Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 59-60 серии

Сообщение Olikdj » 18 фев 2017, 20:24

Закрытая школа. 61 серия. Кутить так кутить

Мистик Хилл. Центр.

Мари с сестрой очутились в большом торговом центре. Обилие бутиков заставляло глаза разбегаться. Обычно они ходили в магазины с мачехой, или же им заказывали одежду у портнихи.

Изображение

- Давай прибрахлимся! - предложила Марианна и потянула сестру в один из отделов.

- Давай. Надо выбрать что-то отвратно безвкусное. Что бы все от меня отвалили и эти принцы-женихи тем более! - выдала Бьянка.

- Не парься, с женихами как-нибудь разберемся! А Чарли вроде ничего... - протянула Мари, снимая с вешалки пару вещей и прикладывая к себе. - А я тогда перетяну обоих женихов на себя, влюблю и коварно брошу!

Изображение

- Делай, что хочешь, сестренка. - Бьянка зарылась с носом в платья на распродаже. - Чарли мне просто друг... В другом качестве я его не рассматриваю. И вообще никого. - она быстро перебирала платье за платьем.

- Я знаю, Ян... К черту всех! - ответила Мари. - Бери самое дорогое, - она сняла с вешалки шикарное платье и приложила к сестре.

- Нет, это ты бери, а я это,- Бьянка сняла с вешалки темное невзрачное платье и приложила к себе. - Смотри какое стремное. Само-то для завтрашнего знакомства.
- Погоди, - до нее вдруг дошли слова сестры и она глянула на ценник платья в руках Марианны. - Ты с ума сошла? У нас нет столько денег, Мариш!

- Почему нет? Есть... - Мари помахала карточкой перед носом сестры. - Ох, Бьянка, что за стрем ты решила на себя напялить?

- Где ты ее взяла? - не поняла Бьянка, удивленно глядя на сестру. - Этот стрем и на бал покатит. Как думаешь?

- У Кайло... Что? На бал? Ну нет, в таком ты на бал точно не пойдешь. До бала еще решим этот вопрос, а сейчас возьми что-нибудь приличное... - Мари вытащила еще одно красивое платье с заоблачным ценником. - Санрайдеры угощают! Не разочаруем их!

- Издеваешься? Мне от них ничего не нужно... - выдохнула Бьянка.

- Да и мне не нужно, поэтому я возьму все! - Мари сдернула с вешалки еще несколько дорогущих платьев и пошла к кассе.

- Мари, это не правильно! - Бьянка рванула следом.

Изображение

- Почему? - она подала девушке на кассе карточку и мило улыбнулась. - Еще обувь купим.

- Не знаю, - Бьянка пожала плечами, но останавливать сестру больше не стала.

- Ну вот, - Мари взяла пакет с платьями, отцепила от сестры отвратное платье и потянула ее в отдел с обувью. - Интересно, в жизни бывает, чтобы счастье было постоянным и ничем не омрачено? Или оно всегда лишь дается по крупицам, которые ты должен потом собирать и хранить в своем сердце?

- Ты о чем, Мари? - Бьянка тащилась следом за сестрой. Ее глаза загорелись при виде красивых пар туфелек.

Изображение

- Я просто рассуждаю... - Мари проследила за взглядом сестры и взяла туфли с полки. - Примеришь?

- Думаю, счастье всегда дается не просто. - ответила Бьянка, беря туфли в руку. - Да.

- Зато бабла до хрена! - рассмеялась Мари, беря сразу три пары и плюхаясь на пуфик.

- Ты решила спустить все деньги своего парня? - поинтересовалась Бьянка, скидывая кеды и примеряя изящные туфельки.

Изображение

- Да, почему и нет? - пожала плечами Мари. - У меня грандиозные планы!

- Какие еще планы?

- Ну хочу прикупить еще несколько вещей, - протянула Мари.

- Понятно. И каких же?

- Планшет, драгоценности, - Мари задумалась. - Может еще что-то понравится!

Изображение

- Мари, ты серьезно? - Бьянка даже ротик приоткрыла.

- Ну да, Бьянка, а что такого-то? Я бы купила еще свадебное платье, но не знаю, когда точно выйду замуж и вдруг оно мне разонравится. - Мари быстро померила туфли и взяла еще пять пар. - Кутить, так кутить!

- Кай точно в курсе? Что-то мне подсказывает, что это сюрприз. - хихикнула Бьянка. - А свадебное платье можем сходить примерить. Хочешь?

- В курсе конечно, - ухмыльнулась Мари. - Да, пойдем померим, раз уж пришли, - девочка решила взять все примеренные пары обуви.

Бьянка улыбнулась и последовала за сестрой. - Ну, надо же, Кай такой добрый стал. И не в меру щедрый!

- Думаешь? - рассмеялась Марианна, - ну пусть привыкает, что будущая жена жуткая транжира! А платьев надо взять три! А то Кай и два жениха, мне одного платья на всех не хватит замуж выходить!

- Точно! Лучше пять, пара запасных, мало ли еще кого подцепишь, - посмеялась Бьянка.

- Черт! Точно! Погнали! - Мари расплатилась за все туфли, и те, что пригляделся Бьянка, а затем потащила сестру в свадебный салон.

Изображение

Там она сразу же попросила принести ей пять самых дорогих свадебных платьев и стала мерить их по очереди, вертясь перед зеркалом.

- Ерунда, давай другое! - закомандовала Бьянка, не оценив первый наряд.

Мари послушно надела другое.

- Тоже не катит. - махнула ладошкой Бьянка.

Сестра напялила следующее.

- Вот это уже лучше! Повернись-ка, - попросила Бьянка, наблюдая за сестрой.

Девушка покрутилась вокруг своей оси. - Это для какой свадьбы? С Каем? Или с Аддингтоном?

Изображение

- Наверное, с Аддингтоном, - усмехнулась Бьянка. - А за кого первым пойдешь?

- За Дарена, - Мари щелкнула себя на телефон в зеркале и отправила фото Каю. - Потом за Дилана, а потом убью их и выйду за Кая, чтоб никто-не мешался. Хочу поехать в Верону, посетить то место, где жила Джульетта, это романтично... В свадебное путешествие... По Италии.

- Ой, Мари, - Бьянка звонко рассмеялась, не сводя глаз с сестры. - Какая ты коварная у меня, я даже и не думала! Примерь-ка во-о-он то платье, это точно для свадьбы с Каем, - девочка указала на очередное белоснежное, как утренний снег, платье.

Кайло в это время и в ус не дул, перебирая книги на самой верхней полке библиотеки, стоя на лестнице. Он пару раз чихнул просто задыхаясь от пыли.

Изображение

- Черт, здесь хоть когда-нибудь убирают или мне так повезло? - буркнул он недовольно.

Внезапно запиликал его мобильный. Кайло выудил его из кармана своих джинсов и глянул на экран. А потом чуть не рухнул с лестницы, увидев фото своей девушки в свадебном наряде. Он расплылся в довольной улыбке, ведь только недавно, пару часов назад и сам мечтал увидеть Марианну в таком платье. Он быстро набрал смс и отправил ей: «Ты обворожительна, моя невеста и будущая жена! Люблю только тебя! Твой Кай...», смайлики с поцелуями и сердечки.

Отправив сообщение, Кайло увидел еще несколько непрочитанных смс, это все были суммы оплат, списанных с его кредитной карты.

Изображение

- Сколько??!!! - он прочитал парочку смс, но и их хватило, чтобы Кай округлил глаза до нереально больших размеров. И лишь чудом не упал с пошатнувшейся лестницы. Он схватился за полку, но парочка книг с грохотом рухнула на пол, поднимая за собой столб пыли.

Чарльз, ковырявшийся где-то снизу, недовольно глянул на Санрайдера. - Нельзя ли поаккуратнее?

Марианна прочитала ответное смс Кайло, весело улыбнулась и стала мерить следующее платье, одновременно звоня Арчибальду.

- Арчи, дорогой, не мог бы ты заехать в торговый центр за нами с Бьянкой. Мы хотели сходить в кино, но накупили кучу вещей, которые нужно куда-то деть... И еще, не говори папе, что мы не в школе. Спасибо! Ждем! - и девушка вновь обернулась к сестре.
- Ну что? Как тебе это платье? Берем?

- Ооо, это платье просто... сногсшибательное! У меня нет слов! - от восторга Бьянка прикрыла ротик ладошкой. - Ты в нем такая хорошенькая!

- Маришка, а ты серьезно хочешь за Кая замуж? - все же спросила Бьянка, спустя некоторое время.

- Значит возьмем его... - Мари глянула на сестру. - Конечно, он уже предлагал...

Изображение

- Предлагал? Когда это? Вы знакомы всего ничего и не встречались еще толком. Ты о нем ничегошеньки даже и не знаешь, Мари!

- Все я о нем знаю, Кай моя вторая половинка. На днях, сказал, что я выйду замуж только за него. - Мари мечтательно вздохнула, принимая от продавца огромную коробку с платьем.
- Я счастлива с ним!

- Ладно, раз счастлива... - пробухтела Бьянка, не особо разделяя уверенность сестры. - Встречайтесь. Я уж точно не могу запретить тебе этого. Но если он тебя обидит, обманет и бросит, ему больше не жить нормальной жизнью. Я тебе обещаю, Маришка! - выпалила Бьянка.

Изображение

- Я знаю! Спасибо, сестра! - Мари крепко обняла девушку и тут услышала знакомый голос над ними.

- Мисс Бьянка, мисс Мари...

- Арчи! Привет! - Мари улыбнулась смуглому молодому мужчине, - наши коробки, забери их, а мы пойдем дальше по магазинам!

- Привет, Арчи! Мы тут немного прибарахлились, - Бьянка улыбнулась водителю. - Но еще, видимо, не все! - засмеялась она, утаскиваемая сестрой.

- Идите, я со всем разберусь, - кивнул он, увешанный пакетами вслед девушкам.

Прошло уже несколько часов, а они все еще разбирали какие-то дальние стеллажи в большой библиотеке школы. Книги по алфавиту, черт бы их побрал! Да тут половину и названий-то сложно разобрать.

Изображение

Рональд перевел взгляд на мистера Эванса, тот словно и не замечал их, сидя за столом и уткнувшись в очередной пыльный фолиант. Что он там искал, было не ясно.

За окнами стемнело, почти все разъехались по домам на выходные. Все голоса за окнами смолкли и ничто не нарушало тишину уходящего дня.

- Мистер Эванс! - Кайло ловко спустился с лестницы и направился к учителю. - Я выполнил все, что вы просили, мне еще на репетицию и брат там один, вдруг ему нужна помощь, все же он после больницы первый день. Я пойду, можно?

Изображение

- Иди... - махнул рукой учитель. - Чарльз, ты тоже свободен.

Кайло схватил свой рюкзак и быстрым шагом покинул библиотеку. У них с Джейсоном еще было одно важное дельце.

Изображение

А вот мистер Эванс совершенно никуда не собирался уходить. Наконец-то он смог в полной тишине погрузится в чтение старинной книги.

Изображение

Вполне возможно там есть ответы на его вопросы, он очень на это надеялся. Ведь странные сны с отрывками прошлого и будущего, постоянно мучили его.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 фев 2017, 21:50

За что Мари так с Каем? )))))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 фев 2017, 17:24

Капец)))) У Кая что там??? Безлимит??? :lol: :lol: :lol:
Мне кажется его удар хватит,если просуммирует затраты. :mrgreen:
А Эванс тоже как то связан со всем происходящим? Тоже чей нибудь потомок?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 фев 2017, 14:05

Dioskur писал(а):Источник цитаты За что Мари так с Каем? )))))

Маленькая месть...))

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Капец)))) У Кая что там??? Безлимит??? :lol: :lol: :lol:
Мне кажется его удар хватит,если просуммирует затраты. :mrgreen:
А Эванс тоже как то связан со всем происходящим? Тоже чей нибудь потомок?

Ну нет, не безлимит, но денег папик ему сразу на несколько месяцев отсыпал))
Да че там суммировать, там баланс сейчас в ноль уйдет, ладно хоть не в минус. :mrgreen:
Да, Эванс тоже связан. Ну вот он как раз и хочет это выяснить. 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 фев 2017, 14:08

Закрытая школа. 62 серия. Пазлы и жасмин

Субботний вечер

Кейт Уоррен тихо проскользнула в библиотеку и резко остановилась. Тусклый свет лампы освещал склонившуюся фигуру за столом. Девушка совсем не ожидала, что здесь кто-то будет в столь поздний час, да еще и в выходной день.

Изображение

Брендон повернул голову, пытаясь понять показалось ему или в библиотеке действительно кто-то есть.
- Кто здесь?

Но Кейт не спешила выдавать себя. Может, стоит прийти позже? Она замерла в нерешительности и попятилась к двери, все еще скрытая за стеллажами от мужчины.

Брендон встал с места и не спеша направился в сторону, как ему показалось, шума.

Изображение

Девушка скользнула за стеллажи, уже отрезанная от выхода, но все еще надеющаяся остаться незамеченной.

Мужчина боковым зрением уловил мелькнувшую за стеллажи тень и теперь намеревался поймать того, кто так сильно желает скрыть себя из его виду. Тихим шагом он завернул туда же и различил в полутьме женский силуэт.

- Пришли выбрать книжку на ночь? - вкрадчивым голосом поинтересовался Брендон чуть ли не над самым ушком девушки.

Кейт чуть не подпрыгнула от страха и резко обернулась к Эвансу.
- Как вы догадались?

- Не знаю, рыскаете здесь в темноте, - заметил он. - Так что вас на самом деле сюда привело в столь поздний час, мисс Уоррен?

Изображение

- Книги... Что же еще? - она пожала плечами, отвернувшись от мужчины и глядя на полки с книгами, почти скрытые темнотой. - Уж точно не вы!

- И как успехи? Как ваше ночное видение? Нашли что искали? - хмыкнул Брендон, наблюдая за девушкой.

- Нет! Что вы от меня хотите? - она вновь повернулась к Эвансу.

- Я? - Брендон искренне удивился этому вопросу. - От вас? Ничего, конечно же! Пробрались, прячетесь здесь как мышка...

- Ну а вы ходите за мной и задаете вопросы... Библиотека вроде как для всех... - медсестра отстранилась от стеллажа и пошла в сторону стола, где до этого сидел учитель.

Изображение

- Если бы вы ответили сразу на мой вопрос, а не прятались, я бы ничего больше и не спрашивал... - проговорил он строгим тоном. - Я хожу за вами? Вы издеваетесь? - Брендон шел следом за девушкой к своему месту.

- Вот сейчас вы что делаете? Тащитесь за мной! - она резко остановилась и обернулась к нему.

Брендон обогнул девушку с деловым видом и сел на свое место.

Изображение

- Сейчас я читаю. А что делаете вы? Боялись, что я вас замечу. Я заметил. Что дальше, мисс Уоррен?

- Ничего... - буркнула она, краем глаза замечая, что он читает. Безумно захотелось выхватить у него из под носа эту книгу и пролистать ее от корки до корки в поисках интересующей ее информации.

Изображение

- О, какая у вас книжечка! - не выдержала она и склонилась над ним. Ее светлая коса упала между ними, пощекотав его щеку.Глаза Кейт с интересом забегали по строчкам.Девушка и сама не заметила, как оперлась о его плечо, а ее пальчики перелистнули пару страниц.

- Забавно. Вам вообще удобно, мисс Уоррен? Может, сразу на колени присядете? - снова его вкрадчивый голос защекотал ее ушко.

- Что? - до нее дошли его слова, и Кейт отпрянула от Эванса, резко выпрямившись. Краска бросилась в лицо. - Извините...

- Садитесь, - Брендон встал со стула, уступая девушке место.

Изображение

- Нет, я лучше пойду, не буду вам мешать... - она попятилась от Брендона.

- Я вас не укушу, не бойтесь вы так, - усмехнулся мужчина. - Вы же эту книгу искали, не так ли? Но если нет, идите, конечно, не буду вас задерживать.

Кейт боролась с собой. Хотелось умчаться прочь и так же сильно хотелось остаться и почитать. - Эту. Но вы же ее читаете.

- Ну, почитайте пока, а я за кофе схожу. Ночка будет длинная. Только пообещайте, что никуда не сбежите, прихватив этот ценный артефакт? - пошутил он. - Вам кофе с сахаром или без?

- Никуда я не сбегу, - нахмурилась девушка, плюхаясь за стол. - С чем хотите, - отмахнулась Кейт, полностью погрузившись в чтение.

Брендон покинул помещение библиотеки. Его шаги стихли и теперь царила гнетущая тишина.

Кейт перевела взгляд на остальные книги, лежащие рядом. Судя по всему, они ищут одно и тоже. Это совсем не входило в планы мисс Уоррен. Интересно только, зачем это Эвансу? Просто любопытство или что-то большее? Ей стало как-то не по себе, наверное впервые, как она поступила сюда на работу. Девушка невольно поежилась и вздрогнула, а затем нервно оглянулась.

Изображение

У тут у нее мурашки забегали по телу. Чей-то еле различимый силуэт между стеллажей. Кейт вскочила на ноги, едва не опрокинув стул, и теперь напряженно вглядывалась в темноту.

- Кейт... - шепот раздался где-то позади.

Мисс Уоррен обернулась, но никого. Она вновь глянула туда, где кто-то был и кинулась туда, доставая из кармана фонарик и освещая длинный узкий проход. Никого...

Девушка выдохнула, только сейчас осознав, что все это время почти не дышала и вернулась к столу.

Сильный цветочный аромат ударил в нос, а прямо на страницах раскрытой книги лежала засушенная веточка жасмина. Кейт удивленно воззрилась на нее, абсолютно уверенная, что еще минуту назад этого растения здесь не было. Она так и стояла с включенным фонариком в руках, глядя на жасмин и ничего не понимая. Кто мог оставить это здесь? И главное, зачем?

Изображение

Вновь послышались шаги, звук открывшейся двери, это был Брендон Эванс. С двумя кружками кофе в руках и пакетом песочного печенья. Все это он поставил на стол и глянул на девушку.

- Нашли что искали или что-нибудь интересное? - его взгляд упал на книгу и этот аромат, такой до безумия знакомый, черт!

- Жасмин? Это было в книге? Я не видел... - Брендон осторожно взял в руку веточку.

- Нет... Я... - Кейт наконец-то обнаружила включенный фонарик в своей руке. - Он появился тут сам...

- Как это сам? Кейт, с вами все хорошо?

- Да, все отлично... Наверное...

- Вы наверное шутите так, да? - Брендон положил цветок на стол и подал одну кружку девушке. - Пейте.

Изображение

- Да, шучу, - буркнула Кейт, принимая кружку и делая глоток. - Я вообще большая шутница! Пришла вот вас посмешить и фокусы умею показывать! - она вновь села за стол и уставилась на эту чертову ветку жасмина.

- Очень смешно! Ну раз так, покажите хоть один фокус, - Брендон с невозмутимым видом взял в руки кружку и тоже сделал глоток. - Пусть цветок исчезнет теперь.

- Зачем? Он вам мешает что ли? Красивый... Интересно, откуда он взялся? - она задумчиво повертела растение в руках.

- Вам виднее от куда. Меня здесь не было, - напомнил Брендон. - Мне он не мешает, - он придвинул еще один стул и сел рядом.

- Да, вы где-то шлялись... А тут кто-то был, положил веточку и ушел... - протянула Кейт.

- Смешно. И кто же? Вы разве тоже куда то уходили?

- Вам все смешно, - девушка глянула на Эванса. - Я уходила вон туда, к тем стеллажам. Мне показалось, там кто-то ходит. А когда вернулась, на книге лежал цветок!

- Я понял. Это был ваш тайный поклонник. Прятался так же как и вы. Забавно. - он отпил еще немного жидкости из своей кружки и принялся читать книгу дальше.

- Вы правда так считаете или шутите?

- Я считаю, что вы сами ее сюда положили, но не могу понять для чего. - с невозмутимым видом ответил Брендон. - И для чего весь этот спектакль?

- Боже, какого же вы обо мне мнения, мистер Эванс! У вас очень изощренный ум, и вы пытаетесь навесить на меня то, чего нет... Хотите выставить коварной дамой... - она машинально водила пальчиком по странице, которую он пытался читать.

Изображение

- Спасибо за столь откровенную тираду, но вот эта веточка не с луны же сюда прилетела и даже не с потолка упала. - ответил он, поднимая глаза на девушку. - А вы коварная, мисс Уоррен?

- Очень, - она склонила голову на бок и улыбнулась. - А вы смешной...

- Давайте читать дальше, - предложил Брендон, опуская свой взгляд в книгу.

- Давайте, - она тоже опустила глаза в книгу, касаясь своей щекой его плеча.

Брендон больше ничего не спрашивал, молча читал строчку за строчкой. Но его взгляд так и притягивала та самая веточка жасмина. Не давала покоя. Что-то в ней было, но он не мог понять что. Или вспомнить...

Девушка оторвала взгляд от книги и посмотрела на Брена. - Зачем вам это? Что вы хотите найти?

- Хм. - Брендон помедлил с ответом. - Пазл от мозаики. Много пазлов... А вы, Кейт, что ищите?

- Ну-уу, - она пожала плечами, - примерно тоже самое... Кстати, что вы делаете завтра?

- А что?

- А что вы так напряглись, словно испугались? - она похлопала ресничками. - На свидание я вас приглашать не собиралась. Не нужно так пугаться! Просто подумала, может если завтра у вас какие-то другие дела, я могла бы взять эти книги и все спокойно изучить...

- Все мои дела связаны непосредственно с ними, с этими самыми книгами. Так что, не выйдет. А свидание, - он усмехнулся, - даже и мыслей не было. У вас дикая фантазия, мисс Уоррен.

- Ясно... - она грустно вздохнула.

Изображение

Брендон молча покосился на нее, о чем то раздумывая.

- А что, мое общество вам на столько не мило? Я завтра снова буду здесь, в тишине этой библиотеки.

- На свидание я бы тоже с вами не пошла, это так, на будущее... - буркнула Кейт. - А должно быть мило? Вы мне даже не верите!

- Как хотите. Дело ваше, - в таком же тоне ответил ей Брендон. - На какое еще будущее? Но я учту, если вам так будет спокойнее.

- На такое, что во-первых, мои интересы явно как-то пересекаются с вашими, а мне совершенно не хочется, чтобы вы постоянно маячили рядом. А во-вторых, вы мужчина!!!

- Что за бред вы несете? Меня вы не интересуете ни в каком плане, успокойтесь уже и угомоните свою бурную фантазию! - Брендон возмущенно смотрел на девушку, оставалось только покрутить пальцем у виска. - Вы понятия не имеете ничего о моих интересах, но уже судите и так уверенно заявляете о их пересечениях!

Кейт покраснела, закусила губку, заморгав, словно собираясь заплакать.

Брендон заметил это и сбавил обороты. - В конце концов, представьте, что я женщина, - пошутил он, не представляя что еще ожидать от этой девушки.

Мисс Уоррен опустила голову и вообще отвернулась, не желая больше разговаривать с Эвансом.

Он замолчал, не зная что еще сказать. Не хватало еще, что бы она здесь разрыдалась на пустом месте.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 61-62 серии

Сообщение Sonya_ » 20 фев 2017, 14:58

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну нет, не безлимит, но денег папик ему сразу на несколько месяцев отсыпал))
Да че там суммировать, там баланс сейчас в ноль уйдет, ладно хоть не в минус.

Как бы теперь на школьном прокорме Кай с голоду не помер! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 фев 2017, 15:22

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Как бы теперь на школьном прокорме Кай с голоду не помер!

Придется просить деньги у брата) :lol: :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 фев 2017, 19:43

Как-то сложновато у Кейт и Брендона выходит диалог... :?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2017, 17:45

Н-да, Мари, конечно, можно понять, вспомнив обиду, нанесённую Бьянке. Но всё же, мне кажется, она зря скачала все деньги с карты Кая. Как-то это некрасиво с её стороны. Хотя, молодёжь, что с них взять! :lol:
Кейт и Брендон оба очень загадочные. :roll: И что это за таинственный призрак ходил между полок? Очень интересно!!! :icon_e_surprised:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 фев 2017, 19:22

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Как-то сложновато у Кейт и Брендона выходит диалог... :?

Сложно, ага! :roll: У него уже ум за разум зашел от нее! :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты Н-да, Мари, конечно, можно понять, вспомнив обиду, нанесённую Бьянке. Но всё же, мне кажется, она зря скачала все деньги с карты Кая. Как-то это некрасиво с её стороны. Хотя, молодёжь, что с них взять! :lol:
Кейт и Брендон оба очень загадочные. :roll: И что это за таинственный призрак ходил между полок? Очень интересно!!! :icon_e_surprised:

Конечно, некрасиво. Но она сделала это специально, чтобы насолить. Ну и посмотреть реакцию Кайло.
Кейт и Брен тоже не просто так там очутились, в этой школе... 8)
Тени прошлого все еще витают в школе и вмешиваются в жизнь людей, обитающих там.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 фев 2017, 19:25

Закрытая школа. 63 серия. Деньги, муж и библия

Кейт вздохнула и взяла другую книгу, раскрыла и уткнулась в нее носом. Время поджимало, а она ни черта не продвинулась. Предательская слезинка скатилась с ресницы прямо на страницу.

- Только не плачьте, прошу вас! - Брендон немного растерялся. - Я вас чем то обидел, Кейт?

Изображение

- Да нет, что вы, не вы первый, не вы последний, кого я не интересую ни в каком плане, - всхлипнула она. - А что касается интересов, вы правы, совершенно не представляю, что вы ищете. Могу я как-то помочь? - все так же не оборачиваясь, спросила она.

Изображение

- Вы все не так поняли, Кейт. Вы милая и очень привлекательная девушка, - начал Брендон, - и мне очень жаль, что кто-то до сих пор этого не оценил. А я... мне просто не до отношений. Пол года назад в автомобильной аварии погибла моя жена... Извините, если, возможно, был резок и нагрубил вам. У меня сейчас немного сложный период. А помочь, не знаю. Все очень запутанно... Вряд ли. Но, возможно, я смогу вам быть чем-нибудь полезен?

- Очень вам сочувствую, - Кейт повернулась и глянула на Брена заплаканными глазками. - Это ужасно! Вы - мне? - она замялась и замолчала.

- Ну, перестаньте, - он придвинулся ближе и протянул девушке салфетку. - Да, я вам. Почему бы мне вам не помочь? Так что у вас, расскажете?

- Я не знаю, с чего начать... Боюсь, вы тоже поняли меня неправильно... Я просто ненавижу мужчин, от них одни неприятности... Поэтому ни о каких отношениях не может быть и речи. Я наговорила чуши и сорвалась. Вы не поверили мне с этим цветком, хотя я сказала чистую правду. И я даже не знаю, мне нужен муж, деньги и семейная библия Мориссов!

Изображение

- Оу, Кейт, я ничего не понял. Можете объяснить доходчивей? Вы ненавидите всех мужчин, но хотите замуж. За обеспеченного мужчину и желательно с библией Мориссов? Вообще сути не улавливаю... как это всё связано? - Брендон уставился на девушку.

- Понимаете, несколько месяцев назад моя старшая сестра с мужем погибли. И у них остался сын. Я очень привязана к мальчику и решила оформить опекунство... Мне оставалось лишь выйти замуж, чтобы не было никаких проблем. Видите ли, семья его погибшего отца была твердо намерена забрать мальчика к себе. А у них и связи, и деньги... Библии нет, но это ладно... А мой жених, Роман. Он врач в одной из больниц Лондона, я там проходила практику и работала немного... Я застала его с другой... - Кейт замолчала, вытерла глаза салфеткой и продолжила. - А у меня нет таких денег, чтобы выиграть этот процесс. Да и ребенку нужно учиться, где-то жить. А дома у меня тоже по сути нет...

- Хм... Я понял вас теперь. И думаю, смогу помочь. Адвоката мы найдем, а вот мужа... - Брендон задумался.- Хотя, и мужа тоже... Сколько мальчику лет? Вы могли бы устроить его сюда в школу, я могу поговорить с Джоном... А вот библия Мориссов вам все же для чего? Я и сам ее ищу.

- Ему 13 исполнилось совсем недавно. Он живет сейчас в Дувре у моей бабушки... А библия, если бы я нашла ее, то возможно, муж бы даже не понадобился. Я бы нашла доказательства, что тоже из семьи Морисс, и имею долю в их наследстве. Это конечно унизительно... Ну просить об этом. Но ради Дэна... - Кейт вздохнула.

- С чего вы решили, что родственница Морисс? - Брен удивленно глянул на девушку. - Вы же это не сами придумали?

Она обиженно глянула на Эванса и достала из под кофты старинный медальон. - Он передается из поколения в поколение. Эта вещичка принадлежала Кейт Морисс, двоюродной сестре первых близняшек в семье Морисс, Кассандры и Мариссабель. - Кейт сняла его с себя и подала Брену. - Там есть инициалы...

Изображение

Приняв медальон из рук девушки, Брендон словно остолбенел, удивленно и с интересом глядя на старинную вещь.Без сомнений, он узнал его, тот самый медальон из его странных и загадочных снов. Значит, их встреча не случайна и Эванс на верном пути.

Кейт молча наблюдала за мужчиной, не нарушая повисшей тишины.

Свет от тусклой лампы внезапно замигал, рискуя погаснуть и оставить их в темноте.
- Скоро отключится свет... - выдохнула девушка.

- Чёрт, об этом я как то подзабыл... Первый раз решил провести выходные и ночи в библиотеке и так оплошал. Хорошо хоть у вас фонарик есть. - заметил Эванс, на мгновение отвлекаясь от своих мыслей.

- Да, но все же не советую вам сидеть всю ночь, - заметила Кейт. - Да и мне стоит выспаться... Завтра у меня много дел.

- Да, пожалуй, вы правы... - согласился Брендон, вновь, то рассматривая медальон, то глядя в глаза девушки. - Много дел? А говорили, нет у вас дел и хотели книги взять почитать. Обманули?

- Ну так вы же не даете, - она пожала плечами. - А так, не буду завтра надоедать вам своим обществом и займусь своими делами.

Изображение

- Вы не надоедаете, я же говорил. Но как хотите, - не стал уговаривать Брендон. - Если что, я буду здесь. Только не подкрадывайтесь, как в этот раз. И еще, можно я возьму ваш медальон? Ненадолго...

- Берите, - кивнула Кейт. - Ой, мне же еще нужно сегодня сделать перевязку Джейсону Санрайдеру. Я совершенно забыла, - она достала телефон и набрала номер парня.

Тот ответил далеко не сразу, в трубке слышался какой-то шум.
- Мистер Санрайдер, вы можете зайти ко мне на перевязку прямо сейчас? Что значит не в школе? Гуляете с Каем? Не поздновато ли для прогулок, мистер Санрайдер?

Брендон молча нахмурился, заслышав последние слова девушки.

- Хорошо, жду вас через полчаса в медблоке, - сказала Кейт в трубку и отключила связь.

- И где же шля...гуляют наши горячо любимые всеми братья? - поинтересовался Брендон. - Особенно Джейсон, тот которому было сегодня так плохо, что он с кровати встать не мог, судя по рассказам братца...

Изображение

- Куда-то поехали проветриться, - пожала плечами девушка.

- Ясно. Пойдемте, провожу вас, - Брендон спрятал кулон в карман пиджака и убрал книги.

- Я и сама бы прекрасно дошла, вам не стоит беспокоиться. - Кейт уже пришла в себя и теперь стыдилась этого приступа слабости и откровения перед Эвансом.

- Но я все же беспокоюсь. Вдруг снова приведение с жасмином нападет. Не будем рисковать, хотя я и не верю в эту всю чертовщину.

- Очень смешно! - буркнула Кейт, глядя на Эванса. - Еще бы верили! Уверена, у вас и воображение отсутствует напрочь! Да и не будете же вы вечно ходить за мной хвостом...

Брендон нахмурился, но ничего не сказал в ответ. Взял девушку за локоть и повел к выходу. - Идемте.

Изображение

- Вы можете за меня не хвататься? - она попыталась высвободить свою руку. - Обещаю, не убегу, послушно пойду рядом!

- Да хватит уже навешивать на меня какие-то ярлыки. - взбрыкнул Эванс, отстраняясь и пропуская ее вперед. - Я с вами исключительно по делу. Вы же сами попросили о помощи.

- Я попросила? - она глянула на него удивленно. - Вы же сами предложили. Чем я могу вам помочь, Кейт...

- Это сути не меняет. Вам нужна помощь или нет, мисс Уоррен? - Брендон остановился глядя на Кейт.

- Нужна...

- Вот и выяснили. А теперь, прошу, - он открыл перед нею дверь. Они все еще никак не могли выйти из библиотеки.

Кейт глянула на него из под ресниц и вышла в темный коридор.
- Зачем вам мой медальон?

Изображение

- Я вам завтра расскажу, хорошо?

- Как хотите...

Они так и шли в полном молчании по коридору школы. Лишь тихие скрипы половиц под их ногами, словно перешептывались, обсуждая что-то.

Наконец, мед-блок. Джея конечно же еще нет. Темно и пусто.

Кейт зажгла свет, по крайней мере в этом крыле электричество было и ночью.

Тихий звонок телефона нарушил гнетущую тишину.
- Дэн, привет, - Кейт улыбнулась в трубку. - Приеду конечно, на такси... Да, машина не выдержала меня и сломалась. Что тебе привезти? Только себя? И больше ничего не хочешь? - рассмеялась она.

Изображение

Эванс все еще топтался там, собираясь попрощаться и уйти, но терпеливо ждал когда девушка договорит по телефону.

- Я серьезно! Ты прочитал дневник Кейт? Что-нибудь надумал? - Кейт вообще отвернулась от Эванса, наклонившись и облокотившись о стол. - Завтра расскажешь... Вот всегда ты так, интриган... Ладно, увидимся завтра, скучаю по тебе и очень люблю! - она закончила разговор, выпрямилась и обернулась к мужчине.
- Вы еще здесь?

- Да. Как то не привык уходить не попрощавшись. - ответил он.

- Ну, тогда до завтра...

- Спокойной ночи, Кейт. - Брендон развернулся было уйти, но... остановился в дверях и обернулся.

- Вы завтра едете за племянником? Хотите, я вас отвезу?

- Вы? А как же тишина библиотеки и уютное общество книг?

Изображение

- Сделаю передышку. Да и вы мне в дороге почитаете. Шучу. Просто поедем без книг. Заберем Дэна, а потом я вновь погружусь в тишину библиотеки.

- Боюсь, это на полдня, а то и больше... - протянула Кейт. - Моя бабушка замучает вас вопросами.

- А если это я ее замучаю? - хохотнул Брендон. - Справлюсь, уж поверьте.

- Ладно, зайдете за мной утром, часиков в 8? Боюсь, я сама могу проспать и не услышать будильник. У вас хорошая машина? Не колымага какая-нибудь?

- Ламборджини подойдет? - Брендон натянул серьезное выражение лица.

- Надеюсь, Диабло?

- Конечно, - уверенно ответил он.

Кейт не выдержала и рассмеялась.

- Боже, видимо, одна я со всей школы езжу на доисторическом фольксвагене.У всех тут крутые тачки!

- Ну не страшно. Как только найдем вещь доки, что вы одна из Морисс, прикупите себе самую крутую тачку. - заверил ее Эванс.

- Да зачем она мне? - пожала плечами Кейт. - Не в этом счастье... Да и была у меня крутая тачка... Ни она, ни целая комната дизайнерских вещей и украшений, ни ужины в дорогих ресторанах, ни уикэнды на лучших курортах, все это не сделало меня счастливой...

- Богатый жених? Ну, бывший. - исправился Эванс. - Знаете, счастье действительно не в деньгах. Я это понимаю не меньше вашего. Никакие деньги мира не смогут мне вернуть то, что я потерял. - вздохнул Брендон. - Ладно, я пойду, не буду вам надоедать. До завтра, Кейт.

- До завтра, мистер Эванс, - ответила Кейт, погрузившись в свои невеселые мысли.

А тем временем в кабинет ввалились братья Санрайдеры, столкнувшись с выходящим Брендоном.

Эванс ничего не сказал, лишь одарил их хмурым взглядом, не предвещающим ничего хорошего. И быстрым шагом направился в свою комнату.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 63 серия

Сообщение Sonya_ » 21 фев 2017, 22:06

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ламборджини подойдет? - Брендон натянул серьезное выражение лица.

Ха! Еще спрашивает! Гони ее уже сюда! Я не против! :mrgreen:

Он одинок и она тоже...Как удачно мог бы сложиться пазл! :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 фев 2017, 10:52

Вот и я о том же! Мне кажется, они бы друг другу очень подошли! И не думаю, что мальчик был бы против! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 фев 2017, 08:07

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ха! Еще спрашивает! Гони ее уже сюда! Я не против! :mrgreen:

Он одинок и она тоже...Как удачно мог бы сложиться пазл!

Оленька, да вообще, Кейт над ним все прикалывается, такие вопросы)) :mrgreen:
Пазл мог бы сложится, кто знает, все еще впереди. 8)

Djenje писал(а):Источник цитаты Вот и я о том же! Мне кажется, они бы друг другу очень подошли! И не думаю, что мальчик был бы против! :)

Леночка, мне тоже кажется, что могли бы подойти друг другу, но Кейт не хочет никаких отношений, да и Брен вроде как не стремится к этому. Но, время покажет.
А мальчик, там такой мальчик, если ему Брендон понравится, мальчик еще сам сделает все, чтобы их подтолкнуть. :roll: :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 фев 2017, 20:22

Всем привет)))
Вот мы с Людиком и закончили написание второго сезона про волков и сегодня стартует первая серия мини-истории, которая не такая уж и мини вышла! Аж 42 серии :mrgreen: :twisted:
Так что, разбавим немного серии Закрытой школы новым сериальчиком про Хайбенгов :mrgreen:

*** ТИЗЕР ***

Мини-история "Девил Хилл" 2 сезон

Ад - подземное королевство на планете Андромеда. Здесь всегда жарко и опасно.

Дарелл Небирос, канцлер и правая рука нового Владыки, привозит свою молодую жену Саманту в Девил Хилл, столицу Ада.

И она тут же погружается в светскую жизнь в обществе своих новых друзей.

ИзображениеМини-история ДевилХилл 2 сезон by Olikdj, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 фев 2017, 20:33

Девил Хилл. 1 серия. Девил Хилл

ссылка на историю на нашем сайте - http://mh.belkus.ru/devil02/1devilhill

Ад. ДевилХилл. Дом Дарелла.

Саманта так и сидела в комнате, куда ее привел дворецкий и играла с псом. Ее жизнь круто изменилась буквально за пару дней. Из обычной волчицы она превратилась в темного хайбенга, да еще и замужем за демоном Ада.

Наступил вечер, а Дарелла все не было. Она уже связалась с сестрой и узнала о последних событиях в Полярисе. Девушка вздохнула и вышла из комнаты, отправившись бродить по огромному дому, заглядывая во все уголки. Пес семенил рядом, периодически путаясь под ногами.

Изображение

- Локи, аккуратно, - рассмеялась Сэм, когда в очередной раз чуть не упала носом вперед, споткнувшись о него. Она проходила по длинной галерее, когда внизу послышался стук в дверь и голоса.

Изображение

Яркая брюнетка впорхнула в холл:
- Лорд Канцлер дома?

- Господин Небирос ещё не вернулся. И когда будет, мне не известно... - дворецкий учтиво помог девушке снять накидку. - Могу я быть вам чем-то ещё полезен?

- Нет, спасибо, я подожду его... - ответила та и почувствовала присутствие Сэм. Подняла голову и встретилась взглядом с блондинкой. Что за дворняжка в доме Дара, пронеслось у нее в голове.

Изображение

Сэм поняла, что ее спалили и спустилась к незнакомой гостье.

Та выгнула одну бровь, глядя на приближающуюся волчицу.

- Леди Небирос, - дворецкий поклонился Сэм. - Леди Рейвен Киниберг пришла к вашему мужу.

Глаза брюнетки вспыхнули от удивления.

- Жена Дарелла?

- Да, жена, - раздался голос Дарелла, а затем и он сам появился в поле зрения девушек. Любимая привычка появляться абсолютно внезапно.

- Привет, Рей. Вижу, вы уже познакомились, - демон приобнял Саманту за талию, а затем незаметно кивнул дворецкому, отпуская его.

Дворецкий улетучился, как дым.

Рейвен все еще не могла прийти в себя от удивления. - Когда вы успели, господин Канцлер?

Изображение

- Вчера, - ответил Дарелл, невольно прижимая Сэм к себе покрепче. Похоже, он и сам еще не понимал, как сильно соскучился по своему вредному ангелочку.

Локи не заставил себя долго ждать, он тоже был рад внезапному появлению хозяину. Поэтому теперь наворачивал круги вокруг парочки, весело тявкал и болтал крылышками.

- А ты что-то хотела, Рей? По делу или... так просто в гости?

- Поздравляю, - выдавила улыбочку Рей. - Насчет приема... Хотела обсудить последние детали. Вы же просили организовать все по высшему уровню, время поджимает. А еще не все готово!

- Ты меня разочаровываешь. Я думал, что уже давно все готово... - выдохнул Дарелл недовольно. - Хорошо. Что там у тебя, выкладывай.

Демон кивнул на диван присаживаться и потянул жену за собой.

Словно по щелчку, появилась служанка с подносом и подплыла к чайному столику, расставляя чашки с горячими напитками и сладостями. Перед Сэм замаячила чашка с горячим шоколадом, усыпанная сверху миниатюрными зефиром.

Изображение

Жена Канцлера наконец-то отвлеклась от созерцания обольстительной демоницы и вплотную занялась сладким напитком, чувствуя руку мужа на своей талии и прижимаясь к нему все ближе.

Рейвен прожгла ее взглядом, но тут же скрыла его за ресницами.

- Извините, я не могу делать тысячу дел одновременно, - выдохнула она, приоткрыв алые губки и проводя по ним язычком. - Тем более, это ежегодный прием, все должно быть по высшему разряду... Нам ведь нужно, чтобы Владыка остался доволен, - девушка наклонилась вперед и ее грудь чуть не выпала из низкого декольте, когда она потянулась за чашкой. - Проблема с поставками алкоголя. Наш поставщик куда-то пропал, его магазин закрыт, и никто ничего не знает. Во всем Аду он был лучшим...

- Найди нового поставщика. Не вижу большой проблемы, Рей, - Дарелл серьезно глянул на девушку, даже не замечая ее тщетных попыток обратить его внимание на себя. - Никаких косяков быть не должно. Помни это.

- Пока что он не нашелся, но я работаю над этим... - протянула демоница, разглядывая девчонку рядом с Дареллом. Что за странный выбор, промелькнуло у нее в голове. - Это еще не все...

Изображение

- Выкладывай.

Дарелл ничего не пил и не ел. Лишь освободил конфету от обертки и запустил прямо в пасть, подлетевшему поближе к Рей, псу Локи.

- Стриптизерши... В прошлый раз их показалось мало... Но у меня не бордель, Герцог Ваал ведь все реорганизовал.

- К чему ты клонишь? Предлагаешь, мне самому поискать их? - хмыкнул Демон и в Локи полетела еще одна конфета. - Вот ты и будешь стриптизершей, если никого не найдешь, - серьезно добавил демон и явно не шутил.

Рейвен рассмеялась... - Герцог, что вы такое говорите? Я просто не найду за такой срок нужное количество девушек, согласных на ВСЕ...

Изображение

- Старайся лучше, Рей. Иначе... - Дарелл сверкнул глазами. - Придется найти кого-то другого на твое место.

Рейвен вспыхнула, резко вставая на ноги и переворачивая чашку с горячим напитком прямо на колени Сэм. Якобы совершенно случайно.

Саманта вздрогнула, когда горячая жидкость окатила ее ноги.

Дарелл быстро среагировал, положив ладонь на ножки жены и та не почувствовала боли от обжигающего напитка.

- Милая, ты в порядке? - демон взволнованно смотрел на белокурую волчицу. Все остальное вокруг словно перестало существовать для него.

- Да, ничего страшного, - покачала головой Саманта.

- Извините, леди Небирос, я не хотела, - проговорила Рей. - Пожалуй, мне пора, - и она направилась к выходу, где уже возник дворецкий, готовый помочь ей облачиться в меховое манто.

Изображение

Дарелл так ничего и не ответил на прощание уходящей девушке. Да и что тут скажешь, её выходка ему жутко не понравилась. Ни на секунду он не поверил, что Рей сделала это случайно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 63 серия, Девил Хилл, 1 серия

Сообщение Djenje » 24 фев 2017, 10:06

Бедная Саманта! Думаю, это первая, но далеко не последняя соперница и злопыхательница...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 фев 2017, 17:44

Леночка, ну Дарелл завидный жених, помощник Дана. А тут взял в жены какую-то волчицу из глуши. Все будут в шоке.
Но похоже, его волнует лишь Сэм, другие девушки не интересуют.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 фев 2017, 19:33

Закрытая школа. 64 серия. Сказка на ночь

- Какого черта он тут делал? - шикнул шепотом Кайло брату на ухо.

- Понятия не имею... - пожал плечами Джей. - Кейт, вот и мы, заждалась? - ухмыльнулся он наглой улыбочкой, разваливаясь на кушетке и глядя на девушку.

- Мистер Эванс к вам клинья подбивает? - хмыкнул Кайло в шутку, заходя следом за братом. - Мы ревнуем!

Изображение

- Кайло Санрайдер, что за мысли? - рассмеялась медсестра, присаживаясь рядом с Джейсоном и закатывая рукав его рубашки. - У меня сломалась машина, и мистер Эванс любезно согласился подвезти меня завтра.
Ладонь Джея тем временем словно невзначай опустилась на ее колено.

- Ну почему же, вполне себе логичные мысли. Наш строгий учитель Эванс все же мужчина и лишь слепой пройдет мимо такой сексуальной красотки, как вы. - выдал Кайло, улыбаясь. - Ого! Подвезти завтра? Ну точно, что-то здесь не чисто.

- Спасибо конечно за сексуальную красотку, но мистер Эванс недавно потерял жену и ему сейчас вряд ли до любых красоток, - ответила Кейт.

Джейсон продолжал лапать медсестру за колено.

- Джейсон, вы наглый мальчик, уберите руку! Иначе сделаю вам укол!

- Одно другому не мешает, - ответил Кайло и подмигнул девушке.

- Так где вы были сегодня? - Кейт шлепнула Джея по руке.

- Гуляли. А что? - ответил Кайло.

- Где? За пределы школы ведь запрещено выезжать и выходить без сопровождения...

- Да мы и не выезжали никуда, - соврал Кай. - Мы на территории школы и гуляли. В саду.

- Ну что вы мне заливаете? Я же слышала звук мотора. Вы опять брали свой байк со стоянки школы... - не поверила девушка, быстро и аккуратно делая перевязку.

- Кейт, так значит, завтра у тебя свиданка с Эвансом... А в понедельник? Пойдешь на свидание со мной, покатаю тебя на своем байке, - Джей ухмыльнулся.

- Ох, Джейсон, будь я лет на десять помоложе, я бы точно согласилась... - ответила Кейт с улыбкой.

Изображение

- Джейсон, у тебя нет шансов! - хохотнул Кайло. - Мистер Эванс зря время не терял, окрутил нашу сладкую медсестричку.

- Черт... Точняк! Опоздал... - вздохнул Джей, глядя на Кейт. - Жестокая медсестра...

- Хватит ломать комедию! Никто меня не окрутил!

- Врете вы все! - картинно надулся Кайло. - Признавайтесь, как ему это удалось?

- Он обещал мне все и сразу! - пошутила Кейт, заканчивая перевязку. - Можем идти!

- А вы ему вот так сразу и поверили? Ух! Идем, Джей, наша медсестра нас больше не любит... - Кай продолжал этот театр.

- Да я вижу, не любит и выгоняет! - вздохнул грустно Джей, вставая с кушетки.

- Я вас провожу до блока. Без возражений! Правила есть правила, - заметила Кейт.

- Правила созданы для того, чтобы их нарушать, - мурлыкнул Кайло. - Уж вам ли не знать об этом, Кейт.

- Вот вы болтун, Кайло... - хмыкнула Кейт. - Мы не будем нарушать правила.

- Очень мило! Давно меня не провожала красивая девушка, - подмигнул ей Джейсон.

Изображение

- И меня, - вторил ему Кайло, - тем более медсестра, ммм...

- Пошли уже, - она дернула обоих за собой.

Братья послушно последовали за девушкой, о чем то хитро переглядываясь.

- Кейт, а ты к нам в комнату то зайдешь? Проверишь, чтобы мы легли спать, укроешь одеялком, расскажешь на ночь сказку? - Джей шлепнул ее по попке.

- Да, Кейт, Джейсону не помешает сказка на ночь для полного и скорейшего выздоровления. - добавил Кайло.

- Не зайду! Вы плохо себя ведете, вам сказки не положены!

- Да где мы плохо себя ведем? - возмутился Кайло. - Посмотри на нас, разве ангелочки не заслужили сказочку?

- Агелочки? - Кейт глянула на Санрайдеров. - В каком месте вы ангелочки-то? - они вышли в темноту улицы.

Изображение

Тусклые фонари еле освещали дорожку, покрытую слоем опавших листьев. Лакримоса уехал и некому было подметать. Листья шуршали под ногами, а ночной воздух был наполнен прохладой и ароматом увядающих цветов.

- Везде, Кейт, с ног до головы, - рассмеялся Джейсон.

Изображение

- И вы можете саморучно это проверить, - посмеялся следом Кайло.

- Мне конечно же нечего делать, - усмехнулась Кейт. - Ладно, уговорили, так и быть, зайду на минутку...

- Ох, как вы великодушны к бедным ангелам Санрайдерам. Спасибо, Кейт! - заливал Кайло.

- Даже излишне...

Они зашли в мужской блок.

Вахтер недовольно глянул на учеников, но Кейт что-то сказала ему, и он молча уткнулся в свою книгу, что читал до этого.

- Наша скромная обитель, прошу. - Кай распахнул перед девушкой дверь и пропустил вперед, снова подмигивая брату.

Изображение

- Спасибо, господа, вы очень любезны, - улыбнулась Кейт. - У вас есть десять минут, чтобы раздеться и лечь спать!

- А разве вы нас не разденете? - Кайло прикрыл дверь в комнату. - У Джея плечо. Ему точно нужна ваша помощь...

Кейт весело рассмеялась. - Такой наглости я еще не встречала, Кайло! Я даже восхищена! Как же бедный Джей раздевался и одевался до этого?

- С трудом... - простонал Джей, падая на кровать со страдальческим видом.

Изображение

- Воо-о-от, я же говорил, нужна ваша помощь. Ласковая и нежная рука, - снова затянул свою сладкую шарманку Кайло, не сводя глаз с девушки. - Я знаю, ваша доброта столь велика, что вы не откажете бедному парню в такой мелочи...

- Мне очень хочется тебя пристукнуть, Кай, - заметила Кейт, понимая, что парни реально слишком пользуются ее добротой. - Валяй в душ!

- Понял! Уже бегу, - Кай бросил последний взгляд на брата, прихватил полотенце и скрылся за дверью.

- Ладно, Джейсон, раздевайся и ложись под одеялко... Иначе я уйду прямо сейчас. Мне завтра рано вставать, - Кейт нависла над валяющимся парнем.

- Ну, Кейт, не будь такой недотрогой, - Джей вытянул руку и дернул девушку к себе на кровать.

- С ума сошел? - Кейт нахмурилась, отталкивая Санрайдера и вскакивая на ноги. - Спокойной ночи, мистер Санрайдер!

- Да ладно тебе, - Джей подскочил следом, ловя медсестру около дверей. - Я пошутил, обещаю не приставать. Посиди еще немного.

- О! А почему Джей еще не в постели? - в комнату внезапно вернулся Кайло.

- Наша любимая медсестра решила нас бросить и уйти, - протянул Джей.

- Кое-кто слишком много себе позволяет, - хмуро заметила девушка.

Изображение

- Джей, как тебе не стыдно? - строго протянул Кайло. - Слушайся мисс Уоррен!

- Слушаюсь и повинуюсь, - Джей скинул с себя одежду, и юркнул под одеяло.

- Так бы сразу, Джей, - Кай тоже прошел к своей кровати и лег под одеяло. - Сказка еще в силе?

- Про кого вам сказку? - спросила Кейт, присаживаясь на стул.

Изображение

- Любую, на ваш вкус, - подал голос Кайло, разглядывая ножки Кейт.

- Лучше про себя что-нибудь расскажи, Кейт, - попросил Джейсон, тоже пялясь на девушку.

- Про себя... - она задумалась. - Когда я была маленькой, мы с сестрой каждый день ходили к морю. Каждый день оно было разным, то спокойным и голубым, то серым и шумным. Словно, у него как у человека, есть свое настроение. Однажды в особо сильный шторм на берег выкинуло сундук... Мы с сестрой нашли его первым, и уверенные, что там сокровища пиратов, открыли...

- И что же там было? Старые тряпки? - предположил Кайло.

- Там были вещи какой-то девочки. Куклы, книжки, платья... Мы еще подумали, зачем пиратам детские вещи? Но бабушка сказала, что это с утонувшего корабля, который просто плыл через море, но попал в шторм. Никогда не знаешь, когда окончится твоя жизнь и твои вещи попадут в чужие руки...

- Какая-то грустная сказка... - вздохнул Кай. - Теперь точно не уснуть.

- Прости, Кайло... Что-то веселое не лезет в голову. - ответила Кейт. - Завтра мы с мистером Эвансом поедем к моей бабушке. У нее живет мой племянник, Дэниэль. Я очень скучаю по нему и хочу забрать сюда, в школу...

- Племянник? Ого! Сколько ему? Так вот зачем вам мистер Эванс, - Кай лег на бок, подперев щеку ладонью и теперь внимательно смотрел на медсестру.

- Недавно исполнилось тринадцать. Его родители погибли, катаясь в горах на лыжах. Внезапно сошла лавина... - она осеклась. - Кажется, грустные темы не покидают меня.

Джей молча слушал их разговор.

Изображение

- Да уж... Какая-то непруха, - вздохнул Кайло. - Сочувствую вам и Дэну. Ну а почему же вы раньше его в школу не отдали? С 12?

- Его родители как-то не думали об этом, а у меня банально не было таких денег. Конечно, мой бывший жених был согласен оплатить его обучение, но мы расстались. Да и мне еще нужно оформить опекунство, а это тоже не так просто... Одинокой девушке без денег никто не отдаст ребенка, когда со стороны его отца есть богатые и влиятельные родственники...
Дэн учился в Лондоне, а теперь ему приходится ходить в местную школу Дувра. Он говорит, там одни дебилы...

- Что же вы теперь намерены делать, Кейт?

- Мистер Эванс обещал помочь мне с Дэном... - ответила Кейт, погрустнев при мысли, что была непозволительно груба с ним сегодня. А ведь он не сделал ей ничего плохого.

- И все же рыцарь в доспехах крут. - восхитился Кайло, улыбаясь. - Надеюсь, у вас все получится и Дэн будет учится с нами. Уверен, здесь ему будет намного интереснее, чем в любой другой школе. Он случайно музыкой не увлекается? А то мы с Джеем его быстро научим.

- Спасибо, Кайло... - ответила Кейт. - Увлекается, и хочет какую-то безумно дорогую гитару! А вообще, он любит постоянно зависать за компьютером, что-то постоянно там изучает. Надеюсь, не пошлые сайты с голыми девушками, - хохотнула она.

- Почему бы и нет? Что плохого в голых девушках и пошлых сайтах? - рассмеялся Кайло. - А раз музыкант, пусть приходит к нам на репетиции. Найдем и ему занятие по душе.

- Ну не в 13 лет... - улыбнулась Кейт. - Я ему передам, а теперь, мне пора. Вон и Джейсон уже спит, - Кейт поднялась на ноги.

- Нифига себе, - хмыкнул Кай, обратив внимание на брата. - Вы его усыпили. Спасибо. Отличная сказка, Кейт. Спокойной ночи и... удачи вам завтра.

- Спасибо, спокойной ночи, Кай, - шепнула Кейт, взлохматила волосы парня и выскользнула из комнаты, прикрыв за собой дверь. Спать совершенно не хотелось. Она спустилась на первый этаж и спросила номер комнаты, где живет мистер Эванс.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 1 серия, ЗШ 64 серия

Сообщение Arvin » 26 фев 2017, 21:59

По ходу Мари знатно опусташила накопления Кая. :wink: :mrgreen: Свадебное платье просто невероятно красивое. Интересно как скоро оно понадобится Мари? Может и впрямь им тайно пожениться с Кайло?
Так и не поняла чего там в книгах искали Брендон и Кейт, но чувствую тут еще одна какая-то то тайна. Интересная парочка персонажей.
Ах, вот что оказывается Даниэль племянник Кейт! Жаль его родителей, но хорошо хоть его тетя очень любит и старается ему помочь. Кейт мне нравится как персонаж. Очень классно она ставила на место братьев Санрайдеров, но при этом никого не унизив или обидев.
Будет время обязательно начну читать новую историю про хайбенгов.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 фев 2017, 09:25

А куда это гоняли братья? К дяде на чай что-ли? :mrgreen:
Я смотрю пацанчики еще те актеры-комедианты...
А Кейт прям night walkerша! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 фев 2017, 16:58

Arvin писал(а):Источник цитаты По ходу Мари знатно опусташила накопления Кая. :wink: :mrgreen: Свадебное платье просто невероятно красивое. Интересно как скоро оно понадобится Мари? Может и впрямь им тайно пожениться с Кайло?
Так и не поняла чего там в книгах искали Брендон и Кейт, но чувствую тут еще одна какая-то то тайна. Интересная парочка персонажей.
Ах, вот что оказывается Даниэль племянник Кейт! Жаль его родителей, но хорошо хоть его тетя очень любит и старается ему помочь. Кейт мне нравится как персонаж. Очень классно она ставила на место братьев Санрайдеров, но при этом никого не унизив или обидев.
Будет время обязательно начну читать новую историю про хайбенгов.

Лизочка, спасибо)
Мари подчистую истратила деньги Кая, оставила его бомжом))) :mrgreen: Насчет женитьбы - ну пока они не торопятся... :roll: Все же Марианне всего 14 и замуж ей пока рановато.
Кейт хочет найти доказательства, что она тоже принадлежит к семейству Морисс. А то одного дневника и медальона для этого маловато... А если найдет доказательства, то Мориссы примут ее и Дэниэля в свою семью, помогут с его обучением и прочее... Ну и опекунство ей не дают, у нее нет ни денег ни возможности обеспечить ребенку достойное образование и воспитание.
Что касается Брендона, то после того, как он с женой попал в аварию и жена погибла, ему стали сниться странные сны, связанные со школой и семьей Морисс. Он решил во всем разобраться и поподробнее изучить историю этой семьи, для этого и приехал в эту школу.
Кейт очень любит племянника, да и мальчик к ней сильно привязан... Спасибо от Кейт, она добрая девушка и ребят обидеть совсем не хотела. Но они наглющие типы все же и избалованные.

Новую мини мы пока редко выкладываем, опять серии ЗШ накопились)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 фев 2017, 16:59

Sonya_ писал(а):Источник цитаты А куда это гоняли братья? К дяде на чай что-ли? :mrgreen:
Я смотрю пацанчики еще те актеры-комедианты...
А Кейт прям night walkerша! :lol:

Оляяя, я валяюсь про чай. Да, они ездили в развалины поместья, хотели встретиться с дядей, но его там не нашли, он свалил под шумок.
Ох да, актеры погорелого театра :mrgreen: :mrgreen:
А Кейт до этого ночью дежурила, а потом днем выдрыхлась вот и ходит по ночам гуляет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 фев 2017, 17:02

Закрытая школа. 65 серия. Мне не нужна нянька

Через пять минут она стояла у его комнаты, не зная, то ли уйти, то ли все же постучать. Может, Брендон еще не спит. Наконец, решилась и легонько стукнула в дверь.

- Мисс Уоррен? - Брендон распахнул дверь и удивленно уставился на девушку.

Изображение

Он еще не спал, даже не ложился. Но предстал перед ней в брюках и небрежно расстегнутой рубашке. В ладони кулон, который он не выпускал из руки.
- Проходите, - Эванс пропустил ее в комнату.

Кейт внезапно смутилась, что ворвалась посреди ночи в комнату практически незнакомого мужчины. - Я не помешала? - она остановилась посредине и огляделась.

- Да нет, я еще не ложился даже. Не спится. Видимо, всему виною много кофе. - протянул он, наблюдая за нею и толкая дверь. Та бесшумно захлопнулась. - А вы?

- А я только что уложила детей спать... - усмехнулась она. - А выспалась еще днем, вчера у меня ведь была ночная смена.

- А, ясно. - ответил Брендон, не став напоминать ей как она спешила уйти спать и прочее, списав все это на ее взбалмошный характер.

- Садитесь, - он указал ей на диванчик возле стеллажа с книгами. Там стояли так же фото в рамочках, на одном из которых были запечатлены Брендон и его покойная жена.

Изображение

Девушка села и глянула на фотографии.
Высокая изящная красивая брюнетка обнимала Брендона и улыбалась в камеру.
- Она красивая...

Изображение
- Да, была... и будет в моем сердце. - Брен тяжело вздохнул, стараясь не поддаваться грустным эмоциям. - Спасибо.

- Простите меня за то, что была с вами груба сегодня, - выдавила Кейт, не поднимая глаз.

- Да все нормально, Кейт, - он присел рядом, - все нормально. Я тоже был слегка раздражен. Эти сны, видения... иногда не дают мне просто нормально мыслить.

- Что вы видите в них? Или это слишком личное?

- Не то что бы личное, просто не понятные. Кусками. Обрывки фраз, лица размыты. Я не знаю даже как объяснить. Я видел этот кулон в одном из своих снов. Эти инициалы тоже были. А еще вот. - он протянул девушке кулон. - Видите, совсем мелким шрифтом вырезаны еще. Видимо, от кого подарок.

- Да, скорее всего от ее возлюбленного... В дневнике кое что есть про него. - заметила Кейт, разглядывая инициалы. - И давно вам снятся эти сны?

- После аварии... Сначала я думал - это просто сны. Да и были они редко... Но потом. Все чаще и повторялись. И голос, женский. Светловолосая девушка просит о помощи, но лицо, как бы я не пытался увидеть, не выходило. - стал рассказывать Брендон. - Потом были видения, словно дежавю. Я думал я схожу с ума. Эта школа тоже снилась. Я понял что нужно что-то делать, разобраться во всем. Потому что так дальше жить я не смог, чувство, что я что-то упускаю не покидало меня ни на минуту. Я оставил свою адвокатскую практику в Лондоне и переехал в Мистик Хилл. А живу вообще в школе, как видите.

- Так вы адвокат? - она глянула на Брендона. - Ясно все теперь... У вас уже есть какие-то теории? Или может, это просто последствия аварии? Вы проходили обследование?

- Теорий ноль. Я и не представляю как я могу быть связан с семьей Морисс. Вот поэтому мне и нужна их семейная библия. Все ответы я найду там, это наверняка. - уверенно заявил Брендон. - А пока у меня лишь пазл из мелких частей, которые ну никак не желают складываться... Обследование? Да, конечно, полностью здоров, не волнуйтесь, я не псих.

- При чем здесь псих? Я просто спросила, - ответила Кейт. - У вас есть дети?

- А я просто ответил, Кейт. - хмыкнул Брендон. - Нет, детей, к сожалению, нет. Мы и женаты то были почти год...

Изображение

- Понимаю... - вздохнула она. - Тогда мы с вами сделаем все, чтобы найти эту Библию и решим все наши проблемы.

- Да. Сделаем это. Я помогу вам, а вы мне. Думаю, я смогу найти доказательства, что вы часть семьи Морисс. - Брен повертел медальон в руках. - Одно у нас уже есть. Кстати, откуда он у вас?

- Семейная реликвия, передавался из поколения в поколение. Как и часть дневника Кейт, - ответила девушка.

- Значит, вам его оставила ваша мать? И я так понимаю, ее уже нет в живых. Что с ней произошло? А дневник, вы позволите мне его прочесть?

- Я не помню свою мать, она погибла, когда мне был год. А медальон и дневник я нашла у бабушки на чердаке еще много лет назад. Она тогда сказала, что это наше наследство... Моя сестра решила, что раз меня зовут так же, как ту девушку, то и медальон по праву могу носить я. А дневник у Дэна, завтра можете взять его почитать. К сожалению, большая часть страниц вырвана и неизвестно где... - Кейт глянула на Брендона.

Изображение

- У вас есть сестра? - Брен все так же смотрел в ее глаза, а в голове словно очередная вспышка видений. Он отвел свой взгляд, щурясь и приложил пальцы к виску.

- Ну да, Сара, я же вам говорила. Они с мужем погибли... - Кейт удивленно посмотрела на Брена. - С вами все в порядке?

- Я думал, еще одна... Простите, все нормально, - Брендон вновь посмотрел на Кейт, а затем резко поднялся с дивана. Подошел к столу и достал из нижнего ящика бутылку виски и стакан. - Хотите? Иногда помогает унять боль... - он щедро плеснул себе в стакан янтарной жидкости.

Изображение

- Нет, у меня одна сестра. Я не пью, спасибо. А вам лучше прилечь... - она приблизилась к нему и коснулась пальцами запястья. - У вас пульс зашкаливает. Вы с ума сошли? Пить столько кофе, а теперь спиртное! - Кейт аккуратно вытащила из его руки стакан и отставила в сторону. - Вы хотите побыстрее загреметь вслед за женой на тот свет?

- Возможно, это было бы лучшее решение, Кейт, - ответил Брендон, слегка удивляясь ее заботе о нем. - А дневник... черная книга, листы с золотым обрамлением и коричневая кожаная обложка, не так ли?

- Да, это он! - кивнула она, подталкивая его к кровати. - Не говорите так... Ложитесь и без разговоров!

- Она вырвала листы... Эта Кейт, это она... - Брендон послушно лег на кровать, откидывая одеяло в сторону.

- Наверное, я не знаю, Брендон. Но я знаю лишь одно, что с этого дня вы больше не пьете спиртного, кофе и спите по ночам. Мне нужны ваши ясные мозги, понимаете? - она притушила свет, усаживаясь на стул рядом с кроватью.

- Я видел в видении, это она, светловолосая девушка. Она рвет листы... Мои мозги и так в вашем распоряжении, но не пить не обещаю. Вы что, Кейт, это не просто! - пробурчал он и отвернулся лицом к стене.

- Все в этой жизни непросто... - Кейт пересела на край кровати, накрывая Брендона одеялом и легко касаясь его волос пальцами. - Вы еще будете счастливы, Брендон...

Он поймал ее ладонь в свою и посмотрел на девушку. - Спасибо, Кейт... И вы тоже обязательно еще полюбите...

- Я не стремлюсь к этому, мне и так хорошо... - ответила она тихо.

Изображение

- К этому и не нужно стремиться, - ответил он тихо. - Оно само придет.

- Нет, я не хочу, это больно...

- Я знаю. А вы вот не дали мне выпить...

- И правильно сделала. И больше не дам, даже если мне придется стоять над вами с ружьем, - ответила она. - Вы испортите себе здоровье... Отвлекайтесь как-нибудь по-другому!

- С ружьем? Ну, надо же! Вас так волнует мое здоровье? - Брен усмехнулся. - И как же мне отвлекаться по вашему?

- По-моему в этом мире есть много занятий, которые могут отвлечь... - ответила Кейт. - Я же медсестра, естественно, что меня заботит ваше здоровье.

- Логично, медсестра. - Брендон все еще не отпустил ее ладонь. - Может и есть, но я о них не знаю. И алкоголь самый действенный.
- А вы как отвлекаетесь?

- Читаю книги, гуляю по парку и пытаюсь думать о чем-нибудь хорошем. - ответила Кейт. - Знаете, хреново выходит... - призналась она. - Конечно, меня отвлекал Дэн, ну или я его... В общем, мы друг друга тоже отвлекали. Это помогало... Иногда. Сегодня я поймала себя на мысли, что у меня в голове и у самой один негатив... Кай попросил рассказать им с братом сказку, а у меня были лишь какие-то грустные истории... - девушка посмотрела на Брендона. - Знаете, в отличие от вас я не могу позволить себе такую роскошь - забить на все и гробить свою жизнь. Мне нужно заботиться о Дэне...

- Вот видите, у вас есть тот ради кого стоит жить и это прекрасно, Кейт. Завтра заберем Дэна и он снова будет вас отвлекать от грустных мыслей. А вообще, неужели вы до сих пор не забыли этого вашего.. бывшего? Нашли по ком страдать. - Брен непроизвольно потеребил пальцами ее ладошку.

- Господи, при чем здесь мой бывший? Я его терпеть не могу! - выпалила Кейт, выдергивая у него свою руку. - Просто, в тот день, когда я застала его в кабинете с одной из медсестер, на столе... Я пришла сообщить ему о том, что у нас будет ребенок... В расстройстве я выскочила на улицу, не глядя по сторонам. Последнее, что я помню. Это визг тормозов, сигналы машин и удар. Конечно, ребенка я потеряла... Врачи сказали, я больше не смогу иметь детей... А последствия того несчастного случая до сих пор мучают меня. Стоит немного поволноваться или напрячься, сразу кровь из носа и я падаю в обморок, сотрясение мозга не прошло даром. Мне и за руль-то нельзя. Я недавно ехала на машине, какой-то псих подрезал меня, я испугалась, перед глазами потемнело. Я очнулась на обочине, машина чудом не съехала в кювет.

- Простите меня, Кейт... - Брендон замялся, растерянно и с сочувствием глядя на девушку.
- Может, все же виски? - он подскочил с кровати.

- Вы же спать легли, какой еще виски? - она недоуменно посмотрела на Брена.

- Вам! ну и... мне. Нет? Не хотите? - он выжидающе смотрел на девушку.

Изображение

- Нет! И вам не дам! - она подскочила с кровати и схватила бутылку со стола. - У вас уже зависимость. Сколько еще бутылок я найду в вашей комнате, если начну искать? - она прошла в соседнее помещение, представляющее собой маленькую кухню и вылила алкоголь в раковину.

- Нет у меня никакой зависимости! Что вы делаете?? - Брендон подскочил следом за девушкой, ловя ее за руки. - Хватит портить мои вещи!

- Портить вещи! Это вы так называете? - она сердито глянула на Брена. - Я вижу, как нет! Словно я ломаю вашу лучшую игрушку! - Кейт отставила пустую бутылку и вернулась в комнату. - Ладно, с чего начнем? - девушка выдвинула сразу три ящика стола.

- Мисс Уоррен, прекратите этот цирк немедленно! - Брендон хмуро смотрел на девушку. - Уму не постижимо! Вы обыскиваете мою комнату! Идите к себе и ложитесь спать. Спасибо вам за все, но мне не нужна нянька!

- Похоже, что нужна! - ответила Кейт, выуживая еще одну бутылку, только начатую. - Найду все бутылки и уйду, не беспокойтесь!

- А я сказал, не нужна! - Брендон подошел к столу и захлопнул все три ящика разом, закинув туда бутылку. Теперь он совсем вплотную стоял к девушке.

- Хорошо, дело ваше. Спокойной ночи, мистер Эванс... Не буду больше устраивать цирк, пойду к себе и лягу спать, если конечно, вы уйдете с дороги.

- Спокойной ночи, - Брендон отступил, давая девушки пройти.

Она ни слова больше не говоря, выскочила из комнаты, слетела по лестнице и оказалась на улице.
Холодный воздух тут же остудил ее горящие щечки. Кейт застыла на мгновение, а затем быстро пошла в сторону медблока, тихо всхлипывая и размазывая слезы по щекам.
Ветер усиливался, гоняя листья, а свинцовое черное небо грозило пролиться дождем.

Брендон же улегся в кровать, но черт побери! Мало того, что сон совсем не шел к нему, так еще и чувствовал себя теперь Эванс как то странно, словно не в своей тарелке.
Он подорвался с кровати и подошел к столу. Рука сама потянулась за бутылкой, лежащей в верхнем ящике. Брендон откупорил крышку и поднес к губам горлышко бутылки. Но и глотка сделать не смог, вспоминая свою новоиспеченную няню и ее слова.

- А черт бы ее побрал! - он отшвырнул бутылку куда то в стену, но та на удивление даже не разбилась, упав на пол.
Эванс подошел к окну и глянул вниз. Он видел ее стройный силуэт, удаляющийся в сторону соседнего здания.

Изображение

Кейт дошла до корпуса и дернула дверь. Та с треском распахнулась, пропуская девушку внутрь. Мисс Уоррен дошла до своей комнаты, стянула с себя одежду и забралась под одеяло. Теперь она чувствовала, что дрожит. Слезы высохли, а сон так и не шел.

Изображение
- К черту Эванса, поеду завтра на такси, - решила она, заводя будильник на 6 утра и забираясь под одеяло с головой.

Брендон дождался когда девушка скроется из виду и стянув остатки одежды со своего тела, забурился под одеяло. Достал медальон и стал в сотый или даже тысячный раз его изучать.

Сестры Морисс тоже спали в своей большой кровати, уставшие и довольные, в особняке Мориссов.

Изображение

Отдав свои вещи шоферу и перекусив в кафешке, они вновь выдвинулись за покупками. Марианна не отказала себе в бриллиантах, косметике и еще куче нужных, но дорогостоящих вещей. Она остановилась лишь тогда, когда деньги на карте закончились. Сестры решили завершить времяпровождение в кино, посмотрев пару фильмов подряд. А приехав домой совсем поздно, поужинали с отцом и закрылись в своей комнате.
Мачехи не было дома, она гостила у своих родных, чему сестры были несказанно рады.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 1 серия, ЗШ 64-65 серии

Сообщение Sonya_ » 27 фев 2017, 22:47

Бедолага Эванс.Так можно и заалкашить совсем. :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 фев 2017, 08:32

Sonya_, не только заалкашить, а вообще откинуться... ((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 фев 2017, 16:57

Закрытая школа. 66 серия. Два свадебных платья

Воскресенье.
На часах не было еще и 7 утра, когда звонок телефона разбудил Кайло.

Кайло еле разлепил глаза, не понимая какого черта происходит. Он, как слепой крот, нашарил свой мобильный на тумбочке и ответил на звонок.
- Да?

- Кайло, надеюсь, ты уже встал, - голос отца звучал сухо. - Что за дела там у тебя происходят?

- Отец? Привет! - Кайло явно не ожидал услышать отца так рано. Да и этот тон не предвещал ничего хорошего. - А что случилось? Ты о чем?

Изображение

- О твоих вчерашних растратах! Извольте объясниться, молодой человек! Как можно было потратить деньги, выданные на три месяца, за один день? Десять платьев, столько же пар женской обуви, бриллианты, две шубы, куча косметики, нижнее белье, планшет, плеер, и свадебные платья! Целых два! Мой сын сошел с ума?

Голос в телефоне звучал так громко, что Джей тоже проснулся и теперь прислушивался к разговору.

Изображение

Кайло на мгновение округлил глаза, слушая громкий бас отца, а потом резко вспомнил, кто это все накупил.

- Отец, ну так вышло... Понимаешь, я тут в школе встречаюсь сразу с двумя девчонками. Ну и... вот... немного у них запросы завышены... Даже чересчур... Черт... - промямлил Кай в трубку.

- Свадебные платья! Ты и жениться будешь сразу на двух?

- Да! А что делать, отец? Ну, может, конечно, Джейсон согласится жениться на одной из них. Они тоже близняшки! - выдал Кайло, явно спросонья мало что соображая.

- Жениться? Совсем уже! - рыкнул тот. - Никаких денег ни тебе, ни брату три месяца! И вот еще что, вчера приезжали из полиции. Девчонка Морисс доложила, что Саймон сбежал и скрывается в разрушенном поместье Аддингтонов. Они там никого не нашли. Я к тому, если объявится, дайте мне знать!

- Отец, я понял... - Кайло помрачнел. - Стой! А Джейсона то за что?

- За женитьбу на сестре близняшке! - рыкнул отец и положил трубку.

- Ну спасибо, Кай, удружил! Еще и слила Сая твоя подружка! Чудесно! - хмуро буркнул Джей, глядя на брата.- Ясно, почему там вчера была полиция, а Сая и след простыл...

Изображение

- Я же пошутил. - буркнул Кай недовольно. - Отец вообще без чувства юмора... Извини, Джей. - он пожал плечами. - Ну что ж! Придется жениться! На зло папане! - в Джейсона полетела подушка от Кайло Рена.

- Вот и женись, на двух! - Джей кинул ему подушку обратно. - Захрена ты отдал им свою карту?

- Ты хуже отца! - рассмеялся Кайло и подушка снова полетела в Джея. - С Мари я сам разберусь. Ох разберусь...

- Посмотрим, - хохотнул Джей, уворачиваясь, и подушка сбила стоящую на столе кружку. - Уверен, будешь мямлить и улыбаться как дурак, вот и все твои разборки.

- Вот и посмотрим, Дарт! Интересного вы обо мне мнения, - протянул Кай.

- Ну это же Мари, любовь всей твоей жизни, уже забыл? - расхохотался Джейсон, внезапно швыряя подушку в расслабившегося брата.

- Да не забыл я ничерта! - Кай успел поймать подушку и швырнул обратно в Джея. - Но наказания никто не отменял! А вот ты бы точно на моем месте мямлил и улыбался! - хохотнул он.

- Я? С какого лешего такие выводы? - Джей поймал подушку.

- С такого же как и у тебя!

Изображение

- Да че я не знаю что ли тебя? Ты же как кот вечно вокруг девок круги наматываешь. Твой Персик скорчит грустную плаксивую мину и Кайло Рен растечется в розовых сопельках и предложит ей еще и мою карточку, лишь бы малышка не дулась. - Джей кинул подушку в брата да так, что перья полетели во все стороны.

- А тебе жалко карточку, что ли??? - заржал Кайло, сдувая перья со своего лица и осматриваясь по сторонам чем бы еще зашвырнуть в братца.

- Да мне как бы самому еще бабло может понадобится, а не на свадебные платья и прочую хератень! Ты чего, реально жениться собрался? Нафига она купила платья?

- Да мне вот самому интересно для чего два платья. А жениться... ну да, как только так сразу и поженимся. - уверенно ответил Кайло.

- Ясно, скоро и сам не заметишь, как станешь подкаблучником и почтенным отцом семейства! - пошутил Джей. - И брат будет для меня потерян навеки... А еще с вами будет жить ноющая сестричка, ты ее тоже не забывай удовлетворять, а то спасу от нее не будет!

- Да ну тебя! - Кайло наконец-то определил чем еще можно огреть напыщенного брата. - Ну и острый у тебя язык, Дарт Вейдер! Любого достанешь! - в Джейсона полетела парочка учебников.

- Языком? - Джей увернулся от учебников. - Да харэ кидать в меня всякое барахло!

Изображение

- Ладно, харэ болтать. Ты чем будешь заниматься? Пойдешь на репетицию? - Кайло подскочил с кровати и стал натягивать джинсы.

- Да, все равно делать нефиг весь день... - кивнул Джей. Телефон завибрировал и Санрайдер уткнулся в него носом.

- Жанна, спрашивает, чем будут заниматься ее любимые котики, - прочитал он смс. - Ща напишу, что на репетиции зависнем. Правда, я играть не смогу еще... Черт...

- А она че, не свалила домой? - спросил Кай, хватая полотенце. - Ну, пусть приходит. Только как бы от нее отвязаться. Видимо, она так и не поняла, что мы уже не пара... Поможешь, Джей?

- Ясно, то есть мне утешать твою бывшую, - пожал плечами Джей. - Ладно, разберемся. А она по ходу на выхи осталась в школе.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Девил Хилл, 1 серия, ЗШ 66 серия

Сообщение Sonya_ » 28 фев 2017, 20:21

Забавное общение у братцев)))
Кай прям птенчик))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 мар 2017, 12:37

Sonya_, Ольчик, ну так да, любят друг друга подкалывать. Особенно Джей упражняется в остроумии))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2017, 15:34

Эванс зря обидел Кейт. Теперь наверняка совесть будет его мучить. Должен же понимать, что она желала ему только добра... Спиться можно быстро и просто, а не спиться - так цирроз печени получить - и каюк.
Братья всё же наглые ребята. Друг с другом наедине трепаться - это одно. А зачем же к девушке приставать?! А она молодчина, умеет их тактично осадить.
Очень интересно, какая же тайна скрывается в браслетах, в Библии, в кулоне...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»