Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотосет со стулом прикольный, такой озорной)кстати стул шикарен, мои бы от такого тоже не отказались -совсем как настоящий)) Платье очень понравилось, благородный винтаж) Ткань такая интересная, а у воротника это что - камея-брошка?
Поздравляю с подарком! Милая девочка у вас поселилась, и видно, что дочке очень понравилась! Момошечкина зарисовка - супер. А платье - достойная благодарность!
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова Вот не зря я так сильно хотела эту девочку... А яркие краски всегда наверное поднимают настроение Хотя нет, наверное бывают периоды, когда раздражают. Но мы старались вас улыбнуть У меня есть еще две крышесносные хотелки, но придется мне с ними потерпеть, может быть долго.
это что - камея-брошка?
Ну я сильно хотела ее изобразить Это вырезала кружочек от кружева и обшила его по кругу на воротнике. не помню как шов называется. Одним словом - имитация... Я в этой темке платье близко фотала, здесь лучше видно viewtopic.php?f=6&t=34304&p=1829851#p1976583
Я в теме Вероники не так давно писала, что под настрение люблю стихи... Это мое любимое, наверное как и у многих. На улице был дождь, и конечно же на дворе сейчас осень, но вот как-то мне кажется в тему легло, поэтому и вспомнилось
Борис Пастернак
ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
А я люблю осень... Поэтому фото с мокрым асфальтом, усеянным осенними листьями для меня как бальзам на душу. Осень очень яркая и немного грустная... Люблю пошуршать листьями в осеннем парке. Понравились фотки на фоне яркой стены ( тут хи-хи, потому что я понимаю, что это коробка, но это для нас коробка, а для героини кадра это стена) И последняя фотка Нюрочки тоже понравилась, такая грустная, задумчивая, осенняя...
Девочки, спасибо!!! Ииииии, так рада, что фотка понравилось Я даже не знаю по поводу осени... Иногда люблю даже дождь за окном, одназначно нравится запах осени, опавшие листья, ну и побольше бы теплых деньков. А у нас вчера был какой-то совсем не осенний дождь, настоящий летний ливень!
Оксаночка, какое красивое фото Нюрочки!!!! Такое грустное,осеннее,но правда очень красивое. И Стих у Постернака получился отличный прямо под эту фоточку.
Девочки, милые мои!!! Спасибо вам большое за такие слова!!! Каждый ваш комментарий окрыляет У меня редко получается фотографировать, играться, но ваши слова... В общем спасибо большое еще раз!
Зы... А вы бы видели меня как я это фотографировала Вот от души посмеялись бы На одной ноге, вторая поддерживает Нюрочку, чтобы не упала, в зубах фонарик, а фотик все время пытаюсь упереть в раму, потому что руки дрожат... Забываю за фонарик, фотик перекрывает от него свет, я пытаюсь вытянуть шею вправо, короче умора сплошная
У меня хвастик Я получила свой приз! Люба, спасибо тебе большое!!! Курточка чудесна! Но как оказалось, у меня совсем нет одежки в таком стиле, надо наверстывать упущенное