть немного блеска - вот он и отражает слёзы) Все по настоящему было) Пандочка умеет быть и злым и обиженным и даже плакать))А в этих фото у Джокера ведь слезы на глазах
ох...как же приятно)) Иннусь просто ваще жуть как приятно))Это совершенно не возможно! Ты просто волшебница в оживлении кукол! Они совершено совершенно живые!!!!!
спасибо))И в этом фото, живой человек смотрит с экрана
ага, Шизя там собирался с ней провести последний день своей жизни...и решил что проведет его весело, чтобы Лулу хоть немного побыла счастливой. Хоть последний денек.А здесь видно, что Шиза еще в хорошем расположении духа и хочет разыграть Лулу
он же понимал что никакого отпуска ему не светит, так как завтра для него всё закончится..потому ему было тяжело слушать её расуждения и планы на будущее...а тут видно, как настроение совершенно изменилось
спасибо) приятно слышать)) Он моя лапочка))Крис достоин уважения, до последнего не сдавался и даже попытался еще больше насолить Сарду, смелый и отчаянный парень!
ох)) прям бальзам на душу)) загордюсь теперь вконец)) на самом деле оооочень приятно) Иннусь спасибо тебе! )Настя, какая ты молодец! Такую глобальную работу проделала и все на высоком уровне, сюжет, фото, изложение!
я изначально планировала концовку на завтра перенести, но потом подумала - как то не хорошо на такой ноте ужасной останавливаться, всем настроение портить. И выложила хэпи енд)И очень хорошо, что не стала ждать до завтра, а выложила концовку сразу, а то я бы до завтра думала: "Как так?!
постараюсь завтра - после завтра выложить) и уже всё)))правда меня еще не покидает интерес о дальнейшей жизни Шизофрении.
спасибо) я про возраст не знаю - толи взрослее толи моложе) но определенно ярче - увереннее в себе наверное)) надеюсь скоро с ним побольше пообщаюсь и научусь его эмоции ловить, пока только одно недоумение на лице вижу)) Но это и не удивительно, учитывая что у него сейчас вокруг одни загадки и незивестность)) будешь тут недоумевать))Тоже хотела спросить про яркость бороды и волос Рика, но Света меня опередила и я прочитала твой ответ) Ему очень идет. Такой яркий, мне даже кажется, он моложе стал выглядеть)
это да)) комплименты он щедро раздает и совершенно искренне)Знакомство Марисоль с Крисом повеселило))) Как же он щедр на комплименты девушкам
, да не, он вроде как пытался к ней подкатить..но так как они с Джокером были то видимо глядя друг на друга подзадоривались и вышло откровенное хамство в итоге...) А когда он один он милаша)), вот почему было так не поговорить с Лулу при знакомстве
, ага) я к стати тоже об этом подумала - сразу раз такая - ногу ему на колено)) Скромняшка бы так себя не повела))а Марисоль на самом деле не из робкого десятка, сразу свою ножку показала
Иннусь это тебе спасибо за то что коментишь) мне это очень приятно и важно)) Здорово что можно все обсудить и детали перетереть)) прям такой кайф))) Спасибки! ))))))Спасибо, тебе Настенька за все! Все было ОЧЕНЬ интересно!
ой) спасибо большое)) так приятно))С интересом читала историю, но чем ближе дело шло к развязке, тем сложнее меня было оторвать от монитора и тем больше становились мои глаза
спасибо)) очень очень приятно)Восхищаюсь тем, как ты преподносишь и образы, и сюжет, и вообще все.
рада что концовка понравилась) Сначала хотела до завтра отложить продолжение, но потом решила, что не хорошо останавливаться на плохом))Как я счастлива, что все таки живы! А то точно бы уснуть не смогла.
завтра или после завтра обязательно выложу )С нетерпением буду ждать Шизиного выбора.
о! а к стати да! Вот хорошая идея))А Лин Чи (как Жюли в свое время) надо было бы в целях профилактики "молчаливую диету" пособлюдать
не...сразу скажу, такого не будет)
не) это он про меня)
А по поводу Лулу - да нету у него к ней чувств
после такого видно кто ему важнее и дороже
ты меня совсем засмущала
Крис в своем репертуаре. А Джокер наверняка уехать хотел как раз таки по дальше от всего этого.- представь как будет здорово)) неизведанные дали)) приключения)) море )) солнце))
- жаркие курортные романы!
- ох.......Крис.....
https://farm4.staticflickr.com/3735/194 ... 092d_c.jpg
Ой ой что бует- я тебе покажу..."брошенная, отчаявшаяся и озлобленная"...ты у меня попляшешь!...
о, Хром, зайка моя, умничка, все исправил!
Я знаю)) Надюш я о тебе вспоминала когда с ним кусочек фоткала)) думала ты будешь рада его видеть))не зря люблю его больше всех)))
спасибо большое)) мне очень очень приятно)Настя, ты сделала мой день! Суперская история, очень, очень классно!
Давно я так ни за кого не переживала.
ну я рада, а то не хотелось бы настроение надолго портить) сама не люблю плохие концы в историях)Не подпортила,Настюш,я верила,что всё хорошо закончится,а так оно и есть
Спасибо))) Он умничка моя - всегда всё исправляет за мной, хотя в этот раз это был его косяк))Хром просто супер,как у него тоже глаза горят
Видимо он очень сильно любил Криса и Младшенького, и думаю Сард ему в прошлом до конца дней напоминал ЧТО случилось...что это он виноват...,но я поражена героизмом Шизи
, скоро узнаешь) не буду затягивать, сейчас закину продолжениетеперь непонятно,что он решит
Настюш спасибо тебе большое) мне очень очень приятно! )) Захвалила меня совсем))твоя история супер!ты молодчина! так всё интересно,я когда читала -говорила-ну просто шедевр!)
ясно)И правильно!Это просто мое вечное желание исправить злодеев)
Раньше Джокер так не думал, а когда Сард об этом сказал...да еще после всего что произошло то поверил ему.Чего-то не догадаласьЯ просто не знала, что Джокер думает, что Сард может убить тебя...
а) это да! так и есть как человек она ему дорога ( может когда нибудь что то большее будет, пока рано об этом думать, ему всё это время не до чувств было, другим голова была занята, теперь вот освободился от груза прошлого и может как то по другому на всё посмотрит )Да нет, я имела ввиду именно дружеские) Он же любит ее, как человека? *куклу*
Даша ты права! Сейчас я подумала и поняла что сглупила, если от тебя жизнь близкого человека зависит то даже если кого то любишь то пойдёшь спасать друга. Так что да - полностью согласна со всем что ты сказала!А вот тут не согласна) По поводу Шизи ты конечно лучше знаешь, но если перенести это в реальность, то мне кажется, если у человека был бы выбор, он бы спас своих друзей ценой своей жизни, даже если у него есть еще какие-то друзья) И не важно, кто дороже) Так же с девушкой - даже если б он любил Лулу, абсолютно не было б странно, что он вместо счастья с ней выбрал спасение друзей.
спасибо большое))Не смущайсяТы молодец)
, ага) он умеет быть лапочкой, особенно когда один) Когда он с Джокером то ведет себя намного хуже, видимо друг перед другом хорохорятся)рада что Крис так по хорошему с Марисоль пообщался, не обилел
Для Криски девушки как воздух)) А Джокер подустал от всего ..хотя...дальше видно будет) Он больше "напускает " на себя, чем на самом деле устаёт) Просто любит поворчать)Крис в своем репертуаре. А Джокер наверняка уехать хотел как раз таки по дальше от всего этого.
во во! ) ты меня понимаешь) мне еще предстоят муки выбора))Ах отпуск, дальние дали, я до последнего не могла решить кого брать с собой.
да, он там понимал, что это его последний день жизни, знал что завтра после убийства Лин его Хром казнит.А у Шизо мысли о другом и ему совсем не до веселья, столько переживаний на его лице.
ага..уже давно, но я об этом подробно не писала...просто Джош к Жули на полочку убежал а Лин с Милкой сидела. Но думаю Дош с Лин снова будут вместе, так как с Жули не сложилось)Джош и Лин расстались?
ох Настюш не хотела я так сильно расстраивать..потому и продолжение сразу выложила, чтобы не останавливаться на плохой ноте.Прочитала хвостик, сначала был шок, потом ужас, рыдать хотелось.
ага..Сард никого не пощадил...а Джокеру пришлось мне нагрубить, ведь Сард сказал ему всё на себя взять, или меня убьёт....( хоть он и не может. но Джокер то этого не знает и поверил ему) ну и нахамил мне чтобы больше не общались..Сард ему запретил со мной общаться..Джокеру в тот момент ооочень тяжело было.Криса убили и младшего![]()
Джокер тебе нагрубил![]()
ага) я тоже рада))Рада что это всё не свершилось, а лишь горькие воспоминания Шизо.
не знаю что бы без него делала)) Хотя в этот раз это его упущение, не доглядел за своем чертёнком Лин, вот и натворила она делов, но главное что он всё исправил)Хром молодец, рада что он следит за баллансом в твоём королевстве.
ох...жалко, а то я не хотела на плохой нотке всем настроение оставлять, потому сразу продолжение закинула)вчера так и не поймала концовку,
рада что удалось настроение передать..вот так всё было в прошлом, в жизни Шизи...потому он и такой, и часто употребляет всякое, чтобы хоть как то мозг отключать и забываться...да, жуткие кадры были с крисом и с питомцем... прям брр... думала что младшенький всё таки живой будет и не пострадает а нет...
в прошлом его не стало, Но в настоящем - как же я могла так с любимчиком поступить) он же сокровище моё)я аж обалдела как так то... неужели Криса больше не будет...
Лин Чи стервочка та ещё, подленькая, но я всё равно за неё)
.может еще будут) думаю он к ней вернется))так мне нравилась парочка лин и джош
.. конечно я за то чтобы Джошка вообще был один и никого не любил, моей любви хватит нам на двоих
а к Уне то за что ревнушь? Он же к Жульке клеился)) Или думаешь потом к Уне будет приставать? )) Хотя...а вдруг...))мне так он нравится, что я прям реально ревную его к уне... )
спасибо)))https://farm1.staticflickr.com/387/2015 ... 3f87_c.jpg какой шикарный профиль!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей