А сама серия действительно очень нежная. Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, серии
А мне прежний Джа нравился.... А нынешний на ботана похож!
И неужели не вспомнит?!
А сама серия действительно очень нежная. Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ура-ура! "Второй шанс"!!! Какая нежная серия. Такое ощущение, что оба как по тонкому льду ходят. И рад бы вспомнить, а не может, и хотела бы забыть, да не получается... Хорошо, что Стейси перешагнула через свою обиду. И Джаред так изменился... Когда он все вспомнит, не станет ли прежним... Хотя, наверное, он такой и был всегда, просто стейси его с этой стороны не знала...
Надюша, спасибо) Да, серия приятная и спокойная)))
Даже если Джаред и все вспомнит, прежним он уже не станет, по крайней мере по отношению к Стейси)
ArtAlas писал(а):А мне прежний Джа нравился.... А нынешний на ботана похож!И неужели не вспомнит?!
А сама серия действительно очень нежная.
Ах-ха, Наташик))) Да мне вот тоже прежний Джа нравился, но не то что бы очень... Хотя, ботан тоже не вариант) Вот среднячок был бы то что надо
Да вспомнит, конечно) В последней серии)
Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла!
А вот это точно! Хороший вариант был бы
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, какие они милые! Я прямо таки довольна этой серией! Вот теперь можно идти спать! 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала обе серии. А мне такой Джа очень нравится! По-моему, в нём осталось всё, кроме напускного хамства! Очень надеюсь, что второй шанс будет счастливым!
Про хайбенгов тоже здОрово! Очень приятная серия, морской король оказался приятным! Люблю читать про всё хорошее!
И такие красивые фото!
Про хайбенгов тоже здОрово! Очень приятная серия, морской король оказался приятным! Люблю читать про всё хорошее!
И такие красивые фото!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, какая нежная серия! Мне ужасно нравится Джамал
Я бы наверное не устояла... ну и Эмбер, я верю, продержится недолго 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Оооо, какие они милые! Я прямо таки довольна этой серией! Вот теперь можно идти спать!
Наташик, спасибки))) Милые добрые серии у хайбенгов тоже бывают))) Хотя и нечасто
Djenje писал(а):Прочитала обе серии. А мне такой Джа очень нравится! По-моему, в нём осталось всё, кроме напускного хамства! Очень надеюсь, что второй шанс будет счастливым!![]()
Про хайбенгов тоже здОрово! Очень приятная серия, морской король оказался приятным! Люблю читать про всё хорошее!![]()
И такие красивые фото!
Ленчик, спасибки))) Да мне тоже этот Джаред все же больше нравится. Не думаю, что он прям так сильно изменился) Все самое интересно в нем точно осталось и любовь к Стейси
Дааа, ты точно любишь добрые серии) А они у нас чет не часто в последнее время) Или мне кажется так
А от короля морского и фото с ним я и сама тащусь тут))) Спасибо Людику
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ааа, какая нежная серия! Мне ужасно нравится ДжамалЯ бы наверное не устояла... ну и Эмбер, я верю, продержится недолго
Надюша, спасибо))) Ты не представляешь как мне он нравится))) Я уже жду не дождусь и своего героя в сериале
Не знаю на счет Эмбер, но я бы тоже не устояла
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2. Второй шанс, последняя сер
О, йес! Я за них так рада!!! Спасибо за такую чудесную серию на ночь глядя, теперь с удвоенным интересом мужа с работы жду

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая история хорошая! И закончилась здорово (не считая драки, конечно). А я теперь с удвоенным интересом жду, когда малявка набегается и спать пойдет!

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль что история кончилась но зато каааак
супер завершение после всего что было шикарное окончание, рада за джа и Стейси
молодцы ребятки
Джамал и Эмбер такие зайки, так понравилась серия с ними, ладно хоть Джамал понимающий а не просто похотливое зверье типа Коула
лучше медленно но верно нежели как бешеный накинуться и все испортить
интересно если Джамал предложит ей с ним быть Эмбер согласиться? )))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала последнюю серию! Прекрасный конец, замечательный!
Очень рада, что ребята будут вместе! Новый Джаред - классный, хотя он, в принципе, такой и был. Просто ушло наносное, и он стал самим собой! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):О, йес! Я за них так рада!!! Спасибо за такую чудесную серию на ночь глядя, теперь с удвоенным интересом мужа с работы жду![]()
Надюша, рады стараться))) Надеемся, следующая история понравится еще больше)
ArtAlas писал(а):Какая история хорошая! И закончилась здорово (не считая драки, конечно). А я теперь с удвоенным интересом жду, когда малявка набегается и спать пойдет!![]()
Наташик, спасибо)))Без драки никак не обошлось бы
Miss_Zaihena писал(а):Жаль что история кончилась но зато кааааксупер завершение после всего что было шикарное окончание, рада за джа и Стейси
молодцы ребятки
Джамал и Эмбер такие зайки, так понравилась серия с ними, ладно хоть Джамал понимающий а не просто похотливое зверье типа Коула
лучше медленно но верно нежели как бешеный накинуться и все испортить
интересно если Джамал предложит ей с ним быть Эмбер согласиться? )))))
Викуля, и тебе спасибочки)))
Да жаль, что закончилась.... Зато начнется новая) Мы тоже с Людочкой рады за эту молодую парочку)
А на счет серии про хаев. Так с Коулом врядли кто сравнится. Хотя, есть еще один противный персонаж по имени Тим, брат Рокси... Вот там будет жуть
А Джамал очень даже клевый, к Эмбер он насильно не полезет, это уж точно
Понятия не имею, согласится или нет.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Прочитала последнюю серию! Прекрасный конец, замечательный!Очень рада, что ребята будут вместе! Новый Джаред - классный, хотя он, в принципе, такой и был. Просто ушло наносное, и он стал самим собой!
Спасибо, Леночка)) Мы с Людиком рады, что наша мини история тебе и всем остальным понравилась) Мы хотели чего-то легкого и доброго) и, похоже, получилось))) Ну и не за горами новая история)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизер к новой мини истории)
Музыка для настроения) Открывать в отдельном окне)
mini story: Mama's gun by Olikdj, on Flickr
Один из сыновей арабского шейха решает похитить девушку для своего гарема, чтобы позлить своего брата-близнеца, ведь тому она явно понравилась. Но никто не знает, к каким трагическим событиям приведет его дурацкая шутка. Ведь мать девушки, Шерри, работает в разведке и явно не собирается оставить похищение дочери безнаказанным. Шейх прилагает все усилия, чтобы скрыть жестокие игры своих сыновей, но удастся ли ему это, ведь Шерри не только поразительно красива, но и умна.
"Мамин пистолет" ©
Музыка для настроения) Открывать в отдельном окне)
mini story: Mama's gun by Olikdj, on FlickrОдин из сыновей арабского шейха решает похитить девушку для своего гарема, чтобы позлить своего брата-близнеца, ведь тому она явно понравилась. Но никто не знает, к каким трагическим событиям приведет его дурацкая шутка. Ведь мать девушки, Шерри, работает в разведке и явно не собирается оставить похищение дочери безнаказанным. Шейх прилагает все усилия, чтобы скрыть жестокие игры своих сыновей, но удастся ли ему это, ведь Шерри не только поразительно красива, но и умна.
"Мамин пистолет" ©
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, когда ж уже 1 серия?! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Ой, когда ж уже 1 серия?!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ Второй шанс, Тизер новой истории
Спасибо за тёплый приём! Я прочла на одном дыхании все мини-истории. Так здорово, как книжка с картинками для взрослых
Оленька, Люда, вы такие молодцы, так держать! От фот вообще прусь, надо ли говорить, что теперь поселение Демона - моя навязчивая идея
Сейчас вот судорожно мечусь, что читать дальше. Хочется поскорее догнать темку и комментить уже в режиме онлайн, а не задним числом
.
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Спасибо за тёплый приём! Я прочла на одном дыхании все мини-истории. Так здорово, как книжка с картинками для взрослыхОленька, Люда, вы такие молодцы, так держать! От фот вообще прусь, надо ли говорить, что теперь поселение Демона - моя навязчивая идея
Сейчас вот судорожно мечусь, что читать дальше. Хочется поскорее догнать темку и комментить уже в режиме онлайн, а не задним числом
.
Юленька, спасибо тебе, дорогая, на добром слове))) Нас с Людиком что-то прет на написание мини-историй) А сериалы большие, что Мистик, что Хайбенги, там читать дольше, конечно же)
Ну, подтянешься когда-нибудь) Сразу скажу, что хайбенгов точно придется читать с самого начала, иначе не поймешь что к чему, все связано и переплетается. В принципе, в Мистике тоже, но там немного проще)
А в режиме реального времени можешь начать читать новую Мини-историю Мамин пистолет) Сегодня первая серия, это уже точно)))
Я тебя понимаю, Демон такой ммм, вкусный парень))) У меня у самой их 4
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Новая история! И с таким захватывающим сюжетом!
Жду!!! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Ура! Новая история! И с таким захватывающим сюжетом!Жду!!!
Ленчик, спасибо, зая))) Сегодня будет первая серия))) Мы с Людочкой надеемся, что и эта мини-история вам понравится)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ну, с нетерпением теперь жду новую историю, попутно постигая тайны Хайбенгов.
А вот про 4
Демона ты мне зря сказала, ой зря, у меня сердце слабое
Это ж целое богатство!
А вот про 4
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Оленька, ну, с нетерпением теперь жду новую историю, попутно постигая тайны Хайбенгов.
А вот про 4Демона ты мне зря сказала, ой зря, у меня сердце слабое
Это ж целое богатство!
Юленька, приятного прочтения и просмотра тебе истории про Хайбенгов)))
Ну и новая скоро будет)
Ах-ха, вообще у еня демонов сейчас дома целых ПЯТЬ, если что))) Один Людочкин гостит)
А 4-ый у меня появился случайно) Мне его подруга подарила) Вот уж я довольная была))) Нарисовала ему бороду, убрала красные волосы, проколола ухо, ну в общем, как всегда) С красными волосами и рогами у меня только Данталиан
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ Мамин пистолет 1-я серия
Ну и развлечения у избалованных братцев!
Мне почему-то Самир больше нравится
Хотя все трое красавцы! Лина, конечно, встряла, но она, смотрю, тоже не промах!
С нетерпением жду появления Шерри! А Джахан - вдовец или как? 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересное начало! Все красавцы, но мне Джахан больше всех понравился. Это по внешности, конечно! А по поведению, так хочется сказать: где же мамин пистолет?! Скорее его в студию в дело!!!
А зарядить неплохо бы поначалу горохом - и каждому красавцу в мягкое место, чтоб неповадно было девушек воровать! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какое интересное начало! Самир - душка!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как удачненько я заперлась к вам на огонек)))и первую серию новой мини на одном дыхании прочла и сама офигела,все круто и нравится но мало
хотю есче
я бы тоже кстати офигела если бы меня вот так стырили наглым образом))))чую эта дикая кошечка еще обоим нервишек попортит
жду продолжение 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ну и развлечения у избалованных братцев!Мне почему-то Самир больше нравится
Хотя все трое красавцы! Лина, конечно, встряла, но она, смотрю, тоже не промах!
С нетерпением жду появления Шерри! А Джахан - вдовец или как?
Надюша, ну, вот так избалованные сыновья шейха развлекаются.
Самирчик классный, но посмотрим как он тебе в следующей серии понравится)
Шерри появится через серию, братья еще не всех делов натворили)))
Джахан вдовец, да, об этом еще будет подробнее в сериях...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»