Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb.Кукольные личности.Крышеснос...

Сообщение Nadine_spb » 22 сен 2013, 14:09

AlisaAfox писал(а):Nadine_spb, я ждала этого момента. :lol: :mrgreen:
Поздравляю с первым монстром! :wink:

:mrgreen: Ожидание было недолгим :mrgreen: Я как- то писала, что МХ- точно не мое. И была в этом уверена :mrgreen:
И да, хочется еще :mrgreen:
И это не осенняя депрессия, не осенняя грусть и не еще что- то осеннее. Просто мы с Фи, что называется совпали.
Скрытый контент: показать
Ты как, приехала?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 сен 2013, 03:59

Nadine_spb писал(а):Я как- то писала, что МХ- точно не мое. И была в этом уверена :mrgreen:
И да, хочется еще :mrgreen:

А я была уверена в обратном. С тех пор, как ты рассказала, как рассматривала монстров в магазине. Это типичный симптом латентного монстрообладателя, по себе знаю. :mrgreen:
Вот только твой выбор для меня стал полной неожиданностью. Мне-то нравится Робекка, но она всё-таки "на любителя". То есть, в моём понимании, для человека, который к монстрам уже привык и присмотрелся. Словом, не ожидала, что она может стать первой монстрой. :roll:
Не приехала ещё. :mrgreen: Но через неделю уже буду дома)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 сен 2013, 08:06

AlisaAfox писал(а):А я была уверена в обратном. С тех пор, как ты рассказала, как рассматривала монстров в магазине. Это типичный симптом латентного монстрообладателя, по себе знаю. :mrgreen:

Предупреждать надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AlisaAfox писал(а):Вот только твой выбор для меня стал полной неожиданностью. Мне-то нравится Робекка, но она всё-таки "на любителя". То есть, в моём понимании, для человека, который к монстрам уже привык и присмотрелся. Словом, не ожидала, что она может стать первой монстрой. :roll:

А я потом рассмативала (с пристрастием :mrgreen: ) других монстриков, и Робекка (вот ирония- она же девочка- робот) показалась мне самой человечной, что ли :) Но, на самом деле, мне понравилась именно Фиола :) Вот как тут не задуматься о том, что порой куклы сами нас выбирают :?:

AlisaAfox писал(а):
Не приехала ещё. :mrgreen: Но через неделю уже буду дома)

Еще успеешь полюбоваться питерским дождиком :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 сен 2013, 09:44

Ого себе :) Ну а что такого. То, что они выбирают-это тоже верно. Меня тут недавно MH -скелет чуть не выбрала :mrgreen: очень уж мне понравилось её скелетонское тельце-необычно так. такой можно замутить ООАК! Жалко, времю нету :(

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 23 сен 2013, 10:49

Надюш, поздравляю с приобретением монстромании :wink: Они ужасно позитивные и думаю Фи не последняя :lol:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 сен 2013, 16:50

Nadine_spb писал(а):Предупреждать надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если б я предупредила, ты бы заострила на этом своё внимание и "инкубационный период" почти наверняка прошёл бы ещё быстрее. :D :roll:

Nadine_spb писал(а):Вот как тут не задуматься о том, что порой куклы сами нас выбирают :?:

Конечно, сами. И, по-моему, гораздо чаще, чем мы думаем. :wink:

Nadine_spb писал(а):
Еще успеешь полюбоваться питерским дождиком :wink:
То есть? Перед тем, как снег пойдёт? :D
У нас завтра обещают 23 градуса и солнце. Воспользуюсь этим, чтобы зарядиться солнечной энергией перед отъездом)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 сен 2013, 13:06

Поздравляю с новенькой! Интересно, какой образ ты придумаешь Фиоле :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 сен 2013, 14:04

airburst писал(а):Ого себе :) Ну а что такого. То, что они выбирают-это тоже верно. Меня тут недавно MH -скелет чуть не выбрала :mrgreen: очень уж мне понравилось её скелетонское тельце-необычно так. такой можно замутить ООАК! Жалко, времю нету :(

Дин, про Скелиту точно подметила :lol: Так и представила магазин... мы сидим на полках... куклы ходят и выбирают нас. В качестве разового эксперимента я бы согласилась.
Morozko_1000 писал(а):Надюш, поздравляю с приобретением монстромании :wink: Они ужасно позитивные и думаю Фи не последняя :lol:

Вероника, спасибо! Я тоже думаю, что у Фи будет, как минимум еще одна соплеменница. Но забавно рассматривать их среди 9-10-11-12- летних девочек :mrgreen: Тут стояла, рассматривала, рядом мама с папой дочке выбирают. Мама папе: "Смотри, какая! Хочешь такую красавицу?(с ехидством так про монстра)". А мы с девчонкой копошимся, коробки пересматриваем. Ну что сделаешь с этими родителями- не понимают красоты :mrgreen:
AlisaAfox писал(а):Если б я предупредила, ты бы заострила на этом своё внимание и "инкубационный период" почти наверняка прошёл бы ещё быстрее. :D :roll:

Я бы тебе не поверила :mrgreen: Я? Да монстров? Да ты что? :mrgreen:

AlisaAfox писал(а):
То есть? Перед тем, как снег пойдёт? :D
У нас завтра обещают 23 градуса и солнце. Воспользуюсь этим, чтобы зарядиться солнечной энергией перед отъездом)

Не, просто про то, что дождик у нас. И холодно... Но в этом году все быстрее- сейчас погода как в среднем бывает в конце октября. Радуюс вашим 23 градусам :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 сен 2013, 14:08

ТриNа писал(а):Поздравляю с новенькой! Интересно, какой образ ты придумаешь Фиоле :)

Катюш, спасибо! Про образ даже не знаю...сейчас мне она нравится такой, какая есть, а там- посмотрим :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 сен 2013, 12:35

замечательные детки-малыши у тебя живут! люблю ими любоваться)))
с первым монстром тебя!
улыбнул твой ответ мужу. замечательный ответ, возьму на заметку :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 сен 2013, 11:01

Somerlin, Леночка спасибо )) И от курносиков, и от Фиолы :)
Ответ жизненным получился :lol: Используй вовсю :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2013, 16:10

Красивые снимки :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 сен 2013, 14:42

Маш, спасибо! :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 окт 2013, 11:14

Вот так думаешь (это я все про монстров), что что- то новое придумали. А это- хорошо забытое старое. Детали образов Гвен Стефани прошлых лет.
1997 год
Голубые волосы и украшения над бровями (напоминающие мне Робекку)
Изображение
Спустя много лет с такими же волосами будет ее сын а вот это уже лишнее, мне кажется
Изображение
Изображение
2000 год
Розовые волосы. Никому из своих сыночков пока не покрасила. Говорят, что Гвен в положении. Будет девочка- как знать- потом, может, и с розовыми волосами будет
Изображение
2004 год
Прическа в японском стиле
Изображение

И, напоследок, жизнерадостный микс
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 окт 2013, 11:30

Судя по всему, пучки- это ее слабость
Изображение
Изображение
Изображение
Иногда она выбирает что- то поспокойнее (и очень красивое!)
Изображение
Изображение
Изображение
Красивая женщина- праздник, что тут скажешь :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb.Кукольные личности.Фиола.

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 09:00

Обещанная фотосессия Фиолы :)
Изображение
Детали, которые делают образ:
Крутящиеся шестеренки. Для меня они были открытием, потому что я ничего о Робекке Стим не знала.
Изображение
Изящная шляпка и тематический браслет
Изображение
Интересный принт
Изображение
И просто фото :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 14 окт 2013, 09:48

Только я монстроманией переболела, так, чувствую, твои замечательные фотографии вызовут осложнение. :lol:
Фиола - прелесть! Поняла, что до сих пор недооценивала Робекку. Если так и дальше пойдёт, она попадет в список моих хотелок. :roll:
Надо же, я про шестерёнки тоже ничего не знала. :shock:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 10:31

Ален, уже переболела? Кто сейчас в фаворитах?
У Робекки обалденный молд и она украшение любой монстрокомпании, я считаю :)
Шестеренки- это да, такая изящно обыгранная фишка :)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 14 окт 2013, 13:38

Nadine_spb писал(а):Ален, уже переболела? Кто сейчас в фаворитах?

Ну, как сказать, переболела... Своих по-прежнему люблю, зато новых не хочется настолько, чтобы жаба отпустила)
В фаворитах, думаю, Интегрити. Ну, а что ещё со мной после двух моих первых Поппи могло случиться? :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 окт 2013, 14:02

Гвен и правда очень красивая женщина! :roll: Но на мой взгляд избыток штукатурки очень сильно старит ее кожу. :?

Классные фоточки Фиолы. А еще мне очень фон понравился!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 16:56

Sonya_ писал(а):Гвен и правда очень красивая женщина! :roll: Но на мой взгляд избыток штукатурки очень сильно старит ее кожу. :?
!

Оль, не знаю, может быть :roll: Но она и на неотретушированных фото, папарацци то бишь, неплохо выглядит.

Sonya_ писал(а):Классные фоточки Фиолы. А еще мне очень фон понравился!

Спасибо! А фон- ткань, как увидела, сразу придумала, куда применить :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb.Кукольные личности.Кукольные новости.

Сообщение Nadine_spb » 19 окт 2013, 13:37

Вселенная (в лице мужа) была добра ко мне, и второй куклой линейки "МХ" стала потрясающая базовая Робекка, кукла с красивейшим молдом и красивейшим аутфитом. Такое случилось впервые, что куколка, только что купленная, в этот же день участвовала в недомашней фотосессии. Получилось все спонтанно, был сильный ветер, но это только подчеркнуло характер Робекки и добавило настроения фотографиям! Имя, наверное, оставлю "производственное"- для такой необычной особы- и имя необычное :wink: Если придумается еще- добавлю к существующему. Скажем, так, на восемьдесят процентов я думаю, что это ее имя. Уж кому не буду менять имя- ее другу Капитану Пенни, который со своим реактивным ранцем так и улетал из кадра :)
Самое "ветреное" фото
Изображение

Эта кукольная осень раскрашена для меня в цвета МХ. Вообще, в цвета яркие и жизнерадостные. Осень- она же финальный аккорд лета! Как будто дает нам возможность насытится цветовым великолепием и запастись им на монохромную зиму. Поэтому и единственной на данной момент распакованной Барби , сумевшей пробиться в мои мысли и тем самым вырваться из коробки, стала Барби Пасодобль. Угадайте, почему? Правильно, из- за ее яркости :) Пока покажу только коробочные фото.
Девочка сразу назвалась Леонорой, как только я достала ее из почтовой коробки. Хотя для нее было задумано другое имя. Ну Леонора так Леонора. Это тот случай, когда мое и кукольное мнение совпадают. Хотя, в последнее время такое происходит нечасто и выходом стали двойные имена.
Леонора-моя вторая Пасодобль. Первую я купила со стертой краской на губах, думала об ООАК. Но, поразмыслив, поняла, что ООАК- на любителя, не знаешь, что получится, да и ждать надо. Ну и, к тому же, меня вполне устроил фабричный мейк. Поэтому первая Пасодобль сейчас ищет дом. Хотя, может, я и передумаю.

ИзображениеИзображение

Я еще ко мне приехала шикарная пара Харлеев. Да-да, третий Кен Харлей 8) Пока сидят в коробке, их благородные классические оттенки в период моего увлечения цветами а- ля джунгли кажутся бледноватыми, хоть, объективно говоря, это не так. Девочка Харлей обалденная, скажу я Вам! Фото, виденные прежде, не передают ее красоту! В ней сочетаются мягкость и дерзость, доброта и лукавость, нежность и страстность! Она из тех кукол, которые в реальности выглядят лучше, чем на фото, это факт.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кстати, о таких куклах. Поселилась у меня танцевальная Лагуна, на которую на фото я вообще внимания не обращала. Дело было так. Пришла в магазин, пошла любоваться Монстрами...и тут...на меня глянули глаза, примерно вот так, как на фото (постаралась поймать ракурс).
Изображение
Я думаю: "Неожиданно...". До этого на Лагун не смотрела вообще!!! Взяла, посмотрела, полюбовалась, что- то в ней такое есть. Ушла из магазина...вспоминала...смотрела фото на форуме. Ну совсем она другая в реальности! На следующий день пришла...любуюсь... не могу понять ее магию. Только знаю, что она мне очень нравится... Для порядка сравнила с Лагуной День фото. Моя мне нравится больше (так и называю "моя)) У "День фото" розовые тени, которые делают ее яркой на фотографиях, но в реальности смотрятся не к месту, а у танцевальной тени подчеркивают цвет глаз, визуально увеличивают их, переливаются ... Оторваться невозможно! Памятуя об истории Лагуны - она как морская бездна, вглядываешься, вглядываешься... Это в буквально смысле омут глаз!
У нее классный аутфит- этот принт с кораллами и волнистая тесемка объясняют все без слов, кто она такая и откуда. И имя появилось сразу: своей формой головы и яркими цветами она напомнила мне "Чупа-чупс", потому и Лоли (с ударением на "о")- от английского lollipop.
Изображение
Это фото после вызволения из коробки и мытья головы.
Изображение
Помыть голову, определенно, надо будет еще. Вот что было к месте прикрепления к коробке
Изображение
Позабавила надпись на этикетке (см. вторую и последнюю строки), особенно как надо ухаживать за Лагуной
Изображение

А на следующий день мы пошли на улицу гулять с Лоли и Фиолой, но это уже другая история и другие фото.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 окт 2013, 10:41

Монстры, смотрю, таки размножаются по всем правилам монстроболезни... :lol:
Поздравляю с новенькими!
Барби Пасадобль приятно удивила, если не сказать поразила! :shock: Я видела её промки, даже подумывала над покупкой, так как бальные танцы безоговорочно входят в сферу моих интересов, и я не могла просто пройти мимо между куклы с таким названием... Но в реальности она, и правда, ТАКАЯ яркая! Очень понравились глаза.
А про Харлеевскую девочку уж и говорить нечего) Красавица! Залюбовалась)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 окт 2013, 11:39

AlisaAfox, Ален, с монстрами я завязала пока, наверное, кому я это говорю? (нужное подчеркнуть) :mrgreen: Самые лучшие для меня у меня есть :)
Леонора- она яркая и притягательная :) Вот и Коннор (Кен Харлей) к ней, вроде бы, притянулся :lol: Как она приехала, даже голову не помыли, а с мальчиками гулять отправились :lol: И она так позировала, что, прямо, "мой, мой" :roll:
А я про Барби Харлей не думала, что она ТАКАЯ :)
Ты как, вернулась в привычный ритм?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 окт 2013, 16:22

Ура, заработал форум! Я даже соскучиться успела :mrgreen:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb.Кукольные личности.Робекка ))

Сообщение Nadine_spb » 28 окт 2013, 18:51

Балдею от нее :) Она классная :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 окт 2013, 19:38

Поздравляю с новенькими!)))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 окт 2013, 20:10

Arvin, Лизонька, спасибо :) Новенькие во всех смыслах: и по формату, и по впечатлениям :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb.Кукольные личности.Встречи и расставания.

Сообщение Nadine_spb » 01 ноя 2013, 14:45

На этой неделе в новый дом переехал сладкий мальчик Каспар. Теперь его зовут по- другому (точнее, пока он без имени), а его хозяйку- Диана. Радует, что мальчишка по- прежнему петербуржец :) и что увлечение куклами знакомит меня с людьми, с которыми о куклах можно говорить- говорить- говорить, не ограничиваясь односложными предложениями (чтобы не утомить собеседника темой :mrgreen: )
Касси, для которой покупался эльфик, не то, чтобы одиночка, просто, я считаю, они не смотрятся вместе. Зато у Касси есть лошадь, купленная ей еще зимой и тоже участвовавшая в фотосессии :) А в новом доме у мальчишки есть подружка уже, и они классно смотрятся вместе. С разрешения хозяйки покажу фото. Но обо всем по порядку.
Сначала- виновник поста торжества во всей красе (т.е. в одежде и без))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb.Кукольные личности.Встречи и расставания.

Сообщение Nadine_spb » 01 ноя 2013, 14:50

С Касси
Изображение
Изображение
И с новой подружкой
Изображение

Вот такая история :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»