Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Карина в бальном наряд

Сообщение Aislynn7 » 20 окт 2012, 19:08

Так увлекательно подбирать кукол под образы литературных персонажей!!!! Мне очень Бэтман понравился под образ Рочестера, а вот с Джей сложнее - ведь она по книге совсем не красавица?!
А по поводу Снейпа, согласно на все 100, хотя, я утешаю себя тем, что он присоединился к любви всей своей жизни :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 окт 2012, 22:41

Оля, какая же Карина красавица, совсем другая куколка без своего наряда. Этот ей очень идет, и украшение красивущее :)
А ручки-то, ручки, эхххх, ну почему у старых АМ нет таких ручек :(
Я что-то не поняла, а что есть продолжение про "Джейн Эйр"?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 окт 2012, 08:44

Gwendolen, Оля, какие красивый, яркие, волшебные фотолитографии!
Наряд, украшения настолько гармоничны, и составляют прекрасный образ весеннего неба в солнечный день :roll:
Особенно отмечу украшение, безумно понравилось:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2012, 09:03

Gwendolen, Оля, я дочитала!!! За три дня. :D Раз ты сказала, что это твоя любимая тема, что буду спамить здесь своими впечатлениями. ты не против ;)?
Согласна с тобой, фильм снят очень близко к книге. И поэтому меня заранее страшит поход на последний фильм. У меня каждый раз при мысли о Цинне слезы наворачиваются. А последняя часть третьей книги - это...шок :( Я до сих пор не отойду...До сих пор до конца не осознала, не переварила...
Но книга изумительная. Жестокая, но изумительная. Так живо написано, что все происходящее так и оживает перед глазами.
Я ведь тоже хотела Питу "хоть тушкой хоть чучелком" еще до появления промки, потому что Джош мне очень нравится. Но во время прочтения со мной произошли трансформации. Я ведь хотела покупать только Питу, и девушка была для него уже выбрана. После прочтения второй книги я поняла, что хочу и буду покупать Катнисс, но Пита все еще планровался отдельно от нее, а после третьей я знаю, что хочу Питу и Катнисс именно как пару, чтобы они жили долго и счастливо у меня под крылышком. Более того, я поняла, что если Тоннер будет выпускать нового Питу по каждому фильму (как в случае с Беллой и Эдвардом по каждым сумеркам), то я буду покупать их всех, не смогу удержаться. :mrgreen: А по Гейлу еще не решила, буду ждать домашних фото, но совершенно точно, если я его куплю, он будет не Гейлом, а кем-нибудь другим.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 окт 2012, 13:21

Ольга, если честно, не первый раз захожу именно в эту твою темку, но вот пишу впервые. И каждый раз любуюсь красивыми куклами и не раз отмечаю отменное качество фото - все они сфотографированы так, что заново смотрю на кукол, которых видела ранее, а еще каждая подписана так красиво - это же весьма кропотливая работа...)) В общем, я от всех твоих куклодеток в восторге, а что уж говорить о моих фаворитах - Тоннерах... :) Красивейшая коллекция! :)

Карина очень красивая! :) На промке она меня практически не впечатлила - так всегда бывает, я так и знала, что она на самом деле не такая, как там!)) Платье очень понравилось, колье такое интересное к нему.))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 окт 2012, 16:26

Aislynn7, Лена, да, Джейн совсем не красавица была, но где ж найдешь такую куклу? :mrgreen:

rusapura, Ксюша, спасибо! Ручки у Карины прелестные, но и у старых мне нравятся. У новых АМ одни один в один как у Элловинок (только увеличены пропорционально). Продолжения "Джейн Эйр" как такого не существует. Есть несколько романов-продолжений - современных авторов. Я читаю тот, который все хвалят, уже прочитала три четверти и просто с ума схожу и заливаюсь слезами от восторга. Там написано все с точки зрения Рочестера, причем, его жизнь ДО встречи с Джейн и со всеми подробностями после ее возвращения (в т.ч. интимными :lol: ). Вот она: http://www.amazon.co.uk/gp/product/1463 ... ROKL5A1OLE

Изображение

Есть еще другая, которую я думаю почитать - "Мемуары Рочестера", но там история немного отличается от той, что читаю сейчас, поэтому не знаю, решусь ли портить впечатление.

Natnats, Наташа, спасибо большое!

Ann_, Оля, поздравляю с завершением трилогии!! Впечатлениями можешь спамить сколько угодно - мы в твоей теме тоже не только про кукол болтаем! :lol: Теперь ты понимаешь, почему я не задумываясь купила Питу! Потому что без Питы нет Катнисс, а без Катнисс нет Питы. Особенно после всего, что они пережили в третьей книге! Кстати, о Джоше я узнала только после просмотра фильма. Сейчас ОЧЕНЬ хочется посмотреть, каким во втором фильме получится Финник! После книжек я просто пищу от него - представляешь, какой кукел из него получился бы!!

Laura Bella, Алина, спасибо большое! И рада видеть тебя и в этой теме! :D (А у меня еще тема с БЖД имеется... :roll: :lol: ) Колье у меня придумалось как-то само - стояла уже одетая кукла и не хватало чего-то на шее у нее... Идей было несколько, но в итоге оформились они вот в такое колье. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 16:40

Оля, ты хорошо сказала, правильно "без Питы нет Катнисс, а без Катнисс нет Питы". После третьей книги и быть иначе не может. Я под впечатлением от книг и в ожидании выпуска кукол посмотрела на этой неделе "Путешествие к центру земли" и "Путешествие 2", в которых Джош играет главную роль, только он там черненький. До чего же он классный.
А еще я посмотрела кастинг для второго фильма и просто обалдела: Финника и Джоанну подобрали просто идеально на мой взгляд. А какой шикарный тоннер и Финника получится! Финника выбрали очень удачно, ведь это актер, который играл в четвертых "Пиратах" священника Филиппа. Когда я посмотрела этих "пиратов" в кинотеатре, я вышла из зала и потом думать ни о ком не могла, кроме Филиппа и его русалки - такая красивая пара. Очень красивый и харизматичный актер, с одной стороны мачо, а с другой стороны в нем есть ранимость - идеально для Финника. Ну а выбор Джены Мэлоун (Лидия из "Годости и предубеждения") на роль Джоанны - это просто вынос мозга. Никого лучше ее просто придумать невозможно (вспомнить хотя бы ее роль в "Запрещенном приеме"). В общем, к потрясающим актерам первого фильма во втором добавится просто замечательная компания.
Жалко, что до последней экранизации части ждать еще целую вечность. Мне безумно интересно посмотреть, какой сделают Тигрис.
А вот к Гейлу у меня какое-то негативное отношение сложилось. Хотя умом понимаю, что он, по крайней мере, преднамеренно ничего плохого не сделал. Но осадок остался. Поэтому даже если я и куплю кукела, то Гейлом он не останется - переименую и сделаю совсем другим персонажем.
Оль, ты вроде писала, что уже предзаказала всю троицу. Тебе продавец примерно не говорил, в каком месяце ожидается выход? А то я тоже хочу предзаказать и думаю, как спланировать расходы.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 окт 2012, 16:46

Оля, ты счастливее и просвещеннее меня: я всех этих фильмов не смотрела - не видела ни одних "Пиратов Карибского моря", например. А Лидия из какой именно "Гордости"? Неужели из моей любимой, которая с Колином Фертом?? Интересно, как сделают Тигрис, да. Но Финник, Финник - эх, какой из него кукел будет! Я вообще хочу и собираюсь покупать всех кукол из этой линейки - и будут они самими собой. Сейчас ищу фон с лесом, чтоб фотографировать - на фоне тропиков снимать "Голодные игры" как-то неуместно... Я так поняла, выход голодных игроков планируется на ноябрь... Но точно я не знаю.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 17:13

Оля, Лидия из версии с Кирой Найтли 2005 г. Из версии с Колином Фертом актриса по возрасту бы никак не подошла на роль молодой Джоанны. По этому фильму конечно не скажешь, но эта актриса, Джена, очень здорово смотрится в виде боевой девушки с трагичной судьбой. А ты смотрела фильм "Мачеха" с Джулией Робертс? Она там играла дочь героини Сюзан Сэрандон.
На фоне тропиков можно снимать сцены из второй книги ;), особенно рядом с водой )))).
Спасибо за информацию о выходе. :)
Я не исключаю, что не выдержу и тоже стану покупать всех голодных игроков. Правда собой останутся далеко не все, но устоять перед куклами не смогу, наверное. Во всяком случае, Питы у меня будут все, сколько бы их не выпустил Тоннер. Цинна, Ру и Финник тоже появятся обязательно, если их выпустят. Это факт :D А вот Барби, скорее всего, буду всех покупать, без исключения (они все же намного дешевле тоннеров). Вообще очень обнадеживает тот факт, что "Голодные игры" сравнивают с "Сумерками". По сумеркам и Тоннер и Маттел ведь выпустили очень много кукол и продолжают выпускать, а значит, можно надеяться на выпуск многих героев и по Играм )))))))
Книга изумительная, но только я не согласна с тем, что ее позиционируют как книгу для подростков. Я бы своему ребенку до 16-18 лет точно не дала такую читать. Слишком жестокая. Мне кажется, это все же книга для взрослых. Особенно третья часть.
Аааааа, ровно год + 2-3 недели ждать до второго фильма :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2012, 18:46

На роль Джейн Эйр подходит Мелани, мне кажется, ну а на роль Рочестера, как я уже и писала - Джек Харкинс.
Книги этой я так понимаю, на русском еще нет?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Опять про Рочестера

Сообщение Gwendolen » 01 ноя 2012, 03:49

Ann_, Оля, понятно. Я не смотрела эту версию - я пурист, люблю фильм с Колином Фертом. :roll: "Мачеху" я смотрела, но было это еще до отъезда из России, а значит, лет 15 назад. Помню его весьма смутно. Я очень надеюсь, что по "Голодным играм" будут выпускать много кукол!

Я вчера на ночь глядя дочитала тот роман про Рочестера... Боже мой, как я рыдала!! Я не помню, чтоб я так рыдала над книжкой. Не, ну понятно, что они оба умирают в конце - роман заканчивается в 1870 году, и, кстати, автор очень удачно решила проблему, как и в каком порядке - ибо я больше всего из-за этого переживала и мучилась по мере приближения к концу книги. Очень логично и очень трогательно. Но больше всего слез я пролила над последним абзацем книги. До сих пор как вспоминаю, слезы на глаза наворачиваются. Короче, Оль, покупай книжку, думаю, не пожалеешь!! Только не советую читать конец перед сном - я потом всю ночь спать не могла!

rusapura, Ксюша, а кто такая Мелани? По поводу этой книги на русском - я сомневаюсь, что она есть. И она очень длинная, 566 страниц в печатном варианте (я читала в электронном виде на Кинделе, но теперь куплю бумажный вариант - эту книгу хочется перечитывать еще и еще).

Кстати, результат кастинга на роли Джейн и Эдварда:

Тоннеры: Базиль (Призрак оперы) и сестра Алисы
БЖД: Арвид и Эмилия

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 06:36

Оля, я тоже считаю ГиП-95 непревзойденной вершиной. А более ранние версии ты не смотрела? Я иногда подумываю глянуть, хотя бы для расширения кругозора. А потом думаю - зачем, если уже знаю, как должен выглядеть сериал/фильм по этой книге, чтобы мне понравится))) Вариацию с Найтли-Макфейденом знаю только на уровне передачек типа мейкинг-оф и обсуждений на кинофорумах. И как-то целиком смотреть совсем не тянет. К этим актерам вне этого фильма отношусь с симпатией. Так что все дело в том, что вызывает отторжение режиссерский подход к экранизируемому произведению.

Поздравляю с окончанием кастинга! Получается, у тебя будут две пары Джейн-Эдвард?
Кстати, я с твоей подачи пересматриваю соответственный сериал. Ощущаю двойную порцию удовольствия. Во-первых, очень нравится сама постановка и особенно исполнители главных ролей. Во-вторых, временами всплывают воспоминания о первом просмотре давным-давно в деревне у бабушки.

Мелани, про которую написала Ксюша, думаю, носила сначала фамилию Гамильтон, а потом Уилкс :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 07:53

Короче, Оль, покупай книжку, думаю, не пожалеешь!! Только не советую читать конец перед сном - я потом всю ночь спать не могла!

Девочки, не найду -как название этой книги? :oops:
Я меня литературный вакуум, все что хотела - прочитала. А нового не подберу.
Закончила читать Голодные Игры около 2 недель назад, но до сих пор вспоминаю книгу и героев:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 09:29

Наташа, вот здесь название и автор указаны http://www.amazon.fr/gp/product/1463670 ... FK5RDHNB96
Я искала, книга на русский не переведена.
Я тоже недавно прочитала голодные игры и несколько дней соображала, что прочитать, чтобы перестать думать о третьей книге 24 часа в сутки. Хотелось чего-то спокойного. В результатае остановилась на "Настоящие мемуары гейши". Я в таком восторге от этой книги! Она - то, что нужно. У автора потрясающий стиль, свойственный азиатскому человеку - очень рассудительный и спокойный. Так что мои расплавленные мозги, наконец-то, начали успокаиваться после "Игр".

Оля, поздравляю с выбором пар :) Призрак и сестра Алисы ведь у тебя уже есть? Так что осталось только костюмы подобрать :). Здорово!!!
Если твой вердикт - читать, то буду покупать.))) Не знаю только когда, планирую заказ на Амазоне уже год, но все откладываю ради покупки кукол :mrgreen:

Лара, вот я тебя сейчас буду агитировать :oops:Олю заодно ;)). Версия 2005 года - потрясающая. Я ее люблю ничуть не меньше, чем версию с Фертом. Я смотрю обе версии парой, подряд. Она сильно отличается, но это изумительный фильм. Да, никто не сравнится с Колином Фертом, но МакФейден - такой зайка, я от его Дарси просто пищу :mrgreen: . Нельзя составить мнение о фильме по фичуреткам и чужим обсуждениям. Я часто по трейлерам жду, что мне понравится фильм, а он вызывает разочарование и, наоборот, думаю, что совсем не понравится, а в итоге он становится одним из любимых. А чужие мнения вообще учитывать не стоит - вкусы-то у всех разные. А Джо Райт - потрясающий режиссер. Очень рекомендую его "Искупление". Он на меня произвел примерно такое же впечатление, как третья книга "Голодных игр", это просто вынос мозга.
А какие там актеры! Блеск! Я говорю не только о главное паре, но и обо всех остальных. Любители "Голодных игр", представьте Доналда Сазерленда / Президента Сноу в роли Мистера Беннета )))) Вы не представляете сколько юмора он вносит в свою роль!
В общем, я считаю, девушки, что вы лишаете себя удовольствия. Но решать конечно вам ;)
Лара, я из более ранних версий смотрела американскую 1937 года. Мы с мамой просто лежали от смеха. Уже в 30-ые, видимо, было ясно: нельзя доверять американцам чужую классику. Они переврали все: костюмы (героини ходят в нарядах а-ля унесенные ветром), характеры (манерность Лиззи просто зашкаливает), подбор актеров прсто ужасен, как и сценарий. А главная героиня - просто мужик в юбке. В итоге все это смотрится как откровенная пародия.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 12:35

Оля, я когда-то прочитала режиссерские комментарии Джо Райта. Так что, раз у меня с ним на лицо несовпадение на уровне сценария, то вряд ли я получу удовольствие от фильма, даже учитывая занятых в нем актеров и потрясающую работу оператора.
Фичуретки и обсуждения фильмов - для меня это источник фактического материала. Кадры, цитаты из интервью создателей и участников и прочие полезные вкусности. И только во вторую очередь - мнения ожидающих фильм или его посмотревших.

С Макфейденом у меня дома два костюмных сериала. Сазерленд в Играх роскошен (там старшее поколение героев вообще как на подбор).

К слову про другие версии ГиПа. Есть фильм 1940 года с Дарси-Оливье. Я читала, что там костюмы не просто а-ля Унесенные ветром, а именно те самые, что остались после съемок того легендарного фильма. А первым кандидатом на главную мужскую роль был Кларк Гейбл. На роль Лиззи одно время рассматривали Вивьен Ли))))
И есть еще одна киноверсия, которую я люблю не меньше, чем сериал 95ого года и которую считаю талантливым самобытным произведением по мотивам. Это "Невеста и предрассудки" с Айшварией Рай.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 12:45

Larelle, Лара, а ты смотрела "Искупление" Джо Райта с Кирой Найтли и Джеймсом МакЭвоем?
Странно, я не заметила каких-то кардинальных отхождений от оригинала в сценарии. Конечно, многое урезано, так как это фильм, а не сериал. Но самые основные моменты переданы с большой любовью и уважением к оригиналу. :shock: Не представляю, что такого ты могла прочитать :roll:

Я обожаю "Невеста и предрассудки" с Айшварией :). Именно с этого фильма, кстати говоря, началось мое знакомство с "Гордостью и предубеждением" и с Джейн Остин. До этого фильма я не читала ни одной ее книги и не смотрела ни одной экранизации. После "Невесты" как раз выходила экранизация с Кирой Найтли, я посмотрела ее и влюбилась в эту историю еще больше, после чего купила сразу все шесть романов и запоем их проглотила, и после этого начала смотреть все экранизации Остин, которые мне попадались )))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 15:22

Я искала, книга на русский не переведена.

Это грустно:( Настолько я языком не владею, конечно..

остановилась на "Настоящие мемуары гейши". Я в таком восторге от этой книги!

О да, она очень интересная и совсем другая, чем кино:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 15:33

Оля, дело не в наличии или отсутствии сюжетных расхождений. Я прекрасно понимаю, что в односерийный фильм даже редкий рассказ уложится без потерь))) Для меня главное услышать в комментариях авторов четкую концепцию, которую они последовательно воплощали на экране и которую они в состоянии обосновать. Из того, что я тогда прочитала сложилось ощущение некой небрежности в обращении с исходным материалом, как будто цель создания фильма в том, чтобы рассказать о чем-то своем, местами опираясь на книгу. Или такой момент. Райт говорил о том, что у эпохи есть свои требования, но ему бы хотелось, чтобы в фильме было поменьше шляпок. А зачем ему это было нужно, он не пояснил. С другой стороны тот же Кэмерон, в комментариях к "Титанику" рассказывал про то, как воевал с костюмерами за то, чтобы Роуз после завтрака могла выйти на палубу без головного убора, потому что это подчеркивало ее душевное состояние. Вот этого осознанного подхода к выбору художественных приемов мне и не хватило. Я могу принять обоснования в стиле "это красивый кадр" , "исходя из моего жизненного опыта", "вспоминая картины других режиссеров", если за ними следует "... и это придает моей истории такой-то необходимый оттенок". ГиП-2005 я целиком не смотрела, только фрагменты, поэтому основываясь на тех комментариях, я составила впечатление не фильме, а исключительно о режиссере. И решила более близкого знакомства с его работами не искать.

Пока у Остин прочитала и посмотрела еще не все, но помимо ГиПа очень люблю "Разум и чувства" с Томпсон-Уинслетт-Рикманом, "Эмму" с Пэлтроу и Нортэмом и "Нортенгерское аббатство" с Фелисити Джонс.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 16:03

Лара, я поняла тебя. Просто мы с тобой начинаем с разных концов. Ты сначала изучаешь материалы, а потом принимаешь решение, смотреть или нет. Я же наоборот. Сначала смотрю фильм и только если он мне понравился смотрю материалы о его создании и читаю интервью с создателями, и то не всегда. Мне хватает самого впечатления от фильма и бонусы мне хочется смотреть далеко не ко всем фильмам. И мне как-то все равно, есть там шляпки или нет и почему. Зато у Райта очень много других приемов, не связанных с костюмами. Он очень интересно строит кадр и выбирает освещение. Великолепно использует музыку. По моему скромному мнению у него очень четкий стиль и он - режиссер, который точно знает, чтО и какими средствами хочет получить. :oops: Но у каждого зрителя свои критерии оценки качества фильма :).
Что касается Кэмерона, то сравнивать большинство режисеров с ним (за несколькими исключениями), это все равно что сравнивать простого смертного с полубогом и героем Персеем - результат заранее известен. Он - сверхчеловек, сверхрежиссер. Рядом с ним почти любой режиссер будет казаться маленькой невзрачной рыбкой :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 ноя 2012, 16:32

Larelle, Лара, нет, я не смотрела другие версии Гордости. Как-то так сразу получилось, что я влюбилась в версию с Фертом и мне уже больше ничего не надо было! :roll: После того фильма я основательно подсела на Джейн Остин, прочитала все ее романы (Гордость - не один раз ,а много, в т.ч. и на английском). Так же начала читать современный вариант Гордости - та же история, но с точки зрения мистера Дарси. Тоже шедевр!

Если будут силы и желание, то да, пары будут две. Но в первую очередь буду развивать пару БЖД - на них шить детализированно намного легче.

Natnats, Наташа, эта книга на английском, увы. На мой взгляд единственное нормальное продолжение "Джейн Эйр". Кстати, я тоже долго ничего не могла читать после "Голодных игр". Пыталась читать Хроники Нарнии, историческое исследование по истории Британии, апру романов Джейн Остин... В итоге подсела опять на "Джейн Эйр" - сначала туго шло (я на английском читала в этот раз), но как только на горизонте засиял мистер Рочестер, я полностью вошла во вкус и теперь не могу уйти из этой темы! :mrgreen: Ничего другого читать просто не могу! Опять начала читать оригинал "Джейн Эйр"!

Ann_, Оль, сестра Алисы и Базиль у меня есть, причем, обе куклы считаются куклами моей дочки. Она в восторге - ибо она тоже без ума от фильма с Далтоном! Фильм постараюсь посмотреть, раз ты советуешь! Уж если я решилась посмотреть два фильма "Джейн Эйр" (2006 и 2011 гг.), заранее зная, что они будут хуже того, с Далтоном... :roll: :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 16:54

Оля, а что за книга с точки зрения Дарси? Как называется? Раз уж читать современные версии, то по полной программе :mrgreen: У нас какие-то продают, но они позиционируются не как версия Дарси, а как продолжение, типа как Лиззи и Дарси жили после свадьбы. Но я не рискнула это читать.
Сериал "Джейн Эйр" 2006 г. я все еще не посмотрела, а вот фильм 2011 г. видела. при всей моей неравнодушности к Майклу Фассбендеру, мистер Рочестер из него так себе. И вообще фильм какой-то странный, заторможенный что ли. Две раза смотрела, так и не поняла.
А мы тут с мамой в выходный случайно наткнулись по ТВ на конец сериала "Скарлетт" и обе прилипли на полчаса к экрану. Как же Тимоти Далтон хорош!!!
Хорошо, что дочка поддержала идею с Джейн Эйр, а то обидно было бы у нее отнимать куколок :roll:
А БЖД ты будешь заказывать с мимическими порщинами, чтобы старше выглядел или как на том фото, что ты показывала здесь?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 ноя 2012, 17:15

Оль, вот книжка от лица Дарси: http://www.amazon.co.uk/Confession-Fitz ... 830&sr=8-2 . "Признания Фицуильяма Дарси"... Не знаю, есть ли она на русском. Продолжений Гордости ОЧЕНЬ много, я долго изучала рынок и в итоге купила эту. Ни капли не пожалела! Продолжения я бы тоже побоялась читать. С ними вот как раз как бы все и так понятно! Роман Остин вполне себе завершен, на мой взгляд (в отличие от романа Бронте).

Ой да, я очень люблю фильм "Скарлетт" - конечно же из-за Далтона! К "Унесенным ветром" всегда была равнодушна, а "Скарлетт" нежно люблю.

БЖД я буду заказывать как на том фото. В 37 лет морщин все же не так много, кстати (у меня не было и нет. :lol: ). К тому же у меня будут сложные отношения среди моих БЖД. Изначально я планировала купить просто жениха моей Ольге. Выбрала Феликса. Потом решила еще купить пару Арвид - Эмилия в качестве Эдварда и Джейн. Потом поняла, что Феликс для Ольги слишком юн и невысок. Поэтому пришла мысль купить Арвида для Ольги, а Феликса для Эмилии. Но в то же время параллельно объединить Арвида и Эмилию для сценок Джейн Эйр. Еще хочу попытаться сделать из Ольги (или Карины, о которой тоже мечтаю) Бланш Ингрэм. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2012, 21:09

Оль, Джейн кстати в одном месте говорит, что Рочистер выглядит на 25 :)
Мелани - это кукла из "УВ".
Мне тоже нравится сериал "Скарлетт", как и книга впрочем.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 ноя 2012, 18:45

