А сама серия действительно очень нежная. Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Ура-ура! "Второй шанс"!!! Какая нежная серия. Такое ощущение, что оба как по тонкому льду ходят. И рад бы вспомнить, а не может, и хотела бы забыть, да не получается... Хорошо, что Стейси перешагнула через свою обиду. И Джаред так изменился... Когда он все вспомнит, не станет ли прежним... Хотя, наверное, он такой и был всегда, просто стейси его с этой стороны не знала...
ArtAlas писал(а):А мне прежний Джа нравился.... А нынешний на ботана похож!И неужели не вспомнит?!
А сама серия действительно очень нежная.
Но лучше бы у Стейси была амнезия, что бы забыть обиду, а Джа пусть бы совесть грызла!
ArtAlas писал(а):Оооо, какие они милые! Я прямо таки довольна этой серией! Вот теперь можно идти спать!
Djenje писал(а):Прочитала обе серии. А мне такой Джа очень нравится! По-моему, в нём осталось всё, кроме напускного хамства! Очень надеюсь, что второй шанс будет счастливым!![]()
Про хайбенгов тоже здОрово! Очень приятная серия, морской король оказался приятным! Люблю читать про всё хорошее!![]()
И такие красивые фото!
Fibella писал(а):Ааа, какая нежная серия! Мне ужасно нравится ДжамалЯ бы наверное не устояла... ну и Эмбер, я верю, продержится недолго
Fibella писал(а):О, йес! Я за них так рада!!! Спасибо за такую чудесную серию на ночь глядя, теперь с удвоенным интересом мужа с работы жду![]()
ArtAlas писал(а):Какая история хорошая! И закончилась здорово (не считая драки, конечно). А я теперь с удвоенным интересом жду, когда малявка набегается и спать пойдет!![]()
Miss_Zaihena писал(а):Жаль что история кончилась но зато кааааксупер завершение после всего что было шикарное окончание, рада за джа и Стейси
молодцы ребятки
Джамал и Эмбер такие зайки, так понравилась серия с ними, ладно хоть Джамал понимающий а не просто похотливое зверье типа Коула
лучше медленно но верно нежели как бешеный накинуться и все испортить
интересно если Джамал предложит ей с ним быть Эмбер согласиться? )))))
Djenje писал(а):Прочитала последнюю серию! Прекрасный конец, замечательный!Очень рада, что ребята будут вместе! Новый Джаред - классный, хотя он, в принципе, такой и был. Просто ушло наносное, и он стал самим собой!
ArtAlas писал(а):Ой, когда ж уже 1 серия?!
Julietta писал(а):Спасибо за тёплый приём! Я прочла на одном дыхании все мини-истории. Так здорово, как книжка с картинками для взрослыхОленька, Люда, вы такие молодцы, так держать! От фот вообще прусь, надо ли говорить, что теперь поселение Демона - моя навязчивая идея
Сейчас вот судорожно мечусь, что читать дальше. Хочется поскорее догнать темку и комментить уже в режиме онлайн, а не задним числом
.
Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Ура! Новая история! И с таким захватывающим сюжетом!Жду!!!
Julietta писал(а):Оленька, ну, с нетерпением теперь жду новую историю, попутно постигая тайны Хайбенгов.
А вот про 4Демона ты мне зря сказала, ой зря, у меня сердце слабое
Это ж целое богатство!
Fibella писал(а):Ну и развлечения у избалованных братцев!Мне почему-то Самир больше нравится
Хотя все трое красавцы! Лина, конечно, встряла, но она, смотрю, тоже не промах!
С нетерпением жду появления Шерри! А Джахан - вдовец или как?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей