Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Gineura » 28 июл 2014, 15:11

Demetria писал(а):понимаю. лично мне не очень нравится как крупноголовые дамы смотрятся рядом со стандартными кукломужчинами :roll: если не ошибаюсь, кавалер Элловайн как раз Руфус и у него кажется тоже увеличена голова?

После исследований на форуме и фоток разных пар выявили таких кукломужиков с увеличенной головой:
- Руфус (кавалер Эллоуин)
- Мортимер (кавалер Эвочек)
- Финн (из серии Эллоуин, уже не выпускают)
- Многие подростки (например, серия Гарри Поттер)

Но список, конечно, очень и очень скучный :( Так что буду "клепать" мужиков из того, что есть...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 15:38

margor,
нет :lol: эти поинтереснее :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 июл 2014, 19:27

Demetria,
Очень понравились фотографии Софи за чтением книги! Она не кукла, она - самая настоящая живая девушка! Просто потрясающе! Поздравляю с таким замечательным пополнением куклохозяйства как книга! :)

Селину поздравляю с днем рождения! Она такая красивая в этом наряде, просто глаз не оторвать! :) Подарок ей ребята сделали замечательный! Что может быть лучше, чем исполнить заветную мечту!

В очередной раз повеселило то, как Дэймон отпугивает от Софи всех ухажеров :mrgreen: Радует, что он стал проявлять с Софией и свою другую, "положительную" сторону :) На последнем фото - так вообще влюбленные зайки! :oops:

Поздравляю тебя еще раз с покупкой аутфита Love is Blue Sydney и, конечно же, с приездом самой куколки! У меня тоже живет такая - и, надо же какое совпадение :shock: ! - она тоже Изабелла! Девушка очень красивая! И прорисовка, и прическа - все в ней идеально! Очень понравилось платье, которое ты сшила! Очень здорово и аккуратно получилось! Молодец!
Жаль, что порой нам приходится расставаться с куклами из-за финансовых проблем :( желаю, чтобы все разрешилось как-то само собой, а эта девушка осталась с тобой :)
Мне вот прямо безумно интересно кого же ты купила такого желанного! :P Хотя, у меня есть одна догадка, я даже почти на 100% уверенна, что знаю... :P
Виш-лист тоннеромужчин - очень впечатляющий! Мне из него просто до дрожи нужны Глутон и Зеленый фонарь (как раз только в теме своей писала). Также бы постепенно приобрела капитана Пола, Джея, Джека Харкнесса, Саймона. Желаю тебе, чтобы все-все твои хотелочки обязательно нашли тебя и как можно быстрее!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июл 2014, 22:47

На следующий день Софи отправилась на встречу со своими однокурсницами. Девушки выбрали открытое кафе и отлично провели вечер, вспоминая времена учебы.
Когда все собрались расходиться, Софи решила вызвать такси. Оператор ей ответил, что придется подождать около двадцати минут. Софи согласилась, но на всякий случай решила позвонить Кэтрин - вдруг они с Джейсоном где-то поблизости, у них тоже была запланирована прогулка.
Кэтрин оказалась уже дома.
- Джейсон сейчас за тобой приедет, я тут ужин готовлю. Отменяй такси, милая.
Изображение
- Кэти, не беспокойся, я…
- Ничего не хочу слышать, сейчас я ему позвоню, - отмела все возражения сестра. – Он все равно поехал в супермаркет и заодно заберет тебя.
- Ладно, - сдалась Софи, - я жду.

За столиком их осталось только пятеро. Девушки увлеченно болтали и собирались продолжить вечер – они как раз обсуждали, куда им пойти. Софи отказалась – ей нужно было на работу на следующий день.
- А ты по-прежнему такая же правильная, - поддела ее Мэри, одна из однокурсниц.
Нужно сказать, что эта Мэри никогда особенно не жаловала Софи и пользовалась каждым удобным случаем, чтобы это продемонстрировать.
- Что поделать, Мэри, люди редко меняются, - безмятежно улыбнулась ей Софи. Она давно научилась не реагировать на ее мелкие пакости и огрызаться в случае, если та откровенно перегибала палку.
- По-прежнему спишь с книгой под подушкой? Или все-таки последовала моему совету и нашла себе какого-нибудь обалденного самца? – Мэри не отставала.
- Через раз. Ночь с книжкой, ночь с самцом, - Софи уже откровенно смеялась. – Понимаешь, он довольно утомителен, каждую ночь с ним спать я не выдерживаю. Он отнимает столько сил!
- Вот и умница. Я давно тебе говорила – мужики –наше все! Он за тобой приедет?
- Нет. У меня сегодня как раз перерыв, - ехидно сообщила Софи.
Мэри посмотрела на нее со смесью понимания и жалости, подумав: «Как же, рассказывай, так с книжками в обнимку и спишь, синий чулок».

Софи же, отвернувшись от Мэри, достала телефон и посмотрела на время. Джейсона все не было. Зря беспокоила Кэт – еще несколько минут и такси бы подъехало.
Пока Софи копалась в телефоне, внимание девушек привлек рев мотоцикла.
- Вау, девчонки, вот это мужчина, - возглас Мэри заставил Софи оторваться от монитора. – Как тебе, Софи, твоему не уступает?
Софи уже приготовила ядовитый ответ, но тут увидела того, кем так восторгалась однокурсница. Парень с мотоцикла снял шлем и оглядывался по сторонам. Это был Дэймон.
Изображение
«Ооооо, нет! Что ж мне так не везет-то?» – мысленно возмутилась Софи. Нужно по-тихому скрыться, пока он ее не увидел. Встречаться с ним ей совсем не хотелось – она подумала, что Дэй наверняка ждет очередную пассию и это предположение оказалось ей неприятно.
Но, думая как ей уйти незамеченной, она против воли засмотрелась на Дэймона. Возмутительно красивый! Еще на мотоцикле прикатил– эффектно, что здесь спорить. Понятно, почему все девушки дружно повернулись в его сторону. Глаз не оторвать, особенно в таком виде – в обтягивающей футболке и кожаной куртке.
Что скрывается под футболкой, Софи отлично помнила по сцене в библиотеке и не могла обманывать себя, что это ей не понравилось.
Изображение
«Эй, приди в себя! Это же Дэймон! И ты с ним ладишь ровно один день» - Софи одернула себя и даже головой тряхнула. «Так, надо убираться», - напомнила она себе.
- Ладно, девочки, мне пора, за мной уже приехали, - поднялась она с места и в ту же секунду поняла, что Дэймон все-таки увидел ее.
- Где? Кто? – завертела головой любопытная Мэри. Уж она не могла упустить случая увидеть кавалера Софи.

Софи же не слышала ее вопроса и бессильно наблюдала, как Дэй двинулся прямиком к ним. Отвечать ей так и не пришлось – он подошел и ослепительно улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Приветствую вас, дамы! Привет, София, ты готова?
- Привет, Дэй! Да, но.. – начала было она.
- Отлично, идем! - Дэймон кивнул сидящим за столикам девушкам и протянул ей руку.
Софи, хоть и была в смятении, но злорадно отметила, что Мэри выглядит совершенно по-дурацки. Только что рот не открыла. «Получи», - удовлетворенно подумала она и сразу успокоилась. Эффектное появление Дэя и то, что он ее увидел, неожиданно сослужило ей хорошую службу. Удивление было написано не только на лице у Мэри – остальные девушки тоже вытаращили на него глаза, некоторые стали как бы невзначай поправлять прически и стрелять глазками.
Софи важно приняла предложенную им руку и уже на ходу прощально помахала однокурсницам.
Изображение
- Пока, девочки, было приятно увидеться!

По пути к мотоциклу она спиной чувствовала буравящие ее взгляды. И довольно улыбнулась.
- Чему ты так радуешься? Неужели мне? – скептически спросил Дэймон, подавая ей шлем.
- Отчасти тебе, - Софи и его одарила счастливой улыбкой. – Ты, кстати, как тут оказался, за мной должен был Джейсон приехать?
- Он проколол колесо и позвонил мне. Пожаловался, что ты его уже ждешь, а он задерживается. Я был поблизости и вуа-ля – я перед тобой! Садись.
Счастье Софи оттого, как ей удалось утереть однокурсницам нос, моментально испарилось.
- Ты что, предлагаешь мне ехать на этой штуке? – с недоверием посмотрела она на Дэймона.
Изображение
- София, ты видишь здесь что-то еще? Конечно на ней, и эта штука называется мотоцикл. Надевай шлем, нас ждет дома восхитительный ужин. Кэтрин и Селина стараются. Если ты будешь упрямиться, все съедят без нас.
- Только обещай, что не будешь ехать слишком быстро, - Софи с опаской надела шлем.
- Садись, обещаю доставить тебя до дома в целости, - подмигнув ей, пообещал Дэймон.
Софи мысленно похвалила себя, что не додумалась надеть юбку и вскарабкалась на сиденье.
- Держись, - Дэй завел мотор.
- Я держусь, - Софи ухватилась за сиденье.
- За меня держись, иначе улетишь.
Софи осторожно взяла его за талию.
Изображение
- София, - повернулся к ней Дэймон, - если ты так будешь держаться, мы с тобой и пары метров не проедем. Я не кусаюсь, не бойся.
- Ты еще как кусаешься, - обиженно заявила Софи. – Ты что, на машине приехать не мог вместо этого дьявольского изобретения?
- Извини, я не знал, что придется подвозить нервных барышень. Уверен, тебе понравится и потом еще захочешь! - хохотнул он, трогаясь с места.
Софи моментально стало все равно, кусается он или нет – она вцепилась в него мертвой хваткой. Обещания ехать не слишком быстро он не сдержал, поэтому она, взвыв от ужаса, уткнулась ему в спину и зажмурила глаза.
Изображение
Через десять минут страха Дэймон подъехал к дому.
- Ну вот, как и обещал, доставил в целости, - объявил он.
Софи подняла голову и разжала занемевшие от напряжения руки.
- Н-н-никогда больше на эту штуку не сяду, - немедленно заявила она, снимая шлем.
- Неужели не понравилось? – удивленно взглянул на нее Дэй.
- Нисколько, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, - с чувством ответила Софи. - Как впрочем и в прошлый раз, когда мне «посчастливилось» оказаться твоим пассажиром. Ты постоянно так носишься?
- Не знаю, никто не жаловался, - он пожал плечами. – Наверно да.
- Мне всегда было интересно, почему некоторым так не терпится свернуть себе шею?
- Да ладно. Тебе правда не понравилось? – Дэймон казался удивленным.
- Нисколько, - отрезала Софи. – Я свою голову очень люблю и рисковать ею я больше не собираюсь.
- София, ты – зануда, - сообщил он.
- А ты безбашенный бешеный тип! – не осталась в долгу она. Ну вот, снова начинаются их стычки!
- Давай я научу тебя управлять этой штукой и ты перестанешь бояться, - миролюбиво предложил Дэй и протянул руку, чтоб взять у нее шлем. Она не ожидала такого поворота.
- И какое мне в этом удовольствие? - с сомнением спросила Софи, передавая ему шлем. – Дэй! – тут же отдернула она руку.
– Ты опять током бьешь!
- Я же не специально, что ты на меня накинулась. Учинила мне такую головомойку, я теперь буду бояться нарушить правила, - виновато ответил он.
- Вот и правильно, - потерла руку Софи. – Ну и разряд, что на тебе такое надето?
- Это искра между нами, ты до сих пор не поняла? – по дороге к дому Дэймон приобнял ее за плечи.
Изображение
- О да, не иначе, - скептически ответила Софи. И ты не можешь со мной нормально разговаривать тоже исключительно из-за великой симпатии?
- София, просто ты обладаешь удивительным свойством выводить меня из равновесия. В этом все дело.
- Открою тебе секрет, у тебя точно такое же свойство, - моментально отреагировала она. – Ты меня ужасно раздражаешь!
- Тогда пошли меня куда подальше и проблема решена. Та-дам! – он хитро улыбнулся.
Изображение
- У меня предложение получше - давай заключим мир и сегодня не будем нападать друг на друга. А куда подальше я пошлю тебя в следующий раз, если ты будешь снова плохо себя вести! – кокетливо улыбнулась Софи.
-Идет!
Он протянул ей руку.
Изображение
Софи осторожно дотронулась до него сначала пальцем, проверяя, не стукнет ли ее снова, затем дала всю ладонь.
- Мир, дядюшка Дэймон!
- Мир, принцесса! Идем! – он посмотрел на нее долгим взглядом и не выпуская ее руки, открыл дверь.

Выражаем огромную благодарность Ане-Anmire за совместно сделанную главу! И Алексу и Лили за исполнение роли Дэя и Софи. Отдельные комплименты реквизиту!
Последний раз редактировалось Demetria 30 июл 2014, 23:22, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2014, 22:59

Удачно подвез! Очень-очень удачно :P :P :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 июл 2014, 23:03

так их, этих подруженций!!!! :twisted:
Деймон эффектен, впрочем, как всегда!
каждый раз смотрю и на своих, и на других Деймонов и никак не привыкну, насколько они красивы!

лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с) или Софи, разуй глаза!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июл 2014, 23:11

Demetria, Катя, прочитала историю не отрываясь, жутко интересная! (как всегда, читаю с конца :oops:).
У Софи сегодня явно был удачный день - и парня подцепила, и подружкам нос утерла, так еще и на мотоцикле кататься научат :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июл 2014, 23:18

Anmire, Аня, более чем удачно :P София заинтригована))

margor, Марина, лед у нас так тронулся, ледоход уже полным ходом))) Софи начинает разувать глаза. понимаю, почему не делает это быстро - в такое превращение тяжело поверить за один день. а у них с вечера в клубе прошли всего лишь сутки :P (вот какими "бешеными" темпами я выкладываю части :lol: )
Дэймоны очень красивы, сама от них млею :D

Gineura, Таня, начинай сначала, так должно быть интереснее :lol: но с конца тоже неплохо, сама этим грешу, читая истории :lol: :lol:
День и правда у Софи выдался удачный. Хотя она не очень оценила предложение научить кататься, у нее еще мелькают перед глазами моменты из ее жизни после такой бешеной езды :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июл 2014, 23:38

Aquamary, Марина, как-то я умудрилась не ответить на твое сообщение :roll: прости :D
спасибо за поздравления с новыми покупками!

Aquamary писал(а):Demetria, Очень понравились фотографии Софи за чтением книги! Она не кукла, она - самая настоящая живая девушка! Просто потрясающе! Поздравляю с таким замечательным пополнением куклохозяйства как книга!

рада, что удалось сделать хорошие фото Софи за чтением :D тем более, что она выглядит на фото как настоящая девушка - так у меня пока не получалось.

Aquamary писал(а):Селину поздравляю с днем рождения! Она такая красивая в этом наряде, просто глаз не оторвать! Подарок ей ребята сделали замечательный! Что может быть лучше, чем исполнить заветную мечту!

Большое спасибо от именинницы! от комплиментов расцвела еще больше, стоит ужасно довольная. На самом деле, поход на мюзикл был частью подарка :wink: она еще в клубе получила подарки от каждого персонально)) (я ей немного завидую, потому что этот мюзикл смотрела только на видео. мечтаю увидеть живьем!)

Aquamary писал(а):В очередной раз повеселило то, как Дэймон отпугивает от Софи всех ухажеров Радует, что он стал проявлять с Софией и свою другую, "положительную" сторону. На последнем фото - так вообще влюбленные зайки!

у него это уже на автомате - отпугивать ухажеров)) он решил исправиться, когда понял, что действительно не нравится ей и очень сильно не нравится. фотографии подобные они выдают все чаще, несмотря на то, что тщательно продолжают отрицать притяжение. почти искры летят :mrgreen:

Aquamary писал(а):Поздравляю тебя еще раз с покупкой аутфита Love is Blue Sydney и, конечно же, с приездом самой куколки! У меня тоже живет такая - и, надо же какое совпадение ! - она тоже Изабелла! Девушка очень красивая! И прорисовка, и прическа - все в ней идеально! Очень понравилось платье, которое ты сшила! Очень здорово и аккуратно получилось! Молодец!

спасибоза поздравление! надо же и правда - не просто близняшки из одной серии, а еще и тезки :mrgreen:
прорисовка меня покорила. вживую вообще потрясающе! даже не могу поверить, что когда-то она мне не очень нравилась. ты правильно подметила - простенькая, но притягивает взгляд.

Aquamary писал(а):Жаль, что порой нам приходится расставаться с куклами из-за финансовых проблем :( желаю, чтобы все разрешилось как-то само собой, а эта девушка осталась с тобой :)
Мне вот прямо безумно интересно кого же ты купила такого желанного! :P Хотя, у меня есть одна догадка, я даже почти на 100% уверенна, что знаю... :P
Виш-лист тоннеромужчин - очень впечатляющий! Мне из него просто до дрожи нужны Глутон и Зеленый фонарь (как раз только в теме своей писала). Также бы постепенно приобрела капитана Пола, Джея, Джека Харкнесса, Саймона. Желаю тебе, чтобы все-все твои хотелочки обязательно нашли тебя и как можно быстрее!

еще как жаль, расставаться конечно не хочется.
можно предположения в личку :P
эти два парня тоже мне нужны, можно даже кого-то одного. Глутон вот буквально неделю назад продался на ибее, уже не помню за сколько, но не очень дорого. хотя у него был дефект на лице. а вот зеленого фонаря не видела давно.
спасибо за пожелание! надеюсь, наши виш-листы потихоньку станут реальностью :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июл 2014, 23:40

и главная новость на ночь глядя - посылка с новенькими поехала! :P как теперь пережить минимум две недели, я не представляю :roll: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июл 2014, 23:45

Demetria, Катя, да у меня такой завал, что я обычно начинаю читать с конца, а потом ооочень медленно читаю с самого начала :oops:

Ой, как хорошо, у тебя тоже новенькие скоро будут! А кого ждем?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 июл 2014, 23:49

Demetria, отвлекись чем-то, и время быстро пролетит :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 10:32

Gineura писал(а):DemetriaОй, как хорошо, у тебя тоже новенькие скоро будут! А кого ждем?

Таня, сурприз, сурприз! :mrgreen: будет бооольшой сурприз! :mrgreen:
я, кстати, с прошлого приезда из трех новеньких показала только Сид Love is Blue. Постараюсь исправиться сегодня! :P

margor писал(а):Demetria, отвлекись чем-то, и время быстро пролетит :wink:

Мариш, это все равно что сказать себе "Не думай о белом медведе" :lol: :lol: именно о нем и будешь думать))
я конечно попытаюсь, но вот уже сегодня бегаю проверять, нет ли на почте письма с номером отслеживания :oops: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 10:51

Demetria, я вот тоже свой сюрприз жду с нетерпением :D Чувствую, вместе получать будем...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 10:57

Gineura, тоже только отправила? :wink: ждем, ждем!
у меня самая первая посылка шла аж месяц :shock: вторая две недели. надеюсь третья возьмет пример со второй. тем более там то самое заветное красотЭ (Аня, утащу твое слово, оно в самую точку :oops: :D ), которое ужасно жду я и кое-кто из жителей. надеюсь, сюрприз удастся :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 июл 2014, 11:01

Катюш, ух, какой классный творческий тандем у вас с Аней получился! Фото этой парочки на мотоцикле чудесно дополнили твой рассказ. Браво, девочки!
Ждем-ждем твою посылочку и терзаемся от любопытства, кто же там?! :D Скорейшего ей прибытия!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2014, 11:07

Demetria, я сама твое красотЭ жду ужас как! И свое красотЭ жду, про которое давеча со Вселенной общалась в своей теме. Вселенная откликнулась, и вот лежит красотЭ на складе, ждет компанию, а компания даже не выехала, потому что с заказом непонятка вышла, и деньги не списываются :twisted: :twisted: :twisted: В общем, рычу :evil:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 11:15

Demetria, Катя, завтра посылка должна уйти (ТТТ). Думаю, приедет одновременно с твоей или даже позже.

Anmire, Demetria, смотрю нас уже трое таких, ожидающих вот то самое красотЭ :mrgreen: (Anmire, Аня, "волшебный пендель" подействовал - заказ пришел на склад вовремя! Спасибо :))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2014, 11:17

Gineura, я умею раздавать пендели :lol: Только вот моему бы заказу кто теперь смачный подсрачник выдал (простите уж, но слов других просто нет :oops: ) :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 11:32

Lenusya писал(а):Катюш, ух, какой классный творческий тандем у вас с Аней получился! Фото этой парочки на мотоцикле чудесно дополнили твой рассказ. Браво, девочки!
Ждем-ждем твою посылочку и терзаемся от любопытства, кто же там?! :D Скорейшего ей прибытия!!!

Лена, тандем у нас получился ого-го какой, даже скромничать не будем :mrgreen: сама вчера сидела и долго разглядывала фото))) ребята постарались на фотосете))
спасибо за пожелание! :D силой мысли мы ускорим ее прибытие)))

Аня, я передаю тому товарищу, который хулиганит с платежом, сильный-пресильный, волшебный-преволшебный, магический прямо пендель!!!!!!! :twisted: пусть быстрее соображает и больше не косячит!!!

Таня, будем ожидать вместе))) вместе интереснее. а потом будем бегать из темы в тему и смотреть)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 11:35

Anmire, Аня, выдаю :mrgreen: И от души желаю, чтобы прям за сутки деньги сняли / упаковали / выслали, и до склада чтобы летело "на крыльях" :D

Demetria, Катя, ага :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 июл 2014, 11:40

Девочки, и меня в компанию ожидающих возьмите - выехала посылочка пару дней назад. И пусть там кукол не очень много, но ооооочень желанных. :D
Анечка, и от меня пендель редиске-продавцу! Фу таким быть! Пусть исправляется!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 12:23

Demetria писал(а):Мариш, это все равно что сказать себе "Не думай о белом медведе" :lol: :lol: именно о нем и будешь думать))
я конечно попытаюсь, но вот уже сегодня бегаю проверять, нет ли на почте письма с номером отслеживания :oops: :mrgreen:

ну да)))) я сама советовать горазд, а своих не меньше жду :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 июл 2014, 19:31

Катя, Аня, какая классная глава получилась! Софи всех подружек за пояс заткнула, пускай завидуют! Умиляюсь, глядя на эту парочку! А предпоследняя фотка - просто крышесносная, он ТАК на нее смотрит... :oops: Алекс-Дэймон и мотоцикл просто созданы друг для друга!
можно предположения в личку :P

пишу лс :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2014, 20:03

Aquamary писал(а):А предпоследняя фотка - просто крышесносная, он ТАК на нее смотрит... :oops:

Это еще самый безобидный взгляд из получившихся :mrgreen: Учитывая, как у меня Алекс и Лили смотрят друг на друга, вчера пришлось совсем тяжело, добиваясь от них более скромных взглядов :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 21:15

охох)))) и меня принимайте в компанию ожидающих)). 28 отправила, жду трех новеньких :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 23:13

Aquamary, сама любуюсь на эти взгляды)) рада, что глава понравилась)) однозначно - мотоцикл их стихия)) София правда осуждает стиль вождения Дэймона :mrgreen:

Anmire, представляю как было трудно, чтоб поймать "нужные" взгляды))

Lenusya, margor, добро пожаловать в компанию ожидающих :mrgreen: точно только будем успевать носится по темам и смотреть на новеньких! понимаю, что я ною, но мне день показался длинным в ожидании номера отслеживания. наверно, когда он будет, я немного успокоюсь))) больше не буду действовать на нервы и отвлекаюсь, благо дел по горло :D
кстати, сюрприз я припасла не один :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2014, 01:24

Йес! Я прочитала всю историю целиком! Мне она нравится, хочу продолжения!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 09:29

Катя, добро пожаловать еще раз! (ты как-то заходила в самом начале :D )
продолжение будет возможно даже сегодня :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2014, 09:33

Demetria, Я подписаться забыла и потерялась! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»