№ 1 - любовь

Модератор: admin
kis888 писал(а):Мишель просто прелесть! люби и будь любима, Катюша(я хоть и не отмечаю этот праздник, но он мне нравится, любовь - это самое прекрасное в мире чувство, и одно из самых сильных из всех чувств
)
Dewrey Wolff писал(а):Замечательный сет! Это фото http://s004.radikal.ru/i205/1302/f6/fda8ac59f56a.jpg - просто прелестно![]()
Dewrey Wolff писал(а):А чем помешала языковая школа? Не совсем поняла взаимосвязь![]()
ТриNа писал(а):Дело в том, что у меня из-за нее не хватило времени выложить фото, вот и все)
Dewrey Wolff писал(а):Скрытый контент: показать
Neiarie писал(а):Праздник для глазОна такое чудо, я в восторге просто!)
katya_katya писал(а):Ой,Катюш,какое чудо!Очаровательная малышка!!!
Dewrey Wolff писал(а):Кать, я думаю, это - плод японской фантазии, нечто сродни гиперэмоциональному няшному коту
kis888 писал(а):ТриNа, не знаю, кто этот зверь, но он похож на куклу - семечку, которая живет у одной (может быть даже и не у одной) форумчанки
MargoCh писал(а):ТриNа, эти типичная няшка
Black Angel6 писал(а):С прошедшим днем влюбленных!
http://miranimashek.com/_ph/218/2/861502748.gif
MargoCh писал(а):ТриNа, а что это за чудо такое? Я привыкла к фарфоркам с подобным лицом, а эта шарнирная и кажется, пластиковая. Впервые такое встречаю
kis888 писал(а):ТриNа, Лисси - очень кукольная куколка))) классная, и платье, действительно, очень красивого оттенка!
kislotnaya_yazva писал(а):Такая милашка!!!! Реснички у неё очень интересные!
Laym писал(а):Мишель такая милаяяя...ей идет беленький парик!
А Лисси такое солнышко...как маленькая графиня!
MamaKa писал(а):Очень красивые праздничные фото! В это очаровательное создание просто невозможно не влюбится!
Лисси хорошенькая, только мне кажется вид у нее серьезный)
Katya2505 писал(а):Ой, сколько у тебя нового! Мишелька очень милая. Лично мне из пуллипок больше нравится Clara, её темные глаза смотрят в самое сердце, а макияж нежный, но в то же время яркий
.
Black Angel6 писал(а):ТриNа
Праздничные фотографии очень красивые.
Clara более эффектней что ли,но тут на любителя.Я больше готику предпочитаю.
Хорошее сочетание, я согласна. Но еще важно посмотреть на нее без родного аутфита.chornaya_koshka писал(а):А мне тоже больше Клара нравится, именно из-за цвета глаз и волос! Она очень яркая.
BukA007 писал(а):Я бы лично взяла светленькую ,у нее просто умопомрачительные глазки
Laym писал(а):И я за светленькую! Не очень люблю это слово,но она няша!!! ^_^
Beauty4243 писал(а):Светленькая - ребеночек, домашняя вся такая, пушистый котенок. Темненькая - уже девушка, очень юная и любопытная. Я за темненькую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka