Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Что было, что будет... Есения Флоранс.

Сообщение crista » 16 май 2021, 04:53

Герои внутренне повзрослели, да и я подустала играть теми куклами, что были в начале истории, поэтому замена уже сейчас 8)
Начну с Есении Флоранс.
Самая моя прихотливая героиня в плане смены образа. Трёх претенденток на её роль я отвергла и уже совсем руки опустила, но нечаянно брошенный взгляд на динамиточку Джаспер вдруг расставил всё по местам. Во-о-от, это же моя идеальная Есения!!! Как же я раньше-то этого не заметила, а?! :lol:

Есения Флоранс.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Напомню, какой эта девочка была все 4 сезона)))
Изображение
Последний раз редактировалось crista 16 май 2021, 09:03, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Что было, что будет... Александр Уилкс.

Сообщение crista » 16 май 2021, 05:00

Алекса я обещала таким, таким он и будет. Никого другого в этой роли не вижу больше. :D

Александр Уилкс.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Был таким

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение selik-leshik » 16 май 2021, 05:36

:D :clap: мне по душе преображения!!!
Есения и была милой и получилось не менее милой и кроткой :P Платье очень понравилось у неё!
У Алекса причесон прикольный :wink: а-ля и так сойдет 8) (нравится этот кукел, своего почти такого же уже давно не тискала)

Блииин, как приятно книжечки увидеть на твоих фотках :roll: я потом стырю фотки для фотоотчета))) для ВК :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2021, 09:24

Даже не знаю,что и сказать о заменах?! :roll:
Я ж уже всё высказала в ВК :mrgreen: ,слова кончились. :mrgreen:
Шучу. :wink:
Твои замены уже так органично вписались повседневную жизнь,что не кажутся неестественными,или я привыкла?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2021, 10:36

Есения ещё больше расцвела, но улыбка осталась прежней, милой и доброй.
Алекс возмужал.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 май 2021, 11:55

Отлично куколки подобраны на замену! Алекс какой красавчик, глаз не отвести! Есения повзрослела, но такая же нежная феечка :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 май 2021, 15:07

crista, Мизи шикарная, с Рианом прекрасно вместе смотрятся!
Герои все повзрослели, интересно наблюдать их метаморфозы

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2021, 23:26

Новые Есения и Алекс такие симпатичные! Из них получится красивая пара! Хотя мне прежние Есения и Алекс очень
нравятся! По правде сказать, Кристина, я не поняла зачем понадобилось их заменять :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 май 2021, 23:35

Новенькие достаточно органично смотрятся, образы соответствующие, только повзрослели явно. А прежних куда, в тр или на полку?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 май 2021, 07:16

taisia писал(а): прежние Есения и Алекс очень
нравятся! По правде сказать, Кристина, я не поняла зачем понадобилось их заменять :roll:

Полностью согласна. Мне тоже прежние герои милее всех замен. Жаль.
Если абстрагироваться от этих мыслей, новые герои вполне имеют сходство со старыми. А Есения - это та, что ты и покупала на ее роль, или кукла по имени Злата? Похожи они мне, не пойму.
Ох и отрастил себе Алекс причесон! Модник. Есения скромная здесь получилась, как ей и подобает.
А в новом сезоне Барби хоть какие-то предвидится, или это будет сезон ИТ-шников?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2021, 10:23

selik-leshik писал(а):Источник цитаты мне по душе преображения!!!

Море сердечек!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Есения и была милой и получилось не менее милой и кроткой

Мне очень хотелось сохранить в ней эти черты, в других претендентках я их не увидела.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Платье очень понравилось у неё!

Люблю его. Это работа Насти/Nasty
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У Алекса причесон прикольный а-ля и так сойдет

Гы))) он весь такой и есть: всегда в движении и немного взъерошенный. На него только Ромка немного лоска навёл требованием в офисе быть при костюме или хотя бы в рубашке, хотя и его Алекс соблюдает через раз :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты нравится этот кукел, своего почти такого же уже давно не тискала)

Да, Кебботы такие классные! И тискательные 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блииин, как приятно книжечки увидеть на твоих фотках

Олесь, книжки - огонь просто! Очень, очень классные! И раскраска, и карандаши, и папки - всё СУПЕР! Спасибо, дорогая!

irashka писал(а):Источник цитаты Даже не знаю,что и сказать о заменах?!
Я ж уже всё высказала в ВК ,слова кончились.

Ириш, спасибо за поддержку во время моих поисков героев на роли! Твоё мнение для меня очень важно в этом вопросе! Держи руку, друг!
irashka писал(а):Источник цитаты Твои замены уже так органично вписались повседневную жизнь,что не кажутся неестественными,или я привыкла?

Мне кажется уже все привыкли. И смирились. Но главное, чтобы потом в истории перетасовок не было :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Есения ещё больше расцвела, но улыбка осталась прежней, милой и доброй.

Спасибо, Настик! Обожаю эту куколку и героиню очень люблю :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс возмужал.

Да, настала пора становиться уже взрослым. Мальчик вырос)))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отлично куколки подобраны на замену!

Спасибо, Мариночка!
Теперь можно выдохнуть свободно: всех подобрала :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс какой красавчик, глаз не отвести!

"Свадебные" Кебботы они такие: смазливые, с умным, немного насмешливым взглядом. Далеко не простые товарищи)))
Ну, ты меня понимаешь :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения повзрослела, но такая же нежная феечка

Во-о-от, её именно такой я её и представляла дальше в истории, Джаспер идеально в эту роль вписалась 8)

greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, Мизи шикарная, с Рианом прекрасно вместе смотрятся!

greyhawk, спасибо! Да, наконец-то нашла ему даму сердца подходящую, её он не затмит своим величием :lol:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Герои все повзрослели, интересно наблюдать их метаморфозы

Ещё раз спасибо! Обожаю эту игру: подбирать кукол на роли, высматривать общие черты у кукол разных производителей.

taisia писал(а):Источник цитаты Новые Есения и Алекс такие симпатичные! Из них получится красивая пара!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Из них получится красивая пара! Хотя мне прежние Есения и Алекс очень
нравятся! По правде сказать, Кристина, я не поняла зачем понадобилось их заменять

Мне они тоже нравятся, но свои роли они уже не тянут, я не потяну их снимать так, какими вижу их героев.

klon-nik писал(а):Источник цитаты Новенькие достаточно органично смотрятся, образы соответствующие, только повзрослели явно.

Спасибо большое, Оля!
Хотела позже замену сделать, но всё-ё-ё, хорош, продустала с детишками возиться, хочется уже их взрослыми видеть :lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты А прежних куда, в тр или на полку?

На полочку. Девочек ждёт перепрошивка (волосы у всех троих уже ужас-ужас, надо на саран менять), возможно когда-нибудь станут детками наших героев :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Полностью согласна. Мне тоже прежние герои милее всех замен. Жаль.

Ах, Инна, не тянет уже молодёжь маттелловская данные роли, ой не тянет! И я не вытягиваю их снимать такими, какими вижу в истории. Детки повзрослели - вот так-то вот :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Если абстрагироваться от этих мыслей, новые герои вполне имеют сходство со старыми.

Я к этому о-о-очень стремилась. Типаж пыталась сохранить, только с Элиной не вышло, с остальными попала мне кажется. Но никого другого я в роли этой не увидела - только эту куколку.
Innette писал(а):Источник цитаты А Есения - это та, что ты и покупала на ее роль, или кукла по имени Злата? Похожи они мне, не пойму.

Да, Инна, она и есть. Хотела из неё дочу сделать, но смотрю - это же сама Есения!!!
Innette писал(а):Источник цитаты Ох и отрастил себе Алекс причесон! Модник.

Весь в движении, в работе, да ещё и за любимой присматривать нужно, чтобы не увёл какой-нибудь залётный мОлодец))) некогда причёской заниматься :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Есения скромная здесь получилась, как ей и подобает.

Да, тихая, милая и скромная феечка :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты А в новом сезоне Барби хоть какие-то предвидится, или это будет сезон ИТ-шников?

Будут и Барби тоже, и Кены, далеко не всех меняю :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новое. Книжки, раскраски, карандаши и татушечки)))

Сообщение crista » 18 май 2021, 10:36

Много всякой красоты от Олеси/selik-leshik.
Олеся, дорогая, потрясная работа! Спасибо тебе!
Нужны были татушечки моему котику Игону, ну я и разошлась :lol:
Книжки - женские романы - для нежной и романтичной Есении, Алексу достались Стивен Кинг, фантастика, наклейки и раскраски с карандашами, чтобы не скучал, пока любимая читает :lol:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Татушечки. Есть из чего теперь выбрать моему котику Игону :lol:
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Парочки: №8.

Сообщение crista » 18 май 2021, 11:15

Пара №8: Алекс и Есения.
Вот что могла найти нежная, романтичная феечка - принцесса, сбежавшая из своего мира из-под опеки строгой тётушки в обычном парнишке - студенте?! Да, очень привлекательном, смышлёном, но с манерами гопника и ни разу не принце, о котором она мечтала. Просто запала на первого встречного?! Или в её выборе было что-то другое и сработало подсознание, что именно этот мальчик сможет её вытащить оттуда, откуда - казалось бы - возврата уже не будет? И даже когда уже кажется, что ему это не нужно вовсе будет бороться и искать - не сдастся.
Всё-таки Есения - фея, и хоть магию свою не использует, она ей хорошо помогает. В общем, посмотрим что там у них дальше будет, время покажет :wink:

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Какими были до замены)))
Изображение
Последний раз редактировалось crista 18 май 2021, 11:36, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Что было, что будет... Элина Батлер-Флоранс.

Сообщение crista » 18 май 2021, 11:23

Элина Батлер-Флоранс.

У Элины тоже новый образ. Теперь она в истории будет такой. Ничего нового, такой я её и обещала :wink:

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Была такой)))
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Что было, что будет... Рэй Батлер.

Сообщение crista » 18 май 2021, 11:32

Рэй Батлер

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Его прежний образ
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Парочки: №9

Сообщение crista » 18 май 2021, 12:30

Пара №9: Рэй и Элина.
Элина - младшая сестричка Есении. Девочка немного инфантильная и избалованная родителями, но такая же бывшая затворница как и её сестра, пусть и по другим причинам)))
По недоразумению Элине перепал любовный амулет, и с его помощью она вызвала в сне своего суженого. Им и оказался Рэй, лучший друг Алекса и в то время тайком вздыхавший по Есении. А дальше закрутилось-завертелось, у молодёжи чувства проснулись, и не известно какая для них реальность уже настоящая: та что наяву или та что во сне. Вскоре приходит известие от родителей: к Элине посватался король Кристальных Пещер и... девочка испугалась. Вызвала при помощи амулета любимого и провела с ним ночь, а наутро парня артефакт назад домой отправил. Но Элина не из тех кто сдаётся, помолвку сорвала, оскандалилась. Хорошо, что тайного возлюбленного взбалмошной девчонки по оставленной любимой футболке вычислила Есения. Бедняга Рэй в шоке конечно: мало того, что выяснилось, что роман-то его вполне реален, так и девушке всего 16! И даром, что в её мире это вполне себе брачный возраст, у парня принцип: с малолетками не встречаться!))) Но отпираться не стал, женился. Умудрился во время сватовства и свадьбы обидеть свою феечку, да так, что она силой воли подавила все чувства к нему и согласилась на учёбу в Академии магии и волшебства. Теперь приходится парню завоёвывать свою юную жену заново: забирает её домой по выходным, балует, дарит подарки и надеется, что её чувства к нему вернутся. Отказываться он от неё не собирается)))

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И до замены)))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2021, 12:56

Парочки с обновлением. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2021, 13:31

irashka писал(а):Источник цитаты Парочки с обновлением. :)

Благодарности от парочек :icon_e_wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2021, 14:46

Новые образы идеально подошли! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 май 2021, 15:30

Сколько миниатюры шикарной пришло! Вот Алексу счастье - столько раскрасок приехало :lol:
Замены героев чудесные, точное попадание!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2021, 21:06

Библиотека знатно подросла.
Рей крышесносный, по прежнему по уши влюблён в свою маленькую феечке, а она как обычно капризничает.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 май 2021, 08:03

Слушай, может ты насчёт Эли ещё подумаешь? А то ведь и Есения сначала другой куклой была. А эта "Златка" значительно лучше предыдущей! Ну перебери своих кукол ещё раз, а вдруг не заметила ты идеальную Элю? Ну другой же типаж совсем!
А Рэй вписался. Одобряю. :mrgreen:
Не пугай меня с татухами! Это просто для декораций или ты на него что-то лепить собираешься?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2021, 22:12

Чудесные книжки и прочие канцелярские принадлежности! Татушки здорово украсят твоих красавцев :D
Классная магическая библиотека у тебя собирается, Кристина!

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 май 2021, 22:57

crista писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Пара разноформатная, но мне кажется они идеально смотрятся вместе.

За разные форматы я тоже раньше переживала, а потом словно Вселенная специально стала подкидывать мне фото живых людей, пар, на которых мы бы сказали "разные форматы". И я перестала заморачиваться, лишь бы в паре оба выглядели совершеннолетними! :lol:

crista писал(а):Источник цитаты Если нужно - могу кинуть на уже проверенные

Нужно! :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты Такого эффекта я и добивалась от этого фото

100% попадание, иначе и не подумаешь! )

crista писал(а):Источник цитаты Костюм - работа Насти/Nasty.

Даже и не удивлена! Чудо как хорош! :thumbup:

crista писал(а):Источник цитаты Его Величество король Кристальных пещер Риан Нуар Кристалл и Вика, просто Вика)

"Вики" для этого и существуют, что "лесные цари" не баловали. )))

crista писал(а):Источник цитаты Во-о-от, это же моя идеальная Есения!

Имя и новый образ идеально друг другу подходят! Я вообще обожаю этот молд, скажем честно. :mrgreen:
Алекс... у него такой взгляд... Уж не ЖукоЕси ли здесь битают? :D
Рей и Элина очень контрастная пара, придется ему постараться для нее, имхо. )))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 май 2021, 22:50

Обновленные парочки шикарные!!!! Одна лучше другой! :P :angel: :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 май 2021, 04:38

Mansy, MarinaN12, Nasty, Innette, taisia, Mrrrrr, Fantasy, спасибо большое, мои дорогие!

Mansy писал(а):Источник цитаты Новые образы идеально подошли!

Спасибо! Я о-о-очень долго их подбирала именно такими, какими вижу этих героев, ну и чтобы на себя прежних походили.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько миниатюры шикарной пришло!

Да-а-а, я аж в восторге, сама не ожидала даже, что так много всего набрала. А ещё Олеся всяких классных сюрпризов положила, вот была радость! 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Алексу счастье - столько раскрасок приехало

Читать не любит, путь хоть раскрасками занимается, любимую свою не отвлекает от книжек :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замены героев чудесные, точное попадание!

Спасибо, Мариночка! И в первую очередь за поддержку: мы это сделали! :icon_e_biggrin:

Nasty писал(а):Источник цитаты Библиотека знатно подросла.

О да, ещё же и мои книжки есть, вместе их поставить - весь стеллаж займут 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Рей крышесносный, по прежнему по уши влюблён в свою маленькую феечке, а она как обычно капризничает.

От Рэя поклон. Элина может сколько угодно капризничать, он не против, главное чтобы рядом была :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Слушай, может ты насчёт Эли ещё подумаешь? А то ведь и Есения сначала другой куклой была. А эта "Златка" значительно лучше предыдущей! Ну перебери своих кукол ещё раз, а вдруг не заметила ты идеальную Элю?

Да я уже всё, окончательно решила. Для меня Элина именно такая - выглядит старше своих лет, с мистическими глазами и с капризным личиком :wink:
Среди моих никого подходящего даже и близко нет, я честно искала. Да и история уже стартовала, несколько глав отснято :wink:
Насчёт замен... в них возможно и нет ничего хорошего, и не все куклы под типаж попадают, но мне так комфортнее, хоть и по карману такая блажь вдарила прилично :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты А Рэй вписался. Одобряю.

Весь прикол в том, что и новый Алекс, и Рэй из свадебного гейского сета. Хотела их разделить, а они снова вместе, хоть и совсем по-другому. Стали просто закадычными друзьями :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Не пугай меня с татухами! Это просто для декораций или ты на него что-то лепить собираешься?

Татушечку наколет, даже две. Всё по сценарию. Не пугайся, они временные, можно смыть будет :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Чудесные книжки и прочие канцелярские принадлежности!

Да, прелесть такая!
taisia писал(а):Источник цитаты Татушки здорово украсят твоих красавцев

Надеюсь. Другану Игона Тимуру тоже наколка будет, остальные пока в запасы уйдут :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Классная магическая библиотека у тебя собирается, Кристина!

Спасибо, Люда! Свои книжки все пристроила, остались только творения Эйфель. Нужно ещё наделать, новых)))

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты За разные форматы я тоже раньше переживала, а потом словно Вселенная специально стала подкидывать мне фото живых людей, пар, на которых мы бы сказали "разные форматы". И я перестала заморачиваться, лишь бы в паре оба выглядели совершеннолетними!

О да, это точно! Тут главное, чтобы оба выглядели совершеннолетними :icon_e_biggrin:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты 100% попадание, иначе и не подумаешь! )

Спасибо! :D
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты "Вики" для этого и существуют, что "лесные цари" не баловали. )))

Всем "Лесным царям - по Вике!" :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Имя и новый образ идеально друг другу подходят! Я вообще обожаю этот молд, скажем честно.

О-о-о, спасибо сердечное! Теперь я тоже поклонник этого молда.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Алекс... у него такой взгляд... Уж не ЖукоЕси ли здесь битают?

Да-а-а, взгляд у него что надо, как раз для этого героя.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Рей и Элина очень контрастная пара, придется ему постараться для нее, имхо. )))

Стараться будет, да, но и ей придётся с его желаниями считаться, так что всё у них в полном ажуре)))

Fantasy писал(а):Источник цитаты Обновленные парочки шикарные!!!! Одна лучше другой!

Спасибо большое, Настя!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 май 2021, 04:47

Дорогие мои, не теряйте меня! Немного работы навалилось, плюс дача... а ещё своего компа домашнего лишилась вишенкой на торте, и это всё в период, когда форум тормозил жутко, с телефона заходить - сплошные нервы(((
Но всё разрешилось: комп я себе купила, форум заработал, работа... ну, от неё никуда не денешься, как и от дачи. Взяла новую девочку на роль младшей сестрёнки Игона (Китнисс в семью ИТ никак не вписывалась, так что и её поменяю), скоро приедет)))
А ещё я работаю над новым проектом, вот :D

Пока без крышек
ИзображениеИзображение

Кадушка с солёными грибами
ИзображениеИзображение

Корзинка со свежими грибами
Изображение

В общем я на работу, всем хорошего дня!
Я с вами!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2021, 09:05

О! Боюсь,теперь я знаю что тебе заказать при случае. :mrgreen:
Хорошей работы! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 май 2021, 09:34

irashka писал(а):Источник цитаты О! Боюсь,теперь я знаю что тебе заказать при случае. :mrgreen:
Хорошей работы! :wink:

Не бойся, я с тобой!
Спасибо, Ириша!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 май 2021, 18:41

Вау! А оно точно не настоящее? А то прям слюньки потекли. Хочу корзину подберезовиков!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»