Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissTinistas: За потайной дверью.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Музей кота с. 29
Музей кота, ну надо же! ))) Прелестно. я бы тоже сходила! И интерьеры для 1/6 как раз!)))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Музей кота с. 29
AnyCrystal, спасибо большое!
Так и есть! Все такое маленькое, миленькое. Ну как раз для кукольной фотосессии!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И интерьеры для 1/6 как раз!)))
Так и есть! Все такое маленькое, миленькое. Ну как раз для кукольной фотосессии!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Спойлер 14 февраля с.30
MissTinistas, Красивые узоры на ножках у Мелиссы, заинтриговала 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Марточка, ждём! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, какой интересный музей, - не знала о таком. Спасибо вам с Мелиссой за экскурсию!
Интригующий анонс!

Интригующий анонс!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Музей Кота - это нечто!
Я, как маниакальная кошатница, была в полнейшем восторге от этой виртуальной прогулки по столько привлекательному для меня месту.
Точно, 14 февраля же.
Буду ждать.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну а мы тут немножко спойлернем фотосессией, которую я залью ближе к 14-ому февраля
Точно, 14 февраля же.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Djenje,
Ilonna8,
Isvane,
Мы с Мел очень рады, что у нас получилось заинтриговать вас, собственно говоря, в этом и была цель спойлера
Узнаю себя
Djenje,
Ilonna8,
Isvane,
Мы с Мел очень рады, что у нас получилось заинтриговать вас, собственно говоря, в этом и была цель спойлера

Isvane писал(а):Источник цитаты Я, как маниакальная кошатница, была в полнейшем восторге от этой виртуальной прогулки по столько привлекательному для меня месту.
Узнаю себя

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
«Вознесение обычного до необыкновенного»
*Для настроения - https://music.yandex.ru/album/5026482*

"Она – мой ловец снов, который не подпускает ко мне кошмары."

"Когда она рядом, мне кажется, что на всей земле наступил мир. Она смотрит на меня искренними голубыми глазами, лицо искажено от беспокойства, а я едва сдерживаюсь, чтобы ее не потрогать."

"И наши с ней сухие, лишенные глупых сантиментов отношения – мой личный Эверест, на который я забрался с огромным трудом."

"Я хочу, чтобы твой мир начинался с меня и мною же заканчивался."

*Для настроения - https://music.yandex.ru/album/5026482*

"Она – мой ловец снов, который не подпускает ко мне кошмары."

"Когда она рядом, мне кажется, что на всей земле наступил мир. Она смотрит на меня искренними голубыми глазами, лицо искажено от беспокойства, а я едва сдерживаюсь, чтобы ее не потрогать."

"И наши с ней сухие, лишенные глупых сантиментов отношения – мой личный Эверест, на который я забрался с огромным трудом."

"Я хочу, чтобы твой мир начинался с меня и мною же заканчивался."

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. "Это мои 50 оттенков" с. 30
MissTinistas, Удивительно, но Мел отлично смотрится в черно-белом варианте) на некоторых фотографиях такой взрослой выглядит ) красивая монстра-мечта))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, Мел очаровательна, фото крутые
! Вязанный жакетик очень интересно смотрится. Но все-таки в цвете хотелось бы на него посмотреть 

Ой, я как представила, 15 котиков....
многовато...тут кофе спокойно точно не попьёшь.
главное что безопасно
Интересная куколка.

Интересная куколка.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Твайла в черно-белом удивительная - загадочная и прекрасная. Просматривая фотографии на ум сразу пришла фраза "В ночи все кошки серые", ну я не про кошек (
), а про то, что хорошо передана сама суть полумрака. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Марточка, Мел очень идёт эта призрачная игра света и тени! Красиво!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Miss_Verona,
Honey,
Isvane,
Djenje,
Спасибо большое! Честно говоря, я думала, что эта фотосессия вызовет побольше эмоций и комментариев, потому что меня она безумно вдохновила и я делала ее в таком настроение, которое было акцентировано на успех. Ну и ладно, теперь буду знать, что интересно моим читателям!
Вероника, я вот планирую в кукольной моде открыть темку, потому что у меня уже накопилось достаточно большое количество вязаных нарядов на кукол, описания которых я, к тому же, записываю. Пока думаю над этим, но думаю, что в ближайшем времени все же решусь
Именно это и задумывалось! Вначале была просто ню-фотосессия, а потом уже идея с черно-белым фоном пришла, да и подтекст с "50 оттенков"
Miss_Verona,
Honey,
Isvane,
Djenje,
Спасибо большое! Честно говоря, я думала, что эта фотосессия вызовет побольше эмоций и комментариев, потому что меня она безумно вдохновила и я делала ее в таком настроение, которое было акцентировано на успех. Ну и ладно, теперь буду знать, что интересно моим читателям!

