Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Её Величество Наденька с.29
Какая Багира!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя - просто богиня!!!
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Потрясающая девица
Надя вообще из тех кукол, которые "модель-модель". Очень хочу себе такуюна ней и мешок из-под картошки будет как дизайнерский наряд

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо!!
Fibella, Надя благодарит!
Вот совершенно особые отношения у меня с этой куклой - я всех своих люблю и ценю, но Надя совсем как живая для меня))
arielgirl, спасибо ещё раз! Да, Надя как модель весьма удалась у интегрити
Fibella, Надя благодарит!

arielgirl, спасибо ещё раз! Да, Надя как модель весьма удалась у интегрити

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Спасибо большое от нас с Надей!
Я и сама пока в отпуске, просматриваю форум в пассивном режиме, читаю чужие темы периодически, а сама только через неделю до своих куколок доберусь и полноценно вернусь в свою темку
Я и сама пока в отпуске, просматриваю форум в пассивном режиме, читаю чужие темы периодически, а сама только через неделю до своих куколок доберусь и полноценно вернусь в свою темку

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе красотка-пантерка какая.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо!! 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: я соскучилась!
Всем привет!
Фух, наконец-то нашлась минутка на форум.
Последние два месяца выдались невероятно насыщенными - как в рамках хобби, так и далеко за его пределами
От меня уехали 5 кукол, а поселились разными способами еще 7 (!) - в том числе трое монстров от любимых художников, мисаки, момоко, очередная дева обицу, и, внезапно, Блайз! Вот сколько бы я от них нос не воротила, а нашлась и на старуху проруха. Девочка сразу же попала в разряд любимиц, а теперь не за горами и вторая
А еще совершенно спонтанно поселился плюшевый ждун.
За пределами хобби я много отдыхала и путешествовала, успела отдохнуть на Черном море, а потом уже в который раз поколесила по любимой Японии
По ходу дела периодически постила в инстаграм - в оба профиля, жизненный и кукольный, так что если вдруг кто там на меня подписан, то вы уже многое видели
Но до форума добраться все никак не могла. Хоть и почитывала периодически любимые темы, но заняться своей не было возможности - загружать что-то с телефона на фликр и потом на форум та еще задачка.
Так что новостей много, фотографий - тоже; ближайшие полтора месяца я на работе и никуда с нее не денусь, поэтому наконец-то смогу немного взбодрить свою тему (надеюсь)
Как же я по этому соскучилась!!
IMG_0388
Оставайтесь с нами)))
Фух, наконец-то нашлась минутка на форум.
Последние два месяца выдались невероятно насыщенными - как в рамках хобби, так и далеко за его пределами

От меня уехали 5 кукол, а поселились разными способами еще 7 (!) - в том числе трое монстров от любимых художников, мисаки, момоко, очередная дева обицу, и, внезапно, Блайз! Вот сколько бы я от них нос не воротила, а нашлась и на старуху проруха. Девочка сразу же попала в разряд любимиц, а теперь не за горами и вторая

А еще совершенно спонтанно поселился плюшевый ждун.
За пределами хобби я много отдыхала и путешествовала, успела отдохнуть на Черном море, а потом уже в который раз поколесила по любимой Японии

По ходу дела периодически постила в инстаграм - в оба профиля, жизненный и кукольный, так что если вдруг кто там на меня подписан, то вы уже многое видели

Но до форума добраться все никак не могла. Хоть и почитывала периодически любимые темы, но заняться своей не было возможности - загружать что-то с телефона на фликр и потом на форум та еще задачка.
Так что новостей много, фотографий - тоже; ближайшие полтора месяца я на работе и никуда с нее не денусь, поэтому наконец-то смогу немного взбодрить свою тему (надеюсь)

Как же я по этому соскучилась!!

Оставайтесь с нами)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Снова привет!
JDahlia, о, жду многофото! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Мы тоже скучали
и ждем фотографий!

С вами, с вами!
Я уж давненько жду.
Я уж давненько жду.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное фото и жду остальных, соскучилась по тебе!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, с возвращением на форум! И не только.
Оооо, как интересно! Жду многофото!
Блондиночка хороша! Такой загадочный взгляд у нее.
JDahlia писал(а):Источник цитаты а потом уже в который раз поколесила по любимой Японии

Блондиночка хороша! Такой загадочный взгляд у нее.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, с возвращением)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
arielgirl,
irashka,
Asuna,
ArtAlas,
Fibella,
Девочки, спасибо вам, я тоже ужасно соскучилась!!
arielgirl,
irashka,
Asuna,
ArtAlas,
Fibella,
Девочки, спасибо вам, я тоже ужасно соскучилась!!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Бонни
Начну новый сезон, пожалуй, с самой неожиданной для себя куклы.
Вообще с куклами Блайз я познакомилась еще лет 8 назад - такая была у подруги-коллекционера (которая кстати меня и привела в хобби) - и тогда мне они жутко не понравились.
До недавних пор мне даже монстры казались большеголовыми и непропорциональными, чего уж говорить о головастиках вроде блайз или пуллип)
При этом пуллипки, несмотря на свою нескладность, мне показались довольно симпатичными, а вот оригинальные лица блайз были для меня откровенно страшненькими.
Но потом я увидела, что творят с этими блестящими безбровными лицами мастера-художники, и понеслось
Моя Бонни - это не совсем блайз, а китайский аналог (честно говоря, я так и не разобралась до конца во всех этих TBL, Factory и т.д.
) - но люблю я ее от этого не меньше.
Она совершенно не похожа на остальных моих кукол - и внешне, и по "характеру", и по вызываемым эмоциям. Ее хочется сажать рядом с собой при работе за компьютером, вязать смешные шапки и укрывать пестрым одеялом на ночь. Мне кажется, появись у меня такая кукла в детстве, я бы с ума сошла от счастья
IMG_0415
IMG_0411
IMG_0403
IMG_0405
Вообще с куклами Блайз я познакомилась еще лет 8 назад - такая была у подруги-коллекционера (которая кстати меня и привела в хобби) - и тогда мне они жутко не понравились.
До недавних пор мне даже монстры казались большеголовыми и непропорциональными, чего уж говорить о головастиках вроде блайз или пуллип)
При этом пуллипки, несмотря на свою нескладность, мне показались довольно симпатичными, а вот оригинальные лица блайз были для меня откровенно страшненькими.
Но потом я увидела, что творят с этими блестящими безбровными лицами мастера-художники, и понеслось

Моя Бонни - это не совсем блайз, а китайский аналог (честно говоря, я так и не разобралась до конца во всех этих TBL, Factory и т.д.

Она совершенно не похожа на остальных моих кукол - и внешне, и по "характеру", и по вызываемым эмоциям. Ее хочется сажать рядом с собой при работе за компьютером, вязать смешные шапки и укрывать пестрым одеялом на ночь. Мне кажется, появись у меня такая кукла в детстве, я бы с ума сошла от счастья

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Бонни <3
JDahlia, такая хорошенькая!!!! Не пробовала головастиков заводить, но куколки мне нравятся. Волосики выглядят очень настоящими.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая заюшка!!! Потрясающая прическа и образ, напомнила мне юную француженку)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю Блайз, но Бонни - милаха!
. Глазки и правда симпатичнее всего чёрные. Вообще очень элегантный образ получился такой маленькой леди начала прошлого века, воспитанницы пансионата для девочек))

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо!! Ой, волосы у нее вообще потрясающие, густые-густые и очень мягкие, как живые!
Fibella, Спасибо от нас с Бонни!
Да, есть в ней что-то от Амели)) глаза лани и прическа, наверное)
owlet, Спасибо! Я сама Блайз совершенно не любила и вообще не понимала, но потом увидела, какое чудо умелые люди могут с ними сотворить, и поняла, что мне в доме срочно такое нужно

Fibella, Спасибо от нас с Бонни!

owlet, Спасибо! Я сама Блайз совершенно не любила и вообще не понимала, но потом увидела, какое чудо умелые люди могут с ними сотворить, и поняла, что мне в доме срочно такое нужно

Какая интересная Бонни !
Забавная- презабавная, и образ чудный милой домашней девочки, которая примеряет на себя мамины наряды( это сугубо мое восприятие.
)
Лапочка !
Забавная- презабавная, и образ чудный милой домашней девочки, которая примеряет на себя мамины наряды( это сугубо мое восприятие.

Лапочка !

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая Бонни, как такую не любить! Очень живая и тёплая девчонка. (Вот так насмотришься и ползаешь потом по али...)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, она чудесная! Эти губки бантиком, глаза бездонные, ресницы длиннющие - само очарование.
И самое главное, что куколка вызывает такие приятные эмоции! У меня тоже кукляхи на рабочем столе сидят ( благо, я работаю из дома
)
Поздравляю с покупкой!

И самое главное, что куколка вызывает такие приятные эмоции! У меня тоже кукляхи на рабочем столе сидят ( благо, я работаю из дома

Поздравляю с покупкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая заяц!
Ну такая уже миленькая эта Бонни. Ее глазки завораживают (мне больше по душе левосмотрящие зеленые). Безумно милый у нее румянец на щечках
Прописываюсь у вас
Прописываюсь у вас

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Спасибо! Про мамин наряд - и правда, что-то есть, пожалуй)) Я специально хотела ей относительно "строгое" платье, без розовых рюшей - на его фоне глаза сразу такие хулиганские))
Asuna, Спасибо от Бонни!
Али это вечная беда, я и сама вдогонку заказала вторую блайз, видимо Бонни одной скучно
arielgirl, Спасибо!! Бонни по милоте переплюнула всех, даже момок))
Здорово, когда работа из дома - я с собой на вахту редко кого вожу, а если и вожу, то они сидят там в комнате как сиротки))
Night_Rain, Спасибо)) Она и правда заяц, в приданном даже шапка с ушами есть
Vladushka, Добро пожаловать! И спасибо от Бонни
Зеленые глазки у меня вторые по любимости, а вообще хочу ей какие-нибудь интересные дополнительные чипы заказать, у этих качество немного хромает 
Asuna, Спасибо от Бонни!

arielgirl, Спасибо!! Бонни по милоте переплюнула всех, даже момок))
Здорово, когда работа из дома - я с собой на вахту редко кого вожу, а если и вожу, то они сидят там в комнате как сиротки))
Night_Rain, Спасибо)) Она и правда заяц, в приданном даже шапка с ушами есть

Vladushka, Добро пожаловать! И спасибо от Бонни

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Розовый единорог ٩(◕‿◕)۶
Бонни от мастера приехала не одна
Помимо внушительного приданного от общей знакомой швеи (оно достойно отдельного поста), Бонни привезла с собой открытку с видом моего любимого Владивостока и очередную кастомную монстряшку
IMG_0445
Монстряшка - френки в образе розовой гламурной единорожки - совершенно не мой стиль, но тут почему-то дико захотелось именно такую куклу, причем еще на стадии проекта (т.е. прошитой розовыми прядями головы с еще не снятым заводским мейком
)
Я пока еще к ней привыкаю и притираюсь, посмотрим, что у нас с ней выйдет))
Но визуально она хороша! Прошивка - полный восторг, интересно будет экспериментировать с прическами.
Рог кстати съемный, из полимерки, и для меня это плюс, т.к. без него мне девочка нравится почему-то больше
IMG_0447
IMG_0449
На теле - легкий блаш и забавные пестрые татуировки:
И совместное фото с другой куклой от этой же художницы:
IMG_0394
IMG_0992

Помимо внушительного приданного от общей знакомой швеи (оно достойно отдельного поста), Бонни привезла с собой открытку с видом моего любимого Владивостока и очередную кастомную монстряшку

Монстряшка - френки в образе розовой гламурной единорожки - совершенно не мой стиль, но тут почему-то дико захотелось именно такую куклу, причем еще на стадии проекта (т.е. прошитой розовыми прядями головы с еще не снятым заводским мейком

Я пока еще к ней привыкаю и притираюсь, посмотрим, что у нас с ней выйдет))
Но визуально она хороша! Прошивка - полный восторг, интересно будет экспериментировать с прическами.
Рог кстати съемный, из полимерки, и для меня это плюс, т.к. без него мне девочка нравится почему-то больше

На теле - легкий блаш и забавные пестрые татуировки:
И совместное фото с другой куклой от этой же художницы:

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Розовый Единорог ٩(◕‿◕)۶
У тебя прямо осень милоты! Единорожка выглядит очень неожиданно в твоей теме =)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Розовый Единорог ٩(◕‿◕)۶
Какая красоточка Единорожка! Самое то при осенней слякоти) С "сестричкой" вообще классно вместе смотрятся)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»