Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 14:49

Я просто не совсем понимаю, о ком речь, за что дико извиняюсь. Можно про Джеймса тоже пару слов, как о Джейеобе?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 май 2013, 15:07

Tattonka, ооо, Тань, ты не смотрела Сумерки???

Джеймс... он плохой. Для людей. Как вампир - похож на Викторию.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 16:55

Lady Elena, честно, пыталась - хватило на 15 минут, не более, дальше смотреть интеллект не позволил :roll:
А наличие длинных светлых волос у Джеймса обязательно?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2013, 19:21

Я то же Сумерки не смотрела,но про героев кое-что слышала. :roll: 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 23:22

irashka, так и я слышала про треугольник девушка-вампир-оборотень (имена даже не пыталась запоминать). Про Викторию узнала из темы Лены, что, вроде, она тоже оттуда, а что до остальных второстепенных героев, то да, тут я полный профан.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2013, 11:07

irashka, Tattonka, я смотрела с подругой, чтобы понять наконец, что все в этом нашли. Мы чуть не умерли от смеха там. У меня даже любимая фраза оттуда есть.

Парень из новой школы: Бэла, я редактор школьной газеты, приходи, может статью о тебе напишем.
Бэла: В тишине я предпочитаю страдать в одиночестве.

А вот линия Виктории там очень интересная. Относительно всего прочего.
Так что я немного ввиду вас в курс дела.
Эдвард приглашает Бэлу поиграть в бейсбол со своей семьей. Они там все вегитарианцы - пьют только кровь животных. Во время матча на поле приходят вампиры-кочевники, Джеймс, Виктория и Лоран (друг Джеймса).
Изображение

Они хотят присоединиться и тоже поиграть. Вдруг обнаруживается, что Бэла человек. "Ого, консервы!" - радуются кочевники и решают устроить пикник, но у Эдварда свои планы на этот кусочек мяса.
В общем, немножко драчки, кочевники уходят в недоумении. Вот еще что, у Бэлы там какая-то сверхароматная кровь, Эдвард ее тоже постоянно хочет съесть и не дышит, когда она рядом, чтобы не чувствовать ее запах. Джеймс решает съесть ее сам, Лоран предупреждает Калленов и говорит, что Джеймс теперь не остановится. И тоже недоумевает, чего они так носятся с этой Бэлой, если она такая вкусная.
Джеймс заманивает Бэлу в танцкласс, хочет съесть. Ни Виктории, ни Лорана с ним нет. Но Эдвард ее спасает, а Джеймса семья Калленов дружно жарит на большом костре прямо в танцклассе. У Бэлы выпускной, они с Эдвардом танцуют, за ними незаметно наблюдает Виктория, на лице у нее написаны горе и ярость. Понятно, что она будет мстить. Это было в первом фильме.

Дальше она периодически пытается убить Бэлу, но ее тщательно охраняют. Лорана, который решил понять, что же все все-таки нашли в этой Бэле, и попробовать ее, убивают. Тогда Виктория создает целую армию новообращенных вампиров, во главе со смазливым красавчиком, он в нее дико влюблен, а она просто использует его в своих целях. Эпик-махач с толпой оборотней и вампиров, Виктории отрывают голову и сжигают на костре.

Потом у Эда с Бэлой рождается Ренесми, получеловек-полувампир. У нее суперспособность - передавать мысли и визуальные образы через прикосновение. У Эда суперспособность читать мысли, у Бэлы щит - никакая магия на нее не действует. Щит она может накинуть на любого другого.

А дальше начинаются мои истории. ))

Примечательно, что Викторию в разных частях играют разные актрисы.

Мишель Лефевр
Изображение

И Брайс Даллас Ховард
Изображение
Несмотря на то, что Мишель, по слухам, заменили за недисциплинированность, большинство считает, что с ролью она справилась лучше.

Шмоть у моей от версии Брайс.

А еще у меня она ирландка. Оказывается, не только у меня, вот сейчас наткнулась на такую картинку. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 21 мар 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2013, 11:31

Красивая 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2013, 11:33

Теперь более менее понятно с Джеймсом и Викторией, а Джейкоб кто?
Тем интереснее интерпретация этих героев в твоем повествовании.
В роли Джеймса я вижу еще Pierre DeVries Rule Breaker
Скрытый контент: показать
Фото Shenechka
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2013, 11:52

Tattonka, даааа, вообще похож!

А Джейкоб это индеец, друг детства Бэлы. Ее родители развелись, папа жил в Форксе. Мама вышла замуж и Бэлу сплавили к отцу. Она же вся такая умная, загадочная, не то что эти приземленные любители позагорать и поржать.
Первая встреча Джейкоба и Бэлы.
- Привет.
- Привет.
- Мы играли в детстве.
- Ок.

Вторая встреча Джейкоба и Бэлы через хренову тучу времени, совершенно случайная, на земле его племени.
- Привет, Бэла.
- Ты меня преследуешь?!!

В общем, как вы понимаете, пасан совсем потерял голову. Но нахрен нам загорелые качки, которые любят улыбаться, если рядом Эдвард, родная душа, тоже весь бледный, страдающий и загадочный. У Эда не совсем атрофировался инстинкт самосохранения, он во 2 части пытался от Бэлы смыться, мотивируя это тем, что "я для тебя слишком опасен". Вот тут и Джейк развернул свои ухаживания, а девочка им пользовалась, мы же "просто друзья".
В результате Эд вернулся, а Джейк был послан и стал оборотнем (это у них наследственное, у всего племени). У оборотней есть такая вещь, импритинг, он сильнее любви. Ты просто знаешь, что готов умереть за этого человека. Называется "запечатлеться". Это не обязательно случается, но если случится, то все, весь мир вертится вокруг этого человека. И ты ничего не можешь сделать. Когда Бэла была беременна, ей постоянно хотелось видеть Джейка. Ребенок-вампир ее убивал, ломал ей кости, т.к. был слишком сильным, она умирала. И умерла, когда рожала, но Эд быстренько ее обратил. Джейк не хотел, чтобы Бэла становилась "пиявкой", он ненавидел ребенка. А когда увидел впервые (шел убить) - запечатлелся. Эдвард и Бэла его за это самого чуть не убили, но он никаких пошлых мыслей насчет нее не допускал, Эдвард бы прочел, и они смирились. Ренесми росла быстро, в конце фильма выглядит лет на 5-7. Конец.

Примерно в это время моя Виктория и послала Куколку ее украсть.

Блин, до чего я дошла, Суумерки перессказываю! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2013, 12:01

Так Джейкоб оборотень, да еще и влюблен в Бэлу?!
Скрытый контент: показать
Выпала в осадок

Чем дальше в лес, тем... Все молчу, я толерантная и понимающая - омммммммммммммммммммммммммм :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2013, 12:37

Tattonka, все влюблены в Бэлу. Все. Она не из тех, кто покупает себе выпускное платье с подружками, обсуждая фасоны и цвет, она из тех, кто сидит на подоконнике с книгой и думает, какие они приземленные. Бэла, девочка с вечно открытым ртом и не меняющимся выражением лица, которая не удосужилась сменить свой укуренный взгляд даже для фото на постер.
Изображение

А вообще лучше читать книгу, конечно. Говорят, она лучше. Сама листала предпоследнюю, пока ждала когда подруга-фанатка оденется, ничего, есть можно. И в кино ходила на последнюю часть, битва поражает размахом.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2013, 12:43

Я, пожалуй, останусь в стороне от всей этой шумихи :D Спасибо за экскурс, все - таки надо знать, что так увлекло народ :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 май 2013, 12:50

Лен, спасибо за то, что кратко изложила этот бред.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2013, 13:36

Пока писала поняла, что это все очень эпично у меня выглядит. Но на деле книга\фильм - реализация комплексов американской домохозяйки. Все.
А так - стандартная история-мелодрама о девочке-замухрышке и самом классном парне в школе. Только обычно девочки-замухрышки все же что-то из себя представляют, а Бэла нет. В фильме, по крайней мере. В книге вроде есть характер.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2013, 16:08

Lady Elena, не стоит оригинал таких подробных обсуждений, ИМХО, я все свою линию гну, Лен, интересна твоя интерпретация сюжета. :roll:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 23 май 2013, 18:41

Китнис и Руфус такие красивые! И фото мстителей понравились! и Бен!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2013, 10:12

Из-за чего шумиху подняли?Непонимаю. :oops: Мне лично "Сумерки" вообще безразличны,а если ещё такой сюжет-то и делать нечего рядом с фильмом. :mrgreen:
Сюдя по всему,те форумчане,которые обыгрывают этот сюжет по своему,в 10000000раз лучше это делают,ибо у них герои хоть как-то себя проявляют,эта же Белла.У тебя её вообще не видно-ещё лучше!!! :mrgreen: :!: 8)
Это чистое ИМХО.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полли отправляется в путь

Сообщение Lady Elena » 28 май 2013, 13:08

sribna_alisa, ой, ну спасибо. :oops: К сожалению, сейчас они просто пылятся на полке, времени заниматься ими совершенно нет.
Tattonka, irashka, вот-вот, все и удивляются, чего эти Сумерки всем понравились. Лично я не знаю никого, кто по ним зависает, но кто-то же составляет миллионную армию их фанатов.

Небольшая реклама. Когда я была в Петербурге, Вероника Panic предложила мне игру, в которой куколка путешествует по городам от кукольника к кукольнику, вот ссылка на темку, заходите, кому будет интересно viewtopic.php?f=2&t=41020

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Самая беспроблемная посылка в мире

Сообщение Lady Elena » 28 май 2013, 15:05

Эта эпопея длится уже год. Выпуск задерживали полгода, каждый месяц обещая, что в следующем уж точно выйдет. Я сменила четырех посредников, пытаясь это заказать, испортила литры крови (включая историю со Слоном, конец которой я даже не хочу рассказывать), в итоге заказала сама на ибее с переплатой, но зато я была точно уверена, что сама себя я уж точно не подведу. На этом "радости" не кончились, продавец не отправлял посылку 5 дней. И вот, наконец, желанный трекинг. Трекинг был прислан мне в сообщениях, в разделе про покупку его пока нет (уже есть). От меня так просто не отвертеться, я надеюсь, все мучения кончатся максимум через 25 дней. Как корабль назовешь, так он и поплывет, так что желаю счастливого пути моей самой быстрой посылке.

Изображение

P.S.: содержимое уже назначено аж на 3 роли, так что ждем и верим.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2013, 15:41

Ждем и верим!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немножко рефлексии на печальные темы

Сообщение Lady Elena » 28 май 2013, 16:23

Я очень много думаю про всякое плохое. Я не пессимист, я просто люблю играть в игру, "а что будет если", и наряду с выигранным миллионом, там были и такие пункты: "а что будет, если ты застрянешь в лифте с классным парнем, а тебе будет нужно в туалет", "если начнется война", "если понадобится много денег разом"?
Ну я и думаю, а что будет с моими куклами (и комиксами, и коллекцией монет, и гитарой, и прочими собирательствами)? Они же полюбому меня переживут. Я даже распределила их между друзьями и знакомыми, кому какая достанется. :twisted:
И еще подумала, а что будет, если с ними что-нибудь случится? Пожар там (тьфу-тьфу-тьфу), землетрясение. Буду ли я восстанавливать коллекцию? И дело даже не в том, что охамевший Дантон теперь стоит в два раза дороже (а то и больше), на ибее висит красавец за 18тыс.
Я ведь в них вложила часть души, смогу ли я купить Гэвин 2 волны и считать, что она может мне заменить курсанта Гувер? И решила, что нет.
И тогда встал другой вопрос, буду ли я продолжать коллекционировать кукол, покупать других, новых? Тоже решила, что нет.
А были и те, о которых я даже не вспомнила, о которых я не буду жалеть в случае потери. И задумалась, а не продать ли мне их вообще. Тоже решила, что пока нет.

А вы что думаете? Что будет, если?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 май 2013, 16:30

Если что? Если коллекция погибнет?
Это ахтунг полный для меня будет, со многими сроднилась. Причем там есть практически невосстановимые экземпляры, ибо ООАК.
Буду ли в этом случае продолжать - не знаю.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2013, 17:01

Что точно будет, когда умру, сказать не могу.
А вот что мне делать в случае утраты (от необратимой поломки, потери, etc.) знаю, благо с куклами несколько десятилетий.
Так вот - просто живу дальше, знакомлюсь с новыми персонажами.
При этом кого-то все же купила на роли тех, прежних.
Со многими не срослось, но в каком-то роде заполнило пустоту, снизило тревожность, вызванные "расставанием"
А другие "реинкарнации" оказались даже успешнее первой.
Есть персонажи, пережившие 3-4 "смены облика"

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 май 2013, 17:20

Астра, а если все сразу?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2013, 17:28

Panic, как-то так выходило, что все сразу в одном месте не оказывались.
И я не собираюсь это программировать :)

Впрочем, две коллекции уже потеряла (в смысле утраты, а не по рассеянности) по разным причинам почти полностью.
Иду дальше с новыми.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 май 2013, 17:35

Пусть посылочка быстрее приедет!!!
Что будет через день, неделю, месяц, год... Последние события моей жизни научили меня не думать об этом, а наслаждаться настоящим... А то жизнь прикалываться любит - напланируешь, а она такое завернет, что хоть стой, хоть падай...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2013, 19:03

Что будет если...? Я не знаю ибо жизнь штука не предсказуемая. :roll:
Я как-то писала в своей теме,что мою" детскую"кучу кукол сгрызли крысы(но там большинство было больших советских,их ни разу не пожалела,кроме ,правда 2х,коих до сих пор пытаюсь найти,но тщетно :( ),а по остальным я просто сделала продолжение,типа дети выросли а молодёж постарела,так что думаю" пойду тем же путём"(не дай Бог! это если).

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 май 2013, 19:48

Lady Elena,
Ну Гувер, ну молодец)))) Какая же она отчаянно/безумно-смелая или безстрашная?! :D
Жалко Викторию... Но может у них всё наладится?!
Кетнис хорошенькая, хотя я, признаться, так и не посмотрела "Игры"... :roll:
А Бэн очень хороша!!!
"Сумерки" я очень люблю! И в своё время фанатела по ним! Сейчас нет, но первые 3 фильма посмотрела раз 7-8, вторые по два раза. Книги перечитывала, раз 5-7 точно! И фильм мне нравится именно подборкой героев, Бэллу пообрали удачно! А кого вы бы хотели видеть на месте героини Кристен Стюарт?! Ну это моё личное мнение!
И да-Рошель Лефевр более харАктерная Вик, чем другая... Сорри за офф 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 май 2013, 21:38

Panic, ну да, если никого не останется.
Астра, расскажи про поломки и реинкарнации. Я все думала на роли Гувер и Рут взять экшен-девушек, Бен для этой цели и покупалась, но не смогла, образы и персонажи уже срослись намертво.
И что случилось с двумя коллекциями? Какие они были?
Tattonka, я тоже верю в программирование, но не думать не могу об этом, особенно когда смотрю на Викторию и Джо.
irashka, читала про крыс, просто ужас.
Emma-Alex, Гувер кидает гнилые понты, как мой папа скажет, говнистость свою показывает. Ищет предел дозволенного, пока никто не одергивает.
Ну да, я говорю, что те, кто книгу читал, по-другому воспринимают. На роль Бэлы я бы взяла актрису, которая умеет улыбаться и не выглядит заторможенной. В последней части фильма она вела себя как надо, но было уже поздно. А еще мне понравились Кейт и Гаррет (теперь всем понятно, откуда у Гворта ноги растут? XD)
Слово оффтоп наприминимо к моей теме, здесь можно говорить все и обо всем. С возвращением, как отдохнула?

А стали бы вы посещать ДП и писать/дописывать истории о сгинувших персонажах?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 май 2013, 22:41

Lady Elena, Теперь ясно (про Кейт и Гаррета), в книге они всяко лучше выписаны, хотя тут своя правда-фильм не резиновый :mrgreen:
Для меня актёры и есть лица героев, т.к. первые два фильма посмотрела на диске, а потом уже и книги прикупила. И причтении представляла только актёров и никак иначе 8)
Писать истории у меня совсем не получается, так что не могу ответить...Хотя об очень любимом, но утерянном могла бы чиркануть пару обзацев :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»