Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zev.Моя коллекция.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zev
Dolls, dolls, dolls

Re: Zev.Моя коллекция.

Сообщение Zev » 28 ноя 2012, 15:54

:mrgreen:
Спасибо,Ленуля.
Сейчас я кое-что делаю с бутылкой, что получится-выставлю :wink:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 дек 2012, 14:12

Эмили:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 дек 2012, 14:20

На Камчатке проснулся вулкан Плоский Толбачик. Лава наполняет вершинную кальдеру и выбрасывается небольшими фонтанами.
В районе жилых поселков Майское и Красный Яр, они находятся в 50-65 км от вулкана, выпал слой вулканического пепла толщиной примерно четыре сантиметра.
По данным сейсмологов, наблюдающих за активностью Плоского Толбачика, выбросы пепла могут достигать пяти и даже 10 километров над уровнем моря. Шлейфы вулканической пыли и газов опасны для авиации как на местных, так и на международных авиалиниях.

Вулканы Плоский Толбачик (высота 3085 метр) и Острый Толбачик представляют собой единый крупный вулканический массив. Толбачик расположен в юго-западной части Ключевской группы вулканов в 63 километрах от поселка Ключи и 343 километрах от Петропавловска-Камчатского.

В последний раз Плоский Толбачик извергался в 70-х, тогда он это делал больше года - с 6 июля 1975 года по 10 декабря 1976 года.

Извержение началось 18 км юго-западнее кратера вулкана возникновением трещины длиной 350—300 метров, из которой наблюдалось фонтанирование раскаленной пирокластики. В ходе извержения происходил непрерывный вынос огромных объемов газа, шлака, бомб и пепла. Раскаленная пирокластика образовывала огненную «свечу» высотой до 2,5 км. Газо-пепловая туча поднималась до высоты 10-18 км, а шлейф от нее тянулся на расстояние до 1000 км.
Изображение
Лава от извергающегося на Камчатке вулкана Плоский Толбачик подожгла лес. Специалисты полагают, что теперь в районе вулкана остановится развитие массового группового туризма. Да-Да-Да, бугут туда со всего Мира...Как во время затмения в Австралии. Остановить эту толпу невозможно. А МЧС устали говорить, чтобы люди не зосовывали разные конечности в лаву :mrgreen:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 дек 2012, 15:33

Лерчик, а красиво-то как извергается вулкан!
Со стороны - прямо сказочное зрелище!

А вот вблизи - не знаю, хотела бы я наблюдать эту красоту? :oops:

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 12 дек 2012, 15:41

Надо же, как интересно :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 13 дек 2012, 15:04

:D
А люди к нам так и едут)) А МЧС так и пытается защитить конечности туристов :mrgreen:

Спасибо, что заходите ко мне в темку, как только интернет лучше заработает-поделюсь еще фотографиями :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 дек 2012, 15:40

Эмили - красавица! А тело у нее как в мультфильме или нормальное?
А вулкан - это страшно.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 13 дек 2012, 15:53

Спасибо)) Тело нормальное, я бы даже сказала - шикарное , необычное для Тоннеров. Тонкая талия и увеличенная грудь и попа. Нежная и наивная Эмили.
Страшно, но мы привыкли :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 дек 2012, 15:55

Лерчик, я за любованием вулканом и о деве-красавице забыла :oops:

Что за такая интересная дЕвица? Вроде, холодная. а лицо - живое, яркое, глаза - как озера :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 14 дек 2012, 02:58

:D
Это Эмили- "Труп невесты".
Ее обманул жених, продав ее душу, что теперь она вечная невеста. Вечно грустная и мертвая...

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 16 дек 2012, 15:05

Лава подожгла лес у подножия вулкана. В настоящее время распространение лесного пожара близ Плоского Толбачика сдерживает снег. Уже известно, что поток лавы за 4 дня продвинулся на 13 километров. Об этом сообщил Геннадий Карпов, представитель института вулканологии и сейсмологии. Шлейф пепла от этого вулкана растянулся на сотни километров, продолжаются мелкие землетрясения.
Ученые заявляют, что если бы извержение произошло летом, то лесной пожар мог бы привести к катастрофическим последствиям.
Ранее из-за извержения на Камчатке пилотам самолетов пришлось корректировать маршруты.
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 дек 2012, 18:05

Лерчик, суров, однако, твой родной край - не каждому по плечу жить в таких природно-непредвиденных условиях.
Красиво, просто сказочно красиво - но опасно же. Не для слабых духом эта красота!

А мне невеста кажется очень живой, только очень грустной :( Очень жаль девушку - жить без души , наверное, очень-очень тяжко :(

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 16 дек 2012, 22:27

Да, девочка с некой грустинкой :roll:

Да у нас все время кто-нибудь да извергается))
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 дек 2012, 23:33

Лерчик, сегодня и наши новости обратили внимание на бурное извержение Плоского Толбачека! Зрелище - величественное и и страшное :oops:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 17 дек 2012, 01:25

А мы из московских новостей вообще узнали , я от желающих туристов)))
Местные вообще молчат- все спокойно, ничего не происходит)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 19 дек 2012, 14:21

Изображение
Изображение
Изображение

Хвастушечка-украшения Неферы от SELESTA! Спасибо :D
Изображение

И ООАКи мастера-SELESTA))) Спасибо))
ЛиЛу ("Пятый элемент")
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

КотЭ:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и зима :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 19 дек 2012, 14:31

Рыбка:
Изображение
Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 20 дек 2012, 07:56

Изображение
Изображение

А это Мария(Ванесса), господарь Влад сразу в нее влюбился, уж очень она похожа на его невесту...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 дек 2012, 09:56

Лерчик, вот это дефиле!
Столько красивых, необычных кукол сразу - красота и восторг!

Пятый элемент - просто шедевр, очень похожа на Милу :)

Немножко неожиданно увидела свою любимую злюку из линейки Nu Face.

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 20 дек 2012, 21:25

Zev столько новинок! поздравляю! Ванесса- очень красивая :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 21 дек 2012, 04:08

Какой же красивенный вулкан! И как мудра природа, что позволила ему пошалить именно зимой, когда снег смог уберечь лес от пожара! Получилось, что здесь вода и огонь сработали в гармонии и обеспечили покой лесных жителей и людей.
Но энтузиазм туристов как раз очень даже понятен, трудно удержаться, стихия всегда обладает завораживающей магической красотой.
Спасибо за красивые фото и интересный рассказ!

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 24 дек 2012, 04:00

Ленуля,спасибо)) Мастер-молодец. Мне так нравится ее"живость" в куклах. А многих это пугает. А девочку сама Милла одобрила)) Она тоже кукольник, вот только все не покажет свои творения никак :mrgreen:
Злюка-это NU FANTASY)) Но не суть. Ленуля, я многих девочек(и мальчиков) :oops: не показываю-вечно времени нет, а потом все раз -и кучей фото :D

Машуля,спасибо, все не доберусь до фото, Призрак и Красотка в белом так хотят показаться-вот они НОВИНКИ. :D И Вася-тоже новенькая. Спасибо)) Девочка получилась нежная и наивная.

Вика,спасибо. Да, мы живет в Стране Вулканов, как ее иногда называют. Самый центр Огненного кольца. До 2-х станций лава все же дошла, хоть и говорят, что они не действующие-неправда, на Камчатке не бывает чего-то недействующего :mrgreen:
Пожалуйста, рассказ не мой(только комментарии)-это из статей :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 дек 2012, 09:34

Рыбка - впечатляюща :D :!:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 дек 2012, 11:33

Лерчик, оказывается любителей кукол гораздо больше, чем мы думаем :)
многие "светские личности" увлекаются куклами, но не все это увлечение рекламируют.
А жаль, посмотреть бы их коллекции - интересно!

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 24 дек 2012, 13:08

Evrika Grecheskaja, спасибо мастеру :D
Ленуля,да она особо и не скрывает, наоборот)) Вот только все времени нет фото сделать :(

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 24 дек 2012, 17:20

Zev писал(а):Вика,спасибо. Да, мы живет в Стране Вулканов, как ее иногда называют. Самый центр Огненного кольца. До 2-х станций лава все же дошла, хоть и говорят, что они не действующие-неправда, на Камчатке не бывает чего-то недействующего
Пожалуйста, рассказ не мой(только комментарии)-это из статей

Красивенный у вас край. Я чего-то уже очень давно хотела побывать там, мне даже снилось это. А вот на днях дядька какой-то на почте в очереди прицепился и начал мне рассказывать о Камчатке :shock: :lol:
Если будет настроение, буду рада еще репортажам на тему вулканов :mrgreen:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 25 дек 2012, 15:18

Будут еще фото и новости, но чуть позже))
А пока-я закончила вышивку и забрала рамку-вот она:
Изображение

А вот Эйрин, по сравнению с рыженькой сестренкой, эта блондиночка такая игривая стервочка))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 дек 2012, 15:54

Лерчик, очень серьезная вышитая работа и очень своевременная - аккурат к Рождеству.

У меня тоже есть одна собственноручно вышитая икона - Семистрельная, но я все не соберусь ее достойно оформить - хочу в двойную рамку (и подарю родителям)

Эйринка - самая красивая кукла года!
Такой вот очень приятный сюрприз от Интегрити - на фоне толпы очень неплохих, но довольно однообразных и уже плохо узнаваемых кукол.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 25 дек 2012, 21:29

Замечательная вышивка! Очень понравилась фотка Эринки с поднятыми руками. Согласна, что она куколка года, никто от Эринки не ожидал, что она может быть такой :D

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 26 дек 2012, 16:03

Ленуля, я тоже свою вышивку буду дарить :D Да, согласна, замечательная девочка, но рыжика я тискаю больше :oops: :mrgreen:

Викуля, спасибо)) :D

А вот и статейка:
"6 июля 1975 г. в 9 часов 45 минут по местному времени в 18 км юго-западнее вулкана Плоский Толбачик открылась трещина длиной около 600 м, и над ней выросла стена огня. Вскоре она разбилась на отдельные фонтаны раскаленного пирокластического материала (вулканические бомбы, шлак, пепел), вокруг которых стали быстро образовываться небольшие шлаковые конусы. Через несколько часов осталось только одно жерло — кратер конуса I извержения « , продолжение смотрите в декабре 2012 Года!!! "
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Авачинско-Корякская группа вулканов

Авачинская (Авачинско-Корякская) группа вулканов располагается в юго-восточной части Восточного вулканического пояса, в 25 км к западу от побережья Тихого океана.

Группа состоит из пяти вулканов разной сохранности, цепочкой вытянутых в северо-западном направлении.

С юго-востока группу ограничивает вулкан Козельский (потухший), затем в северо-западном направлении от него идут вулканы Авачинский и Корякский — оба действующие, и с северо-запада группы находятся более древние, потухшие вулканы Арик и Ааг.

Авачинская вулканическая группа, состоящая из двух действующих и трех потухших вулканов, почти прямолинейно вытянулась в северо-западном направлении, в 25–30 км от Петропавловска. Этой шеренгой вулканов, словно почетным караулом, встречает Камчатка своих гостей, прибывающих к ее главным воздушным воротам — в Елизовский аэропорт.
Крайний с юго-востока хребтообразный вулкан Козельский вплотную примыкает к более высокому, ступенчатому конусу Авачинского вулкана. Отделенный от последнего седловиной, поднимается стройный скалистый конус самого высокого в этой группе вулкана Корякского, а за ним, продолжая эту гряду на северо-запад, располагаются два потухших вулкана меньших размеров — Арик и Ааг. Жизнь всему этому ряду вулканов дал разлом земной коры. Через него и получили выход на поверхность земли подземные очаги расплавленной магмы. Установлено, например, что очаг под Авачей находится на глубине всего 3–5 км. Температура магмы в нем около 1000–1200 °C, а объем ее составляет около 10 куб. км. Какое огромное количество аккумулированного в нем тепла, пока еще не используемого человеком!

Изображение
Город Петропавловск-Камчатский на фоне вулканов Авачинская Сопка
и Козельская Сопка. На переднем плане — сопка Мишенная
7 октября 2003 года
Фото В. Е. Кириченко, КЛиНЭ

Изображение
Вулканы Авачинско-Корякской группы на ландшафтной карте
(интерактивная карта):
1 — Козельская Сопка; 2 — Авачинская Сопка; 3 — Корякская Сопка; 4 — Арик; 5 — Ааг.
Также Жупановская Сопка (6)

Изображение
Вид на вулканы Авачинской группы с северо-запада (слева направо):
Авачинская сопка, Корякская Сопка, Арик, Ааг
31 июля 2007 года
Фото Галины Шестаковой

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»