Я Вернулась! Меня разбанили и вернули кнопку "ответить". (наверное я совсем задолбала админов своими воплями в лички

Я читала всё, что ты показывала, а теперь уже, ура! могу и коментить! Ты хоть немного скучаль? Или мне и дальше молчать в тряпочку?

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо встретить и отдохнуть, да!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я ж "поиграть" покупаю - мне казалось что кукол "с историей" я уже не смогу увидеть "своими", переделать с чужого перса на своего...
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто гламур - не моя тема. Но я теперь поняла как их "разгламурить" можно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну кто то же изначально её придумал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты доброго пути и тебе и твоей семье.)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О простите-проститеИ три неотразимых красавца!
Tvorets писал(а):Источник цитаты сколько интересных товарищей к тебе приехало в прошлом году
Tvorets писал(а):Источник цитаты насчет дачи - полностью согласна, там всегда хорошо, в любую погоду и в любое время года
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты хоть немного скучаль?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ура! могу и коментить!
Freja-v писал(а):Источник цитаты И хорошо отдохнуть
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вернее- устали отлично, ну как всегда
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я теперь опасные серии буду в ВК показывать
Freja-v писал(а):Источник цитаты если после отдыха нужно отдыхать, то он определенно удался
не напрягайся, оно и само получитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Над "больше", мы, конечно будем работать, ага
+1Freja-v писал(а):Источник цитаты если после отдыха нужно отдыхать, то он определенно удался
finn2000 писал(а):Источник цитаты не напрягайся, оно и само получится
не переживай, какие твои годы - купишьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне уже лучше! Я не выиграла лотерейную Наталью от Интегрити! И не покупаю на вторичке! И не буду! И не огорчаюсь. Почти.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы приехали:)) Не знаю за что хвататься Сейчас будет, как получится, ну как всегда, в общем
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне уже лучше! Я не выиграла лотерейную Наталью от Интегрити! И не покупаю на вторичке! И не буду! И не огорчаюсь. Почти.
finn2000 писал(а):Источник цитаты какие твои годы
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще счастливая?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почти.
finn2000 писал(а):Источник цитаты это не я, это - вот это вот
так а я разве не так сказала?... я и сказалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же было наеборот! "Держись! Ты кремень!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты не переживай, какие твои годы - купишь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же было наеборот! "Держись! Ты кремень!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена, Аня, девочки, спасибо за поддержку!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочла я "Дорогу доблести", которую рекламировали тут как книгу, где дается научное объяснение магии. Хм. Ань, ты ее читала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть такие. Целая нация. Называются французы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Те, что в возрасте, несут свой возраст с достоинством, причем не с необоснованной спесью и снобизмом, как моя свекровь, а именно с благожелательным таким достоинством. Очень свободные они, летящие какие-то, будто беспроблемные...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, красивая нация, хотя, если смотреть с позиции силы- нежизнеспособная.
Isvane писал(а):Источник цитаты что есть категория людей, которым просто не нужно, чтобы объяснялось
Isvane писал(а):Источник цитаты Они прикольные, но я бы с ними в разведку не пошла
Isvane писал(а):Источник цитаты Как ты описала, прям загляденье.
Isvane писал(а):Источник цитаты а я вот англичан не люблю, они страшшшшные.
Isvane писал(а):Источник цитаты А те, что посимпатичнее, копни глубже - окажется или шотландец, или ирландец
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты там еще пара книг в примерах была, я их почитаю, как куплю, потом тебе расскажу еси что))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, в свое время они знатно воевали, уж не знаю откуда там что бралось, или они вымерли на войне все?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я люблю красивую старость и всячески почитаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я англичан особо и не видела, а может и вообще не видела, так что не знаю:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В Таиланде не очень красивые девушки, а где-то я читала, что если там встречаешь красивую женщину- 80%, что это мужик
нннну... а я в чем-то и согласна...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не сама книга хрень, а совет ее почитать тому, кто ищет научное объяснение магическим проявлениям. Ибо суть этой книги- "не лезьте в то, чего вы не понимаете"
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты их ещё и покупала?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, кстати, а про арабов - это правда, что их там очень много? (
Isvane писал(а):Источник цитаты у нас какая молодёжь, такая и старость, собственно.
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот если те англичане, что я вижу в кино - самые красивые, то как же там простые обыватели выглядят...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это поворот!
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы почему не летаем? из-за гравитационного поля. Любое поле можно экранировать, только человечество пока не умеет это делать с гравитационным
finn2000 писал(а):Источник цитаты совершенно уверена, что сказки о коврах-самолетах - это отголоски утраченного знания
мы с девчонками, наверное, все их смотрели, псевдодокументалки этиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты смотрела псевдодокументальный фильм: "Тайны пирамид", где шел подробный рассказ об геометрии пирамид и около этого
- Очень интересно было почитать) И последующие комменты тоже.А меня тут проперло за потрещать.
Прочла я "Дорогу доблести", которую рекламировали тут как книгу, где дается научное объяснение магии. Хм.
Это, простите, хрень. Даже не сама книга хрень, а совет ее почитать тому, кто ищет научное объяснение магическим проявлениям. Ибо суть этой книги- "не лезьте в то, чего вы не понимаете". Именно так.
Когда я пыталась понять, как в маленькую шкатулку сворачивается пространство, я сломала голову, когда огромный Игли съел сам себя, и объяснили это тем, что он перенесся в другое измерение, когда Стар летала... ну летала она, чё привязались?, когда башня изменила свое положение в пространстве и изменила гравитацию, чтобы тот, кто изучил план ее коридоров точно не нашел яйцо Феникса... ребят, я поняла, что что бы мы ни придумали, это легко можно объяснить словами: "а в моем мире у моей магии вот такие законы" и не париться ваще! Потому, что вот эта вот книга именно такая! Причем, там даже где-то мелькнуло как один второстепенный, или даже третьестепенный герой пытался объяснить своей бабушке, как работает телевизор... чисто мое понимание магии, я как та бабка. Проще просто поверить и забить.
finn2000 писал(а):Источник цитаты но как-то я не особо пугаюсь - ну, так значит так, чего?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, многое из того можно было бы назвать магией.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока мне эта нация не сделала ничего плохого и она мне нравится)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно ж и не продолжать его историю... Ну это у кого как, видимо. Я об этом никогда не парилась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я тебе о чем! Где-то там пусть и гламур, а уж куда приехали, туда приехали!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все получилось не совсем, как планировали, но хорошо:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще нет, но обязательно куплю. Мне интересно:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот именно арабов не особо видели.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я может и как бабка ворчу, но детьми нужно заниматься, чтоб приличный человек вырос, а никому это не надо:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати да, английские актеры, хоть и с большим количеством изюма, на редкость страшные:)
Сейчас, Ириш, очень популярны такие точки зрения:AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все в воспитании.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В моем детстве была Просто Мария, которая училась шить и своим трудом вышла из низов, а сейчас молодежь чему учат?
finn2000 писал(а):Источник цитаты это такое поколение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей