Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение
Что-то меня в этой истории настораживает... Ну не может он так быстро измениться! В любом случае, буду рада, если он действительно изменился...
Уху-ху...не знаю, что и думать..Может паренек изменился, а может ведет двойную игру?

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
не ожидала от Дамьена такой чуткости и доброты)) Он умеет удивить!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Дамьен хитрец . Как он показал себя ответственным, Киана может и поменять свое мнение о нем
Ну почему же хитрец. Он даже не знал, что Киана видела его. Ведь девушка месяц не виделась с ним

valeksena писал(а):Неужели Дамьен изменился, вай я буду держать за это кулачки....Так хочется чтобы у Кианы все было хорошо!!
Леночек, я тоже очень хочу, чтобы моя девочка счастлива была, очень- очень! И мне, в принципе, все равно, с кем она будет. Лишь бы она любила, и была любима.
Djenje писал(а):Ого, Дамьен показался с новой, неожиданной и очень приятной стороны! Ещё одно доказательство того, что, прежде чем судить о человеке, надо его узнать со всех сторон!
Да, такое удивляет... Особенно, когда думаешь, что все понятно с данным индивидом, а тут открывается другая его сторона

Tattonka писал(а):Как мило! Пегги лапочка! Дамьен оказался заботливым и любящим хозяином. Значит он не такой ветреный как могло показаться вначале.
Спасибо! Пегги- это моя старая игрушка, я лет в 12 фанатела от диснеевских мультиков. Особенно любила "Король лев" и "101 далматинец". У меня и игрушки, и рисовала я этих персонажей....
А Дамьен и правда полюбил эту собачку. Не думаю, что он теперь сможет с ней расстаться

Shenechka писал(а):Блииин,и жалко Киану и с другой стороны - сама виновата . С другой стороны может лучше пусть мгновения но со страстью, чем всю жизнь прожить тихо
Дина очень хорошо понимаю...
Интересно что-нибудь выйдет с Дамьеном
Киана, да, сама много дров наломала...Как говорится, за что боролась, на то и напоролась... Дина тоже легко понять, он любит ее, а она ему изменила....
Ну а Дамьен... Жизнь покажет

ksyunechka писал(а):Что-то меня в этой истории настораживает... Ну не может он так быстро измениться! В любом случае, буду рада, если он действительно изменился...
Ксюнь, ну ты даешь!

murekis писал(а):Уху-ху...не знаю, что и думать..Может паренек изменился, а может ведет двойную игру?
Ох, надеюсь, что это все искренне... Дамьену не поздоровиться, если он опять Киану обидит!

Sonya_ писал(а):не ожидала от Дамьена такой чуткости и доброты)) Он умеет удивить!
Олькин, а кто ожидал?

Спасибо большое всем за отзывы! Очень приятно, что вам интересна моя тема!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамьен ,оказывается, бывает и таким...Еще ,значит, не все о нем разузнали
З.Ы: и я держу кулачки за Киану! все-таки жалко, что семья распадается

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Дамьен ,оказывается, бывает и таким...Еще ,значит, не все о нем разузнали![]()
Ну не все, это точно... Он вообще парень довольно скрытный, из него фиг что вытянишь

Семью, действительно, жаль... Но, действительно, больше всех не повезло Тиффани... у малышки только вроде все уладилось, а тут родители расходятся...

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Ксюнь, ну ты даешь!То ты "за" эту пару, то "против"...
Ты уж определись, а то потом я выложу какую-нибудь проду, и ты недовольна будешь
![]()
Викуль, ну дак это же Я!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!Не думала ,что Дамьен таким нежным и заботливым может быть..
Мило..
А куда они пошли в месте?

А куда они пошли в месте?

Викуль, да я не имела ввиду, что он специально это подстроил, просто так все совпало складно в его пользуBukA007 писал(а):Ну почему же хитрец. Он даже не знал, что Киана видела его. Ведь девушка месяц не виделась с ним![]()

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Викуль, ну дак это же Я!И Я только за парочку Киана+Дамьен!!!
Это ты типа меня успокоила?

Laym писал(а):Ух ты!Не думала ,что Дамьен таким нежным и заботливым может быть.. Мило..
Ну и у него есть хорошие качества

melia писал(а):Викуль, да я не имела ввиду, что он специально это подстроил, просто так все совпало складно в его пользу .
Да, у Дамьена всегда все гладко выходит... Вечно ему везет...Причем иногда незаслуженно

melia писал(а):Интересно, куда же они отправились.
Laym писал(а):А куда они пошли в месте?
Да никуда вроде, насколько я знаю

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Зефирка))))
Как же я хочу выходные... Надоело приползать с учебы, как выжатый лимон... По приходу домой меня интересуют только два занятия: поесть и поспать.
Уже нет сил просто.... Хочу выспаться, поваляться в кровати, пофотать моих ребяток... А на самом деле имею: электричка, универ, электричка, дом....
Аааа, выходные, придите скорее!

Ну и, чтобы отвлечься немного, пофотала немного мою Зефирку, Миюки
Пардон за однотипные фото

Ну и, чтобы отвлечься немного, пофотала немного мою Зефирку, Миюки

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Как же я хочу выходные... Надоело приползать с учебы, как выжатый лимон... По приходу домой меня интересуют только два занятия: поесть и поспать.Уже нет сил просто.... Хочу выспаться, поваляться в кровати, пофотать моих ребяток... А на самом деле имею: электричка, универ, электричка, дом....
Аааа, выходные, придите скорее!
Ооо!!!... Заменяем электричку на репетитора и театралочку и получаем мое расписание

BukA007 писал(а):Ну и, чтобы отвлечься немного, пофотала немного мою Зефирку, Миюки
Ммм... Зифирка вкуснящая!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зефирка- чудо
Это еще не однотипные)) ты бы мои на фотику видела, сколько фото только одной позы

Пардон за однотипные фото
Это еще не однотипные)) ты бы мои на фотику видела, сколько фото только одной позы

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Зефирка - прелесть! Милое детство отлично сочетается в ней с пробуждающейся кокетливостью! 

Миюки милашка, она очаровательна, смотрю Китти ей приглянулась!! Фоточки как всегда на высоте, браво мастеру!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А без Пегги Дэмьен и не подумал бы навестить Киану???
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, да ладно тебе, не прибедняйся, у тебя классные фотосеты!
За комплимент Зефирке спасибо)))
Леночка, спасибо большое! Все именно так))
Леночек, благодарю! Да, Китти у меня прямо нарасхват у девчонок
Зато Джексон забрал себе собаку и черепашку
Маш,Киана ни с кем не общалась все это время, хотела побыть одной. Исключение составляла только Тиффани.
А я проду уже отфотала, завтра постараюсь выложить!

Леночка, спасибо большое! Все именно так))
Леночек, благодарю! Да, Китти у меня прямо нарасхват у девчонок

Маш,Киана ни с кем не общалась все это время, хотела побыть одной. Исключение составляла только Тиффани.

А я проду уже отфотала, завтра постараюсь выложить!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зефиирушка! А кто прозвище придумывал?
Вроде ЯЯЯ!
Фоточки замечательные!А еще я в восторге от Китти! *_* Ааа!И мы такую хотим!
Викуля,фото обалденные!И еще,у меня заявка!
А можно фото Кианы в шапочке?

Фоточки замечательные!А еще я в восторге от Китти! *_* Ааа!И мы такую хотим!

Викуля,фото обалденные!И еще,у меня заявка!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):Зефиирушка! А кто прозвище придумывал? Вроде ЯЯЯ!
Конечно,ты, Мариш!

Laym писал(а):Фоточки замечательные!А еще я в восторге от Китти! *_* Ааа!И мы такую хотим!
Это все вопросы к Ксю, она мне в подарок на Д.р. связала))
Laym писал(а):Викуля,фото обалденные!И еще,у меня заявка! А можно фото Кианы в шапочке?
Спасибо, дорогая!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Да, Китти у меня прямо нарасхват у девчонокЗато Джексон забрал себе собаку и черепашку
![]()
Дак вам может еще отослать? Ладно, ближе к НГ решим эту проблему

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у вас хоть кто-то есть!
А у нас один медведь на всю семью!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миюки чудесная! Чистая и светлая. Любит свою кису - хелло Китти! Игрушка прелестная! Сама вязала?
Миюки прелесть!.. Вот бы у Кианы и Дамьена все получилось, они просто прекрасная пара...
Китти, ты вязала? Кла-а-асно!
Миюки такая секси на втором фото в своем потрясающем зеленом платьице!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Дак вам может еще отослать? Ладно, ближе к НГ решим эту проблему
Ой, да... Пожалуй, надо

Laym писал(а):Ну у вас хоть кто-то есть!
Ну у нас побольше: 3 медведя, Китти, черепашка, собачка + зайчик, которого племяшка моя шила

Tattonka писал(а):Миюки чудесная! Чистая и светлая. Любит свою кису - хелло Китти!
Спасибо, Тань! Миюки, да...Очень милая и светлая девочка)) Люблю ее за это

ariyana писал(а):Миюки прелесть!.. Вот бы у Кианы и Дамьена все получилось, они просто прекрасная пара...
Спасибо большое! Посмотрим, что у них выйдет, может, и правда все хорошо будет

murekis писал(а):Миюки такая секси на втором фото в своем потрясающем зеленом платьице!
Спасибо большущее!

Tattonka писал(а):Игрушка прелестная! Сама вязала?
murekis писал(а):Китти, ты вязала? Кла-а-асно!
Кошечку вязала не я, я вообще вязать не умею

А я по снегу ностальгирую... Так хочу уже, чтобы он хлопьями падал с неба, везде сугробики и снеговички)))) Надоела уже эта коричневая гамма вокруг...

В ом году, если я правильно помню, снег только 30 декабря выпал.... Надеюсь, в этом году картина не повториться.

В ом году, если я правильно помню, снег только 30 декабря выпал.... Надеюсь, в этом году картина не повториться.
У нас в прошлом году снег выпал лишь где то 14 января...
Спасибо большое! Посмотрим, что у них выйдет, может, и правда все хорошо будет![]()
Будет надеяться!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля,какая классная подборка картинок!
Эхх...у нас есть снег,но совсем чуууточку...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас +5 со всеми вытекающими 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика,Миюки у тебя-красавица такая! Ко мне тоже момошенька вчера приехала. Скоро покажу.
Подборка картинок новогодних напомнила,что скоро-скоро уже... Время-то как быстро летит!
У нас на Урале к концу света готовятся люди.
Снегу у нас много. И уже давно выпал.
Подборка картинок новогодних напомнила,что скоро-скоро уже... Время-то как быстро летит!
У нас на Урале к концу света готовятся люди.

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оооох, Викулик, разбились мои надежды в пух и прах! После того, как Дамьен продемонстрировал такую ответственность, надеяться на то, что Киана вернётся к Дину, похоже, не стоит. На данный момент Дамьен на его фоне выглядит просто образцовым мужчиной. Но ты, разумеется, права, главное чтобы все были счастливы, а кто с кем, это уже не так важно. И главное, чтобы малышке Тиффани было хорошо, она неприятностей явно не заслужила.
Зефирка с Китти просто прелесть! Такая вкусняшка! Всё-таки зелёный цвет на ней потрясно смотрится!
От Сиенночки тихо таю! Блин, как себе хочется такую, неужто придётся купить? (У нас такая стоит столько-же, сколько и Фэшионистка.)
И Бэллочка такая красавица, прямо светится вся! По-моему, она как-то повзрослела, что-ли.
Зефирка с Китти просто прелесть! Такая вкусняшка! Всё-таки зелёный цвет на ней потрясно смотрится!
От Сиенночки тихо таю! Блин, как себе хочется такую, неужто придётся купить? (У нас такая стоит столько-же, сколько и Фэшионистка.)
И Бэллочка такая красавица, прямо светится вся! По-моему, она как-то повзрослела, что-ли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»