Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 20 сен 2015, 18:12

Сегодня совершенно случайно организовалась прогулка. Ездили по делам и запланировали поездку в парк на обратном пути. Взяла с собой Васю, но не взяла фотоаппарат. В сумке оказался маленький, старенький фотик, который давно уже стал принадлежать сыну. Такой там малюсенький для меня экран, настройки меня просто убивали ))) а я убивала их )))) Но что-то сфотографировать более-менее ничегошное получилось.
Очередная герань...
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 18:25

Стильная Вася!!! Одна из самых красивых! Олесь, а ты свою новую кареглазую продала?
Про старенький фотоаппарат очень хорошо тебя понимаю... Я как-то взяла в руки свою старенькую мыльницу...Легкая, простая, экран мааленький...От нового такая приятная тяжесть в руке, да и вообще - земля и небо :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 сен 2015, 18:59

Васенька великолепна! такая загорелая модница - как будто только с морей и в офис)).

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 сен 2015, 21:17

Вася шикарная, по-другому и не скажешь!
Здорово,что получилось пофотографировать фотиком сына )

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 21 сен 2015, 02:25

Ванесса - прелесть, такая томная дама, напоминает "маму Стифлера" из "Американского пирога", только брюнетка))

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 21 сен 2015, 18:15

Ruby77, очч одобрямс Ванессин прикид! Беспроигрышный черно-белый вариант, идеально под сумку (или сумка под него, не суть). Сама девушка - чудо, и это никакой оптикой не испортить; всё-таки первый молд - классика; фотки, ксати, очень даже. И совсем не герань, кисличка, похоже? :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 сен 2015, 20:11

Fibella, да, свою новую Васю я продала. Я же коплю усиленно на Лосеву. С кем-то приходится прощаться. Попрощалась почти со всеми. Даже Мышку продавать буду (((

margor, ой,Васятка эта меня, как магнитом тянет, когда к полке подхожу. Её так хочется держать в руках, смотреть в её глаза. А вот фото новой Васи, которая этого года, что-то не впечатляют.

LARISSA, да, хоть что-то получилось. Так давно не фотографировала их.

Pasyapka, аааааааааа, там такая актриса прикольная ) У неё всегда такие роли забавные ))) Она мне очень нравится в фильме "Блондинка в законе"

yanata, кисличка )))) она везде )))) даже у меня на балконе умудряется прорастать. Я очень рада, что у Васи квадратное тело. Всё же оно очень преображает любую куклу, на мой взгляд. И любой наряд на этом теле выглядит хорошо. Опять же, на мой взгляд )))

А ещё для моих кукол приехала мебель от Ирины. Моя Сиба и Дэйв сейчас восседают на роскошном большом диване. Ой, а сколько ещё для нас изготавливают мебели ))))
И ещё хорошая новость: я встала на путь выкупа куклы от Натальи Лосевой. Нашлась девушка, готовая продать мне одну из своих. Сегодня перевела первый платёж. Мне предоставили рассрочку платежа на несколько месяцев, чему я очень рада. Раньше января она у меня не появится (всё же дороговатая покупка), но я спокойно теперь живу, зная, что моя девочка ждёт меня ) а я - её )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 сен 2015, 20:59

Ruby77, Олеся, поздравляю с мебелью и началом пути к мечте!

мне новая Вася тоже как-то не того....смотрела-смотрела на нее...все же больше отталкивает она меня, чем притягивает. увы. ну зато денежка будет целее :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 сен 2015, 09:42

Олеся, очень за тебя рада!!!Буду ждать куколку Лосевой вместе с тобой! :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 10:41

Прогулочка с Ванессой удалась :D Какая стильная леди!
Жаль, что Мышку продаешь(( чудесная девочка.

И ещё хорошая новость: я встала на путь выкупа куклы от Натальи Лосевой.

Поздравляем!! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 сен 2015, 17:17

margor, с Васей меня огорчает ещё и то, что некоторые дилеры просили оплату за кукол сразу ( а доллар тогда был по неплохой цене) и кукла выходила 8-9 тыс. С меня деньги сразу не попросили и моя вышла в 13500. Продать её будет сложновато.

LARISSA, спасибо за поддержку )))

Dragonfly, новую Минифи купить потом проще (при наличии денег, конечно), чем Лосеву. Поэтому жертва оправдана.

Спасибо всем за то, что разделяете со мной моё волнение по моей самой главной хотелеке - кукле от Натальи Лосевой. Стоит она реально дорого. Не думаю, что смогу выкупить её раньше января-февраля. Но мне уже легче от того, что я встала на этот путь и приближаюсь к мечте.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 сен 2015, 18:01

Олеся, ну ничего себе у тебя сила воли! Я мало с кем из своих могу расстаться :shock: От души рада за тебя, что куколка уже ждет тебя))) Жду вместе с тобой) А когда мебеля покажешь? :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 сен 2015, 18:44

Fibella, мебель покажу при случае, когда удастся пофотогрфировать. А что касается кукол, то кукла от Натальи заставила меня иначе посмотреть на всю свою коллекцию и на мои привязанности. Хотела продать ещё и Иви (маленькая бжд вроде пукифи), но пока не могу решиться на это шаг.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 18:55

Ruby77, конечно, я понимаю, просто твоя Мышка очень нравилась :)
Куклы Лосевой исключительны! Я вот не слишком люблю авторских кукол, ну, не моё, однако, из всех существующих авторских красавиц выбрала бы только куклу Лосевой - уж больно хороши у нее девушки, просто очень! Прекрасные. Что-то в них есть такое особенное, сильное, хорошее, не знаю, как более точно описать.
Олеся, удачи с выкупом! Пусть нужная сумма найдется поскорее)))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 26 сен 2015, 21:58

Олеся, очень рада за тебя, что начала свой путь к мечте.
Будем вместе с тобой ждать девочку от Лосевой.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 сен 2015, 14:38

Dragonfly, Antonovka, девушки, спасибо за поддержку )
Мышку забирают, да. Нашёлся покупатель.
Такое ощущение, что я распродам скоро всех, купив на эти деньги только одну куклу, и уйду в подполье ))) Это только ощущения такие. Показывать будет некого , разнообразия никакого не будет.

Покажу Евгению. Её я тоже выставила в продажу. Теперь думаю: кто следующий?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 сен 2015, 16:15

Женечка хорошенькая такая. с губками красивыми))). жаль ее конечно в продажу, но раз есть хотелка более сильная, то конечно надо чем-то (кем-то) жертвовать.
в любом случае, желаю ей найти поскорее новый дом, тем самым приблизив к тебе еще больше заветную мечту! :D

ты зря думаешь, что после покупки куколки Лосевой уйдешь в подполье, потому что некого будет показывать.
посмотри на меня - у меня 30 кукол - ничо, играюсь как-то :mrgreen:

есть же еще одежда/парики/мебель/фоны/съемка на природе...вариантов играться с одной и той же куклой, при этом показывая ее каждый раз по-новому, море :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 сен 2015, 19:19

margor, про фоны... только на фотках заметила, что фон-то мятый у меня. Вроде в очках хожу, а не заметила раньше.
Я после выкупа Полины (именно её я покупаю) планирую купить миними Джоли ) нравится она мне тоже ))@

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 27 сен 2015, 19:41

margor писал(а):ты зря думаешь, что после покупки куколки Лосевой уйдешь в подполье, потому что некого будет показывать.
посмотри на меня - у меня 30 кукол - ничо, играюсь как-то :mrgreen:

Ха, а у меня сейчас всего 7 девочек, и то времени на всех не хватает, а до цифры 30 я так и не добралась.

Мне кажется, что одна "Лосева" будет не долго, наиграешься, успокоишься и заново - пополнять коллекцию другими красавицами и красавцами.

Я вот не очень люблю кукол мужчинок, но твой, а теперь видимо Лидин Мистер Шик меня задел за живое, захожу посмотреть на её маленку, а взгляд упирается на Него. До чего ж Он шикарный по своей реалистичности.

