ksyunechka писал(а):Она все еще любит ЕГО... Слишком мало времени прошло...
Я думаю он бы был счастлив, если бы и она была счастлива!
Я бы тоже его любила! Еще бы! Такой красавчик!

Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Она все еще любит ЕГО... Слишком мало времени прошло...
Sonya_ писал(а):Я думаю он бы был счастлив, если бы и она была счастлива!
Я бы тоже его любила! Еще бы! Такой красавчик!Но что ж теперь хоронить себя вместе с ним что ли???!
ksyunechka писал(а):Лель, никто не говорит, что нужно хоронить себя вместе с ним. Дай ей время. Она в один момент потеряла любимого мужчину, ребенка, да и сама была на грани жизни и смерти... Она постоянно перед сном пьет успокоительное, а недавно купила статую маленького ангелочка, поставила ее на самое видное место, и разговаривает с этой статуей, как с малышом...
ksyunechka писал(а): И пора бы уже пустить в ход то, что ты мне еще в прошлом году в скайпе показывала!А вообще, моим и подавно еще рано!
Lakshmi писал(а):Ой-ой! Ксюшка, спасибо за проду! Я рада за ребят!Было бы жаль, если бы они разошлись из-за такого пустяка.
Sonya_ писал(а):Жаль ее! Бедняжка!Срочно надо чем то отвлекать от грустных мыслей! Она заслуживает счастья.
BukA007 писал(а):Ксюнь, люди куклы так быстро не меняются, как-то я слабо предствляю Дамьена, делающего предложение Киане
Астра писал(а):Хорошо, что брат не дал в пух и прах разругаться!
Держись и приходи, когда сможешь!
ksyunechka писал(а):Хочешь сказать, что Фрая в подобном обличии ты представляешь?Богатая у тебя фантазия...
![]()
BukA007 писал(а):Фрая представляю, еще как. А вот Дамьена- нет
ksyunechka писал(а): - Братец, ты дебил!
Lambda писал(а):Да уж, и правда были страсти-мордасти, хорошо, что всё устаканилось. Надеюсь, Фрай будет поосторожнее в будущем.![]()
Lambda писал(а):Эта фраза просто убила наповал! Так ёмко и в точку!
Sonya_ писал(а):Ксюньчик, обалденно у тебя получилась сказка! И костюмы и декорации- все на высоте! Молодчинка ты моя! :-*
Наверное и золотые ручки Леночки тут помогли?!![]()
А я тебя завтра поздравлю. Сегодня еще рано!
Lakshmi писал(а):Ксюшка! Сказка круть! Вы с мамой молодцы!! И руки у вас золотые![]()
А когда у тебя все-таки ДР? Сегодня или завтра?
Anastasha писал(а):вот это декорации! здорово получилось!
rijulka писал(а):Ксюнь, хорошая сказка получилась. Прям как в том фильме... в детстве любила его смотреть, особенно, под Новый год.БРАВО!!!
Arvin писал(а):Ксюша, отличная работа! Декорации и костюмы замечательные, и даже голову медвежью сделали. Какие вы с мамой молодцы.
BukA007 писал(а):Ксюнь, так Реми приглянулся?Отлично ты сказку сняла, все очень красиво и правдоподобно! Умнички вы с мамой!
ksyunechka писал(а):Девочки, вы куда? У меня оно завтра!
Michi писал(а):КАК?! А у меня ВК... Блин. Тысячу раз извиняюсь, КсюнецМариша, это я на тебя глядя... Почти
![]()
Laym писал(а):Тоесть я теперь виновата?!![]()
Ксюня, прости! Лоханулась, признаю!
Сказка чудная! А мы завтраснимать будем...
Lakshmi писал(а):Девушки, просветите меня темную, как связаны сказка и бруклинский Реми?
Lakshmi писал(а):Ксюшка! Ну я вряд ли до завтрашнего вечера-ночи выберусь на форум, потому поздравлю тебя сегодня!
С днем рождения! Пусть в твоей жизни все складывается удачно. И даже неудачные на первый взгляд повороты судьбы, в итоге пусть всегда приводят к счастью! Пусть тебя окружают светлые люди, неспособные на предательство. И, как говорится, "вечно беременного кошелька" тебе, дорогая! Чтобы твои куклохотелочки осуществлялись
ПС. Загляни в мою темку
Астра писал(а):Шикарные декорации!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves