Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 9-10 серии, фото новеньких), подарки)

Сообщение Olikdj » 02 фев 2017, 13:27

Клан белого волка. 14 серия. Поисковое зелье

Словно в подтверждение ее слов сверток заворочался и оттуда раздался сдавленный писк.

- Отличная новость! Рассказывай. - сказал парень, приходя в себя.

- В этой ужасно эпидемии погибла и моя подруга Кейли со своим мужем... Я пообещала ей позаботиться о их малыше. Боюсь, кроме нас, у ребенка никого нет, - она поднялась к Грэму и остановилась рядом с ним.

Хайбенг был ошарашен новостью. Еще вчера он был одиноким сиротой, без семьи, обязательств. А сегодня перед ним стоит его девочка, будущая жена и держит в руках крошечного волчонка.

- Ты не правильно держишь. Давай мне, - улыбнулся ей парень и забрал ребенка.

- Ты правда не сердишься? - выдохнула она с облегчением и сама понятия не имея, что делать с ребенком.

- Нет. У каждого ребенка должны быть родители, - он посмотрел на маленького крошку, он притих и внимательно слушал Грэма. - Мы ему нравимся.

- Его зовут Шон! - Сильвия положила подбородок на плечо жениха и тоже глянула на малютку.

- Привет, Шон. Я Грэм. А это Сильвия, - он показал пальчиком на девушку и малыш улыбнулся.

Изображение

- Он все понимает! - умилилась Сильвия. - Грэм, а когда у нас свадьба?

- Ну судя по всему завтра, учитывая все обстоятельства.

- Серьезно? - Сильвия от неожиданности чуть с лестницы не упала. - Так я же это... надо же договориться со священником!

- Роб приедет и будем договариваться.

- Точно! Мы же его хотели найти по заклинанию с помощью зелья

- Да, пошли. Покажем Шону твою комнату.

- Погоди, ему ведь нужна кроватка. У нас была на чердаке, минуточку, - Сильвия замерла на секунду, затем послышался грохот, звон разбивающейся посуды, треск мебели, чей-то визг и все стихло.

- Все, идем, кровать прибыла, - хохотнула девушка, утягивая Грэма в комнату.

Посреди комнаты стояла небольшая детская кроватка, накрытая покрывалом.

Рядом валялся расплющенный в щепки стул и еще какое-то старинное барахло.

- Сильвия, кому-то нужны уроки по телепортации предметов, - улыбнулся парень и починил мебель, щелкнув пальцами. - Шон, мама тебе уже и кроватку достала, смотри как нам с тобой повезло. Добытчица.

Изображение

- Эм, ну да... Я ведь только-только достигла совершеннолетия и некоторые вещи у меня плохо получаются, - повинилась девушка.

Ребенок что-то весело агукал на руках Грэма.

- Грэм, а его же надо чем-то кормить, - внезапно вспомнила Силь.

Парень прошептал заклинание и в его руках появилась бутылочка с смесью для кормления.

- О, круто! - похоже девушка волновалась. Столько событий за небольшой срок, теперь она невеста Грэма, в которого была так давно и безответно влюбленна, у них теперь есть сын, а завтра она выходит замуж. А еще Роберт... как он там? Она плюхнулась на кровать и уставилась на Грэма.

- Милая, все будет хорошо. Не нервничай. Мы справимся.

- Я знаю, - кивнула она.

Парень держал младенца на руках и кормил из бутылочки.

- Силь, доставай карту и котелок. Давай поищем Роба? Нужны сушеные мандрагоры, проявляющий порошок и капелька твоей крови, - малыш икнул на руках Грэма. - Шон, ты хочешь мне помочь?

Малыш засучил ручками, явно в знак согласия. А девушка метнулась готовить все необходимое.

В углу комнаты стоял стол, видавший виды, заваленный разными ингредиентами для приготовления разных зелий, книгами и прочим нужным для этого дела барахлом.

Изображение

Сильвия нашла все необходимое, а кровь - просто прокусила себе запястье клыками.

- Силь, ну что за варварские замашки? Иди сюда, - он залечил ее ранку заклинанием и поцеловал. Малыш ухватился за волосы девушки и потянул.

- Какие еще варварские замашки? - искренне удивилась девушка, рассмеявшись и пощекотав Шона. - Я же волк, а не кисейная барышня, Грэм!

- Он хочет к тебе. Мамочка, - потрепал он Сильвию за щечку и передал ей малыша. - Вот так, головку придерживай,- поправил парень положение младенца.

Грэм подошел к столу, щелкнул пальцами и под котелком зажегся огонь.

- У тебя такие явно обширные познания в детях, папочка, - протянула Сильвия, улегшись с ребенком на кровать и оттуда наблюдая за манипуляциями Грэма.

- В приюте я помогал нянчить малышей, - он варил зелье нашептывая заклинания.

- Ммм, так нам и нянька не нужна.

- И это говорит девочка, которую я нянчил своими же заботливыми руками.

- Не смеши, - рассмеялась Сильвия. - Чего там у тебя, а колдун?

- Готово, - сказал Грэм и капнул зелье на карту Поляриса.

Капля начала путешествие по карте и остановилась на отметке - Дэвон.

- Ну чего там? - Сильвия поплотнее укутала начинающего засыпать Шона.

- Роб в Дэвоне. В замке Джарвиса! - Грэм говорил это параллельно набирая Дарелла.

- Кому ты там звонишь? Дареллу бесполезно, он вечно занят! - Сильвия аккуратно переложила ребенка в люльку и подошла к Грэму.

Изображение

- Что черт возьми могло привести Роба в Дэвон?

- Не знаю... Он ведь ехал в Мангрэйд... Нужно позвонить им. Сейчас! - Сильвия активировала кристалл и стала вызывать Джейкоба, того самого, за которого Роберт планировал выдать ее замуж.

- Привет, милая, - мужской приятный голос разорвал тишину. - Как ты?

- Хорошо, Джей, Роберт у вас уже побывал? - Сильвия глянула на карту Поляриса.

- Нет... Мы ждали его к обеду... Что-то случилось?

- Пока еще не знаю! Но если он к вам приедет, дай знать!

- Хорошо, малыш! Я позвоню, - ответил Джейкоб и отключил скайпошар.

- Мда, не знаю, что и подумать... - вздохнула Сильвия.

Грэм пылал от ревности. Но сейчас было совсем не до этого.

- Если Джарвис в замке, то будет доступен. Давай позвоним ему.

- И что мы ему скажем? "Не у тебя ли Роберт Торсен?" А прикинь, если Роберт пошел туда с какими-то другими целями, я не знаю... - Сильвия запуталась и еще больше расстроилась.

- С какими целями, Сильвия? Он ехал делать предложение в Мангрейд. Это в другой стороне.

- Я не знаю... - девушка поникла. - Может... - она задумалась, - ну... у меня в Дэвоне есть один знакомый, может попросить его сходить и как-то незаметно посмотреть, где там Роберт... так у нас хоть будет шанс его спасти самим. А так мы заявим Джа, что мы в курсе его похищения и он только усилит охрану и прочее...

- Хорошо, давай попросим твоего знакомого узнать что-нибудь. Кем он там работает?

- Секретарем Джарвиса, - Сильвия глянула на Грэма.

- Даже боюсь спрашивать, откуда у тебя такие знакомства. Звони, - Грэма бесило, что он не может действовать в этом волчьем мире.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 9-10 серии, фото новеньких), подарки)

Сообщение Olikdj » 02 фев 2017, 13:29

Клан белого волка. 15 серия. Обширные связи Силь

Сильвия начала вызывать Гейла.

- Силь, детка? Как житуха?- хохотнул Гейл, отвечая на вызов.

Изображение

- Она самая, приветики, все нормалек! Где Джарвис? - с ходу начала волчица.

- У Майклсон. Я думал, ты по мне соскучилась, чувиха! - голос стал обиженный.

- Ну хватит, у меня к тебе дельце! У меня тут брателло куда-то пропал... Знающие хайбенги и понтовые зелья выдают, что он у вас там заседает, можешь пробить?

- Да не вопрос, а что он у нас забыл? А ты мне... - начал Гейл.

- Потом разберемся, жду звоночка, давай, чмоки! - и Сильвия вырубила скайп, закатив глаза.- Сейчас он все узнает и нам перезвонит, - заметила она Грэму.

- Супер, чувиха! Понтовый у тебя конечно сленг... Так и что ты там ему? Не расслышал. - спросил Грэм пребывая в мягко говоря не самом прекрасном расположении духа.

- Что кому? - Сильвия вплотную подошла к Грэму и обняла его за шею.

- Ну нет, твои штучки не прокатят, - он убрал ее руки. - Не заговаривай мне зубы! Ты меня прекрасно поняла!

- Я что-то не понимаю, Грэм, ты ревновать меня теперь будешь к каждому столбу? - Сильвия сердито сверкнула глазами.

- Я задал конкретный вопрос!

- Я ему ничего, я же сказала!

- Нет детка, ты сказала потом разберемся! Разберемся с чем? - он подошел, взял ее за руку и подвел к столу. - Откуда здесь ингредиенты приворотного зелья?

- Так, мистер ревнивец, не будем мешать все в кучу, окей? - вспыхнула Сильвия. - Я уже прямо вижу ход твоих мыслей. Ты считаешь, мне нужно приворотное зелье, чтобы влюбить в себя какого-то парня? Или что?

- Я считаю, что ты разговариваешь, как одна из барыг запрещенных зелий! И если ты продолжишь мне врать, то пеняй на себя! Чувиха!

- А что ты сделаешь? Разорвешь помолвку и свалишь, благородный рыцарь? Или отшлепаешь меня как напроказившую девчонку, ммм?

Грэма будто окатили ледяной водой. Несколько секунд он молчал. А потом подошел, взял ее за плечи и сказал твердым голосом.

- Если ты и вправду хочешь стать моей женой, то научись уважать своего мужчину! И если я с тобой нежен, то это не значит, что я позволю сесть мне на шею и свесить ноги! Ты меня поняла? Мне нужна правда. Вся! Я готов взять тебя со всеми твоими тараканами, проблемами, вредными привычками - все это мое! И я хочу это все знать! Ясно?

- Ясно, уходи!

- Вот она - вся твоя любовь! Посыпался наш замок из песка... И на чем? На элементарном уважении и честности, о которых я тебя прошу.

От их громких голосов Шон проснулся и заплакал в своей кроватке.

Сильвия молча обогнула Грэма и подхватила ребенка на руки.

Изображение

- Тише-тише, малыш! Все хорошо, мамочка с тобой.

Грэм подошел и шикнул ей на ухо.

- Еще раз скажешь мне уходи и я уйду! Следи за тем что ты говоришь и кому ты это говоришь! - парень вышел на балкон, чтобы остыть. Говорить с Сильвией сейчас не хотелось.

Девушка смахнула непрошеные слезы и присела с мальчиком на кровать, укачивая его и нежно целуя в щечку.

Тут вновь скайпошар дал о себе знать.

- Да, Гейл... - устало ответила девушка.

- Твой братуха был здесь, притащился к нам с Маргошей, торчал в ее комнате, а потом свалил. Так что все пучком, чувиха! И что там...

- Я все поняла, спасибо тебе огромное, я помню... Пока! - и она отключила скайп.

Шон затих, увлекшись разглядыванием кристалла.

Изображение

Грэм остыл и вернулся в комнату. Подошел к девушке и притянул к себе.

- Прости меня. Я не должен был на тебя давить.

Сильвия вздохнула и уткнулась носом ему в грудь. Говорить ни о чем не хотелось.

Изображение

- Роберт был с Марго, уже ушел... - тихо произнесла она.

- Хорошо, я рад, что с ним все в порядке, - он чувствовал ее обиду. - Послушай меня, Силь, это очень опасное занятие, я переживаю за тебя, и просто хочу, что бы ты была честна со мной. Этот день полон сюрпризов и я был немного на взводе. Вспылил. Прости меня.

- Ты меня тоже прости, я вспылила... Так странно, мы с тобой так давно друг друга знаем, а ты... сейчас, когда мы с тобой ругались, у меня возникло такое ощущение, что я тебя совершенно не знаю, а ты - меня... - она горько вздохнула. - Это зелье я сделала первый и последний раз в жизни для своей подруги, с которой встречалась сегодня. Она так просила, я не могла отказать...

Изображение

- Я не знаю, что на меня нашло, - Грэм поцеловал ее в макушку. - Мы знаем друг друга давно, но совершенно в другом качестве. Это не одно и то же.

- Вижу... Уже догадалась...

- Поэтому я и хотел дать тебе время. Я не подарок, малышка.

- Мне показалось, что не подарок как раз я! А ты просто прибедняешься!

- Нет, я не прибедняюсь, - серьезно сказал Грэм. - Мне ни к чему перед тобой быть неискренним. Я хочу, что бы ты была моей, навсегда. Я отдаю себе отчет в том, что делаю.

- Я тоже этого очень хочу... Грэм, - ответила она. - Так что ты там хотел еще узнать?

- Все. Я хочу знать о тебе все. И у нас будет на это куча времени. Но если завтра состоится наша свадьба, то тебе придется поверить в меня сейчас. А я буду стараться ни в чем тебя не подвести.

- Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Ты же мой рыцарь в сияющих доспехах, - шепнула Сильвия, целуя Грэма в щеку.

- Силь, ты должна пообещать мне - никогда больше не говорить таких слов, которые ты произнесла сегодня. Хорошо?

- Хорошо, прости... Я больше не буду, - она опустила голову.

- Ты ни в чем не виновата передо мной, - он поцеловал ее в губки.

- Грэм... - шепнула девушка, отрываясь от его губ. - Насчет Гейла, ты только не ругайся...

- Не буду, - пообещал он ей.

Изображение

- Он просто мальчишка... Однажды меня подкараулили волки Джарвиса, когда я охотилась... Видимо, он приказал им выследить меня или Саманту. А Гейл... Это племянник Джарвиса, он держит его своим секретарем, он тогда проходил мимо, и отозвал их. Если бы ни он... - она вздохнула.

- Я рад, что он там оказался. А почему я должен ругаться?

- Он требует мой портрет... Не совсем приличный, как в награду. Он вредный мальчишка, но совершено не злой.

- То есть он хочет нарисовать тебя с натуры?

- Ну что ты! Просто мой портрет! Уже готовый! Но в голом виде!

- Я против, нужен другой вариант, - спокойно сказал Грэм.

- А что делать? Какой вариант?

- Я поговорю с ним. И мы все решим.

- Мне бы не хотелось портить с ним отношения, ведь с помощью Гейла мы можем попасть в Дэвон или узнать о перемещениях Джарвиса...

- Я дал тебе ответ и предложил свою помощь. Но решение за тобой. Я приму любое.

- Хорошо, я сама поговорю с ним, и скажу, что портрет он не получит, пусть просит что-то нормальное! Хорошо? - она испытующе смотрела на Грэма.

- Да, ты можешь предложить ему зелье. Пусть решает какое. Я сварю.

- Отлично! - Сильвия улыбнулась. - Я есть хочу!

- Ох, пошли на кухню, девочка-сюрприз, - улыбнулся он ей в ответ.

- А Шон?

- А Шон спит. Я уже наколдовал ему радио-няню.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~ фото новеньких) подарки. Клан белого волка, 11-15 серии,

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 фев 2017, 10:08

Olikdj, Оля, читаю и наслаждаюсь.. так хорошо написано, читается легко, а главное: от прочтения возникает хорошее настроение!)))
Очень понравился эпизод в лесу... романтично..))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~ фото новеньких) подарки. Клан белого волка, 11-15 серии,

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 11:30

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо на добром слове))) так приятно)))
Я обожаю романтику))) Хотя, у героев историй она не всегда бывает) Но ни что им не чуждо :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 12:02

Клан белого волка. 16 серия. Маргарита

Роберт был зол, как тысяча чертей! У него дела, а ему сидеть в блохастой кутузке этого проклятого Джа. Хотелось рычать от досады.

- Открыть камеру, сейчас же! - слабый, но грозный голос Марго послышался за дверью.

Дверь открыли и в камеру забежала запыхавшаяся волчица.

Изображение

- Ты цел? Тебя не били?

- А, сама королева, дай догадаюсь? Марго Дэвон собственной персоной!? - Роберт поднялся на ноги и глянул на девушку.

- Прости, я не думала, что так будет. Тебя сейчас отпустят, - она обеспокоенно смотрела на парня.

- Серьезно? По приказу королевы, как великодушно с ее стороны! Приношу свои глубочайшие извинения, что был так груб сегодня весь день... - его лицо ничего не выражало.

- Роберт, - она попыталась дотронуться до его плеча.

Изображение

- Что?

- Я... - девушка почувствовала его злость. - Ничего. Благодарю вас за помощь, - она направилась прочь из камеры не оборачиваясь и сказала на ходу охране. - Отпустить, немедленно! И сопроводить с усиленной охраной до того места, куда попросит этот мистер. Заплатите ему столько, сколько он попросит.

- Ты серьезно это сейчас? - он нагнал ее в два шага и развернул к себе. - Заплатите? Ну спасибо! - его глаза сверкнули красным.

Изображение

Марго сделала жест подорвавшейся охране и ответила парню прямо в лицо

- Королева всегда платит по счетам и никому ничего никогда не должна!

- Тогда тебе придется заплатить мне другим способом, потому что денег у меня побольше твоего, - он резко притянул девушку к себе и поцеловал в губы.

Изображение

Девушка пыталась оттолкнуть парня от себя, но вскоре сдалась.

Офигевшая охрана не знала как реагировать на все это представление.

Наконец он оторвался от ее губ.

- Теперь квиты, королева...

Марго растерянно посмотрела на него распахнув глаза. И вдруг обмякла в его руках в обмороке, стресс и голод совсем ее истощили.

- Черт! - Роберт подхватил девушку на руки.

- Проводите меня в покои миледи! - рявкнул он охранникам.

- Но мистер..., это запрещено! - сказали растерявшиеся волки.

- Молчать! Вы видите, что ей плохо? - рыкнул волк, покидая помещения темниц и сам направляясь в главное здание замка.

Изображение

Охранники бежали за волком по дороге давая указания маршрута. Вскоре они поднялись к спальне девушки.

- Это покои миледи, мы сейчас вызовем лекаря...

- Да к черту лекаря! Принесите что-нибудь поесть! - приказал Роберт, уже как-то и забыв, что он не дома.

Он открыл дверь в комнату Марго. Внутри огромная белая кровать. На стенах комнаты развешаны рисунки. Множество пейзажей, портретов, натюрмортов... В углу стоял большой шкаф до верху набитый книгами.

Изображение

Он уложил волчицу на кровать и всмотрелся в ее бледное личико. Девушка не показывала никаких признаков жизни.

- Марго, вот глупышка, осталась совсем без сил... - он внезапно надкусил себе запястье обнажившимися клыками и приложил к ее губам. - Ну же, давай!

Волчица открыла глаза и с удивлением сказала:

- Роберт... Почему ты в моей спальне? Кто тебя сюда пропустил? И почему ты не ушел?

- Потому что ты изволила упасть в обморок. Что за придурки ваша прислуга? Неужели нельзя порасторопнее... - буркнул он. - Я приказал принести тебе поесть, и до сих пор тихо, как в склепе.

Изображение

Марго было плохо, ее тошнило от голода. Она вцепилась в руку Роберта и закрыла глаза.

Через минуту прибежал охранник с подносом еды.

- Очень быстро! - саркастически заметил Роберт, беря поднос и отсылая охрану. - Марго, поешь...

- Меня тошнит. Я не могу

- Пройдет! Давай ешь! Или мне кормить насильно?

Она взяла из его рук тарелку и принялась медленно пережевывать еду.

- Спасибо. Роберт. Извини, что я испортила все твои планы.

Изображение

- Переживу, - ответил он, наблюдая за девушкой. Сестра Джарвиса, кто бы мог подумать...

- Мне уже лучше. Ты можешь идти, тебя проводят мои волки, - сказала она, сжав его руку.

- Прогоняешь?

- Нет. Просто переживаю. Когда Джарвис вернется, он может быть недоволен присутствию чужака в замке.

- Я не стою твоих переживаний... - заметил Роберт. - Так это ты все нарисовала? - он оглядел ее комнату.

Девушка засмущалась, в ее комнату, в ее мир, она не пускала никого. Даже брата. А теперь здесь сидит парень-чужак.

Изображение

- Очень красиво! Ты зря смущаешься... - Роберт ощутил ее эмоции. - Моя младшая сестра тоже немного рисует. Вы бы нашли с ней темы для разговоров..

- Спасибо. Я их никому еще не показывала, - она опустила глаза .

- Серьезно? Почему же?

- Не знаю. Это не серьезное увлечение для сестры вождя.

- Кто сказал тебе такую чушь, Маргарита? - он повернулся к девушке.

- Никто. Я мало с кем говорю о своих желаниях.

- Понятно... - Роберт не знал, что еще сказать. Марго оказалась совершенно не такой, какой показалась ему на первый взгляд. Да и он не часто позволял себе подобное поведение. И что на него нашло?

- Роберт, я не гоню тебя, но ты должен идти. Я знаю своего брата, - тихо сказала девушка.

- Мы еще увидимся?

Изображение

Марго не поверила своим ушам.

- Когда?

- Я тебя спрашиваю, когда?

- Завтра вечером Джарвис собирался на совет, возможно я могла бы ненадолго выйти погулять за ворота.

- Маргарита, все как-то по дурацки выходит... - он присел на край кровати рядом с ней. - Я сегодня ехал делать предложение совершенно другой девушке, потому что мой клан на грани вымирания... Но встретил тебя, и никуда больше ехать не могу и не хочу... Но твой брат ненавидит меня! Он отравил половину моих волков, возможно, ты в курсе... Роберт Торсен враг вашей семьи, а вы - его... - он взял ее ручку в свою и посмотрел в глаза. - Но тебя ненавидеть я не могу!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 12:08

Клан белого волка. 17 серия. Тебе пора

Она выдернула у него свою ручку и вскочила.

- Мой брат не мог так поступить!

- Ты и правда в это веришь?

- Он моя семья, он вырастил и воспитал меня. Я знаю какой он. Он бывает несносным, грубым, хамоватым - но он не мог никого убить...- девушка вдруг подошла и обняла Роберта, подняв на него глазки. - Правда ведь? Не мог?

Изображение

Роберт смотрел в эти глаза, обнимая ее в ответ, - Не мог! Возможно, я ошибся...

- Ошибся, - с уверенностью сказала девушка и потянулась к его губам закрыв глазки.

"Если бы", подумал Роберт, нежно целуя эти сладкие губы и с болью в сердце понимая, что Джарвис никогда не отдаст ему сестру.

- Роберт. Ты правда придешь завтра?

Изображение

- Правда, а ты что же, сомневаешься?

- Нет.

- Тогда к чему глупые вопросы? Вот, держи! - он вытащил из кармана кристалл из пещеры и вложил ей в ладонь. - Только брату не показывай.

Изображение

- Что это? - девушка внимательно рассмотрела кристалл. Он переливался на ее руке сотнями тысяч цветов. - Как красиво!

- Кристалл из наших пещер! Он может аккумулировать любую энергию, а потом отдавать ее когда захочешь...

- Спасибо. Редкая вещь наверное. Я про такие даже не читала никогда.

- Послушай, такое ощущение, что принцесса живет в заколдованной башне и нигде никогда не была... И ничего о жизни не знает! На этих камнях кровь моего клана, который кто только не пытался уничтожить за много лет...

- Я и так нигде не была! - она вспыхнула тут же от его слов. - А в моих книгах я ничего о них не читала! Мог бы и нормально объяснить.

- Спроси своего брата, уверен, он тебе все отлично разъяснит насчет этих кристаллов, - ответил Роберт.

- Знаешь Роберт, - она положила кристалл обратно на его ладошку. - Думаю, тебе пора.

Изображение

- Знаешь, Марго, думаю тебе не стоит быть такой зазнайкой, вот что, моя королева! - он вновь переложил камень в ее руку.

- Зачем он мне? Это что, подарок? - девушка не знала как вести себя с этим странным волком. Он был таким манящим, но таким холодным.

- Считай, что подарок...

- Зачем? Что б ты мог завтра вычислить меня по нему среди всех своих подружек? - Марго сердилась и не понимала, что же он от нее хочет.

- Ты такая догадливая, черт... Я надеялся, ты этого не поймешь! - Роберт усмехнулся.

Изображение

- Про всяких Казанов в моих книжках пишут, - огрызнулась девушка.

- Я не Казанова, Марго. Ты чего вообще сердишься? - Роберт заглянул в ее глаза, притянув девушку к себе.

- Ну конечно нет, ты просто ехал к своей невесте и нечаянно заглянул ко мне в спальню!

- Совершенно нечаянно... Твоя спальня каким-то непостижимым образом оказалась на моем пути, - он плюхнулся в кресло.

- Тебя ведь никто не заставлял мне помогать.

- Ну извини, не мог оставить даму в беде.

- Все Казановы так говорят, мистер!

- Хватит пререкаться со мной!

- Да что ты все время командуешь!

- Привычка! А что, хочешь, чтобы я дал покомандовать тебе?

Изображение

- Я не знаю уже чего хочу, Роберт. - серьезно сказала девушка, она встала и подошла к окну.

Тут она почувствовала, как его руки развернули ее и Роберт прижал ее к себе.

Изображение

- Не знаю, что на меня нашло, я не хотел тебя обидеть, Маргарита... Знаешь, тебе бы понравились мои сестры, я бы очень хотел вас познакомить.

Девушка обняла его за шею и уткнулась в нее носом.

- Роб. Джарвис никогда не позволит.

Изображение

- А ты? Ты готова к трудностям? Или это всего лишь очередное развлечение для скучающей королевы?

- Я ведь не знаю тебя совсем, Роберт, - тихо и горько сказала девушка.

- С этим не поспоришь, - саркастически заметил волк.

- Тебе наверное уже пора к невесте, - сказала Марго глядя ему пряма в глаза.

- Ты права, заждалась, бедняжка... - протянул Роберт.

- Так не заставляй даму ждать. - она прошла и открыла парню дверь.

- Не смею больше злоупотреблять вашим вниманием, королева, - волк поклонился и вышел за дверь.

Девушка захлопнула дверь и прижалась к ней спиной сползая на пол. Она должна была так сказать. Джарвис не позволит, никогда.

Роберт быстрым шагом вышел из замка и остановился, вдохнув морозный свежий воздух полной грудью. Какого черта от творит?

Изображение

Марго рыдала и не могла успокоиться. Злые слезы текли по ее щекам от бессилия. Джарвис уже нашел ей мужа. И он ни за что не изменит своего решения.

Роберт вышел за ворота и обратившись в волка помчал домой. Жутко злой на себя и всю эту безвыходную ситуацию.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 12:27

Клан белого волка.18 серия. Что-то не так

- Какого черта ты вытворяешь, а, сестренка? - прогремел Джарвис, едва его фигура возникла в комнате Маргариты. - Соизволь объяснить!

Марго посмотрела на брата красными от слез глазами.

- Пошел прочь из моей комнаты!

- Что-о? Ты ничего не попутала часом, сестренка? - такого выпада Джа совсем не ожидал. Его глаза зло вспыхнули красным. - Робик тебя явно чем-то заразил. Из-за чего сыр бор и что это за слезы? - это все было так непохоже на его сестру. - Он тебя обидел. Придушу!

Изображение

- Джа, я что не ясно выразилась?

- Вообще не ясно, - он резко смягчился и сел рядом с ней на кровать. Обнял за плечи. - Не понимаю, что с моей любимой сестрой. Что за резкие изменения?

Марго была раздражена.

- Как Селеста? Хорошо отблагодарил ее за мое похищение?

- При чем здесь Селеста? Я тебя спрашиваю что здесь произошло и что забыл здесь этот белый баран??

Девушка подорвалась с кровати.

- А тебе не кажется, Джарвис, что это я должна сейчас стоять и орать на тебя, а не ты вваливаться в мою комнату? Пока ты прохлаждался с этой сучкой, на меня напали волки Кейна!

Изображение

- С тобой была охрана! Какого черта! - Джа слегка сбавил обороты, понимая, что ему не обо всем доложили, т.к. некому было докладывать. - Только не говори, что этот напыщенный идиот тебя спас?

- Спас, - спокойно сказала девушка, - И до дома проводил.

- Ну надо же! - саркастически усмехнулся Джарвис. - Не ожидал от него такого. Любопытно. С чего бы вдруг такое геройство?

- Да мне откуда знать! У него и спрашивай.

- Спрошу-спрошу! Не переживай об этом. А еще спрошу почему моя сестра слезы горькие льет! И если ответ мне не понравится... А он мне не понравится, - начал снова заводиться оборотень.

- Просто настроение плохое! Критические дни! - начала выпихивать волка девушка.

- Так я и поверил, - пробурчал под нос Джарвис. Резко поднялся на ноги и вышел прочь. Сестра явно была не в духе и с ней творилось что-то невообразимое. Джарвису это не нравилось. Быстрым шагом он направился в свой кабинет, мысленно вызвав охрану для подробного отчета обо всем произошедшем за его отсутствие в замке.

Стоило охране покинуть кабинет, как на пороге возникла Алиса.

Изображение

- Джарвис, ты долго... Я ждала тебя к обеду, - она присела на краешек стола.

Изображение

- Непредвиденные дела, - задумчиво произнес он, проводя рукой по ее ножке. - Чем занималась? - его голос был непривычно сух.

- Разбирала бумаги, - она коснулась ладонью его щеки. - Кейн Джарус прислал какой-то непонятный счет. А еще Мангрэйды выслали тебе и Марго приглашение на какое-то торжественное мероприятие.

- Счет? Вот урод! Ну, оплата ему понравится. - рыкнул Джарвис, перехватывая ладошку девушки и одним рывком укладывая ее на стол, сметая все лишнее. - Приглашение на помолвку. Отлично! - эти новости обрадовали оборотня. Джейкоб был отличной партией для Маргариты. Молод, дерзок, хорош собой, а главное понравился его привередливой сестричке.

Изображение

- Джарвис, - в ее глазах вспыхнуло желание. - Я скучала...

Джарвис молча впился в ее губы поцелуем, на ходу задирая платье девушки и разрывая на ней трусики. Хотелось поскорее выплеснуть накопившееся желание, но не эту девушку сейчас хотел он, совсем не Алису. В глазах так и стоял образ Селесты, ее голубые глаза, полные страсти, желания и любви. Черт! Джа резко остановился, отстраняясь от девушки.

- Что-то не так? - Алиса с недоумением глянула на волка.

Но Джарвис не ответил, быстрым шагом покинул кабинет громко хлопнув дверью.

Девушка поправила платье и умчалась в свою комнату.

Марго не находила себе места. С одной стороны все у нее складывалось прекрасно - ее будущий муж красивый и богатый волк, а с другой стороны ее чем-то зацепил Роберт - грубиян и чужак. Никаких шансов со вторым у нее не было. Джарвис скорее их прикончит обоих, чем позволит им быть вместе. Да и нужна ли она вообще этому холодному и сухому оборотню?

Изображение

Она вспомнила как он прижимал ее к дереву в лесу. Как поцеловал тогда в камере, заставив ее сердце сжаться. Пошерудив рукой под подушкой она достала кристалл, что дал ей Роберт.

Где-то за окном послышался недовольный и злой голос брата, дающий разлет несчастным охранникам, которые поджав хвосты выслушивали его наезды.

Изображение

Маргарита вздрогнула от его криков.

- Разнылась как дура! - вслух злилась девушка, она запульнула кристалл в коробку с красками и хлопнув дверью вышла из комнаты.

По дороге она встретила Алису, которая была явно чем-то огорчена.

- Эй, Лиса, в чем дело? Братец опять бушует?

Изображение

- Не то слово! - буркнула девушка. - А ты чего болтаешься с Торсеном? Гейл мне уже разболтал. Знаешь ведь, как Джа его терпеть не может.

- Алиса, и ты туда же! С кем я болтаюсь? С этим белым? Ты в своем уме вообще! Он меня спас от волков Кейна, не могла же я его послать. Прицепился ко мне, провожу-провожу. Ну а я то дороги не знаю, дура что ли отказываться?

- Ну ты молодец, но тащить его к нам в замок... - Алиса закатила глаза.

- Да его охранники схватили, я то тут причем? Просто как-то было слишком, даже для меня, бросить его гнить в тюрьме, после того как он меня спас. Все же я привыкла платить по счетам, даже врагам.

- Боже, нашла о ком беспокоиться... - заметила Алиса.

Изображение

- Беспокоиться? Это элементарное чувство собственного достоинства, Алиса! Хотя кому я это говорю! - она холодно окинула взглядом девушку и собралась уходить.

- Попроси своего брата поскорее найти моего мужа, и я покину вас в тот же час! - отрезала Алиса и пошла прочь.

- Не смеши, ты сама мечтаешь, что б он подольше его не находил, - зло кинула вслед девушке Марго."Что она о себе возомнила? А я еще пыталась с ней подружиться"

- Ты правда так думаешь? - Алиса внезапно оказалась вплотную к Марго и больно схватила ее за запястье. - ты думаешь мне нравится быть подстилкой твоего драгоценного братика? Ты очень ошибаешься, дорогая! - прошипела она в лицо волчице.

Марго залепила ей пощечину другой рукой так, что девушка отпрянула назад.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 12:44

Клан белого волка. 19 серия. Любимая сестренка

- Ты что, совсем берега попутала?! Вали в свою каморку и молись, что бы я ничего не сказала брату, дешевка! - с этими словами брюнетка брезгливо поморщившись удалилась, потирая запястье.

Изображение

Но сильный удар молнии настиг ее, свалив с ног. Марго не могла пошевелиться. Тело будто бы пронзали сотни тысяч игл.

- Ну что, сучка? Почему не бежишь жаловаться своему любимому братику? - раздался над ней смеющийся голос Алисы, и она удалилась прочь, закрывшись в своих покоях.

Изображение

Через время магия начала спадать и Марго смогла подняться на ноги. Она знала, что с Алисой шутки плохи, но сегодня ей было плевать. Эта чертова жизнь в золотой клетке уже стоит поперек горла и вся злость ядом выплескивалась на окружающих.

Девушка медленно спустилась вниз и плюхнулась за стол. Тело все еще болело и в ногах была слабость. На столе валялись какие-то бумаги. А сверху лежал дурацкий конверт, с сердечками и всякой чехардой.

Марго потянулась и открыла его. Внутри лежало приглашение от Джейкоба. Он хотел объявить о помолвке.

В комнате возник все еще хмурый и явно злой Джарвис. Смерть парочки охранников не принесла ему нужного удовлетворения.

- А, уже в курсе? - выдохнул он, подходя ближе.

- Хм, ты добился своего, он выбрал меня. Спасибо Джа! - сказала Марго сверля глазами точку на стене.

- Не понял, чем ты недовольна, Маргоша? А кто мне сам недавно напевал: какой он классный, братик, хочу за этого волчару замуж?

- Я довольна, Джарвис, что ты. Меня два раза похитили за последние несколько дней, превратили в воду, на моих глазах убивали мою охрану, потом я таскалась по лесу с этим шелудивым белым чужаком, чуть не скопытилась с голоду! А так все прекрасно! Где моя розовая скакалка? Попрыгаю от радости.

Марго сидела с непроницаемым лицом и смотрела прямо на брата, не дождавшись ответа от возмущенного волка она стала подниматься, что бы уйти.

- Раньше ты не ныла по таким пустякам. Жизнь оборотней не малина и ты сама это прекрасно знаешь. - буркнул Джа, усаживая сестру обратно. - Охрану я отчитал, что-то расслабились. Но и ты дорогая сестричка будь повнимательней. Договорились? Я переживал за тебя... - тихо добавил он.

- Ладно Джа, ты прав, что-то я вспылила, - она обняла брата. - Когда едем в Мангрэйд? Я просто завтра хотела бы отдохнуть после всех этих приключений...

- Завтра у тебя помолвка. Какой отдохнуть? - удивился оборотень,обнимая сестру в ответ. - Давай послезавтра отпущу тебя куда пожелаешь. Но только с охраной.

- Хотела быть отдохнувшей в такой важный день... - девушка должна была хоть что-то придумать. - Джа, зачем Джейкобу видеть меня такой разбитой? Хочу, что бы он мной любовался как самым красивым сокровищем. Давай на один денечек перенесем? - она чмокнула брата в щеку и посмотрела умоляющими глазами.

- Не понял. - что-то здесь было не так и Джа это явно ощутил. - Ты сейчас серьезно?

- Да, Джарвис. Для девушки этот день - один из самых важных в жизни! Я что по твоему могу появиться там бледная и с синяками под глазами? - Марго старалась выглядеть убедительной.

Изображение

- Хм. Ладно,будь по твоему, - сдался он. - Ты права...

Марго не верила своим ушам. Стараясь не выдавать сильной радости она просто улыбнулась Джа и сказала.

- Спасибо, братик, за понимание.

- Все для любимой сестренки, - улыбнулся он потрепав ее по волосам. - Да, я знаю, ты не любишь когда я так делаю! - и зашелся в смехе.

Марго рассмеялась в ответ. И сообщила для отвода глаз.

- Я выбрала такое потрясное платье, Джейкоб будет в восторге!

- Отлично! Я рад, что ты больше не грустишь, Маргоша. А то я уже запереживал, кто испортил мою девочку.

- Иногда ты такой заботливый и милый, братик! - она потрепала его за щеки и плюхнулась к нему на колени. Обняла его крепко. - Я буду скучать по тебе.

- Не волнуйся, я тебя еще достану своими приходами в гости! - пообещал он, улыбаясь. - Не успеешь и соскучиться. - и легонько щелкнул ее по милому носику.

Марго не хотелось ему врать, да и до этого она никогда этого не делала. Разум запрещал даже думать о Роберте, но сердце толкало ее на обман. Девушка твердо решила всего на минуточку увидеться с белым волком, отдать ему его кристалл и больше никогда с ним не встречаться.

- Джа, о чем ты задумался? Ты будто бы сам не свой.

- Я? Тебе показалось... - быстро отмахнулся он.

- Почему Алиса плакала? - девушка почувствовала, что не одна она сегодня темнит.

- Черт. Алиса... - вспомнил Джарвис. - Я сегодня немного в не настроении и ей досталось. - выкрутился он.

- И я еще добавила, - грустно вздохнула девушка. - Я пойду извинюсь, я была очень груба с ней.

- В смысле добавила? - он серьезно глянул на сестру.

Изображение

- Мы поругались, сильно, и я ее ударила, - девушка стыдливо опустила глаза

- И скорее всего получила в ответ, да? - вздохнул он. - Ну, сходи, извинись. - оборотень отпустил сестру с колен. - А я спать... - устало протянул он.

- Да, но я сама виновата. Пойду, сладких снов Джа, - она чмокнула его в щеку и пошла к Алисе.

Джарвис тем временем очутился в своей комнате и плюхнулся в постель. Просто с головой ушел в подушки. Сон безобразным образом не шел, мысли витали где-то, постоянно возвращая его к тем самым ярко синим глазам. Которые смотрели на него с такой страстью и любовью. Что же ты делаешь со мною, Селеста, подумал Джа про себя.
Через какое-то время его все же сморил сон, но даже в нем образ милой, местами наглой и дерзкой, Селесты не покидал его.

Маргарита подошла к двери спальни Алисы, помедлила немного, прислушиваясь и постучала.

- Лис, мы можем поговорить?

- Заходи! - раздался недовольный голос Алисы.

Марго вошла в комнату и порывисто обняла девушку.

- Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло.

- Ты всегда так, сначала наговоришь гадостей, а потом не знаешь! - устала выдала Элис, лежа в кровати.

- Алиса, мне правда очень стыдно, - искренне сказала Марго.

- Ладно, я тебя прощаю, что-то еще?

- Нет, доброй ночи, - девушка почувствовав ее холодность и решив больше не навязываться со своими извинениями направилась в свою комнату.

Войдя к себе она села на кровать и оглядела свою комнату. Скоро она станет женой Джейкоба, он выбрал ее, как породистую лошадь среди других претенденток. Ему нет дела до того какая она, что у нее внутри. Марго вскочила и принялась с ненавистью срывать все рисунки. Оборвав все, она кинула их на стол. И ее глаз упал на кристалл, который подарил ей Роберт. Она взяла его в руки и прижала к своей щеке, пытаясь прикоснуться хотя бы к вещи, которая принадлежала ему.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 13:01

Клан белого волка. 20 серия. Саманта

Роберт вернулся домой, сразу же пройдя в свою комнату. Разговаривать ни с кем не хотелось. Он почувствовал в доме присутствие маленького ребенка, но ничего не сказал. Кейли, вспомнил волк, видимо, это ее.

Изображение

А вот Саманта, что-то ее до сих пор нет. Все занятия закончились давным давно и младшая сестра уже должна была быть дома.

- Сильвия, где Сэм? - он все же прошел на кухню.

Изображение

- Саманта? - до этого момента девушка была уверена, что сестра где-то в доме, но сейчас... - Я не знаю, нужно ей позвонить! - волчица бросилась вызывать сестру, но все было бесполезно, та не отвечала на вызовы.

- Просто прекрасно! Я скоро сойду с ума и придется искать другого вожака! - рыкнул Роберт.

- Что-то еще случилось? - спросил Грэм у Роберта, затем обратился к Сильвии. - Когда ты ее в последний раз видела сегодня? Она ни куда не собиралась?

Изображение

- Утром, мы же завтракали все вместе, а потом она ушла на занятия. Сделай еще зелье поиска, Грэм! - ответила Силь, понимая, что обзванивать всех подружек и друзей Сэм можно до утра.

- Оно осталось, - парень щелкнул пальцами и перед ними возникла карта и пол пузырька зелья. Грем начал заклинаниями привязать его к следу Сэм.

- Кого это вы искали, ребята? - спросил Роб.

- Тебя, милый братик! Что ты делал в Дэвоне с Марго, а? Да еще в ее спальне? - наехала на брата Сильвия.

- Эй, полегче, сестренка. Я до последнего не знал, что она сестра Джа. Просто спас ее от волков Кейна недалеко от города Майклсон, - отмахнулся Роберт.

- Эм... И она отблагодарила тебя в своих покоях? - Сильвия пытливо уставилась на брата.

Изображение

Желание прибить сестру на месте за ее вопросы он подавил с огромным трудом, не желая оставлять друга без невесты:

- Малышка, ей просто стало плохо, и мне пришлось помочь ей добраться до ее спальни. Какого хрена этот допрос? Зелье не могло показать, что я был в ее спальне, откуда такие подробности?

- Так, прекратите грызться, - рыкнул им Грэм. Он заканчивал свои манипуляции с картой.

- Что там, Грэм? - Роберт легонько дернул сестру за волосы. Она показала ему язык и царапнула по руке.

- Она в Фаергардене. Черт меня подери! - Грэм посмотрел на Роберта.

- У Кейна Джаруса? - пробормотал Роберт, - да что за хрень?

- Нам туда не попасть. - Она судорожно пыталась припомнить, знает ли кого-нибудь из этого города, но пока на ум никто не приходил.

- Нам нет, а Дарелл может. Но отпускать его одного к Кейну - идея вообще так себе. - Грэм пытался придумать что-то еще.

- У нас нет другого выхода. Что за день? - Роберт вспомнил, когда он последний раз спал, нет, слово "спал" вообще отсутствовало в его лексиконе. Но это все неважно, малышку Сэм нужно спасать, Кейн может сделать с ней, что угодно.

Грэм начал набирать Дарелла.

- Да, Грэм? - ответил темный хайбенг.

- Дарелл, Саманта пропала, нужна твоя помощь, друг.

- Какого черта? - выругался он. - Сейчас буду. - Дарелл отключил вызов и через пару минут был в доме Торсена.

- Она у Кейна... - заметил Роберт.

- Это скверно, - Дарелл нахмурился. Попасть туда не просто, но он сможет. - Я вытащу ее.

Изображение

- Спасибо, я знал, что на тебя можно положиться, - Роб хлопнул его по плечу.

- Удачи, дружище! - пожал ему руку Грэм.

Хайбенг не стал больше терять время и переместился к границам закрытых земель Джаруса.

Саманта плакала от страха. Она и сама не поняла, как здесь очутилась. Возвращаясь домой от подруги она слишком поздно заметила две темные фигуры. Они молнией набросились на девушку и усыпив, исчезли в неизвестном направлении.

Изображение

И вот сейчас, ужасно сырой и холодный подвал. Связанные запястья немеют от боли, ноги затекли в неудобной позе.

В углу какой-то шорох и писк. Крысы. Девушка всхлипнула и прикусила губу, услышав шаги. Чья-то фигура направлялась к ней.

- И так, кто у нас здесь? - насмешливый голос разорвал повисшую тишину.

Саманта подняла глаза и встретилась с горящим взглядом Кейна Джаруса, чьей пленницей она оказалась.

- Что вам надо? - голос сел и из горла вырвался лишь хрип.

Изображение

- Зависит от многих обстоятельств, милая крошка, - мурлыкнул оборотень, внезапно присев перед девушкой. Его ладонь прошлась по ее щеке, спустилась ниже.

Она дернулась и затихла. Стучащее сердечко грохотом отдавалась в ушах.

- Не надо...

Он резко разорвал ее кофту, полоснув когтями по груди.

Девушка вскрикнула и отвернулась, но в следующий момент почувствовала, как острейшие клыки протыкают ее шею, добираясь до артерии.

Силы быстро покидали ее тело, перед глазами появилась черная пелена, и Саманта погрузилась в темноту.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~ Клан белого волка, 16-20 серии,

Сообщение Kana Montero » 03 фев 2017, 14:13

Olikdj писал(а):Источник цитаты Где моя розовая скакалка? Попрыгаю от радости.

Это прекрасно!!!

На самом деле всё очень здорово, но это особенно :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 14:20

Kana Montero, спасибо))) Нам приятно, что нравится история) Скоро еще несколько серий))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 21:24

Закрытая школа. 52 серия. Ты обещала

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/shkola//51nedoveryesh

- Сестренка, а вот и я! - Бьянка вихрем ворвалась в комнату, держа в руках тортик и другие вкусности. - Сейчас заварю чаек с лимончиком иии... будем сплетничать! У меня столько новостей!

- Ммм, давай! - улыбнулась Мари в предвкушении.

Изображение

- Жди! Я мигом! - Бьянка быстро метнулась в столовую за кипятком и заварила две чашки чая, прихватила тарелки и чайные ложки. Вернулась в комнату с подносом.

- Рассказывай, что делала в мое отсутствие утром? - спросила Бьянка, разрезая тортик и раскладывая его по тарелкам.

Изображение

Затем подала чашку Марианне и присела рядом, со своей. - Ну? - и уставилась выжидающе на сестру.

- Ох, Бьянка, ты не поверишь... Когда ты ушла, мне позвонил Кай... А потом пришел в гости, с пиццей... Мы с ним сначала немного поругались, из-за Джейсона. Тому стало хуже и его увезли в Мистик, - Мари помолчала. - А потом Кай признался, что любит меня на самом деле... - И девушка уткнулась в чашку чая.

Бьянка успела сделать глоток чая и сунуть в рот кусочек торта, поэтому от таких шикарных, свалившихся на ее голову неожиданных новостей, поперхнулась! Закашлялась, на глазах выступили слезы.

Мари постучала ее по спинке, - ну я тоже ему призналась, Бьянка... Мы с ним слушали музыку его сочинения, это нечто!! А потом пришел отец с Кейт и Уэйном...

Изображение

- В какой любви? О чем ты, Мариша??? - Бьянка откашлялась и с негодованием смотрела на сестру. - Когда ты успела в него влюбиться? И он в тебя? Да не смеши! Врет он все!

- Не врет! Я ему верю. Не знаю когда, влюбилась и все! Это навсегда! - девушка глянула на сестру.

- Не смей, слышишь! Не смей так говорить! Только не в Санрайдера! Мари! - Бьянка от расстройства закрыла лицо ладошками.

Изображение

- Бьянка, я сама этого очень не хотела... Так вышло... Меня ужасно тянет к Каю... Даже если он врет и разобьет мне сердце, я не перестану его любить, - Мари приобняла сестру.

- Он это сделает! Обязательно, я уверена. Скажи, что все это розыгрыш. - Бьянка обняла сестру в ответ, не в силах переварить услышанное. - Чарли рассказал мне кое что о братьях... и их дяде Саймоне... Такие жуткие вещи... И еще, только, прошу не говори никому, мы видели Саймона. Жуткий тип...Он сбежал из тюрьмы, угрожал нам, чтобы молчали...

- Что? Саймон сбежал? - Мари в шоке смотрела на сестру.

- Мы с Чарли гуляли по подземному ходу в старом замке Аддингтонов и на выходе встретили его! Он так смотрел на меня, с таким презрением! - девушка непроизвольно поежилась. - Санрайдеры все жестокие монстры и вруны, сестренка! Они не могут быть другими! А еще Чарли рассказал мне про ставки на новых девушек. В этом году все ставят на нас, с кем мы пойдем на бал! Я тоже сделала ставку... Только не говори, что ты согласилась с ним пойти, с этим подлым Кайло Рэном! А еще братья меняют девушек, как перчатки! Каждый раз новая и становится их общей игрушкой! Ты понимаешь, о чем я? - добавила Бьянка, серьезно глянув на сестру. - На это ты тоже согласна, ради своего любимого Кая?

Изображение

- Бьянка! - Марианна была в шоке. - О чем ты говоришь? Кай со мной никогда бы так не поступил... А на бал я не иду, так что никто не выиграет, - похоже, девушке было очень неприятно слышать такие новости о Кае. Но сестра права, это Санрайдеры, беспринципные и жестокие. Чего еще ждать от них? - А что, у вас с Чарли все серьезно?

- Ну да, ну да, как же, не поступит... - хмыкнула Бьянка, ни капли не веря в иное поведение братьев. - С Чарли мы просто друзья, не больше...

Изображение

- Кай очень сожалеет о том, что они сделали с тобой, Бьянка... Пожалуйста, ты должна поверить Каю, - Мари умоляюще смотрела на сестру.

- Нет! Нет! И еще раз нет!! - отрезала Бьянка. - Не верю я твоему Каю и не поверю! И даже и не думай с ним встречаться, ты обещала мне!

Марианна молчала, не зная, что сделать. Очень хотелось, чтобы сестра одобрила ее выбор.- Я не знаю... Ты заставляешь меня выбирать между тобой и Каем...

Изображение

- Мариша, да нет, я не хочу что бы ты выбирала... Если бы это был любой другой парень, но не Кай! Я бы и слова не сказала против... - Бьянка вздохнула, не зная как отговорить сестру. Да и как ее можно было отговорить не любить, она же сама видела, как вчера горели глаза сестры после свидания с Санрайдером. - Я знаю, сердцу не прикажешь. Но все снова повторяется, Мариша... ты делаешь ошибку.

- Возможно... Ладно, вы с отцом так против Кая, что, похоже, мне придется смириться и отказаться от него, - грустно протянула Мари.

- Мариш, это было бы лучшим и правильным решением. - Бьянка обняла сестру и поцеловала в щеку. - Просто я не переживу, если с тобою что-нибудь случится.

- Я знаю. Не хочу расстраивать и делать больно тебе и папе... - Марианна скрыла все свои чувства. - Только и за этих Аддингтонов я тоже не хочу... И сделаю все, чтобы-они сами от нас отказались!

Изображение

Бьянка лишь вздохнула, думая о чем то. - Давай пить чай, а то остынет... - И принялась кормить сестру с ложечки. - Ты как? Температуры нет?

- Неа, Кейт сделала мне укол... - протянула девушка, жуя торт, но абсолютно без аппетита. - А ты с Чарли пойдешь на бал?

- Угу, пойду, - ответила Бьянка, жуя. Губы были все в креме, щеки и подбородок. - Хочу выиграть. Что я, зря ставила, что ли?

Изображение

- Ты такая смешная, - Мари не смогла сдержать смеха, глядя на перепачканное личико сестры. Она внезапно притянула ее к себе и слизнула крем с щеки. - Только они не отдадут нам теперь твой медальон...

- Сама заберу! - твердо решила Бьянка. - Пусть только попробует не отдать... Ммм, - девушка подставила ей и вторую щеку. - Еще здесь...

Мари, хохоча, слизнула крем и со второй щеки, - ты же не хотела встречаться с Джейсоном. Тем более он в Мистике, - она добралась до губ Бьянки, но слизывание плавно перетекло в поцелуй.

Бьянка не смогла уже ничего сказать в ответ, внезапно завлеченная их играми с сестрой. Лишь непроизвольно ответила на поцелуй, хотя совершенно не умела целоваться.

Зато на Мари словно что-то накатило. Она нежно ласкала губы сестры своими, все ближе притягивая Бьянку к себе.

Изображение

А Бьянка лишь что-то довольно мурлыкнув, закрыла глаза, полностью расслабляясь и отдавая во власть своей любимой сестры. Она не знала,что нашло на Маришу, но на нее нашло внезапно все то же. Сердечко застучало так быстро, что готово было выпрыгнуть из груди, а в животе стало тепло и приятно. И это чувство лишь нарастало. Девушка поймала себя на безумной мысли, что хочет большего, чем поцелуи.

- Давай спать, - Марианна отстранилась от сестры, лукаво глядя ей в глаза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~ Клан белого волка, 16-20 серии, ЗШ 52 серия

Сообщение Sonya_ » 03 фев 2017, 22:12

Olikdj писал(а):Источник цитаты она добралась до губ Бьянки, но слизывание плавно перетекло в поцелуй.

Бьянка не смогла уже ничего сказать в ответ, внезапно завлеченная их играми с сестрой. Лишь непроизвольно ответила на поцелуй, хотя совершенно не умела целоваться.

Зато на Мари словно что-то накатило. Она нежно ласкала губы сестры своими, все ближе притягивая Бьянку к себе.

Эмммм... Что это было? :shock:
Вот этого не ожидала от сестриц! Шалунишки,блин!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2017, 22:26

Мммм, какие сестрички) Ну Санрайдерам бы точно это зрелище понравилось :clap: :lol: :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2017, 22:53

Ого сестренки жгут! :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 фев 2017, 15:59

Sonya_, ой, Оль, мы и сами не поняли что это было) Любовь! :D

Darya Eberle, Спасибо, Дашуль) Братьев там только не хватало :crazy: :mrgreen:

ArtAlas, спасибо! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 фев 2017, 16:03

Клан белого волка. 21 серия. Канцлер

Дарелл появился неожиданно, впрочем как и всегда,тенью проникнув через все преграды, он оказался в подвале.

- Чертов ублюдок, - вспыхнул он, хватая ошалевшего оборотня и швыряя о стену с такой силой, что у того хрустнули позвонки, но Дареллу и этого мало. Он был настроен решительно и оборотню оставалось жить считанные секунды... Лишь противный глухой звук упавшего на пол мертвого тела оборотня.

- Сэм, ты как? - он подскочил к девушке, быстро освобождая ее от оков и подхватывая на руки. Он крепко прижал ее хрупкое тельце к себе, ощущая еле слышное дыхание, а затем растворился вместе с ней в темноте подвала.

Земля. Нью-Йорк. Клиника Марселя Рейда.

Изображение

Дарелл тихо прикрыл за собой дверь палаты, где крепким сном спала девушка и вышел в коридор. Нужно было сообщить обо всем Роберту.
Темный хайбенг активировал кристалл и стал вызывать друга по скайпошару.

- Да? Ты нашел ее, Дарелл? - голос Роберта звучал взволнованно.

- Нашел. Мы сейчас в клинике Рейда. Она не в лучшем состоянии, но поправится. Я остался дежурить с ней, не волнуйся Роб, на меня можешь положиться. Кейна пришлось убить, он перешел все границы. Еще немного и Сэм была бы мертва...

Изображение

- Черт, Кейн моральный ублюдок и тот еще вампир! - Роберт совсем сник. - Мне, наверное, стоит приехать? Я снова отвлекаю тебя от дел.

- Нет, не нужно. - сразу же ответил Дарелл. - Я хотел предложить тебе, может пусть Сэм поживет немного в Мистик Хилле, со мной... Ей нужно отвлечься.

- Это было бы отличным вариантом. Ужасно за нее переживаю, а она еще последнее время из больниц не вылазит. Сплошные напасти! - выдохнул Роберт облегченно.
- Буду тебе очень благодарен, если присмотришь за ней.

- С удовольствием, присмотрю, - ответил Дарелл, - со мной она под стопроцентной защитой.

- Спасибо! Я позвоню попозже, узнать как ваши дела, - проговорил волк и попрощавшись с демоном, отключил скайп.

Саманта спала всю ночь и проснулась лишь под утро, ужасно голодная, слабая, но вполне себе бодрячком. Она долго не могла понять, как вообще здесь оказалась.
События вчерашней ночи совершенно стерлись из ее памяти.

Девушка попыталась подняться с кровати, но голова закружилась и она плюхнулась обратно.

Изображение

Послышались шаги и в палату вошел Дарелл с мягкой игрушкой в руках.
- Привет, Сэм, - он подошел ближе, вглядываясь в ее лицо. - Как ты себя чувствуешь? А это тебе, - он протянул ей плюшевого зайца.

- Спасибо, - смущенно улыбнулась девушка, совершенно не ожидая увидеть Дарелла. - Все хорошо, только есть хочется, а как я здесь очутилась? - она уткнулась носом в игрушку.

- Сейчас принесут завтрак, я попросил медсестру, - мягко улыбнулся темный хайбенг. - Кейн похитил тебя, малышка, высосал почти всю кровь. Я вовремя подоспел.

- Ох... - она помрачнела и, кажется, все вспомнила.

- Не волнуйся, он больше тебя не тронет. - он провел ладонью по ее волосам. - Я не дам тебя в обиду.

- Спасибо, Дарелл. А Роберт дома? - она подняла глаза на демона и робко улыбнулась.

- Дома. Мы решили, что ты пока поживешь у меня. Надеюсь, не против?

Изображение

- Неа, не против! А что я буду у тебя делать? - спросила Сэм.

- Жить, - просто ответил Дарелл. - Что скажешь то и будем делать. Тебе надо отвлечься, - улыбнулся он.

И тут принесли завтрак. Девушка накинулась на него и быстро опустошила все тарелки. - Так у тебя ведь дел наверное, и без меня по горло! Чем ты занимаешься в Аду? Всегда хотела спросить, но как-то не решалась...

- Хм, чем занимаюсь? Да чем я только не занимаюсь. Я служу Канцлером, правая рука Владыки Ваала. Работа не пыльная, мне нравится. А еще, бывает в клубе у него подрабатываю, если он просит. Считай что у меня отпуск и я свободен, Сэм. - Дарелл подмигнул девушке.

- Правда? Как интересно, никогда не была в Аду... - протянула она, лукаво улыбнувшись.

- Может и побываешь, - задумчиво произнес он.

- Серьезно? - она с интересом глянула на Дарелла. Улыбка стала шире. - А когда?

Изображение

- Ты еще не поправилась, рано об этом думать, - он щелкнул ее по носу. - Да и зачем тебе туда. Давай лучше, хм... в парк развлечений сходим. Как тебе идея?

- Ну нет, это скукота какая-то! Хочу в Ад! - внезапно уперлась Саманта.

- Сама напросилась, - не стал отказывать ей Дарелл.

Она просияла, как начищенный тазик и прижала к себе зайца. - Я уже здорова.

- Нет уж, это решит врач. И если здорова, сначала поедем ко мне, покажу где ты будешь теперь жить.

В палату вошел доктор и выпроводив Дарелла, быстро осмотрел Саманту. - Все, отпускаю домой, малыш! - улыбнулся Марсель, выписывая девушку.

- Спасибо! - Сэм быстро переоделась за ширмой в свою одежду, с грустью заметив, что кофта неприлично разорвана и вся в крови, и вышла в коридор. - Можем идти.

- Вот так? Ну, нет. - он что-то колданул и на Саманте появилась другая кофта. - Давай прокатимся в одно место, прибарахлишься. - решил Дарелл, подавая ей свою руку.

- При чего? - не поняла она, беря демона за руку.

Изображение

- Выберешь себе новую одежду. Ты же теперь в солнечном Мистик Хилле будешь жить, а не заснеженном Полярисе. - он потянул девушку в сторону лифта.

- Аааа, ну да, обычно, когда мы гостили у Грэма, одеждой занималась Силь... - выпалила Сэм, следуя за демоном.

- Да, кстати, на счет Грэма, забавно, что он только сейчас заметил как к нему неровно дышит Сильвия, - они остановились перед дверями лифта в ожидании.

- Ну он тормоз, что поделать. А Сильвия скрывала свои чувства, пока не приперло! - выдохнула Сэм.

- Да там дурак бы не заметил, - усмехнулся Дарелл и двери лифта наконец-то распахнулись перед ними. Демон пропустил девушку вперед и зашел следом. Двери бесшумно закрылись и лифт поехал вниз.

- Намекаешь, что Грэм дурак? - рассмеялась волчица. - Блин! Не люблю лифты, у меня от них клаустрофобия... - тут же побледнела она.

- Намекаю? Прямо говорю. - ответил Дарелл, прижимая девушку к себе. - Смотри на меня, мы почти приехали.

Она улыбнулась через силу, глядя на Дара. - И чего мы сразу не переместились?

- Город хочу показать, - ответил он, - да и куда спешить? Ты молодец, борешься со своими страхами.

- В лифте? - пошутила она. - Вряд ли мы с тобой тут увидим город...

- Да нет, я не про лифт. Это ты меня типа подколола? - хохотнул он.

Лифт остановился и выпустил молодых хайбенгов наружу. На улице их уже ждала крутая тачка Дарелла.

Изображение

- Это твоя? - она удивленно воззрилась на машину. - Красивая!

- Моя, - Дарелл подвел девушку ближе и открыл перед ней дверь, помогая сесть на сидение. - Я решил, что перемещаться слишком скучно, поедем на ней в Мистик, как тебе предложение?

- Отсюда ж несколько часов, - улыбнулась Саманта, совершенно не против такого приключения. - Но на твоей машине мы быстро домчим, - ее ладошка прошлась по кожаной обивке салона.- Где вы познакомились с Робертом?

- Пристегнуться не хочешь, Сэм? - напомнил Дарелл, выруливая машину на дорогу, а затем резко вжимая педаль газа. Машина рванула словно бешенный зверь, заставляя вжаться девушку в кресло. Дарелл лишь усмехнулся, наблюдая за Самантой.

- Так что ты там спрашивала, где познакомились с Робом? В Полярисе! Нужно было кое кого грохнуть, а пришлось спасать белого волка.

- Ой, - она быстро пристегнулась, не отрывая взгляд от его лица. - Ох, думаю, наш клан скоро перестанет существовать...
Всех не переспасаешь...

- Как бы не хотелось об этом думать, но ваш клан на грани. Я не говорю Роберту сдаваться, но... все к этому идет. - вздохнул он, его лицо было серьезным и сосредоточенным. - Вы могли бы жить на Земле, но Роберт упертый. Хотя бы вас отправил сюда, совсем не думает о безопасности... Давай сменим тему, - он неожиданно глянул на волчицу и она встретилась с его пронзительным взглядом. - Расскажи чем бы тебе хотелось заняться, что попробовать на Земле? Пользуйся, пока я в твоем распоряжении.

- Я не знаю, хочу побывать в Аду, только ведь это не Мистик Хилл. Для начала давай доедем к тебе...

- Побываешь, но город там не такой красивый, как хотелось бы. Там нечего смотреть. Везде лава, огонь, жара неимоверная...

Она рассмеялась. - Ну тогда сам что-нибудь еще придумай, я правда, не знаю!

Изображение

- Расскажи, чем ты занималась дома, кроме походов в школу? - он улыбнулся, снова переводя взгляд на дорогу.

- Одно время помогала Силь с ее зельями, но она быстро меня завернула, после того, как я перепутала ингредиенты, и мы лишились правой башенки на крыше. А так, люблю зависать в библиотеке, там столько книг, всех не перечесть!

- О, любишь читать, это занятно. Я тоже люблю интересные книги и фильмы. У меня дома целый кинотеатр. Может и тебе понравится, - он снова глянул на волчицу и подмигнул, словив ее взгляд на себе. - Есть хочешь?

- Хочу! - призналась она, покраснев. - Завтрак был такой маленький...

- Отлично! Я и сам проголодался, - Дарелл прибавил газа и автомобиль резко рванул вперед. - Скоро будет кафешка. Там перекусим.

Она кивнула и уставилась в окно, с интересом разглядывая проносящийся мимо пейзаж.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 фев 2017, 16:09

Клан белого волка. 22 серия. Идея

Вскоре впереди показалась та самая придорожная кафешка и Дарелл сбавил скорость.

Изображение

Оставив машину на стоянке, хайбенг завел Саманту в кафе и усадил за столик возле окна. Сел напротив и уставился на девушку. - Что будешь, выбирай. - он подтолкнул к ней меню.

- Мясо и горячий шоколад, - не глядя в меню, сказала она. - А ты?

- Ну а я, пожалуй, тоже мяса возьму и поджаристей, - улыбнулся Дарелл. - И кофе с пирожными.

Он подозвал официантку и та быстро приняла заказ.

В это время в кафешку ввалилась какая-то веселая компания хайбенгов. Они ржали и о чем-то громко переговаривались.

Изображение

Судя по обрывкам фраз, они прогуливали какое-то учебное заведение. Заняв столик неподалеку от парочки, они периодически пялились на Саманту, и бросали какие-то скабрезные шуточки. Хоть и тихо, но девушка со своим идеальным слухом прекрасно уловила все и теперь жутко краснела и сердилась, уткнувшись в свою тарелку.

- Я наелась, спасибо, - она отодвинула почти полную тарелку от себя.

- Сэм, что не так? - Дарелл вопросительно глянул на девушку. - Не вкусно?

- Вкусно, только, может, уйдем отсюда... - шепнула она.

- Это из-за них? - Дарелл накрыл ее ладошку своей ладонью. - Сэм...

- Да... Я их слышу, мне совершенно не нравится то, что они болтают, - тихо шепнула Сэм, чувствуя приятное тепло от его руки.

- Эй, пацаны, - Дарелл обернулся к молодым хайбенгам, его глаза зло горели, - еще хоть слово услышу в адрес моей девушки, за себя не ручаюсь. И не поесть бы вам в другом месте? - у одного из парней опрокинулся стакан с чаем прямо на штаны, у другого загорелся стейк в тарелке.

- Эй, что за хрень, дядя?
- Вот черт!
- Пошли отсюда!

Молодежь не стала спорить, быстро покинув помещение. Они уже поняли, что перед ними не простой хайбенг и связываться как-то не хотелось. Но вот спустить колеса на машине и покарябать краску, пока никто не видит - это милое дело. Быстро похулиганив рядом с машиной Дарелла, они запрыгнули в свою машину и умчались прочь.

- Спасибо, - проговорила Сэм, вновь пододвигая к себе тарелку. - И откуда они только здесь взялись? Кажется, я даже узнала парочку... Они из Поляриса.

- Ты ешь, ешь. - он тепло улыбнулся ей, наблюдая за милой блондинкой. - Они здесь случайно, я уверен.

Изображение

- Да, скорее всего, - кивнула волчица и вновь накинулась на еду.

А Дареллу подали кофе и пирожные с заварным кремом.

- Ну что, будешь, эти мои любимые. - он подвинул тарелку девушке под нос.

- Буду, - Сэм откусила пирожное, но крем предательски потек по подбородку и ниже.

- У тебя тут... испачкалось, - Дарелл потянулся к ней, подбирая крем пальцем и касаясь ее губ. Затем быстро убрал руку и облизнул палец. - Вкусно, правда?

- Угу, очень - улыбнулась Сэм, доедая пирожное и вновь краснея. - Я так наелась, что и с места не сдвинусь!

- Не парься, я тебя донесу до машины, тут не далеко, - улыбнулся он, замечая как девушка постоянно смущается. А затем закинул и себе пирожное в рот. Под носом появились усы из крема.

Она рассмеялась, - теперь ты весь в креме, - она протянула руку и, стерев крем с его лица, облизнула пальчики. - Ну что ты, я сама дойду! - усмехнулась Сэм, вскакивая из-за стола.

Изображение

Он подскочил следом, оставив деньги за еду и повел девушку к выходу.

- Твою ж мать! - выругался демон, заметив уже из далека что машина стоит на спущенных колесах, а на переднем бампере зияет глубокая царапина.

- Ой! - выдохнула Сэм, - какой ужас! Что же теперь делать, Дарелл?

- Вызовем ментов, пусть разбираются. Шутка! - усмехнулся он, взмахнув ладонью. Колеса теперь обрели прежний вид. - Все, погнали. Что-то странное предчувствие, - он оглянулся, словно за ними слежка. А затем, быстро усадил Саманту в машину и сел сам.

- Что за предчувствие? - настороженно спросила Сэм. Ее тоже не покидало чувство странной тревоги.

- Как будто за нами следят, - машина тронулась с места и медленно выехала со стоянки. Лишь на трассе Дарелл ударил по газам, наблюдая в зеркало заднего вида.

Изображение

Сэм стало совсем не по себе. Кто на этот раз?

- Как мне все это осточертело!

- Чувствую, что ваши дела совсем плохи, - вздохнул демон. - Расскажи мне про клан. Много оборотней погибло? Каковы шансы в схватке с другими?

- Да, больше половины... - вздохнула Сэм грустно. - В основном, взрослые, парами. Это ужасно! Я не знаю, что можно сделать. Роберт хотел жениться, чтобы воспользоваться помощью клана своей невесты. Но не знаю... Там, кажется, и Джарвис что-то мутит... А шансы невелики. Никто не будет помогать нам, легче просто уничтожить нас и забрать пещеры. Роберт считает, в любой момент на город могут напасть и никакая защита не поможет. Лазейки всегда найдутся.

- Черт! Как же хочется помочь вам, но у меня завязаны руки, сама понимаешь. - выдохнул он и нахмурился, вновь глянув зеркало заднего вида. - И все же за нами хвост. Забавно. Кому-то явно жить надоело. Пристегнись, Сэм! - Дарелл сосредоточился и вдавил педаль газа. Машина резво стала набирать скорость.

Саманта все время забывала про эти ремни безопасности, черт бы их побрал. Пристегнувшись, она глянула назад.

За ними, быстро сокращая расстояние, следовали несколько байков. От них веяло такой опасной решимостью, что Сэм вжалась в сидение и хотела даже зажмуриться, но не стала.
Байки тем временем быстро приближались, явно желая окружить машину демона.

Изображение

- Похоже, снова оборотни, - хмыкнул он, обгоняя впереди идущие автомобили, которые тормозили ему все движение. А у одного из байков неожиданно вспыхнула огнем резина на колесах.

- Что им опять надо? - выдохнула Саманта испуганно.А затем взвизгнула и рассмеялась, кажется, такая быстрая езда ей неожиданно понравилась.

Хоть один из преследователей и улетел в ближайшую канаву, остальные продолжали мчатся за ними.

Внезапно в моторе машины что-то заскрежетало, чихнуло и обороты двигателя стали снижаться.

Дарелл недовольно зарычал, в голову пришла дикая идея. - Сейчас будем перемещаться Сэм, - он крепко сжал ее хрупкую ладошку.

А затем резко ударил по тормозам. Машину, как юлу, закрутило на трассе, а байки не успев увернуться, врезались прямо в нее. Через мгновение раздался взрыв, черной пеленой дыма и жаром огня окутывая участников аварии.

- С тобой все нормально? - спросил Дарелл, стоя вместе с Сэм на высоком выступе горы и наблюдая сверху за происходящим на трассе.

- Да.... - выдохнула Сэм, совершенно уже ни в чем не уверенная. Все произошло так внезапно.

- Это была моя любимая машина, - проговорил он, - ну да, черт с ней. - демон перевел свой взгляд на девушку и улыбнулся. - Пойдем пешком?

- До Мистика? А тут далеко? - она удивленно глянула на Дарелла. - Извини, это все из-за меня, - она расстроенно вздохнула. - Давай, я куплю тебе новую!

Он кинул на нее серьезный взгляд, а затем расхохотался. - О, Сэм!

- Что? - она заулыбалась следом. - У меня есть деньги!

- Верю, - ответил он, пытаясь унять вновь рвущийся наружу смех. - Но не нужно, это все ерунда, главное ты жива.

- Ну чего ты смеешься? - она расхохоталась.

- Просто ты смешная, - Дарелл внезапно переместил их в свою квартиру в Мистик Хилле. - Все, мы дома. Располагайся.

Изображение

Саманта огляделась по сторонам и забралась на диван, поджав под себя ноги. - Очень уютно! Мне нравится.

- Можешь пока телек посмотреть, - он сунул ей в руку пульт. - А мне нужно поговорить с Робертом... - он плюхнулся в кресло, а в воздухе засветился скайпошар.

- Да, Дарелл, - голос оборотня звучал напряженно.

- За нами тут слежка была, хм... Похоже на черных волков. Что у вас там происходит?

Изображение

- Черт, видимо, Джарвис... - выдохнул Роберт зло. - Вы с Сэм в порядке? У нас все так же, но чувствую, недолго нам осталось... По слухам, Джа начал активно собирать своих волков, видимо, решил начать осаду...

- Сэм говорила, ты хотел жениться, чтобы объединить силы кланов. У меня тоже есть идейка. Не знаю, насколько она реальна. Но попробовать стоит, если ты и Сэм согласитесь. - задумчиво проговорил Дарелл.

- Что за идея? - Роберт внимательно слушал Дарелла. - А моя идея насчет женитьбы... В общем, неважно.

- Если я женюсь на Сэм, я стану полноправным членом вашего клана и смогу привести свою армию. Своих демонов из Ада... - Дарелл выжидающе смотрел на Роберта.

Изображение

- Ты серьезно? Но, зачем тебе все это, Дарелл? - Роберт потерял челюсть.

Сэм тихо прикрыла ротик ладошкой.

- Хочу помочь. - ответил Дарелл. - Или моя помощь уже не нужна?

- Нужна! - нашелся Роберт. - Я только за, только вот Сэм... Если и она не против, у меня нет возражений.

- Сэм, ты согласна? - Дарелл перевел взгляд на девушку, он был уверен, что она все слышала.

- Да, - сказала она и краска залила ее лицо. Девушка пребывала в полной растерянности, но понимала, что это возможно, их единственный шанс на спасение.

Изображение

- Ну и отлично, только не тяните с этим. И спасибо тебе, Дарелл, ты настоящий друг, - улыбнулся Роберт, явно воспрянув духом.

- Не будем тянуть, времени в обрез. - Дарелл завершил вызов скайпошара. - Тогда прямо сейчас, Сэм. - он встал со своего места и присел рядом с девушкой.

Саманта посмотрела на Дарелла в ожидании. В ее голове роились сотни вопросов, но ни один не сорвался с ее губ.

- Я вызову священника.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 52 серия. Клан белого волка, 21-22 серии,

Сообщение Olikdj » 04 фев 2017, 16:39

Клан белого волка. 23 серия. Муж и жена

Вскоре обряд был совершен по всем правилам, хотя священник был явно не рад женить такую молодую девочку, у которой и силы то полностью не развились. Но тактично промолчал, сделал свое дело и откланялся.

- Жена, - улыбнулся Дарелл, беря Сэм за руку. Он и сам был немного растерян, не зная как вести теперь себя с девушкой. Но это была вынужденная мера, а значит ничего особенного. Теперь нужно было заняться спасением вымирающего клана.

Изображение

- Муж, - улыбнулась Саманта, тоже не зная, как реагировать на то, что внезапно стала женой одного из могущественных демонов Ада.

- А жена умеет готовить ужин? Желательно много мяса и сладостей.

- Ужин? - она рассмеялась. - Да это запросто!

- Хорошо, тогда с тебя ужин. Я пока решу еще кое-какие дела...

Саманта кивнула и умчалась на кухню.

Изображение

Вскоре, все было готово. Из кухни доносились обалденные запахи, правда, Сэм не удержалась, и съела большой кусок сырого мяса.
- Дарелл, все готово!

- Отметим? - Дарелл заглянул на кухню с бутылкой вина. - Хотя, нет, вино только мне. Тебе еще рано. Заменим алкоголь твоим любимым горячим шоколадом, - пошутил он.

- Вот спасибо! - шутливо надулась Сэм. - Почему это мне рано? Я теперь взрослая девушка, жена демона, - она подошла к мужу и аккуратно вытащила бутылку из его руки.

- Даже так? Сразу взрослая стала, - усмехнулся Дарелл, приобнимая ее за талию и целуя в щеку.

- Конечно! - она прильнула к нему, чувствуя себя уютно в его объятиях. Смущение ушло, оставив место чему-то другому. - Разве замужние девушки могут быть маленькими?

- Могут, еще как. Ты, к примеру, - он не спешил отпускать милую блондинку от себя.

- Хм, а что мне сделать, чтобы стать взрослой? - пошутила Сэм, поднимая голову и встречаясь с ним взглядом.

- Не торопись взрослеть, малышка. Мне ты и такой нравишься, - Дарелл подмигнул ей. - Так что там у нас на ужин? Пахнет обалденно.

Изображение

- Мясо! - улыбнулась девушка, усаживая Дарелла за стол и подставляя ему тарелку с едой. - А как это открыть? - и ее клыки впились в пробку на бутылке вина.

- Давай я сам, - он забрал у нее бутылку и ловко справился с пробкой с помощью специальной открывалки. Разлил вино по бокалам и протянул один девушке. - За мою такую милую, красивую малышку жену, - улыбнулся Дарелл, поднимая свой бокал.

- Аа! Так все же можно? - улыбнулась Саманта, обнажив клыки и тут же суя носик в бокал. Но пузыри тут же ударили ей туда и она чихнула.

- Можно, муж дает добро. - Дарелл откинулся на спинку стула с нескрываемым интересом наблюдая за девушкой.- Что, не вкусно? - хохотнул он.

- Фу! - она сморщила нос, а затем сделала глоток. Потом еще. - Ах-ха, прикольно! Еще! - и протянула мужа пустой бокал.

- Ого, боюсь уже споить тебя ненароком. - Дарелл снова наполнил ей бокал.

Изображение

- Да ну, я же немного, - и Саманта опустошила второй бокал. - Еще!!!

- Тебе уже хватит, - он расхохотался наблюдая за волчицей и как меняется ее лицо от его слов.

- Ну, пожалуйста-пожалуйста! - Сэм откровенно прибалдела, повеселела. Она и сама не заметила, как перебралась на колени Дарелла и теперь смотрела на него умоляющим взглядом.

Алкоголь все же ударил в голову и теперь Сэм чувствовала себя так хорошо и беззаботно. Голова немного кружилась, в желудке было тепло, и хотелось обнять весь мир! Ну или Дарелла, что она и сделала.

- Нет, Сэмик, - отрезал он, глядя в ее яркие глаза. - В другой раз. - и по хозяйски обнял ее за талию. - Проси что-нибудь другое, пока я добрый.

- Тогда... - она задумалась. - Поцелуй!

- Сэм! - он снова расплылся в улыбке. - Уверена в этом? - он нагло облизал свои губы, дразня девушку.

- Да! - ее разбирал смех, - уверена! - и она показала свои клыки.

Изображение

- Роб меня пристукнет, но тебе невозможно отказать, - произнес он. Затем притянул ее личико к себе за подбородок и впился в губки девушки поцелуем.

Саманта вначале опешила от неожиданности и такого напора, а потом сдалась, чувствуя, как ее мягкие и сладкие губы, еще хранившие вкус вина, оказались в плену его властного рта. Ее пальчики вцепились в его плечи. Волчица чувствовала жар его тела, силу рук, в кольце которых сейчас находилась. Сердце заколотилось как сумасшедшее, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди.

- Мм, ты сладко целуешься, - прошептал мягким голосом Дарелл, отрываясь от ее губ.

- Ты тоже ничего! Богатый опыт в Аду? - она попыталась отдышаться и скрыть смущение за шуткой.

- Да, богатый, - не стал отпираться демон. - А у тебя, первый раз?

- Ну да... - смутилась еще сильнее Саманта. - И кто там в Аду? Демонессы? Почему ты не женился на одной из них?

- Они не в моем вкусе. Ангелочки как-то больше привлекают, - улыбнулся он, рассматривая ее милое личико.

- Ангелочки? А кто это? - она окунула пальчик в его бокал с вином и облизнула его. - Может, еще вина? Мне!

- Не важно кто, - он осушил свой бокал и снова притянул девушку к себе, завладевая ее губами. На этот раз поцелуй был более страстный, он властно раздвинул ее губы языком и проник им в рот девушки, исследуя там каждый уголок.

Саманта млела, закрыв глаза и наслаждаясь его умелыми ласками. Он отпустил ее губки лишь тогда, когда девушка стала задыхаться.
- Ты хочешь свести меня с ума?

- Это вместо вина. Правда круче? - усмехнулся он, накручивая прядь ее белых волос себе на палец.

- Ах, вот значит как... - усмехнулась волчица. - Ну да, намного круче. А когда мы пойдем в Ад? А мы сможем зайти в замок Сатаны? А ты мне покажешь, где работаешь?

- Сегодня пойдем в Ад. Пока поживешь там, Сэм. Ладно? Здесь тоже небезопасно... - серьезно проговорил Дарелл.

Изображение

- А ты? - она глянула на мужа.

- Я тоже, но... Сэм, я буду в основном в Полярисе и в Аду работу никто не отменял.- он провел ладонью по ее волосам.

- Я без тебя не хочу...

- Почему это? - не понял демон, удивленно глянув на девушку.

- Не хочу сидеть где-то одна... Я так не привыкла! Придется тебе везде брать меня с собой, - решительно заявила волчица.

- Я приставлю к тебе демоницу или демона. Но в Полярис не возьму, - так же решительно отрезал он.

Изображение

Она надулась и слезла с его колен, отошла подальше: - Ты чего командуешь? Знала бы, замуж не вышла! Не хочу я твоих демонов и демониц тем более...

- Ты вышла за меня не поэтому, - напомнил Дарелл, так же вставая с места и подходя к окну. В темноте он быстро различил два черных силуэта. Снова слежка.

Сэм не стала больше спорить, удалилась в гостиную и забурилась на диван, уткнув нос в подлокотник.

- Ты спать? - Дарелл стоял в проходе, подпирая собой дверной косяк и в упор глядя на девушку.

- Нет! Я злюсь! Тихо так, пока что... - буркнула она. - Время еще знаешь ли, раннее!

Изображение

- Давай тогда злись громче, - он не сводил с нее пристального взгляда. - Интересно из-за чего ты так злишься? Хочу послушать.

- Серьезно? - она зашвырнула в него диванной подушкой. - Чего ты тут слушать собрался, Дарелл? Я просто не хочу, чтобы мной командовали, словно я беспомощное дитя. А ты хочешь втихую отослать меня черт знает куда и свалить! Я вообще-то часть клана, и сестра вожака! Мое место в Полярисе, а не в твоем Аду! - она подскочила следом и стукнула его кулачком в грудь.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2017, 20:04

Одолела все пропущенные серии ЗШ! :roll: Столько событий... Лакри ведёт себя идеально. Очень загадочный! Что-то мне подумалось, ни коп ли он? Может быть, ведёт расследование таинственных утоплений? Нравится, что он ведёт себя чисто по отношению к юной девушке, которая ему явно нравится.
А Кай, похоже, наступил на собственные грабли... Посмотрим, к чему это приведёт!
А вот девчонки в последней серии... Всё моё нутро протестует против таких отношений...
Завтра начну читать "Клан белого волка"! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 фев 2017, 20:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Одолела все пропущенные серии ЗШ! :roll: Столько событий... Лакри ведёт себя идеально. Очень загадочный! Что-то мне подумалось, ни коп ли он? Может быть, ведёт расследование таинственных утоплений? Нравится, что он ведёт себя чисто по отношению к юной девушке, которая ему явно нравится.
А Кай, похоже, наступил на собственные грабли... Посмотрим, к чему это приведёт!
А вот девчонки в последней серии... Всё моё нутро протестует против таких отношений...
Завтра начну читать "Клан белого волка"! :D

Леночка, привет) Кстати, мы тут посчитали, не смотря на такое количество событий, прошла всего неделя с приезда сестер Морисс в Школу. :shock:
Насчет Лакри, спасибо от него, он и правда как рыцарь... :roll: Насчет копа... не буду ничего говорить, дабы не раскрывать интригу) 8)
Кай точно наступил на свои грабли, влюбился в Марианну ни на шутку.

А что касается сестер и их поцелуя, ну это они баловались, конечно... :crazy: Дальше поцелуя ничего не было.

А в волках там будет чуть меньше 30 серий) Большая такая мини получилась, мы надеемся, что понравится) :oops: :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Подарки от Ольчика)

Сообщение Andromede » 05 фев 2017, 21:20

А я на днях получила посылочку от моей любимой Олечки Olikdj!!! :clap: :clap:
Счастью не было предела) Спасибо, дорогая, подарочки безумно порадовали!

Огромное количество приятностей, вкусняшек, милых мелочей, и не только!

Изображение
Обалденный и просто умопомрачительный аутфит от Верочки Чайки, который запал мне в душу и пришел от Ольчика неожиданным сюрпризом, сразу же примерила наглющая Натали. А еще она забрала тортик и песика!

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Еще приехал великолепный и яркий аутфит для Шанталь от Верочки. Малышка счастлива, приоделась и тут же затискала офигенскую девочку-белочку и прочих зверят от замечательного мастера Милы Кабочкиной))
Изображение
(оказалось, что бутылка тоже предназначалась Джею, но ее нагло уперла себе Шанталь))))
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Бьянка забрала себе крутой планшет, ну а блокнотики и постер передадим Джею) (хотя он жуткая вредина, и ему вообще ничего не положено)!
Изображение
Изображение

Весь вкуснейший зефир, мармелад, конфетки и шипучая шоколадка были моментально съедены)) Чай уже выпили, а шар с белочкой пошел в мою коллешн!

Изображение

Все остальное до сих пор рассматриваю, разглядываю, и будет использоваться по назначению)!
СПАСИБООО за все, любимка!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 21-23 серии, Подарки от Ольчика)

Сообщение Olikdj » 06 фев 2017, 16:26

Andromede, Людик!!!!
Ура ура урааааа, я рада, что всё понравилось, пригодилось, пришлось по вкусу!)))))))))
Носите, кушайте и играйтесь на здоровье! Если Джей будет хорошо себя вести, в следующий раз ему больше подарков пришлю :mrgreen: :D
Бьяночку обожаю! От Маришки ей привет :D :wink:
Шанти так идет этот прикидик все же :P
Ну и Наталье конечно же, тоже!
Людик, фоточки обалденные!))))))))) Спасибо))))))))))))))))))))))))) :D :D :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 фев 2017, 18:38

Людик,шикарные подарочки! :clap: :D Поздравляю!!!
Подарки это всегда приятно,а подарки от любимой подруги вдвойне! :roll:

Зверятки и девочка-белочка такие классные!!! Мне очень нравятся зайки от Милы,но я все никак не поселю у себя ни одного.На ваших насмотрюсь и наверное решусь))) Ведь скоро у меня заведется малютка,которая любит игрули. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 фев 2017, 21:46

Olikdj, Ольчик, спасибище за все! Безумно приятно)) Будем играться и носить. :clap: :clap:
Кушать уже нечего, все сожрано!! :mrgreen:
Спасибо от Бьянки, моя грустняшка тоже передает сестричке приветище!
Джей и вести себя хорошо - вещи абсолютно несовместимые!! :twisted:
Спасибки от Наты и Шан, им перепало так перепало, девчата прыгают до потолка. :wink: :D

Sonya_, Оленька, спасибоо, я сама тут тащусь от всего-всего!!
Да-да, у Милы клевые зверушки и девчушки, твоей малютке точно кто-нибудь да нужен будет) :roll: :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 фев 2017, 21:56

Клан белого волка. 24 серия. Не серди меня

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/wolf01//23

- Ух ты! Волчица разбушевалась! - он вскинул одну бровь и крепко сжал ее запястья своими ладонями. - Ну знаешь, сестра вожака, ты мне вообще-то еще живой нужна, поэтому посидишь там где скажу. И что значит отсылаю черт знает куда? Не черт знает, а в Ад к себе домой. Ты же сама хотела. И я не сваливаю, а помогаю! - напомнил он, сверкая глазами. А затем приблизился к самым ее губам и прошептал. - Ну не злись, Ангелок.

Изображение

- А ты не серди меня, демон! - ее глаза сердито сверкали, но девушка не пыталась вырваться. Скорее наоборот, хотелось оказаться в его объятиях и вновь почувствовать поцелуи на своих губах. Черт, да о чем она только думает! Неужели это все вино так на нее влияет?

Он словно прочел ее мысли, но нет, он просто сам хотел этого. Резко развернул девушку, прижав ее к стене и впился в ее губки поцелуем.

Сэм вновь задохнулась от их жаркого поцелуя. Какое-то наваждение... Она все еще сердилась, что ее задвигают на задний план, как беспомощного котенка. Но Дарелл сказал, она ему еще нужна, интересно, зачем? Но дальнейшие мысли тут же вылетели из ее хорошенькой головки.

Дарелл продолжал страстно целовать Саманту, забывая обо всем. Эти ее игры с поцелуями, упреки, завели демона с пол оборота. А еще мысль, что она теперь его жена, ммм, приятно разливалась теплом по телу хайбенга.

Волчица чувствовала его, даже слишком хорошо. Но совершенно не хотелось отталкивать демона от себя. Она тонула с головой в своих ощущениях, чувствуя предательскую слабость в ногах и слыша биение их сердец в унисон.

- Дарелл... - она высвободила свои распухшие губы из его плена.

- Мм? - он смотрел на нее затуманенным от желания взглядом. Совершенно не скрывая свои чувства и ощущения от волчицы.

- Мы же хотели пообедать... - протянула она, глядя куда-то в сторону и краснея от затопившего ее внезапного смущения.

- Поужинать, - поправил ее Дарелл, нехотя отпуская девушку. Он заметил ее смущение, а так же что девушка вся горит от его ласк и поцелуев, и пребывает в полной растерянности из из-за этого. Не стал давить на нее. Да и черт побери, и сам ведет себя не лучшим образом, просто в наглую соблазняя невинную девушку.

Изображение

- Не важно! Ты мне зубы не заговаривай, муж! - фыркнула она, бросая на него взгляд из под ресниц. - Силь вон никто не запирает в Аду, если на то пошло...

- Силь не жена демона, если что! - отрезал он, вновь вжимая ее в стену. - Еще вопросы, ангелок?

- Да! Нет... Не знаю... - она вновь чувствовала, что мысли улетучиваются куда-то, стоит демону коснуться ее. - Мы с тобой потом разведемся?

- Ты уже хочешь развестись? - он усмехнулся и дернул ее за руку ведя за собой на кухню.

- Пока нет... Мы же не спасли клан. Вернее, ты! Всемогущий демон Ада... - она плюхнулась за стол перед уже остывшим мясом.

- Там уже все наготове, уж поверь. И слежка под окном уже того... Идиоты, нашли с кем тягаться, - Дарелл сел за стол и одним лишь взглядом подогрел мясо в тарелках. - Как надоедят мои команды, разведемся. - добавил он серьезно.

- Ну, если ты и мне дашь покомандовать, то может, и поживу с тобой подольше, - протянула волчица и потянулась к бутылке вина.

Изображение

- Нет, - он первым перехватил бутылку. - Я же сказал, только поцелуи.

- Жадина! - фыркнула волчица, набрасываясь на еду.

- Хм, я думал поцелуи тебе понравились больше, - хмыкнул демон, наливая бокал вина. - Получишь вино, если пообещаешь слушаться.

- Дарелл, да сдалось мне твое вино, не смеши! - сердито сверкнула она глазами, и жидкость выплеснулась ему на брюки.- Пей сам!

- Ну спасибо! Кто еще жадина? - Дарелл недовольно буркнул, вытирая салфеткой свои брюки.

Саманта рассмеялась в голос.

А он молча кинул салфетку на стол, сверкнув на девушку хмурым взглядом, и взялся за еду.

- Ну чего ты дуешься теперь? Злишься? Давай громко, я хочу послушать, - выпалила Саманта, глядя на сердитого мужа.

- Злюсь. Ты меня совершенно не слушаешься, - очередная порция мяса исчезла у него во рту. - А вот готовишь очень вкусно.

- Спасибо. Ну, как надоест терпеть мое непослушание, разведемся!

- Спасибо за ужин, жена. Ты поела? Готова? - он поднялся из-за стола.

- Поела, готова, муж! - в тон ему ответила Сэм, вскакивая следом.

- Отлично, - он приблизился к ней и взял ее за руку.

Планета Андромеда. Ад. Девил Хилл.

Изображение

Изображение

Через некоторое время они появились в Аду прямо в доме Дарелла. Там было все иначе, с квартирой в Мистике просто не сравнить. Огромный дом, богато уставленный мебелью и прочими дорогими диковинами, просторные комнаты, все в черных тонах. А на встречу девушке выскочил маленький серный пес с крыльями на спине. Он словно замер на месте и только глаза ярко светились и казалось в них играют язычки пламени.

Изображение

- Кто это? - воскликнула Саманта, взвизгнув от восторга. - Он кусается? Можно погладить?

- Его зовут Локи. Гладь, конечно, - Дарелл усмехнулся. - Не укусит.

Но Саманта подхватила его на руки и затискала, чмокнув в горячий нос. - Он прелесть!

Изображение

- Ну вот, а ты говорила у меня здесь скучно, - заметил Дарелл.

Локи во всю вилял хвостом и дрыгал лапками, крылышки тоже задергались и пес чуть ли не парил в руках девушки.

Она бросила неоднозначный взгляд на мужа:
- Чем еще порадуешь?

- На первый раз хватит. Так что, ничем. - отрезал он, серьезно глядя на девушку. - Дворецкий покажет тебе твою комнату, Сэм.

Возле девушки тут же появился демон во фраке и учтиво поклонился. Протянул свою руку Саманте. - Прошу следовать за мной.

Изображение

Она больше не смотрела на мужа, прижав к себе пса, последовала за дворецким, но руки своей не подала.

Изображение

Дарелл провел ее взглядом, пока девушка с дворецким не скрылись из виду. И не теряя больше времени, исчез, держа свой путь в Полярис.

Он был полностью уверен, что здесь Сэм под надежной защитой и ни один черный оборотень ее больше не достанет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~ Подарки от Ольчика) Клан белого волка, 24 серия

Сообщение Olikdj » 07 фев 2017, 12:49

Клан белого волка. 25 серия. Больше не одна

Полярис. Замок Майклсон.

Селеста все ночь проворочалась в своей огромной холодной кровати, а утром, не в силах больше лежать и наскоро перекусив, отправилась на прогулку в молчаливом обществе морского. Морозный воздух тут же порозовил ее бледные щеки.

Волчица лишь поплотнее закуталась в свой плащ и забралась на одну из оставшихся стен полуразрушенного старого замка. Ее мысли вновь вернулись к Дэвону. Как жаль, что сегодня ей придется уехать, возможно, они не смогут увидеться с Джарвисом. Зачем тешить себя ложными надеждами... и глупыми мечтами, которым не суждено сбыться. Скорее всего, волк и думать о ней забыл, решила она, подходя к самому краю и глядя вниз, на расстилающейся под ногами пейзаж.

Изображение

Морской лишь терпеливо стоял рядом, не отвлекая ее от мыслей. Все здесь было ему непривычно и странно. Холода он не чувствовал, но отсутствие моря его напрягало.

Но рядом с ней все было неважно. Однако, ход мыслей волчицы ему совершено не нравился. Он для нее всего лишь хороший друг... Но морского такое положение дел не устраивало от слова совсем.

- Селеста, нам пора... - хайбенг взял ее за руку и потянул за собой.

- Скотт... - лишь пробормотала она.

Изображение

Морской внезапно притянул девушку к себе и впился холодными губами в ее мягкий ротик, раскрывая его своим напором.

Селеста растерялась, но затем уперлась ладонями в грудь хайбенга.

Джарвис появился в замке неожиданно, но волчица отчетливо могла почувствовать его.

Изображение

Он искал ее и был уже совсем близко, и ускорил шаг, ощутив, что Селеста не одна.

- Чёрт! - Джарвис резко остановился завидев целующуюся парочку. Внутри все вспыхнуло от ревности.

Селеста тут же выскользнула из его объятий, заслышав волка:

- Джа... - ее глаза вспыхнули радостью при виде Дэвона.

- Хм... - Джарвис на мгновение задумался, отчетливо ощущая ее эмоции. Чертов морской. Ревность все еще клокотала в груди. - Пойдем, поболтаем, Селеста, - он настойчиво схватил ее за руку и притянул к себе.

- Ммм? - протянула она, глядя в его глаза.

Скотт сверлил их колючим взглядом, заложив руки за спину.

- Не здесь, - ответил он Селесте и глянул на морского. - Тебе пора, - хмуро проговорил Джарвис.

- Серьезно? - морской выгнул бровь. - Вообще-то у нас с Сел дела... Я жду ее.

- Это какие? - Джа удивленно глянул на морского. - Все дела касаемо Сел, теперь со мной решаются. Или ты не знал?

Изображение

- Так уж и все? Это наши личные дела, обойдемся без посторонних...

- Сел, я не понял. Что это за тип? - Джа впился глазами в волчицу.

- Это Скотт, он помог мне похитить твою сестру и Роба... - стухла волчица. - Я за это ему кое-что обещала. И мне нужно поехать с ним в Малебодже...

- Что обещала?

- Это так важно?

- Да, Селеста. - Джа начинал злиться.

- Тебе не понравится... - прошептала она, опустив голову.

- Ну и?

Изображение

- Это временно... Понимаешь, на Скотте лежит проклятье рода, и снять его можно, лишь женившись на волке...

- Хрентас два!! - выругался Джарвис, зло сверкая глазами. - Думаешь, поверю в этот бред?

- Джарвис, - укоризненно протянула девушка. - Ну зачем ты так грубо?

Скотт лишь усмехнулся одними уголками губ.

- Мы договорились с Селестой, не понимаю претензий... И это не бред!

- Ну, раз дело только в этом. Хорошо, сегодня устроим тебе свадьбу. Будет тебе волчица, - сладким голосом пообещал Джарвис. - А теперь, исчезни!

- Эм... Ну нет, мне нужна Селеста, и она пойдет со мной... - глаза морского холодно сверкнули.

- Ну вот и все сразу стало ясно. Я же говорил, никакого проклятия нет, - хмыкнул Джарвис, оборачиваясь к морскому. - Я же тебя в бараний рог скручу. Что не ясно? Проваливай из города в свою речку!

- Скотт? Это правда? - Сел смотрела на морского широко распахнутыми глазами. Неужели, обманул?

- Не стоит мне указывать, а то придется еще город свой от наводнения спасать... - шикнул морской.

Джарвис расхохотался на его угрозы, а затем резко замолчал, зло сверля взглядом морского и сжимая ладонь в кулак. И Скотт сию же секунду стал задыхаться.

- Джа, пожалуйста, отпусти его, - попросила Селеста.

Изображение

- Ну, нет! - Джа продолжал душить морского.

- Джа... - Селеста внезапно встала на цыпочки и впилась в губы волка поцелуем, надеясь отвлечь его от морского.

От неожиданности Джарвис ослабил хватку, а затем и вовсе отпустил морского, полностью переключая свое внимание на девушку и отвечая на ее поцелуй.

Морской тут же исчез, отступив от намеченной жертвы и пообещав себе вернуться позже.

- Неужели он свалил? Первый раз вижу такого глупца! - Джа оторвался от губ девушки и впился в нее взглядом. - Почему не дала мне его убить?

Изображение

- Да зачем? - она вздохнула, поближе прижавшись к волку и глядя на него снизу вверх. - Я ему поверила ведь... Черт!! Как ты понял, что он обманул меня7

- Это было просто, - Джа подтолкнул девушку к стене и просто прижал ее к ней своим телом. - Его голос, поведение, пульс, все выдавало его ложь. - оборотень склонился к ее шее и провел по ней языком.

Изображение

- Почему же я этого не поняла, Джарвис? - выдохнула Селеста, захваченная волной желания.

- Ты еще слишком молода и неопытна, моя милая, - шептал он, настойчиво лаская руками ее бедра, задирая платье. Его губы нежно коснулись ее шеи, сладкий поцелуй и девушка ощутила как его клыки пронзают ее нежную кожу.

Она легко вскрикнула, но не отстранилась. - Джа... Может, вернемся в замок? - шепнула девушка.

- Боишься? - усмехнулся он, убирая клыки и немного отстраняясь от девушки.

- Тебя? Нет, что ты! Просто я думала, - она замялась. - Мы сейчас позавтракаем и займемся делами.

- Хм. Ну хорошо, - он с неохотой отстранился от ее тела, жар которого ощущал даже через одежду и взял девушку за руку. - Веди, волчица.

Она не стала перемещать их, хотелось провести с ним как больше времени, поэтому Селеста направилась к тропинке среди деревьев, ведущей в сторону ее замка. - Как у тебя дела?

Изображение

- Да отлично дела, все идет как я и задумал, - он провел ладонью по своим волосам, убирая выбившиеся пряди с лица. - Правда, если бы я не пришел сегодня, ты бы ушла с этим морским и выскочила за него замуж? - в его голосе слышалось холодное недовольство.

- Честно, я очень не хотела этого делать, но я ведь обещала. Думала, ненадолго... Помочь... - она потупила взгляд и внезапно остановилась прямо перед ним. - Ты сердишься... Я тебе нравлюсь?

- Глупая дурочка, вот ты кто! - буркнул он, недовольно сверкая глазами. - Вышла бы она. Ненадолго. Помочь... Где бы я потом тебя нашел в их луже? - он все еще злился. Но потом неожиданно притянул Селесту к себе властно завладевая ее губами. - Запомни, теперь ты только моя, - прошептал он на мгновение отпуская ее губы.

Ее тело словно огнем охватило от его прикосновений. Ноги стали совсем ватными. Думать ни о чем не хотелось, лишь плавиться под его поцелуями. Джарвис вызывал у нее какую-то бурю эмоций. Стоило ей увидеть его и юная волчица потеряла голову. От его слов сердце ее затрепетало в груди, как пойманная птичка.

Изображение

- Я не уверен, что хочу есть сейчас, - он плотоядно улыбнулся и они в миг оказались в ее спальне перед огромной кроватью. - Я голоден! Жутко голоден, моя волчица! - Джарвиз резко толкнул ее на кровать и накинулся сверху, просто срывая с нее одежду. Каждый миллиметр ее обнаженного тела он покрывал жадными поцелуями, сопровождая их легкими укусами.

Сел стонала и извивалась под его ласками. Желание выплескивалось через край. Ее пальчики запутались в его волосах, притягивая к себе.

Он жадно впился в ее сладкий ротик поцелуем, на ходу освобождая теперь и себя от одежды. Всю ночь он мучился и боролся с желанием обладать этой девушкой, что сейчас его было просто не остановить. Тело оборотная полыхало огнем и нестерпимым желанием взять то что он хочет.

Селеста лишь подавалась ему навстречу, полностью раскрываясь перед хайбенгом и отдавая ему всю себя.

Он продолжал свои ласки. Его рука спустилась ниже, настойчиво лаская ее между ног и ощущая насколько сильно она его хочет. Это заводило его еще больше, да и терпеть эти сладкие пытки уже не было сил. Джа раздвинул женские ножки и нежно ворвался в горячее лоно. Девушка вскрикнула, но он тут же накрыл ее податливый ротик своими губами.

- Джа... - ее шепот звучал прямо в его ухо. - Люблю тебя... - она уловила его ритм и теперь двигалась с ним в унисон, задыхаясь от страсти.

- Я тоже тебя люблю, Селеста! - захрипел он, испытывая наивысшее наслаждение от их близости. - Выйдешь за меня?

- Да! - выкрикнула она, откидываясь на подушки и содрогаясь от переизбытка чувств и эмоций, накрывших с головой.

- Супер! - он довольно улыбнулся и протянул ей кольцо в виде головы волка с черными камешками вместо глаз. - Специально для тебя, моя волчица.

Ее глаза зажглись восторгом, когда она трясущимися пальчиками приняла колечко. Ей все еще не верилось, что это правда, а не ее ночная фантазия.

- Так все быстро случилось... - она смущенно улыбнулась. - Я думала, ненавидишь меня...

- О, еще как ненавижу! - усмехнулся он, лукаво улыбаясь и вновь прильнул к ее губам. - Быстрее некуда, а то нарисуется еще кто-нибудь с проклятием или еще с какой хворью, - рассмеялся он, одевая ей колечко на палец и произнося слова обряда. - А так все, никуда не денешься уже от меня, моя волчица!

Она крепко прижалась к нему, спрятав свое личико на его груди и закрыв глаза.. Сердце быстро стучало, а животе словно бабочки порхали. Селеста чувствовала себя так, будто наконец-то нашла то, что так давно искала в своей жизни, но никак не находила. И это была любовь. К взрослому черному волку, который совершенно не отличался теми качествами, какими обычно романтичные девушки наделяют своих возлюбленных в своих мечтах. Но Сел было все это неважно, он был рядом, он ответил на ее чувства, и девушка больше не одна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 фев 2017, 21:00

Клан белого волка. 26 серия. Такая упрямая

День начинал клониться к вечеру, когда Роберт наконец-то покинул город, получив выговор от старейшин. Его положение вожака очень пошатнулось в свете последних событий и потерь части пещер. Настроение было хуже некуда... Ветер бил в морду вместе со снежной пылью, когда он на всех порах мчал в сторону Дэвона в облике большого белого зверя.

Изображение

Джарвис уехал по своим делам, предварительно прислав Марго служанок, которые мазали ее кремами, делали ей массаж, скрабы, пиллинги и прочее... Девушка стоически выдерживала все процедуры. Но мысли ее были совершенно не здесь. Она думала о том, какой предлог найти, что бы выскользнуть за ворота и увидеть Роберта. Нет, не увидеть... Только передать кристалл и все!

А Роберт вскоре был около ворот Дэвона. Резко затормозив, он принял свой облик и облокотился о ближайшее дерево, задумчиво глядя на закрытые ворота. Интересно, Марго все же выйдет, или ему придется уйти ни с чем...

Марго нетерпеливо ерзала на кресле.

- Диана, Инга, у меня уже голова кружится от ваших мазей. А это вонючий воск совсем меня задушил. Давайте сделаем перерыв. Я немножко подышу воздухом и вернусь. Тем более я слышала, что после маски очень здорово освежить кожу в холоде.

Служанки согласились с такими логичными доводами. Марго накинула на себя пальто, сунула в карман кристалл, выскочила на улицу и переместилась за ворота, чтобы не встретиться ни с кем лицом к лицу.

Изображение

- Марго, - Роберт сразу же увидел девушку и в тот же миг оказался рядом с ней. - Я думал, ты уже не придешь.

Как же она была рада видеть его. Сердечко предательски стучало, а мысли путались. Маргарита собрала всю волю в кулак и выпалила.

- Я не на долго. Хочу вернуть тебе это, - она вытащила кристалл из кармана и протянула Роберту.

- Что так? Не хочешь оставить себе? - он не спешил брать кристалл.

Изображение

- Нет, - тихо ответила девушка отводя глаза.
- Почему?

Изображение

- Я выхожу замуж завтра, - Марго посмотрела на волка в упор.

- Надеюсь, за меня!

- С чего бы вдруг? - начала нервничать девушка. - За Джейкоба.

- Да ну? Серьезно? Он же без ума от моей сестры!

- Роберт, зачем ты мне это сейчас говоришь? Помолвка уже назначена. А я уж как-нибудь постараюсь быть не хуже твоей классной сестры, - Марго хотелось развернуться и уйти, но что-то держало ее.

- Плевать мне на твою помолвку, Марго, - он внезапно притянул девушку к себе. - Неужели думаешь, позволю тебе выйти замуж за какого-то Джейкоба? Нет уж, придется ему поискать себе другую невесту.

Изображение

- Роберт, я не могу. Брат мне этого никогда не простит.

- Не можешь или не хочешь? Скажи "да", и мы уйдем отсюда прямо сейчас. Причем здесь Джарвис?

- Что ты обо мне знаешь? А? - уперлась кулачками в его грудь брюнетка. - Ты думаешь все так просто, прогулялись в лесу и я теперь должна бросить все ради тебя? Джарвис мой брат и он меня возненавидит, если я скажу тебе да. Да и с чего тебе это вообще?

- С того, что я всю ночь и весь сегодняшний день только о тебе и думал, - ответил Роберт, глядя ей в глаза. - И понял, что не могу без тебя. Не совершай ошибку, Марго, я ведь знаю, что ты тоже ко мне не равнодушна... Подумай о себе, а не о брате.

Девушке казалось, что сердце выпрыгнет из ее груди. Оно барабанило о грудную клетку и его стук эхом отдавался в голове Марго. Она закрыла глаза и прошептала.

- Я не могу. Отпусти меня пожалуйста и уходи навсегда.

Изображение

- Почему ты такая упрямая? - Роберт наклонил голову и его губы завладели ее ртом. Он все крепче прижимал волчицу к себе, совершенно не желая отпускать.

Жар от поцелуя завладевал ее телом. Марго умирала от своих чувств и ощущений. Никто и никогда ее не целовал так. Она отстранилась, вырываясь из его рук.

- Пожалуйста, Роберт, - слабо сказала девушка. - Мы не должны.

- Ну хорошо, раз ты так хочешь разбить мое сердце и свою жизнь своим ослиным упрямством, как насчет того, чтобы сходить со мной в одно место? Далековато, но уверен, тебе понравится. Если попросишь Гейла переместить нас к границе Торсена, мы сэкономим много времени... - предложил Роберт, глядя на девушку.

- Меня хватятся и доложат Джарвису. Куда ты собираешься меня вести? И сколько это времени займет?

- Хотел показать тебе магические пещеры, уверен, тебе понравится... Несколько часов, не больше! Вряд ли ты пропустишь свою помолвку!

- Мне нужно что-то придумать. Я сейчас вернусь назад и попробую отослать слуг. А потом возможно вернусь с Гейлом. Если не получится, то я пришлю тебе письмо.

- Это слишком долго, не хочу никаких писем, - покачал головой Роберт. - Давай просто попросим Гейла, он сам что-нибудь придумает. Судя по рассказам моей сестры, он на редкость предприимчивый малый.

Изображение

- Ты обещаешь, что мы вернемся до приезда Джа?

- Мне совершенно не хочется это обещать, - покачал головой Роберт. - Но да, я обещаю! Чем тебя так запугал твой брат?

- Ничем. Я просто люблю его и не хочу его потерять.

- А меня не любишь и готова расстаться в любую минуту! Так, мимо проходивший идиот, - рыкнул Роберт.

- Не знаю. Ты и правда тогда просто мимо проходил...

- Тогда да, а сейчас нет... Ладно, хватит спорить, зови Гейла и погнали! Сварливей тебя еще никого не встречал!

- Я сварливая? Да ты вообще просто абсолютно не выносим, - топнула ножкой Марго. Она активировала скайпошар.

- Маргоша! Чего бренчишь мне на скайп? Два шага до кабинета влом сделать? - раздался голос молодого хайбенга из скайпошара.

- Гейл, солнце, мне надо слинять ненадолго до прихода Джа. Можешь что-нибудь придумать. Там в моей комнате команда красоты ждет не дождется, когда я вернусь в их паучьи лапы, - девушка хохотнула. - Ну ты же мой герой, поможешь? И потом меня надо подкинуть кое куда.

- Да без проблем, дорогуша, жди, я уже вижу, где ты зависаешь! - хохотнул Гейл и отключил скайп.
Не прошло и пяти минут, как он оказался перед ними.

Изображение

- А, Торсен... Ну и дела, куда намылились, ребятки? - хохотнул хайбенг.

- Домчишь до границы? - спросил Роберт. - Сесиль шлет тебе большой привет.

- Да не проблема! - пожал плечами хайбенг. - Только быстро, а то твои цыпочки меня уже заждались! - подмигнул он Маргоше.

- Ты сможешь забрать меня, когда Джа вернется? Он не должен узнать об этой прогулке. Буду должна.

- Я понял, детки, заметано! - хохотнул парень.

И вскоре Марго с Робертом очутились на границе земель.

Гейл, помахав им ручкой, отчалил, пообещав вернуться за девушкой на это же место.

А Роберт переместил их по своим землям на территорию города.

- Сразу в пещеры? Или зайдем ко мне, может проголодалась... - спросил Роберт.

- Роберт, у меня есть два часа. А то и меньше... А ты спрашиваешь не проголодалась ли я? - Марго не знала зачем она вообще согласилась на эту прогулку, зачем она сама себе все усложняет.

- Ну как-то не хочется заставлять голодную девушку таскаться по пещерам Торсенов. Ну пойдем, - и Роберт потянул волчицу ко входу в пещеры.

Изображение

Стража из волков расступилась перед ними, стоило им подойти ближе.

- Меха теплые, не замерзнешь? - пошутил Роб, заводя девушку внутрь.

Ледяные стены, унизанные светящимися сталактитами давали достаточно света. Все искрило и переливалось всеми цветами радуги.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 фев 2017, 21:31

Клан белого волка. 27 серия. Пещеры Торсенов

Марго осмотрелась вокруг. Было невероятно красиво.

Изображение

- Чудесное место! Даже не верится, что из-за него волки враждуют. Ведь такая красота должна идти во благо. А не сеять смерть.

- Эти пещеры принадлежали нашему клану веками, но другие кланы очень хотят ими завладеть... И идут для этого на все! - с горечью ответил Роберт. - Мы заплатили за обладание ими кровавую цену. Но дороги назад нет. Скоро клан белого волка перестанет существовать. И этот момент близок, как никогда.

Марго положила ручку на плечо Роба.

- Ты ведь не позволишь этому случиться? Нужно обязательно что-то придумать!

Изображение

- У меня слишком мало сил, чтобы этому помешать, Марго! Но у меня есть друзья, и я очень надеюсь на их помощь...

Марго потянулась, чтобы обнять волка.

- Я верю, что все получится.

Роберт обнял ее, крепко прижав к себе. - Только вот какой ценой...

- Я хотела бы, что б не очень высокой.

- Некоторые перешли все границы, и поплатятся своей жизнью, или уже поплатились... Как, например, Кейн!

- Кто еще? - осторожно спросила Марго, боясь услышать ответ.

- Это зависит исключительно от них самих... Марго.

Девушка вдруг засмущалась от близости их тел и отпрянула от волка.

- Это мудрая мысль, Роберт.

- Пройдем еще немного, и обратно... - предложил волк, беря ее за руку и уводя вглубь. - Уверен, Вашему Величеству понравится подземное озеро.

- Ну давай посмотрим, - Марго была сама не своя. Что она делает?

- Спасибо, что согласилась, - подколол ее Роберт.
И вскоре они вышли к красивейшему подземному водоему. На выступе скалы над ним возвышалась скульптура волка, выточенная из скалы. Из раскрытой пасти в озеро с шумом падала вода, но была она красного цвета.

- Памятник всем волкам, отдавшим жизнь за эти пещеры.

Изображение

- Очень красиво и очень трагично... Мне жаль, что такая судьба выпала на долю вашего клана.

- Спасибо, - вздохнул Роберт. - От судьбы не уйдешь... У нас еще есть время, чем ты хочешь заняться?

- Послушай, Роберт, - девушка взяла его руку. - Это очень красивое место. Спасибо, что показал мне его. Думаю, что мне пора.

- Не хочу тебя отпускать...

- Почему, Роберт? Мы уже час здесь гуляем, но ты так и не сказал мне, почему ты не хочешь меня отпускать? Что случилось за те пару часов, что мы шли по лесу в сторону моего дома? Ты же меня не знаешь совсем...

- Порой достаточно пары минут, чтобы понять, что ты встретил свою вторую половинку, Марго, - ответил он. - Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты стала моей женой...

- Роб, - девушка округлила глаза и отступила назад на пару шагов и наткнулась на каменистый выступ стены. - Я не...

- Что?

- Я не знаю как быть! - начала психовать девушка. - Я не знаю, что чувствую к тебе и почему мне сейчас трудно дышать. Я знаю только одно, мой брат никогда этого не позволит.

- Ладно, Марго, не переживай, пойдем обратно, - он взял ее за руку и повел к выходу из пещер.

Девушка вырвала свою ручку.

- Не переживай? И все? Это все что ты можешь мне сказать сейчас? Хорошо не буду.

Волчица отвернулась от парня.

Изображение

- Ну хорошо, переживай, истери, если тебе так нравится... - выпалил Роберт. - А толку-то?

- Нет никакого толка, ты прав, - процедила девушка. - Удачи тебе в жизни, Роберт! - она пошла стремительно к выходу, практически переходя на бег. Хотелось испариться и исчезнуть. Ото всех на свете. А главное от самой себя.

- Ну что за девушка... - вздохнул Роберт и двинулся следом. - Да погоди ты, - он нагнал ее и схватил за руку. - Хватит бегать! Навернешься тут еще...

- Не стоит беспокоиться! Не навернусь. Мне еще завтра нужно быть целой на моей чертовой помолвке! Хватит меня хватать!

- Так ты точно не хочешь зайти в гости? Я бы познакомил тебя с сестрой... - Роберт убрал руку.

- Боже, ну какие гости? - девушка раздраженно повела плечиками. Затем повернулась и подошла в плотную к Роберту. - Поцелуй меня пожалуйста. Так поцелуй, что бы я навсегда запомнила.

Роберт обхватил ее личико ладонями и легко коснулся ее губ своими, словно дразня, а потом поцеловал со всей страстью и любовью, которую испытывал к этой девушке.

Она отвечала на его чувственный поцелуй, отчаянно хватаясь за широкие плечи волка. Ее ноготочки впивались в его кожу. Когда поцелуй прервался девушка разочарованно ахнула и пробормотала.

- Роберт. Я... Ты... - девушка хотела так много ему сказать, но выдавила лишь. - Спасибо.

Изображение

- Пойдем, - он взял ее за руку и они вышли на улицу.
Молча он переместил их к границе.

- Ты отпускаешь меня?

- Нет, я иду с тобой....

- Куда? Проводишь до Дэвона? Не переживай, Гейл меня доставит в целости.

- Мне нужно поговорить с твоим братом!

- Зачем?

Изображение

- Хочу попросить у него твоей руки...

Марго прижалась к парню и подняла на него глазки.

- Хочу-хочу... Заладил. А меня ты не хочешь спросить? Ставишь меня все время перед фактом.

- Я тебя уже спрашивал, ты же отмазываешься и прикрываешься братом. Так что да, ставлю перед фактом, милая! - он приподнял ее над землей и внезапно закружил. - Ты согласна?

- Я подумаю, - фыркнула девушка и засмеялась.

- Она подумает, какая прелесть! - хохотнул Роберт.

А тем временем...

Проникнуть в закрытый город волков было сложно, но возможно. И все это прекрасно понимали. Какую защиту не поставь, лазейка все равно найдется.
Так было и на этот раз. Всего лишь одному волку из клана противника достаточно было тайно просочиться внутрь, чтобы город оказался под угрозой.

Изображение

Война войной, а любовь никто не отменял. Один предприимчивый волк из стаи дьявольских псов познакомился с юной милой волчицей из клана белого волка. Естественно, влюбленным захотелось встретиться, так почему бы не на территории Торсена. Наивная волчица и не подозревала, что ее новый возлюбленный познакомился с ней ради совершенно иных целей, чем провести время с понравившейся девушкой.

А там дело пяти минут - обезвредить охрану у ворот и открыть их для своих.

Несколько сотен черных волков тут же хлынули внутрь и попытались занять все жизненно важные для города объекты.

Однако, что-то пошло не так. Совершенной неожиданностью для них стало нахождение в городе большого числа темных демонов Ада. Откуда они здесь оказались, можно было только гадать.
Но что есть то есть. Вылазка дьявольских псов с целью захватить город потерпела полное фиаско. Захватчики уничтожены все до одного, а их вожаку было послан договор, по которому Псы обязуются не нападать более на Торсен, иначе, им самим придется лишиться города.

Джарвис рвал и метал, но ничего не мог сделать. Победа была так близка, но ненавистный Торсен вновь переиграл его.
В таком настроении черный вожак и вернулся домой.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 фев 2017, 21:40

Клан белого волка. Заключительная 28 серия. Думай что хочешь

- Гейл! - Джарвис совершенно внезапно возник возле оборотня. Тот на мгновение даже растерялся, явно не ожидая увидеть Девона именно сейчас.

Изображение

- Где моя сестра? - глаза Джарвиса зло сверкали. - Я тебя спрашиваю? Язык проглотил??? - рыкнул он.

- Ээ... Пошла прогуляться, - выдавил непутевый племянник, глядя на злобного дядюшку. - Тут тебе мирный договор принесли на подпись...

- Что? Какой еще, к черту, мирный договор? - буркнул Джа, выхватывая из рук племянника бумаги и пробегая по их содержимому глазами.
- Торсен! - оборотень оторвался от бумаг и снова глянул на Гейла. - И куда же пошла прогуляться моя сестра?

- Ну так, посмотреть местные леса, поохотиться...

Джарвис разозлился еще больше. - Ты издеваешься? - прошипел он, хватая непутевого племянника за ворот рубашки. - Где и с кем Марго? Отвечай!

- С подружкой, пошла в это... как их... пещеры Торсенов посмотреть. С Сильвией! Во! - лицо Гейла озарила дебильная улыбка.

- Щенок! - Джарвис резко отпустил Гейла не поверив ни единому его слову. - Значит так. Возьми Алису и отведи ее по этим координатам, - Джа мысленно передал Гейлу нужные координаты. - Да, я нашел ее муженька. Можешь обрадовать. С Марго я сам разберусь...

- Ну да нашел, - буркнул Гейл. - Сам его туда и засунул...

- Заткнись! И держи язык за зубами, Гейл. А теперь, выполняй! - прикрикнул Джарвис. - Или тебе нужно помочь ускориться?

- Ладно, понял я. Только без истерик, чувак! - и он испарился из кабинета.

Изображение

Джарвис лишь скрипнул зубами и стал вызывать Марго по скайпошару.

Марго вздрогнула от вызова.

- Да, Джарвис.

- И где это мы, милая? - вкрадчивым голосом поинтересовался он.

- Ты ведь уже знаешь где, Джа, - тихо сказала Марго.

- Хочу что бы сама сказала. - его сладкий голос словно обволакивал. - С кем ты и где.

- В пещере Торсенов. С Робертом, - честно ответила Маргарита.

- Спасибо за правду, сестренка. Жду тебя домой.

Марго свернула скайпошар.

- Мне нужно идти, - шепнула она Роберту, обнимая его за шею.

Изображение

- Я не понял, а Гейл нас что ли не встретит? - выгнул одну бровь Роберт. обнимая девушку.

- Не знаю. Но раз он еще не здесь, то скорее всего нет.

- Ладно, ты сама ведь можешь перенести нас в Дэвон, подумай о своем доме и погнали.

Изображение

Марго погрузилась в свои мысли и переместила их в кабинет Джарвиса. Они рухнули на письменный стол, прямо перед обалдевшим черным волком.

- Джарвис, привет! Марго, ты молодец, жаль конечно стол, отличный судя по всему, был экземпляр народного зодчества, - Роберт помог Марго встать с обломков стола.

- Какого черта! Марго,иди к себе! - буркнул Джарвис, прожигая белого оборотня хмурым взглядом.

Марго вцепилась в руку Роберта, умоляюще глядя на Джарвиса.

- Иди, Марго.... Поговорим позже, милая, - мягко сказала Роберт волчице. - У нас с твоим братом есть разговор.

- Марго! - громко повторил Джарвис. - Иди к себе!

Изображение

Девушка шумно вздохнула и поплелась в свою комнату.

Повисшее в комнате тяжелое молчание явно затянулось.

- Джарвис, - начал Роберт первым.

- Говори, - Джа выжидающе смотрел на Роберта.

- Я хочу жениться на Маргарите.

- Ого! Да ты шутник! - присвистнул Джарвис. - А не боишься, что я сверну тебе шею и жениться будет некому?

- Я тебя не боюсь, Джарвис.

- Забавно. - Джарвис обошел вокруг собеседника, словно хищный зверь. - И что моя сестра в тебе нашла? - хмыкнул он.

- Спроси у нее, ей виднее...

- Спрошу. Позже, - Джарвис сложил руки на груди. - У нее есть жених. Что с ним будешь делать? Хм...

- Я ничего, а ты сообщишь ему, что твоя сестра передумала! Джейкоб обойдется.

- Ты же хочешь мое согласие. Вот, убьешь Джейкоба и тогда... я подумаю. - хмыкнул Джарвис, сверкнув глазами.

Изображение

- Серьезно? Убить Мангрэйда? За что? - Роберт удивленно глянул на собеседника. - Чем тебе он не угодил?

- Хочу посмотреть достоин ли ты моей сестры. Ты ведь слабак. Прикрылся демонами из Ада. Умно. - сухо добавил Джарвис.

- Я не буду никого убивать по твоей указке, Джарвис, - хмуро бросил Роб. - Демоны из Ада... Не самое плохое решение против твоих нападок и непомерной жадности.

- Ох, как ты запел! Какое благородство. - Джарвис рассмеялся. - Я так и думал. Кишка тонка. Добренького из себя строишь.

- Мне легче убить сейчас тебя, и закончить этот непродуктивный разговор.

- Ну, рискни! - в глазах Джарвиса загорелся злой огонек.

- Но я пришел за другим... Поэтому, ты еще поживешь, немного, - хмыкнул Роберт.

- Забавно, - Джа в мгновение оказался возле Роберта и его ладонь сомкнулась на шее оборотня, перекрывая воздух.

Роберт оттолкнул от себя Джарвиса. Его терпение было поистине долгим, но не безграничным, он в ту же секунду обратился волком и кинулся на Джарвиса, вцепляясь клыками в его шею.

Джарвис не ожидал, полностью уверенный, что у Роберта не хватит духу. Он на мгновение опешил с помощью магии отталкивая от себя разъяренного белого волка. Тот отлетел в стену, но быстро подскочив на лапы, вновь был готов атаковать.

Марго услышала звуки борьбы и побежала в кабинет. Девушка кинулась между волками.

- Вы совсем с ума посходили?! - кричала девушка.

Роберт принял свой облик и молча глянул на Джарвиса.

- Еще раз вы такое устроите, и вы оба меня больше не увидите!- сказала Марго зло сверкая глазами на обоих.

Изображение

- Шантаж, сестренка! - буркнул Джа, закрывая ладонью укус на шее. Кровь все еще медленно сочилась из раны.

- Прекрати, Маргарита, - выдохнул Роберт.

- Твоя школа, брат! - она перевела взгляд на Роберта. - Ты мне еще не муж, нечего командовать.

- Так что, Джарвис, я не услышал вразумительного ответа, - Роберт вновь посмотрел на волка.

- Неужели ты думаешь я соглашусь? - уперся Джарвис.

- Уверен, ты согласишься, - ответил Роб. - Тебе ведь так хочется воспользоваться ресурсами от пещер... А если твоя сестра станет женой вожака.

- Хм... Ты плохо знаешь меня, Роб. - хмыкнул Джарвис и глянул на сестру. - Меня волнует лишь ее выбор, а не пещеры. Доступ к которым, кстати, у меня и так есть.

Изображение

- Ну конечно, окрутил Селесту, - хмыкнул Роберт.

- Джа, правда? - улыбнулась брату Марго. - Ты и Селеста?

- А что вас так удивляет? - хохотнул Джарвис. - Да, я и Селеста.

- О, это так здорово, - девушка кинулась и обняла брата. - Я так за вас рада.

- Спасибо, сестренка. - Джа обнял ее в ответ. - Ты лучше скажи, когда успела влюбиться в этого белоснежку? - шепнул он ей на ушко.

- Не знаю, - шепнула она ему смущенно.

Роб молча наблюдал за братом и сестрой.

- Мне точно соглашаться? Может, все же Джейкоб? - подколол Джа.

- Даже и не знаю, наверное стоит бросить монетку, - засмеялась Марго.

- Эй, Роб-белоснежка, монетка есть? - громко спросил Джарвис.

Изображение

- Очень смешно! - буркнул Роберт.

Марго отцепилась от брата и подошла к Роберту вплотную, глядя ему в глаза.

- А на колено становиться ты не будешь? А колечко? А свечи, розы, ужин? Или думаешь, что прогулялся со мной в лесу и этого достаточно?

- Милая, я думал, для тебя в первую очередь важны чувства, а не все эти традиционные моменты.

- А как мешают эти моменты чувствам?

Девушка обняла Роберта за шею:

- Ну раз ты у нас такой не романтичный, то я сама тебя приглашаю на свидание. Завтра вечером, - она чмокнула парня и ускользнула за дверь.

- Просто обхохотаться можно, женишок. - лениво протянул Джарвис, наблюдая за разговором парочки.

- Спасибо, что дал свое согласие, Джарвис. Я люблю твою сестру и сделаю ее счастливой! А насчет Селесты, она ведь совсем девчонка, надеюсь, это все было не ради пещер. Мне бы не хотелось, чтобы она страдала.

- Тебе то что за дело до Селесты? Раньше надо было думать. Теперь она моя и только моя. - ответил Джа серьезно.

- Мне никакого дела, просто не хочу, чтобы она стала твоей очередной жертвой, чтобы потешить свое самолюбие, или же обманом забрать ее город. С тебя станется, Джарвис.

- Думай что хочешь, мне плевать. - огрызнулся Джарвис. - Лучше следи за собой. Если Марго будет несчастна, я саморучно тебя прикончу.

- Не сомневаюсь в этом...

- Иди готовься к свиданию. Что не слышал, что моя сестра сказала? - выдохнул Джарвис. - А у меня дела...

- Не надо отдавать мне приказы, открой мне территорию и я уйду.

- Да пожалуйста, - хмыкнул Джарвис. - Открыто. Иди, белоснежка.

- Спасибо, - ответил белый волк и покинул Дэвон.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»