Так, а кто у нас миними Джоли ? где можно глянуть на неё, вдруг и мне надо. :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 сен 2015, 20:18

Antonovka, у нас с Лидой у каждой свой мужчинка ))) она мне привезла моего, когда своего забирала. Они у нас разные: у меня базовый , а у неё ооак авторский с изменением скульпа лица.
про миними я тебе ссылку в контакте скину )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2015, 20:28

Ruby77, в подполье не надо! Не надо! :wink:
Дело ведь совсем не в количестве кукол, дело в самой игре, атмосфере :) Одна, да такая чудесная как куколка Лосевой, вдохновит на массу интересных фотосетов, зарисовок, образов! И мы с удовольствием будем наблюдать за жизнью чудесной красавицы у тебя в теме ;)
Мышке - счастливой жизни в новом доме!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15533/1 ... _-3-XL.jpg - очень красивый фотосет! Нежно-нежно. Прекрасная Женя! Удачи ей!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 сен 2015, 11:15

Всё, Мышку вчера забрали. Девушка приехала за ней лично.

А скоро кое-что будет. Надо подождать только до воскресения. Поеду на Тишинку ( кукольный салон) и там меня должен ожидать сюрприз ) с нетерпением жду воскресения )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 11:26

Олеся, какая красивая Женечка! Такие нежные с ней фото, хотя для меня она слишком сурова :roll: Очень красиво! А что, на нее налезло платье от Сони? :shock:
Скрытый контент: показать
Я сейчас активно присматриваюсь к этому молду, именно такой вижу одну новую героиню...

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 29 сен 2015, 11:56

Ruby77, ого! ты хочешь кукол Лосевой! Видела, очень выхоленные девочки, но цена уж очень лихая, как по мне. Буду очень ждать появления у тебя этой девочки, не терпится увидеть ее в твоем видении, твои фото, может тогда и я пойму, что они того стоят)
В подполье тебе не удастся уйти с такой-то куклой, так как все будут жаждать ее фотографий, и я в том числе буду очень их ждать)
А мистер Чиков, я слышала, что у вас с Лидой они даже с разными молдами, но если бы вы не сказали, то я бы не догадалась, они конечно разные, но различий скульпта без тщательного присмотрения не заметно. А художник же один и тот же рисовал? Может потому и так похожи?)
А что за сюрприз на Тишинке? прям заинтриговала)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 сен 2015, 12:00

Ruby77, ооо, а я как жду ВС! я готова поехать вместе с тобой, второй раз :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 сен 2015, 15:00

Jluga, поехали ))) будет сюрприз для обеих )))
Pasyapka, я давно её хочу. Раньше не решалась, а как цена выросла, то сразу решилась )))
Fibella, Женя очень хорошая. Она просто очень сдержанная, но добрая. А платье от Курн плохо застёгивается на спине )))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 29 сен 2015, 16:23

Ruby77, Олеся заинтриговала в конец, что же за сюрприз на Тишинке !?
Эх, была бы маленькая кучка деньгов и времени свободного побольше сама бы поехала к вам в Москву на кукольную выставку. Мне со своей колокольни кажется, что московские выставки и пати масштабнее питерских.

Буду тоже ждать с нетерпением фото обещанного сюрприза.

И еще просьба
пофотографируй для меня миленок от Милим Студии, особенно новую девочку, обещанную на этой выставке.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 сен 2015, 16:30

Antonovka,
я там буду в пт, пофоткаю :wink: самой жуть, как интересно :roll:

Если что, могу хоть в режиме онлайн через ВК фотки скинуть, стучись :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 сен 2015, 17:09

Красивая, нежная Женя!Платье шикарное!
Эх, жалко Мышку ((( ну надеюсь ей будет хорошо в новом доме, а ты стала чуть ближе к своей мечте :)
Я иногда думаю над продажей своей Малины, а в руки возьму и понимаю,что буду очень скучать по ней если продам,так и сажаю обратно на полку :mrgreen:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 29 сен 2015, 17:17

Jluga, Лида, спасибо, буду с нетерпением ждать. Еще очень хочется увидеть новые аутфиты для миленок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»