Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про Веселого Таракан
Polinushka, а и родишь... чего с детством-то заканчивать? играйся дальше 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka,это если повезет... 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Валю и ее маму поздравляю! Большое событие. Но лично мне все впечатление смазала подготовка к экзаменам. Праздник какой-то непраздник был. Как буду переживать последний звонок своего дитяти не представляю - мала еще.
Прическа у Вали высший класс!
Прическа у Вали высший класс!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, poltavka , а по мне так их две разновидности - детств.
Одно - внутреннее, на которое ни рождение детей, ни возраст повлиять не может - это пока ты можешь ощущать детский, незамутненный восторг от пустяков, от красоты... главное поймать момент, когда это перетекает в старческий маразм...а может, и не стоит ловить этот момент...
И другое - календарное, которое неумолимо, скоротечно и совершенно бесценно... которое потом или исчезает, или уходит вглубь, перетекая в первый вид...
Вот когда утекает это календарное детство твоих детей - даже если сохранила в душе собственное детство, все равно становится очень не по себе...
antowka29 , спасибо!
Эх, застать бы мне того Таракана за подготовкой к экзаменам
Или хотя бы за нервничанием по этому поводу
Прическа - спасибо!
Одно - внутреннее, на которое ни рождение детей, ни возраст повлиять не может - это пока ты можешь ощущать детский, незамутненный восторг от пустяков, от красоты... главное поймать момент, когда это перетекает в старческий маразм...а может, и не стоит ловить этот момент...
И другое - календарное, которое неумолимо, скоротечно и совершенно бесценно... которое потом или исчезает, или уходит вглубь, перетекая в первый вид...
Вот когда утекает это календарное детство твоих детей - даже если сохранила в душе собственное детство, все равно становится очень не по себе...

antowka29 , спасибо!
Эх, застать бы мне того Таракана за подготовкой к экзаменам

Или хотя бы за нервничанием по этому поводу

Прическа - спасибо!
Скрытый контент: показать
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, психологи иногда называют это "внутреннее детство" "внутренним ребенком", он, при хорошем развитии событий, никуда не девается вообще, да
но я не о том, я об ощущении наступления взрослой жизни, настоящих проблем и ответственности, вот лично мое ощущение, что пока не было детей - это все детство, даже с работой, профессией и самостоятельностью 
Смелость мысли - это прекрасно!

Смелость мысли - это прекрасно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Нуууу...
Я как-то так органично влилась в компанию своих детей
Видимо, у меня было хорошее развитие событий - мне никто не помогал и не мешал, то есть вообще...никаких бабушек в пределах прямой видимости... ну, муж, да - был рядом, подставлял плечо и все такое, но с детями барахталась сама как умела - и это очень благоприятно сказалось и на внутреннем и на внешних ребенках...
Как-то непросто свернуть обратно к Мусе...
Но оставили ее мы с вами уставшую, испуганную, голодную... надо ж рассказать, что там и как было дальше.
А дальше там наступала ночь...
Возможно, конечно, что она предпочитает ночной образ жизни...но это был бы грустный вариант - она мне так нравится, что сдвиг жизненного цикла на полсуток оказался бы для меня огромной неприятностью...
Но судя по тому, что на свету она ориентировалась совершенно нормально, была вполне бодрой и от освещенных мест не шарахалась, хоть и предпочитала сумеречные зоны - ничто не указывало однозначно на ночной образ жизни.
Ну и, конечно, ожидая нового жителя мы что делаем?.. Прааавильно, прикидываем, где будет жить, запасаемся мебелюшкой, вяжем носочки...
Ну, носочки тут не в тему, конечно, а вот домиком я озадачилась.
Устроила ей замечательную берложку: в бывшем домике Бантика, который решительно отказалась занимать Химера, как ее ни уговаривали и не заманивали.
Вычистила-намыла все внутри, поставила кроватку, столик, стулик... Вазочку с цветочками...
Мягонько, тепленько, уютненько...

И вот, затаясь по углам уселись мы ждать: заинтересуется ли усталая Мурафейка таким уютным гнездышком.
Дети не выдержали - посидели-посидели - ушли к себе.
Не прошло часа - руки-ноги затекли, хорошо хоть телек из моего угла было видно - как Муська порулила в сторону домика.
Покружилась вокруг,снаружи приземлилась, головенку засунула - вертит ею, рассматривает...внутрь не лезет.

И тут....
Ну, я конечно - брысь!- порхнули от домика обе....

.
Я как-то так органично влилась в компанию своих детей

Видимо, у меня было хорошее развитие событий - мне никто не помогал и не мешал, то есть вообще...никаких бабушек в пределах прямой видимости... ну, муж, да - был рядом, подставлял плечо и все такое, но с детями барахталась сама как умела - и это очень благоприятно сказалось и на внутреннем и на внешних ребенках...

Как-то непросто свернуть обратно к Мусе...
Но оставили ее мы с вами уставшую, испуганную, голодную... надо ж рассказать, что там и как было дальше.
А дальше там наступала ночь...
Возможно, конечно, что она предпочитает ночной образ жизни...но это был бы грустный вариант - она мне так нравится, что сдвиг жизненного цикла на полсуток оказался бы для меня огромной неприятностью...
Но судя по тому, что на свету она ориентировалась совершенно нормально, была вполне бодрой и от освещенных мест не шарахалась, хоть и предпочитала сумеречные зоны - ничто не указывало однозначно на ночной образ жизни.
Ну и, конечно, ожидая нового жителя мы что делаем?.. Прааавильно, прикидываем, где будет жить, запасаемся мебелюшкой, вяжем носочки...
Ну, носочки тут не в тему, конечно, а вот домиком я озадачилась.
Устроила ей замечательную берложку: в бывшем домике Бантика, который решительно отказалась занимать Химера, как ее ни уговаривали и не заманивали.
Вычистила-намыла все внутри, поставила кроватку, столик, стулик... Вазочку с цветочками...
Мягонько, тепленько, уютненько...

И вот, затаясь по углам уселись мы ждать: заинтересуется ли усталая Мурафейка таким уютным гнездышком.
Дети не выдержали - посидели-посидели - ушли к себе.
Не прошло часа - руки-ноги затекли, хорошо хоть телек из моего угла было видно - как Муська порулила в сторону домика.
Покружилась вокруг,снаружи приземлилась, головенку засунула - вертит ею, рассматривает...внутрь не лезет.

И тут....

Ну, я конечно - брысь!- порхнули от домика обе....

.
Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Муськины домики.
так так конкурентка поселилась крылатая! теперь и домик сразу нужен стал старым жителям куклоцврства
кошенция выйдет на тропу охоты
хотя моет они подружатся и будут вести философские беседы... 

Отличный репортаж! Просто море позитива! Спасибище!
Судя по фото- они неплохо поладят. Если не как друзья- то компаньонками по каверзам станут отменными!
Фото обнюхивания попки умилило!
http://www.picshare.ru/uploads/130525/cvYj1jluYo.jpg
Судя по фото- они неплохо поладят. Если не как друзья- то компаньонками по каверзам станут отменными!
Фото обнюхивания попки умилило!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть, прелесть, иии.
Жаль Мусичку спугнули, ну может она ещё прилетит.
Домик славный вышел.
Жаль Мусичку спугнули, ну может она ещё прилетит.
Домик славный вышел.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ly30na,да, Хима сама не своя...и домик вроде интересен, и эта - не то объект охоты, не то собеседница... Совсем зверя озадачили...
skoree, спасибо.
Пока дружбы особой не видно, но Хима с Муси проооосто глаз не спускает...
Nasty, спасибо.
Но вот больше не подлетала... не понравилось, видать...

skoree, спасибо.

Пока дружбы особой не видно, но Хима с Муси проооосто глаз не спускает...
Nasty, спасибо.

Но вот больше не подлетала... не понравилось, видать...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
домик такой уютный, просто милая норка - и не понравилась... может цветы в вазе не те?
отличный фоторепортаж!
отличный фоторепортаж!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая зарисовка из жизни крылатых в поисках дома...Классно!
Хима такая заинтересованная
.
Хима такая заинтересованная

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, poltavka, Танюш, Юль, спасибо.
Может и не те цветы... Они - искусственные...
Может, ей обязательно живые нужны?..
Точно... она так близка к природе - ей эти столики-стулики и искусственные цветы отвратительны, наверное...
Надо ей другой домик предложить... С натуральными цветами...
И светлый, она неспроста в эту берложку не полезла - может, ей стены и потолки не нравятся?...
Или цветовая гамма... коричневый с желтым - не ее?..
Ну, что ж...будем экспериментировать...
А если так?..

Может и не те цветы... Они - искусственные...
Может, ей обязательно живые нужны?..
Точно... она так близка к природе - ей эти столики-стулики и искусственные цветы отвратительны, наверное...

Надо ей другой домик предложить... С натуральными цветами...
И светлый, она неспроста в эту берложку не полезла - может, ей стены и потолки не нравятся?...
Или цветовая гамма... коричневый с желтым - не ее?..
Ну, что ж...будем экспериментировать...
А если так?..

Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и как такое ложе Мусе? понравилось?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...Вот раскинула этот шамаханский шатер, жду сижу.
Слегка прям даже обиженная сижу - привередливости как-то я такой от нее не ожидала.
Смотрю - летит...

Я прям пальцы крестиком...
Подошла... с таким критическим видом, куда там...

И... запорхнула на кроватку!
Крылышки небрежно так подмяла...

Поелозила, поустраивалась... эх, одеялка я ей никакого не предложила...
...но может и ничего - если ей стены с потолком не нравятся - может, и одеялко лишнее...

Сижу, умиляюсь, някаюсь...
Радуюсь как я все хорошо про цветочки поняла... вдруг эта мымра - фффррррр с кровати!

Блин, да что опять не так?!!!!
Это, что ли?....

Слегка прям даже обиженная сижу - привередливости как-то я такой от нее не ожидала.
Смотрю - летит...

Я прям пальцы крестиком...
Подошла... с таким критическим видом, куда там...

И... запорхнула на кроватку!
Крылышки небрежно так подмяла...

Поелозила, поустраивалась... эх, одеялка я ей никакого не предложила...
...но может и ничего - если ей стены с потолком не нравятся - может, и одеялко лишнее...

Сижу, умиляюсь, някаюсь...
Радуюсь как я все хорошо про цветочки поняла... вдруг эта мымра - фффррррр с кровати!

Блин, да что опять не так?!!!!
Это, что ли?....

Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Муськины домики. №2.
Все матрасики с подухами в доме- Химины!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, Хима абсолютно равнодушна и к матрасикам и к подушкам - она у нас исключительно как раз одеялками интересуется ...
Делает из них норки...нет, что-то типа иглу, с маааленьким вентиляционным отверстием, а то и без - и спит... мы все боимся что однажды это будет стоить ей жизни: столько раз на нее уже садились, не заметив...
Подстилки - это удел собак...
Делает из них норки...нет, что-то типа иглу, с маааленьким вентиляционным отверстием, а то и без - и спит... мы все боимся что однажды это будет стоить ей жизни: столько раз на нее уже садились, не заметив...
Подстилки - это удел собак...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
чтоб Хима никого не пугала, надо Мусе сделать гнездо на потолке
вне Химиной досягаемости

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О!
Это мысль.
Есть такое.
Нужно предложить Мусе...
Это мысль.
Есть такое.
Нужно предложить Мусе...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а сами потом на стремяночку и тихонько фотографировать - юные натуралисты! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, домик повыше...Что мордашку по утрам высовывала из домика - а перед ней вся воздушная стихия во всей красе...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Предложим, непременно предложим...
Честно-честно.
Честно-честно.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы подождём
....

под люстройнадо сделать гнездо на потолке
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка какие кадры потрясающие!
Муся в полете это нечто невообразимое! Каждый кадр разглядывала - очень красиво ) Представляю сколько радости от такой новой жительницы ты испытала))
Домик правильно она первый не захотела - ей надо повыше - и чтобы пути отступления были - если что) а там то она залезет - а её Хима цап - и никуда не убежишь.
А второй домик мне очень понравился)) Если бы Хима и туда не добралась - то может малышка бы и не улетела)
Валюша у тебя красавица! ) И Ксюша тоже)
И мамочка у них замечательная)))
Теперь я так понимаю каникулы у девочек наступили?
Красота)))))))))
Поздравляю от всей души!)))

Муся в полете это нечто невообразимое! Каждый кадр разглядывала - очень красиво ) Представляю сколько радости от такой новой жительницы ты испытала))
Домик правильно она первый не захотела - ей надо повыше - и чтобы пути отступления были - если что) а там то она залезет - а её Хима цап - и никуда не убежишь.
А второй домик мне очень понравился)) Если бы Хима и туда не добралась - то может малышка бы и не улетела)
Валюша у тебя красавица! ) И Ксюша тоже)
И мамочка у них замечательная)))

Теперь я так понимаю каникулы у девочек наступили?
Красота)))))))))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Муськины домики. №3.
laasiil, Танюш, ага... "... мы в засаде годами ждали..."(с) - это не про вас?
И - спасибо
skoree, люстра?..
Да... ничошная такая... но под люстрами этим нельзя... охрупчиваются они от люстр...
NastyaMalina, спасибо.
А наступило у кого что - у кого каникулы, у кого экзамены...
...Так вот гнездо-то подходящее по всем параметрам у нас есть... только мне не приходило в голову его Мусе предлагать... ну, она - гуманоид, а оно - гнездо... неуважительно как-то...
Но тут думаю - ну, гнездо так гнездо и начала потихоньку путем открывания-закрывания дверей загонять Мусю в спальню, где это гнездо чего-то ради и висело у меня последние 5 лет...
И она, знаете, так вполне бодренько загналась... и сразу гнездо углядела, и сразу в его сторону пошустрила...

Покружилась-покружилась... и - юрк туда... я прям глазам своим не поверила...
А она - ничего такая, голову высунула, оглядывается...
А Химере туда никак не дотянуться, при всем желании...
Я посидела-посидела, подождала-подождала - и ушла...
Мало ли - может, она туда одеялко из первого домика перетащит или подушку из второго - чего я мешать буду...

И - спасибо

skoree, люстра?..

Да... ничошная такая... но под люстрами этим нельзя... охрупчиваются они от люстр...
NastyaMalina, спасибо.
А наступило у кого что - у кого каникулы, у кого экзамены...

...Так вот гнездо-то подходящее по всем параметрам у нас есть... только мне не приходило в голову его Мусе предлагать... ну, она - гуманоид, а оно - гнездо... неуважительно как-то...
Но тут думаю - ну, гнездо так гнездо и начала потихоньку путем открывания-закрывания дверей загонять Мусю в спальню, где это гнездо чего-то ради и висело у меня последние 5 лет...
И она, знаете, так вполне бодренько загналась... и сразу гнездо углядела, и сразу в его сторону пошустрила...

Покружилась-покружилась... и - юрк туда... я прям глазам своим не поверила...
А она - ничего такая, голову высунула, оглядывается...
А Химере туда никак не дотянуться, при всем желании...
Я посидела-посидела, подождала-подождала - и ушла...
Мало ли - может, она туда одеялко из первого домика перетащит или подушку из второго - чего я мешать буду...
Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, и правда гнездо!!! круто! прям как для нее сделано
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ничье не было.
Висело как украшение интерьера, как интерьерный элемент и покупалось.
Если кому-то непонятно, как гнездо, висящее на гвозде за занавеской может украсить интерьер - объяснить не смогу
Висело как украшение интерьера, как интерьерный элемент и покупалось.
Если кому-то непонятно, как гнездо, висящее на гвозде за занавеской может украсить интерьер - объяснить не смогу

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, зато все понимают, как оно может пригодиться крылатой малявочке!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»