Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex, спасибо! Оль, что-то давно тебя не видно ух, Иден - моя гордость расставляла долго, у многих нет подставок, но какая красота спасибки!
Tattonka, спасибо! всех хочется показать, и их отношения тоже, пришлось выкручиваться для "осеннего парка" вроде фон подобрала уже
Olikdj, спасибо! ой-ёй, собираем галаза в кучу всем же надо внимание уделить, а-то сразу губки кривят, "мы в ответе за тех, кого купили" нас - кукломаньяков - тут много, но как же наша мания прекрасна!!
Мои куколки требуют себе самое лучшее, например аутфиты Herve Leger by Max Azria.
Аутфиты, мягко говоря, дорогие, но когда увидела промки практически не думала. И, вуаля, они приехали! Брала их исключительно для пары дикарочек, которых, к слову у меня +1-взяла себе еще одну русалочку- Иден. И теперь у нас недобор, опять надо искать…
Итак, наша новая фотосессия в потемках, с мыльницей, но надо сказать, некоторыми кадрами я довольна, не со столькими как с зеркалкой конечно, но все же.
Пара слов для тех, кто планирует прикупить своим модницам аналогичные аутфиты. Черно-белое платье и вообще, весь этот наряд у меня в большем фаворе-трикотаж удобный для одеваний/раздеваний и для фотосессий, обувь легко одевается. С красным платьем есть минусы – очень плотная ткань, практически не тянется, соответственно, плохо натягивается, с позами проблема-очень узкое. Обувь натянуть нелегко, но сидят изумительно. У обеих пар стандартная проблема маттел-подворачиваются каблучки. Сумки шикарные! Открываются. Но! Я рада что оба аутфита у меня есть, конечно, тех денег они не стоят, но возвращать назад их мыслей не возникает.
Ириш! Какие же они у тебя красавицы! Очень понравились аутфиты, особенно бело-чёрное платье! Девочка в синем головокружительно хороша! Очень нравится её цвет волос!
Dalia, Ирин, вот это даааааа!!!! Я в культурном шоке! Прежде всего с новенькой Иден-эти близняшки, на мой взгляд, самые-самые красивые (и Волк с Шапочкой тоже)! Наряды шикарные, особенно интересный красный! Но Ч/Б тоже очень хорош! И ещё-можно попросить фотки обуви поближе?! Очень интересно)))
Emma-Alex, спасибо! цапнула Иден аж дождаться не могла красный в реале светло-бордовый, малиновый даже, но очень вкусный фото обувки Иден я не делала - стандартные ботильоны, а вот Лилит есть
Ух ты! Ира, девочки выглядят потрясающе! От красного аутфита я в полном восторге, он обалденный и Лилит в нем неподражаема! Классные получились фотографии!
Merelin, спасибо! да, такое впечатление, что при разработке этих аутфитов думали именно о дикарочках будто для них и шили
ой вчера попробовала "гулять" по городам всяким-разным. втянулась за вечер обошла Верону, Рим, Нью-Йорк и СПб сегодня тож надеюсь побродить так прикольно, вот знаешь что так можно, но когда сам пробуешь вообще очуменно!
спасибо, Жень! по сестричке пока облом, точнее есть возможность, но пока к куклам подостыла да и притворщица и еще паренек один едут. даже в лотерее не участвую и, наверное, в тотальном сейле
Хотела снять осень, но в отсутствие реквизита в виде желтых листьев получилось совсем не то, что задумывалось. удалять жалко, но раз дело уже сделано, считаю надо поделиться с вами, вдруг для кого-то они окажутся нужными и интересными
Dalia, ой какие милые осенние парочки! особенно Ромка с подружкой зацепили! Такие живые Близняшки в нарядах от Herve Leger - это что-то!!! Оооочень классно! Красное платье с поясом, вообще, фантастика!