Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Рейра и отпуск в Каталонии. с. 288

Сообщение Fanni » 22 сен 2019, 14:31

Caroline_Pride, да, это было ужасно, что ДП слетел! Я думала, что хоть буду в курсе и читать темки, но форум закрылся.. Но хорошо, что отрылся снова! :clap: :D
Инста , конечно, хорошо, но вот все же общение здесь удобнее, можно все развернуто посмотреть и почитать. :D
Ой, эти мотороллеры, просто прелесть, они стояли напротив отеля и я выходя даже здоровалась с ними. На красном еще часто ездили и тогда светлый стоял такой грустненький.. :D
Рей точно была в своей среде. Ох, такая фотогеничная. Даже муж говорил, да давай ее на пляж возьмем. Я бы взяла, но ведь потом ее надо убирать в переноску, а таскать с собой на пляж лишнее не хочется.

Mansy, Катя, спасибо большое! Да, уж болеть совсем неполезно.. :mrgreen: Но это какая-то коварная ангина, совсем не хочет заканчиваться, уже не знаю чем ее добить. :D

Emily, Оля, спасибо большое! Ох, мы все хорошо отдохнули, эх, еще бы отпуск не кончался бы! :D
Очень рада, что фото понравились!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Рейра и отпуск в Каталонии. с. 288

Сообщение Fanni » 22 сен 2019, 15:02

Ziya от YouplaDolls

Мой любимый формат — это куклы 25- 35 см, Он очень удобен, особенно для "игры", на него можно найти много одежды, стафа.
Но иногда хочется подержать в руке, что-то повесомее, побольше.
У меня есть мальчишки бжд 41 см и ими очень приятно заниматься, подержать в руках, пофотографировать.

Новенькая девочка - это бжд кукла Ziya от фирмы YouplaDolls. О этой фирме я узнала из Инстаграмма.
Хочу заметить, что Инстаграмм, это страшная вещь! :shock: Просто ворота в кукольный Рай, но Ад для кошелька!
В Инстаграмме увидишь столько интересных кукол, о которых никогда не знал и не видел. :shock:

Но вернемся к YouplaDolls.
Я нашла на одном сайте интервью с создателем кукол Мари. Немного его переработала и сократила.
Оригинальный текст можно найти на сайте.
http://bjdcollectasy.com/2017/09/03/youpla-dolls/

YouplaDolls это небольшая французская фирма. Дизайнер этих кукол — Мари, ей почти 30 лет. Она получила образование графического дизайнера и работала некоторое время дизайнером в компании занимающейся видеоиграми.

По словам Мари, она всегда любила кукол и у нее дома было много коробок с разными куклами.
Когда у Мари появился дома свой собственный 3D принтер, она захотела сама создать куклу. В поисках информации о куклах, она наткнулась на кукол бжд, которые ее очень заинтересовали. По ее словам, мир бжд - это сказочная страна, о мире которой она даже и не подозревала. Мари начала коллекционировать и изучать бжд кукол.
Ей очень понравилось то, что самой можно расписать лицо кукле под придуманный образ. Некоторое время, она брала заказы на роспись лица бжд кукле.
Сейчас, она сосредоточилась только на росписи лица своих YouplaDolls кукол.
Через 2 года, после того как у Мари появился свой принтер 3D, она смоделировала свою первую куклу. Ею был Zopa, маленький мальчик - 35см.
По словам Мари, ей очень нравились мужские бжд куклы, но вот в таком размере, она не могла найти то, что хотелось.

Как рассказала Мари, что дя создания образа куклы, у нее есть большая папка с большим количеством фотографий различных людей.
Эти фотографии ее вдохновляют на создание внешности и характера куклы. Мари рассматривает множество файлов с фото и из них берет для образа куклы какие-то понравившиеся черты.
Она ни в коем случае, не копирует напрямую чье-то лицо, а только использует какую-то черту - форму глаз, форму носа, рта.
Иногда, Мари придумывает лицо куклы просто по своему желанию, но это бывает довольно редко.

У YouplaDolls были выпущены куклы разных линеек от 65 см - до 25 см. Многие куклы, выпущенные однажды, больше не выпускаются.
Если вас заинтересовали эти чудесные куклы, то на сайте YouplaDolls представлена более подробная информация и фото линеек кукол.

https://youpladolls.jimdo.com/

Теперь я расскажу о своей новенькой. Имя пока еще ей не придумала. :D

Это молд Ziya. Скинтон- светлый тан. По цвету очень красив, Рейра, у которой скинтон санд, выглядет позагорелеее.
Размер куклы— 38 см, как раз очень удобный размер почти как у тоннера.

Параметры куклы:
Изображение

Фото Ziya я увидела в инстаграмме и меня она очень заинтересовала.
У нее небольшие глаза и почти человеческие пропорции лица. Самое интересное что у кукол YouplaDolls нет ресничек, то есть, Мари, рисуя личико, их не приклеивает.
Нижние, да, нарисованы, а верхних нет. Некоторые владельцы кукол приклеивают реснички сами, но мне вот как раз понравился образ без ресничек.
Личико куклы прорисовано очень красиво, тонко со вниманием к деталем. Очень милые веснушки.
Ziya я покупала полным пакетом, дополнительные стопы, две пары сменных ручек, паричок и дополнительные 3 пары глаз разных цветов — голубые, темно-зеленые, светло фиолетовые и карие.
Все очень красивые. У Ziya были изначально другие глаза, я поменяла их на голубые. Они просто удивительные, вокруг зрачка, еще желтоватая каемка и крапинки, совсем как живые глаза.

Теперь распаковка. :D

Кукла упакована в переноску со значком фирмы. Готовая переноска для куклы- это класс! :clap:
Изображениеbjd Ziya by Youpla doll by Fanni Finn, on Flickr

Упакована кукла в матрасик, перевязанный красными ленточками и внутри все осторожно завернуто, голова, ручки/ножки отдельно в мягкую упаковку.
Вложен конвертик с ее свидетельством и даже пакетик с наклейками в подарок.

Сама кукла, ее ручки. Стопы с туфельками, глазки и паричок.

И просто посадила ее на кровать, пока разбирала ее вещи и упаковку.
Очень красивая фигурка. Она хорошо натянута и у нее есть система стоперов и поэтому, проклейка ей наверное, не нужна, так как она сама хорошо держит позы.

Впечатления от куклы самые положительные!
У нее красивая фигурка, интересные ножки. Она такая крепышка и выглядит как настоящая девочка.
Подвижность очень хорошая, но, например, Рейра, за счет дополнительных шарниров в бедрах и коленях, более гибкая и может принимать больше поз.
С другой стороны, я выбирала куклу как просто красивую девочку. Мне достаточно того, что она может красиво сидеть, стоять, лежать, делать ручками красивые жесты.
Ведь бжд, хоть и пластичны, но у них все на резинке. Она может вдруг перекрутиться, а от частого использования, резинка постепенно растягивается и куклу нужно перетягивать.
Даже гибкой и пластичной Рейре я придаю позы с осторожностью.
В общем, мне понравилась кукла просто в целом, поэтому просмотрев кучу фото и видео, я решилась на покупку.

По быстрому сшила ей нижнее белье, что бы показать ее фигурку.
Фото тоже делала просто технические, да и к тому же у нас был дождь, так, что что получилось , то получилось.
Пока еще не меняла кисти и стопы. Буду шить ей платье и тогда поменяю.

Пока вот такие фото.

Попа, просто офигенная!

Вот такие коленки сзади со стоперами.

И просто портретики.

Спасибо за просмотр, надюсь я рассказала подробно о этой кукле.
Можно посмотреть видео на You Tube о кукле. Правда, там все на французском языке, но зато куклу показывают очень подробно.
https://www.youtube.com/watch?v=CWYzF_68EcY

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Ziya от YouplaDolls с. 288

Сообщение Caroline_Pride » 22 сен 2019, 15:39

Fanni писал(а):Источник цитаты Инста , конечно, хорошо, но вот все же общение здесь удобнее, можно все развернуто посмотреть и почитать
Согласна полностью)
Fanni писал(а):Источник цитаты Я бы взяла, но ведь потом ее надо убирать в переноску, а таскать с собой на пляж лишнее не хочется.
О, может быть удастся сделать какие-то фото на пляже, если снова поедешь туда и решишь взять с собой эту малышку?)

Ого-го! С новенькой тебя! Вообще, зашла на оф.сайт, все куклы этого автора такие классные, слов нет :angel: Каждая со своим характером и все очень привлекают внимание. У автора такое прекрасное внимание к деталям - восторг! Конечно, тут вольно-невольно задумаешь о покупке (и я бы задумалась, если бы эти милашки были моего формата :icon_e_confused: ) Глаза у Ziya невероятные! :o С карими она все-таки по-другому смотрелась, а голубые сделали ее более нежной что ли)
Белье ты сшила ей обалденное! :clap: :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 сен 2019, 17:50

Caroline_Pride . Света, спасибо! :D
Я думаю лучше со временем куплю несколько фонов для съемок кукол, там пляж, природу, улицу. Давно хочу купить, но все никак, да для историйфоны отлично пригодятся. :D
Спасибо! Привыкаю пока к ней.
Да у автора много красивых кукол, мальчишки шикарные! Но она почти не возвращается к прошлым куклам.
Поначалу выпускает их в разном скинтоне, а потом больше не делает.
Света, в маленьком формате, особенно для историй - идеальны экшены, я в сотый раз убедилась. Пластика у экшенов, потрясающая и бжд не уступит.
Прорисовка лиц, сама знаешь, очень классная.
Для игры и фантазии, они самое то!
Большая девочка , она мне скорее просто для души, сшить на нее легче чем на маленьких, я на тоннеров шила с удовольствием.
Но, от маленьких я не ушла, чуть отдохну и опять буду ими заниматься. А то стоят и смотрят с укором, так, а до нас когда очередь дойдет_
Широ нужно новый парик сделать уже настоящий из тресс. Поробовала как делать, в общем не сложно, единственно пробор, научиться правильно сделать.
В историю Широ вставить, о Кее с Викки продолжить.. в общем, планов на осень /зиму.. много.. :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 сен 2019, 18:28

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Давно хочу купить, но все никак, да для историйфоны отлично пригодятся
О, тоже клевая идея) И пляж можно будет устроить дома в любую погоду)
Fanni писал(а):Источник цитаты Но, от маленьких я не ушла, чуть отдохну и опять буду ими заниматься
Здорово, что есть возможно переключаться между форматами и радоваться)
Fanni писал(а):Источник цитаты Широ нужно новый парик сделать уже настоящий из тресс
О, давай! Удачи)
Fanni писал(а):Источник цитаты В историю Широ вставить, о Кее с Викки продолжить.. в общем, планов на осень /зиму.. много..
:clap: :clap: :clap: Здорово!))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 сен 2019, 18:28

Вааааау, какая нереально красивая и милая девочка, ну просто чудо чудное! :clap: :clap: :clap:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 22 сен 2019, 19:33

Какие атмосферные фото из отпуска! Пересмотрела несколько раз.
Рейра в шезлонге и Рейра с фотоаппаратом - мои фавориты. Какая же она милашка! :D

А новенькая как хороша. Какая у нее фигура! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 22 сен 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 22 сен 2019, 19:35

:roll: Упс! Глюк

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Ziya от YouplaDolls с. 289

Сообщение Fanni » 23 сен 2019, 19:03

Caroline_Pride, Света, да, вот фоны выручат отлично, они мало места занимают, и стоят недорого, зато можно снимать как бы на улице. :D

Emily, Оля, спасибо большое! Очень рада что новенькая понравилась! :D

Uvlechennaya , Алена, спасибо большое!
Очень рада, что фото понраились и было интересно посмотреть.
рейру очень легко фотографировать. Она очень гибкая и фотогеничная, ну такая шкодная мордашка.. :D
Спасибо! К новенькой привыкаю, она другая , чем Рейра. :D Хочется шить для нее, а то на нее ничего нет, ни из одежды, ни из обуви. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 сен 2019, 21:18

Мариночка, я много пропустила из-за отсутствия интернета дома, сколько же у тебя красоты!!!
Я не могу насмотреться на Рейру, так она мне нравится. Такое удовольствие на нее всегда смотреть, а тут целый отпуск с ней! :clap:
Какие классные фотки из Испании!!! Великолепные улочки, такая красота и нега от жары везде. Эх, я очень люблю жаркие страны)))
Безумно понравилась парочка мотороллеров, как же классно ты их подметила! :clap: Чумовой контейнер для бутылок! И самое синее море на свете!!!
Рейра просто чудо, и как же классно ты ее одеваешь, я всегда любуюсь ей, словно настоящей девочкой))) Прекрасные одежки, все ей очень идет! И купальничек, и нарядное платье, и брючки-шортики. Я уже писала тебе в Инста, мне все это так напоминает мое детство, когда бегаешь целый день в шортах и босиком, а вечером тебя отмоют, причешут, ободок наденут и красивое платье - и как ты верно заметила, в кино на индийский фильм :mrgreen: :clap:
Вот и Рейра у тебя такая))) Очень люблю ее!!!

Марин, теперь новенькая!!!! Ааааа, это вообще не кукла, а мечта!!! :clap: Я просто обалдела, когда ты ее показала в Инста, и очень ждала этот подробный пост. Огромное тебе спасибо за информацию, очень интересно было все прочитать. Какая умничка создательница этих кукол! Я тоже сразу пошла на сайт, смотреть))) Конечно, цены кусаются, как и на всех бжд 8) Но она такая!!!
Личико бесподобно прорисовано! Я бы никогда не заметила, что нет ресничек! Очень нежно и естественно все смотрится. Нежнейший мейк! Чудесный скинтон! Фигурка просто класс!
Подвижность да, понимаю, всегда нам хочется более подвижных и гибких кукол. Но обилие шарниров иной раз тоже не очень хорошо. Думаю, здесь все в меру. Она прекрасно сидит, стоит, ручки так хороши! Эти пальчики!!!
Мне так и хочется назвать ее Мари по имени ее создателя)))
В общем, я влюблена... Вторая твоя девочка просто лишает меня покоя :) Пока точно не могу себе позволить такую, но буду фанаткой твоей :P
Белье ты сшила прекрасное!!! Я думала, это у нее было родное. Очень идет, подчеркивает ее девичью прелесть и нежность.
Очень хочется посмотреть и другие глазки))) Марин, а ты не будешь ручки красить? У меня всегда этот вопрос стоит, хочется ноготки настоящие, может чуток все затонировать? Но и испортить всегда страшно :oops:

Посмотрела ее мерки. Хммм, ни на кого не похожа. Но у бжд всегда фигурки своеобразные, придется тебе самой на нее моделировать выкройки. А я надеялась, что она как Элловайн :)

В общем, Марин, мои поздравления!!! кукла чудесная! Я в восторге! :clap:
Буду очень ждать фото с ней и нарядов))) Ну и остальных не забывай, конечно :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 сен 2019, 21:09

Марина, я наконец-то добралась до форума)
С удовольствием посмотрела фото из отпуска, как здорово вы отдохнули)
Рейра -чудо, вот все ей идет.
И новенькая. :icon_e_surprised: Марина, ну это восторг. Личико,фигурка. Как здорово,что ты сшила для нее бельишко и показала во всей красе.
Вот в который раз понимаю,что ты всех кукол выбираешь очень необычных.
И да, ты права в инстаграме так много всего для вдохновения,но общаться душевнее здесь.
Здорово ,что на осень -зиму у тебя много планов. Буду ждать)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 04 окт 2019, 20:40

Поздравляю с новенькой! Очень красивая и обаятельная девушка. Красивый у нее комплект белья вы сшили. :clap:
Фото с поездки очень красивые и интересные. Рейра - само очарование. Любуюсь на нее постоянно в Инстаграмме. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2019, 18:30

Aliedora , Даша, спасибо большое!
Очень рада, что фото из отпуска понравились! Отпуск это хорошо, но потом трудно зазад возвращаться к работе.. :D
Спасибо, очень рада. что новенькая понравилась. К большим куклам трудновато привыкать, но зато их так приятно держать в руке, сразу ощущаещь, что это кукла. :D
Даша, планов то много, но вот воплощение их затягивается.

Miss_Verona, спасибо большое за теплые слова о фото поездки и о новенькой.
Очень рада, что комплектик для Зии понравился. :D Я очень рада, что Рейра нравиться, она действительно такая забавная и смешная! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Парень от PetWorks, Eight с. 289

Сообщение Fanni » 17 ноя 2019, 18:58

Привет всем! :D
Начинаю потихоньку возвращаться на форум. Осень для меня была трудной. :roll:
Очень помогало хобби, куклы просто заставляли меня что-то делать, хотя бы шить или вязать для них.
Зие, вообще пришлось делать все и шить и вязать и делать ей обувь. Зато она все время была рядом и вдохновляла меня. :D
Конечно, же Рей, своей забавным и улыбчивым личиком дарила позитив. :D
Да в общем, каждая из моих кукол дарила каждый день просто милые и позитивные эмоции.

Многие видели фото кукол в инсте. Но, Инстаграм, по сравнению с ДП прост, вставил фото, даже просто с телефона, просмотрел ленту.
На ДП другое, в своей теме хочется красиво оформить, что-то написать, а не но на это как-раз как-то не было сил.
Сейчас, я ужасно соскучилась по всем, постараюсь появлятся регулярно. :D

Я много пропустила, но обязательно зайду ко всем посмотреть ваши новости!!! :D

Новостей особых нет, кроме того, что у меня появился мальчик отPetWorks.
Его наверное, уже видели в инсте и еще, на ДП я создала тему о этих мальчиках в разделе "Азиатские куклы".

Итак, PetWorks, One-sixth scale Boys & Male Album, Eight

Прошлым летом японская компания PetWorks, выпускающая кукол момоко, обьявила, что они собираются выпустить мальчиков размером 28 см и 29 см.
Парней назвали их соответственно размеру— Eight (8) и Nine – (9).

В августе 2018 в сети появились первые фото мальчиков. Парни были представлены на кукольной выставке с момоко и руруко.
Их конечно приняли на ура! Еще бы свои парни у момоко. :clap:
Изображение

Такие тела сделали им дизайнеры. Очень даже симпатичные.
Изображение

В сентябре 2018 официальное заявление на сайте PetWorks, что идет работа над мальчиками, но срок выпуска пока неизвестен.
В итоге, парней выпустили через год в ноябре 2019.

Промо фото.
Парней выпустили базовыми. В футболке, спортивных штанах и слипонах.
Изображение

Целый год, с нетерпением ждала от PetWorks появления этих парнишек.
У меня нет момоко, была одна девочка, но с ней у меня как-то не получилось, но вот мальчиков очень хотелось иметь.
У меня есть три девочки с телом «belevedoll”, так, что эти парни будут не лишними. К тому же, я много раз писала, что мне нравятся вот такие аниме лица. :D

Первый мальчик приехал ко мне недавно, хотя PetWorks, посылают как ЕМС, но у нас идет почтовая забастовка и он добирался до мне недели две.

Парень был упакован в тонкую коробочку с полиэтиленом.
ИзображениеPetWorks, One-sixth scale Boys & Male Album, Eight by Fanni Finn, on Flickr

Вместе с ним была вставка с фото и выкройками джемпера и шорт, это в общем, очень нужно и здорово!
ИзображениеPetWorks, One-sixth scale Boys & Male Album, Eight by Fanni Finn, on Flickr

Поначалу парнишка, оставил двоякие впечатления.
Плюс, это крепкое, симпатичное мальчишеское тело, все хорошо гнется, хоть и скрепит. Не страшно брать в руки . Уноа -гораздо хлипче.
Еще плюс —это то, что шарниры в щиколотках и кистях лучше продуманы, чем у момоко.
Кисти легко вынимать кисти, так же легко как и у ФР. Это удобно при переодевании.

Минус- разнотон головы, стоп, кистей. Голова более светлая, кисти и стопы чуть в розоватый цвет. Это конечно понятно, что сделаны из разных материалов, но все же..
Так же, минус — это голова слишком свободно сидит на шее.

Проблему с головой я сразу решила, намотав на шейный якорь 3 тонкие прозразчные резиночки. Теперь голова сидит крепко и вращается как положено.
А к разнотону я тоже привыкла.
Еще, поначалу, мне парень показался каким-то неинтересным.
Но затем, я растрепала ему волосы, переодела его и он оказался очень милыми симпатичным мальчиком.

Ему подходит одежда от у-ноа и кеды от азонок.
Сравнительное фото с Уноа.
ИзображениеU-noa quluts light WhiteCode ver.; PetWorks, Eight; U-noa quluts light Basketball ver. by Fanni Finn, on Flickr

Немного нюд фото. У него такая симпатичная фигурка. :D
После душа в спортивной раздевалке.
Эх, плавки от уноа широковаты в проймах ног :D

Спасибо за просмотр!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Парень от PetWorks, Eight. с. 289

Сообщение Caroline_Pride » 17 ноя 2019, 19:25

Мариночка! Я очень рада тебя видеть на форуме!))) Надеюсь, что все, что было осенью, сейчас налаживается. Я хоть и видела все обновления в Инсте, но хочется же поговорить (а это удобнее делать на ДП все-таки) :icon_e_biggrin:
Базовый парень от PetWorks очень классный. И то, что с Уноа сочетается - еще круче! Ребят теперь можно снимать вместе?) С растрепанной прической он сразу приобрел живость. Определенно, ты не зря так его ждала)) А как его зовут уже известно?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2019, 20:32

Caroline_Pride, Света, спасибо большое! :D
Да, как-то навалилось все сразу. С работы приходила и уже ни на что сил нет.. :roll:
И если еще бы хоть погода радовала, поднимала бы настроение, можно было бы порадоваться осенней красоте, но нет. Всю очень пасмурно, сыро, даже собака не хотела идти гулять, только до ближайщего куста.. :mrgreen:
Еще и мысли были разные, что столько лет было просто потрачено на хобби с куклами. В такие коварные моменты, главное, не рубить сгоряча, а просто дать время на подумать. :roll:
Конечно, не всем, наше хобби понятно, но, главное, что бы оно приносило радость. :D

Света, спасибо, рада, что парнишка понравился. :D Назвала его- Рин/ Ринтаро Канемура. Он японец, но его семья переехала в Америку по работе.
Рин учиться в одном классе с Джун. Я попозже напишу о нем поподробнее. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 ноя 2019, 21:46

Ох вау! Какой красавчик! :angel: Очень жду, когда он появится в истории :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2019, 12:26

Fanni писал(а):Источник цитаты Да, как-то навалилось все сразу.
Да уж, бывают такие периоды, что вообще ни на что нет ни сил, ни времени, ни желания. И кажется, что все зря и ничего не интересно(( И я очень рада, что ты выбралась из этого.
Fanni писал(а):Источник цитаты Назвала его- Рин/ Ринтаро Канемура. Он японец, но его семья переехала в Америку по работе.
Рин учиться в одном классе с Джун. Я попозже напишу о нем поподробнее.
Ему идет это имя определенно! Я уже видела их совместные фото в Инстаграме, так что буду очень ждать))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2019, 19:17

Мариночка, я очень рада твоему возвращению!!! Так тебя не хватало!!!
Вообще, у нас теперь все на вес золота и на перечет :lol: Так что не пропадай!!!
Очень интересно было подробно рассмотреть мальчишку 8 :P Мне кажется, классно они придумали, и тем более здорово, что будут разного роста парни. Для игры, фото, постановки это очень круто и разнообразит идеи съемки :clap:
Тело очень хорошее, личико так вообще супер! Разнотон, конечно, не очень хорошо... Но в принципе, в одежде это всегда мало заметно.
Вот и на твоих фото в синем свитере мальчишка настолько органично смотрится, что ничего не заметишь)))
Мне очень понравилось, как они смотрятся с Уноа. Совсем как друзья!!! :clap: И это тоже не может не радовать)))
В общем, покупка очень удачная! А выкройки - как здорово :clap: Вот бы нам со всеми куклами давали хотя бы базовые выкройки :wink:
С моей новой руруко тоже приехало такое фото :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2019, 21:06

Мальчик очарователен! А как он смотрится рядом с обитсу? Сильно меньше?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 ноя 2019, 14:50

FlyLady , Танюша, спасибо!
Я надеюсь. что больше проподать не буду.
Да, здорово, что выпустили парней разного роста. :D Восьмой глазастенький подросток лет 16-18, а вот Девять уже скорее студент.
Меня вначале немного огорчил разнотон на первых фото, еще переживала за хрупкость. Одна юзер из Инстаграмма написала мне, что парень хрупкий и будь осторожна. Я расстроилась, ожидала худший вариант хрупкости. чем у-ноа. Но оказалось, что парень крепкий, единственное, пеги в стопах и кистях, мне показались несколько хрупковаты, но в общем, ничего страшного. Я на Фигма натренировалась, у них тоже надо быть осторожным с пегами.
Я так и хотела, что бы Восьмой составил компанию с у-ноа и Джун.
Таня, выкройки это все наше.. :D С хорошей выкройкой шить одно удовольствие! :D
Обязательно зайду к тебе посмотреть новости! :D

Mansy , спасибо большое! :D В разделе "Азиатские куклы", я сделала темку с PetWorks, парни в масштабе 1/6 ( Eight and Nine).
В ней Lgerd, выложила сравнительные фото с обитсу и волкс. Там видно, что Восемь намного меньше обитсу. Под катом, есть сравнительные нюд фото. :D Но выпустили еще и парня под именем Девять, он как раз 29 см и на полголовы выше Восемь.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 14:39

Я жду еще одного мальчика - это Девять, но моя посылка лежит на таможне уже несколько дней.
У нас всеобщая забастовка Почты и почтовых услуг. Поэтому, сколько посылка будет лежать на таможне, неизвестно. Вся доставка, что прибывает из-за рубежа, просто складывается в хранилище и не обрабатывается. И это не только посылки..
Продлиться забастовка может по разному, может вообще и на месяц.. :roll:

А пока еще немного расскажу о Eigh или Рине. :D

Волшебная страна Рина.

Рин это сокращенное имя от Ринтаро. Полное имя мальчика - Ринтаро Канемура.
С виду Рин, обычный японский мальчик лет 16. Он немного замкнут, стеснителен и любит одиночество.

Отец Рина работает в крупной японской компании, мать преподает японскую литературу в одном из университетов Токио.
Рин с детства привык к дисциплине, он должен быть послушным сыном и отлично учиться и в будущем сделать себе карьеру. Его отец видит в нем продолжение себя, успешного и обеспеченного человека.

В школе, Рин старается выглядеть как и все мальчики его класса, старательным учеником. Он всегда послушен и учтив. С одноклассниками он в ровных отношения, однако друзей в школе у него нет. Мальчишки из его класса, считают его тихоней и немного странным.
Дома, когда он остается один, наедине с собой, он погружается в волшебный мир, свою чудесную страну фантазий. В ней он может быть самим собой и делать там все, что он захочет. В этом мире у него много друзей с которыми он совершает самые невероятные приключения.

В детстве, когда он был еще маленький, он населил свою выдуманную страну смешными мифическим друзьями, с которыми вместе можно поболтать о разном, помечтать, а иногда и пожаловаться им на свои обиды.
Пушистики его всегда понимали.
(Рисунки милоты от Nafantano)
Изображение
Изображение

Со временем, кроме детских пушистиков, в этой стране появились большие человекоподобные роботы, его старшие друзья и защитники. В стране фантазий, тоже бывают враги.
Изображение

А с некоторых пор, там, в одном всегда цветущем саду, среди розовых сакур, глициний и белых хризантем, он заметил тень девочки.
Но, пока ему, так и не удалось расглядеть ее хорошенько. Каждый раз, когда среди цветов, ему начинал видеться расплывчатый девичий образ, Рин вдруг начинал краснеть и образ девочки сразу исчезал.
Изображение

О своей фантастической стране Рин никогда и никому не рассказывал.
Он знает, что никто и никогда его не поймет, все только будут смеяться над ним.

В один из дней, его отца повысили и поручили возглавить один из отделов фирмы находящейся Америку. Это была большая честь для отца Рина представлять свою фирму в другой стране.
Рину пришлось привыкать к новой школе, новому распорядку.
Последний раз редактировалось Fanni 21 ноя 2019, 15:00, всего редактировалось 3 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Волшебная страна Рина. с. 289

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2019, 16:22

Ух! Терпения тебе, Марин! Пусть Девять как можно скорее выбирается с таможни и бежит к тебе!

Да уж, в таком четко регламентированном и упорядоченном мире такой творческой личности, как Рин, кажется, не очень просто живется :( О, у него целый собственный мир, так здорово! И даже девочка красивая есть :angel:
Fanni писал(а):Источник цитаты Рину пришлось привыкать к новой школе, новому распорядку.
Что-то мне подсказывает, что именно в новой школе у него вполне может найтись кто-то, кто поймет его фантастический выдуманный мир и поддержит :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 17:21

Caroline_Pride, Света. спасибо большое!
Положение с каждым днем сложнее и сложнее, это вообще все может растянуться и до следующего года.
Конечно, обидно, что посылка лежит уже почти неделю на таможне, да у меня там вообще, уже 3 посылке лежат. Две из них не мои, покупала для дочки и хотела переслать ей. :roll:
И еще, если дело растянется и на январь, то мне даже свои не выслать новогодние посылки.. :roll: Вот это беда..

Света, Рину скорее всего не хватает любви родителей, они заняты, делают карьеру, он боиться их побеспокоить лишний раз какими-то своими проблемами, вот и приходиться делиться всем с воображаемыми друзьями. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2019, 17:51

Fanni писал(а):Источник цитаты Конечно, обидно, что посылка лежит уже почти неделю на таможне, да у меня там вообще, уже 3 посылке лежат
Ох ты ж! :shock: Жесть. Хочется верить, что хотя бы к декабрю все это рассосется.
Fanni писал(а):Источник цитаты они заняты, делают карьеру, он боиться их побеспокоить лишний раз какими-то своими проблемами, вот и приходиться делиться всем с воображаемыми друзьями
Может быть, если у него появятся настоящие друзья, ему тоже станет лучше?)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 19:33

Caroline_Pride,, да, жесть еще та.. но, что поделать. Я тоже надеюсь, что все придут к соглажению. А то может начаться всеобщая забастовка и ничего вообще раюотать не будет..
Я думаю, что у Рина в школе появятся друзья с которыми ему будет интересно. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 ноя 2019, 19:45

Хороший парень)
Пушистиков нафантазировал себе, значит - добрый, зверей любит...
И врагов вон каких насочинял, наверное - не трус.
И девочка тенью мелькает - да простят меня многие: как же здорово, что - девочка)))))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 20:20

finn2000, Спасибо большое! :D
В детстве маленькие дети любят разных котиков, собачек, а японские деки наверное, любят покемонов, отсюда и пушистики. :D
А уж когда повзрослел, то и роботы появились. :D
Девочка пока мелькает на картинке,а не на фото, так как еще не определила, какая она на внешность будет... :D
Конечно, девочка.. :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Немного романтики с Зией. сю 289

Сообщение Fanni » 22 ноя 2019, 18:06

Немного романтики с Зией.

Хочется показать фото Зии. Она просто чудесная и заслуживает внимания. :D
Куклу так и не переназвала, у нее пока остается имя ее молда. Но принципе, мне нравиться это имя, оно какие-то необычное.

На размер Зии у меня ничего не нашлось. Мои мальчишки БЖД оказались побольше и пошире, поэтому пришлось Зие мне самой делать и одежду и обувь.
Сшила ей немного вещей, связала свитера, сделала обувь - туфельки на плоскую ножку и сапожки. :D
Постепенно, буду выкладовать еще фото с вещами, что я сделала для Зии.

Первым, сшила простенькое белое платье.
Мне кажется оно очень подходить к образу Зии, такой романтической девочки- подростка.
ИзображениеBJD Ziya by Youpla Dolls by Fanni Finn, on Flickr

Нашла вышитое кружево и получилась вот такая красивая накидка

К платью я сменила стопы под туфельки с каблучками и еще сменила одну кисть, вторую оставила прежней.
Зия очень красивая, очень люблю ее застенчивое личико и ее чудесные глаза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Немного романтики с Ziya . с. 289

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2019, 01:59

Зия чудесная - не то слово! Нежная юная леди) Платье прекрасное! :clap: А уж как прочитала, что ты сделала ей обувь на плоскую подошву - вообще в шоке! Ты такая молодчина! Жду-жду, когда покажешь ее в сапожках! :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»