Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Боже мой какие дамы. Дар речи потеряла просто. Маковки мой любимый молд, поэтому эффект особенно яркий. Салон бесподобный просто, еще один пинок мне сходить и уже сделать диораму. Платья просто восторг. Сама на днях вертела куклу от Мурада, красивая дама и платье интересное, сомневаться заставила лишь цена. Не перестаю восхищаться твоими фотосессиями 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девушки все роскошные, и такой потрясающий модный показ устроили, прям haute couture 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, парад макковок продолжается! Ура!!!!!!!!!! Весь квартет великолепен, но Байонетта... У меня просто нет слов!!! Ты же знаешь мое особое отношение к этой красавице, а в новом платье.... Весь букет эмоций и впечатлений от нее могу пока выразить только коротким, но емким "Вау!"
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , спасибо большое!) для справки -Валери
DSC_0180 by Helen Tao, on Flickr
от меня никуда не уехала, просто как-то я купила пивотальную тушку, а на ней была голова Беллы) так что теперь у нас с ContraGaika живут близняшки)
Neznakomka ,гранд мерси!))
Natako2 , благодарю!) а уж в каком восторге от обладания таким платьем пребываю я!
kleriona, огромное спасибо!
макки, как ты знаешь, и мой любимый молд) нет пока другого, который мог бы затмить в моем сердце этих пухлогубых красавиц) удачи с диорамой!) уверена, у тебя все получится!)
Casey28 , спасибо!) мы рассчитывали на такой эффект)
Mikoshi , гранд мерси!)))

от меня никуда не уехала, просто как-то я купила пивотальную тушку, а на ней была голова Беллы) так что теперь у нас с ContraGaika живут близняшки)
Neznakomka ,гранд мерси!))
Natako2 , благодарю!) а уж в каком восторге от обладания таким платьем пребываю я!

kleriona, огромное спасибо!

Casey28 , спасибо!) мы рассчитывали на такой эффект)
Mikoshi , гранд мерси!)))
Лена, я почему- то сразу и подумала, что это близняшка Валери. Не смогла бы ты со своей расстаться, тем более у неё совсем недавно любовь случилась))
Да, и она такая красавица!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо!) ты права) с Валери я расстаться не могу, во-первых - это подарок сестры) ну а во-вторых, она действительно милашка) и про любовь ты верно подметила) я все никак не соберусь с силами написать их с Крисом историю 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, КАКАЯ фотосессия... КАКИЕ дамы... я просто падаю со стула, честное слово. Поток роскоши смёл меня, как щепку 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Голову с плеч!(с)
На эту фотосессию меня вдохновила малышка Лиззи) Я ее просто обожаю)
_DSC0874 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0877 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0876 by Helen Tao, on Flickr
ее макияж и цвет волос навел меня на мысль о том, что есть у меня еще одна дева, которой не мешало бы примерить на себя образ известной королевы)

угадайте, кто?)
правильно) Великая и грозная Галаксия!))
_DSC0882 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0887 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0888 by Helen Tao, on Flickr
а дальше, как Вы догадались, будет куча совместных фото)
Queens of my heart by Helen Tao, on Flickr
Queens of my heart (5) by Helen Tao, on Flickr
Queens of my heart (4) by Helen Tao, on Flickr
Queens of my heart (3) by Helen Tao, on Flickr
Несмотря на разницу форматов, мне кажется, что в данной ситуации Лиззи и Галаксия смотрятся весьма гармонично)
Queens of my heart (1) by Helen Tao, on Flickr
Queens of my heart (2) by Helen Tao, on Flickr

ее макияж и цвет волос навел меня на мысль о том, что есть у меня еще одна дева, которой не мешало бы примерить на себя образ известной королевы)

угадайте, кто?)
правильно) Великая и грозная Галаксия!))

а дальше, как Вы догадались, будет куча совместных фото)

Несмотря на разницу форматов, мне кажется, что в данной ситуации Лиззи и Галаксия смотрятся весьма гармонично)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire , благодарю!))) но ты там по осторожнее со стулом 

Макки самые прекрасные, ты права, их еще так много, так всех хочется купить....Мечтаю о Сидней опере
Ох, Лена, что ты делаешь со мной...я только по рукам себе, не покупать ЕАХ, а тут такая прелесть...не выдержу я чую

Ох, Лена, что ты делаешь со мной...я только по рукам себе, не покупать ЕАХ, а тут такая прелесть...не выдержу я чую

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, удачи с сиднейкой!) поверь, это одна из самых прекрасных Макки! поселив ее - не пожалеешь!) можно сказать, она макки must have
а я что?) я ничего
это все Лиззи)
на самом деле ЕАН - очень удачная серия) мои читатели знают - я - ярый противник головастиков, но ЕАНки меня в себя влюбили окончательно и бесповоротно) они очаровательны)

Ох, Лена, что ты делаешь со мной...я только по рукам себе, не покупать ЕАХ, а тут такая прелесть
а я что?) я ничего

на самом деле ЕАН - очень удачная серия) мои читатели знают - я - ярый противник головастиков, но ЕАНки меня в себя влюбили окончательно и бесповоротно) они очаровательны)
Я планирую на ДР себе купить, правда у меня четкая семейная иерархия и кукла не может попасть внезапно просто так, нужно пристраивать сразу, но ее я очень хочу и сейчас она всего за 3000 тут продается
Я давно хочу кого-то из них, но у меня есть куклы разных форматов, но вожусь я с барби, остальные сидят и ждут моего внимания
Я давно хочу кого-то из них, но у меня есть куклы разных форматов, но вожусь я с барби, остальные сидят и ждут моего внимания

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, ну, я своих ЕАНек, чтобы не скучали, сделала жителями страны снов) они даже в одной истории засветиться успели) мне кажется, персонажам просто надо давать время, чтобы они раскрылись)
HelenTao писал(а): kleriona, ну, я своих ЕАНек, чтобы не скучали, сделала жителями страны снов) они даже в одной истории засветиться успели) мне кажется, персонажам просто надо давать время, чтобы они раскрылись)
Согласна, но я еще и не могу определиться кого хочу...так много красивых

А Сиднеюшку я уж пристрою, очень очень нравится, значит будет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, тогда тебе будет сложнее выбрать, конечно) я вот как-то сразу любимчиков выделила) пока больше никого и не хочется)
HelenTao писал(а): kleriona, тогда тебе будет сложнее выбрать, конечно) я вот как-то сразу любимчиков выделила) пока больше никого и не хочется)
У меня тоже есть предпочтения, но все такие красивые, каждый по-своему, поэтому пока не спешу
HelenTao, Галаксия шикарна в образе королевы
Единственное что на мой взгляд не вписывается так это татушка))) Но роль ее, однозначно
Девушки для самой роскошной фотосессии подобраны безупречно, как и платья для них! Первое на что обратила внимание это все цвета волос: рыженькая, черненькая, блондинка и обладательница каштановых волос ))
У черного платья очень красивая отделка бисером, наверное одеваешь его на кукол с особой осторожностью? У белого очень понравилась ткань.
А вобще мои фаворитки это дама в черном и, неожиданно для меня, дама в платье от Зухра Мурада. Платье шикарное со всех сторон. Подчеркивает не только цвет волос, но и фигуру, своим замысловатым рисунком.
Смотрю на последнюю фотку и понимаю что красота спасет мир! Девочки получили настоящее удовольствие от вашей кукловстречи. Им передалось ваше настроение и оно запечатлелось на пленку, а значит встреча прошла на ура!

Девушки для самой роскошной фотосессии подобраны безупречно, как и платья для них! Первое на что обратила внимание это все цвета волос: рыженькая, черненькая, блондинка и обладательница каштановых волос ))
У черного платья очень красивая отделка бисером, наверное одеваешь его на кукол с особой осторожностью? У белого очень понравилась ткань.
А вобще мои фаворитки это дама в черном и, неожиданно для меня, дама в платье от Зухра Мурада. Платье шикарное со всех сторон. Подчеркивает не только цвет волос, но и фигуру, своим замысловатым рисунком.
Смотрю на последнюю фотку и понимаю что красота спасет мир! Девочки получили настоящее удовольствие от вашей кукловстречи. Им передалось ваше настроение и оно запечатлелось на пленку, а значит встреча прошла на ура!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , большое спасибо!)) а я наоборот, сначала хотела прикрыть татуировку колье, но потом оставила, мне показалось,что она придает образу пикантности)
мы старались
я тоже в полном восторге!))
встреча действительно прошла на ура) впечатлений море, и я получила такой прилив вдохновения, что список планируемых фотосессий разросся уже на 3 листа
Девушки для самой роскошной фотосессии подобраны безупречно, как и платья для них!
мы старались

дама в платье от Зухра Мурада. Платье шикарное со всех сторон. Подчеркивает не только цвет волос, но и фигуру, своим замысловатым рисунком.
я тоже в полном восторге!))
встреча действительно прошла на ура) впечатлений море, и я получила такой прилив вдохновения, что список планируемых фотосессий разросся уже на 3 листа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный совместный фотосет получился! Галаксия просто невероятная королева червей, образ 100% её!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо большое!) мне тоже кажется, что этот образ ей идет) жаль, нельзя надолго оставлять ее в этом платье - Ракель от него вся красная была, а так бы шикарно в витрине она в таком наряде смотрелась 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена . Залюбовалась твоими фотографиями на Фликре ! Шикарная идея снять Королев вместе
) Смотрятся вместе очень интересно и платье Гаалаксии отлично подошло
)

