Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Melanie

Сообщение Русалочка » 26 мар 2012, 20:38

Любаш, я тебя поздравляю "задним числом" с благополучным обретением такой красавицы, как Мелани!
И ты еще сомневалась, нужна ли тебе кукла с карими глазами?! Да они прелестны!
Вообще, Мели получилась у Тоннера чудесно. Да, не портретная, но как ты сама сказала, - очень похожая душевностью.
Очень милая кукла. А она у тебя еще и в таком роскошном аутфите! Роскошно!

Конечно, сочувствую тебе по поводу того, что пришлось пережить при ее получении. Это беспредел, конечно.
Еще хорошо, что куклу просто "разобрали", и что ее удалось "собрать" обратно.
А если бы она была фарфоровая? Ее что, разбили бы, что ли? В поисках неизвестно чего?.. :evil:
Уроды какие-то...

Но конечно, все хорошо, что хорошо кончается.
Я очень рада, что Мелани теперь "живая и здоровая" с тобой, в твоей коллекции. Она - прелесть!
И она у тебя очень фотогеничная, везде хорошо получилась.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Melanie

Сообщение Lea Di » 27 мар 2012, 14:18

Любочка, Мелани просто прекрасна!! На промо фотках она мне не очень нравится - но на твоих фотографиях она просто ожила!! такая милая, нежная, утонченная!! Только постарше выглядит, чем 16 лет....
Я так долго держалась, чтобы не купить Мелани... Но теперь точно знаю, что куплю! :roll: Что ж ты делаешь, :wink: я ж и так уже разорена... :D Только я хочу другую Мелани, в соломенной шляпке.

Фото со Скарлетт замечательны!! Так хорошо видна разность характеров!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Прошу помощи

Сообщение Contessa » 27 мар 2012, 21:00

Ann_, Natnats, UltraVioletta, Русалочка, Lea Di, девочки, я обязательно вам всем отвечу, но попозже... Сейчас я просто не в состоянии...

Я сейчас очень нуждаюсь в помощи!

Приехал мой долгожданный мальчик. Вместо радости получились одни слезы...
Он мой первый атлет, поэтому я не знаю особенностей этого тела. Может быть, так и должно быть...
Мальчик приехал весь разболтанный, как-будто им уже сто лет играли. Очень слабые шарниры. Особенно голова - она вообще еле держится, и мне кажется, что одета слишком высоко, потому что, даже если чуть-чуть принаклонить голову вперед, в профиль и сзади видно окончание шеи и дырка внутрь, а в ней штырь якоря. Это так и должно быть у атлетов? Или у меня брак?
Про трещину от середины плеча до самого окончания шеи я даже не спрашиваю... Хорошая такая трещина, даже ее края не сходятся...
Забыла сказать, что покупала куклу в магазине Черишедфрендс, разумеется, нового, хотя и по скидке.

Девочки, в первый раз у меня такое. Кто-нибудь знает, что можно сделать?
Последний раз редактировалось Contessa 27 мар 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 мар 2012, 21:12

Люба, кошмар какой!! :twisted: :shock:

Надо срочно сфотать подробно все дефекты, и отослать продавцу с описанием подробным. И решать вопрос о замене. 45 дней с покупки еще не прошло? Можно диспут открыть, и написать об этом намерении продавцу. Они очень не любят диспута, часто соглашаются замену выслать. НО часто просят за твой счет выслать поврежденный товар им обратно. Тут уж как повезет.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 мар 2012, 21:28

о, боже... сочувствую, Любань.
ничего такого не должно быть у атлетов, никаких особенностей кроме малоподвижных рук в локтях, нет. в остальном все так же как у обычного тоннера. это Кобс к тебе такой приехал? надо писать продавцу и выяснять. новая кукла не может быть с разболтанными шарнирами.
Последний раз редактировалось Bliss 27 мар 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 мар 2012, 21:38

Люба, я написала ЛС. Добавлю только, что поддерживаю девочек - прежде чем что-то делать, надо писать продавцу и обсудить возможность замены.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 мар 2012, 21:45

Как же так? Надо и правда списаться с продавцом! Это же надо такой непорядок... Искренне желаю, чтобы всё закончилось благополучно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 мар 2012, 22:07

Lea Di, Bliss, Ann_, Taisija, девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за советы!

Сделала фотографии, написала посреднику, теперь жду ответа от нее и от магазина...

Лена, 45 дней, кажется, еще не прошло. Но кукел так долго ехал... Видимо, не зря - он-то знал, как всё в итоге получится...

Юля, да, это Джейн Кобб у меня такой получился. Я называла его Александром...
А у тебя есть атлеты? Я не уверена, что у него нормально голова сидит, раз шея заканчивается и дырка видна... Но мне написали, что почти такая же посадка головы. Неужели это особенность всех атлетов?

Оля, написала ЛС. Посмотрим, что ответит продавец.

Тая, спасибо за пожелание благополучного разрешения ситуации!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 мар 2012, 22:21

Contessa писал(а):Юля, да, это Джейн Кобб у меня такой получился. Я называла его Александром...
А у тебя есть атлеты? Я не уверена, что у него нормально голова сидит, раз шея заканчивается и дырка видна... Но мне написали, что почти такая же посадка головы. Неужели это особенность всех атлетов?

Любаш, у меня три атлета и ни у одного такого нет. я до упора никлоняю голову, но там и близко дырки нет.
это ж как разболтать надо, чтобы стал виден якорь! :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 мар 2012, 22:24

Bliss писал(а):у меня три атлета и ни у одного такого нет. я до упора никлоняю голову, но там и близко дырки нет.это ж как разболтать надо, чтобы стал виден якорь!

Юля, вот меня именно эта дырка и раздражает... Я бы даже трещину простила такому красивому мальчику! Но эта дырка... Боюсь, не смогу полюбить его таким :roll: .
Значит, все-таки не особенность, а брак :evil: . Ну надо же было так вляпаться! А я его так ждала!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2012, 22:31

Лечебница высылает замену бракованных частей, если кукла куплена официально у их дилера. Можно им написать. Срок - месяц с момента получения куклы тобой. Но всё равно не тяни. Если сделку оформлял посредник, то общаться должен он, конечно. Нужно будет предъявить доказательства покупки.

Можно и с Черишами списаться, они же вроде адекватные. Может, сами что-то предложат, может, сами с лечебницей пообщаются.

Разболтанные шарниры - вариант нормы. У меня много новых, шарниры очень разные, у некоторых изначально слабые. Нет у Тоннера такой четкой взаимосвязи тугой шарнир - новая кукла, слабый - старая. Чуть не у всех антуанетт, например, грудной шарнир слабый. Мне даже из лечебницы такое тело приходило, куклу наклоняешь, она в шарнире наклоняется сама. Новая тушка, в пакетике.

Насчет головы - фиг ее знает. У моей Мии такое, я ей голову грела, усаживала - голова сидит нормально, но наклоняешь - дырка видна... С Мией конечно все сложно, но опять же, у Тоннера возможно всё. У меня есть новые куклы, у которых головы болтаются. Это, например, было нормой жизни у Мэттов 2004 что ли года выпуска... Неоднократно мне встречались замечания про это. Я думаю, тоже можно попробовать погреть, может, что и выйдет (а может и нет).

Ну в целом дело-то твое выигрышное - кукла у тебя проблемная. Главное уложиться в сроки ну и не пролететь, если был посредник, с этим Тоннер может наколоть, хотя если посредник заказывал сразу на твой адрес и туда же попросит замену, вроде должно пройти нормально.

Если что - пиши.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 мар 2012, 22:40

Люба, смотри ЛС

turtle_cherry писал(а): Разболтанные шарниры - вариант нормы.

Я согласна. У меня у всех новых кукол степень того, насколько тугие шарниры, абсолютно разная. У многих слабые коленки, но тугие локти. У большинства моих шейный шарнир настолько тугой, что голова едва наклоняется. Меня это всегда раздражало, поэтому когда появился Мел со свободно вращающейся во всех направляениях головой, для меня это была радость, ну и что, что при наклоне видно дырку, зато голова...наклоняется! Поэтому его шея - самая моя любимая из всех тоннеров.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 мар 2012, 22:43

Люба, а он позы хорошо держит?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2012, 22:44

Ну в шее не совсем шарнир, там от многого зависит, в самой виниловой голове может быть маленькая дырка, меньше шеи, от этого у некоторых бывает, даже шеи трескаются. У меня есть девочки, у которых головы не вертятся вообще (меня это не особо и раздражает).

Ну и любимый мой пример - у меня пять Энди. Один скинтон, один молд. Подвижность головы - у каждого своя! У одного свободно ходит во всех направлениях - у другого только немного поворачивается и не наклоняется.

С головой есть некоторый шанс изменить ситуацию, если погреть и пошевелить голову. Но шанс не стопроцентный.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 мар 2012, 23:29

turtle_cherry писал(а):Лечебница высылает замену бракованных частей, если кукла куплена официально у их дилера.

Лена, а Черишедфрендс - дилер Тоннера или нет? Я этого не знаю...

turtle_cherry писал(а):Насчет головы - фиг ее знает. У моей Мии такое, я ей голову грела, усаживала - голова сидит нормально, но наклоняешь - дырка видна...

Вот и у меня так: наклонишь голову вперед - сзади неприятная дырка появляется. Но из-за того, что у Джейна короткая прическа даже в нормальном положении головы при взгляде сбоку виден крутой изгиб (то есть шея уже заканчивается). Сама голова болтается - просто ужас. Никогда раньше у меня такого не было.

turtle_cherry писал(а):если был посредник, с этим Тоннер может наколоть, хотя если посредник заказывал сразу на твой адрес и туда же попросит замену, вроде должно пройти нормально.

Мне куклы всегда сразу на мой адрес приходят, даже если заказываю через посредника.

Ann_ писал(а):У многих слабые коленки, но тугие локти. У большинства моих шейный шарнир настолько тугой, что голова едва наклоняется.

Оля, ну да, такое бывает, но Джейн как-то везде, кроме рук, разболтанный. В особенности - колени, голова, грудной шарнир. Голова, хоть и болтается, но влево ее практически не наклонить.
Да Бог с ними, с шарнирами, я бы это пережила. Но вот дырка в шее и трещина реально напрягают...

Bliss писал(а):Люба, а он позы хорошо держит?

Юля, я от расстройства сразу не попробовала, а сейчас убрала Джейна в коробку. Но, думаю, держать позы будет. В руках шарниры нормальные. Голова кое-как, но держит позы. Но в горизонтальном положении заваливается назад. С грудным шарниром не знаю, как дела обстоят, поэтому врать не буду.

turtle_cherry писал(а):Ну в шее не совсем шарнир, там от многого зависит, в самой виниловой голове может быть маленькая дырка, меньше шеи, от этого у некоторых бывает, даже шеи трескаются.

Лена, вот это похоже на мою ситуацию: кажется, что отверстие в голове под шею меньше обхвата шеи, поэтому голова не села на шею нормально, а притулилась на самом верху. Отсюда дырка, когда голову наклоняешь. Плюс у моего Джейна и трещина как раз на шее :cry: .

Девочки, спасибо вам всем еще раз за сочувствие и поддержку!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 мар 2012, 23:42

вот хоть убейте меня, но заваливающаяся голова это не норма. это откровенный брак, если кукла новая. но что-то меня берут сомнения.
надо продавцу нож к горлу подставлять. пусть меняет :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2012, 01:32

Contessa писал(а):Лена, а Черишедфрендс - дилер Тоннера или нет? Я этого не знаю...
Да, конечно.
turtle_cherry писал(а):Но из-за того, что у Джейна короткая прическа даже в нормальном положении головы при взгляде сбоку виден крутой изгиб (то есть шея уже заканчивается).

Ну изгиб у всех парней есть, если с неудачного ракурса глядеть...
Изображение
Сама голова болтается - просто ужас. Никогда раньше у меня такого не было.

Ну по-любому надо побыстрее фотографировать и отсылать или черишам, или в лечебницу (мое личное имхо - правильнее в лечебницу). Ну и нам заодно покажи... Из-за трещины лечебница прислала бы тебе новое тело, мне кажется. Но что там с головой... Я не вижу, что там, но мне кажется, велика вероятность, что голову просто не до конца насадили, например. Тогда дождаться нового тела, разогреть ее и посадить нормально на новое.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 мар 2012, 01:39

некрасивый изгиб имеет место быть, да. меня у Джейкоба он выбешивает просто, а вот у Зеленого фонаря голова красивее посажена и этого изгиба не видно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2012, 01:48

вот на самом деле сложно решить, как лучше.
вроде бы официальный путь - писать в лечебницу.
у них и на сайте раньше было написано - если вы купили брак у офдилера - обращайтесь, починим-заменим. (но если хотите вернуть и получить деньги взад - тогда только к дилеру).

с другой стороны, если это черишевский косяк, то может, они что интереснее предложат? и может, лечебница и не при делах в этом случае? да нет, навряд ли такое возможно... вроде лечебница всегда при делах, когда у офдилера куплено. но опять же, с дилером еще можно договориться (наверное?), а лечебница может упереться рогами в сроки или еще к чему привяжется и привет... не знаю я, как лучше...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 мар 2012, 06:36

Люба, девочки правильно сказали - писать посреднику - раз она оформляла сделку, она и должна помочь в данной ситуации.
Ты ей фото брака отошли. И конечно не тянуть, время в данном случае тоже важно.

Люба, желаю удачи, надеюсь, что все разрешится лучшим образом!
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 мар 2012, 09:11

Любочка, держись.
я буду надеяться на удачное разрешение твоей ситуации.
Обязательно напиши посреднику, если не поможет, обращайся в лечебницу.
Хотя меня тоже куклы Тоннер очень огорчают в последнее время.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 мар 2012, 10:45

Bliss писал(а):вот хоть убейте меня, но заваливающаяся голова это не норма. это откровенный брак, если кукла новая. но что-то меня берут сомнения.

Юля, в чем сомнения? В том, что кукла новая? Но я ведь даже не на ибее ее покупала, а в очень надежном магазине. В том, что кукла новая, лично я не сомневаюсь. И вот в том, что это брак - тоже.
Что же мне так с Джейном не повезло :( . А я ведь так его ждала... И не я одна - Эшли тоже ждала...

turtle_cherry писал(а):Ну изгиб у всех парней есть, если с неудачного ракурса глядеть...

Лена, а я вот даже и не думала с неудачного ракурса глядеть :) . И ничего не замечала... А теперь - уверена - замечать буду :roll: .

turtle_cherry писал(а):Ну по-любому надо побыстрее фотографировать и отсылать или черишам, или в лечебницу

Уже все сделано и отправлено Черишам. Ждем ответ...

Bliss писал(а):некрасивый изгиб имеет место быть, да. меня у Джейкоба он выбешивает просто, а вот у Зеленого фонаря голова красивее посажена и этого изгиба не видно.

Юля, у моего несчастного Джейна этот изгиб меня не то, что выбешивает, я на него смотреть не могу :evil: . Печально, что у Джекоба он тоже может быть, я планирую купить этого красавчика...

turtle_cherry писал(а):вроде бы официальный путь - писать в лечебницу. у них и на сайте раньше было написано - если вы купили брак у офдилера - обращайтесь, починим-заменим.

Лена, пока написали Черишам - что они скажут. Боюсь, мне просто новое тело не поможет - смогу ли я снять голову с этого тела, пересадить ее на новое и при этом ничего не испортить? У меня же руки-крюки :( .

Natnats писал(а):Люба, девочки правильно сказали - писать посреднику - раз она оформляла сделку, она и должна помочь в данной ситуации.
Ты ей фото брака отошли.

Наташа, уже все сделали! Посредник у меня хорошая, надеюсь, она поможет мне разрешить ситуацию.

electra27 писал(а):Любочка, держись.

Лиза, спасибо за поддержку! Я держусь! Я спокойна, как удав :) ! Ну что еще страшное (в этом смысле) может случиться, если все уже случилось! Не портить же нервы из-за куклы... В самом крайнем случае куплю себе нового Джейна :roll: .

turtle_cherry писал(а):Ну и нам заодно покажи...

Лена, воть. Очень страшно? Или я просто истерю?
Конечно, не такие фотографии Джейна я хотела показать :cry: .

Изображение

Изображение

Почти нормальное положение головы...
Изображение

Голова чуть наклонена вперед.
Изображение

Почти нормальное положение головы, а виден не только изгиб, но и конец шеи.
Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2012, 11:08

Люба, да уж, голова совсем криво посажена. Но трещина не такая уж и страшная, на плечо даже не уходит. Сейчас сравнила со своими, у них тоже изгиб, оказывается очень заметен, хотя чуть поменьше, чем у твоего. А я и не замечала раньше.
В целом, мне кажется, все не так плохо.

От покупки Джейкоба отказываться не стоит. Потому что риск, что не повезет и попадется дефектная кукла есть всегда, независимо от типа тела. Тут как в лотерее.

Будем ждать ответа посредника и надеяться на лучшее :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 28 мар 2012, 11:09

Скорее всего с якорем внутри головы проблема, размер дырки-якоря не совпадает (у меня с таким дефектом Патриция Холт).
Нужно попробовать снять голову и посмотреть. Хуже уже все равно не будет.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 мар 2012, 11:15

голова выглядит так будто действительно не до конца надета.
но пока лучше ничего не трогать, дождаться ответа продавца и лечебница, а то засчитают как механические повреждения и ничего менять не станут.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 мар 2012, 12:01

Ann_ писал(а):Но трещина не такая уж и страшная, на плечо даже не уходит.

Оля, да в том-то и дело, что уходит :cry: . Просто на плече ее края сходятся, она не так заметна.

Элинор писал(а):Нужно попробовать снять голову и посмотреть. Хуже уже все равно не будет.

Я, конечно, попробую снять голову, когда будет уже определенность: останется кукла у меня или нет...
Сейчас ничего трогать не буду.
Элинор, добро пожаловать в мою тему! Рада видеть Вас! Хоть повод, конечно, не радостный...

Bliss писал(а):голова выглядит так будто действительно не до конца надета.

Юля, вот и мне кажется, что не до конца. Как-то она на самой верхушке шеи сидит.
А между тем свободного места в отверстии головы нет :( . Получается, что отверстие в голове мало для такой шеи. Не знаю, можно ли будет одеть голову на шею поглубже...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 28 мар 2012, 12:22

Contessa писал(а): добро пожаловать в мою тему! Рада видеть Вас! Хоть повод, конечно, не радостный...

Я давно к вам заглядываю, но молча. :D
Contessa писал(а):Получается, что отверстие в голове мало для такой шеи. Не знаю, можно ли будет одеть голову на шею поглубже...

Скорее там отверстие шарнироприемника меньше и мельче, чем нужно под шарнир, и голова не садится на шею плотно.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 мар 2012, 13:52

Любаш, я очень расстроилась, когда прочитала всю эту историю с Джейном, держись, будем надеяться, что вся эта история решится и будут совсем другие фотографии, он и правда мальчик очень симпатичный. Я вживую видела такого, так там точно такой беды с шеей не было, может придет решение о замене. Держу за тебя кулачки :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 мар 2012, 13:55

Ничего себе... Любочка, всё будет хорошо, не расстраивайся! Искренне желаю тебе удачи, пусть вся эта ситуация разрешится успешно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2012, 14:43

Contessa писал(а):Лена, пока написали Черишам - что они скажут. Боюсь, мне просто новое тело не поможет - смогу ли я снять голову с этого тела, пересадить ее на новое и при этом ничего не испортить? У меня же руки-крюки :( .
Люб, тоже так считала, пока не получила Стеллу с зеленым пятном на щеке. Мне прислали заменную голову - ну и что было делать? Не оставлять же такую красотку Йориком :) Пришлось купить ей тело, взять себя в руки и насадить :) Первый раз страшно. Но куда деваться? Тоннер вынуждает.
уже все сделали! Посредник у меня хорошая, надеюсь, она поможет мне разрешить ситуацию.
ну вот и пусть разрешает, раз она этим занимается, отпусти ситуацию и жди, ты все сделала, что надо.
Лена, воть. Очень страшно? Или я просто истерю?
Конечно, не такие фотографии Джейна я хотела показать :cry: .
Люб, ну вот именно из-за таких неоднократных разочарований у меня в конце концов и пропала охота покупать Тоннеров. Когда денег заплатил уйму, ждешь-ждешь... Сказки ждешь. И получаешь фейсом об тейбл. И не всегда есть шанс как-то разобраться. И не всегда Тоннер соглашается, что это его косяк. Расстройство обеспечено в любом случае.

По поводу атлета - я не видела, как должна выглядеть конкретно эта голова на теле. Дыры, конечно, быть не должно. (Но фиг знает? У моей Мии есть, голова при этом нормально сидит. Вот и думай...). Изгиб шеи - ну уже неоднократно сказали, что он есть у остальных. Есть у Тоннера такой косяк, изгиб даже у некоторых девочек можно заметить, а у мальчиков он сильно заметен. Трещина - трещина есть, на фотке видно отлично. И это основание для замены тела, я считаю.

Ну в общем, жди, до чего посредник договорится. Если что-то заменят-возместят - хорошо. (Я думаю, что-то обязательно возместят). Если нет - неприятно, но тоже ничего страшного. Во-первых, утешает то, что он куплен со скидкой. Во-вторых - придется начать опыты. Разогреешь голову, снимешь. Шею заклеишь. Голову нахлобучишь заново. Может, и сядет получше. Всё не так плохо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»