Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=).
Ух ты, какая штучка прикольная! А большая?
Вот и Алисик своим, личным домиком обзаводится!
Окошечко любой коробочке придаёт вид уютного жилища!
Вот и Алисик своим, личным домиком обзаводится!
Окошечко любой коробочке придаёт вид уютного жилища!
22см в высоту, 15 в не распахнутом виде, в распахнутом все 30 становится. Ну я думаю на ножки ставить, чтобы диванчик диванистее стал. Маненький, но для сидячих мечтательных сцен вполне сгодится.
Я после того как летом к тебе направляемого домика её пощелкала, призадумалась, что ведь хорошая штука подобного рода "заслонка" от всего, что на столе и за ним...
Я после того как летом к тебе направляемого домика её пощелкала, призадумалась, что ведь хорошая штука подобного рода "заслонка" от всего, что на столе и за ним...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная штука!
Услышала что-то про диванчик и мне это окошечко напомнило вот такой вариант
с множеством подушечек

а ты прям поверху может поклей?зачем дербанить?Или думаешь какой пва не возьмёт ,слишком глянцевое всё?
p.s.:удачи со всеми делами!
пошла читать по ссылочке
Услышала что-то про диванчик и мне это окошечко напомнило вот такой вариант

а ты прям поверху может поклей?зачем дербанить?Или думаешь какой пва не возьмёт ,слишком глянцевое всё?
Скрытый контент: показать
p.s.:удачи со всеми делами!
пошла читать по ссылочке
Ух, ты какой эркер для преспектив! Ну вот в таком направлении я думала, когда нажимала на кнопку "беру" !
мечтательно: Окно, диванчик, подушечки, книги, вещички из ящичков норовят выползти...
Почему я сказала, дербанить? Так ведь первое, что я уже сделала руками суперпруга- это изъяли балеринку и весь её крутящий мызыкальный механизм. Ныне механизм отдан мелкому- крути в своё удовольствие.
Балерина сама по себе вполне кукла. А главное коробка полегчала весом и новым пространством в глубине того самого "дивана"!
туманный день сегодня:

Почему я сказала, дербанить? Так ведь первое, что я уже сделала руками суперпруга- это изъяли балеринку и весь её крутящий мызыкальный механизм. Ныне механизм отдан мелкому- крути в своё удовольствие.
Балерина сама по себе вполне кукла. А главное коробка полегчала весом и новым пространством в глубине того самого "дивана"!
туманный день сегодня:

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как я представляю чувства Алисёныша. Помню ту эйфорию, когда родители получили новенькую трёшку и мы с братом выбирали, где чья комната будет! После однушки было, чему порадоваться! 
А дом тот даааа... ВЕСЧь! Ну ты заметила, как я им "отгороживаюсь" частенько, причём, всем практически подходит!

А дом тот даааа... ВЕСЧь! Ну ты заметила, как я им "отгороживаюсь" частенько, причём, всем практически подходит!

kolobok писал(а):А дом тот даааа... ВЕСЧь! Ну ты заметила, как я им "отгороживаюсь" частенько,
А то !

В выходные от своей колеги мейкапера получив ЦУ, я сегодня засучила рукава, набралась смелости порезать, загнуть и вклеить в кои-то веки реснички.

И вот она глазунья-

uoga, окошечко, диванчик ... что то это мне напоминает )))))
какие глазки красивые у девочки

какие глазки красивые у девочки
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо место в диванчике это самое то!Много мелочей можно запихать,хиихи
Ах какая глазунья славная вышла!Солнышко!

Ах какая глазунья славная вышла!Солнышко!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, подпишуся я уже. Очень нравятся твои фото, они всегда наполнены хорошим настроением и интересными деталями, а куклы на них совсем как живые)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Проект со шкафом-диванчиком очень интересный, люблю такие уютные уголки у окна))) Шкатулка с балеринкой была просто розовой мечтой в детстве. А теперь я сама себе волшебник, и у меня их целых две
Реснички - это подвиг! Мне мейк проще нарисовать, чем их приклеить. Так что поздравляю с этим великим свершением!

Реснички - это подвиг! Мне мейк проще нарисовать, чем их приклеить. Так что поздравляю с этим великим свершением!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, чудесная глазастая "глазунья"
получилась)

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Усипусеньки какие! 

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). Хорошего настроения!
Очень нравятся твои фото, они всегда наполнены хорошим настроением и интересными деталями, а куклы на них совсем как живые
сказала Буся и я поделюсь своими, на прошлой неделе вновь ожившими непоседами.
Кто не заходит в темку мастерской, сможeте просмотреть историю одной посылки теперь и тут!

не пугаться: поначалу будет тихо http://www.youtube.com/watch?v=0O-s-IeT ... A1DF5D1EEF
Урр-ра, свистать всех на диван ! Мы получили подарки!
-АЛисия, бросай свои дела, тут кажется тебе.

-Ура, Валли, смотриии какие марки!
-ур-ра...
- Ах да, ну какие распаковки без распаковочного персонажа...
-Р-р-р...
-Уоль, ты что обиделся?

-Ихь-хь...
...р-р-р-режем!

Первым полез с головой в пакет "распаковочное":
- юху-y-yх ! .

От удивления мы ахнули все. Перед нами выросла горка сверточков.И в доме враз стало празднично!

-Ня!
- Ага, ага, да-да-да... ой, а тут уже другим почерком... М, м... угумс-с...
-Валли, мне ещё никто, никогда не посылал таких удивительных писем!

- Е-а ?

-А ? Bслух? ну слушай...

-Яблочный пирог! чафк-чафк...

-Р-р-р....
-Tы чего так разволновался?
-Р-р-р-р...
-Так, а куда подевались оставшеся пончики? А?
-Фють-фють...

Похоже некоторым сладостей уже хватает...Как бы трансформатор не слипся.
-О-о? А-е?

-Ху а Ю ? ? ?...

- HeElp!

-Ня!

.. ... .. .. ..

-No-no-no-e ...

-Ня!

А за них Спасибо- е нашим тайным дарительницам: Laym и её девчонкам: - это они все вперемешку писали то удивительное тёплое и милое письмо!

Kакиe бы вас сейчас настроения не одолевали, знайте, самое ценное на зeмле-это дружба, взаимопонимание, любовь, поддержка, здоровье ваше и ваших близких. Цените себя и своё окружение. С праздником мои дорогие!Хорошего настроения!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А я и в мастерскую заходила, и тут снова с такой же улыбищей посмотрела!
Невозможный подъём от таких игр испытываешь, а?
Невозможный подъём от таких игр испытываешь, а?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, одна из самых милых распаковок, что я видела! Невероятная прелесть, особенно момент с "help!" )
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкатулочка красивая! Она на ее фоне, прям принцесса! Платье миленькое
Глазунья само очарование! С ресничками так еще краше очаровывает
А на что клеяли, если не секрет
У моего мсд ресничка отклеилась, тоже взяться надо... Но даже не знаю каким клеем приклеить... Один момент на ум приходит
Вааай, подарочков то скока прислали! Да еще и вкусные
Валли в качестве распаковочного зверька в самый раз! В шапочке и в шарфике так он вообще умиляет
Милая фото-история вышла! Алисия такая счастливая, желаю ей всегда такой оставаться! И чтоб подарков таких, по больше и по чаще получала
Ну заодно с 8 Марта вас любимых! 

Глазунья само очарование! С ресничками так еще краше очаровывает

Вааай, подарочков то скока прислали! Да еще и вкусные

Спасибо.
Да и моя знакомая, так же говорила, что ну не любит она с ресницами заниматься. Зато подсказала как она обычно это делает. А я уже дома самостоятельно их подрезала и приклеила.
А клей - дисперсионный ПВА у меня он даже скорее для дерева предназначен, консистенция сметанкообразная. После полного высыхания всё становится прозрачным, не вредит пластике, со временем при желании сменить реснички на другие можно, либо смочить либо потянуть и таким образом снять, отлепить иx от поверхности.
Все инструменты это ногти и 2 зубочистки, которыми мазала, прижимала, формировала и поддерживала во время процесса.
Так что удачи в этом деле, "не так страшен рогатый, как его малюют!"
Агась! Ещё как!
, пончикoв ? 
DashaBK писал(а): Мне мейк проще нарисовать, чем их приклеить.
livong писал(а):тоже взяться надо... Но даже не знаю каким клеем приклеить...
Да и моя знакомая, так же говорила, что ну не любит она с ресницами заниматься. Зато подсказала как она обычно это делает. А я уже дома самостоятельно их подрезала и приклеила.
А клей - дисперсионный ПВА у меня он даже скорее для дерева предназначен, консистенция сметанкообразная. После полного высыхания всё становится прозрачным, не вредит пластике, со временем при желании сменить реснички на другие можно, либо смочить либо потянуть и таким образом снять, отлепить иx от поверхности.
Все инструменты это ногти и 2 зубочистки, которыми мазала, прижимала, формировала и поддерживала во время процесса.
Так что удачи в этом деле, "не так страшен рогатый, как его малюют!"
kolobok писал(а):Невозможный подъём от таких игр испытываешь, а?
Агась! Ещё как!
ТриNа писал(а):одна из самых милых распаковок,
livong писал(а):Валли в качестве распаковочного зверька в самый раз! Милая фото-история вышла!

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). на откосе
Весна!

Есть в моём крае государственный, охраняемый геологический природный памятник. Пучкорю откос, самый высокий в стране, высотой 65м и шириной 260м.
Известен тем, что его ещё в ледниковый период сформировала протекающая река и с тех пор эта долина и откос является изучаемым местом, геологи нашли много интересных исторических слоёв земли, периода Мезозоя, а изучать серьезно этот край стали ещё с 1925 года. Геологическим памятником был призван ещё в 1974 году.

С откоса открывается фантастический вид на долину и красивую панораму изгиба Вильны, на холмы Павильнисского парка и леса. Бывшое дворянское поместье.
Чуть дальше вид на мельницу Belmont и cтарые останки плотины.
Излюбленное место для тех, кому хочется проветрить голову и взобравшись на вершину этой горы вдохнуть глоток свежего, ветряного воздуха.
Именно туда мы поехали пpогуляться в день 8го марта, чтобы побыть на природе и встретить весну.

частая картина со стороны, телефон во рту, руки придерживают куклу...

К сожалению с каждым годом дожди снег размывают откос ещё больше и ныне принимаются меры для его сохранения и укрепления. Не так давно именно геологи и ландшафтные архитекторы соорудили тут специальные надежные и безопасные смотровые площадки, помостки с поручнями, с дорожками для подъёма на эту гору колясок.

В низине нас удивил лежащий у реки лед. И кое-где снег. В городе его уже с месяц как нигде не осталось.
Но теплое солнце и первые перелески уже заявили, что весна пришла!

Какое чудное место на откосе! Tаинственный старый замшелый лес. Только эльфоф тут не хватает!

Есть в моём крае государственный, охраняемый геологический природный памятник. Пучкорю откос, самый высокий в стране, высотой 65м и шириной 260м.
Известен тем, что его ещё в ледниковый период сформировала протекающая река и с тех пор эта долина и откос является изучаемым местом, геологи нашли много интересных исторических слоёв земли, периода Мезозоя, а изучать серьезно этот край стали ещё с 1925 года. Геологическим памятником был призван ещё в 1974 году.

С откоса открывается фантастический вид на долину и красивую панораму изгиба Вильны, на холмы Павильнисского парка и леса. Бывшое дворянское поместье.
Чуть дальше вид на мельницу Belmont и cтарые останки плотины.
Излюбленное место для тех, кому хочется проветрить голову и взобравшись на вершину этой горы вдохнуть глоток свежего, ветряного воздуха.
Именно туда мы поехали пpогуляться в день 8го марта, чтобы побыть на природе и встретить весну.

частая картина со стороны, телефон во рту, руки придерживают куклу...

К сожалению с каждым годом дожди снег размывают откос ещё больше и ныне принимаются меры для его сохранения и укрепления. Не так давно именно геологи и ландшафтные архитекторы соорудили тут специальные надежные и безопасные смотровые площадки, помостки с поручнями, с дорожками для подъёма на эту гору колясок.

В низине нас удивил лежащий у реки лед. И кое-где снег. В городе его уже с месяц как нигде не осталось.
Но теплое солнце и первые перелески уже заявили, что весна пришла!

Какое чудное место на откосе! Tаинственный старый замшелый лес. Только эльфоф тут не хватает!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Олечка и Алисия! Спасибо, что подарили такую замечательную прогулку! Так мне не хватает здесь этой красоты, этой естественности и воздуха! Как я люблю все эти пенёчки-веточки, этот мох, прошлогоние листочки и юные почки...
Классно провели время!
И подарки выгуляли?

И подарки выгуляли?

kolobok писал(а):И подарки выгуляли?
Да!

Я тоже подзаряжаюсь после таких прогулок.
kolobok писал(а): Так мне не хватает здесь этой красоты, этой естественности и воздуха! Как я люблю все эти пенёчки-веточки, этот мох, прошлогоние листочки и юные почки...
Бонусом тебе:

Последний раз редактировалось uoga 09 мар 2014, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии на природе
Потрясающий откос.
У нас в Латвии тоже много красивых мест, одна Сигулда чего стоит, там столько интересых местечек, можно несколько дней гулять, чтобы всё посмотреть. Надо туда с кем нибудь из своих наведаться.

У нас в Латвии тоже много красивых мест, одна Сигулда чего стоит, там столько интересых местечек, можно несколько дней гулять, чтобы всё посмотреть. Надо туда с кем нибудь из своих наведаться.
duble mam, Сигулда это где замок и пещеры ? Да, была у вас- на верх даже приходилось в башню взбираться.
И заповедник ваш с зубрами да медведями посещала тоже! Ещё кажется там высотка смотровая деревянная была, тоже вертопродуваемая такая, но вид оттуда впечатляющий! Ну и зубры разгуливающие тоже!
У меня родственики в Вецмигрависе, это они однажды меня покатaли по красотам тех мест!
И заповедник ваш с зубрами да медведями посещала тоже! Ещё кажется там высотка смотровая деревянная была, тоже вертопродуваемая такая, но вид оттуда впечатляющий! Ну и зубры разгуливающие тоже!

У меня родственики в Вецмигрависе, это они однажды меня покатaли по красотам тех мест!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, спасибо за интересную прогулку по таким красивым местам)
Алисия очаровательна в новом наряде (ну как? как можно такое связать?, я не понимаю))))

Алисия очаровательна в новом наряде (ну как? как можно такое связать?, я не понимаю))))

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, привет-привет!
Наверное,я теперь буду топать в гости к А`Лисии и всем-всем-всем!Так у вас здорово и непоседно! ^_^
Наверное,я теперь буду топать в гости к А`Лисии и всем-всем-всем!Так у вас здорово и непоседно! ^_^
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с удовольствием посмотрела твою прогулку с Алисией, очень колоритно, и напомнило мне местами некоторые знакомые и любимые виды
Какие сапожки у Алисии классные и весь аутфит просто очень сладкий
С весной тебя!

Какие сапожки у Алисии классные и весь аутфит просто очень сладкий

С весной тебя!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, с удовольствием вдохниула и вашей свежей весны! Как же у вас там красиво!
Вид с верху на реку так красив, а робко пробивющаяся лесная фиалка так трогательна !
Алисия так здорово выглядит в этом платьице, она сама как маленький Эльф похает по веточкам!
У нас весна бьет все рекорды, эти выходные 20 градусов, ходим в футболках, уже собирается цвести магнолия, хотя обычно это происходит в середине апреля.
Вид с верху на реку так красив, а робко пробивющаяся лесная фиалка так трогательна !
Алисия так здорово выглядит в этом платьице, она сама как маленький Эльф похает по веточкам!
У нас весна бьет все рекорды, эти выходные 20 градусов, ходим в футболках, уже собирается цвести магнолия, хотя обычно это происходит в середине апреля.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как же нет эльфов то когда вон один белобрысенький в платьице всё время в кадр попадает!

Оля какая красотища невероятная!Спасибо что поделилась!Природа замечательнейшая!Как я вот эти всякие деревца покрытые мхом обожаю!
Все эти природные красоты напомнили мне этот мульт

P.S.:Ой Ой

Я всё заглядываю из-под тишка в ту темку смотрю что кто получил ,так поднимает настроение!

Последний раз редактировалось sofika 09 мар 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Отменный бонус! 

Laym писал(а):Наверное,я теперь буду топать в гости к А`Лисии и всем-всем-всем!Так у вас здорово и непоседно!

Koshka Baskerviley писал(а):Алисия очаровательна в новом наряде (ну как? как можно такое связать?, я не понимаю))))
Smilte, невероятных очумелых спиц мастерица! Увидела впервые на фотографиях одного сообщества и сразу была очарована ими.
Я очень ценю ручную работу таких вот вещей.

Юлечки, Ленок, Софийка, я как-то не расчитывала выходя из дома, что имено на откос поедем проветриваться.

Начальная цель была- старинный паровоз! Но откос был на нашем маршруте по пути, вот с него и начали нашу прогулку. И нисколько теперь не жалею, лес и вправду успокаивает, заряжает силами!
Спасибо, что забежали !
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»