Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мои Натали (Power Game и Back to Black)

Сообщение Emily » 13 июн 2020, 17:07

Вааааау, шикарные!!!! Черноволосая просто богиня, оооочень цепляет :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 17:48

Caroline_Pride, поздравляю с прошедшим Днём Варенья и с такими шикарными подарочками! :clap: Обе обалденные! Но египетская чаровница - особый восторг! :P (Надеюсь, моя Иннсмаун не захочет себе новую базу. :lol: )
А что же Ева, не прибежала пока её щупать, египтянка же, ну натуральная же! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2020, 19:02

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Кудрявая особенно понравилась, шикарна!
Ух, я вот ни разу не пожалела, что соблазнилась и на нее тоже :angel:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты А Power Game даже была у меня когда-то, в далеком 2009, когда она только-только вышла
О, здорово! Целый сет! Представляю, сколько у тебя тогда было эмоций от такой красоты :o
viola писал(а):Источник цитаты Интересно, какие имена получат девушки. И какие у них буду истории!
Самой интересно :crazy: Египтянка покажется первой)) А с рыжей пока все непросто...
viola писал(а):Источник цитаты Очень знакомо!
Вот же! Планируешь, планируешь, а в итоге все планы летят к чертям :icon_e_biggrin:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Черноволосая просто богиня, оооочень цепляет
Дааа в живую вообще огонь :icon_e_smile:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, моя Иннсмаун не захочет себе новую базу
:crazy: Ну ты это... не показывай ей пока эту египтянку :mrgreen: А то мало ли, вдруг реально захочет :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что же Ева, не прибежала пока её щупать, египтянка же, ну натуральная же!
Тсссс Ева пока ее не видела :shifty: Но египтянке я уже не завидую :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2020, 15:50

Caroline_Pride, Светаааа, поздравляю с Наташками и ДР! :clap: :clap: :clap: Классный молд, классные девчонки! Кудрявая Египтянка - улет полный! :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2020, 17:07

ArtAlas, Спасибо :) Да, рада, что не стала себя ограничивать и все-таки посмотрела в их сторону :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кудрявая Египтянка - улет полный!
Ага! Купила ее чисто "посмотрю, не понравится - продам", но понравилась. Как же я рада, что теперь они обе у меня))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2020, 17:33

Поздравляю с Натуськами! Шикарный подарок. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2020, 22:37

simona, Спасибо))
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Натуськами!
Рыжая всегда казалась недостигаемой, а тут - раз и внезапно Моя)) Это счастье))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Мумия (Ева)

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2020, 22:53

Unstoppable

Мумия (Ева)

20:00. Большой исторический музей. Нью-Йорк

Ева Джалали стояла посреди музейного хранилища, заложив руки за спину, и неотрывно смотрела на входную дверь.
Изображение
Во взгляде смешалось все: нетерпение, почти детское любопытство и невероятная серьезность, с которой девушка подходила к возложенной миссии. Здесь, в Нью-Йорке, в стенах Большого исторического музея сегодня вершилась История! И не без ее участия, что особенно ценно. Она переступила с ноги на ногу, облизала губы в предвкушении и гордо вкинула голову.
Еве нравилось чувствовать себя главной. Вдвойне это было приятно, когда ее авторитет признавали и слушались. Но руководить процессом отгрузки привезенных артефактов и, что самое главное, саркофага с целехонькой мумией – было по истине бесценно! Пусть она не успела поучаствовать в самих раскопках, прибыв в Египет в последний день перед отъездом остальной группы, но сегодняшний день она планировала запомнить навсегда.
В дверях замаячили рослые фигуры, и египтолог махнула им рукой.
- Да, ставьте сюда… Аккуратнее! – прикрикнула она на грузчиков. – Это саркофаг, а не ящик с…кхм… не важно. Достопочтенная египтянка вам бы этого не простила, ребята.
Джалали внимательно следила за каждым их движением (не дай бог, уронят!) и любовалась этим произведением древнейшего искусства.
Наконец саркофаг был установлен на постамент, она кивнула грузчикам и уставилась на драгоценную находку не в силах оторвать взгляд. В полутьме хранилища ей была прекрасно видна каждая аккуратная линия искусной росписи, чудом сохранившаяся до наших дней, каждый иероглиф.
Изображение
Период – Новое царство, это видно невооруженным глазом. Саркофаг не блистал позолотой, но яркие краски и сохранившиеся элементы украшений говорили о том, что в нем лежит уважаемая знатная дама. Имя было затерто. Что ж, ничего страшного. Тем интереснее будет покопаться в ее прошлом.

Еще спустя несколько часов томительного ожидания, группа ученых, в числе которых были археологи, историки и сотрудники музея, столпилась в тесном хранилище. Предстояло снова открыть саркофаг и провести осмотр мумии. А остальное, по всеобщему решению, отложили до завтра.
Волнительный и долгожданный момент. Кто-то снимал видео для архива, а Ева просто глядела на саркофаг во все глаза, будто бы желала впитать в себя даже сам воздух, который за это время уже успел пропитаться сладковатым запахом высохших благовоний. Сколько же тайн они сегодня приоткроют?!
Глава исследовательского центра, профессор археологии Доктор Артур Хэйл ободряюще похлопал ее по руке.
Изображение
- Уже скоро, Ева, уже скоро, - с полуулыбкой произнес он.
Джалали кивнула и тоже улыбнулась. Если бы не рекомендации Доктора Хэйла, она бы не стояла здесь. Именно он с группой нашел ничем не примечательное захоронение без каких либо опознавательных знаков, а в нем – это чудо.
- Сколько можно осматривать мертвечину, мистер Хэйл? – скучающе протянул младший научный сотрудник Джонни Фишер.
- Поосторожнее, мумии слышат каждое наше слово и не потерпят неуважения, - цыкнула Ева.
Мучительные несколько минут работники музея поднимали крышку саркофага, медленно, аккуратно, все, как того требовали правила. Но впервые Ева хотела наплевать на правила.
Постепенно перед взглядом исследователей предстала потемневшее мумифицированное тело. Ева подалась вперед, желая как можно скорее рассмотреть детали. В первый раз открытие происходило в спешке, а она сама, к несчастью, не смогла на нем присутствовать.
Сейчас терпеть было невозможно, приятное волнение захватывало ее полностью, заставляя подойти к древней находке почти вплотную. Но не все были достаточно осторожны.
Кто-то из команды чертыхнулся.
- Черт, укололся…
Изображение
Ева быстро поняла, кто в команде такой неосторожный и укоризненно посмотрела на Фишера. Теперь по его милости с мумии придется оттирать кровь.
- Оу, Джон, рискуешь, прокляяяятье фараоооонов, - пошутил кто-то.
Ева фыркнула. Единственными проклятьями здесь были плохое освещение и духота.
- Бегом в мед.часть, - быстро скомандовал Доктор Хэйл, - Бактерий тут уж точно великое множество.
Ева окинула высохшее тело беглым взглядом, машинально отмечая про себя, что у мумии практически не было украшений, а рядом не находилось ни одной статуэтки ушебти. Что несколько удивило, но свои мысли Джалали решила оставить на завтра. Сейчас у всех было явно другое настроение.
Тем временем в заготовленных пластиковых стаканчиках зашипело шампанское. Команда возбужденно переговаривалась, Ева пару раз почувствовала, что ее кто-то обнял, от переизбытка чувств.
- Ну что, друзья! Поздравляю нас с…повторным открытием саркофага! – Артур Хэйл поднял свой «бокал». – Завтра приступим к изучению, и, я уверен, эта дама что-нибудь расскажет о себе, а сейчас предлагаю пойти по домам, уже десять вечера. Все-таки завтра хорошо бы начать пораньше. Элис, не опаздывай, Алистер, с тебя техника. Ева, - он повернулся к своей самой ответственной бывшей ученице, - подбросить до гостиницы или поедешь с кем-то?
Изображение
- Не знаю, Доктор Хэйл, - она неопределенно пожала плечами. Уходить отсюда даже на необходимый 8ми часовой сон совсем не хотелось. – Наверно посижу еще, тут же и заночую. В музее же найдется удобный диван?

02:00
В темном помещении хранилища было тихо. Но стоило прислушаться, и можно было уловить тихие, едва слышимые стоны полные страдания, которые постепенно сменились на древнеегипетскую ругань. Звуки доносились из…открытого саркофага.
И вот показалась изящная смуглая рука.
Изображение
Еще немного и хозяйка руки медленно приняла сидячее положение, так же медленно поднесла ладони к лицу и с отвращением принялась срывать бинты. Почерневшие от времени и травяных масел, они практически рассыпались в пыль от нетерпеливых резких движений.
Прошло еще какое-то время прежде чем ожившая мумия смогла вылезти из своего временного убежища и, с трудом переставляя босые ноги, направилась к дверям, которые оказались не заперты.
Изображение
Изображение
Тишину нарушил неприятный долгий скрип, но вскоре все стихло.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Мумия

Сообщение Isvane » 15 июн 2020, 00:18

Caroline_Pride, оооо, вот Ева утром разозлится, что мумия, поганка такая, сбежала! :mrgreen:
Как всегда, очень динамичные и атмосферные кадры, у Евы везде такой вид, как будто она хочет выкинуть всех присутствующих и остаться с находкой наедине. ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2020, 08:47

Ооого! Вот нежданчик бдет для команды Хэйла! Мумия наверняка какая-то необычная, наверное, что-то натворила перед смертью и смерть-то наверняка была не естественной, раз захоронение без атрибутов и украшений, а как бы... в спешке. Нати роскошная, я любуюсь и хочу себе тоже такую!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2020, 09:27

Ну вот, сбежала царевна египетская... :lol: Безумно интересно будет узнать ее историю :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 июн 2020, 18:20

А вот и я))
Читала ответственно всё, теперь выбралась написать. Что-то ты, Света, не жалуешь Рамону в последнее время)) А тут и Карима появилась)) Мне она нравилась в обоих образах, но воспринимала я её как разных людей. Отличные ты ей нашла костюмчики))

Офисный планктон, решивший, что он Мистер Секси.

Учитывая, КТО там в роли этого планктона, не так уж он и неправ :mrgreen:.
Интрига с вампирской кровью завела дальше, чем ожидалось, так она прикольно тянется лейтмотивом через все истории. А теперь и таинственный порошок появился. Что это, магия или что-то "научное", типа смолотых вампирьих костей? :lol: Ну, теперь-то Меридит наизучает! И это как-то связано с бессмертием "мумии"?

У Кэпа Аллена такой вид, как будто он не одобряет всё, что происходит)) Конечно, тут он ничего не контролирует :crazy: :clap:.
Такой тип: участвую, но осуждаю :icon_e_biggrin:.

Фотосет темнокожих богинь прям чисто в их характере.
Хитрая себе на уме Меридит с косым взглядом на других людей и явным желанием дистанцироваться. Хозяйка пложения Томазина, расслабленная, дикая, такая "чёрная". И скромняжка Ева, самая нежная и приятная, пытающаяся хоть как-то держать тон совместной фотосессии)

Наташи крутые! У меня была Grandiose, и она прям вау! Но не прижилась, слишком роскошная, у меня люди простые в основном) А при виде рыженькой я подумала сперва даже, Что это Bellissima, даже не знала, что есть такой выпуск Power Game 2009.
Неужели мумию пробудила кровь? Ушебти не было, ага, значит, все органы на месте)) Куда ж она ушла в таком виде? Сориентируется в новом мире или будет в ужасе?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2020, 18:55

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты вот Ева утром разозлится, что мумия, поганка такая, сбежала
А...может быть даже не утром :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты у Евы везде такой вид, как будто она хочет выкинуть всех присутствующих и остаться с находкой наедине
О да) Она, конечно, очень уважает и ценит своих коллег, но все равно по праву считает, что обращается с египетскими древностями бережнее и с бОльшим уважением :wink:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мумия наверняка какая-то необычная, наверное, что-то натворила перед смертью и смерть-то наверняка была не естественной, раз захоронение без атрибутов и украшений, а как бы... в спешке
Да, это уж точно не случайность :twisted: И ее оживление тоже)
Fibella писал(а):Источник цитаты Нати роскошная, я любуюсь и хочу себе тоже такую!
Ух... все так запали на эту египтянку... Даже не знаю, Как мне придется показать рыжую Наташу, чтобы она так же зацепила после этой :icon_e_biggrin:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты царевна египетская...
Ну... она попроще будет :D Сегодня будет продолжение))

Lady Elena, Спасибо)) Рада тебя видеть))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Что-то ты, Света, не жалуешь Рамону в последнее время))
Почему? :mrgreen: Она и правда инфантильная американка, пусть даже не думает обижаться.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Учитывая, КТО там в роли этого планктона, не так уж он и неправ
Вот именно :twisted: Но как "мясцо" он Мей не приглянулся :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интрига с вампирской кровью завела дальше, чем ожидалось, так она прикольно тянется лейтмотивом через все истории
Ну...да, получается так)) Рада, что это считывается :angel:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну, теперь-то Меридит наизучает!
Да, первое, с чего начнет Мередит - изучит тот порошок, который принимала Карима 8)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И это как-то связано с бессмертием "мумии"?
А это уже станет известно довольно скоро. Но да, мумия не так проста, как может показаться :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У Кэпа Аллена такой вид, как будто он не одобряет всё, что происходит)) Конечно, тут он ничего не контролирует
Ужас вообще, в каком-то разврате пришлось участвовать :mrgreen: И ведь не отказаться, фактически, приказ... ладно хоть, что Дита потом пришла :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Фотосет темнокожих богинь прям чисто в их характере.
:mrgreen: Да, девчонкам пришлось на время попридержать своих "тараканов" и хотя бы сделать вид, что им не хочется разбежаться и что никто не пытается перетянуть на себя внимание.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты подумала сперва даже, Что это Bellissima
Да, не удивительно, они Очень-очень похожи) Только у Беллисимы взгляд прямой и глаза как бы побольше кажутся (ну и волосы более красные). А в остальном - цвета макияжа, рисовка и тд - очень схожи. А тираж такой же маленький, если не меньше. Вот и вопрос, зачем были сделаны 2 практически одинаковые куклы с одинаковым тиражом.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Неужели мумию пробудила кровь?
Да :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Куда ж она ушла в таком виде? Сориентируется в новом мире или будет в ужасе?
Скоро этот вопрос будет мучить не только тебя.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Пробудившаяся (Ева)

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2020, 19:12

Unstoppable

Начало - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=8580#p4904611

Пробудившаяся (Ева)

02:00. Большой исторический музей. Нью-Йорк

Ева вздрогнула и проснулась, оторвав голову от книги.
Изображение
Вокруг было тихо, но девушка отчего-то насторожилась. Ей показалось, что в соседнем хранилище скрипнула дверь. Тут же она вспомнила, что ключ от помещения лежал у нее в кармане, без сомнений, это кто-то из охраны… или сквозняки. Ева бегло взглянула на часы – ох, уже совсем поздно, теперь точно не выспится. Она планировала поискать информацию о найденной мумии в библиотеке и вернуться в хранилище, чтобы попробовать расшифровать затертое имя покойной. Но так некстати заснула прямо за одним из библиотечных столов.
Изображение
В коридоре послышались чьи-то медленные шаги. Или ей показалось? Ну не два же раза подряд! Джалали с сожалением закрыла книгу и быстро подошла к дверям. Лестница и видимая часть пространства были пусты. Ни души, даже охраны по близости не видно. «Значит сквозняки», - спокойно решила Ева и пошла к открытым настежь дверям хранилища, намереваясь закрыть их до завтра. Сегодня ей уже точно не работать.

