Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vedma_Natka: Купание Лоты

Сообщение Li-lu » 16 апр 2014, 10:43

Добрый день!
Очень интерессныя у вас темка!
Стефании так идут разные образы, она очень артистичная у вас девушка, еще понравился ее друг Марк.
Работа- Антуанетта - впечатлила, эффектно, красиво и трудоемко!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 апр 2014, 13:03

Li-lu, Спасибо большое )))) Да, марко я редко фотошграфирую (он капризный), но все рано они чудесная пара.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 апр 2014, 18:17

Vedma_Natka, чудо, а не купание! :D Вроде нюд, и тема такая..., а не вульгарно и не пошло!
До чего же Лота хорошенькая!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 апр 2014, 17:44

BRIDI, Спасибо огромное, приятно это слышать. Я просто так наслаждаюсь красотой их тел, что хочется иногда показать ню - без всяких задних мыслей :D
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 апр 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 апр 2014, 09:54

http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/475 ... 7c3_XL.jpg - вот это фото просто что-то с чем-то :oops: Так живо смотрится :oops:
Объятия умилили, очень красиво снято :wink:
Скрытый контент: показать
Наверное, уже спрашивали раньше, а какой фирмы эти куколки? Очень нравится их размер и детализация :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Барашка и скорпиончик

Сообщение Vedma_Natka » 19 апр 2014, 13:41

Emily, спасибо огромное, приятно так! Ой а как она в эту позу садиться не хотела :D Но в итоге я не зря боролась.

Наверное, уже спрашивали раньше, а какой фирмы эти куколки? Очень нравится их размер и детализация

Это Soom, феи из серии Faery Legend, серия относится к их лимитным, но в принципе отловить на вторичном рынке фей можно. Или проще подождать новую и купить у них они ведь сплошь все такие славные. Размера они классического 1/6 девушка примерно момочьих размеров. (Чашка правда крупная).

Это сонная Барашка и лукавая Скорпиошка.

Изображение

Барашка вечно норовит пристроиться поспать, хоть бы и на камнях.

Изображение

А Скорпиошка везде сует свой любопытный носик. Вот она и заметила монетку прямо на земле.

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Сонная Барашка и лукавая Скорпиошка

Сообщение Allia » 22 апр 2014, 12:44

Vedma_Natka, какие чудесные малыши. :)
С удовольствием прочитала тему. Многих жителей уже видела. Красивые запоминающиеся образы. Потрясающие наряды. А про Василису читала, детство вспомнила. Была у меня такая снегурочка. Мне она казалась самой красивой куклой. И очень нравился ее размер. С куклами больше уже не могла ужиться. А кукол меньше собирала, но их было мало. Жаль, что игрушки не сохранились. Зато фотографии посмотрела с большой теплотой. Воспоминания нахлынули. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vedma_Natka: Сонная Барашка и лукавая Скорпиошка

Сообщение Li-lu » 22 апр 2014, 18:03

Такие лапули! Очень понравились малышки!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Мои полкожители

Сообщение Vedma_Natka » 23 апр 2014, 14:32

Allia, спасибо огромное. Ну я конечно бываю на форуме не тольок в своей личной теме вот и засветилась оказываться.

Код: Выделить всё

Была у меня такая снегурочка. Мне она казалась самой красивой куклой. И очень нравился ее размер. С куклами больше уже не могла ужиться

да-да-да вот небольшой размер был важен. Жму руку. Хотя сейчас я доросла до 40 см - мои любимые Стефания и Марко - такие. А вот большой мужчина 70 см для меня слишком большой. Люблю, но редко беру в руки и фотографирую нечасто.

Код: Выделить всё

Зато фотографии посмотрела с большой теплотой. Воспоминания нахлынули.

Приятно! :oops: Спасибо!

Li-lu, да они очень славные, спасибо!

Решила попробовать вернуться к одному названию темы, не менять под каждый фотосет - надоело :D

Екатерина и Мария. Длинное платье, которое на Кате - мной сшито, второе фирменное мателевское

Изображение

Изображение

Катя у меня гибрид на теле Сони, и у нее всего одна пара обуви - потому такая малоподходящая.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 24 апр 2014, 07:41

Просто феечки. :)
В длинном платье - опытная. А в коротком как-будто за советом обращается к ней.
Красивые.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 апр 2014, 15:25

Allia, ДА в моих куклах определенно присутствует феечность, наверное мне просто именно такое нравится.
Забавно мне наоборот кажется что блондинка Мария поопытнее и она просвещает наивную в жизненных вопросах Екатерину. Но в любом случае подружки общаются советуются )))

И моя Спектра. Просто так.

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 апр 2014, 19:23

Почти как Мэй

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 апр 2014, 21:48

Обожаю аниме Миядзаки, так приятно увидеть знакомых персонажей на таких прекрасных фото! :D
Очень нравится платье Екатерины! Такое... эльфийское :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 апр 2014, 14:42

Emily, спасибо большое! *прыгает от радости* Правда приятно, что нет ощущения зачем она этих любимых персонажей испортила. Давно хотела такую фотосессию сделать и все не решалась. Большой Тоторо - игрушка сына. В свое время он безумно любил мультик и мечтал о своем Тоторо, получил его на новый год и был абсолютно счастлив, спал только с ним. Он уже потасканный - ну так видно любимца. Его хоть не кормил кашей с ложечки, как любимого чебурашку :D

А это Маринка, мателлевская куколка с rosebud mold, давняя моя любимица. Любознательная, как все дети.

Изображение

Изображение

Изображение

Платье ей шила я еще давно, сама она продавалась в комбинезоне и желтом дождевике. Мне нравилось делать из нее нарядную девочку.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 апр 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 апр 2014, 19:56

Какая милашечка! Очень нравятся эти карапузы у Маттел - очаровательные малыши. Жаль, что цены на них страшно кусаются, а то купила бы десяток себе :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 апр 2014, 22:58

Emily, о да они ужасно хорошенькие. Я страстно мечтала завести четверых - всю серию которая была выпущена Маттель, в которую входила и Маринка. Но она и тогда, новенькой была дороговата для такой небольшой куколки, но нам с мамой так понравилась, что мы не удержались купили - сувенир из поездки. В Киеве таких вообще не встречали, это мы в Москву ездили и такой подарок мне там купили. И мечты остались мечтами. А потом как-то и других кукол захотелось, а эта есть и радует.
Спасибо! :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 апр 2014, 08:31

Фото с Тоторо безумно умилили, такие уютно-мягкие) Маринка мне напоминает девочку из книг Бернетт, задорная и очаровательная)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 апр 2014, 10:09

:D А я к Вам в гости. Понравилось, как Вы шьете, вышивка лентами потрясла, насколько красиво. Мне понравилось у Вас :!:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 30 апр 2014, 07:51

Фотографии с Тоторо очень понравились. Предпоследняя - прямо очень-очень. :)
Девочка с часами - такая трогательная.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 апр 2014, 22:03

Какие душевные фото, так приятно посмотреть.
Маринка такая хорошенька крошка!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2014, 00:03

Vedma_Natka, какая любознательная Маринка! :) Чудесный щекастик!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 сен 2014, 15:44

ТриNа, спасибо большое! Мне очень приятно, что нравятся и Тоторо и Маринка.
Elta, как приятно! Спасибо большое, стараюсь прежде всего для себя: чтобы глаз радовать, но приятно и остальным показать :D
Allia, спасибо огромное! Приятно очень.
Li-lu, :oops: ну очень здорово такое слышать, спасибо.
BRIDI, да, она лапочка!

Я тут пропадала из-за болезни, но теперь надеюсь снова появляться. И у меня опять Анна-Лиза и Маринка.

Изображение

Когда-то давно в одном заказе мне вместо юбки размера МСД прислали юбочку размера тини. Я ее отложила с мыслью, что я все равно хочу себе рано или поздно завести тини-девочку. Ну вот она дождалась Анну-Лизу, потом еще полежала и дождалась, пока я созрела сшить к ней блузку. Блузку шила как это у меня часто случается под настроение, когда хочется шить вот-прям-счас, поэтому некогда было бегать за тканью в магазин, обошлась каким-то обрезкочком, которого хватило впритык, но рукава пришлось делать укороченные. Впрочем, мне очень нравится как вышло. Наряд настолько "то самое", что я с трудом вспоминаю, что у Анна может выглядеть иначе. Во всяком случае на данный момент ничего другого не хочется.

Изображение

Изображение

Анна-Лиза постоянно сидит с каким-то игрушками или куклами в руках, иначе у нее вид очень скучающего ребенка. Но недавно догадалаьсь впервые дать ей в руки Маринку и как они друг дуру подошли! Думаю с другими уже и сажать не захочется.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 28 июл 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2014, 17:42

Вторая фотография очень трогательная! Как будто иллюстрация к сказке :wink:
Анне-Лизе такой стиль к лицу - умненькая и серьезная малышка :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 сен 2014, 19:09

Vedma_Natka, только вчера Вас вспоминала! :) Телепатия не иначе :lol:
Блузочка отличная, особенно мне всегда нравиться как вы кружева выбираете!
Когда Маринка одна, то не воспринимается как кукла, а на руках у Анны-Лизы становиться куклой...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 сен 2014, 21:52

Хорошенькая куколка, личико такое умное. Наряд красивый, она в нем как школьница :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 сен 2014, 23:18

Так здорово, что меня за это время не забыли :oops: Правда приятно очень!

Emily, спасибо большое. Да, наверное этим она мне нравится в таком образе. А то была одна шкода, при том скрытная, себе на уме.

BRIDI, ну надо же, как случается! Приятно! Спасибо, что помните ))) Я стараюсь, приятно, что не зря :oops: порой приходится побегать чтобы был выбор и в итоге вид устраивал, я тут, когда мне сказали, что с бронхитом надо ложится в больницу с горя через полгорода поехала кружева покупать - утешаться :D (меня не сразу прям клали, а "со следующей недели", чтобы после выходных). Будет еще из чего пошить!
насчет Маринки честно говоря она у меня то ли любимая такая, то ли в жизни иначе, чем на фото, но она мне и в руках Анны-Лизы живая, хотя давала как куклу. Но Маринка уж больно глазками сверкает, чтобы быть куклой, это дешевые пупсики из киоска могут ими быть, а Марина - не согласна. :D

Elta, спасибо, да, про школьницу правда, и даже рюкзачок ей нашелся, давно купленый для Стефы, но вот этой довольно крупной барышне подошло, а Стефания у нас теперь принцесса, куда ей школьные рюкзачки (так и сидит на полке в том бальном платье, которое с вышивкой лентами) :D

И еще: Это Карл, покрашенный ira_scargeear, до того я его пару раз показывала с моим пробным мейком, но вот теперь он такой как надо. Из-за болезни никак его не снимала - еще хотелось хорошее фото сделать, а тут поняла что не до хороших и просто щелкнула пару раз, единственный несмазанный кадр и предъявляю.

Не сложилось у него быть Локи - да я собственно изначально не задумывала именно Локи, я влюбилась в голову, еще когда она лепилась, еще в пластилинчик, когда Ира и не говорила, что будет его отливать на продажу. А потом вдруг счастье - она сделала тираж. Конечно же я его купила и он лежал, ждал пока руки дойдут до него. Пока он лежал, придумался для него собственный персонаж, собственно у меня теперь три персонажа одной истории: Марко и Стефания перекочевали туда практически сразу, как только я начала думать над Карлом. Но про них я пока не буду.
Карл - чех, коренной житель Праги, техномаг, изобретатель, родился еще в конце 19 века, но основные приключения у него будут уже в двадцатом. Такой типичный "не от мира сего" человек, слишком увлеченный своими высокими материями, чтобы опускаться до низменных, бытовых дел. Из достаточно обеспеченной семьи, плюс, при всей непрактичности, ему удалось продать некоторые своих изобретения, чтобы денег хватало на свою лабораторию, где можно полностью отдаваться своей страсти и продолжать изучать интересующие лично его вопросы, а не что-то такое полезное и финансируемое.
Вот такой романтичный вышел кадр, и как по мне - по нему видно, что он именно такой. Мог бы еще поэтом быть с его складом характера, но у Карла оказались другие таланты и интересы.

Изображение

Пока только одно фото (остальные не вышли) но уверена, что еще не раз его поснимаю.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2014, 21:37

Анне-Лизе очень идет новый комплект, а фотографии с Маринкой получились такие живые.
История про Карла заинтерессовла ( я по фото сначала подумала немец :) ) оказывается чех, изобретатель,
очень интереессный персонаж.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 окт 2014, 00:54

Li-lu, спасибо большое!
Да, Крал на удивление сложился у меня полноценным героем, в отличие от большинства кукол. У меня как-то сложилось что пишу я отдельно, а куклы живут отдельно, никаких тебе интересных приключений, а тут, на удивление, что-то вполне себе складывается.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 03 окт 2014, 19:00

Ана-Лиза - такая хорошая девочка. Славная такая. :)

Поздравляю с Карлом. Видно, что личность необыкновенная. Яркий и выразительный. Буду ждать еще фотографии с ним.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2014, 14:47

Allia, спасибо большое. О, я как раз принесла Карла!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема, мой сын, девяти лет сочинил про них сказку:

Два попугая
Жили-были два попугая. Они были очень добрые, они любили друг друга, были большие, один – синий с белым, другой – зеленый. Они каждый раз выходили на прогулку со своим хозяином. Хозяин был рыжий и всегда о них заботился. Он их кормил, ухаживал и говорил им добрые слова. Они его любили, пели ему песенки: «Чик-чик-чик! Чик-чик-чик! Чик-чик-чи-и-и-ик!» и каждый раз с ним спали на одной подушке.
Так и начинается наша хорошенькая сказочка.
В понедельник два попугая, один – синий с белым, второй – зеленый, проснулись, и Хозяин им сказал, что они идут в Парк для птиц – туда можно заходить с птицами. Они обрадовались и зачикчирикали. «Чик-чик-чик! Чик-чик-чик! Чик-чик-чи-и-и-ик!» И пошли к парку вместе с хозяином.
Зеленый попугайчик говорит синему:
- Дорогая!
- Да, дорогой?
- У меня есть один вопрос: будешь моей женой?
- Да!
А бело-синяя попугаиха сказала:
- А ты будешь моим мужем?
- Да?
- Поцелуемся?
И они поцеловались.
И Хозяин сказал:
- Поздравляю вас! Скоро у вас будут дети.
Они пришли в парк, увидели столько птиц, столько попугаев, туканов, фламинго, уток, воробьев, голубей и так сильно обрадовались, что даже взлетели на голову Хозяина. И там на голове родился ребенок, птенчик! Все посмотрели и обрадовались.
Эти птицы пошли вместе с Хозяином прямо на экскурсию и видели разных птиц. Один парень сказал:
– Нам не нужны птицы.
Все говорили:
- Нам нужны тут птицы, и домашние птицы и дикие, это именем закона.
Тогда парень взял этих попугайчиков и сказал:
– Вы навсегда будете у меня уха-ха-ха-ха-ха-ха!
Хозяин сказал:
– Отпустите, это мои птицы.
После этого он обратился в милицию. Милиция сказала:
– Не волнуйтесь, мы вам поможем спасти птиц!
Они арестовали того человека и спасли птиц!
Птенчик был у Хозяина. И попугаи снова залетели ему на голову, вместе со своим птенчиком.
И два попугаи сказали:
– Мы никогда больше не расстанемся!
И хозяин сказал:
– Мы никогда больше не расстанемся, потому что я буду с вами всегда! Всегда!
И когда экскурсия закончилась, все легли спать.
И потом начались следующие приключения, которые будут в следующей истории про попугаев.
Конец истории
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 июл 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»