Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Сид 29

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 22:13

Они очень похожи :lol: (С чего бы это! :mrgreen: )

Изображение Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 июл 2012, 22:18

Сестра! Нас разделили в роддоме! Дай я припаду к груди твоей!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 31 июл 2012, 22:22

Лен, ну ты реально герой! Красавица она такая, правильно ты ее спасаешь, она этого стоит... Очень красивая!
Я вот насчет волос думаю, если в начале линии роста они повреждены, собрать их в хвост или прическу какую, чтобы не трогать лишний раз. Мало ли, вдруг они хрупкие стали... Место-то такое, в случае чего и не прикроешь особо...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 22:35

Jenna писал(а):Сестра! Нас разделили в роддоме! Дай я припаду к груди твоей!
Не испачкайся только :lol: :lol: :lol:
Dana_Acuna писал(а):Лен, ну ты реально герой! Красавица она такая, правильно ты ее спасаешь, она этого стоит... Очень красивая!
Я вот насчет волос думаю, если в начале линии роста они повреждены, собрать их в хвост или прическу какую, чтобы не трогать лишний раз. Мало ли, вдруг они хрупкие стали... Место-то такое, в случае чего и не прикроешь особо...

Спасибо! :lol: Да поглядим... Не знаю пока, что с волосами ее делать. Может, подвяжу чем, я люблю девам волосы ленточкой собирать. Или повязку на голову от монстрицы выдам, у меня вроде еще лишние есть :mrgreen:

Вообще синеглазая как-то постарше выглядит вроде бы :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 авг 2012, 07:02

Синеглазка и постарше и посерьезней.

Насчет повреждений по линии волос... Это может быть и тоннерский брак. Между прочим у моей Антуанетты-Вари такой же. И у моей Супердевушки тоже есть короткие волосы, правда сбоку, и среди кудряшек не так заметно. В общем, я на это внимания не обращаю. Остальные волосы вроде не ломаются и ладно.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Поговорим?

Сообщение Edit » 01 авг 2012, 15:59

turtle_cherry писал(а): А это кто? 8)

Рыжая паричковая Эшли
Изображение
Только мне досталась ню, но это уже мелочи!!!!
Дева очень стоящая! С ней ты точно не расстанешься никогда столько труда, столько души вложено!
Согласна, что явно сестры, и сТаней согласна - синеглазка старше и серьезнее и опытнее. Хлебнула дева в жизни. Имя-то ты ей придумала?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 авг 2012, 16:18

Эдит, спасибо, дева у меня расцветает :) Имя пока не придумала, она постоянно меняется :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 авг 2012, 19:56

Лен, все будет хорошо, отполируешь ее и само все рашится :-)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 авг 2012, 21:18

Как-то безотчетно - Анжелика :mrgreen: .
Красивая девушка...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 авг 2012, 14:34

Уголок куклолюба :mrgreen:

Руки вчера зачесались что-нибудь сшить, ни фига не вышло, во-первых, потому что руки кривые, во-вторых, потому что голова уже задолбала каждый вечер болеть (давление итить). Бросила на полпути, однако натюрморт мне понравился :)

На переднем плане стоит обнаженная красавица Шарлотта, которая работает моделью :lol:
На заднем плане который день лечится Сид с ремувзитом на руках и ногах. Замотана в пакеты, ибо задрал уже меня запах ремувзита :mrgreen: Еще пару дней посидит, плюну, всё смою и буду шкурить тушку.

Рядом с Сид Петька охраняет свой парик. Были, главное, в магазине, потянулась за ПВА, муж сказал, что у нас дома есть. А если не найдем (я уже пыталась), даст мне другой, которым тоже можно. ПВА не нашли (нигде. домовой забрал), "другой", как выяснилось, засох напрочь. Бедняга Петька опять сидит лысый. Он не Петька, но я пока не знаю, как его зовут :) Как и Сид.

Ну и на верхнем этаже сидит тушка Моники, лечит ремувзитом подмышки, второй раз намазана. Помогает, кстати. С ремувзитом, то есть, всё в порядке, работает, это с Сид проблемы...

С Моникой я обращаюсь нежнее, она с замотанными ногами (Стеллины, черные, ремувзит привет) сидит замотанная в розовый платочек в шкафу, нежно прислонившись к Мэтту-блондину.

Две черных высоких банки - это полироль :mrgreen: А рядом мой любимый объектив.

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 авг 2012, 14:48

Отличный уголок, Лен! Уютненько и все при деле :lol:
Спасибо за рассказ :lol: :lol: :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 авг 2012, 15:33

Красота! Почти фабрика :mrgreen: .

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 авг 2012, 16:06

Лена, так у тебя на этом столике раньше стояли Монстры. А теперь они где? Ты их так давно не показывала. :roll:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 авг 2012, 16:25

Веселое фото :mrgreen: Тушка так красноречиво воздевает руки к небу: "Ну когда же отчистятся мои подмышки?!" А Петька парик-то сторожит, а сам заинтересованно смотрит на Сид :lol:
Сид - роскошная дама, и лечение переносит стойко, с решительными глазами. На ее младшую сестру-зеленоглазку я одно время облизывалась, но не сложилось. И тем не менее платиновых Сид люблю до сих пор :)

А давление - это знакомо :( От жары совсем худо бывает. Ну ничего, скоро попрохладнее станет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 авг 2012, 16:32

За этим столом обычно сижу я с ноутбуком и стоят те, на которых я в данный момент любуюсь :) А постоянные места у Тоннеров в шкафу в комнате+в шкафу на кухне, у монстров тоже 2 свои полочки на кухне в шкафу с посудой :mrgreen:

Elkmaria писал(а):А давление - это знакомо :( От жары совсем худо бывает. Ну ничего, скоро попрохладнее станет.
Не, дело не в жаре, у меня как начинает болеть голова - это значит, понижается атмосферное давление, т.е. барометр в этот момент показывает дождь. Я ходячий барометр :)

Да, я люблю только платиновых Сид! :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 02 авг 2012, 16:36

Какая композиция :D Мне тоже кажется, что парик не-Петьку сейчас интересует поскольку-постольку, когда вокруг красивые обнаженные девы 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 авг 2012, 17:32

Петро явно увлечен не париком и грудью прекрасной Сид :)
Лен, мне безумно нравятся твои обои!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 авг 2012, 15:20

Bliss писал(а):Лен, мне безумно нравятся твои обои!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шопфанс кроме смены адреса решил и сайт свой тоже весь перекособочить. Раньше у них около посылки было видно, что в ней едет/ехало (очень удобно), и цена доставки.

Теперь список содержимого он убрали (его теперь можно найти внутри), зато добавили общую его стоимость. Дааа... Это они зря сделали! Это помогает в борьбе с шопоголизмом. Потому что гляжу я на свои последние посылки теперь (они видны на главной странице) - и ужасаюсь! Ничо так я завязываю, дааа... Ну это я просто раньше монстров тоннами слала - они в целом недорогие - а теперь вернулась к Тоннерам - по нескольку штук для экономии на доставке - общая сумма внушает, доставляет и вообще... Не дай бог кто увидит 8)

Хотя, последняя посылка тоже неплоха - сумма доставки больше, чем цена товара.

Спасибо, Шопфанс! Глядишь, я и завяжу. Хотя бы на время. Я делаю успехи! Ничего больше не купила. Хотя наблюдательный лист на ибее забит.

Изнемогаю в ожидании своей прекрасной девы... Посылка специально тормозит, как обычно. Сил уже никаких нет!

Ну и три девицы тоже тормозят. Шопфанс тормозит адски со своими переездами и переделками сайта :| Никак еще не выедет....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 авг 2012, 16:14

Я как-то через шоп того... Стараюсь не слать. Именно из-за опта. Ну его, этот опт, сплошное разорение :wink: ... А слать что-то одно - накладно.
Короче завязываем! Вот и шоп помогает - суммы отрезвляют. Мне пришла выписка операций по карте, которой я плачу. Нда-с. Не пятьсот долларов (мой пик, ну не совсем целиком мой - но по карте), но тоже немало. Чешу затылок - а что я покупала-то??? :shock:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 авг 2012, 09:41

Прикольный уголок ожидания ))) И ящички я вот именно такие хочу пластиковые )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 01:02

Упахалась я сегодня Сид шкурить и полировать... Ноги весьма близки к идеалу, я думаю, лучше новых уже :mrgreen: Собственно, они гладкие и блестящие, только кое-где чуть видны разводы, то ли пластик изменил цвет из-за ремувзита, то ли может налет так въелся. Но это надо оооочень хорошо разглядывать и придираться. Я не уверена, что на новых куклах не найдется ничего подобного, если с лупой их изучать :lol: Поэтому решила завязать. Может, потом продолжу на досуге, если душа уж совсем будет идеала просить.

Остальное-то тело у нее не идеальное - сильно растресканные-заплавленные-снова растресканные плечи плюс - руки таки в пятнах и ноги до колена - ну, уже не черные! Серые 8) Ремувзит отъел кой-чего, но явно не всё. Кончики пальцев остались почему-то чёрными... Их вообще не отъедает.

