Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Ааааа как все круто и жутко!!!
Жутко интересно!!!!!
Жутко интересно!!!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага)))

Сбросим лики прилежных работников
И нацепим колпак колдуна,
Веселимся сегодня до чертиков,
И да здравствуют ночь и луна!
Все сегодня мы бесы и ведьмочки,
Жутко светятся в тыкве глаза,
Все мы нынче чуть-чуть шизофреники,
В Хэллоуин ведь иначе нельзя!

Сбросим лики прилежных работников
И нацепим колпак колдуна,
Веселимся сегодня до чертиков,
И да здравствуют ночь и луна!
Все сегодня мы бесы и ведьмочки,
Жутко светятся в тыкве глаза,
Все мы нынче чуть-чуть шизофреники,
В Хэллоуин ведь иначе нельзя!
Ааааа...., жуть какая!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все будет чинно и благородно!

Светочка,какой чудесный у тебя талант ооакера появился,жду продолжения..
Спасибо,что познакомила с прекрасным городом Одессой,так скажем..изнутри.Очень понравилось
На праздник обязательно заглянем,всё неделю я мучилась ,посмотришь,что получилось!

Спасибо,что познакомила с прекрасным городом Одессой,так скажем..изнутри.Очень понравилось

На праздник обязательно заглянем,всё неделю я мучилась ,посмотришь,что получилось!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А ты готов к Хэллоуин?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце уже зашло. В окнах стали появляться первые фонарики.
Стрелки наших часов отсчитывают последние минуты до начала Праздника
https://www.youtube.com/watch?v=PEuxbS-0zkQ
Стрелки наших часов отсчитывают последние минуты до начала Праздника

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Хэллоуин
Тип: праздник-торжество
Иначе: Halloween
также: Hallowe'en
Значение: Канун Дня всех святых, традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю
Установлен: Начало нового календарного цикла по кельтскому языческому календарю
Отмечается:
Flag of the United Kingdom.svg Великобритания,
Flag of Ireland.svg Ирландия,
Flag of the United States.svg США,
Flag of Canada.svg Канада,
также несистематически в других странах[1]
Дата: 31 октября
Празднование: фейерверки, семейные застолья, вечеринки
Традиции: выпрашивание детьми лакомства, пугающие аттракционы, костюмированные вечеринки
Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[6] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве не англоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.
Хэллоуин
Тип: праздник-торжество
Иначе: Halloween
также: Hallowe'en
Значение: Канун Дня всех святых, традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю
Установлен: Начало нового календарного цикла по кельтскому языческому календарю
Отмечается:
Flag of the United Kingdom.svg Великобритания,
Flag of Ireland.svg Ирландия,
Flag of the United States.svg США,
Flag of Canada.svg Канада,
также несистематически в других странах[1]
Дата: 31 октября
Празднование: фейерверки, семейные застолья, вечеринки
Традиции: выпрашивание детьми лакомства, пугающие аттракционы, костюмированные вечеринки
Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[6] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве не англоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=9TWAv-sxKgs
Хэллоуин

Вечерело. Атмосфера праздника становилась все ощутимее.
Джо так и не появлялась, но я понимала, что она готовила свой праздничный костюм, т.к. это ее первый Хэллоуин и она хотела запомнить его на всю жизнь. Было слишком тихо и меня это немного пугало. Вы, наверное, знаете то чувство, когда маленький ребенок остается в своей комнате и резко затихает. Ух, кровь в венах стынет.
Налив себе бокал хорошего красного сухого вина, я уселась в свое любимое кресло, чтобы почитать книгу и немного расслабиться. Для меня это был всего лишь обычный вечер. Но только не для Джо!
На самом деле, Джо уже давно не была в своей комнате. Она сидела на чердаке, который уже давным-давно никто не посещал.

Там лежал всякий ненужный хлам, и не было смысла туда вообще подниматься. Однако, для Джо это был пригласительный билет в мир Темных сил.
Девушка подготовилась по полной программе. Украсив чердак, а-ля Ведьмина изба, стала вспоминать различные заклинания по призыву духов, которые удалось ей раздобыть ранее.

В момент, когда она бормотала призыв, краем глаза все же заметила, как с боку что-то шевельнулось. Джо присмотрелась.
Какая-то тень мелькала между ящиками.

У нее замерло дыхание и задрожали руки. Страх был огромным! Она вспомнила всех святых и три раза прочитала молитву. Девушка подумала, что это Джек пришел за ней.

Набравшись смелости, она решила все же посмотреть на него, чтобы понять от чьих рук она сегодня отправиться туда, откуда призывала духов.

Медленно повернув голову, она увидела, как к ней плавно приближается чей-то силуэт и не выдержав, девушка закричала, но ей тут же закрыли рот рукой.

- Ты чего кричишь? Едрит твою… У меня ж ушки нежные! – услышав знакомый голос, Джо присмотрелась. Это был Эмма. Облегченно вздохнув, она толкнула ее в бок и стала оттягивать ей щеки, щипая при этом побольнее.
- Эмма! У меня чуть сердечный приступ не случился! Сколько раз я тебе говорила, не подкрадывайся! – девушка читала ей морали, а щеки Эммы становились все краснее.

Наконец успокоившись, Джо посмотрела на нее и оценила наряд. Эмма была кошкой. На голове у ее подруги были остренькие ушки, на кончиках которых, было что-то похожее на кисточки. Сзади торчал хвостик, а на шее, запястьях и ногах был черный пушок. Красный бант, одетый на шею милой кошечки подчеркивал ее красоту и элегантность.

- Вау… ну ты прям кошка на все сто! – улыбнулась Джо, показывая два больших пальца вверх.
- А то! – Эмма улыбнулась и покрутилась. Хвостик был просто великолепен, так и хотелось его дернуть.
Эмма уселась на скамью и стала внимательно наблюдать за тем, как Джо серьезно, словно настоящая ведьма, снова начала читать заклятие.

Девушке было как-то не по себе от этой обстановки и она уже хотела прервать Джо, но не тут то было.

Холодная, словно лед, рука коснулась руки Эммы.

Девушка закричала и отпрыгнув от этого места, прыгнула на руки к Джо, смотря в строну, где она только что сидела.

- Ты чего? – спросила Джо, удивившись такому поведению своей подруги.
- Т..т…та..там… ч…чт..что-то…. – дрожащим голосом ответила Эмма и указала туда пальцем. Джо не успела посмотреть туда, как ее слух пронзил душу леденящий вой. Обе девушки закричали и стояли скованные страхом. Джо мысленно нарисовала круг вокруг себя и Эммы, дабы защититься от призраков, ибо в реальности она сделать этого не могла, т.к. руки ее все еще были заняты, сидевшей Эммой.
Вдруг, послышался звонкий смех. На свет буквально выкатились Дейзи и Эстер.

- Ахахаха… Дейзи, я же говорила! О Боже… ахахаха – смеялась Эстер.
- Ахахаха…. Эстер я тебя обожаю! Ты лучшая в розыгрышах! – смеялась Дейзи, -Уууууууу!

Две подруги никак не ожидали увидеть здесь Эстер и Дейзи. Джо вообще тут никого не ожидала!

- Стоп… это… ах вы - засранки! А ну стоять! Я уже второй раз, за один вечер, чуть рассудка не лишилась!!! – кричала Джо, бегая за Эстер и Дейзи.
- Джо! Не бери грех на душу! – смеялись девочки, убегая от нее.

- А сегодня Хэллоуин! Прибью и скажу, что так и было!!! – кричала та.

Эмма в этот момент разглядывала только что пришедших подруг.
Эстер была настоящим Чертиком в этом костюме.

Красный цвет ей очень шел, а хвост подчеркивал всю ее хитрость и игривость. Своим трезубцем она пыталась отогнать от себя Джо, но у нее это не очень хорошо получалось, т.к. напуганная Джо, была хуже фурии.

А вот Дейзи ее удивила! Она не ожидала, что это безобидное создание будет одето в такого свирепого хищника. Она считала что та, максимум на что способна, так это - одеться в тыкву и быть Няшечкой, разгуливая в этом костюме.

- Девочки… - сказала Эмма, и все замерли, - Я не верю, что Дейзи может быть Оборотнем!
- Я многое могу! – мило улыбнулась Дейзи. Все посмотрели на нее, вытаращив глаза.

Эстер особо не удивилась, ведь это был их коварный план, который они благополучно выполнили. А вот Джо и Эмма были весьма в шоке! Такая миловидная девочка и завыла. Кабздец подкрался незаметно!
- Ооооо…. все! Кирдык миру! – посмеялась Эмма.

В этот момент я сидела в том же кресле и читая книгу, слушала писки подруг наверху. И что у них там происходит? Что не действие, то акт вандализма прям! Наверное, опять что-то крушат. Меня это слегка пугало, но я решила дать девочкам шанс самостоятельно организовать праздник, ведь они об этом так долго мечтали. Я продолжила читать книгу.
Немного успокоившись, девочки решили сообразить праздничный стол. Праздник все же!

Решила я не вмешиваться. Но …, вдруг, схватила записную книжку и мобильный
Быстро набрав сообщение: «Все к нам на Праздник Хэллоуин!», нажала рассылку.

Вечерело. Атмосфера праздника становилась все ощутимее.
Джо так и не появлялась, но я понимала, что она готовила свой праздничный костюм, т.к. это ее первый Хэллоуин и она хотела запомнить его на всю жизнь. Было слишком тихо и меня это немного пугало. Вы, наверное, знаете то чувство, когда маленький ребенок остается в своей комнате и резко затихает. Ух, кровь в венах стынет.
Налив себе бокал хорошего красного сухого вина, я уселась в свое любимое кресло, чтобы почитать книгу и немного расслабиться. Для меня это был всего лишь обычный вечер. Но только не для Джо!
На самом деле, Джо уже давно не была в своей комнате. Она сидела на чердаке, который уже давным-давно никто не посещал.

Там лежал всякий ненужный хлам, и не было смысла туда вообще подниматься. Однако, для Джо это был пригласительный билет в мир Темных сил.
Девушка подготовилась по полной программе. Украсив чердак, а-ля Ведьмина изба, стала вспоминать различные заклинания по призыву духов, которые удалось ей раздобыть ранее.

В момент, когда она бормотала призыв, краем глаза все же заметила, как с боку что-то шевельнулось. Джо присмотрелась.
Какая-то тень мелькала между ящиками.

У нее замерло дыхание и задрожали руки. Страх был огромным! Она вспомнила всех святых и три раза прочитала молитву. Девушка подумала, что это Джек пришел за ней.

Набравшись смелости, она решила все же посмотреть на него, чтобы понять от чьих рук она сегодня отправиться туда, откуда призывала духов.

Медленно повернув голову, она увидела, как к ней плавно приближается чей-то силуэт и не выдержав, девушка закричала, но ей тут же закрыли рот рукой.

- Ты чего кричишь? Едрит твою… У меня ж ушки нежные! – услышав знакомый голос, Джо присмотрелась. Это был Эмма. Облегченно вздохнув, она толкнула ее в бок и стала оттягивать ей щеки, щипая при этом побольнее.
- Эмма! У меня чуть сердечный приступ не случился! Сколько раз я тебе говорила, не подкрадывайся! – девушка читала ей морали, а щеки Эммы становились все краснее.

Наконец успокоившись, Джо посмотрела на нее и оценила наряд. Эмма была кошкой. На голове у ее подруги были остренькие ушки, на кончиках которых, было что-то похожее на кисточки. Сзади торчал хвостик, а на шее, запястьях и ногах был черный пушок. Красный бант, одетый на шею милой кошечки подчеркивал ее красоту и элегантность.

- Вау… ну ты прям кошка на все сто! – улыбнулась Джо, показывая два больших пальца вверх.
- А то! – Эмма улыбнулась и покрутилась. Хвостик был просто великолепен, так и хотелось его дернуть.
Эмма уселась на скамью и стала внимательно наблюдать за тем, как Джо серьезно, словно настоящая ведьма, снова начала читать заклятие.

Девушке было как-то не по себе от этой обстановки и она уже хотела прервать Джо, но не тут то было.

Холодная, словно лед, рука коснулась руки Эммы.

Девушка закричала и отпрыгнув от этого места, прыгнула на руки к Джо, смотря в строну, где она только что сидела.

- Ты чего? – спросила Джо, удивившись такому поведению своей подруги.
- Т..т…та..там… ч…чт..что-то…. – дрожащим голосом ответила Эмма и указала туда пальцем. Джо не успела посмотреть туда, как ее слух пронзил душу леденящий вой. Обе девушки закричали и стояли скованные страхом. Джо мысленно нарисовала круг вокруг себя и Эммы, дабы защититься от призраков, ибо в реальности она сделать этого не могла, т.к. руки ее все еще были заняты, сидевшей Эммой.
Вдруг, послышался звонкий смех. На свет буквально выкатились Дейзи и Эстер.

- Ахахаха… Дейзи, я же говорила! О Боже… ахахаха – смеялась Эстер.
- Ахахаха…. Эстер я тебя обожаю! Ты лучшая в розыгрышах! – смеялась Дейзи, -Уууууууу!

Две подруги никак не ожидали увидеть здесь Эстер и Дейзи. Джо вообще тут никого не ожидала!

- Стоп… это… ах вы - засранки! А ну стоять! Я уже второй раз, за один вечер, чуть рассудка не лишилась!!! – кричала Джо, бегая за Эстер и Дейзи.
- Джо! Не бери грех на душу! – смеялись девочки, убегая от нее.

- А сегодня Хэллоуин! Прибью и скажу, что так и было!!! – кричала та.

Эмма в этот момент разглядывала только что пришедших подруг.
Эстер была настоящим Чертиком в этом костюме.

Красный цвет ей очень шел, а хвост подчеркивал всю ее хитрость и игривость. Своим трезубцем она пыталась отогнать от себя Джо, но у нее это не очень хорошо получалось, т.к. напуганная Джо, была хуже фурии.

А вот Дейзи ее удивила! Она не ожидала, что это безобидное создание будет одето в такого свирепого хищника. Она считала что та, максимум на что способна, так это - одеться в тыкву и быть Няшечкой, разгуливая в этом костюме.

- Девочки… - сказала Эмма, и все замерли, - Я не верю, что Дейзи может быть Оборотнем!
- Я многое могу! – мило улыбнулась Дейзи. Все посмотрели на нее, вытаращив глаза.

Эстер особо не удивилась, ведь это был их коварный план, который они благополучно выполнили. А вот Джо и Эмма были весьма в шоке! Такая миловидная девочка и завыла. Кабздец подкрался незаметно!
- Ооооо…. все! Кирдык миру! – посмеялась Эмма.

В этот момент я сидела в том же кресле и читая книгу, слушала писки подруг наверху. И что у них там происходит? Что не действие, то акт вандализма прям! Наверное, опять что-то крушат. Меня это слегка пугало, но я решила дать девочкам шанс самостоятельно организовать праздник, ведь они об этом так долго мечтали. Я продолжила читать книгу.
Немного успокоившись, девочки решили сообразить праздничный стол. Праздник все же!

Решила я не вмешиваться. Но …, вдруг, схватила записную книжку и мобильный
Быстро набрав сообщение: «Все к нам на Праздник Хэллоуин!», нажала рассылку.

Ага!!! Пугающие аттракционы, лакомства, костюмы? Все так и есть!!!
Мы в гости на жутчайшую вечеринку.....
По описанной уже выше традиции Жози самостоятельно вырезала резаком тыкву:

И нарядилась в костюм ведьмочки:

А теперь приглашаем всех в Зловещий цирк - время для аттракционов! Жози подготовила фокус, разумеется, смертельный номер.
Слабонервных просим удалиться! Женщин в положении и детей просим закрыть глаза! Барабанная дробь, внесите ассистента!

Та-дам!!!

Спешим всех успокоить, принесите воды - никто не пострадал!!! Ассистент жив и здоров!!!

А теперь - всем лакомства!!!

Благодарим за внимание! Праздник только начинается.......
Мы в гости на жутчайшую вечеринку.....
По описанной уже выше традиции Жози самостоятельно вырезала резаком тыкву:

И нарядилась в костюм ведьмочки:

А теперь приглашаем всех в Зловещий цирк - время для аттракционов! Жози подготовила фокус, разумеется, смертельный номер.
Слабонервных просим удалиться! Женщин в положении и детей просим закрыть глаза! Барабанная дробь, внесите ассистента!

Та-дам!!!

Спешим всех успокоить, принесите воды - никто не пострадал!!! Ассистент жив и здоров!!!

А теперь - всем лакомства!!!

Благодарим за внимание! Праздник только начинается.......
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Аааааа!
- Нееееет!
Кричали одновременно все на Празднике, наблюдая смертельный номер Жози.
Танечка, ну ваще! Я конечно, валидольчик рядом положила. Жо, моя лапочка, такая бесстрашная! Проделать такоооое
многим взрослым тетенькам не под силу. Зловещий цирк приехал вовремя!
Дописываю. Знаю, что Алена приняла непосредственное участие, и жаль, что она не видела мои глаза
. Браво! Вся постановка замечательно продумана и, видимо, не один раз отрепетирована. Вон, Жози, как мастерски распилякала несчастного
Зрители в зале сражены и некоторые даже приняли горячительного для храбрости
- Нееееет!
Кричали одновременно все на Празднике, наблюдая смертельный номер Жози.
Танечка, ну ваще! Я конечно, валидольчик рядом положила. Жо, моя лапочка, такая бесстрашная! Проделать такоооое

Дописываю. Знаю, что Алена приняла непосредственное участие, и жаль, что она не видела мои глаза

Зрители в зале сражены и некоторые даже приняли горячительного для храбрости

Последний раз редактировалось SweetZu 31 окт 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я услышала снова вопль! Голосистые девочки орали с минуту, пока гостья, которая пожаловала к ним через окно, не появилась полностью)))
На самом деле, четверо подруг только уселись за сладкий стол, как старая форточка на чердаке, скрипнув, стала медленно открываться. Девочки сначала наблюдали лишь темное небо в просвете, а затем увидели бледную Маску!
- АААаааааааа!!!! – подружки прижались друг к другу.
Маска показалась чуть больше, намереваясь проникнуть в помещение.

- Девочки, это же я!
- Кто, Ты? – голос Дейзи почти никто не услышал.
- Вы что, не узнаете?))) – удивилась маска, втаскивая в окошко свое тело, одетое в прекрасное темно-синее платье. - Какие вы все смешнючие в этих костюмах!

Девочки переглянулись, медленно поднялись и плавно, не делая резких движений направились к Гостье.
- Голос, Маска?! – то ли спросила, то ли утвердительно сказала Эмма. – Ну, да!!! Точно!!! Нет. Я не знаю.
- Вот это да! Не думала я, что карнавальная маска, вот так - ночью сможет напугать!!! – уже смеясь заявила Джо.

- Оооо, так я вовремя! – Маска обратила внимание на праздничный стол и достала удивительные печенья,
которые припасла для столь интересного праздника.

Девочки, уплетая вкусное угощения продолжали свои расспросы.
«Так, гости начали пребывать!»

- подумала я и отправилась спать.
*Маска к нам прибыла из города Москва от Юли Juliet19. Эту девушку вы можете увидеть у Юли, в теме Маскарада.
Бедная Джо, она ж чуть разрыв сердца не получила! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть немного!
Ощутила в пятках. Дальше, надеялась не вывалится)))
Ощутила в пятках. Дальше, надеялась не вывалится)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- УУУууууууу!

- Дейзи, хватит!
Пока девочки лопали печенье, Дейзи предложила Маске обмен и протянула ей свою маску – Оборотня, но девушка смеясь отказалась.
Вдруг, около старого шкафа вспыхнул свет. Все обернулись и замерли. Огонек становился все ярче.
- нам не страшно! - шепотом сказала Эстер.
Темнота стала рассеиваться, и все увидели маленькую Ведьмочку. Рядом с ней сидела летучая мышь.

Ведьма взмахнула рукой и ее спутница взлетела.
Кружась под сводом чердака, Мышка поглядывала то на свою хозяйку, то на открытых рот зрительниц.
- Матильда, лети ко мне!
Мышь послушно приземлилась на плечо Ведьме.
- Доброй ночи, Темные! Праздник здесь?
- Ага, присаживайтесь. – пригласила Эмма, отойдя за спину Эстер.
Ведьма, подошла к столу и представилась.
- Я - Регина. Прилетела из далекой страны Германия согласно этого сообщения. И девушка показала смс.
- телефон Светы! – вскрикнула Джо. – Ну, тогда все ясно. Намечается большой праздник! Вот, Света!!! "Обычный вечер!" – перекривляла Джо, - А сама помогла нам с гостями)))
Джо направилась к новой Гостье, усадила ее в старое кресло возле себя и начала угощать.
* Регина прилетела к нам из Германии от Танечки Elta

- Дейзи, хватит!
Пока девочки лопали печенье, Дейзи предложила Маске обмен и протянула ей свою маску – Оборотня, но девушка смеясь отказалась.

Вдруг, около старого шкафа вспыхнул свет. Все обернулись и замерли. Огонек становился все ярче.
- нам не страшно! - шепотом сказала Эстер.
Темнота стала рассеиваться, и все увидели маленькую Ведьмочку. Рядом с ней сидела летучая мышь.

Ведьма взмахнула рукой и ее спутница взлетела.

Кружась под сводом чердака, Мышка поглядывала то на свою хозяйку, то на открытых рот зрительниц.

- Матильда, лети ко мне!
Мышь послушно приземлилась на плечо Ведьме.
- Доброй ночи, Темные! Праздник здесь?
- Ага, присаживайтесь. – пригласила Эмма, отойдя за спину Эстер.
Ведьма, подошла к столу и представилась.
- Я - Регина. Прилетела из далекой страны Германия согласно этого сообщения. И девушка показала смс.
- телефон Светы! – вскрикнула Джо. – Ну, тогда все ясно. Намечается большой праздник! Вот, Света!!! "Обычный вечер!" – перекривляла Джо, - А сама помогла нам с гостями)))
Джо направилась к новой Гостье, усадила ее в старое кресло возле себя и начала угощать.
* Регина прилетела к нам из Германии от Танечки Elta
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Темный Праздник продолжается!
- Я что-то слышу.
- Я тоже.
Девочки все замолчали. Тишина.
И вдруг, послышались легкие шаги. Вся наша Нечисть быстро повернула свои милые головки в сторону, откуда раздавались странные звуки.
Но никого не увидели.
Летучая мышь Регины резко взлетела,

все обернулись и увидели, кого - то, кто стремительно удалялся в сторону шкафа.

- Стой! – почти крикнула Джо, но Эмма, дрожащей рукой ее остановила.
- Пусть идет! Бог знает, кто это.
- Похож на Кузена Это – улыбнулась Регина, запивая компотом, похожим на кровь.
В эту же минуту, в противоположном углу, ярко вспыхнул свет. Всем показалось, что это свеча. Но постепенно пламя стало преображаться в женский образ.

- А вот теперь бежим! – заорала Дейзи, собираясь рвануть с места.

В эту же секунду Маска ее удержала. Иначе Дейзи сходу влетела бы в еще одно явление, которое сразу никто не заметил.

Только наша таинственная Маска наблюдала за синим свечением, которое расползалось по стене за старой и срипучей лестницей.

- Мне страшно! Джо, иди Свету позови. – прошептала Эстер.
- А мне не страшно! – смело заявила Джо и включила старую лампу. Повернувшись к подружкам она продолжила, – Это же Света сама и пригласила к нам друзей, что бы было интереснее! А сама уже спит наверняка.
Тут Джо огляделась и поняла, что странные явления исчезли. А гостей не прибавилось.
- Вау! Вот это Гости!!! Вот это Праздник! Я именно такой и хотела. – утвердительно сказала Джо. – Я поняла, кто это был: Кузен Это, Дьяволица и Ведьма!
* Кузен Это, Дьяволица и Ведьма прибыли к нам в гости от Нины Ninchik.

Поздравляю всех с праздником Днем Святых..
Happy Halloween!
SweetZu, Света, какой классный праздник Хеллоуин у твоих девочек!!
Хотя Джо немного испугалась, но зато как весело все получилось!!
Ой, какие классные костюмы.. просто супер!! света, ну обаджеть как все здорово получилось. И изящная кошечка и Чертик из преисподней Эстер и оборотень Дейзи!! У самой Джо такой потрясающий костюм! Шляпа настоящая ведьминская.. и такая забавная летучая мышка на шее..
Эстер очень красивый чертик.. ей идет рожки и очень идет красный цвет костюма..
Очень веселая и забавная история получилась.
Просто море удовольствия читать и смотреть!!
Таня. FlyLady , какая у тебя Жози, просто чудо маленькое, такая у нее мордочка выразительная.. какая она у тебя умелица.. и тыковку подготовила и нам такой номер показала.. я даже испугалась немножко.. но главное, никто не пострадал, ай да фокусник Жози!!
Ах какая маска приехала в гости к Джо, немного холодноватая дева, она словно Морская Волщебница....красивая и немного опасная..
Юля,Juliet19, очень красивая дева!!!
И какой очаровательная ведьмочка Регина от Тани Elta приехала к девочкам, даже с летучей мышкой..
Мои девочки ведьмочки тоже пришли в гости..
Петра и Жаклин - взрослые девочки, они ведьмочки из фильма " Практическая магия".
PA310266 by Fanni Finn, on Flickr
PA310286 by Fanni Finn, on Flickr
А еще с ними пришла в гости маленькая ведьмочка Масико.
PA310297 by Fanni Finn, on Flickr
Поколдуем вместе?
Чтобы все у всех было хорошо, что бы чертики и ведьмочки только помогали людям..
PA310284 by Fanni Finn, on Flickr

Happy Halloween!
Ой, какие классные костюмы.. просто супер!! света, ну обаджеть как все здорово получилось. И изящная кошечка и Чертик из преисподней Эстер и оборотень Дейзи!! У самой Джо такой потрясающий костюм! Шляпа настоящая ведьминская.. и такая забавная летучая мышка на шее..
Очень веселая и забавная история получилась.

Просто море удовольствия читать и смотреть!!
Таня. FlyLady , какая у тебя Жози, просто чудо маленькое, такая у нее мордочка выразительная.. какая она у тебя умелица.. и тыковку подготовила и нам такой номер показала.. я даже испугалась немножко.. но главное, никто не пострадал, ай да фокусник Жози!!
Ах какая маска приехала в гости к Джо, немного холодноватая дева, она словно Морская Волщебница....красивая и немного опасная..
Юля,Juliet19, очень красивая дева!!!
И какой очаровательная ведьмочка Регина от Тани Elta приехала к девочкам, даже с летучей мышкой..
Мои девочки ведьмочки тоже пришли в гости..
Петра и Жаклин - взрослые девочки, они ведьмочки из фильма " Практическая магия".

А еще с ними пришла в гости маленькая ведьмочка Масико.

Поколдуем вместе?
Чтобы все у всех было хорошо, что бы чертики и ведьмочки только помогали людям..

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,
Мариночка, спасибо большое!
Очень рада твоим девочкам. Замечательная команда Ведьм
А, главное, Масико с более взрослыми Ведьмами смотрится особо мило и потешно.

Очень веселая и забавная история получилась. Просто море удовольствия читать и смотреть!!
Мариночка, спасибо большое!
Очень рада твоим девочкам. Замечательная команда Ведьм

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только все снова расселись, послышался стук в дверь.

Эмма, почесав за ушком своими коготочками, направилась открывать.
Она была уверена, что с обратной стороны стоит Света, которой уже весьма надоели их крики.
Она будто уже слышала ее голос: "Сейчас будет жарковато!!!"

Все оказалось куда интереснее!
Эмма дойти не успела. Как дверь сама с грохотом отворилась, и на пороге возникла

- Ааааааа! – ор стоял пронзительный.
- Берегите гланды! – низким голосом сказала Незнакомка и, почти не касаясь пола, проплыла мимо Эммы, которая подперла спиной стену. Сползти по стене, чтобы присесть у нее никак не получалось.
- Я пришла помочь вам вызвать духов. Слышала я , что у вас с этим делом не сложилось. Я могу помочь.
Откуда не понятно, перед незнакомкой возник хрустальный череп.

- Ой, хрустальный череп. Один из тринадцати! Я слышала про такие. – начала быстро говорить Джо. - В настоящее время в мире существует 13 черепов, изготовленных из горного хрусталя, изготовители которых неизвестны. Девять хрустальных черепов находятся в частных коллекциях, остальные четыре выставлены в вашингтонском Национальном музее естественной истории Смитсоновского института, парижском Музее примитивного искусства и в лондонском Британском музее.
- Джо! Ты же не ВикипидИя! Заткнись. – Эстер пыталась унять Джо. А может, ее смущал разгоравшийся огонь любопытства в глазах подруги.
- Не ссорьтесь! – незнакомка сняла маску. Под ней оказалась красивая молодая девушка. Черты лица и темные волосы выдавали в ней южную кровь. Однако, она была худенькой и бледной, а южанки славились иными красотами.

«Похожа на Призрак!» - подумала Дейзи.
- Вы нас так напугали! – начала Эмма. Она все же решила подойти ближе.
- Я не хотела, просто принесла вам Хрустальный череп. Говорят, что он отлично помогает соединить этот мир с тем, другим. А маску я одела в честь праздника!
Незнакомка поставила череп на стол. А Джо уже лихорадочно листала книгу, чтобы найти подходящее заклинание.
Эмма и Дейзи продолжали наблюдать за мистической незнакомкой. Ее грациозные руки изящно держали свечу.
«Ведьма. Определенно!» - утвердительно для себя решила Эмма.

- Забыла представиться. Меня зовут Парнилла.- словно в ответ Эмме, проговорила Незнакомка.
* Парнилла заглянула к нам в гости благодаря Олечке Helly-Holly.

Эмма, почесав за ушком своими коготочками, направилась открывать.
Она была уверена, что с обратной стороны стоит Света, которой уже весьма надоели их крики.

Она будто уже слышала ее голос: "Сейчас будет жарковато!!!"

Все оказалось куда интереснее!
Эмма дойти не успела. Как дверь сама с грохотом отворилась, и на пороге возникла

- Ааааааа! – ор стоял пронзительный.
- Берегите гланды! – низким голосом сказала Незнакомка и, почти не касаясь пола, проплыла мимо Эммы, которая подперла спиной стену. Сползти по стене, чтобы присесть у нее никак не получалось.
- Я пришла помочь вам вызвать духов. Слышала я , что у вас с этим делом не сложилось. Я могу помочь.
Откуда не понятно, перед незнакомкой возник хрустальный череп.

- Ой, хрустальный череп. Один из тринадцати! Я слышала про такие. – начала быстро говорить Джо. - В настоящее время в мире существует 13 черепов, изготовленных из горного хрусталя, изготовители которых неизвестны. Девять хрустальных черепов находятся в частных коллекциях, остальные четыре выставлены в вашингтонском Национальном музее естественной истории Смитсоновского института, парижском Музее примитивного искусства и в лондонском Британском музее.
- Джо! Ты же не ВикипидИя! Заткнись. – Эстер пыталась унять Джо. А может, ее смущал разгоравшийся огонь любопытства в глазах подруги.
- Не ссорьтесь! – незнакомка сняла маску. Под ней оказалась красивая молодая девушка. Черты лица и темные волосы выдавали в ней южную кровь. Однако, она была худенькой и бледной, а южанки славились иными красотами.

«Похожа на Призрак!» - подумала Дейзи.
- Вы нас так напугали! – начала Эмма. Она все же решила подойти ближе.
- Я не хотела, просто принесла вам Хрустальный череп. Говорят, что он отлично помогает соединить этот мир с тем, другим. А маску я одела в честь праздника!
Незнакомка поставила череп на стол. А Джо уже лихорадочно листала книгу, чтобы найти подходящее заклинание.
Эмма и Дейзи продолжали наблюдать за мистической незнакомкой. Ее грациозные руки изящно держали свечу.
«Ведьма. Определенно!» - утвердительно для себя решила Эмма.

- Забыла представиться. Меня зовут Парнилла.- словно в ответ Эмме, проговорила Незнакомка.
* Парнилла заглянула к нам в гости благодаря Олечке Helly-Holly.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмма, нашла старую книгу. Открыв ее она увидела старые, пожелтевшие фото.
- вот это раритет! Девочки вы только посмотрите!
Книга переходила из рук в руки.
Вот, что там было...
Костюмы для вечеринки на Хэллоуин. Конец XIX - первая половина ХХ вв.

- вот это раритет! Девочки вы только посмотрите!
Книга переходила из рук в руки.
Вот, что там было...
Костюмы для вечеринки на Хэллоуин. Конец XIX - первая половина ХХ вв.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я решила подкрасться незаметно и напугать отмечающих. Шаркая тапками, а затем, изрядно стараясь скрипеть лестницей ,я медленно, но звучно подбиралась к двери чердака. Остановившись около самой двери, приглушенным голосом я произнесла:

Тихо, тихо, очень тихо
Я по комнате пройду...
То, что никому не нужно,
Я с собою заберу.
Ты чего кричишь,
Потише,
Я крадусь подобно мыши
Как заметишь ты меня,
Пожалеешь навсегда.

- Кто это еще?
- Спокойно Эмма! Главное сидеть тихо.
«Ахахахаха!» - я представила окоченевших от страха подружек, тихо спускаясь к себе.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дорогие, Темные! - первая справилась с испугом Дейзи, - Давайте делиться страшными и не очень, но все же, интересными историями – объявила она.

- Я, пожалуй, первая и начну. Слушайте маленький стишок, который мне прислала моя подруга Шанталь из Дании.

В черном замке, в древнем замке, не проснувшемся от сна,
Где не видно даже солнца, где покой и тишина.
Словно старое виденье доброй Англии моей,
Появилось привидение, нет покоя для людей.
В главном зале, за камином, небольшая дверца есть,
Где портрет висит старинный, отдавая знаком честь.
У окна стоит статуя, под ковром, в полу кольцо.
Пляшут тени там, ликуя, словно дьявола лицо.
Бьют часы на башне полночь, дверца скрытая скрипит,
То кольцо уж кто-то дернул, оно манит, как магнит.
Тут открылся перед нами, очевидно, тайный ход,
Что нетронут был годами, как беззубый, черный рот.
- Ей этот забавный стишок рассказал ее друг Этьен, когда они отмечали Хэллоуин.
Правда круть?

В этот момент дверь отворилась и кто-то сунул небольшую коробочку.
В ней лежала записка из Дании с поздравлениями и сладости

* Шанталь и Этьен прислали нам фото из Дании от Ани Shauni.

- Я, пожалуй, первая и начну. Слушайте маленький стишок, который мне прислала моя подруга Шанталь из Дании.

В черном замке, в древнем замке, не проснувшемся от сна,
Где не видно даже солнца, где покой и тишина.
Словно старое виденье доброй Англии моей,
Появилось привидение, нет покоя для людей.
В главном зале, за камином, небольшая дверца есть,
Где портрет висит старинный, отдавая знаком честь.
У окна стоит статуя, под ковром, в полу кольцо.
Пляшут тени там, ликуя, словно дьявола лицо.
Бьют часы на башне полночь, дверца скрытая скрипит,
То кольцо уж кто-то дернул, оно манит, как магнит.
Тут открылся перед нами, очевидно, тайный ход,
Что нетронут был годами, как беззубый, черный рот.
- Ей этот забавный стишок рассказал ее друг Этьен, когда они отмечали Хэллоуин.
Правда круть?

В этот момент дверь отворилась и кто-то сунул небольшую коробочку.
В ней лежала записка из Дании с поздравлениями и сладости

* Шанталь и Этьен прислали нам фото из Дании от Ани Shauni.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О, вот и наша парочка засветилась.
Светуль, ты так их красиво представила - мне очень-очень понравилось!
Костюмы у твоих девчонок - это обалдеть какая красота! Надолго зависла над фотографиями.
И оформление их дома... Представляю, сколько сил было на это потрачено. Но оно того стоило!
Спасибо за такой замечательный вечер, читаю и наслаждаюсь!

Светуль, ты так их красиво представила - мне очень-очень понравилось!
Костюмы у твоих девчонок - это обалдеть какая красота! Надолго зависла над фотографиями.
И оформление их дома... Представляю, сколько сил было на это потрачено. Но оно того стоило!
Спасибо за такой замечательный вечер, читаю и наслаждаюсь!
Shauni, Аня, вы из Дании?! Я тоже! А откуда именно?
SweetZu, и мои засветились, стоило мне отойти от компьютера
Света, спасибо за интересную историю!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анечка, спасибо! Старалась, это правда
Самой было интересно, т.к. раньше ничего такого у меня даже в мыслях не грелось
Твоя пара отлично смотрится. Костюмы по осеннему тепленькие и одновременно праздничные. А тыквы какие! Красота!
Спасибо за душевный отзыв. Приятного чтения

Твоя пара отлично смотрится. Костюмы по осеннему тепленькие и одновременно праздничные. А тыквы какие! Красота!
Спасибо за душевный отзыв. Приятного чтения

Последний раз редактировалось SweetZu 31 окт 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нинуль, ага есть такое свечение
Приятно, что участвуешь в празднике!

Приятно, что участвуешь в празднике!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, как у тебя тут весело и страшно одновременно!
Маленькая Танина Жозефина умилила своим бесстрашием, сначала подумала кто ребенку дал тесак, а потом еще и смертельный номер.
Ну хорошо, что ассистент не пострадал, волшебница правилась отлично!
Еще раз хочется отменить Юлину героиню в маске, так отлично подоспела и на Хеллоуин.
Регинка от Тани такая хорошенькая ведьмочка, совсем не страшная, а очень даже милая.
Петра и Жаклин от Марины такие стильные и яркие ведьмочки, а Масико очень обаятельная.
У Шанталь и Этьен от Ани великолепные костюмы, как здорово они подготовились к празднику.
Света, а твои девочки просто неподражаемые, радушные хозяйки, как они все подготовили, как встречают гостей,
так все весело, немного страшно и живо! Шикарные костюмы и праздничный антураж.
Светочка, просто великолепный праздник получается!
Маленькая Танина Жозефина умилила своим бесстрашием, сначала подумала кто ребенку дал тесак, а потом еще и смертельный номер.

Ну хорошо, что ассистент не пострадал, волшебница правилась отлично!
Еще раз хочется отменить Юлину героиню в маске, так отлично подоспела и на Хеллоуин.
Регинка от Тани такая хорошенькая ведьмочка, совсем не страшная, а очень даже милая.
Петра и Жаклин от Марины такие стильные и яркие ведьмочки, а Масико очень обаятельная.
У Шанталь и Этьен от Ани великолепные костюмы, как здорово они подготовились к празднику.
Света, а твои девочки просто неподражаемые, радушные хозяйки, как они все подготовили, как встречают гостей,
так все весело, немного страшно и живо! Шикарные костюмы и праздничный антураж.
Светочка, просто великолепный праздник получается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»