Но заглянув в помещение, египтолог помедлила. На полу, возле саркофага что-то чернело. Ева могла бы просто закрыть дверь и разобраться в этом завтра, но решив, что это, видимо, дело рук недобросовестного охранника, недовольно поджала губы и зашла в комнату. И от увиденного у нее перехватило дыхание.
Саркофаг был пуст, на полу - куски бинтов.
Изображение
Египтолог не могла поверить своим глазам! Научная половина твердила, что такого просто не может быть. Наверно, это чья-то глупая шутка! Пара человек из команды вполне были способны на такое. Детский сад, честное слово. А вот половина, захваченная магическими ритуалами и вуду-практиками радостно кричала: «Она ожила! Ожила!».
То, что никак не получалось у Евы, снова случилось спонтанно и без участия извне…
Изображение
И тут же Джалали со страхом вспомнила, насколько такие ожившие мумии могут быть опасны для живых людей, и, достав телефон, немедля набрала номер Доктора Хэйла.
Изображение
Пусть лучше ее посчитают фанатичной дурой, чем кто-то пострадает! При встрече с подобными созданиями однажды она сама чуть не умерла.

Единственное, что смогла сказать Ева – «Мумия пропала». Но Артур Хэйл заверил, что прибудет через 10 минут. И Джалали осталась ждать в хранилище, плохо понимая, что же ей теперь делать. Искать мумию самостоятельно? Безумие. Если она действительно ожила и смогла стащить свои бинты, вероятно, она сильнее, чем те забинтованные, которых египтолог встречала в Египте несколько лет назад. Она нервно покусывала губу. Коллеги вряд ли поверят в ожившую мумию, но если поверят, скорее всего, попытаются ее…уничтожить? Нет, такого никак нельзя допустить! Но что же делать?! И вдруг ей в голову пришла довольно неплохая идея…
Изображение

Спустя 15 минут
- …вероятно… она рассыпалась от долгого нахождения на открытом воздухе… Такое случается, редко, но случается, - Ева сокрушенно покачала головой.
Врать человеку, которого она буквально боготворила, было мерзко, но она изо всех сил старалась убедить себя, что эта ложь во спасение.
Доктор Хэйл и охранники смотрели на открытый пустой саркофаг, на бинты, которые Ева заботливо подняла с пола и уложила обратно, на какую-то труху вместо древней мумии…
- Да, я читал о таком. Что ж… - Хэйл задумчиво почесал подбородок, - наверно наша дама была неправильно мумифицирована… Жаль… Но ничего страшного, Ева.
Изображение
Он посмотрел на расстроенную девушку и ободряюще улыбнулся, видимо, поняв причину ее печали как-то иначе.
- У нас же остались ее бинты и ее пыльные останки. Это ведь лучше, чем ничего, исследуем их.
Джалали слабо кивнула, и, сославшись на то, что хочет спать, попросилась пойти отдохнуть.
Изображение
Ее и правда начало клонить в сон, но мысли о сбежавшей мумии не давали покоя. Где ее искать? Куда она пошла? Личный интерес перевесил все научные доводы, и ей до безумия захотелось найти беглянку первой, чтобы не только уберечь других людей от опасности, но и…изучить древнее ожившее создание. Но спать тоже хотелось ничуть не меньше. Ева остановилась на верхней ступеньке, помедлила. И не секунды больше не сомневаясь, поспешила вниз, прихватив стаканчик кофе из автомата.
Невообразимо было даже подумать, что по Нью-Йорку разгуливает скелет, обтянутый почерневшей кожей.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable:Пробудившаяся

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2020, 15:03

Вот это да! Мне ж теперь ужасно интересно, куда мумия пошла.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable:Пробудившаяся

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2020, 19:31

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне ж теперь ужасно интересно, куда мумия пошла.
Ой...это еще будет не скоро.... хорошо бы, к выходным :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Пробудившаяся

Сообщение Lady Elena » 17 июн 2020, 14:32

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скелет, обтянутый почерневшей кожей

Да уж, тот момент, когда ожидание-реальность работает не так, как обычно) Фиг они теперь её такую найдут))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне ж теперь ужасно интересно, куда мумия пошла.

А вдруг её... что-то влечёт? :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 июн 2020, 18:53

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Фиг они теперь её такую найдут))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А вдруг её... что-то влечёт?
Эти два момента реально взаимосвязаны, так что Еве точно Есть что искать :icon_e_biggrin: И скоро она поймет, Где :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2020, 01:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты …вероятно… она рассыпалась от долгого нахождения на открытом воздухе… Такое случается, редко, но случается,

Вспомнилось - "может, мыши съели?" (с) :lol:
А Ева очень такая внимательная и увлечённая, если бы не этот её энтузиазм, и она ушла бы спать в нормальное место, то ни о чём подобном бы и не узнала... А теперь, глядишь, может и найдёт... как там было -
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скелет, обтянутый почерневшей кожей.

Вот она удивится! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2020, 16:42

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты если бы не этот её энтузиазм, и она ушла бы спать в нормальное место, то ни о чём подобном бы и не узнала.
Ага, так и проспала бы...все :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот она удивится!
Оооочень :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: WOW-эффект

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2020, 19:46

Пора заканчивать сюжетную арку с мумией и уже наконец рассказать, кто она такая)

Unstoppable

WOW - эффект (Ева)

- Джон, ну и где ты? – Ева толкнула заднюю дверь. Тишина. Вот не надо было ему верить! Придурок же, как есть! Наверняка ему просто стало известно про пропажу мумии, ну и решил поиздеваться. Но в трубку визжал очень натурально. Актер, хренов.
- Джон, либо ты выходишь, либо… - вновь крикнула она, делая медленные шаги в сторону гостиной. Там горел тусклый свет. Но что будет в случае, если идиот Фишер не выйдет, придумать не успела. В гостиной метнулась тень.
Может… все правда? Ева перехватила нож, который стащила из кухни до этого и сглотнула.
- Ева?! – истошный крик из гостиной заставил ее ускориться.
От увиденного девушка чуть было не выпустила нож из рук.
Изображение
На полу скорчившись сидел Фишер – живой и здоровый. А возле него – голая девушка. Ева цокнула языком и бросила нож на журнальный столик.
- Ты совсем обалдел? Я не собираюсь участвовать в ваших ролевых играх, - выдохнула Джалали с долей облегчения и вытерла вспотевший лоб тыльной стороной ладони.
Изображение
- Бл* это не то, что ты подумала. Это какая-то маньячка! - запищал Джонни, - Убери ее, убери!
- Убери? – Ева вытаращила глаза. – Ты хоть знаешь, что случилось в музее? Я…я вообще занята сейчас! Сам разбирайся!
Девушка тем временем ни капли не смущаясь перевела взгляд на Еву и той показалось, что в ее подведенных на египетский манер глазах мелькнула….благодарность?
- ***** - произнесла с мольбой в голосе голая незнакомка.
Изображение
- Вот! Вот! Я же ничерта не понимаю! Ей что-то от меня надо, ну не понимаю я что… - захныкал Фишер.
- Я тоже ничего не понимаю, - недовольно буркнула Джалали, приглядываясь к девушке. Что-то в ней казалось смутно знакомым…
Ну нет, быть такого не может! Или все-таки… может?
- Ручка и листочек есть? – быстро бросила она.
- Та-аа-м, - Джон указал дрожащей рукой в сторону журнального столика.
Ева схватила их и медленно, осторожно присела напротив девицы на корточки и быстро начала что-то рисовать на листочке. Спустя пару минут на листочке красовались ряды древне-египетских иероглифов. Она протянула лист и ткнула в него пальцем.
«Кто ты такая? Что тебе надо?»
Девушка снова начала что-то говорить, но Ева замотала головой и сунула ей новый лист и ручку.
Изображение
Египтянка тупо смотрела то на ручку, то на лист бумаги, то на Еву. На Джона никто не обращал внимание и он попытался отползти подальше, но незнакомка среагировала мгновенно. Одной рукой она крепко схватила его за лодыжку. И снова заговорила тоном, каким обычно разъясняют что-то неразумным детям. Парень чуть не трясся от страха.
- Пиши, - Ева ткнула пальцем в листочек.
И спустя еще какое-то время Ева получила листочек обратно.
Ее брови почти тут же поползли вверх.
- Ее зовут Хиона Элкади. Она – жрица Богини Баст и… до недавнего времени была мумией. Но ты…твоя кровь ее оживила. Так…
Изображение
- Что? И, что она хочет? – сдавленно пролепетал Джонни, перестав на миг вырываться из крепкой хватки египтянки.
- Она хочет, чтобы ты дал ей еще своей крови… и какую-нибудь одежду. Боже мой… - выдохнула Ева.
Парень грязно заругался и протестующе замахал руками.
Египтянка тем временем забрала листок и принялась снова что-то на нем царапать.
Изображение
«Его кровь меня возродила, и я должна почувствовать ее на вкус, иначе - смерть. Хватит пары капель» - было написано на листе.
- Джооон, а Джон, - Ева хитро улыбнулась и покосилась на коллегу, - тебе жалко что ли? А во имя науки?
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: WOW-эффект

Сообщение Fibella » 19 июн 2020, 22:32

Оох, мне кажется, если Джон струсит, Ева сама ему кровь пустит :twisted: Исключительно ради науки :mrgreen:
Хиона прекрасна! Ох, эти глаза, в них можно смотреть вечно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июн 2020, 22:48

Джон жадина :mrgreen: Ради такой красотки можно хоть всю кровь отдать... :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 июн 2020, 23:28

Читаю про мумию, затаив дыхание, очень нравится эта история. И сама мумия! Она невероятно красива и, действительно, "нездешняя". У нее, наверное, пушистые кудряшки...
Джон, выручай, спасай девушку!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2020, 13:22

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты если Джон струсит, Ева сама ему кровь пустит
:mrgreen: Нееее Ева не такая.

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Ради такой красотки можно хоть всю кровь отдать...
Жаль, Джон так не считает :icon_e_biggrin: Ну а что, посреди ночи к тебе в дом врывается голая дамочка, которая что-то активно требует... Сложно сохранить самообладание :icon_e_biggrin:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Она невероятно красива и, действительно, "нездешняя".
Дааа, не могу с нее :angel: С рыжей Наташкой они Такие разные, что вообще)
viola писал(а):Источник цитаты Джон, выручай, спасай девушку!
Спасет, куда же денется... но после вряд ли об этом вспомнит :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хиона Элкади (био)

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2020, 14:39

Хиона Элкади (био)

ИзображениеИзображение
Древняя вампирша, жившая в Древнем Египте в период Нового царства. Служила Жрицей в Храме Богини Бастет. Никто из смертных не догадывался о ее реальной жизни. Но однажды кто-то из вышестоящих жрецов застал ее за "принятием пищи" решил, что в бедняжку вселился Бог хаоса Сет и приговорил ее к заключению под стражей в темнице на несколько дней. Ей исправно приносили еду и питье, но Хиона не притрагивалась к ним, так как не могла есть человеческую еду, а просить о крови было нельзя - ее тогда просто уничтожат, сожгут!
Из-за ее сопротивления, несколько дней растянулись на недели. Вампирша постепенно высыхала от голода, но не переставала молить Баст о помощи. Но богиня была глуха к ее мольбам.
И когда за Элкади пришли, чтобы наконец освободить, увидели лишь мумифицированное тело. Она была жива, но словно впала в анабиоз. Однако верховный жрец решил, что такая естественная мумификация - доказательство того, что Сет наконец оставил бедняжку в покое, и Хиону было решено похоронить с почестями, в приличном саркофаге, но подальше от мест, где хоронили других жрецов. Чтобы если вдруг мстительный Сет решит вернуться в ее тело, остальные могли бы помешать этому.
Жрецы не знали, что вернуть девушку к жизни сможет лишь кровь.
ИзображениеИзображение
Отклонения в поведении: верит в божественные знаки
Способности: суперсила, суперскорость, внушение, владеет некоторого рода магией, но ведьмой не является, знает древнеегипетский язык

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хиона Элкади (био)

Сообщение Fibella » 21 июн 2020, 14:45

Оох, бедняжка! Какие жрецы заботливые - еду носили...
Первые фото Хионы - бесподобны, до мурашек! :twisted: Человеческое воплощение классное)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2020, 17:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это какая-то маньячка! - запищал Джонни, - Убери ее, убери!

Как же это по-мужски! :lol:
Хорошо, что они нашли способ общаться, Хионе повезло, что Ева - египтолог. ))))
Захватывающая у неё история, мне нравится твоя линия с интернациональными вампирами. :D
Фотографии с кошкой очень понравлись, Хиона сама как кошка. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2020, 21:30

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие жрецы заботливые - еду носили...
Ну да... они же не хотели, чтобы она умерла :roll: Жаль, не ту еду носили :|

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как же это по-мужски!
Вообще, я не удивлюсь, если он сам был в шоке от своей реакции...но наглости сильно поубавилось :icon_e_biggrin:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне нравится твоя линия с интернациональными вампирами
Я прям боюсь представить, как удивится Кэтрин, если узнает о том, что вампиры были и в Египте, следовательно, вряд ли их потомкам мог быть Киан или Лилит (ведь христианства тогда еще не существовало, как религии) :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хиона сама как кошка
Если бы она не была вампиром, у нее были все шансы быть перевертышем и уметь превращаться в кошку :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Элизабет Арчер (био)

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2020, 22:06

И знакомлю с еще одной героиней, а то все мумия да мумия. К тому же я так влюбилась в эту куклу (и героиню), что вокруг нее начал вырисовываться еще один "круг общения", а это дорогого стоит 8)

Элизабет Арчер
ИзображениеИзображение

Вампир, клан неизвестен (незаконное обращение)
Была человеком - успешной фотомоделью, но однажды на одной из вечеринок ее обратили. Возненавидела вампиров всей душой и стала охотницей.
Ее называют "чумной лисицей" за ярко рыжие волосы и смертоносность. А она только улыбается, глядя на труп очередного ублюдка-кровососа, прибитого деревянным колом к стене.
И плевать, что она уже давно не красотка с глянцевых обложек, плевать, что проклятое дерево оставляет ожоги на пальцах. Плевать, что она теперь, - о нелепость! – сама вампир. Одна из этих ночных тварей, тихих убийц, блуждающих по темным улицам в поисках пропитания.
До самой смерти – теперь уже окончательной, она не перестанет истреблять их! Однако приспособиться к новой сущности непросто, а оставаться в мире людей «своей» - еще сложнее. Но она нашла выход…почти.
ИзображениеИзображение
Изображение
Раньше действовала вместе с группой охотников, теперь работает одна.

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 апр 2021, 15:27, всего редактировалось 6 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»