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Лена, здорово получилось! Они такие разные, но по-королевски красивые дамы) мне очень нравится сочетание цветов, прям как надо) Галаксии очень идет это платье (жаль красится сильно...) Лиззи просто конфетка)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как всегда - вроде ненадолго выпала из форумной жизни, а у тебя уже целый ворох событий!
Поездка шикарная! Ах море... хотелось бы мне тоже выехать из города. И желательно именно на море
Впервые слышу про Вархаммер, но уже под нехилым впечатлением!
После увиденного больше не буду говорить людям, что я занимаюсь миниатюрой ))
Девушки маковки обе красавицы, но такие невероятно разные, что я даже не сразу осознала, что они в одинаковых нарядах - на каждой платье выглядит по своему. И фото такие все сочные яркие, летние! То что нужно когда за окном промозглая сырость ))
Фотосет в платьях - бомба! Словно красная ковровая дорожка премии Оскар.
Лиззи такая забавная и милая, хотя и чуточку стервозная
ЕАХ не сразу влюбляют в себя, но стоит только приглядеться - как они уже пленяют целиком и полностью ^_^

Поездка шикарная! Ах море... хотелось бы мне тоже выехать из города. И желательно именно на море

Впервые слышу про Вархаммер, но уже под нехилым впечатлением!

Девушки маковки обе красавицы, но такие невероятно разные, что я даже не сразу осознала, что они в одинаковых нарядах - на каждой платье выглядит по своему. И фото такие все сочные яркие, летние! То что нужно когда за окном промозглая сырость ))
Фотосет в платьях - бомба! Словно красная ковровая дорожка премии Оскар.
Лиззи такая забавная и милая, хотя и чуточку стервозная

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, фуууух! А то должна признаться, что я удивилась и даже как-то напугалась, что ты переселила Валери в новый дом
Хорошо, что это не так. Рада, что у вас с ContraGaika теперь живут близняшки
Таких красивых глазастых девушек должно быть больше
Фотосессия с Галаксией и Лиззи просто поражает воображение. Фантастические цвета и потрясающие яркие красотки

Фотосессия с Галаксией и Лиззи просто поражает воображение. Фантастические цвета и потрясающие яркие красотки

Как же красиво! Девушки потрясающие! Галаксия в этом образе шикарная!!! Помнится ты этот фотосет давненько задумала_ молодец, что отсняла! Очень, очень, очень классно!
Скрытый контент: показать
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, шикарная фотосессия. Вот это фото просто супер! как открытка https://farm6.staticflickr.com/5695/206 ... cbf4_z.jpg
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, фотосессии отменные получились! доза кукольного кайфа получена
жду следующую 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень интересная королевская фотосессия получилась! Такие яркие дамы!))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, фотосессия в свадебном салоне шикарна! Все девочки - грациозные красотки, в прекрасных нарядах! Даже сложно кого-то выделить среди них.
У Беллы очень красивое лицо, и глаза...
Ну а последние черно-красные фотографии просто огненные и магнетические, как будто из сказки про волшебниц - большую и маленькую )))
У Беллы очень красивое лицо, и глаза...
Ну а последние черно-красные фотографии просто огненные и магнетические, как будто из сказки про волшебниц - большую и маленькую )))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, ContraGaika, гранд мерси!))
blue_caterpilla , благодарю
мы старались))) а что касается ЕАН - согласна с тобой) стоит только чуть дать слабину, и ты не заметишь, как они захватят твое сердце
vatrushka, с Валери я уж точно не расстанусь) Она - подарок сестры, поэтому особенно мне дорога, как и любая другая кукла, полученная в подарок)
и мне очень приятен факт, что у нас с Викой есть теперь еще одна пара близняшек) спасибо за комплименты моим королевам!)
Natako2 , спасибо большое!) эххх, как я не додумалась до такой прически
Casey28, благодарю!)мне это фото тоже больше всех понравилось)
раскрою секрет, эверяшки - разные по росту) так Лиззи и Медди - еще меньше Браер, а вот она - ближе к росту к Барби)
spencer_hastings, Mikoshi, Arcticfox, огромное спасибо!))
blue_caterpilla , благодарю

vatrushka, с Валери я уж точно не расстанусь) Она - подарок сестры, поэтому особенно мне дорога, как и любая другая кукла, полученная в подарок)
и мне очень приятен факт, что у нас с Викой есть теперь еще одна пара близняшек) спасибо за комплименты моим королевам!)
Natako2 , спасибо большое!) эххх, как я не додумалась до такой прически

Casey28, благодарю!)мне это фото тоже больше всех понравилось)
раскрою секрет, эверяшки - разные по росту) так Лиззи и Медди - еще меньше Браер, а вот она - ближе к росту к Барби)
spencer_hastings, Mikoshi, Arcticfox, огромное спасибо!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»