Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Пошивун и
Rini, пошивун и переодевун - всегда праздник для девочек =)))) Очень понравились фотографии с Сидар, ей идет светлый цвет, за счет смуглой кожи выигрышно смотрится! А Хонока молодец, так и надо! Ну как не показать такую красоту? =) Вот она и напомнила о себе =) Дэйл как всегда - вне конкуренции! Мия очень милая, ей идут такие теплые вещи! А вообще ты большая молодец! С каждым разом все лучше и лучше получается!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Спасибо за приятные слова поим девочкам)))да не особо лучше,но пока так))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш - Мие очень идет новая кофточка)) я сама шью с большим трудом и понимаю как здорово, когда вдруг приходит вдохновение пошить))
Момоне тоеж идут обновки - особенно мне накидочка понравилась - надо бы и своим что то такого плана сделать)
Рейвен у тебя и правда озорная) красивая и веселая)) А Сидар - Сидар вообще моя любимица среди ЕАх - так что твоя Сидар просто прелестна! Мне она тоже кажется доброй и теплой - такая тискательная))
Хонока маленькая непоседа)0Знает как привлечь внимание)) ну и правильно - а чего ждать у моря погоды - хочешь внимания приходится падать, чтобы тебя заметили))
Дэйл и правда красавца! собачка унее совсем живая))

Момоне тоеж идут обновки - особенно мне накидочка понравилась - надо бы и своим что то такого плана сделать)
Рейвен у тебя и правда озорная) красивая и веселая)) А Сидар - Сидар вообще моя любимица среди ЕАх - так что твоя Сидар просто прелестна! Мне она тоже кажется доброй и теплой - такая тискательная))
Хонока маленькая непоседа)0Знает как привлечь внимание)) ну и правильно - а чего ждать у моря погоды - хочешь внимания приходится падать, чтобы тебя заметили))

Дэйл и правда красавца! собачка унее совсем живая))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Поменятьс
Поменяться местами)
Тора долго пропадала,но всё-таки закончила все свои кошачьи дела.

Ей было стыдно,что давно не навещала свою лучшую подругу Венеру,поэтому она приготовила подарки:цветочек и фотик.

Когда она подошла к их дому и заглянула туда,то она оказалась в шоке

Венера в милом платье,чулочках,туфельках,наклеивала бабочек на стену.

Венера бросив дела кинулась обниматься с Торой,хотя никогда так не делала,всё-таки она же хищное растение)

Тора испугалась,вся её шерстка и волосы взъерошились,она подняла грозно лапку и зашипела

Венера,чтобы успокоить подругу,шепнула их кодовое слово

Затем Венерочка любезно предложила Торе присесть

Венера:-"Тороляй,не соблаговолишь ли кофе или чай?"
*Тора нервно поежилась*

Вдруг ворвалась весёлая Сидар
Сидар:-"Хай девчонки,рок-концерт удался!"
Невозможно было передать гамму эмоций,которые перенесла Тора

Сидар:-"Эй,Венерка,сгоняй мне за соком,а Торе капучино"

Тора больше не могла этого выдержать,оставила подарки,вскочила и убежала,только хвост её и видели

Тора:-"Да,друзей лучше не забывать"

Сидар:-"Думаешь,Тора на нас не сильно обидеться?"
Венера:-"Ничего,ей полезны такие уроки"

Тора долго пропадала,но всё-таки закончила все свои кошачьи дела.

Ей было стыдно,что давно не навещала свою лучшую подругу Венеру,поэтому она приготовила подарки:цветочек и фотик.

Когда она подошла к их дому и заглянула туда,то она оказалась в шоке

Венера в милом платье,чулочках,туфельках,наклеивала бабочек на стену.

Венера бросив дела кинулась обниматься с Торой,хотя никогда так не делала,всё-таки она же хищное растение)

Тора испугалась,вся её шерстка и волосы взъерошились,она подняла грозно лапку и зашипела

Венера,чтобы успокоить подругу,шепнула их кодовое слово

Затем Венерочка любезно предложила Торе присесть

Венера:-"Тороляй,не соблаговолишь ли кофе или чай?"
*Тора нервно поежилась*

Вдруг ворвалась весёлая Сидар
Сидар:-"Хай девчонки,рок-концерт удался!"
Невозможно было передать гамму эмоций,которые перенесла Тора

Сидар:-"Эй,Венерка,сгоняй мне за соком,а Торе капучино"

Тора больше не могла этого выдержать,оставила подарки,вскочила и убежала,только хвост её и видели

Тора:-"Да,друзей лучше не забывать"

Сидар:-"Думаешь,Тора на нас не сильно обидеться?"
Венера:-"Ничего,ей полезны такие уроки"

Последний раз редактировалось Rini 20 ноя 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо))Мне шитье тяжко дается и минусы свои я вижу))Да,глядя на твою Кедру,мне тоже захотелось Сидар,твоя лапушка добрая)Спасибо за комплименты девчонкам)
"Бедная Тора!" - сказал Аото, прочитав эту историю вместе со мной. Уж он-то точно представляет, что бедная котенька почувствовала 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проказницы, испугали кошечку))
забывать друзей конечно нельзя, но все же так пугать тоже нельзя, а вдруг Тора теперь тоже станет своей обратной стороной?
забывать друзей конечно нельзя, но все же так пугать тоже нельзя, а вдруг Тора теперь тоже станет своей обратной стороной?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, немного жаль Тору, хотя в таком поведении девочек ее вина тоже есть. Пусть лучше дружат все вместе и не ссорятся =)
Rini, какая поучительная история! Но мне конечно кисулю жалко, неровно дышу к кошкам, а уж к рыжим очаровательным кошкам - тем более))) Пусть там Венера и Сидар не очень Торочку обижают, всё-таки она славная киса.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rini, бедная Тора! Эк её девочки проучили! Я бы наверно тоже дёру дала в такой ситуации
Но будет кошкости урок - не забывать друзей впредь)

Но будет кошкости урок - не забывать друзей впредь)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,помню ту историю))
littlestar, Да,ну иногда взбучка полезна))Если Тора поменяется своей стороной,то она станет милейшим существом))
Kate_Hellsing, Ну не всё бывает гладко,даже в дружбе)
RinaZ, Спасибо
думаю,что не будут обижать))
satori, Ну вот,не было Торы в тот момент,когда она нужна была Венере))а про сбежать это да,единственный подходящий вариант
littlestar, Да,ну иногда взбучка полезна))Если Тора поменяется своей стороной,то она станет милейшим существом))
Kate_Hellsing, Ну не всё бывает гладко,даже в дружбе)
RinaZ, Спасибо

satori, Ну вот,не было Торы в тот момент,когда она нужна была Венере))а про сбежать это да,единственный подходящий вариант

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ой, а девочки не слишком ли жестоко поступили? Вдруг Тора решит, что больше им не нужна, и больше не вернется к ним?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала историю, но если честно не поняла в чем собственно урок и почему она убежала... Объясните пожалуйста. Они же ей ничего не сказали и не сделали О_о
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Неа,всё нормально)Тора не очень нежная девочка)
Lilium, Просто они вели себя необычно,не как их стандартное поведение,ну представь человек пару лет гот,а потом оделся вдруг во всё розовое,можно подумать,что сходишь с ума
я на глубинные смыслы не претендую)А убежала,потому что ей это показалось слишком странным))
Lilium, Просто они вели себя необычно,не как их стандартное поведение,ну представь человек пару лет гот,а потом оделся вдруг во всё розовое,можно подумать,что сходишь с ума

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ясно-понятно, я про глубинный смысл и не спрашивала. Мне была непонятна вся ситуация, спасибо за пояснения. 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Новенькая
Я так её ждала,она меня прям с промо поразила,такая детализация,такая красивая.
Должна она была выйти ещё в августе,но Японцы перенесли выпуск,и поэтому выслали её только на той недели.
Но наконец,это девочка со мной)Она из серии Алисы в Стране Чудес,чеширский кот(кошечка)
Айка зовут,прелесть такая.
Хонока счастлива,теперь у неё появилась ещё одна подружка из серии Azone!
Не могу не выразить восторгов по поводу одежды,которую шьют для них,это просто восторги,всегда очень любуюсь их аутфитами.
Ну и вот Аичка моя)

Должна она была выйти ещё в августе,но Японцы перенесли выпуск,и поэтому выслали её только на той недели.
Но наконец,это девочка со мной)Она из серии Алисы в Стране Чудес,чеширский кот(кошечка)
Айка зовут,прелесть такая.
Хонока счастлива,теперь у неё появилась ещё одна подружка из серии Azone!
Не могу не выразить восторгов по поводу одежды,которую шьют для них,это просто восторги,всегда очень любуюсь их аутфитами.
Ну и вот Аичка моя)

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Новенькая азонка
Rini, Айка чудесная!!! Прими искренние поздравления!!! Насколько смогла рассмотреть - аутфит тоже выше всяких похвал! Хонока на совместных фото выглядит очень довольной. Они случайно не сестрички?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))я так её ждала))у тебя готическая Алиса и белый кролик,а у меня чеширик)
RinaZ, Спасибо большое)Да,это белый фартучек,под ним платье,под платьем подюбник,а под ним пантолоны,и так далее,очень многослойнный)Нет,они не сестренки,но Хонока всё-равно счастлива)
RinaZ, Спасибо большое)Да,это белый фартучек,под ним платье,под платьем подюбник,а под ним пантолоны,и так далее,очень многослойнный)Нет,они не сестренки,но Хонока всё-равно счастлива)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, какая прелесть новенькая, поздравляю тебя!!
Еще и из Алисы, люблю разных кукол на основе этой истории))
просто потрясающе детализированный аутфит и личико прямо очень-очень милое))))
Еще и из Алисы, люблю разных кукол на основе этой истории))
просто потрясающе детализированный аутфит и личико прямо очень-очень милое))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Спасибо))Да,мне тоже всё привлекает,что основано на этой истории,уж больно в детстве эту историю любила))Да,у неё такие мимишные панталончики и ключик))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айка очень миленькая, поздравляю с новенькой ^_^
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькой девочкой! Азоночки очень тискательные. А у твоей малышки аутфит еще очень уютный и детализированный. Ключик на шее удачно дополняет образ. Чудо-девочка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Спасибо))она прелесть)
Katrinex, Привет))спасибо)) да,азоночки очень приятные и тискательные)
Katrinex, Привет))спасибо)) да,азоночки очень приятные и тискательные)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, поздравляю с новенькой азоночкой! Айя хорошенькая-прехорошенькая, умилительная малышка! И наряд у нее замечательный, столько всяких деталек, как настоящий.
У азонок волосы прошиты, и ли это паричок?
У азонок волосы прошиты, и ли это паричок?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Спасибо)Ага,Айка такая)да,аутфиты им шикарно шьют,аккуратно)у них волосы прошиты)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ааа, поздравляю с такой милахой!
Азонки - прелесть! Они такие позитивные)))) Аутфит у нее шикарный, такой детализированный
У меня тоже вопрос про волосы: вот сколько ни смотрю на азонок, все время кажется, что волос у них жесткий и толстоватый... Какие волосы на ощупь?

У меня тоже вопрос про волосы: вот сколько ни смотрю на азонок, все время кажется, что волос у них жесткий и толстоватый... Какие волосы на ощупь?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо))да,очень классные)Да не,волосы у них приятные,у Айки точно не жесткие и не жирнятся)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки отлично разыграли Тору))
Жалко только что она убежала сразу, а то бы потом вместе посмеялись над ситуацией) Как же ей идёт этот уютный свитерок! и цвет прям её! )
А Сидар очень идет футболочка Спектры) нужно будет и своей Кедре примерить)
Настюш какая же Аичка миленькая!! Просто прелесть!
Аутфит поражает детализацией и проработан до мелочей!
У нее даже хвостик имеется)) ну прелесть !! прелесть! ))
А выражение личика такое умилительное)) сплошной кавай))))))) Поздравляю с долгожданной хотелочкой!! Она прочто чудесна! )) Хонока такая радостная рядом с ней - заждалась подружку)

Жалко только что она убежала сразу, а то бы потом вместе посмеялись над ситуацией) Как же ей идёт этот уютный свитерок! и цвет прям её! )

А Сидар очень идет футболочка Спектры) нужно будет и своей Кедре примерить)
Настюш какая же Аичка миленькая!! Просто прелесть!

У нее даже хвостик имеется)) ну прелесть !! прелесть! ))

А выражение личика такое умилительное)) сплошной кавай))))))) Поздравляю с долгожданной хотелочкой!! Она прочто чудесна! )) Хонока такая радостная рядом с ней - заждалась подружку)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо)Подшутили над Торой)Свитерок под цвет её глаз)) Это футболочка Венеры,но у Спектры наверно они идентичны))
Спасибо за комплименты Аичке,мне приятно,я так долго её ждала)да хвостик гнется))
Спасибо за комплименты Аичке,мне приятно,я так долго её ждала)да хвостик гнется))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»