Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, серии

Сообщение ArtAlas » 17 ноя 2015, 00:32

А мне прежний Джа нравился.... А нынешний на ботана похож! :D И неужели не вспомнит?!
А сама серия действительно очень нежная. Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2015, 17:12

Fibella писал(а):Ура-ура! "Второй шанс"!!! Какая нежная серия. Такое ощущение, что оба как по тонкому льду ходят. И рад бы вспомнить, а не может, и хотела бы забыть, да не получается... Хорошо, что Стейси перешагнула через свою обиду. И Джаред так изменился... Когда он все вспомнит, не станет ли прежним... Хотя, наверное, он такой и был всегда, просто стейси его с этой стороны не знала...

Надюша, спасибо) Да, серия приятная и спокойная)))
Даже если Джаред и все вспомнит, прежним он уже не станет, по крайней мере по отношению к Стейси)

ArtAlas писал(а):А мне прежний Джа нравился.... А нынешний на ботана похож! :D И неужели не вспомнит?!
А сама серия действительно очень нежная.

Ах-ха, Наташик))) Да мне вот тоже прежний Джа нравился, но не то что бы очень... Хотя, ботан тоже не вариант) Вот среднячок был бы то что надо :mrgreen:
Да вспомнит, конечно) В последней серии) :D
Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла! :mrgreen:

А вот это точно! Хороший вариант был бы :twisted: :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2015, 22:18

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 ноя 2015, 23:51

Оооо, какие они милые! Я прямо таки довольна этой серией! Вот теперь можно идти спать! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 ноя 2015, 13:55

Прочитала обе серии. А мне такой Джа очень нравится! По-моему, в нём осталось всё, кроме напускного хамства! Очень надеюсь, что второй шанс будет счастливым! :D
Про хайбенгов тоже здОрово! Очень приятная серия, морской король оказался приятным! Люблю читать про всё хорошее! :D
И такие красивые фото! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2015, 17:36

Ааа, какая нежная серия! Мне ужасно нравится Джамал :oops: Я бы наверное не устояла... ну и Эмбер, я верю, продержится недолго :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 22:31

ArtAlas писал(а):Оооо, какие они милые! Я прямо таки довольна этой серией! Вот теперь можно идти спать! :D

Наташик, спасибки))) Милые добрые серии у хайбенгов тоже бывают))) Хотя и нечасто :twisted:

Djenje писал(а):Прочитала обе серии. А мне такой Джа очень нравится! По-моему, в нём осталось всё, кроме напускного хамства! Очень надеюсь, что второй шанс будет счастливым! :D
Про хайбенгов тоже здОрово! Очень приятная серия, морской король оказался приятным! Люблю читать про всё хорошее! :D
И такие красивые фото! :roll:

Ленчик, спасибки))) Да мне тоже этот Джаред все же больше нравится. Не думаю, что он прям так сильно изменился) Все самое интересно в нем точно осталось и любовь к Стейси :D
Дааа, ты точно любишь добрые серии) А они у нас чет не часто в последнее время) Или мне кажется так :roll: :mrgreen:
А от короля морского и фото с ним я и сама тащусь тут))) Спасибо Людику :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 22:35

Fibella писал(а):Ааа, какая нежная серия! Мне ужасно нравится Джамал :oops: Я бы наверное не устояла... ну и Эмбер, я верю, продержится недолго :roll:

Надюша, спасибо))) Ты не представляешь как мне он нравится))) Я уже жду не дождусь и своего героя в сериале :mrgreen: Тащусь от всех :D
Не знаю на счет Эмбер, но я бы тоже не устояла :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 21:31

Ну и последняя, заключительная серия Второго Шанса)))) :)

Изображение

Второй шанс

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2. Второй шанс, последняя сер

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 21:44

О, йес! Я за них так рада!!! Спасибо за такую чудесную серию на ночь глядя, теперь с удвоенным интересом мужа с работы жду :oops: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2015, 23:34

Какая история хорошая! И закончилась здорово (не считая драки, конечно). А я теперь с удвоенным интересом жду, когда малявка набегается и спать пойдет! :mrgreen: :oops:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 ноя 2015, 10:33

Жаль что история кончилась но зато каааак 8) супер завершение после всего что было шикарное окончание, рада за джа и Стейси :) молодцы ребятки :wink: Джамал и Эмбер такие зайки, так понравилась серия с ними, ладно хоть Джамал понимающий а не просто похотливое зверье типа Коула :shock: лучше медленно но верно нежели как бешеный накинуться и все испортить :roll: интересно если Джамал предложит ей с ним быть Эмбер согласиться? )))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2015, 15:12

