жаль у нас всего +5, я никак не могу дождаться тепла чтобы тоже погулять с куклами)
Модератор: admin
gloria писал(а):...на мне - парик!..
Gloria, я прошу, соблаговолите принять от меня извинения.
Я раскаиваюсь за то, что вы не задали мне ни одного вопрос при покупке, а я посчитала инфо в посте о продаже достаточным для информирования и не обеспокоиась тем, что вас может что- либо волновать еще и не спросила вас об этом сама.
Я была обязана предвидеть все ваши ожидания и удовлетворить их безусловно. Я прошу вас меня милостиво простить.
Если вы сочтете эти извинения не достаточными, вы сразу же здесь об этом напишите - еще, еще и еще, еще и еще.
К людям с неврозом нужно относиться терпимо, иначе их навязчивые мысли будут прогрессировать.
Я полагала, что люди, сидящие на данном форуме, имеют хоть какую-то любовь к куклам, а не считают их просто куском пластмассы. Увы, я очень сильно ошиблась.
Моя ошибка в том, что я думала, что продавцу не плевать на собственную куклу, а ей просто нужно было ее продать, а "куда", "в чем" - её не волновало. Главное - продать.
Я повторюсь, я нечастый продавец, но кукол всегда упаковываю надежно, даже если передаю из рук на руки - пользователь Natka71 может это доказать, коробку тогда предложила Я и она ни о чем меня не спрашивала. Потому что к куклам я привыкла, а продаю по "нужде", и мне крайне жаль с ними расставаться.
Мне не все равно, к кому и куда поедет кукла, а вот Юлии действительно все равно - моя ошибка в том, что я в Юлии распознала истинную кукольницу, а это абсолютно не соответствует действительности.
Honey писал(а):С нетерпением жду, скорей бы увидеть ее на твоих теплых и солнечных фото.
Это кто там сидит на полянке в блондинистом парике? Удивительно, я думала брюнеткой тебе лучше всего, ан нет, блонди тож хорошо!
Мел!Это коса из ее собственных волос?
Здорово! Она похожа на девушку ворожею! Можня снять сюжет на тему Ивана-Купала и опускания венка в воду?
Holly писал(а):Ален, шикарные фото Вольхи Редной. Такая она ...природная что ли. И этот сарафан так эффект дикости усиливает. Такая себе девушка времен Киевской Руси!
Постараюсь)) Она приедет ко мне еще только недели через 2)А свою Вольху не покажете?:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей