На зеркало-ноутбук тоже давно засматриваюсь. На той неделе на Алиэкспрессе по 190 не купила, а теперь оно уже 260 стоит (в рублях, конечно)

Модератор: admin
актуальная статья))
http://gorod55.ru/news/article/8b9111b8 ... 667f22d9d1
спасибо! сама их обожаю! главное не разводить их многоу тебя так нравится малышня вся
я очень надеюсь на это!всё-равно же пригодятся.
совсем что ли никого не хочется? везёт)и не гоняться за новыми
аналогично. накопить смогу, но расстаться с ними нет)Как бы ни хотелось, я реально не готова такие деньги отдавать,
Девочки кто знает! на почте за меня может кто-нибудь другой получить посылку с моим паспортом?
Надюш ты не одна такаячасто не различаю
скорее я немного расстроилась... всё таки она хорошенькая и мейк спокойный... но! обойдусь)наверное, что ты ее продаешь
очень рада! сама по темкам брожу в поисках), но немного подзаразилась НГ и даже сшила один НГ костюм) для куклы)настроении новогоднее стало
я вот хотела сначала попробовать но понемногу привыкаю) пока не буду девушку "варить")Насчёт головы
я сильно не разбираюсь но по моему подросток.она как подросток позиционируется
а тоЗаинтриговала с подарком на НГ
и пока не известно долго ли она здесь задержится
вот так и я: сначала встюплю куда-нибудь, потом думаю, хоть бы не получилосьпока там вместе со мной 3 человека... а надо 10 чтоб набралось.... (надеюсь не наберётся)
Ну куклу тебе бы выбирал, папе игры настольные...
и пока не известно долго ли она здесь задержится (как и Инвизи Билли)
если появится супер что то новенькое и красивенькое - заменю... но... может и нет...оставишь ли улыбашку?
сначала встюплю куда-нибудь, потом думаю, хоть бы не получилось
ага, к маминому хобби трепетно относится)сын заботливый
да, волосы у неё шикарные! такие мягкие шелковистые и красивого цвета, там действительно есть более светлые пряди.. красивущие в общем (не то что первый выпуск с дико жёлтыми волосаминеё белые пряди в волосах.
ой да никуда) не собираюсь... но он ведь тоже звезда... но он остаётся! мы тут с ним поболтали немного, он глаз на одну девушку положил, она его здесь и держит, никуда не отпустит, потом секрет раскрою, напишу нашу беседукуда Билли дела?
ага! он так поскорей хочет вырасти... обещал всем по машине купить ещёпро родителей в первую очередь думает
с волками я в завязке, ... скорее всего![]()
на счёт Билли ничего серьёзного (читай выше)), а вот Клодия... но я думаю всё таки не захочу её отпускать... сейчас переодела её, заплела косы сидит на полочке совсем домашняя... я её сначала хотела, потом перехотела... потом увидела, но не сразу захотела купить... сравнила с базовой и решила купить, потому что этот второй выпуск намного красивее и я подумала, а вдруг её больше не выпустят, и я упущу свой шанс... Неферу же не выпускают... а я бы хотела кстати...удумала насчет неё и Билли?
да Юль, по мне так она идеально ровная на лицо. Овал лица нормальный без изъяна, кривизну видно только с того ракурса, что я выложила перед фотосессией...Кривой головы ... не видно
я кстати и не знала, что нельзя.... ну в общей теме с фирменными куклами ясное дело нельзя, а в своей теме я думала можно хоть чёрта лысого показывать... подделки МХ выкладывают же... гибриды и ооаки...чтоб разрешили демонстрацию бутлегов
собирались уже укладываться спать когда прочитала про твою хотелку, поэтому быстро написала лс), думала щас накупаю ре и может быть ты уже успеешь ответить... а муж взял без моего разрешения комп выключил... терпела до утра)появилась жуткая хотелка из МХ
и что даже предпродажи нет?
сама проголодалась пока снималаЗавтрак у Риты и
разговор уже состоялся, ссылочку я дала. Марго предложила Эш переехать к ним, но Эш заупрямилась... хочет всё выяснить с Хантером...А Марго с Эшлинн поговорит всё-таки
да они с Марго свои в доску.. но конечно это не дело - принц всё таки)) Марго очень серьёзная и ответственная девушка. Она появилась у меня не спроста. У неё своя миссия. Она обязана оберегать Эшлин и... Эдварда тоже )))Ну и воспитание у принца:
а вкусняшкам уже года 2, это набор ластиков)Откуда вкусняшки
на Марго можно положиться!как-то доверяю интуиции Марго
всё нормаль, будет жива здорова... хочу до нг снять ещё сценку, чтобы с нг у неё началась новая жизнь!у Эш всё наладится)
нет, нет, мечтает только о ней! просто он и Марго... до того близки духом и связаны с детства... ну прям как близнецы они, не разлей вода! Марго постарше и опекает Эда как братца)и не Эш вовсе нужна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]