Ангелине очень идет!

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Ну и свадебное фото моей самой любимой парочки
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара. Полная гармония.
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд волшебный.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне это платье тоже больше нравится
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, Кристина! Какая они офигенно красивая пара!
Fibella писал(а):Источник цитаты Любимицу надо баловать, да)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще обожаю маттел)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мия рядом с Ромой крошечка такая)
Fibella писал(а):Источник цитаты Нашла свое счастье все же посредством брака
Fibella писал(а):Источник цитаты А то неизвестно, за кого бы ее там выдали, бедную...
Fibella писал(а):Источник цитаты картинка из будущего царственной четы - завлекательная, Ангелина - такая сдержанно-мягкая, а Игон такой важный в новой роли)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ангелина прям светится вся! Здорово, что скоро свадьба
Tirin писал(а):Источник цитаты Невероятно хороши. Как этот голубой к рыжим волосам подошёл. Утащила в свою любовательную папку.
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то Ангелина и Игон вместе!
taisia писал(а):Источник цитаты Как Ангелина хороша в этом изысканном платье!
taisia писал(а):Источник цитаты Оно так дивно гармонирует с рубашкой Игона!
taisia писал(а):Источник цитаты Символично, что Ангелина досталось платье ангела
taisia писал(а):Источник цитаты Любви и счастья молодым!
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша и Ангелина прекрасны!
Innette писал(а):Источник цитаты Платье такое нежное и роскошное.
Innette писал(а):Источник цитаты Самира теперь настоящая восточная женщина. Все свои драгоценности при себе носит.
irashka писал(а):Источник цитаты Каффы здорово смотрятся в качестве брослетов и диадем!
irashka писал(а):Источник цитаты Самира стала действительно "восточной женщиной".
irashka писал(а):Источник цитаты Тут я согласна с Инной.
crista писал(а):Источник цитаты купила своей ненаглядной крошке платье Barbie Angel
crista писал(а):Источник цитаты называются каффы. Как-то раз в одной группе ВК
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Красавица! Платье такое нежное и романтичное. Вот повезло жениху так повезло!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И просто отлично, что жених тоже в светлом, мне очень нравится, когда мужчина не в черном костюме - это ж его праздник в конце концов, а не заключение сделки.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Давно на них засматривалась на Али, но сомневалась, так как не все они подходят, некоторые очень большие. Тут как повезет, методом научного тыка подбирать. Не скажешь продавцу: вы не могли бы напялить на руку ближайшей Барби, размерчик глянуть.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Самира просто царица! Костюм роскошный!
irashka писал(а):Источник цитаты Вика хороша!
Поздравляю и здесь!
irashka писал(а):Источник цитаты А аутфит можно и по отдельности использовать?
irashka писал(а):Источник цитаты Эх ,высокие все таки Мизи,а я -то размечталась
irashka писал(а):Источник цитаты Но,хороши!
irashka писал(а):Источник цитаты Роскошная пара получилась!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну ,ты знаешь,какого я о них мнения.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новая Виктория, конечно шикарна. Я и маттеловскую люблю, но она, и попроще, так еще и головастик. А эта мизи прям царица.
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошная, а сапожки улёт.
Nasty писал(а):Источник цитаты Риан плечи халатиком прекрыл
taisia писал(а):Источник цитаты Вот теперь совсем другое дело! Хоть Виктория и не подходит Риану по знатности, но подходит по внешности и харизме!
taisia писал(а):Источник цитаты Во всяком случае понятно почему король предпочёл эту девушку другим! Она шикарная, яркая красавица! С Рианом они составляют
потрясающую пару!
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Кристина, с таким волшебным приобретением! Поскорее бы их в истории увидеть!
taisia писал(а):Источник цитаты А рыжую голову ты в придачу купила или она входит в комплект?
Innette писал(а):Источник цитаты Красивая Вика, немного грустная.
Innette писал(а):Источник цитаты Я-то думала, ты из своей богатейшей коллекции замену произведешь, а у тебя оказывается ещё чего-то нет!
Innette писал(а):Источник цитаты Наверное, плохо искала или просто захотелось новенького.
Innette писал(а):Источник цитаты А рыжая голова там к чему? Чтоб кукла была в разных образах?
Innette писал(а):Источник цитаты Лицо там такое же?
Innette писал(а):Источник цитаты Мне кстати понравилась. Этой голове даже больше идут когти и аутфит.
Innette писал(а):Источник цитаты Хоть бы Риан от этих когтишек не пострадал!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристииина! Я тоже заглядываюсь именно на эту Мизи, она роскошна!
Fibella писал(а):Источник цитаты Уух и Вики получилась - огонь-огнище!
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь Риану надо за такой красой в оба глаза глядеть и на 360 градусов вокруг на предмет ее воздыхателей!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аутфит, конечно, очень броский, спасибо, что твой комментарий отсоветовал мне тратится на серьги
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелине очень идет это платье, с они Игоном такие классные!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, браслеты и диадемы получились шикарные, настоящая находка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вика шикарная, любуюсь не нее
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и корсет очень понравился, с юбкой будет шикарное платье!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риан то какой довольный стоит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]