Ах, эти бездонные глаза и длинные ресницы..!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Юлечка, Поздравляю! Алиса просто красавица!
Ах, эти бездонные глаза и длинные ресницы..!
Aislynn7 писал(а):Юленька! Поздравляю! Девочка очаровательна и имя ей подходит! А эти локоны, принцесса!
Dancing Angel писал(а):Юлечка,какая она очаровашечкапоздравляю!
ryna писал(а):Юленька она великолепна , поздровляю с новенькой пусть вливаеться в твой дружный коллектив.
Dalekaja писал(а):Да,Алиса очень приятная малышка-глазки чудесные,волосы роскошные,и платье чудесное,ей очень идёт!!!!:))
Sol_Minor писал(а):Юль, поздравляю с новенькой девочкой!! глазки у нее, до немогу...красивые!
Laura Bella писал(а):Юля, поздравляю с Алисой!Мне самой очень нравится эта Эмбер - сине-голубые бездонные глаза, шоколадные локоны, и очень красивый аутфит!
Ilonna8 писал(а):Юля, очень красиво! Так подчёркивает цвет глаз! Великолепно!
Laura Bella писал(а):Юля, вижу, у вас это семейное - творить вот такую красоту!Алисе очень идет это платье. Вообще, я смотрю на нее, и мне так кажется, что как будто она из той эпохи, когда именно такие и носили.
Sol_Minor писал(а):Ах....какое замечательное платье!!! у тебя семья талантов!!![]()
Revolit писал(а):кукла чудесная! я вообще обажаю синий цвет глаз, а тут такая глубина, как океан.потрясающе!
Aislynn7 писал(а):Юленька у твоей сестры золотые ручки, платье прелесть, очень девушке твоей идет! Настолько эти куклы разные, просто простор для экспериментов! А еще добавлю по поводу кавалеров, у меня просто пунктик, что всем нужны пары, а вот Эловайн и подружки они все-таки самостоятельные мне для своей Амбер даже мысли не возникает подобрать пару, да вроде и к ним парней не выпускают, или я ошибаюсь? А твое мнение?
DENDY 666,Нонна, ну ты меня отлично понимаешь тогда, как же оттуда трудно выйдти.
Мелочи, которые я последние выложила- посуда, часы, шкатулка- это все я купила.
Aislynn7 писал(а):Что-то он мне как-то не очень, ботинки только понравились. Будет моя Амбер в одиночестве.
У тебя двести Барби? Вот это коллекция!
Galina Schoettger писал(а):Юля,сестре Лене передай Привет. Она хорошо с "хвостами " справилась. Реально смотрится. И вставки хорошо присборила. Одним словом ,мне понравилось. Ибо я этим периодом "прибабахнута".
А 200 Барби,это да! Сразила... всех! А они в коробках или в шкафах? Я с собой борюсь.один день достаю Силок из коробок и в шкафы,а дриугой день продаю...,но до такого кьва еше не доросли...,но много.Даже точно и не знаю. Их процесс заполнения нашей квартиры приостановился из за "всяких" БЖД.
Карман мужа оказался не безразмерный.... Но 200. Это что то... А ю тебе есть ФБР. Я жалею,что их не куплила. Была возможность.... но я что то пока думала,они ушли.... Красивые,слов нет...
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ааааййй.Спасайся кто может.Никто не придет на помощь .....к динозавру?
![]()
Лалалупсиков,не так просто съесть,они девочки не промах
Aislynn7 писал(а):Юленька! Мы улыбнулись, классная фотка! У нас была динозавромания со старшей дочкой после мультика "До начала времен", мультсериал про динозаврика Литлфута, очень классный мультфильм, посмотрите, если не видели.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей