Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever!
Дракулаура такая необычная девушка...У неё очень глубокий взгляд 

Re: Jewel: Куклочки forever!
Taisija, спасибо)) Я старалась 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Дракулора?
Ира, поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!

Дракулаура потрясающая получилась, вот я и дождалась
Хочется еще фото, поближе, в подробностях, полюбоваться на нее!

Дракулаура потрясающая получилась, вот я и дождалась

Ирочка!! С праздником!! Христос Воскресе!!
тебе надо переименовать твою темку - сообщество друзей Jewel
- у тебя свой форум в форуме получился!
все пишут, что душе угодно и никто никого не журит за это 
тебе надо переименовать твою темку - сообщество друзей Jewel

Девочки, спасибо!
И вас с Праздником!
Свет, я потом постараюсь фотки получше сделать. Вчера что-то не пошло - бывает так
)))
Жень, собственные темки тем и хороши, что здесь можно о чём угодно болтать
))) Ты свою Эву новую еще не получила?

Свет, я потом постараюсь фотки получше сделать. Вчера что-то не пошло - бывает так

Жень, собственные темки тем и хороши, что здесь можно о чём угодно болтать

Ириш, 14 вроде как прошла таможенный контроль. Пойду завтра на почту проверять! или дождусь извещения. А твоя?
Жень, у меня тоже самое. Но Эва не сразу ко мне поедет, а к посреднику, поэтому ты свою пораньше увидишь. Интересно какие у тебя ощущения от неё будут 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, спасибо большое!
И Вас с Праздником! Какая чудесная открытка) Очень понравилась! 

Ириш, я сразу напишу! мне тоже интересно, какие эмоции она вызовет
. Мне одна коллекционерка по моей просьбе выслала две сравнительные фото Gothic Vigil и нашей девы. Мало чем отличаются, (цвет глаз и у последней макияж поярче). Мне наша даже как-то больше на фото нравится.
эх, скоро-скоро

эх, скоро-скоро

Жень, меня у нашей брови очень смущают...Вернее, активно не нравятся
Поэтому я с некоторым холодком её жду...

а я с волнением - на некоторых фото она красавица, на других, хм, как-то не то
.
Если интересно, тут фото обеих "резинок" для сравнения
http://members5.boardhost.com/prego/msg/1333753018.html

Если интересно, тут фото обеих "резинок" для сравнения

http://members5.boardhost.com/prego/msg/1333753018.html
Жень, у меня не открывается эта фотка. Но "красавицы" я нигде не видела. "Красавица" она для меня только на промо, но промо - это эскиз((( Ладно, подождём - посмотрим 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Наконец-то я добралась до форума.
Иришка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой Пасхи! Счастливых дней и солнечного настроения! Христос Воскресе!

Ну а теперь про Дракулауру. У нее стал такой восхитительный мейк! Девочка такая красотка, очаровательная милашка, мне очень при очень нравится! Ириш, как же приятно видеть, как в твоих руках куколки обретают характер и безумно хорошеют
И еще желаю тебе скорейшей приятной встречи с Эванджелиной! )))
Иришка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой Пасхи! Счастливых дней и солнечного настроения! Христос Воскресе!

Ну а теперь про Дракулауру. У нее стал такой восхитительный мейк! Девочка такая красотка, очаровательная милашка, мне очень при очень нравится! Ириш, как же приятно видеть, как в твоих руках куколки обретают характер и безумно хорошеют

И еще желаю тебе скорейшей приятной встречи с Эванджелиной! )))
Ира, извини! забыла, что на том сайте сложная регистрация! Вот ссылка на др картинку с фейсбука - самая первая и самая последняя. Фото не ахти и обе одинаково не очень привлекают
. Так что многое зависит от фотографии, не будем заранее расстраиваться
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Мариш, спасибо, дружок!
Тебя тоже с Праздником! Пусть всё задуманное воплощается! 

Жень, спасибо за фотку. Там они обе "хороши")))) Люди, почему-то ничего не делают с её глазами: ведь видно же - криво вставлены. Ну, да ладно, на месте разберёмся 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришкаааааа, твоя девочка очень-очень красивая!!!
Дракулора повзрослела, стала такой привлекательной девушкой! Мне очень нравится ее чувственное лицо!
Ириш, а остальных девочек не планируешь тоже перерисовать?

Ириш, а остальных девочек не планируешь тоже перерисовать?
Маришка, я очень рада, что тебе Лора нравится))
Других девочек я тоже буду перерисовывать. Только своих. Доченых трогать не будем))
Кстати, перерисованная Лора рядом с Элловайн и Эмбер уже не выглядит так инородно, как другие монстрики. Так, что это - судьба)))
Других девочек я тоже буду перерисовывать. Только своих. Доченых трогать не будем))
Кстати, перерисованная Лора рядом с Элловайн и Эмбер уже не выглядит так инородно, как другие монстрики. Так, что это - судьба)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, а какие твои девочки, а какие дочкины? Представляю как вы их делили, они же все такие чудесные
Знаешь, Ириш, я тоже подумала, что твоя обновленная Лора будет не плохо смотреться с Элл и Эмбер ))) Даже хотела тебя попросить сфоткать монстриков вместе, что бы увидеть разницу. Но я и так знаю, что у других девочек на фоне Лоры, мейк будет проще смотреться.
Я уже вся в предвкушении твоих дальнейших перерисовок ))) Как же приятно наблюдать как разрастается твой цветник из прекрасных девочек!

Знаешь, Ириш, я тоже подумала, что твоя обновленная Лора будет не плохо смотреться с Элл и Эмбер ))) Даже хотела тебя попросить сфоткать монстриков вместе, что бы увидеть разницу. Но я и так знаю, что у других девочек на фоне Лоры, мейк будет проще смотреться.
Я уже вся в предвкушении твоих дальнейших перерисовок ))) Как же приятно наблюдать как разрастается твой цветник из прекрасных девочек!
! так на мноооого лучше!!)))
Последний раз редактировалось Jewel 16 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Eve, Жень, ты про фотки или про перерисовку?))))
Ириш, ты знаешь ведь!!)))) - про перерисовку, конечно! 

Ир, чудная девушка получилась, так мне хотелось ее личико поближе разглядеть, а то на предыдущих фото плохо видно было, намного-намного лучше, чем было, тут даже без обсуждений
Реснички и бровки, как всегда, безупречны, губки такие карамельные, прелесть, твой стиль узнаваем и в монстриках))

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я имела ввиду сфотографировать Лору вместе с Лагуной и Гулией
И Лора явно будет очень выделяться, девочка совсем другого уровня стала )))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии! Красивая Лора!
Ира, а мне вот очень интересны твои впечатления от монстров. Одно дело первое впечатление, а другое, когда с куклой общаешься уже некоторое время. Не разочаровалась ты в монстриках? Или они тебя окончательно покорили?

Ира, а мне вот очень интересны твои впечатления от монстров. Одно дело первое впечатление, а другое, когда с куклой общаешься уже некоторое время. Не разочаровалась ты в монстриках? Или они тебя окончательно покорили?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»