Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
icequeen1981, а я к вам! очень нравится ваш домик, очень уютный, почти как настоящий. ну а его жители вообще другая история, красавицы!!! а не могли бы вы сфотографировать Мокси Тинз рядом со шкафом от Огонька? а то на такой же облизываюсь, да боюсь для МТ маловат будет...
RedRidinHood, привет!привет! Заходи, конечно,не стесняйся. Вот по поводу шкафа,он МТ по шею будет. Так-то ничо смотрится,но маловат, да... Зато в нем легко помещаются всякие-разные вещи. Удобно. Сама за этим шкафом по всему нашему городку гоняла,искала. Мне нравится. Перекрасить только его надо. А то этот розовый барбейский цвет убивает))) Diorina, Спасибо,Ира. О,да..улыбается она во весь рот Helavisa7, спасибо)) Самой нравится Лили в этом платье. Уже который день не снимает
Laym, вы про рыженькую Лили? о,да))) Я вот когда говорила,что Виктория-единственная представительница Маттел в нашем доме,немного лукавила. Дело в том,что еще у нас есть безымянная блондинка ну,настоящая такая, ванильная Барби, которая,если так подумать ,самая старая в нашей куклокомпании. Она приехала еще давно ,когда у меня была Барбимания,и у нас жило много Фэшенисток. Короче,эта девочка без имени, лежит в коробочке на даальней полочке и ждет ,когда подрастет доченька моя. Я ведь думаю,что ,если я в детстве мечтала о подобной кукле,то и моя Алиса тоже будет счастлива,когда я ей однажды ею разрешу играть... А пока... -Привеет!
- Я хороша,не правда ли?
- Джентельмены предпочитают блондинок. И не зря, потому что мы самые красивые,умные ,веселые и ...скромные.
Алиса наблюдала и прям видно было,как она бы взяла ее сейчас, как бы волосы все растрепала,как бы туфли все сняла и в рот положила... но...мама рядом
Ой, как хорошо девочки рядышком позируют. Повезло дочке с мамой. Столько кукол красивых. Даже представляю, как в садике будет хвастаться мамиными куклами перед подружками. И своими будет играться активно.
icequeen1981, по шею... ну хоть не по пузо, как у Дома мечты о да, этот барбейский розовый просто убивает у нас такой шкаф есть, пока присматриваюсь к нему... и думаю, чем перекрашвать милая у вас "ванильная" Барби и не только она хороша блонда)))
Кукляши у Вас очень интересные, и детки просто супер-милые Будем приходить к вам, наблюдать. Всё время стесняюсь в чьей-нибудь темке отметиться, но раз пригласили дружить, грех пропустить предложение. Моя Мег к вам с календариком. Сегодняшнее число не помнит
Ой,как давно я у вас в гостях не была.... Столько обновочек Все такие чудесные,(глазки у Маришки серенькие,здорово смотрятся) Смотрю у вас и новенькие девочки-КРАСОТА! Фотосессия с Алисой,прикольно вышла! Ириш,вокруг тебя сплошные модели
Helavisa7 ,Fantasy , Diorina , Honey ,Mariten, Artemis_Arty ,спасибо,девочки))) Allia ,ой,это маме с дочкой повезло. Сколько знаю девочек маленьких- никто куклами не интересуются сейчас. Все девочки любят лошадок,пони, и других всяких зверушек. А моя дочь -кукол и наряды любит. novemberjoey ,конечно,приходите! всегда рады гостям)))
Moonlit Night , да как сказать -новенькие. Вовсе даже старенькие. Давнючие))) Знаешь,Таня,а Маришка жить в другой дом уехала со всеми своими глазками))) Ждем новенькую ради которой пожертвовали Маришкой...что-то она задерживается.
Djenje,спасибо,Лен. Заинтересовалась,да. Да так,что который день ходит и просит,чтоб я достала ее из коробки сверху. Достану,она по волосам ее погладит и успокоится.
BukA007, о,дааа...трепать она умеет...обычно куклу свою завернет в тряпочку какую-нибудь и песенки поет...а как надоест-начинает выяснять,из чего она сделана и как разбирается...
У нас в доме новости. Приехала Аленка- долгожданная девочка. Еще одна малышка от Leo Dev за что Лене огромное спасибо!!! За всех моих трех малышек!!! Вот первые фотки
Antonina83, спасибо... Вот только с именем как-то получилось..Вроде Аленка на ум пришло,когда я ее на фото первый раз увидела. А приехала девочка и так смотрит на меня,мол имя-то чего такое простое придумала? Вот сижу и думаю :Аленка оставить имечко или чо другое придумать?
Красавица какая, поздравляю))) Смотрю на фотографии и в голову лезет лишь одно имя -Нирабелль (Нира, Нирочка) Хотя это не мне выбирать, конечно Имя Аленка ей тоже идет
Какая зеленоглазая прелесть! Волосы и правда роскошные А насчет имени: у меня тоже такое было. Думала, глядя на фото, что одним именем назову, а по приезду девочки оказалось, что ей другой имя подходит Так что, если не лежит уже душа к этому имени, смени