Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Barbie Play All Day Set
Raven, спасибо!) да блин, какая классная стрижка у нее - челка суперски лежит, и на вид реально струящиеся и мягкие волосы *__* И ровная такая..поздравляю с новенькой!)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
KKK took my baby away
Откопала голову от бывшего тела Элоизы(лежит в коробке её голова, не нужна) и поняла, что у нее шикарная шевелюра, а лицо, таки, тоже чертовски милое. Подтерла брови-дома, переодела в одежду, любезно подаренную продавцом тела-обитсу и посадила девочку в домик, а Стар(моя няша-барби, которая выше тут) сидит на полке со своими ученицами и Сидом. С ним, как раз, длинная история, поэтому, такие дела. Дарси, например, не смог бросить свою Лиззи ради миловидной девчушки-простушки с большими глазками, а Сиду она по душе, в отличии от Ронды Веллингтон-Ллойд, которая высокомерна и цинична, в силу своего происхождения и новой статичности тела. Такие дела.

И "фото на память" о старых отношениях, которые казались мне печально-идеальными.

Я бы и не написала о них, если бы не это фото, которое я нашла в памяти фотоаппарата.
So it goes.

И "фото на память" о старых отношениях, которые казались мне печально-идеальными.

Я бы и не написала о них, если бы не это фото, которое я нашла в памяти фотоаппарата.
So it goes.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, испытываю чувство дома, заходя в любимые темы, в тч твою... что бы ни менялось за время моего отсутствия. 
Ах, как я рада сюда вернуться.

Ах, как я рада сюда вернуться.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, пожааалуйста *_* и тебе спасибо!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, ПРИВЕЕТ ^-^
Как же я люблю твою темку чудесную с:
Тут и правда, когда заходишь, ощущаешь себя как дома. Элоиза чудо-прелесть-милашность просто ✿
Как же я люблю твою темку чудесную с:
Тут и правда, когда заходишь, ощущаешь себя как дома. Элоиза чудо-прелесть-милашность просто ✿
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
katya_katya, блин, Кать, отвечаю целых два месяца. и обе неожиданно пропали :СС
прости, и спасибо тебе, милая :зз <3
прости, и спасибо тебе, милая :зз <3
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
mr brightside

проводила ревизию, переставляя ребят.
давно меня не было, да?
как уже говорила раньше, тусуюсь в дайриках. к хобби снова вернулась, и тому есть масса причин.
1) Глазастика я вернула на свое тело. Она снова худенькая, любимая и нежная. И Ричард рад.
2) После перестановки появилась новизна. Приятная.
3) Подарили новенькую. И она замечательна.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
stolen dance
а вот и моя маленькая третья причина. люблю её - не могу.
когда-то я зареклась покупать девочек Ever After High, но так вышло, что мне приперло приобрести хоть одну. и я наметила Эшлинн Эллу Mirror Beach. раньше их было много, а сегодня встретила только Мэдди.
забила. начала психовать. чуть не купила Кэтрин Де Мяу, хотя монстров пока не планировала.
а Кьюпид всегда была самым нелюбимым персонажем. говорить такое сейчас мне даже стыдно. да, персонаж остался нелюбимым, но моя девочка - особенная. её зовут Стефани Цвейг, и я её просто обожаю. моя блиноголовая милашка <33333

я её даже усаживаю на стол, в стульчик, когда сижу за компьютером. боже.
не зарекайтесь, ребят.
когда-то я зареклась покупать девочек Ever After High, но так вышло, что мне приперло приобрести хоть одну. и я наметила Эшлинн Эллу Mirror Beach. раньше их было много, а сегодня встретила только Мэдди.
забила. начала психовать. чуть не купила Кэтрин Де Мяу, хотя монстров пока не планировала.
а Кьюпид всегда была самым нелюбимым персонажем. говорить такое сейчас мне даже стыдно. да, персонаж остался нелюбимым, но моя девочка - особенная. её зовут Стефани Цвейг, и я её просто обожаю. моя блиноголовая милашка <33333

я её даже усаживаю на стол, в стульчик, когда сижу за компьютером. боже.
не зарекайтесь, ребят.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эверяшки - прелесть) даже я не устояла)) замечательная у тебя девочка)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, оказывается, тяжело перед ними устоять, ты была права) я просто на днях ходила по темам, новости там смотрела, в твою зашла, на Эверяшках затормозила. а еще на новой Луковке-Штеффи. все..мертва

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, скоро пройдет, и можно будет тусоваться здесь сколько угодно)) Челси, безусловно, звезда всех звезд, тут и говорить нечего
Но Вики-младшая и Рин - моя-твоя любимка 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Pola-la-la
Купила Полли Покет. ВОТ НАФИГА?) Она - мое разочарование. Хотела совсем другую, и лишь зря деньги потратила. Теперь продаю здесь, на форуме.
Но фотогеничная, сказать нечего. Правда эти присоски раздражают. Поставить и любоваться. А мне так хотелось устроить мини-домик для мини-куколки. На этот раз перебьюсь. И эти молдированные волосы тоже не мое.
В общем, теперь хочу шарнирную Steffi Love. На нее меня вдохновила Van Kot с её Керри.
Планировалась она, но что-то поперло меня купить эту малявку. Зла на саму себя не хватает. Запишем как разочарование лета. НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕ ПОСЛЕДНЕЕ

Но фотогеничная, сказать нечего. Правда эти присоски раздражают. Поставить и любоваться. А мне так хотелось устроить мини-домик для мини-куколки. На этот раз перебьюсь. И эти молдированные волосы тоже не мое.
В общем, теперь хочу шарнирную Steffi Love. На нее меня вдохновила Van Kot с её Керри.
Планировалась она, но что-то поперло меня купить эту малявку. Зла на саму себя не хватает. Запишем как разочарование лета. НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕ ПОСЛЕДНЕЕ

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Polly Pocket
Вике-младшей и Рин очень приятно)
да, разочарования в нашем деле тоже случаются, куда ж без них) пусть девчушка быстро найдет новый дом)
что там еще за разочарования у тебя приключились?)
да, разочарования в нашем деле тоже случаются, куда ж без них) пусть девчушка быстро найдет новый дом)
что там еще за разочарования у тебя приключились?)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Polly Pocket
novemberjoey, а милая девочка-то. хоть и не мой тип тоже. желаю удачи с поиском нового дома для неё))
и тоже спрошу. что у тебя там за разочарования?
и тоже спрошу. что у тебя там за разочарования?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»