Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: Mattel на природе, и природа без Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Mattel на природе, и природа без Mattel

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 03:52

:cry: :evil: У меня что-то с компом, он перестал загружать фото со всех фотохостингов, куда я не совалась. Сын сказал, что это именно из-за компа, но ему им заниматься сейчас некогда. Причем все что было загружено неделю назад, все сохранилось. И эта напасть прям перед НГ! Когда я столько всего подготовила :( Эх...

ribonka писал(а):Источник цитаты Девочкам явно свезло побывать на природе!

Свои кукольные легкие проветрили :wink:
ribonka писал(а):Источник цитаты Салату респект и уважуха)))

Ага! 8) Я его сначала активно ела, а потом без меня он вымахал такими пирамидами. В принципе был тоже съедобным, но что-то жалко было портить форму)
ribonka писал(а):Источник цитаты Фото природы волшебные!

Почему то такие фото только на даче получаются. Спасибо)
----------------------
ves писал(а):Источник цитаты Называется, приколись над ИИ

Вот мы и начали восстание против машин :icon_e_confused: :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты
Поздравляю со всеми приобретениями! Картина - еще и стабфонд ваще

Спасибо! Ну! 8)
ves писал(а):Источник цитаты Их в витринах раньше выставляли.

Вот мне продавец тоже про витрины напомнил, а я совсем забыла! В памяти были именно в новогодних программах ТВ.
ves писал(а):Источник цитаты Она разбиралась на отдельные палочки, и эти палочки еще очень лолго у нас жили после самой елки.

Да, да! Именно такая! Хранить удобно.
ves писал(а):Источник цитаты Ваш вышитый Щелкунчик у нас на прошлый НГ ключевую роль сыграл.

Блин, я опять не помню :oops:
ves писал(а):Источник цитаты Ватные игрушки радостно предвкушаю: я на них обычно на выставках пялюсь, но дорогие как собаки!!!

Будут (надеюсь). На выставках да, там и цены, и в основном "штампуют" одно и то же на продажу, лица редко удачные.
ves писал(а):Источник цитаты Летне-ностальгическое очень согревает

С одной стороны кажется что только что было, а с другой, давным давно...
ves писал(а):Источник цитаты А из барышень больше в его залипаю на Милли в ромашках. До чего же она хороша!

Да, и она очень хорошо выходит на природе. В прошлом году я ее в крестьянском платье тоже фотографировала.
ves писал(а):Источник цитаты Ну и конечно история с музеем - поразительно

Музей меня пока расстраивает. Посылку они получили и... молчат. Я написала все ли дошло нормально, пригодилась ли информация и фото. Молчат. Как-то некрасиво. Ну может тоже за новогодними хлопотами забыли, бывает. Но все равно как-то неприятно.
------------------
Kenobi писал(а):Источник цитаты хороши и девицы на природе, и макро самой природы.

Сенкс!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Луну тоже обожала фоткать, когда жила на седьмом этаже с окнами в сторону Шереметьево.))

Небось еще и с самолетом в кадре? 8)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Марго в тыквах смотрится, как в марсианском лесу

Точно! А еще как в тропиках.
Kenobi писал(а):Источник цитаты У Милли зачётный топ с незабудками!

Ага 8) У мастерицы на бейбиках купила. Топ, юбка джинсовая и вроде эти брюки шли в комплекте.
Kenobi писал(а):Источник цитаты А чего смуглянка такая угрюмая?

Да у нее какие-то проблемы видать (с фотохостингом :icon_e_confused: :mrgreen: )
--------------------
PaOla писал(а):Источник цитаты Турецкого актера зовут Бурак Озчивит

Ну я то знаю)) и... не принимаю! Ну нельзя такого красавца там неблагозвучно звать! Мне вообще турецкие имена не нравятся. Ни мужские, ни женские.
Этого картонного после акции наверняка кто-то из продавщиц себе домой унес! Cвезло так свезло!)) Я бы тоже не отказалась)
PaOla писал(а):Источник цитаты А у нас что то лето не задалось в этом году... после ливня 20 июля участок залило конкретно.

А я что-то такого не припомню.. Ну были дожди, но у нас как-то сухо все было.
PaOla писал(а):Источник цитаты огурцы вообще не созрели в этом году.. вобщем такое лето..

Прям странно...
----------------------
ribonka писал(а):Источник цитаты Для меня он навсегда останется Кемалем))))

Это в роде из "Черной любви"? Я вот не смотрела. Только "Великолепный век" и "Птичку.."
------------------
Evlampia писал(а):Источник цитаты Красивые девочки, лето, тепло - благодать.

Да... было... )
Evlampia писал(а):Источник цитаты Очень люблю фото с мохнатыми веточками. Все время бы на них смотрела. Очень умиротворяет

Аналогично!
Evlampia писал(а):Источник цитаты в, завтра уже 30, зато в пнд сразу 5 обещают

Вот какой организм надо иметь, что бы такие перепады выдерживать! Нам тут тоже обещают "арктических холод". Посмотрим...

=================================

На прошлой неделе с подругой ходили на выставку-ярмарку "Ладья". Уже третий год ходим. В этом году ее перенесли в Тимирязевский центр (заодно и его посмотрели). Купила очередную ... Сирин (ну они у меня прям "кукла года" - ведь 4-я уже!), чудесного (по исполнению и цене в 400 руб) гжелевского снеговика, ракету с космонавтиками в форме матрешки, керамическую брошь, кукольные валеночки (у меня их полно, но эти хочется гладить и гладить, такая там шерсть!), закупилась носками и чулками для паолок (у меня все не тех цветов были), крошечную фарфоровую подвеску-собачку дочке в подарок, и кучу еды (вот это вообще не планировала, но там таакике запахи были.. :crazy: . ). Мне показалось, что из регионов было в этот раз меньше продавцов, но все равно национальных нарядов хватало.
В это же время (но в другом месте) проходила "Формула рукоделия", очень хотела сходить, но подряд такие маштабные походы... Вон и Феникс еще написала про выставку "Территория кукол" тоже в это же время. Ну как все охватить!
И собственно главное на той неделе - мы отметили 90-летие моего папы! 8)

Скрытый контент: показать
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Mattel на природе, и природа без Mattel

Сообщение Evlampia » 22 дек 2025, 09:18

BRIDI,Молодец папа! Мои поздравления папе! С пожеланием крепкого здоровья и долгих лет активной жизни

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»