Прочитала последнюю серию! Прекрасный конец, замечательный! :D Очень рада, что ребята будут вместе! Новый Джаред - классный, хотя он, в принципе, такой и был. Просто ушло наносное, и он стал самим собой! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 00:05

Fibella писал(а):О, йес! Я за них так рада!!! Спасибо за такую чудесную серию на ночь глядя, теперь с удвоенным интересом мужа с работы жду :oops: :mrgreen:

Надюша, рады стараться))) Надеемся, следующая история понравится еще больше)

ArtAlas писал(а):Какая история хорошая! И закончилась здорово (не считая драки, конечно). А я теперь с удвоенным интересом жду, когда малявка набегается и спать пойдет! :mrgreen: :oops:

Наташик, спасибо)))Без драки никак не обошлось бы :wink: :mrgreen:

Miss_Zaihena писал(а):Жаль что история кончилась но зато каааак 8) супер завершение после всего что было шикарное окончание, рада за джа и Стейси :) молодцы ребятки :wink: Джамал и Эмбер такие зайки, так понравилась серия с ними, ладно хоть Джамал понимающий а не просто похотливое зверье типа Коула :shock: лучше медленно но верно нежели как бешеный накинуться и все испортить :roll: интересно если Джамал предложит ей с ним быть Эмбер согласиться? )))))

Викуля, и тебе спасибочки)))
Да жаль, что закончилась.... Зато начнется новая) Мы тоже с Людочкой рады за эту молодую парочку)

А на счет серии про хаев. Так с Коулом врядли кто сравнится. Хотя, есть еще один противный персонаж по имени Тим, брат Рокси... Вот там будет жуть :evil:
А Джамал очень даже клевый, к Эмбер он насильно не полезет, это уж точно :wink:
Понятия не имею, согласится или нет. :mrgreen: Посмотрим)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 00:28

Djenje писал(а):Прочитала последнюю серию! Прекрасный конец, замечательный! :D Очень рада, что ребята будут вместе! Новый Джаред - классный, хотя он, в принципе, такой и был. Просто ушло наносное, и он стал самим собой! :D

Спасибо, Леночка)) Мы с Людиком рады, что наша мини история тебе и всем остальным понравилась) Мы хотели чего-то легкого и доброго) и, похоже, получилось))) Ну и не за горами новая история)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 00:30

Тизер к новой мини истории)
Музыка для настроения) Открывать в отдельном окне)
Изображениеmini story: Mama's gun by Olikdj, on Flickr
Один из сыновей арабского шейха решает похитить девушку для своего гарема, чтобы позлить своего брата-близнеца, ведь тому она явно понравилась. Но никто не знает, к каким трагическим событиям приведет его дурацкая шутка. Ведь мать девушки, Шерри, работает в разведке и явно не собирается оставить похищение дочери безнаказанным. Шейх прилагает все усилия, чтобы скрыть жестокие игры своих сыновей, но удастся ли ему это, ведь Шерри не только поразительно красива, но и умна.

"Мамин пистолет" ©

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2015, 11:45

Ой, когда ж уже 1 серия?! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 12:22

ArtAlas писал(а):Ой, когда ж уже 1 серия?! :mrgreen:

:mrgreen: Сегодня поздно вечером либо завтра))) :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Второй шанс, Тизер новой истории

Сообщение Julietta » 22 ноя 2015, 15:29

Спасибо за тёплый приём! Я прочла на одном дыхании все мини-истории. Так здорово, как книжка с картинками для взрослых :lol: Оленька, Люда, вы такие молодцы, так держать! От фот вообще прусь, надо ли говорить, что теперь поселение Демона - моя навязчивая идея :lol: Сейчас вот судорожно мечусь, что читать дальше. Хочется поскорее догнать темку и комментить уже в режиме онлайн, а не задним числом :roll: .
Скрытый контент: показать
Оль, как там с телом от Иши? Пересадила уже? Хочу посмотрееееть :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 15:36

Julietta писал(а):Спасибо за тёплый приём! Я прочла на одном дыхании все мини-истории. Так здорово, как книжка с картинками для взрослых :lol: Оленька, Люда, вы такие молодцы, так держать! От фот вообще прусь, надо ли говорить, что теперь поселение Демона - моя навязчивая идея :lol: Сейчас вот судорожно мечусь, что читать дальше. Хочется поскорее догнать темку и комментить уже в режиме онлайн, а не задним числом :roll: .
Оль, как там с телом от Иши? Пересадила уже? Хочу посмотрееееть :twisted:

Юленька, спасибо тебе, дорогая, на добром слове))) Нас с Людиком что-то прет на написание мини-историй) А сериалы большие, что Мистик, что Хайбенги, там читать дольше, конечно же)
Ну, подтянешься когда-нибудь) Сразу скажу, что хайбенгов точно придется читать с самого начала, иначе не поймешь что к чему, все связано и переплетается. В принципе, в Мистике тоже, но там немного проще)
А в режиме реального времени можешь начать читать новую Мини-историю Мамин пистолет) Сегодня первая серия, это уже точно))) :D
Я тебя понимаю, Демон такой ммм, вкусный парень))) У меня у самой их 4 :!: :shock: Вот я хомячище))) Но все разные)))

Тело Иши идеально подошло моей Колетт Алане))) Я довольна, как слон! Прости, никак не пофоткаю ее и не покажу в темке. Не ты одна ждешь и просишь) В ЛС сейчас тебе кину рабочее фото с телефона)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2015, 16:32

Ура! Новая история! И с таким захватывающим сюжетом! :roll: Жду!!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 16:38

Djenje писал(а):Ура! Новая история! И с таким захватывающим сюжетом! :roll: Жду!!! :D

Ленчик, спасибо, зая))) Сегодня будет первая серия))) Мы с Людочкой надеемся, что и эта мини-история вам понравится)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 ноя 2015, 16:46

Оленька, ну, с нетерпением теперь жду новую историю, попутно постигая тайны Хайбенгов.
А вот про 4 :!: Демона ты мне зря сказала, ой зря, у меня сердце слабое :lol: Это ж целое богатство!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 16:52

Julietta писал(а):Оленька, ну, с нетерпением теперь жду новую историю, попутно постигая тайны Хайбенгов.
А вот про 4 :!: Демона ты мне зря сказала, ой зря, у меня сердце слабое :lol: Это ж целое богатство!

Юленька, приятного прочтения и просмотра тебе истории про Хайбенгов)))
Ну и новая скоро будет)
Ах-ха, вообще у еня демонов сейчас дома целых ПЯТЬ, если что))) Один Людочкин гостит)
А 4-ый у меня появился случайно) Мне его подруга подарила) Вот уж я довольная была))) Нарисовала ему бороду, убрала красные волосы, проколола ухо, ну в общем, как всегда) С красными волосами и рогами у меня только Данталиан :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 ноя 2015, 17:56

Первая серия новой мини-истории "Мамин пистолет". Приятного прочтения))) :roll: :mrgreen:

Изображение

1. Первый трофей

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Мамин пистолет 1-я серия

Сообщение Fibella » 22 ноя 2015, 18:59

Ну и развлечения у избалованных братцев! :shock: Мне почему-то Самир больше нравится :roll: Хотя все трое красавцы! Лина, конечно, встряла, но она, смотрю, тоже не промах! :twisted: С нетерпением жду появления Шерри! А Джахан - вдовец или как? :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2015, 19:36

Очень интересное начало! Все красавцы, но мне Джахан больше всех понравился. Это по внешности, конечно! А по поведению, так хочется сказать: где же мамин пистолет?! Скорее его в студию в дело!!! :lol: А зарядить неплохо бы поначалу горохом - и каждому красавцу в мягкое место, чтоб неповадно было девушек воровать! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2015, 20:40

Ух ты! Какое интересное начало! Самир - душка!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 23 ноя 2015, 19:25

Как удачненько я заперлась к вам на огонек)))и первую серию новой мини на одном дыхании прочла и сама офигела,все круто и нравится но мало :shock: хотю есче :roll: я бы тоже кстати офигела если бы меня вот так стырили наглым образом))))чую эта дикая кошечка еще обоим нервишек попортит :mrgreen: жду продолжение :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2015, 19:59

Fibella писал(а):Ну и развлечения у избалованных братцев! :shock: Мне почему-то Самир больше нравится :roll: Хотя все трое красавцы! Лина, конечно, встряла, но она, смотрю, тоже не промах! :twisted: С нетерпением жду появления Шерри! А Джахан - вдовец или как? :roll:

Надюша, ну, вот так избалованные сыновья шейха развлекаются.
Самирчик классный, но посмотрим как он тебе в следующей серии понравится) :twisted: :twisted:
Шерри появится через серию, братья еще не всех делов натворили))) :lol:
Джахан вдовец, да, об этом еще будет подробнее в сериях...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»