AlisaAfox писал(а):Nadine_spb, я ждала этого момента.![]()
![]()
Поздравляю с первым монстром!

И да, хочется еще

И это не осенняя депрессия, не осенняя грусть и не еще что- то осеннее. Просто мы с Фи, что называется совпали.
Модератор: admin
AlisaAfox писал(а):Nadine_spb, я ждала этого момента.![]()
![]()
Поздравляю с первым монстром!
Nadine_spb писал(а):Я как- то писала, что МХ- точно не мое. И была в этом уверена
И да, хочется еще![]()
AlisaAfox писал(а):А я была уверена в обратном. С тех пор, как ты рассказала, как рассматривала монстров в магазине. Это типичный симптом латентного монстрообладателя, по себе знаю.![]()
AlisaAfox писал(а):Вот только твой выбор для меня стал полной неожиданностью. Мне-то нравится Робекка, но она всё-таки "на любителя". То есть, в моём понимании, для человека, который к монстрам уже привык и присмотрелся. Словом, не ожидала, что она может стать первой монстрой.![]()
AlisaAfox писал(а):Скрытый контент: показать
Nadine_spb писал(а):Предупреждать надо![]()
![]()
![]()
Nadine_spb писал(а):Вот как тут не задуматься о том, что порой куклы сами нас выбирают![]()
Nadine_spb писал(а):Скрытый контент: показать
airburst писал(а):Ого себеНу а что такого. То, что они выбирают-это тоже верно. Меня тут недавно MH -скелет чуть не выбрала
очень уж мне понравилось её скелетонское тельце-необычно так. такой можно замутить ООАК! Жалко, времю нету
Morozko_1000 писал(а):Надюш, поздравляю с приобретением монстроманииОни ужасно позитивные и думаю Фи не последняя
AlisaAfox писал(а):Если б я предупредила, ты бы заострила на этом своё внимание и "инкубационный период" почти наверняка прошёл бы ещё быстрее.![]()
![]()
AlisaAfox писал(а):Скрытый контент: показать
ТриNа писал(а):Поздравляю с новенькой! Интересно, какой образ ты придумаешь Фиоле
Nadine_spb писал(а):Ален, уже переболела? Кто сейчас в фаворитах?
Sonya_ писал(а):Гвен и правда очень красивая женщина!Но на мой взгляд избыток штукатурки очень сильно старит ее кожу.
![]()
!
Sonya_ писал(а):Классные фоточки Фиолы. А еще мне очень фон понравился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir, Semrush [bot]