Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Из жизни Жозефины

Сообщение FlyLady » 08 сен 2015, 20:40

Чтобы немного разбавить богемную атмосферу Парижа 20-х годов, покажу эпизодик из жизни Жозефины.
Для тех, кто по ней соскучился :P :P :P
Она ведь ни минуты не сидит на месте - у нее дел невпроворот!
Только краем уха Жо услыхала, что готовится к сборке новый румбокс, тут же скрутила шапку из газеты, нацепила очки - РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!! :roll:
Активная ведь она у нас, деловая... Ну, и чтобы опять же, никому другому комнатка не досталась :oops:

Вся в делах и заботах в общем:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ох, и тяжелая работа.... Надо принять ванну и выпить чашечку какао...
Хорошо, Венди, добрая девочка, сразу согласилась помочь Жозефине. Набрала ванну с пеной, приготовила душистый шампунь и полотенце:

Изображение

Изображение

Изображение

А еще приготовила чистую одежду и чашку ароматного какао с тортиком :P Вот спасибо ей!
Изображение

Изображение

Изображение

А потом уснула лапочка в мечтах о новой комнатке..... :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Из жизни Жозефины

Сообщение Juliet19 » 08 сен 2015, 20:43

Таня, очень приятный фотосет! Что может быть лучше осенью, чем теплая ванна с душистой пеной :P
А ремонт у вас по -серьезному, все такое настоящее, я улыбнулась :D
Спасибо за фотосет!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 сен 2015, 20:46

Танечка, какая прелесть! Признаюсь, я очень соскучилась за Жозефиной и Снежкой) :)
Чудесная фотосессия! И румбокс такой мило-девичий, уютный! Освещение тёплое, напоминает солнышко)
Буду ждать продолжения показа обустраивания комнатки!
Венди такая заботливая, настоящая подруга!
Лапонька))) - https://img-fotki.yandex.ru/get/5209/27 ... 5ddc_L.jpg 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2015, 20:46

Таня, Жозефина такая лапуля)))
И хозяйственная! А сколько у нее инструментов, и ведерко маленькое есть, и даже резиновые сапожки)))
Ну а после тяжелого ремонтного дня, действительно, неплохо отдохнуть!
Ванночка, уточка, посудка - прелесть!
В такую дождливую погоду, как сейчас, одна мысль о горячей ванне и чашечке какао с десертом согревает :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 сен 2015, 23:24

Танечка, фотосессия 20-е годы нереально классно сделана!
Наряды, девушки- просто шик, столько вкуса и стиля!
Пересмотрела несколько раз, ты так тонко ухватила атмосферу начала прошлого века, создала прекрасный фон и столько потрясающих деталей!
Жози лапочка, такая сладкая, а Вэнди очень заботливая и добрая старшая подруга!
Заглянула к тебе и так уютно и тепло стало.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2015, 06:55

Ааааааа! :D Я соскучилась))))
Маленька Жо умничка! Не отстает от своих хозяек :wink: Они - рубокс, она - ремонт в нем.
Танечка, вы с Аленой молодцы! Фото с Жо всегда у вас получаются позитивные, по-детски добрые и милые. Замечательно вы изобразили ремонт. Ну все, как в жизни :lol:. Где ж вы взяли такие микроскопические инструменты? Фото с молотком на подоконнике вообще супер. Ведерко с тряпочкой и шваброй, резиновые сапоги - Жо основательно подготовилась :wink: к ремонту.
Ну и конечно ванна. Это песня. Пена, уточка, махровое полотенце....мммм. Все такое хорошенькое! А туфельки какие замечательные, это чьих рук дело?
Спасибо за фотосет. Сижу улыбаюсь, наполненная позитивом на весь день!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 сен 2015, 11:24

Таня, хорошо девочки отдыхают, развлекаются. Но здесь, это то же надо, такая вся https://img-fotki.yandex.ru/get/3502/27 ... 9a1a_L.jpg. Безумно понравился образ.
Жо прям как богатая наследница :mrgreen: И как захочет, так и будет.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 сен 2015, 14:36

Жо такая клёвая :P деловая колбаса! :D
Правильно, надо сразу всё взять в свои руки!А то вдруг такая комнатка мимо пройдет :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2015, 12:15

Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень рада, что вы любите Жозефину и с удовольствием смотрите на ее жизнь :P

Juliet19, спасибо, Юлечка!
Мне очень приятно)))Я рада, что Жо подняла тебе настроение :P

Ilonna8, Юленька, спасибо!!!
Какой приятный и милый твой отзыв!!! Я сижу и улыбаюсь :)
Комнатка мне тоже очень понравилась. На солнышке смотрится вообще чудесно)))
Это будет кухня. Обязательно покажем, когда закончим. Жо пригласит всех на чай :P

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!
Как приятно такие слова читать!!! Согревает не хуже какао :P
У нас очень много миниатюрки, я раньше очень увлекалась. Сейчас, в общем, тоже, но куклы больше захватили мое внимание и время.
А так, для Жо все пригождается, и она счастлива радовать всех своими фотками :lol:
Последний раз редактировалось FlyLady 10 сен 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2015, 12:30

Li-lu, Юлечка, я так рада тебе!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное! Мне очень важно всегда твое мнение :P
Старались, конечно, именно атмосферу ухватить и показать. Поэтому так я и назвала фотосет.
Очень люблю атмосферные фото, меня так захватывает именно вся постановка.
Поэтому безумно приятно, что это ощущается. Иной раз я не могу и поверить, что удалось все сделать так хорошо)))))
Огромное спасибо за похвалу!!!
От Жо большое спасибо!!! Она очень довольна :P

SweetZu, Света, огромное-огромное мерси!!! :P
Фото с Жо, конечно, совсем другое дело. Видимо, все же мы здесь по-прежнему дети, поэтому нам так нравится теплая душевная атмосфера игр, дома.
Мне очень приятно, что вам нравятся эти фото!
Всегда с удовольствием показываем зарисовки из жизни Жозефины)))))
Свет, туфельки покупные, с Руби реда. Ты что, такие махонькие... Хотя, хмммм...надо попробовать!!! :wink:

Elta, Танечка, спасибо тебе!!!
Я знаю, что ты тоже любишь такие зарисовки :P Это очень приятно и здорово!!!
Жо рада была показаться!
Вот сидит, читает хвалебные отзывы и тает......:
Изображение

LARISSA, Лариса, большущее спасибо от нас всех!
Жо довольна как слон - нахвасталась и ждет окончания ремонта, чтобы еще раз все показать! :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2015, 14:20

FlyLady, Таня, господитыбожемой!! Какая тут зарисовка, какая мини-история! Нет, слушай, я не могу: твоя Жо настоящая. Причем, живая! Такое классное создание, что у меня дух захватывает от деятельной активности этого чуда!
Нет, ремонт уже выше моих сил. Все остальное я еще понимаю. Поездки, прогулки, природа... Но, ремонт! Это, конечно, круто. Даже не представляю, откуда столько классных штучек у Жо. Вот уж воистину настоящая русская баба: коня на скаку остановит, ремонт сделает, глазками стрельнет, любовь построит... Надо будет, бананом закусит. А, что, во время ремонта не думаю, что она за плитой стоит и изысканные блюда готовит. Зато потом, когда у Жозефинки будет свой кухня... Я даже представить не могу, какую бурную деятельность она там разведет. Думаю, что кулинарные шедевры нас ждут те еще..
Не, ну шапочка из газеты меня просто заворожила. Любуюсь и рот до ушей. Настолько мило и круто! :D
Ну, дело делом, пора и честь знать. Ваннааа, пенкааа, соооок... Еще и полотеничко подают.. :roll: Конечно, такой-то даме как не подать).
Обалденная красотка. Чую, тут скоро фан-клуб Жозефины откроется. Я туда вступлю первая))
Классно. Тортик-чай под музыку самое правильное завершение дня.
ПС: правильно! Не зря столько позировала королевишна. Отзывы должны быть. Иначе скучно ремонт делать. Медийное лицо обязательно должно получать восторженные комплименты! :D
Последний раз редактировалось Galia12 12 сен 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 сен 2015, 14:54

Таня, какая прелесть!
Сколько же ты уже успела насобирать этой классной мелочёвки - всё такое настоящее-настоящее!
И всё для одной любимой малявочки. :-) И даже румбокс ей! Вот везёт же некоторым! :roll:

Представляю, какое это удовольствие для тебя и Алёны всё это раскладывать и снимать, я бы там балдела уж вовсююю :lol:
А какая классная будет комнатка - уже представляю себе по первым деталям, как всё тщательно и вкусненько там будет сделано. Жду с нетерпением готовую комнатку после ремонта! Мне так нравятся такие штучки. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 сен 2015, 17:12

FlyLady, Танечка, последнее фото, где Жо отзывы читает не может оставить никого равнодушным :lol: . Она такая няшечка ! Сидит ребенок и читает, бананом закусывая. Интересно же, что там взрослые тети думают))) Классное фото!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 сен 2015, 22:39

Танечка, привет!! Как же я рада, что мы с тобой познакомились, и я смогла увидеть твою темку!! Я просто в полном восторге!! Каждая куколка - красавица неповторимая, и все такие разные!! И какие ин дргуие интересные и милые жители у тебя есть!!!

Каждый фотосет - отдельная история, которую хочется пересматривать много раз!!! Ты по настоящему оживляешь кукол в сових фото!! И как же я обожаю Дежавюшек (моя б воля - я б еще и всех куколок 20- годов скупила))))))))))))))))))))))!! У тебя они такие красотки в сшитых тобой нарядах - просто живые!! и как интересно было читать про балы!!

А какие красивые, четкие, сочные, яркие фото с красивыми фонами!! Это моя мечта - иметь более менее хороший фотоаппарат (не знаю какой у тебя - но зеркалка, уверена) - и не сидеть в фотошопе - а именно заниматься фотографией!! Я в полном восторге от твоих фото!!

Ты меня поразила, что сама Мастерица кукол, и шьешь сама, и даже выставляешься на выставках и ярмарках!! Твои куколки невероятно красивые, в прекрасных нарядах!! У тебя золотые руки!!!

Спасибо тебе огромное за тот позитив, которымимы зарядилась сегодня! А то как в школу пошли - уже заболели :( .... И как то настроение было не очень, а сейачс вместе с дочкой посмотрели твою красоту - и сразу стало светлее и настроение вернулось!! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2015, 17:46

Таня, теперь видно, какая Жо на самом деле малютка )))
Она - умничка, еще и читает )))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2015, 15:55

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе!!!!
Как приятно и нам, и Жозефине столько приятных, чудесных слов услышать.... ММММммммм :P
Да уж, она у наз знатная колбаса! И ремонт затеяла, и отдыхать успевает. А как иначе, когда все вокруг тебя бегают?
Конечно, все можно успеть :P
Обхохотались мы твой отзыв читать! :P Ойй не могу - медийное лицо :lol:
А Жо глаза вылупила - а че это я русская баба??? Я вообще корейская... :P

LarisaKS, Лариса,спасибо большое!!!
Нам очень приятно, что ты с таким вниманием и любовью все рассмотрела)))))
Мелочевки у нас много! Мы миниатюристы те еще :mrgreen:
Так что для Жо найти реквизит не трудно)))) А уж позировать она любит! :P

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Вот уж не думала, что понравится))))) Жо как ни сфотай - все шедевр! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2015, 16:10

Lea Di, Леночка, спасибо тебе!!!!
Я тоже безумно рада нашему знакомству, и как это раньше не случилось, не понимаю! Но, видимо, всему свое время :P
Мне, наверное, еще никто не писал такого теплого, душевного отзыва! Я так поразилась, что несколько раз перечитала...
Мне так приятно, что тебе понравились наши с дочкой куклы, и наряды, и фотосеты. Ведь у нас такой разброс кукол... то туда, то сюда нас заносит...
А я восхищаюсь такими продуманными, великолепными коллекциями, как у тебя. Все так цельно, едино, красиво...
Мы очень любим фотографировать, и придумывать истории для фото. Я обожаю продумывать фон и детали. Я почти никогда не шью платье просто так, сначала в голове фотосет, а потом уж во что нарядить куклу.
А когда вам, девочки, нравится, когда вы перехватываете мою идею - я просто в восторге! Для этого и стараемся)))))
Лен, фотоаппарат у нас Canon 500D, это зеркалка, конечно, но самая простая. Объектив - портретник 50мм, и вспышка.
Это самый простой фотоаппарат, не профессиональный.
Конечно, тебе точно нужна хорошая камера - у тебя талант фотографа, точно тебе говорю!
Твои фото просто супер - постановка, ракурсы, детали... Бесконечно можно разглядывать!

Отдельное спасибо за похвалу моим миниатюрным куклам! Мне это очень важно, и очень приятно!!! :P
Ты все преувеличиваешь, я только учусь всему, и еще очень многое надо освоить. Просто мне это интересно!

Я очень рада, что вам с дочкой понравилась темка!!! Чудесно, что вы вместе смотрели :P
Мы с дочкой тоже всегда все вместе делали, и вот до сих пор все увлечения у нас общие! Это очень здорово :P
Но, конечно, грустно, что вы заболели. Но сейчас уже ВСЕ заболели, с такой погодой немудрено :cry:
У нас даже песик с соплями! Капаем в нос, сидит в носках и ворчит! :mrgreen:

Arcticfox, Машенька,спасибо!!!
Да, Жо совсем кроха! Так трудно одежки на нее делать!!! :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Прогулки в парке - Лизетт

Сообщение FlyLady » 12 сен 2015, 20:44

Девочки, позвольте показать вам вторую девочку из Алениной серии Прогулки в парке - Лизетт. :P
Мы очень любим молд Лизетт, у всех я всегда любуюсь этими смуглыми красавицами. Они очень разные, но такие красивые и загадочные!
С длинными прямыми волосами Лизетт настоящая парижанка, современная, модная и смелая.
А в нашем образе она арабская принцесса, путешествующая инкогнито. Она задумчиво походила по парку, посидела на камнях...
Но ее одиночество обманчиво, наверняка рядом с ней пара безупречных, невидимых и молчаливых красавцев из охраны ее отца - эмира. Они точно где-то рядом, просто мы их не видим)))))

Наряд Лиз из шифона, это остатки от платья Алены с длинным шлейфом, на НГ в год змеи :P
И поскольку в этом образе она у нас девушка восточная, украшения тоже немного в восточном стиле)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пара портретиков нашей красы:
Изображение

Изображение

И рабочий момент :) :

Изображение

Папарацци успели заснять Лизетт, когда еще стояли теплые деньки и прогулки в парке доставляли божественное удовольствие!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Прогулки в парке - Лизетт

Сообщение LarisaKS » 12 сен 2015, 20:54

FlyLady, Таня, как хорошо, что у вас с Алёной есть ещё в запасе летние фото! Не хочется с летом расставаться, совсем не хочется. :(
Лизетт действительно краса, смугляночка с прекрасными волосами, вы так красиво их уложили веночком - очень красиво получилось и так благородно. И наряд девушке очень к лицу, и восточные мотивы угадываются - в змеином орнаменте и в шароварчиках, и в украшении.
А техническое фото, как всегда, - отдельное дополнительное удовольствие - трудно сказать, которая из куколок милее - та, что снимает, или та, кого снимают. :-)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 сен 2015, 21:08

Танечка, надеюсь Алена тоже читает :wink: , очень красивые фотографии! Прекрасное место в парке нашли для фотосессии. Лизетт на этих камнях замечательно смотрится.
Как настоящая современная восточная красавица, она еще грациозная и величественная.
Папа эмир это удачно :lol:
Прекрасный воздушный наряд ее очень понравился. Так и представляю себе, как она в нем двигается в танце. Особенно мне понравилось украшение. Там монетка есть? Очень по-арабски.
Жаль красавцев охраны не видать, но им так положено :P
Папарицци, как всегда, сами красотки :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 сен 2015, 10:06

Таня, Алена, какая красотища!
Ваша Лизетт -настоящая восточная принцесса, ей так этот парик идет, совсем другая стала!!! И мне очень понравился ее новый образ!
Красивый восточный наряд, такой интересный рисунок, цвет, Лиззи очень идет все это.
Украшение на шее выигрышно подчеркивает бархатистые глаза, а красные бусины, как ягодки , напоминают о приближающейся осени.
Алена прекрасно выглядит! :D
Молодцы, что рискнули и сфотографировали в парке!
Скрытый контент: показать
Кстати, если не секрет, где проходили съемки? Мне кажется, что =то знакомое....

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 сен 2015, 10:09

FlyLady, Лизетт очаровательна!
я недавно открыла для себя этот молд и он мне очень понравился, хотя всё таки куколка не мой формат! (хотя кто знает... :roll: )
но любоваться мне никто не запретит :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 сен 2015, 14:41

LarisaKS, Лариса, да, вот еще чуток осталось из непоказанного :)
Теперь кажется, что это таааааак давно было!!! Эххх... а зима уже близко :twisted: , как говорится в моем любимом сериале Игры престолов.
Поэтому очень приятно вместе с вами вспомнить теплые деньки, прогуляться еще раз по летнему еще парку!
Очень приятно, что понравилось тебе :P спасибо большое за похвалу!!! Ларис, это паричок такой, мы не сами укладывали)))
И от Алены мерси за комплимент :oops:

SweetZu, Светуль, большущее спасибо!!!
Алена читает все и всегда, не сомневайся :wink:
Так что очень довольна отзывами))))) Так приятно читать похвалы!!!
Мне и самой этот образ очень понравился, настолько сочный, яркий, очень удачный)))

Juliet19, Юленька, спасибо огромное!!!
Мы так рады, что тебе все пришлось по душе! Мы тоже линейку Элловайн очень любим. А Лиз я лично обожаю больше всех!
Она такая хорошенькая!!! И разная! В этом образе глаза просто бархат, ты точно подметила.
Юль, все три наши девочки снимались в разных парках. Но я уверена, они тебе все хорошо знакомы.
Качели были в Останкинском парке, думаю, ты там бывала, и не раз.
Лизетт позировала в Екатерининском парке.
А Эльзу нам все-таки удалось вывести (ура! :P ) на фотосессию в наш небольшой парк на Звездном бульваре, рядом с домом.
Так что все эти парки у нас совсем рядом, удобно))))

Ойййй, Юль!!!!! А к нам едет Амбер!!!!!!!!!!!!!! :P
У одной девочки на форуме купили, ждем))))) И у нас будет полный комплект)))
Только Пенна не хватает..... :cry:

Mira_Bella, Оля, спасибо большое за комплименты Лиз!!!
Она девушка застенчивая, но конечно, как и все , похвалу очень любит :P
Я обожаю этот молд, из линейки Элловайн это мой любимый. Очень мне нравится у всех девочек, я всегда любуюсь Лизетт особенно!
Это конечно, формат дело такое... Кому что!
А я вот никак не могу определиться, какой формат мне ближе - 12" или 16". Или вообще посередине???
Скорей, так и есть, Кира 14" меня очень устраивает :P
Тебе не пришла твоя?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 сен 2015, 18:34

Таня и Алена, прекрасная у вас прогулка получилась!
Я бы сказала, что Лизетт в этом наряде, с такими волосами и украшениями выглядит в этническом стиле - смуглая кожа, ягодные бусины, змеиный принт... Ну и крой комбинезона тоже интересный ))
а какие у нее красивые глаза и губки... И челочка такая ей очень идет.
отдельное спасибо за технические фото, я их очень люблю, сразу понятно, какие куколки маленькие и хрупкие)))
И куколка модница, и Алена тоже! А я-то, когда тащу кукол на прогулку, одеваю самые темные джинсы да кроссовки (чтобы ползать по траве при необходимости :D )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 сен 2015, 20:03

Таня, как здорово, что Эмбер к вам едет! Мне больше всех именно Эмбер нравится, даже думала о второй , кареглазой, но - Фелиция категорически против :roll:
вам еще и Руфуса не хватает :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 сен 2015, 20:10

Таня, какая Лизетт красавица - просто слов нет. Вот, что значит настоящая кукольная мама, и костюмчик и туфельки и фото - обалдеть. Очень жизненно выглядит в парке. А с Аленой они просто замечательная пара. :D
Жо - просто очаровашка, такая мимимилашка, слов нет, кошечка такая деловая. Ее так и хочется потискать, и комнатка у нее будет супер! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 сен 2015, 22:56

Танюша, ого-го, сколько я пропустила!
Малыш приболел, и я совсем редко набегами теперь захожу, да и нормальный коммент некогда сочинить...

Пруденс и Лизетт здорово погуляли! Пру такая романтичная в летящем белом платье, да ещё и на качелях... Девушка-мечта!) А Лиз такая экзотическая красотка, закачаешься, а какие стильные акценты в виде босоножек и ожерелья! И Алёна здорово получилась, красивое фото!
Девушки из 20-х замечательно передали атмосферу того времени, вы так хорошо надо всем поработали - и наряды, и детали, и фоны... всё вышло на славу!
А больше всего мне согрела сердце милая лапушка Жо! Я просто таю от нежности, когда смотрю на неё, ну до чего же она утипусечная!!!!))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 сен 2015, 00:40

FlyLady
Таня, какая у вас с Алёной Лизетт красотка! Настоящая арабская принцесса!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 сен 2015, 03:45

Таня, я из всех Элловайн Лизетт больше всех люблю, она такая яркая и милая. А у вас с Алёной какая-то особенно красивая девочка.Причёска её наверно делает очень мягкой и женственной. А комбинезон - остро модной! Очень эффектно смотрится девушка. Что не удивительно, глядя на хозяйку! Передай ей тысячу комплиментов! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 сен 2015, 04:53

FlyLady, Таня, продолжаешь поражать разнообразием кукольных идей и мини-историй. Лизетт - талантливая девушка. Перевопрощение в арабскую принцессу произошло потрясающе точно. Мне не хватает музыки, но, все остальное перед глазами и в воображении: охранников несколько, невидимых, ты права. Причем, их много и все они высокопрофессиональные 8) (кто бы сомневался - такую драгоценность охраняют).
Лизетт жгуче-нежная девушка, вот такое яркое сочетание несочетаемых качеств. Вы с Аленой смогли точно передать настроение и характер принцессы. Нет в ней даже намека на обыденность. Сошла с крыльца дворца, причем, самого лучшего. Хотелось бы верить, что Лизетт пришла на свидание, но тут сама идея не прокатывает... Кто ее отдаст... За простого смертного). Ну, в жизни всякое бывает. Так что, вполне реально встретить на прогулке какого-нибудь случайно прогуливающегося принца ( которого так же охраняет туча невидимых солдат тайного фронта влиятельного папы). Гуляет, значит, принц, один. "Совсем один", воздухом парковым дышит, а навстречу принцесса... :shock: Красавица неописуемая! И, тоже "одна гуляет". :wink: О! Какая неожиданная встреча. Знакомство, разговоры (а, вышел погулять, надоела царская жизнь и постоянная охрана. И я так же вышла погулять, вернее, убежала от охраны папы :D ). И т.д. В общем, как-то так. "Тяжела и неказиста жизнь детишек финансиста".... :roll:
А, отцы, следящие в бинокль с обеих сторон парка протирают руки в надежде на то, что случайная встреча "свободно гуляющих" отпрысков перейдет в нечто большее 8) :D
Да, разглагольствовалась я тут на тему: "Дети арабских шейхов тоже иногда гуляют. Самостоятельно. Почти")
Чуть не забыла про наряд. Он чумовой и обалденно-моднявый. Девушка сразу стала скромно-сексапильной, яркой и при этом закрытой настолько, насколько это позволительно принцессе. Все в меру. В общем, круто!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»