Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Кукловстреча 02.11
Ой, как здорово. Вы опять собрались на радость себе и нам. Чудесные фото.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, уже фотки выложила
ты среди нас ну точно самая организованная
Приятно было всех снова увидеть (и вас - девчонок, и очередных куколок и кукло-мэнов)
Фото твои мне очень понравились. Всегда интересен взгляд со стороны. Улыбнула фраза про взрослых дам и юных поппи
Но наряды Изабель, Роберты и Адель действительно щегольские. Джинсы и сапожки Роберты особенно удались - сидят как влитые. А юбкой Изабель мы с Танькой все еще восторгаемся. Хоть здесь на фото ее и не очень видно, но такая тонкая вязка не может не восхищать. И спасибо за комплименты моим Поппикам. Девочки вышли в свет в первый раз - им очень приятно
А финальное общее фото, скорей делалось для протокола, а не с художественной целью. Так что ничего страшного. Такой холод был, что я тебя прекрасно понимаю. Хотелось быстрее отснять и побежать в тепло (что мы в конце и сделали
)
Девочки, Рита и Таня, встречи с вами мне очень нравятся. Надеюсь так же будем поддерживать традицию

Приятно было всех снова увидеть (и вас - девчонок, и очередных куколок и кукло-мэнов)

Фото твои мне очень понравились. Всегда интересен взгляд со стороны. Улыбнула фраза про взрослых дам и юных поппи

А финальное общее фото, скорей делалось для протокола, а не с художественной целью. Так что ничего страшного. Такой холод был, что я тебя прекрасно понимаю. Хотелось быстрее отснять и побежать в тепло (что мы в конце и сделали

Девочки, Рита и Таня, встречи с вами мне очень нравятся. Надеюсь так же будем поддерживать традицию

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, ты такая молодец! С таким удовольствием любовалась твоими фото! От портретов Адель до сих пор в неописуемом восторге!
А как красиво ты показала Ческо, однозначно, тебе нужен Леон в коллекции!
Чудесно получились Поппики.
Джинсы, ботильоны, юбочка - просто супер!
Общее фото было отчетным, согласна с Гузель, ничего не потеряла, не сделав его
Я в полном восторге от встречи, природа была сурова, но невероятно красива. Фото шикарные получились.
От встречи получила море положительных эмоций! Девочки, я невероятно рада, что нашла вас, ведь о таких встречах я мечтала очень давно!
А как красиво ты показала Ческо, однозначно, тебе нужен Леон в коллекции!
Чудесно получились Поппики.
Джинсы, ботильоны, юбочка - просто супер!
Общее фото было отчетным, согласна с Гузель, ничего не потеряла, не сделав его

Я в полном восторге от встречи, природа была сурова, но невероятно красива. Фото шикарные получились.
От встречи получила море положительных эмоций! Девочки, я невероятно рада, что нашла вас, ведь о таких встречах я мечтала очень давно!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фото с встречи!!!
Какая Адель!
офигенная! и Наталья роскошная! такой самодостаточный серьезный взгляд! а Монограмка такая изысканная и изящная
Танюшкин Ческо - вообще очень клевый! Влюбилась в него практически сразу, как увидела! Фотографировать - одно удовольствие! Соглашусь с Таней, портреты - чума! тебе такого точно надо в коллекцию!
Какая чудесная поппи из Янг! и го-го, конечно, тоже! а Льюис!!! ну - он вообще отпад!
ох, как хорошо, что есть встречи, и можно всю эту красоту посмотреть! хотя бы вот так - на фото!
а еще очень понравилась зарисовка с подарочками! чудесные! а главное - как девочкам подошли! ну, ведь, правда - так идеально распределились!
Какая Адель!

Танюшкин Ческо - вообще очень клевый! Влюбилась в него практически сразу, как увидела! Фотографировать - одно удовольствие! Соглашусь с Таней, портреты - чума! тебе такого точно надо в коллекцию!
Какая чудесная поппи из Янг! и го-го, конечно, тоже! а Льюис!!! ну - он вообще отпад!
ох, как хорошо, что есть встречи, и можно всю эту красоту посмотреть! хотя бы вот так - на фото!
а еще очень понравилась зарисовка с подарочками! чудесные! а главное - как девочкам подошли! ну, ведь, правда - так идеально распределились!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, девчонки ваши, как и парни к осени-зиме готовы, как я погляжу!) и уверенно чувствуют себя в кадре, несмотря на морозы) нам бы так 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, ага, собрались все-таки
Очередной заряд позитива и вдохновения 
lapochka, не то чтобы организованная - просто не терпелось посмотреть, что же там получилось на фото
Теперь жду ваших с Таней фото - я там, чувствуется, много пропустила
Tattonka, от Адель я тоже в восторге! Такая роскошная! Все-таки напрягусь и поселю у себя одну, осталось только выбрать
Молд Франчуско Ленона,как я уже говорила, чем-то очень похож на моих братьев, вот прямо вижу их
Очень последний понравился, Себастьен Хавок, вот попробую его прикупить, как появится возможность.
Таня, еще раз спасибо за предоставленный реквизит для Роберты! Для всех поясню: я не успела дошить пальто, и Таня любезно предоставила куртку для нее
Таня и Гузель,взаимно рада была встрече! Начинаем готовиться к следующей
Jluga, да, за что люблю встречи - можно вот так присмотреться к другим куклам,предметно уже практически
Спасибо за комплименты фото! Вчера все куклы были прекрасны, я всеми любовалась! И попрощалась с мыслью продавать монограм (ага, была такая мыслишка),все-таки она очень самобытная, яркая, не хочется с ней расставаться,потенциал очень большой!
HelenTao, да уж, им холод не так мешал, как нам
Впредь буду потеплее одеваться, чтобы дольше выдержать 

lapochka, не то чтобы организованная - просто не терпелось посмотреть, что же там получилось на фото

Tattonka, от Адель я тоже в восторге! Такая роскошная! Все-таки напрягусь и поселю у себя одну, осталось только выбрать

Молд Франчуско Ленона,как я уже говорила, чем-то очень похож на моих братьев, вот прямо вижу их

Таня, еще раз спасибо за предоставленный реквизит для Роберты! Для всех поясню: я не успела дошить пальто, и Таня любезно предоставила куртку для нее

Таня и Гузель,взаимно рада была встрече! Начинаем готовиться к следующей

Jluga, да, за что люблю встречи - можно вот так присмотреться к другим куклам,предметно уже практически

HelenTao, да уж, им холод не так мешал, как нам

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka,
не так уж и много. Я свои смотрю и наоборот обнаруживаю, что упустила Адель. А ведь она тоже очень интересна. В общем, я в своем репертуаре, опять меня на всех не хватило ((
а следующая-то у нас ой-ей какая сложная, готовиться к ней уж точно нужно заранее и тщательно. Ну понимаешь о чем я
жду ваших с Таней фото - я там, чувствуется, много пропустила
не так уж и много. Я свои смотрю и наоборот обнаруживаю, что упустила Адель. А ведь она тоже очень интересна. В общем, я в своем репертуаре, опять меня на всех не хватило ((
рада была встрече! Начинаем готовиться к следующей
а следующая-то у нас ой-ей какая сложная, готовиться к ней уж точно нужно заранее и тщательно. Ну понимаешь о чем я

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Риточка! Замечательная кукловстреча получилась!!
Такие все умиротворённые осенне-зимней погодой,одеты модно,очень фотографии понравились!! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Рита, какая замечательная кукло встреча. Молодцы, что на улице, надо ловить последние теплые деньки
И поздравляю тебя с новыми куклами!!!

И поздравляю тебя с новыми куклами!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо, Таня! Изначально планировалась золотая осень, но мы опоздали. Впрочем, так тоже очень здорово получилось 
sound607, Маша, они у нас уже не теплые, зима как недели две уже... Но нас это не остановило
А каких новых кукол ты имеешь в виду? У меня уже сто лет новеньких не было 

sound607, Маша, они у нас уже не теплые, зима как недели две уже... Но нас это не остановило

Ri-tochka_ Рита , какие классные получились фото со встречи!
Адель шикарна, просто слов нет как хороша. Словно последний золотой лист на снегу. Какие у нее шикарные волосы, глаза. А какое пальто красивое, оно ей потрясающе идет.
Роберта, как всегда потрясающе красива, и очень классные у тебя получились джинсы и ботильоны. От последних я вообще в шоке.. Такую красоту сделать на такую крохотную ножку...
Изабель очень элеганта и такая раскошная дева,ей очень идет черный плащ.
Ческо один из моих любимцев. такой он классный. И такого точно девушки на пропустят, такой яркий, стильный.
Поппи - такая прелесть и я думаю, что Ческо был оочень рад присесть с такой девушкой.
Го Го очарование и возможно сердце Льюиса дрогнуло от ее взгляда таких доверчивых глаз.
замечательная кукловстреча, куклы на фото совсем как люди.
Очень реалистичные снимки, все так красиво соразмерно в кадре.
Адель шикарна, просто слов нет как хороша. Словно последний золотой лист на снегу. Какие у нее шикарные волосы, глаза. А какое пальто красивое, оно ей потрясающе идет.
Роберта, как всегда потрясающе красива, и очень классные у тебя получились джинсы и ботильоны. От последних я вообще в шоке.. Такую красоту сделать на такую крохотную ножку...
Изабель очень элеганта и такая раскошная дева,ей очень идет черный плащ.
Ческо один из моих любимцев. такой он классный. И такого точно девушки на пропустят, такой яркий, стильный.
Поппи - такая прелесть и я думаю, что Ческо был оочень рад присесть с такой девушкой.
Го Го очарование и возможно сердце Льюиса дрогнуло от ее взгляда таких доверчивых глаз.
замечательная кукловстреча, куклы на фото совсем как люди.
Очень реалистичные снимки, все так красиво соразмерно в кадре.
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka,
Рита, извини я подумала, что Поппики твои девчонки! 

Замечательная кукловстреча!
Куклы позируют невероятно красиво! А уж одеты-то как!!!
Куклы позируют невероятно красиво! А уж одеты-то как!!!
-
- Постоянный житель форума
Рита, я - Наташа (Меня зарегистрировали). Посмотрела твою темку полностью! Если не против, буду частой гостьей? Мне очень понравились фото с распаковкой подарков, действительно, идет живой диалог, куколки выражают эмоции, общаются, радуются подаркам (как и их хозяйка
). С кукловстречи - все куклы хороши, но Монограм, для меня, бесподобна, взгляд с поволокой - истинная леди, надеюсь и у меня когда-нибудь такая поселится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ничего страшного, Маш 
Pollyanna, спасибо, Лена! Мы все старались
Куклы тоже мужественно вынесли фотосъемку в неблагоприятных погодных условиях 
TimeDolls7, Наташа, еще раз поздравляю с регистрацией! Давай, как-нибудь покажи свою коллекцию - у тебя там есть очень интересные экземпляры
Конечно же, всегда рада видеть тебя у себя в теме!

Pollyanna, спасибо, Лена! Мы все старались

TimeDolls7, Наташа, еще раз поздравляю с регистрацией! Давай, как-нибудь покажи свою коллекцию - у тебя там есть очень интересные экземпляры

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Новенькая
Несколько портретов новенькой Поппи, поселившейся у меня недавно 
Poppy Joyous Celebration by Margarita A, on Flickr

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая изящная!)) а будут фото в полный рост?)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькая!!! Поздравляю!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, будут обязательно, когда куплю ей достойный наряд - ну, или сошью 
sound607, спасибо, Маша!

sound607, спасибо, Маша!
Ri-tochka, очень красивые портреты
Поздравляю с новенькой!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, какая она нежная)))
Само очарование))
(Мне даже неудобно стало, что я ее без платья оставила)
Само очарование))
(Мне даже неудобно стало, что я ее без платья оставила)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо!
lapochka, да брось, ты же видишь - нам это нисколечки не помешало
lapochka, да брось, ты же видишь - нам это нисколечки не помешало

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая хорошенькая!!!! Поздравляю!!!!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень миленькая девочка
На третьем фото кокетничает)

Риточка, вы прям молодцы: регулярные кукловстречи
! Бегаю между темами Тани и твоей, забываю, где откомментила, где нет)) В общем, понравились мне очень такие холодные, но такие теплые в части объятий и нежности, ваши фотографии 
Вау, как тебе повезло с новенькой! форма лица у нее хорошая, линия прошивки. И видимо, из нерасплющенности и форма бровей нормальная, сердитым мопсом не кажется
А, и пучок идеальнейший)
мда, дОжили, называется) поздравляя с куклой, в первую очередь, поздравляем с удачей, если человеку повезло получить качественную))
очень красивая, мэйк потрясающий! мне кажется, если распустить ей пучок и превратить его в хвост или косичку, как у Марины Fanni, она может стать и не такой требовательной в плане нарядов.
но с пучком, конечно, только классика и вечерние платья) но ведь такие куколки - мисс элегантность - тоже нужны)

Вау, как тебе повезло с новенькой! форма лица у нее хорошая, линия прошивки. И видимо, из нерасплющенности и форма бровей нормальная, сердитым мопсом не кажется

мда, дОжили, называется) поздравляя с куклой, в первую очередь, поздравляем с удачей, если человеку повезло получить качественную))
очень красивая, мэйк потрясающий! мне кажется, если распустить ей пучок и превратить его в хвост или косичку, как у Марины Fanni, она может стать и не такой требовательной в плане нарядов.
но с пучком, конечно, только классика и вечерние платья) но ведь такие куколки - мисс элегантность - тоже нужны)
Ri-tochka, Рита, поздравляю с приездом Юбилейной!!
У тебя на фото она такая хрупкая, и очень благороддная дева.
Полностью поддерживаю Deanna /Гулю, что радуемся не просто только новой кукле, а еще и тому, что она без деффектов..
Твоя девочка очень ровненькая и такая очаровательная.
Мне кажется к ней надо привыкнуть немного, тогда легче прикидывать во что такую красавицу одевать.
У нее такой красивый макияж, что подойдут разные цвета.
Еще раз поздравляю с такой красавицей!!!
У тебя на фото она такая хрупкая, и очень благороддная дева.
Полностью поддерживаю Deanna /Гулю, что радуемся не просто только новой кукле, а еще и тому, что она без деффектов..
Твоя девочка очень ровненькая и такая очаровательная.
Мне кажется к ней надо привыкнуть немного, тогда легче прикидывать во что такую красавицу одевать.

У нее такой красивый макияж, что подойдут разные цвета.
Еще раз поздравляю с такой красавицей!!!

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она чудесна!!! Изумительная дева!
Поздравляю! Полку любимиц прибыло!
Кокетка.

Кокетка.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, ты нашла свою Поппи! Мои поздравления! Красавица!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Поппи. Нет слов! Я просто в восхищении.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»