Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение poltavka » 05 июн 2015, 09:03

KaiLa, Лариса, что ни делается - все к лучшему! ребенок развит и талантлив - это просто здорово! думаю, она найдет свою нишу
гитарист из "Сектора газа"? это прикольно! надо походить :)
кот какой любознательный, еще в камеру заглядывает... наш уже лениво так реагирует - опять вы со своим фото...
люблю черненьких ;)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июн 2015, 13:50

poltavka
Юля, я вот тоже так думаю)). Единственное, похоже надо самооценку поднимать, а то неуверенность в своих собственных силах какая-то вылезла.
Кот на самом деле сниматься не любит, это дочь сидела и цокала, а ему необычным показалось)), так бы сбежал если бы понял что его фоткают.
А гитарист "сектора" знакомый мужа, только вот мы не знали раньше что он в этой студии преподаёт. Походить конечно надо, хотя бы для общего развития.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июн 2015, 21:17

KaiLa, Какая шикарная Белоснежка у вас живет, или Белоснеж? Шерсть как у плюшевого.
Дочка пусть не переживает, знаешь иногда проигрыш нас учит больше, чем победа. Учеба в таких классах занимает все свободное время, сил больше не на что не остается! А детство нужно, чтобы все попробовать: танцы, музыка, рисование, да много чего интересного! А языки - это вообще супер, тем более если есть способности, да в юном возрасте все гораздо легче усваивается!
Скрытый контент: показать
у меня дочки спокойно говорят на пяти языках, вообще без усилий освоили, а я тут пятый год греческий никак не осилю, :(

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 июн 2015, 23:16

Лариса, интересная экскурсия в детство, очень понравилась. Бумажных кукол знакомых увидела, сестра в свое время у родителей выпросила, так я такая счастливая была, мне же вырезать пришлось :lol:
Котейка хорош!
В плане здоровья желаю только лучшего, пусть будет все хорошо!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2015, 01:07

Aislynn7
Лена, это "Белоснеж")). Кличут Пруль или Катюша. Он у нас помесь британца и абиссинца, получился забавный экземпляр, грациозный и длинноногий с маленькой, но круглой головой и плюшевой шоколадного цвета шерстью и янтарными глазами (на фото этого совсем не видно), да ещё и по характеру замечательный, только вот гладиться не любит. Мы его можно сказать спасли, у заводчицы было плачевное финансовое состояние, на прокорм двоих котят не хватало, мы одного забрали, а девочке обеспечили пропитание на время пока хозяева не подыщутся. Подлечить котейку немного пришлось, но теперь ему почти год и всё уже отлично.
Учеба в той школе действительно не из лёгких, да и в нашей, обычной, тоже нагрузка не маленькая, но всё же попроще. Попробовать действительно многое надо успеть, танцами уже занимались, хорошо получается, но жизнь дочь с этим связывать не хочет, музыка в виде гитары похоже выливается (мне кажется это довольно здорово), а вот рисовать дочь не особо любит.
Языки мне кажется это отлично, у моей пока кроме русского английский на хорошем уровне и немецкий практически на начальном, я сама только английский слегка осилила. Только сегодня дитё выдала что к сожалению всех языков не выучить их же более шести тысяч)). Пять языков это очень здорово, да ещё и в юном возрасте. А греческий мне кажется по ощущениям вообще довольно сложным.

Elta
Таня, спасибо! Рада что маленькое возвращение в детство было интересным. Что-то меня после Юлиного флешмоба ностальгия пробрала, очень захотелось повспоминать.

Опять, чтоб не с пустыми руками. Захотелось яркости и вот что наснималось.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кстати, лупси не все здесь настоящие.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 июн 2015, 20:55

KaiLa, Лариса, я так и подумала, что есть в коте, что-то от британца, уж очень шерсть у него особенная, красавец, с удовольствием полюбуюсь этим принцем еще :D

Лалалупси -фото просто прелесть, смотришь на них и сразу улыбаешься! Больше всех понравилась Рапунцель и товарищ в полосатом комбезе :D .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2015, 00:36

Aislynn7
Лена, британец в нём сильнее просматривался когда совсем котёнком был, вот только голова так маленькой и осталась, да и вообще для британца он у нас слишком грациозный, хотя и весит уже 4,5кг. Вообще, забавно так, я теперь глядя на других кошек всё время думаю что у них что-то не так, какие-то они коротколапые, а потом доходит что они-то как раз нормальные, а мой уж слишком длинноногий))).

