Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Блондины наступают! Мой подарок на Валентина. Арчи :)
Поздравлямс! С приездом! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом! Арчи у тебя очень хорош
Надеюсь, с Алексом они всеж будут друзьями 

nira писал(а):А я вообще не знаю, как ты так долго держишься. Ты ж - художник!
Да какой я художник, так дизайнер скорее

ritulya писал(а):Ты шевелюристых не видела.
У него сзади такой симпатичный хвостик можно собрать

Наташа, Танечка, Тимотейка, Даночка, спасибо девочки! Я довольная как слон!

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Признание в любви"
Безумно трогательно, прям мурашки по коже.
Фотографии настолько точно передали все эмоции ....... это просто потрясающе
С новеньким
Безумно трогательно, прям мурашки по коже.
Фотографии настолько точно передали все эмоции ....... это просто потрясающе
С новеньким

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тоже, я тоже поняла сразу что это джин!
Представляю себе Гасеньку:
- Привет, джин! Хочу (something), еще (something), ну а еще для полного счастья (something).
Ой, чувствуется мне, Гася пожелает вырасти в Нию...
Или Алекс пожелает, чтобы Гася стала Нией
*несется впереди паровоза и на ходу отмечает нарушения УК РФ*
Представляю себе Гасеньку:
- Привет, джин! Хочу (something), еще (something), ну а еще для полного счастья (something).
Ой, чувствуется мне, Гася пожелает вырасти в Нию...

Flaya писал(а):Безумно трогательно, прям мурашки по коже.
Спасибо

Kaede писал(а):Ой, чувствуется мне, Гася пожелает вырасти в Нию...Или Алекс пожелает, чтобы Гася стала Нией
Неа, не угадала

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда Я попрошу джина!
Арчи, здорОво! Меня Сашкой зовут!
Исполни, пожалуйста, мое желание: пускай ко мне сегодня же приедет Иван! Как можно скорее! А то вот сказали, что он уже у курьера, но знаю я их "у курьера"... Мне гарантия нужна!
Мика тоже решила влезть. Везде. где желания, она тут как тут. Не потому что она любит загадывать желания и их исполнение, а потому что хочет убедиться в существовании какого-либо волшебства, кроме домового и вестничего.
- Здравствуй, Арчи
Не мог бы ты сделать так, чтобы на Сашином кактусе вырос большой и прекрасный цветок? Нам обещали что он будет цвести, но пока что он цветет только кактусовыми "детками"... Еще я хочу, чтобы у нас появилось много-много маленьких игрушечек и чтобы Саша шить научилась 
Арчи, здорОво! Меня Сашкой зовут!

Мика тоже решила влезть. Везде. где желания, она тут как тут. Не потому что она любит загадывать желания и их исполнение, а потому что хочет убедиться в существовании какого-либо волшебства, кроме домового и вестничего.
- Здравствуй, Арчи

Оооооо, Сашка, к тебе почти что добрался долгожданный Иван
Буду ждать фотки новенького в твоей теме!
К исполнению желаний Арчи сможет приступить только после официальной прописки в моем сказочном мире (читай после того, как я выложу историю его появления)
А пока я помагичу: КУРЬЕР ВЕЗИ СКОРЕЕ ИВАНА ДОМОЙ!!! Р-рр-рр
Теперь жди 
Кстати, а джин ведь исполняет желания только того кто нашел и потер его лампу
И то только три... Так что начинайте поливать кактус правильно, глядишь сам зацветет

К исполнению желаний Арчи сможет приступить только после официальной прописки в моем сказочном мире (читай после того, как я выложу историю его появления)

А пока я помагичу: КУРЬЕР ВЕЗИ СКОРЕЕ ИВАНА ДОМОЙ!!! Р-рр-рр

Кстати, а джин ведь исполняет желания только того кто нашел и потер его лампу

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По три - на каждого! Мика уже все три использовала
, а я только одно)
Но за скандирование спасибо))
А хто сказал что я не терла?
Я специально у себя потерла)

Но за скандирование спасибо))
А хто сказал что я не терла?

Re: airy - Блондины наступают! А джинн подкрался незаметно...
Мда... Придумала я на свою голову джинна
Поттером он наверное был бы намного скромнее...
Сижу я на кухне, никого не трогаю, неспеша и с чувством пишу историю появления Арчи.
Тут заявляется это чудо, садится рядом со мной на стол и заявляет:
- Скучно у вас как-то... Никакой движухи...

- А ты считай, что тебя тут вообще еще нет, - хмыкнула я в ответ, не отрываясь от листа бумаги.
- Как это нет? - возмутился Арчи.

- А вот так! Пока я про тебя историю не покажу, тебя считай и нет. Будешь бродить тут тенью бессловесной.
- Нееее.... Ну ваще... - от моего беспардонного заявления Арчи на пару мгновений потерял дар речи и уже уходя, угрожающе изрек. - Сразу видно, что с джиннами ты дела не имела... Ну, женщина, тебе же хуже!

- Фу ты, ну ты! - буркнула я. - Будет мне тут каждый неООАКнутый джинн еще и угрожать
продолжение следует...

Сижу я на кухне, никого не трогаю, неспеша и с чувством пишу историю появления Арчи.
Тут заявляется это чудо, садится рядом со мной на стол и заявляет:
- Скучно у вас как-то... Никакой движухи...

- А ты считай, что тебя тут вообще еще нет, - хмыкнула я в ответ, не отрываясь от листа бумаги.
- Как это нет? - возмутился Арчи.

- А вот так! Пока я про тебя историю не покажу, тебя считай и нет. Будешь бродить тут тенью бессловесной.
- Нееее.... Ну ваще... - от моего беспардонного заявления Арчи на пару мгновений потерял дар речи и уже уходя, угрожающе изрек. - Сразу видно, что с джиннами ты дела не имела... Ну, женщина, тебе же хуже!

- Фу ты, ну ты! - буркнула я. - Будет мне тут каждый неООАКнутый джинн еще и угрожать

продолжение следует...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по всему, в этот ужасный день, когда черт знает что там с Иваном, вы все решили меня развлечь!
Читать только детям, достигшим 27 лет: (одна развлекла меня разговорами о моей маленькой области бикини)
Клевый джин! Действительно лицо "пустовато" (у меня о Вивьен - сравнила, Саша, конечно, - тоже такое первый раз впечатление сложилось, что у нее очень пустое лицо, но потом привыкла), но мне кажется все, что ему нужно - это подвести глаза!
Эх, бедная тень!
Алин, ну и за что вы с ним так?((

Клевый джин! Действительно лицо "пустовато" (у меня о Вивьен - сравнила, Саша, конечно, - тоже такое первый раз впечатление сложилось, что у нее очень пустое лицо, но потом привыкла), но мне кажется все, что ему нужно - это подвести глаза!

Эх, бедная тень!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Арчи как заговорил!
Мда, Поттеры они наамного скромнее
Алин, а что ты ему подправить хочешь?
Интересно же ж!
Ну не очень согласна... У Поттера хорошее личико и мейк классный, аккуратный

Алин, а что ты ему подправить хочешь?

Kaede писал(а):Действительно лицо "пустовато"
Ну не очень согласна... У Поттера хорошее личико и мейк классный, аккуратный

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ну не очень согласна... У Поттера хорошее личико и мейк классный, аккуратный
А что я, спорю что ли?)) Мне нравится его мейк

Kaede писал(а):Алин, ну и за что вы с ним так?((
А чего он мне работать не дает

Nastyshka писал(а):а что ты ему подправить хочешь?
Насть, я если что-то и буду делать (когда с духом соберусь), то совсем чуть-чуть. Реально хочется глазки подвести и прическу как-то оджиннить

Благо лампа у нас уже есть!
Вот чего я совсем от него не ожидала, так то, что такой брутал приедет с замашками реально избалованного джинна

Последний раз редактировалось airy 15 фев 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Реально хочется глазки подвести и прическу как-то оджиннить
С глазами аккуратнее - там чуть в перебор и уже оп и почти девчулька

Последний раз редактировалось Nastyshka 15 фев 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЕ НАДО ПРИЧЕСКУ ОДЖИННИВАТЬ!!!

Только-только я подумала, какой у него классный паричок!

Только-только я подумала, какой у него классный паричок!
Ага, паричок у него классный, густой! Так я ж его стричь и не собираюсь
Так вплету чего-нить, если получится.

Kaede писал(а):А что я, спорю что ли?)) Мне нравится его мейкПросто такое ощущение, что чего-то немного не хватает))
Фингала ему под глазом не хватает, чтобы понял, как с такими Женщинами, как Алина, разговаривать правильно надо

Последний раз редактировалось nira 15 фев 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Ага, Ир, парень попался вреднючий, но вроде небезнадежный 

Ну-ну... Мало в вашем доме народа, который воспитывать надо
, ещё плюс один теперь.

Этот всех переплюнул, такая наглая сущность оказалась
Что-то Алекс у меня смурной-смурной, даже погрустнел как-то...

Что-то Алекс у меня смурной-смурной, даже погрустнел как-то...
Мы Алекса обижать не позволим! Мы, если что, всем миром на его защиту встанем! Он уже и так настрадался. Ему Гусёны с Соседом хватает. А джинн, если будет себя плохо вести, то мы его обратно в лампу, то есть - в коробку на перевоспитание отправим.
Последний раз редактировалось nira 15 фев 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Алеск и сам себя в обиду не даст
Это он так чего-то, меня что ли к Арчи приревновал
Гусенок то к джинну вообще не подходит.
А вот про лампу я и сама сегодня вспомнила
Через некоторое время из комнаты начали доноситься оглушительные звуки музыки, и потянулся какой-то сизый дымок.
Бросив все, я пошла посмотреть, что там происходит.
- Арчи, задери тебя комар, ты что тут устроил? – возмущенно спросила я у полуголого джинна, валяющегося на диване и курящего кальян.

- Женщина, это ты к кому сейчас обращаешься? – усмехнулось наглое создание. – Тут, следуя твоей логике, никого нет. А тени бессловесные… Они же не в счет.

- Вот ты зараза! Сейчас как… как… - я беспомощно огляделась по сторонам, судорожно соображая с помощью чего можно бы было призвать распоясавшегося джинна к порядку, и тут увидела лампу. – Ха, сейчас как разозлюсь, и ты у меня живо обратно в лампу отправишься!
- Ой, насмешила! – зашелся от смеха джинн. – Ты же историю про меня еще не дописала? Нет! А без твоей истории лампа не заработает.

- И до чего же джинны умные пошли, сил никаких нет, - буркнула я и попробовала сменить тактику. – Ладно, сдаюсь! Ты великий и могучий джинн, и имеешь полное право на существование, даже без всякой истории, приличного костюма и прически. Только умоляю, давай без безобразий. Дома у нас не курят, не выражаются. А про выпивку я вообще молчу, а то Гася ненароком услышит…
- Да, ладно, ладно, - как-то резко подхватился Арчи и начал убирать кальян и одеваться. Из чего я сделала вывод, что тактику выбрала верную.

И только я начала гордится своими педагогическими способностями, как Арчи шепотом добавил:
- Только Гасе ничего не говори! Ладно? А то у нее скалка волшебная есть, мне Алекс про нее уже рассказывал…

Ну почему у нас в доме непререкаемый авторитет есть только у Гусенка? А я, между прочим, их придумываю, нахожу, оживляю, в конце-то концов…
- Эй, эй… Ты только не расстраивайся, - кинулся утешать меня Арчи. Видимо, последние фразы я все-таки произнесла вслух. – Зато, тебя все любят! Иди, иди, пиши свою историю, а я тихо посижу, как мышка… Только не забудь, жилет мне надо бархатный с золотом! Джинн без золота, как павлин без хвоста.

«Ага, гонору много, а распушить нечего, – хихикнула я про себя, и пошла дописывать очередную сказку».

А вот про лампу я и сама сегодня вспомнила

Через некоторое время из комнаты начали доноситься оглушительные звуки музыки, и потянулся какой-то сизый дымок.
Бросив все, я пошла посмотреть, что там происходит.
- Арчи, задери тебя комар, ты что тут устроил? – возмущенно спросила я у полуголого джинна, валяющегося на диване и курящего кальян.

- Женщина, это ты к кому сейчас обращаешься? – усмехнулось наглое создание. – Тут, следуя твоей логике, никого нет. А тени бессловесные… Они же не в счет.

- Вот ты зараза! Сейчас как… как… - я беспомощно огляделась по сторонам, судорожно соображая с помощью чего можно бы было призвать распоясавшегося джинна к порядку, и тут увидела лампу. – Ха, сейчас как разозлюсь, и ты у меня живо обратно в лампу отправишься!
- Ой, насмешила! – зашелся от смеха джинн. – Ты же историю про меня еще не дописала? Нет! А без твоей истории лампа не заработает.

- И до чего же джинны умные пошли, сил никаких нет, - буркнула я и попробовала сменить тактику. – Ладно, сдаюсь! Ты великий и могучий джинн, и имеешь полное право на существование, даже без всякой истории, приличного костюма и прически. Только умоляю, давай без безобразий. Дома у нас не курят, не выражаются. А про выпивку я вообще молчу, а то Гася ненароком услышит…
- Да, ладно, ладно, - как-то резко подхватился Арчи и начал убирать кальян и одеваться. Из чего я сделала вывод, что тактику выбрала верную.

И только я начала гордится своими педагогическими способностями, как Арчи шепотом добавил:
- Только Гасе ничего не говори! Ладно? А то у нее скалка волшебная есть, мне Алекс про нее уже рассказывал…

Ну почему у нас в доме непререкаемый авторитет есть только у Гусенка? А я, между прочим, их придумываю, нахожу, оживляю, в конце-то концов…
- Эй, эй… Ты только не расстраивайся, - кинулся утешать меня Арчи. Видимо, последние фразы я все-таки произнесла вслух. – Зато, тебя все любят! Иди, иди, пиши свою историю, а я тихо посижу, как мышка… Только не забудь, жилет мне надо бархатный с золотом! Джинн без золота, как павлин без хвоста.

«Ага, гонору много, а распушить нечего, – хихикнула я про себя, и пошла дописывать очередную сказку».
Ну, всё-таки очень хороший у вас мальчик - Арчи. Мне он уже понравился
. По молодости повыпендривался немного и остепенился. Замечательный джинн
!

Какой джинн у вас поселился! Чувствую с Гасей будут словесные баталии!

nira писал(а):По молодости повыпендривался немного и остепенился.
Остепенился это громко сказано

ritulya писал(а):Ни чё себе житель на твою голову!Неожиданный образ.
Чувствую,жить вам станет веселее.
Я сама как-то не ожидала такого фрукта

Dalu писал(а):Чувствую с Гасей будут словесные баталии!![]()
Пока у него только со мной баталии

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай шайтан! Якши шайтан!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, какой джин тут теперь живет! Принимайте поздравления! Очаровательный молодой человек! А прическа у него и правда классная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»