Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение

Сообщение ksyunechka » 20 ноя 2012, 16:13

Что-то меня в этой истории настораживает... Ну не может он так быстро измениться! В любом случае, буду рада, если он действительно изменился...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 18:04

Уху-ху...не знаю, что и думать..Может паренек изменился, а может ведет двойную игру? :roll: :shock: :shock: :shock:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 ноя 2012, 18:15

не ожидала от Дамьена такой чуткости и доброты)) Он умеет удивить!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 ноя 2012, 23:47

melia писал(а):Дамьен хитрец . Как он показал себя ответственным, Киана может и поменять свое мнение о нем

Ну почему же хитрец. Он даже не знал, что Киана видела его. Ведь девушка месяц не виделась с ним :roll:
valeksena писал(а):Неужели Дамьен изменился, вай я буду держать за это кулачки....Так хочется чтобы у Кианы все было хорошо!!

Леночек, я тоже очень хочу, чтобы моя девочка счастлива была, очень- очень! И мне, в принципе, все равно, с кем она будет. Лишь бы она любила, и была любима.
Djenje писал(а):Ого, Дамьен показался с новой, неожиданной и очень приятной стороны! Ещё одно доказательство того, что, прежде чем судить о человеке, надо его узнать со всех сторон!

Да, такое удивляет... Особенно, когда думаешь, что все понятно с данным индивидом, а тут открывается другая его сторона :)
Tattonka писал(а):Как мило! Пегги лапочка! Дамьен оказался заботливым и любящим хозяином. Значит он не такой ветреный как могло показаться вначале.

Спасибо! Пегги- это моя старая игрушка, я лет в 12 фанатела от диснеевских мультиков. Особенно любила "Король лев" и "101 далматинец". У меня и игрушки, и рисовала я этих персонажей....
А Дамьен и правда полюбил эту собачку. Не думаю, что он теперь сможет с ней расстаться :)
Shenechka писал(а):Блииин,и жалко Киану и с другой стороны - сама виновата . С другой стороны может лучше пусть мгновения но со страстью, чем всю жизнь прожить тихо
Дина очень хорошо понимаю...
Интересно что-нибудь выйдет с Дамьеном

Киана, да, сама много дров наломала...Как говорится, за что боролась, на то и напоролась... Дина тоже легко понять, он любит ее, а она ему изменила....
Ну а Дамьен... Жизнь покажет :)
ksyunechka писал(а):Что-то меня в этой истории настораживает... Ну не может он так быстро измениться! В любом случае, буду рада, если он действительно изменился...

Ксюнь, ну ты даешь! :mrgreen: То ты "за" эту пару, то "против"... :roll: Ты уж определись, а то потом я выложу какую-нибудь проду, и ты недовольна будешь :lol:
murekis писал(а):Уху-ху...не знаю, что и думать..Может паренек изменился, а может ведет двойную игру?

Ох, надеюсь, что это все искренне... Дамьену не поздоровиться, если он опять Киану обидит! :twisted:
Sonya_ писал(а):не ожидала от Дамьена такой чуткости и доброты)) Он умеет удивить!

Олькин, а кто ожидал? :wink:

Спасибо большое всем за отзывы! Очень приятно, что вам интересна моя тема! :oops:

Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 20 ноя 2012, 23:53

Дамьен ,оказывается, бывает и таким...Еще ,значит, не все о нем разузнали :mrgreen:

З.Ы: и я держу кулачки за Киану! все-таки жалко, что семья распадается :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 ноя 2012, 00:26

Sol_Minor писал(а):Дамьен ,оказывается, бывает и таким...Еще ,значит, не все о нем разузнали :mrgreen:
З.Ы: и я держу кулачки за Киану! все-таки жалко, что семья распадается :roll:

Ну не все, это точно... Он вообще парень довольно скрытный, из него фиг что вытянишь :roll:
Семью, действительно, жаль... Но, действительно, больше всех не повезло Тиффани... у малышки только вроде все уладилось, а тут родители расходятся... :(

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 ноя 2012, 04:02

BukA007 писал(а):Ксюнь, ну ты даешь! :mrgreen: То ты "за" эту пару, то "против"... :roll: Ты уж определись, а то потом я выложу какую-нибудь проду, и ты недовольна будешь :lol:

Викуль, ну дак это же Я! :mrgreen: И Я только за парочку Киана+Дамьен!!! :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 ноя 2012, 05:58

Ух ты!Не думала ,что Дамьен таким нежным и заботливым может быть.. :roll: :roll: Мило.. :P
А куда они пошли в месте? :roll: :wink:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 ноя 2012, 06:43

BukA007 писал(а):Ну почему же хитрец. Он даже не знал, что Киана видела его. Ведь девушка месяц не виделась с ним :roll:
Викуль, да я не имела ввиду, что он специально это подстроил, просто так все совпало складно в его пользу :). Интересно, куда же они отправились.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 ноя 2012, 16:57

ksyunechka писал(а):Викуль, ну дак это же Я! :mrgreen: И Я только за парочку Киана+Дамьен!!! :)

Это ты типа меня успокоила? :mrgreen:
Laym писал(а):Ух ты!Не думала ,что Дамьен таким нежным и заботливым может быть.. Мило..

Ну и у него есть хорошие качества :wink:
melia писал(а):Викуль, да я не имела ввиду, что он специально это подстроил, просто так все совпало складно в его пользу .

Да, у Дамьена всегда все гладко выходит... Вечно ему везет...Причем иногда незаслуженно :roll:
melia писал(а):Интересно, куда же они отправились.

Laym писал(а):А куда они пошли в месте?

Да никуда вроде, насколько я знаю :lol: Просто обратно в дом.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Зефирка))))

Сообщение BukA007 » 21 ноя 2012, 17:38

Как же я хочу выходные... Надоело приползать с учебы, как выжатый лимон... По приходу домой меня интересуют только два занятия: поесть и поспать. :roll: Уже нет сил просто.... Хочу выспаться, поваляться в кровати, пофотать моих ребяток... А на самом деле имею: электричка, универ, электричка, дом.... :twisted: Аааа, выходные, придите скорее!

Изображение

Ну и, чтобы отвлечься немного, пофотала немного мою Зефирку, Миюки :) Пардон за однотипные фото :oops:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 ноя 2012, 18:07

BukA007 писал(а):Как же я хочу выходные... Надоело приползать с учебы, как выжатый лимон... По приходу домой меня интересуют только два занятия: поесть и поспать. :roll: Уже нет сил просто.... Хочу выспаться, поваляться в кровати, пофотать моих ребяток... А на самом деле имею: электричка, универ, электричка, дом.... :twisted: Аааа, выходные, придите скорее!

Ооо!!!... Заменяем электричку на репетитора и театралочку и получаем мое расписание :mrgreen:
BukA007 писал(а):Ну и, чтобы отвлечься немного, пофотала немного мою Зефирку, Миюки

Ммм... Зифирка вкуснящая! :mrgreen: Такая хорошенькая на предпоследней фоточке :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 21 ноя 2012, 20:57

Зефирка- чудо :mrgreen: :D

Пардон за однотипные фото

Это еще не однотипные)) ты бы мои на фотику видела, сколько фото только одной позы :lol: :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2012, 06:28

Зефирка - прелесть! Милое детство отлично сочетается в ней с пробуждающейся кокетливостью! :)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 22 ноя 2012, 06:34

Миюки милашка, она очаровательна, смотрю Китти ей приглянулась!! Фоточки как всегда на высоте, браво мастеру!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 ноя 2012, 06:44

А без Пегги Дэмьен и не подумал бы навестить Киану???

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 ноя 2012, 17:42

Дашуль, да ладно тебе, не прибедняйся, у тебя классные фотосеты! 8) За комплимент Зефирке спасибо)))
Леночка, спасибо большое! Все именно так))
Леночек, благодарю! Да, Китти у меня прямо нарасхват у девчонок :lol: Зато Джексон забрал себе собаку и черепашку :mrgreen:
Маш,Киана ни с кем не общалась все это время, хотела побыть одной. Исключение составляла только Тиффани. :)

А я проду уже отфотала, завтра постараюсь выложить! 8)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 22 ноя 2012, 17:44

Зефиирушка! А кто прозвище придумывал? 8) :mrgreen: Вроде ЯЯЯ! :lol: :lol: :oops:
Фоточки замечательные!А еще я в восторге от Китти! *_* Ааа!И мы такую хотим! :oops:
Викуля,фото обалденные!И еще,у меня заявка! :oops: 8) А можно фото Кианы в шапочке?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 ноя 2012, 17:46

Laym писал(а):Зефиирушка! А кто прозвище придумывал? Вроде ЯЯЯ!

Конечно,ты, Мариш! :wink: За что тебе большущее спасибо ***
Laym писал(а):Фоточки замечательные!А еще я в восторге от Китти! *_* Ааа!И мы такую хотим!

Это все вопросы к Ксю, она мне в подарок на Д.р. связала))
Laym писал(а):Викуля,фото обалденные!И еще,у меня заявка! А можно фото Кианы в шапочке?

Спасибо, дорогая! :oops: А насчет заявки...Завтра постараюсь все успеть)) :wink:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 22 ноя 2012, 17:49

BukA007 писал(а):Да, Китти у меня прямо нарасхват у девчонок :lol: Зато Джексон забрал себе собаку и черепашку :mrgreen:

Дак вам может еще отослать? Ладно, ближе к НГ решим эту проблему :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 22 ноя 2012, 19:03

Ну у вас хоть кто-то есть! 8)
А у нас один медведь на всю семью! :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 ноя 2012, 20:08

Миюки чудесная! Чистая и светлая. Любит свою кису - хелло Китти! Игрушка прелестная! Сама вязала?

ariyana
Серьезно интересуюсь

Сообщение ariyana » 22 ноя 2012, 22:37

Миюки прелесть!.. Вот бы у Кианы и Дамьена все получилось, они просто прекрасная пара...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 22:39

Китти, ты вязала? Кла-а-асно! :shock: Миюки такая секси на втором фото в своем потрясающем зеленом платьице! :roll: :oops:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 ноя 2012, 23:28

ksyunechka писал(а):Дак вам может еще отослать? Ладно, ближе к НГ решим эту проблему

Ой, да... Пожалуй, надо :mrgreen: На НГ буду заказывать подарки для девчат, а то они меня съедят :mrgreen:
Laym писал(а):Ну у вас хоть кто-то есть!
А у нас один медведь на всю семью!

Ну у нас побольше: 3 медведя, Китти, черепашка, собачка + зайчик, которого племяшка моя шила :)
Tattonka писал(а):Миюки чудесная! Чистая и светлая. Любит свою кису - хелло Китти!

Спасибо, Тань! Миюки, да...Очень милая и светлая девочка)) Люблю ее за это :)
ariyana писал(а):Миюки прелесть!.. Вот бы у Кианы и Дамьена все получилось, они просто прекрасная пара...

Спасибо большое! Посмотрим, что у них выйдет, может, и правда все хорошо будет :wink:
murekis писал(а):Миюки такая секси на втором фото в своем потрясающем зеленом платьице!

Спасибо большущее! :wink:
Tattonka писал(а):Игрушка прелестная! Сама вязала?

murekis писал(а):Китти, ты вязала? Кла-а-асно!

Кошечку вязала не я, я вообще вязать не умею :oops: Это мне Ксюня (ksunechka) в подарок на День рождения связала и прислала :)

А я по снегу ностальгирую... Так хочу уже, чтобы он хлопьями падал с неба, везде сугробики и снеговички)))) Надоела уже эта коричневая гамма вокруг... :? В конце-концов, не с землей нам Новый год встречать?!

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

В ом году, если я правильно помню, снег только 30 декабря выпал.... Надеюсь, в этом году картина не повториться. :twisted:

ariyana
Серьезно интересуюсь

Сообщение ariyana » 23 ноя 2012, 00:24

В ом году, если я правильно помню, снег только 30 декабря выпал.... Надеюсь, в этом году картина не повториться. :twisted:

У нас в прошлом году снег выпал лишь где то 14 января...
Спасибо большое! Посмотрим, что у них выйдет, может, и правда все хорошо будет :wink:

Будет надеяться! :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 ноя 2012, 05:25

Викуля,какая классная подборка картинок! :D Эхх...у нас есть снег,но совсем чуууточку... :roll: :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 ноя 2012, 05:48

А у нас +5 со всеми вытекающими :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 23 ноя 2012, 08:06

Вика,Миюки у тебя-красавица такая! Ко мне тоже момошенька вчера приехала. Скоро покажу.
Подборка картинок новогодних напомнила,что скоро-скоро уже... Время-то как быстро летит!
У нас на Урале к концу света готовятся люди. :D Снегу у нас много. И уже давно выпал.

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 24 ноя 2012, 01:39

Оооох, Викулик, разбились мои надежды в пух и прах! После того, как Дамьен продемонстрировал такую ответственность, надеяться на то, что Киана вернётся к Дину, похоже, не стоит. На данный момент Дамьен на его фоне выглядит просто образцовым мужчиной. Но ты, разумеется, права, главное чтобы все были счастливы, а кто с кем, это уже не так важно. И главное, чтобы малышке Тиффани было хорошо, она неприятностей явно не заслужила.

Зефирка с Китти просто прелесть! Такая вкусняшка! Всё-таки зелёный цвет на ней потрясно смотрится!

От Сиенночки тихо таю! Блин, как себе хочется такую, неужто придётся купить? (У нас такая стоит столько-же, сколько и Фэшионистка.)

И Бэллочка такая красавица, прямо светится вся! По-моему, она как-то повзрослела, что-ли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»