Рапунцель тут единственная настоящая лупси, такая забавная, а мимо полосатой пижамки в магазине пройти не смогла, ну а с ней уже и подружки зацепились. Нравятся мне лупсики, такие они позитивные. Я тут на днях в супермаркете ещё одну зацепила, но уже большенькую, дочь вроде сейчас, против кукол для неё, но эту одобрила.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 июн 2015, 08:56

KaiLa, о да, лупсики очень позитивные! на них без улыбки нельзя смотреть!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2015, 23:57

poltavka
Юля, иногда так этот позитив нужен, вот поэтому такие фото и вышли)).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 09:51

Лариса, какие милые лупсики у тебя поселились, мне кажется они очень умеют поднимать настроение. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2015, 23:31

Li-lu
Юля, они настроение действительно очень поднимают)). Иногда просто фото хватает порассматривать, а уж живьём без сомнения очень позитивны.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 июн 2015, 15:51

Лариса, очень жалко , что не получилось у вас с дочкой попасть в школу, молодцы, что вы не падаете духом, и я от всей души желаю вам попасть на следующий год. Танцы и языки- я лично обожаю, мне кажется это очень интересным и приятным занятием.
Кот шикарный у вас, очень умный и красивый.
Лупси похожи на небольшие и яркие цветы в июне на даче :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 01:29

Juliet19
Юля, вот я даже не знаю захочет ли ребёнок в следующем году пробовать, я то конечно хотела бы, а она у меня похоже серьёзно на гитару настроилось, посмотрим что за лето произойдёт.
Кот на радость вырос, муж его не особо хотел, а теперь даже он проникся, говорит судьба что он у нас поселился)). Лучшие друзья они теперь))).
Лупси нравятся как раз тем что все они радостно-цветные.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2015, 20:04

Лариса, котейка само очарование! Лапа такой!!! :P
А с дочкой и не вздумайте расстраиваться!!! Это совершенно точно - что все к лучшему.
Да разве угадаешь, что нужно, что не нужно...Да в нашей стране!!!
Я по своей дочке точно тебе говорю, закончила МИФИ, специалист по ядерной физике, два языка. Кому оно надо???
Работает помощником руководителя в фирме компьютерного дизайна. А мечтает только об искусстве...
Вот и поди угадай - куда надо было идти учиться???
Так что пусть все идет как идет. Образование получать надо, а как жизнь сложится, не угадаешь.
Играйте на гитаре! Получайте удовольствие!!! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 01:22

FlyLady
Таня, вот полностью согласна! Сколько примеров перед глазами, образование одно, а жизнь совсем с другим связала. Действительно знать бы что пригодится.
Ядерная физика это очень круто, для моего мозга даже само словосочетание звучит ну очень серьёзно. Компьютерный дизайн это интересно, а искусство и подавно. Лишь бы душа лежала на самом деле, а-то представляю каторгу, хождение на нелюбимую работу каждый день, никому такого не пожелаю.
Учиться конечно надо, выбрать бы направление, но моей пока 13 всего, она толком не знает чего хочет, надеюсь ей пары лет хватит чтоб определиться.
Пока лето поиграет на гитаре, уже инструмент подобрали и с преподавателем переговорили (эх и интересный же человек этот Владимир Лобанов), идём на первый урок в воскресенье. Ближе к осени глядишь и решиться всё, а пока дружно отдохнём.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2015, 17:35

KaiLa, Лариса, фотосет "Маленькие люди" - это интересно :) Я бы точно не отказалась посмотреть :D
Про поступление в школу согласна - все, что ни делается, все к лучшему! И учится надо именно тому, к чему лежит душа. К примеру мы с сестрой получили абсолютно одинаковое образование - закончили один вуз и факультет по специальности "международная экономика". Но я усиленно изучала языки, а она восторженно бегала на математику, статистику и информатику. В итоге я занимаюсь международной коммерцией и переговорами, а сестра - начальник отдела аналитики в банке, а вот языки до сих пор не любит :) Так что не суть важно, что дочка не поступила в физмат. Главное, чтобы она училась тому, что ей нравится, вызывает настоящий интерес, и тогда во взрослой жизни ей будет намного легче.

Кот обалденный! :D Вспомнила фото этого эксклюзивного молда в молодости и навеяло - это ж как Марли у Тоннера: была детка, а теперь взрослая тетенька :wink: Так что все вполне логично и по-тоннеровски!

Лупси такие классные, и очень позитивные! Я тоже влюбилась в малышку в пижамке, она по-моему самая большая шалунья у вас :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 19:32

Ларис, золотые слова! Отдыхайте, играйте, больших успехов дочке!!!
Все определится, пусть к себе прислушивается, а ты за ней наблюдай :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 июн 2015, 20:40

Лариса, малышня какая интересная, я тоже все подумываю голубоволосую длинноволоску купить.
Из меня лингвист.... :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2015, 00:16

Gineura
Таня, "маленькие люди" обязательно будут, только вот у меня наметился сейчас человеческий фотопроект (боюсь жутко), для студии в которой дочь начала гитарой заниматься. Сняла студию для рекламы, фото ещё обрабатывать, не представляю что из этого получиться. Жутко не хочется ударить в грязь лицом.
Подростки они такие рассредоточенные, вот бы знать что лучше-то для них. Сам ребёнок пока определиться не может, надеюсь это из-за того что просто рано ещё.
Катюша наш презабавное существо, "корки мочит" только в путь, постоянно у него какие-то заскоки)). Забавное сравнение с Марли, мне очень понравилось)).
Лупсики такие радостные всегда, думаю может ещё прикупить. Причем рекасты лупсиков тоже забавные и довольно неплохо выполнены. Девочка в пижамке действительно самая шаловливая)), мне безумно её пухленькие ножки нравятся.

FlyLady
Таня, в каком же восторге дочь от гитары и от преподавателя, словами не передать, прошло уже два урока, а она каждый раз выходя говорит что ещё бы на часок осталась))
За моей наблюдая сложно определить чем бы она хотела по жизни заниматься. У неё то одно на уме то другое, радует что настырная и если ей хочется то она как упёртая идёт к цели, вот только когда образовывается другая цель, то вполне может на неё переключиться.

Elta
Таня, покупай, не пожалеешь, они все просто прелесть.
Да мы все лингвисты ещё те)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2015, 21:53

Пока лихорадочно по всем папкам и флешкам пытаюсь найти фото "маленьких людей", покажу вам необычных "девиц" которые уже давно живут у моей дочери. Всё время забываю их сфоткать, а тут мимо проходила и вспомнила))

Нови Старс.

ИзображениеИзображение

Когда смотришь в её три глаза голова идёт кругом, ощущение что что-то не так, но непонятно что именно.

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Паричок у неё конечно забавный, но живёт она без него, мне кажется так интереснее, а ещё она умеет разговаривать как робот, забавно)).

Изображение

И я немного похулиганила, все таки это инопланетянки. Представила как может выглядеть такое существо в естественной среде))

Изображение

Девчонок жутко сложно снимать, отсвечивают, бликуют, блестят, пришлось вымудрить кое что со светом.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 июн 2015, 22:19

Какие яркие и необычные! Я таких еще не видела...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2015, 22:28

poltavka
Юля, вот они мне необычностью и приглянулись, если бы не это я бы за такую бешеную цену покупать их и не стала. У дочки они уже два года, а только сейчас руки дошли отснять. Мы на них нечаянно наткнулись когда фотик ездили покупать.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 июн 2015, 22:47

Лариса, я тоже таких не видела. Голубой парик моя слабость :P А какой красивый зонтик фоном послужил!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2015, 23:31

Elta
Таня, я не думала что они редкие на самом деле. Парик красивый конечно, но он как у ливок и мокси на резиновую шапочку нашит и сам материал из которого волосы жесткий, думаю, если им пользоваться будет быстро сваляется, а жаль. Я вот что-то тоже голубыми волосами прониклась, для малявки купила трессы мохеровые мятно-голубые, розовые и красные, но пока не знаю какого цвета паричок сделаю. А зонтик мне свекровь откуда-то притащила.
Последний раз редактировалось KaiLa 26 июн 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 июн 2015, 08:52

KaiLa, Лариса, какие они все таки забавные, я тоже от них тащусь, ну очень у них интересные куколки. Играть с ними мы не играем, а как статуэтки они в самый раз. Мне твоя паучиха понравилась, жаль мне такая не попалась, я очень люблю пауков! И фотка обработанная супер, действительно девушки в своей среде. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июн 2015, 12:42

Aislynn7
Лена, как статуэтки они действительно в самый раз, особенно если их подвижность учитывать. Дочь у меня пауков боится, а в эту в магазине вцепилась тогда, надо и всё тут)). А мне самой робот больше нравиться, от паучьих глазок голова кругом.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2015, 18:20

KaiLa, Лариса, чую, подсаживаешься тихонько на лалалупсиков. Милые куклы, они такие хитрюли. Купишь одну, сразу мелкая толпа образуется. Не поймешь даже, когда так получилось).
А Нови -старс - еще одна слабость, которая настолько необычна, что каждая кукла-отдельный мир. И мы немного "коллекционируем" этих чудиков. От часов я вообще в восторге. Такое разбавление важных коллекционных кукол такими прикольными очень интересно)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 июн 2015, 21:59

KaiLa, Лариса, мои дочки, тоже боятся пауков, особенно старшая, так что приходится довольствоваться любованием в магазине, а вот когда выпихну этих трусих во взрослую жизнь, заведу себе огромного паука 8) , а если вернутся к куклам, они очень удачная задумка, браво дизайнеру!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2015, 04:19

Galia12
Гульнара, лупсиками трудно не проникнуться, они такие позитивные)).
Иногда важные, коллекционные куклы это не всё что нужно. Хочется совершенно необычного, вот и селятся такие разные существа. А в куклах ведь главное позитив)).

Aislynn7
Лена, я конечно пауков не боюсь, но завести себе не решилась бы точно. А боюсь тараканов, любых, благо дома такой живности не имею, а тут разок мне принесли мадагаскарских показать, посмотри мол, они не страшные совсем, так у меня чуть инфаркт не случился, мерзкие они.
Задумка для этих Нови потрясающая на самом деле, они такие разные и не только внешним видом, но и функциональностью. Одни говорят, другие светятся, в третьих гель какой-то перетекает, вот ума не приложу как у людей на это ума хватило. А ещё с удовольствием завела бы себе оленёнка, только вот не попадаются.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2015, 09:39

Лариса, инопланетяне такие милые, вот бы на самом деле были такие. :D
Фотографии тебе удались, получились как раз как будто пейзажи другой планеты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»