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Но все-таки в цвете хотелось бы на него посмотреть
Вероника, я вот планирую в кукольной моде открыть темку, потому что у меня уже накопилось достаточно большое количество вязаных нарядов на кукол, описания которых я, к тому же, записываю. Пока думаю над этим, но думаю, что в ближайшем времени все же решусь

Isvane писал(а):Источник цитаты "В ночи все кошки серые", ну я не про кошек ( ), а про то, что хорошо передана сама суть полумрака.
Именно это и задумывалось! Вначале была просто ню-фотосессия, а потом уже идея с черно-белым фоном пришла, да и подтекст с "50 оттенков"

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
В черно-белом фото всегда присутствует какая-то загадка, недомолвка, простор для фантазии... Мел такая взрослая здесь, ей идет подобный антураж:))
50 оттенков не читала и не смотрела, так, что могу додумывать со своей колокольни:)
50 оттенков не читала и не смотрела, так, что могу додумывать со своей колокольни:)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Очень необычный фотосет получился. Интересное решение !
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Faierie,
Спасибо большое!
Я тоже не читала и даже не знаю, о чем там вообще идет речь
Просто когда у меня получилась вот такая черно-белая фотосессия, сразу почему-то захотелось связать ее с этой серией книг/фильмов. А что? Фотосет ведь в серых оттенках, там почему бы не назвать ее "50 оттенков серого"? Знаю, логики никакой, но именно так я и размышляла в процессе. А пока писала сам пост, решила, что было бы неплохо добавить цитат из той самой книги, чтоб уж наверняка попасть в цель
Faierie,
Спасибо большое!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 50 оттенков не читала и не смотрела, так, что могу додумывать со своей колокольни:)
Я тоже не читала и даже не знаю, о чем там вообще идет речь

Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, она роскошна! Люблю чёрно-белые фото! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданная, но очень интересная фотосессия Твайлы!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
spencer_hastings,
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес!
spencer_hastings,
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая
До моего дня рождения осталось чуть меньше месяца, а вчера курьер привез мне мой первый и самый долгожданный подарок. Ждать до самого праздника я, конечно не стала. Нету у меня такой выдержки, как у некоторых девочек с форума
Поэтому мы сразу занялись распаковкой новенькой, вооружившись ножницами. Я давно мечтала о йожке, да все никак не было возможности купить ее, а тут 20% скидки в любимом магазине сделали свое дело, и вот уже сегодня я наслаждаюсь ее красотой.

Некачественные коробочные фото убираю под спойлер, дабы не портить психику людей, которые всегда делают шикарные фотографии, даже коробочные
А сегодня у нас утром появились вот такие красивые морозные узоры на окнах, ну и мы с Кларой да, именно так назвалась новенькая, позже выложу ее более детальный образ сделали фотографию на память

Все фото в сегодняшнем посте мы залили только для истории. Если кому-то не нравится смотреть на такие фотографии, извините заранее
До моего дня рождения осталось чуть меньше месяца, а вчера курьер привез мне мой первый и самый долгожданный подарок. Ждать до самого праздника я, конечно не стала. Нету у меня такой выдержки, как у некоторых девочек с форума

Некачественные коробочные фото убираю под спойлер, дабы не портить психику людей, которые всегда делают шикарные фотографии, даже коробочные

А сегодня у нас утром появились вот такие красивые морозные узоры на окнах, ну и мы с Кларой да, именно так назвалась новенькая, позже выложу ее более детальный образ сделали фотографию на память

Все фото в сегодняшнем посте мы залили только для истории. Если кому-то не нравится смотреть на такие фотографии, извините заранее

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Новенькая йожка с. 30
поздравляю с новенькой!) повезло, что девочка без дефектов!)
как тебе його-тело?) мне интересно твое впечатление)
и интересно, какой образ ты в итоге подберешь новенькой)!
как тебе його-тело?) мне интересно твое впечатление)
и интересно, какой образ ты в итоге подберешь новенькой)!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Марта, поздравляю с новенькой, она чудесная!) в коробках сразу непонятен какой х арактер будет, а как вытащишь сразу живыми становятся!)) симпатичная на ней кофточка, а узор на окне такой красивый 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с новенькой!
Очень люблю именно эту йогу) У твоей такие красивые большие глаза! Она восхитительна!
Настоящая зимняя сказка!

Очень люблю именно эту йогу) У твоей такие красивые большие глаза! Она восхитительна!
утром появились вот такие красивые морозные узоры на окнах
Настоящая зимняя сказка!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Марточка, поздравляю с новенькой!
Она чудесная, и, как мне кажется, сразу подружилась с тобой! Фотографии отличные, живые и радостные!
И какие узоры на окнах! Как я соскучилась по ним! В детстве они каждой зимой радовали глаз, а сейчас почти не возникают...
Тело йожки чудесное, оно позволяет придавать такие позы, какие другим моим девочкам не под силу. Я только всё время боюсь отломать ножки, сажая йогу - у неё этот процесс несколько иной. (А, может быть, просто у меня руки неловкие...
)

И какие узоры на окнах! Как я соскучилась по ним! В детстве они каждой зимой радовали глаз, а сейчас почти не возникают...

Тело йожки чудесное, оно позволяет придавать такие позы, какие другим моим девочкам не под силу. Я только всё время боюсь отломать ножки, сажая йогу - у неё этот процесс несколько иной. (А, может быть, просто у меня руки неловкие...

С новенькой. Какая замечательная Клара!
Морозные узоры очень красивые. Я люблю смотреть на замершие узорные стекла.

Морозные узоры очень красивые. Я люблю смотреть на замершие узорные стекла.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Rini,
Ilonna8,
Djenje,
irashka,
Спасибо большое, что комментите и не забываете нашу темку
В последнее время не могу часто заниматься своим хобби, начинается конкретный завал в универе
Мне, как любителю придавать куклам различные позы на фотографиях, тело очень нравилось еще до того, как я его потискала в живую. А вчера я вообще пищала от восторга, потому что с ним кукла как будто оживает
Единственная проблема в том, что шарниры не очень красиво смотрятся, но я думаю, это не сильно страшно
Она на меня пока что обижается, что у нее совсем нету одежды
Мне тоже поначалу было страшно сгибать ее шарниры, я все боялась что-нибудь отломать, поначалу они такие крепкие
Но сейчас уже вроде приноровилась и не боюсь придавать ей различные позы.
Rini,
Ilonna8,
Djenje,
irashka,
Спасибо большое, что комментите и не забываете нашу темку

HelenTao писал(а):Источник цитаты как тебе його-тело?) мне интересно твое впечатление)
Мне, как любителю придавать куклам различные позы на фотографиях, тело очень нравилось еще до того, как я его потискала в живую. А вчера я вообще пищала от восторга, потому что с ним кукла как будто оживает

HelenTao писал(а):Источник цитаты ничего себе у вас морозы
Djenje писал(а):Источник цитаты Она чудесная, и, как мне кажется, сразу подружилась с тобой!
Она на меня пока что обижается, что у нее совсем нету одежды

Djenje писал(а):Источник цитаты Тело йожки чудесное, оно позволяет придавать такие позы, какие другим моим девочкам не под силу. Я только всё время боюсь отломать ножки, сажая йогу - у неё этот процесс несколько иной. (А, может быть, просто у меня руки неловкие... )
Мне тоже поначалу было страшно сгибать ее шарниры, я все боялась что-нибудь отломать, поначалу они такие крепкие

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А вчера я вообще пищала от восторга, потому что с ним кукла как будто оживает Единственная проблема в том, что шарниры не очень красиво смотрятся, но я думаю, это не сильно страшно
да, я тоже подвижность в случае с йога-телами ставлю выше эстетичности)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»