Хрудь и попа у Сид сияют! Наполировала от души, особенно попу (весь вечер с ней маялась) :mrgreen: Ну что поделать. Шрамы убирала :mrgreen: Попа у Сид теперь - чистый ООАК! Ни у кого такой нет... Завтра покажу :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 02:00

А ещё, знаете, полировка так умиротворяет. Как и мытье кукол, да. Тоннеры такие красивые! И приятные наощупь. И видимо, раньше тушки были покрепче, как я только Сид не крутила, а ничего, потрескивает, но целой осталась :mrgreen: Новая, мне кажется, таких издевательств не выдержала бы. Хотя возможно, трещины на плечах ухудшились из-за моих опытов. Ну, что поделать.

Помнится, я сначала купила пару Тоннеров-поттерианцев на больших подростковых тушках. Тушки как-то не особо потрясли. Потом я купила пару Эд и Белла - мужская тушка мне понравилась страшно, Беллина - не очень. Потом я купила Жаклин на антуанеттинской тушке. Тушка понравилась очень. Я даже не собиралась больше покупать стандартных дев. Но, правда, купила кого-то, потом еще кого-то, уж не помню почему (ну наверное, потому что на антуанеттинских тушках дев мало совсем было). И полюбила стандартную тушку тоже. Особенно старые тушки - тяжеленькие, резиновые... Такие приятные.

В общем, сейчас я тащусь от стандартных тушек - о как... Причем мне больше нравятся малогрудые девы, которых вообще-то крайне мало, а у меня - так и совсем. Белла, кстати, такая, а сразу она мне почему-то не понравилась.

(Подростковые тушки 15" - нечто среднее между стандартной и антуанеттинской. Золотая середина! Но их так мало, дев на таких тушках).

Теперь меня удивляет, когда кто-то заявляет, что только антуанетты - ибо стандартные некрасивые :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 02:11

Кстати, у этой Сид почему-то нет дырки в причинном, простите, месте, под подставку, насколько я понимаю. А я думала, это анахронизм! А оказывается - наоборот? Позже стали делать? А нафига... Не пойму. Подставки же уже давно вроде седла или вокруг талии. Я вообще ни разу подставки под дырку не видела...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 авг 2012, 09:04

Я видела подставки под дырку у 12" кукол ) Они у меня даже где то валяются... просто палка на пластиковом круге...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Части тела Сид

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 15:14

Здесь могла бы быть ваша реклама...

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2012, 15:20

Ржу.
Оппа сверкает как медный таз!
Ты абсолютно точно герой. Супер.
Апд. Сколько берете за рекламу на оппе?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 15:25

Для наглядности. Справа тушка пэйл. Сид блестит больше :lol: Сейчас при дневном свете стали видны маленькие царапинки и потертости, которые еще можно подшлифовать (и кой-где белые матовости - не заметила, не до конца смыла полироль), но в целом красота невыносимая.

Попа Сид стала, ммм... Складка стала короче, вверху складки был попорчен пластик, шлифовала-шлифовала... Чуть не лишила девушку попы вообще :) Ну и - надписи сошкурились напрочь, уж было не до них, да и зачем они приличной девушке? ООАК попы как он есть!

Изображение

Ну а если брать Сид в целом... Тушка-то блестит. И чистейшая, ни пятнышка! И бедра. Тоже блестят! Смотреться можно. А вот ноги... Ноги посветлели, но до идеала им еще очень далеко. И руки тоже в пятнах. И из плеч куски вываливаются.

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 15:26

Jenna писал(а):Ржу.
Оппа сверкает как медный таз!
Ты абсолютно точно герой. Супер.
Апд. Сколько берете за рекламу на оппе?

А бедра, бедра! Зеркало вообще :mrgreen:

На оппе думаю расписаться! Чем я хуже :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 авг 2012, 15:36

Я фигею, дорогая редакция! Меня бы на такой подвиг не хватило... На попе определенно надо расписаться! А ножки жалко ( Это ж надо было так куклу угробить (

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 15:42

chumka, спасибо! :) Да меня уже заклинило... Дошлифовываю постоянно совершенно незаметные царапинки и т.д., при этом - руки, ноги, плечи составляют серьезный контраст с сияющей идеальной тушкой. Да и лицо-волосы в общем тоже. Ноги - вот честно никогда такого не видела... В чем-то термоядерном она была одета... Это они уже здорово посветлели! Жалко, конечно, что нет фоток "до", а также после обработки ремувзитом - это было еще страшнее зрелище :)

Думаю, продолжу мазать ремувзитом руки-ноги - а вдруг отъестся до конца? Чего уж останавливаться :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»