Оля, платье Карины просто великолепно! В нем хорошо всё: и покрой, и цвет, и вышивка. Вот просто не к чему придраться :) !
Заодно поинтересуюсь и меркантильным вопросом: подскажи, пожалуйста, выкройки от Designs by Jude, как я поняла, уже полностью готовы к употреблению? В них ничего подгонять не надо? Они и вправду так хорошо сидят по фигуре, как это показано на обложке буклетов?
Спрашиваю потому, что сама давно наглядела несколько выкроечек да всё никак не соберусь купить :oops: .
Я очень рада, что тоннеровским Рочестером будет Призрак. Все-таки мистер Рочестер не должен быть смазливым красавчиком. Бэзил, как мне кажется, идеально подходит на эту роль.
Прочитала вашу переписку с Олей по поводу трилогии "Голодные игры". Ну, заинтриговали :) . И как хорошо, что так ничего и не рассказали, только общие впечатления (а то я не люблю заранее знать сюжет книги или фильма). В общем, что хочу сказать - вот сейчас допишу сообщение и бегом на "Озон" заказывать все три книги :) .
Я тоже собираюсь покупать тоннеровских Катнисс и Гейла. Про Питу пока думаю, но, скорее всего, куплю тоже. Расстроила информация, что куклы выходят в ноябре - я же совсем не готова сейчас к их покупке в материальном плане. А откуда такая информация? Даже на сайте у Тоннера выход кукол еще не определен :roll: .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2012, 15:49

Люба, спасибо. Мы сейчас в процессе переезда в новый дом - три дня уже переезжаем, завтра последний. Поэтому писать страшно неудобно ибо пишу с айпада мужа. Айпад сам исправляет слова - совершенно не в кассу!

Выкройки у Designs by Jude правда хорошие. Единственная засада в том, что там припуски отдельно не обозначены. Я вручную их линейкой отмеряю и потом вырезаю, т.к. Люблю свои припуски делать.

Когда выйдут голодные игроки не знает никто, просто где-то проскальзывала информация про ноябрь. Но Катнисс обязательно нужен Пита! Покупай скорее книги и читай!

ЗЫ. Надеюсь, завтра нам в новом доме проведут Интернет, и я смогу писать с нормального компа.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 ноя 2012, 16:07

Оля, спасибо за ссылку на книгу. Добавила ее в корзину :)
Вот это лихо у тебя накручено среди БЖД :shock: В общем, я так поняла, что будет в итоге четыре кукы, которые будут менять парами :mrgreen: Буду ждать, когда у тебя они все появятся, чтобы можно было разобраться в сложных отношениях этих ребят ))))
Gwendolen писал(а):В 37 лет морщин все же не так много, кстати (у меня не было и нет. :lol: ).

rusapura писал(а):Оль, Джейн кстати в одном месте говорит, что Рочистер выглядит на 25 :)

Девочки, так не честно :!: :roll: Оля же говорила, что хочет Рочестера похожего на Тимоти Далтона, вот я и говорила про морщинки, думая о том, что кукла должна быть похожа на актера, а не о том, сколько лет ему было в книге и как люди выглядят в соответствующем возрасте :lol: :lol: :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2012, 16:33

Оля, открою страшный секрет! Я решила Арвида заказать без ипловского мейка. Мейк мне будет рисовать сама Кристи Стоун по образу и подобию... Тимоти Далтона в роли Рочестера!! Я ей уже написала и она согласилась. На стопроцентное сходство не надеюсь, но думаю она сможет его нарисовать максимально похожим. :D И грешным делом думаю и Эмилию к ней же отправить - чтоб нарисовать из нее Джейн а ля Зила Кларк.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 ноя 2012, 16:46

Оля, как здорово и интригующе! Теперь еще интереснее, что же получится в результате :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2012, 16:51

Ой, Оль, а мне-то как интересно. Прям места не нахожу от нетерпения! Арвида планирую заказать в понедельник, сразу как смогу поменять адрес в пейпале.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Результат переезда

Сообщение Gwendolen » 16 ноя 2012, 05:15

Девочки, привет! Мы перехали в новый дом - уже неделя как. Вчера, наконец-то мне привезли второй шкафчик для моих кукол. Мы с Юлей-Ariadne, мужественно вынули ВСЕХ кукол из коробок, и я пришла... в ШОК от такого количества. В связи с чем было решено глобально сократить мою коллекцию и оставить только самых-самых любимых. Был составлен список "на вылет", порой выбор был труден. Но это необходимо. Список "первой волны" я выложу здесь, постараюсь сегодня. Если не найдутся желающие на удочерение их в "свои" руки, придется выложить их на Бейбиках или на ибее...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»