Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Coldunia: Детство-это навсегда)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))
Лен, вот так он на много аккуратнее смотрится! Хорошо подровняла. 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonya_,спасибо,Олечка))))Так он мне намного больше нравится)А то до этого напоминал гориллу из Тарзана)Ту,у которой прическа такая смешная 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, да!) Вот Тоннеры - это точно Мое!)))
О, выглядеть парень стал определенно лучше, после подрезания волос.) А зачем ты ему волосы приподняла у корней?
Ленусь, да!) Вот Тоннеры - это точно Мое!)))
О, выглядеть парень стал определенно лучше, после подрезания волос.) А зачем ты ему волосы приподняла у корней?

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach,это неудивительно)))у тебя ведь такие красавцы и красавицы)))
Я тоже больше тоннеров люблю))
)))))Спасибо)))А приподняла,потому что странно смотрелось)у макушки прилизано,а сбоку топорщатся)))пришлось приподнять и чуть назад зачесать)))чтобы смотрелось аккуратнее)))
Я тоже больше тоннеров люблю))
)))))Спасибо)))А приподняла,потому что странно смотрелось)у макушки прилизано,а сбоку топорщатся)))пришлось приподнять и чуть назад зачесать)))чтобы смотрелось аккуратнее)))
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,машинка есть!Подарила сама себе на день рождение...а вот начать...то времени нет,то лень...эх...
Выкройки -это здорово!На интегрити и джеек вообще выкроек нет!А сама я наверно никогда не научусь их делать...а на глаз шить тоже не хочется!Я все в своей жизни на глаз делаю!
Выкройки -это здорово!На интегрити и джеек вообще выкроек нет!А сама я наверно никогда не научусь их делать...а на глаз шить тоже не хочется!Я все в своей жизни на глаз делаю!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновлённая причёска Кену идёт.
Торопить то конечно может и не стоит, но вот выяснить на какой стадии работа находится вполне разумно.
Торопить то конечно может и не стоит, но вот выяснить на какой стадии работа находится вполне разумно.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym,о!тогда вообще отлично!)))Эх...понимаю..сама такая же...лень да и некогда...Или же сяду,но если что-то невыходит-бросаю...терпения нехватает по 100 раз все переделывать...мне легче бросить...
Ооо..джейки это вообще кошмар...я на свою подгоняла из выкройки на момоко,и все равно получилась ерунда( Я тоже делать неумею)только подгонять и то невсегда удачно...
ты тогда как решить что-нибудь пошить,напиши мне,я тебе в ЛС скину выкройку на кофточку,как у меня на Грейс на 28 стр.)))и на платишко поищу)где-то недавно видела)))
KaiLa,спасибо)я старалась))Хорошо что лишнего не срезала...а то я могу...главное вовремя вспомнить,что лучшее-враг хорошего...
Эх...да вот что-то молчит мастер..не отвечает...и смотрю девочки в темке пишут,что и им нет ответа...

Ооо..джейки это вообще кошмар...я на свою подгоняла из выкройки на момоко,и все равно получилась ерунда( Я тоже делать неумею)только подгонять и то невсегда удачно...

ты тогда как решить что-нибудь пошить,напиши мне,я тебе в ЛС скину выкройку на кофточку,как у меня на Грейс на 28 стр.)))и на платишко поищу)где-то недавно видела)))
KaiLa,спасибо)я старалась))Хорошо что лишнего не срезала...а то я могу...главное вовремя вспомнить,что лучшее-враг хорошего...

Эх...да вот что-то молчит мастер..не отвечает...и смотрю девочки в темке пишут,что и им нет ответа...

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Леночка,я бы хоть сейчас за шитье засела!Кофточка на Грейс чудесная!Аккуратненькая такая!
У тебя хотя бы у Джеи тело нового типа...а у моей Лил старого типа...там бедра такие!А грудь!Зато талия ууузенькая...вообще не представляю как на нее шить!
У тебя хотя бы у Джеи тело нового типа...а у моей Лил старого типа...там бедра такие!А грудь!Зато талия ууузенькая...вообще не представляю как на нее шить!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, очень надеюсь что всё-таки в результате будут хорошие новости о Клаусе и Кэр. Буду держать кулачки.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym,отправила в ЛС выкройку)))если будут вопросы-спрашивай)))главное-на рукавах не убавляй...они выйдут шире,чем пройма под них)поэтому их сначала надо будет приметать.Так,чтобы они были в сборочку на плечах)))Я вот когда делала-непоняла этого)лишнее обрезала,чтобы ровно все шло и в итоге туговато одевается кофточка)))
эх...да,печалька(((фигурки у них вообще непропорциональные(это плохо(так бы можно было просто выкройку из какого-нибудь журнала уменьшить до кукольного размера-и все)а с ними так неполучится((
KaiLa,спасибо,Ларис)))
эх...да,печалька(((фигурки у них вообще непропорциональные(это плохо(так бы можно было просто выкройку из какого-нибудь журнала уменьшить до кукольного размера-и все)а с ними так неполучится((
KaiLa,спасибо,Ларис)))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура!!!!!!!!!!!!!Майя готова!!!!!!!!!!!!)))Сегодня мастер прислала мне фото уже готовой девочки!)))Такая красавица!)))

Какие волосики...а какие бровки..и макияж такой нежный...Я просто в восторге!!!
Большущее спасибо Lenakk за такую красоту!!!

Какие волосики...а какие бровки..и макияж такой нежный...Я просто в восторге!!!
Большущее спасибо Lenakk за такую красоту!!!

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, она, она... очень красивая! Тоже хочуууууу
и вот такая нюд очень даже вполне, одежда не нужна 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,Настюш)))))Да,мне тоже она очень нравится прямо так)А еще почему-то в целом глядя на нее возникает в голове слово "орешек"
Она прямо вся такая...ореховая...незнаю,как нормально объяснить
Она есть на страничке 18,19,21,25)))))))))))))
что-то сразу не догадалась выложить фото "до" и "после".
Вот,так пожалуй будет легче увидеть разницу)
Слева что было, справа что стало

Она есть на страничке 18,19,21,25)))))))))))))
что-то сразу не догадалась выложить фото "до" и "после".
Вот,так пожалуй будет легче увидеть разницу)
Слева что было, справа что стало

Последний раз редактировалось Coldunia 18 май 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена,
я ж уже догадалась дойти до твоей первой странички, а там путеводитель, специально для таких невнимательных как я
"после" она намного круче ИМХО
Да она настоящий орешек, всё гармонично очень, губки вообще аппетитно сделаны

Да она настоящий орешек, всё гармонично очень, губки вообще аппетитно сделаны

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

))))Спасибо)Мне тоже так она нравится намного больше!такая красавица получилась)И главное,цвета все естественные)))Как я и хотела)))
))))Губки дааа))))я очень хотела,чтобы они были в стиле Гудман)Аппетитные,но в то же время и нежные)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, вау!!! Других слов нет! Красавица! Мне безумно понравилась! Очень нежная девушка!
Поздравляю!!!
Ленусь, вау!!! Других слов нет! Красавица! Мне безумно понравилась! Очень нежная девушка!
Поздравляю!!!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,Мариш!)))Так хочу поскорее уже увидеть ее вживую)надеюсь почта не подведет и девочка нигде не зависнет 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя!!!!
Богиня же,ну!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym,спасибо,Мариночка))))
Завтра буду шить одежду для этой красавицы)))А то приедет,а одежды достойной нет...
Завтра буду шить одежду для этой красавицы)))А то приедет,а одежды достойной нет...

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,Леночка,завтра как засядешь-пиши!Вместе с тобой начну!А то ведь сама не собирусь..
а еще надо до бабушкиной квартиры сходить!Там стооолько тряяпочек!Закочаешься!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

А ты обязательно соверши набег на бабушкины запасы))Наверняка у нее найдется что-нибудь интересное)))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,Ларис!))) Я теперь каждый день захожу в темку,чтобы фотографии ее посмотреть
мне так нравятся ее волосы...эх,были бы у меня такие...
Я тоже очень надеюсь,что пара сложится)))а то у нас и так какой-то разлад в парах...Деймон печальный,Елена какая-то стервозина у нас стала...кажется чем-то обидела его...
Ариэль и Эрик тоже явно не претендуют на звание самой сладкой парочки...Стоят,будто чужие друг другу...Только у Адама с Бэлль все хорошо)Хотя и он периодически поглядывает на стоящую рядом полуголую Алфею...Ну тут уж что поделать...Мужчина,как-никак...Но при этом ведет он себя достойно...Скромно так поглядывает...
А вообще, надо срочно выдать деву замуж...Ну или хотя бы одеть... 

Я тоже очень надеюсь,что пара сложится)))а то у нас и так какой-то разлад в парах...Деймон печальный,Елена какая-то стервозина у нас стала...кажется чем-то обидела его...

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia,
Да уж, какое-то нездоровое поведение в парах. Лен, надеюсь это временно.
Да уж, какое-то нездоровое поведение в парах. Лен, надеюсь это временно.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ларис,я тоже очень надеюсь(((Это они,видимо,глядя на меня,начали так себя вести...Я депрессую и они за компанию... 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, что у тебя с настроением? Почему депрессуешь?
А на куколках наше настроение всегда отражается. Мне Сайлар помогает. Потискаю его и легче становится.)
Ленусь, что у тебя с настроением? Почему депрессуешь?
А на куколках наше настроение всегда отражается. Мне Сайлар помогает. Потискаю его и легче становится.)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, скорее прочь депрессию!!! На улице лето, тепло, солнышко, цветочки, радоваться надо!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш,да вот даже и не знаю((как-то вроде все неплохо,но и ничего хорошего то и нет(((Может просто устала...все таки работать для меня непривычно...Еще обидно,что все лето работать..отпуск аж в середине осени...
Это хорошо,когда что-то помогает отвлечься)твой Сайлар просто умничка)А мои вот нетискательные почему-то(((
Эх,Ларис,буду усиленно с ней бороться)На улице правда не тепло,а жарко и душно(находиться там просто невозможно(((еще и 40 градусов обещают на неделе...
Скрытый контент: показать
Это хорошо,когда что-то помогает отвлечься)твой Сайлар просто умничка)А мои вот нетискательные почему-то(((
Эх,Ларис,буду усиленно с ней бороться)На улице правда не тепло,а жарко и душно(находиться там просто невозможно(((еще и 40 градусов обещают на неделе...

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня довольно прохладно, 16 градусов всего, так что от жары отдыхаем))
Скрытый контент: показать
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, мы прям родственные души с тобой оказывается, я такая же состадательная по части уличных животных, а ещё и если бы такое как ты описала
и я тоже постоянно задаюсь вопросом "Почему люди такие злые и равнодушные?" в Москве это ещё более ярко выражено, большинство как дикие звери в борьбе за ореол существования себя ведут, очень это меня убивает ((( и с работой у меня тоже самое, и с отпуском
так что ты не одна
а из всяких депрессий выводит любимое дело, так что нужно срочно что-то придумать и воплотить в реальность, платье какое-нибудь кукольное, например, Не ГрУсТи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»