Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 1-2 серии

Сообщение Olikdj » 29 янв 2017, 17:01

Приехали мои мальчики))) На фото хоть и голые, но я их уже одела))) :D
Хороши чертяки оба))) Но имя пока сказал только один из них :mrgreen: Рамон :twisted:

ИзображениеCallum & Ollie by Olikdj, on Flickr
ИзображениеOllie Lawson by Olikdj, on Flickr
ИзображениеCALLUM WINDSOR by Olikdj, on Flickr

А еще сегодня ко мне приехал БЖД-парень))) Но покажу чуть позже :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2017, 18:33

Красавчики!!! Покажи потом одетых) Очень интересно кто же там приехал)

Ого сколько серий) круто) освежила историю в памяти)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 янв 2017, 18:54

Ольчик, ура-ура, парнишки все дома! Поздравляю)

Каллум и Рамон такие прям ух, секасные ребята) :clap: :clap: :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 3-5 серии

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 11:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красавчики!!! Покажи потом одетых) Очень интересно кто же там приехал)
Ого сколько серий) круто) освежила историю в памяти)

Дашуля, спасибки))) Одетыми тоже покажу обязательно!
Кто приехал тоже, тем более я удалила твое любопытство в ЛС)))
Сегодня еще будет несколько серий))) Освежишься еще больше! Я сама читаю как первый раз :mrgreen: Это забавно)))Вот что значит писать в стол :mrgreen: :crazy:

Andromede писал(а):Источник цитаты Ольчик, ура-ура, парнишки все дома! Поздравляю)
Каллум и Рамон такие прям ух, секасные ребята) :clap: :clap: :clap:

Людик, спасибо))) Благодаря тебе и твоей супер упаковке они все дома, целы и невредимы :D
Они вообще убойные красавчики))) Хотя у меня все такие))) всех всех люблю))) И да, можно теперь общее фото мужиков делать :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 3-5 серии

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 12:39

Клан белого волка. 6 серия. Мои условия

- Твою мать! - выругался Джарвис, отбиваясь от нападающих.

Да и не только он. Но не прошло и нескольких секунд, как нападающие рухнули на пол, словно тряпичные куклы, стоило лишь Дареллу взмахнуть ладонью в их направлении.

- Отлично! Теперь она знает, что мы здесь, - заметил Роберт, отталкивая от себя тело волка. - Думаю, стоит пойти в тронный зал. Черт, живет тут как королева!

- Ты бы пригляделся, друг. Страстная и богатая, - заметил Грэм.

- Заткнись! - Роберт разозлился и рванул первым в тронный зал.

Изображение

Селеста была там, в окружении своей охраны.

Остальные помчали следом, правда, Джарвис отдал какой-то приказ своим невидимым охранникам и двинулся следом за всеми.

- Ну че, сучка, где моя сестра? - Джа не церемонился в выражениях, зло сверкая глазами в сторону девушки на троне.

- Это, надо полагать, мистер Джарвис, - девушка тряхнула яркой гривой волос и улыбнулась.

Изображение

- Ну надо же, угадала! - хмыкнул он. - Так что с ответом на вопрос?

- Где Сильвия? Если хоть волосок упал с ее головы, я тебе шею сверну! - Грэм был в ярости.

- Ничего, твоя сестра у меня, Джарвис! - взгляд ее синих глаз остановился на Грэме. - А вы кто, мне вас не представили? Сильвия? Сильвия в полнейшем порядке. Она спит!

Роберт слушал их разговор, сердито глядя на Селесту. Чего она добивается?

Изображение

- А я и не представлялся. Мы не на светском рауте. Что тебе нужно? - прорычал Грэм.

- Ну давай, шевели булками, веди их обратно! - рыкнул Джарвис, обдавая своим сверкающим взглядом наглую волчицу. И чего она такая спокойная, не ясно.

Дарелл в это время оглядел тронный зал, определив, что магия здесь не работает.

Изображение

Изображение

- Не стоит так беспокоиться, мальчики, ваши девочки в полном порядке. Вы ведь хотите их забрать, не правда ли? - она улыбнулась. - Мне нужны ваши земли. Ну и армия Джарвиса, конечно ... Подпишем договор, что все переходит ко мне, и я даже оставлю тебя начальником охраны.

- Отличная шутка, - сказал Грэм. - А если серьезно?

- Я не шучу! - ее глаза зло сверкнули.

- А мне сейчас не показалось, детка, что ты хочешь подписать себе смертный договор? - Джарвис просто кипел внутри, но голос не выдавал его чувств. Он сделал шаг к девушке, его взгляд горел красным цветом, не предвещая ничего хорошего.

Изображение

- Что вы, как грубо, - она не отвела свой взгляд. - Так да или нет?

- Нет! - отрезал Джарвис, ловя ее взгляд на себе и расхохотался от наглости этой волчицы.

- Тогда и мой ответ - нет! Вы можете быть свободны, господа, дверь строго за вами! Была рада познакомиться!

- Селеста, прекрати, это не шутки! - воскликнул Роберт.

- Милый мальчик, ты сделал свой выбор! Можешь отдать мне свой город и пещеры, и я верну сестру! Сильвия милая малышка!

- Ты что себе возомнила, сучка? - Джарвис не выдержал и подскочил к девушке, хватая ее за волосы, наматывая их себе на руку. - Где Марго? - прорычал ей в лицо.

Изображение

На Джарвиса тут же бросились волки из охраны девушки и оттащили его от трона, скрутив руки.

Селеста обиженно тряхнула волосами.- Это уже переходит все границы!Ну, а ты что скажешь? - она посмотрела на Роберта.

- Селеста, я уже предлагал тебе мирный договор, и даже треть всех пещер. Ты сама отказалась...- заметил волк.

- Давай Робик, не подведи. Соглашайся! - подал голос Джарвис, пытаясь вырваться от цепких лап охранников, но все тщетно.

- Ладно, Роберт, - Селеста встала с трона и подошла к Роберту, - Вот! Подпишешь, и мы с тобой партнеры... Заметь, на твоих условиях ...

Роберт сердито глянул на Джарвиса и подписал документ.

- Все, отдавай сестру!

- Хорошо, - девушка щелкнула пальцами и в ее руке оказалась колба. - Сильвия здесь!

За спиной девушки возник бледный молодой хайбенг, по всей видимости, морской. Он взял из ее рук колбу и что-то прошептал.

Никто не понял как все произошло, но вдруг на руках у Роберта оказалась спящая Сильвия.

- Можете идти, - заметила Селеста.

Грэм подлетел к другу.

- С ней все в порядке?

Изображение

- Да, она просто спит, - ответил Роберт. - Еще увидимся, Селеста, - кивнул он на прощание девушке и вместе с Грэмом и Дареллом покинул замок.

Изображение

Пытаться помочь Джарвису и его сестре он не пытался, зная переменчивый нрав красной волчицы, они могли задержаться там надолго.

- Давай я понесу, - предложил Грэм.

- Держи! - Роберт ухмыльнулся и отдал сестру другу.

Сильвия что-то пробормотала и обняла Грэма, уткнувшись носом ему в шею.

Грем бережно прижал к себе девочку и наконец выдохнул.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 6 серия

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 13:02

Клан белого волка. 7 серия. Мой рыцарь

Они покинули земли Селесты и Роберт переместил их к себе домой. Плевать на старейшин и их недовольство. Ему еще разбираться с ними по поводу Селесты и его с ней соглашения.

Изображение

Грэм отвел Роба в сторону. - Мне нужно с тобой поговорить.

- Слушаю тебя, - улыбнулся Роберт другу.

- Я хочу попросить у тебя разрешения встречаться с твоей сестрой. Я ее не обижу.

- Грэм! - Роберт оторопело смотрел на хайбенга. - Я думал... Не знал, что ты... Конечно! Я тебе полностью доверяю.

Изображение

Грэм обнял друга и пошел будить Сильвию.

Она сладко спала, белокурые волосы разметались по подушке, короткое платье задралось, обнажая стройные длинные ножки.

Изображение

Грэм подошел к девушке и аккуратно погладил ее ручку.

- Эй, принцесса, просыпайся!

Она потянулась и открыла глаза.

- Грэм? Откуда ты взялся? Мы дома что ли? - ее глаза зажглись радостью при виде него.

Парень сгреб ее в охапку.

- Я так волновался, детка, - он нежно поднял ее личико и поцеловал.

Сильвия ответила на поцелуй, не понимая, что это нашло на Грэма, ведь он дал ей понять, что они только друзья. Но эти мысли тут же выветрились из головы. Ее руки обвились вокруг его шеи, притягивая все ближе к себе.

- Моя искренняя, нежная, теплая, ласковая малышка, - он шептал и гладил ее волосы.

- Я люблю тебя, Грэм, - чуть слышно шепнула она в ответ, спрятав личико на его груди и слушая биение сердца.

Изображение

- И я тебя, - прошептал ей парень, еще сильнее кутая ее в своих руках.

- Скажи это еще раз! - шепнула она. - Мне кажется, что я все еще сплю...

- Люблю тебя, - громче сказал Грэм и чмокнул девушку. - Будешь со мной встречаться?

- Ты еще спрашиваешь! Лучше скажи, откуда такие разительные перемены? Мне казалось, я для тебя всего лишь младшая сестра, - она лукаво глянула на хайбенга.

Изображение

- Ты для меня самое дорогое мое сокровище. Если бы я знал раньше, что в этом маленьком сердечке и этой умненькой головке столько всего, то не был бы таким глупцом.

- Ох, мой самый любимый глупец, я тебя больше никуда не отпущу! - она забралась ему на колени.

- Не отпускай, - Грэма переполняли чувства, казалось что сердце разрывается от нежности к этой хрупкой и смелой девушке.

- Уверена, ты и сам не захочешь уходить, - ее губы нежно касались его лица, как крылья бабочки. Ее сердечко громко стучало от переполняющих эмоций.

- Моя девочка, любимая, - он не мог от нее оторваться. - Куда я от тебя теперь уйду?

- Тебе некуда идти, твоя семья здесь... И всегда была, - шепнула она.

Грэм нежно целовал ее и не мог поверить, что это происходит с ним.

Сильвия опрокинула Грэма на кровать и улеглась сверху. Ее волосы накрыли их словно завесой от окружающего мира.

- Мне все еще не верится, что мы теперь вместе... - она смотрела в его глаза.

- Ну я же обещал найти тебе рыцаря, - Грэм нежно погладил ее красивые длинные ножки.

- Обещал! Только ты и так всегда был моим рыцарем...

- А ты моей маленькой принцессой.

- Так бы и съела тебя, - фыркнула она, в шутку куснув Грэма за нос.

- Ох, как бы я тебя съел, малышка, - он провел пальчиками по ее спинке. - Но не будем никуда торопиться.

- Ты еще не волк, съесть меня не можешь! - парировала она. - Есть хочешь?

Изображение

Грэм хотел не только есть, поэтому он аккуратно снял с себя Сильвию и положил ее рядом. Он смотрел на юную, прекрасную волчицу и не мог насмотреться.

- Хочу, - шепнул он ей, целуя ее в шейку.

- Здесь или в нашей разбомбленной кухне?

- А где тебе больше нравится?

- Здесь! Иначе нас замучает Саманта, - хохотнула девушка и перед ними появился поднос с едой.

- А хотя нет, я передумал, - он подхватил девушку и пошел с ней в низ. - Мы неприлично долго одни в твоей спальне.

- Оххо, Грэм, уж не думала, что ты такой блюститель нравственности. Поверь, Роберт бы услышал, если бы ты стал ко мне приставать и примчался сам, - подколола его Сильвия.

- Хочу, что бы у нас с тобой все было правильно. Твой брат воспитал прекрасных сестер, - сказал ей Грэм. - Ну а еще, они достали там сидеть и прислушиваться, давай уже сами все расскажем, - засмеялся парень

Сильвия смутилась и спрятала покрасневшее личико у него на груди: - Давай!

Изображение

- Вы чего тут бродите, господа и дамы? - хохотнул Роберт, вставая из-за покореженного стола им навстречу. - Садитесь есть, голубки.

- Да мы вот проголодались что-то, - улыбнулся Грэм, не выпуская Сильвию из рук.

Роберт поставил перед ними тарелки с едой:

- Так что там у вас, ребята? Когда успели?

- Ты потрясающе прямой хайбенг, Роберт, - покосившись на смущенную девушку ответил ему Грэм. - У нас любовь. Отношения. Чувства. - беззастенчиво перечислял брюнет. А Сильвия с каждым словом становилась все более пунцовая.

- Эм, отлично! А когда свадьба? - улыбнулся Роберт.

- Доброе всем утро, - в комнату вползла сонная, улыбчивая и разлохмаченная Саманта. - Грэм? И ты здесь? - она протерла глаза, точно, обнимает Сильвию, не показалось. - А где это вы вчера гуляли так долго?

Изображение

- Свадьба будет. Как только придет время, - сказал Грэм переводя взгляд на вошедшую Саманту.

- Свадьба? Какая свадьба? - волчица уронила челюсть, а вместе с ней и все что успела взять в руки - чашку и ложечку.

Изображение

- Наша, Саманта! - фыркнула Сильвия, рассмеявшись от реакции сестры.

- Очень рад за вас, ребята, думал, Грэм так ничего и не поймет... про Сильвию, - протянул Роберт.

- Ну хватит, Роб! - вспыхнула девушка.

- Я был дураком. И очень рад, что понял это не слишком поздно, - Грэм улыбнулся другу.

- Ух ты!!! Да-а? Ураааа! Свадьба! - Саманта кинула все и бросилась обнимать теперь уже обалдевших от ее реакции Грэма и сестру.

Из цепких объятий визжащей волчицы было не так то просто выбраться, и закончилось все тем, что табурет жалостливо скрипнул последний раз под тяжестью хайбенгов и весело развалился на части, увлекая на пол всю троицу.

- А когда? Когда свадьба то? Ууууу, я тоже хочу! - весело верещала девушка, теперь расцеловывая каждого в щеку. - Так у вас вчера свидание было? Ну, колитесь, хватит молчать!

- Сильвия тебе сама все расскажет, у вас, девочек, это лучше получается! - хохотал Грэм.

- Послушай, Саманта, никто мне еще не сделал предложения, так что все вопросы к Грэму, - рассмеялась Сильвия. - Ну, можно сказать и так, свидание. - она поудобнее устроилась на полу рядом с парнем.

Сверху на них валялась Саманта.

- Ребята, видел бы вас сейчас кто-нибудь, - расхохотался Роберт, наблюдая за этой возней.

Грэм еле выбрался из визжащего клубка. Поднял хохотушек на ноги. Сильвию притянул к себе и сказал. - Ты выйдешь за меня? - затем что то прошептал и на его руке появилось небольшое колечко с аккуратным камешком.

Изображение

- Да-да! - Сильвия взвизгнула от восторга.

Он поцеловал ее нежно прямо при всех и надел ей колечко на палец.- Моя самая красивая невеста, - сказал он, ущипнув ее за щечку.

- Грэм!!! - Сильвия кинулась ему на шею,чуть не задушив в объятиях.

Роберт подошел к парочке и сердечно обнял, поздравив с помолвкой.- Все твои ухажеры наденут траур, когда весть о твоей свадьбе разлетится по округе.

А Саманта снова кинулась обнимать парочку, чуть вновь не повалив их на пол.

Грэм как дурной улыбался и не мог никак поверить своему счастью.

- Чувствую, сегодня все останутся голодными, - хохотнул Роберт, вновь садясь за стол.

- Ты только о еде и думаешь, - хихикнула Сильвия.

- Волчий аппетит он такой, - похлопал он Роба по плечу и сел за стол, усадив рядом Сильвию.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 13:09

Мои котики любимые=) Класс=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 13:22

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мои котики любимые=) Класс=)

:D :D :D Агась! Продолжаю освежать вам память)))) Сейчас еще серия))) :D
Потом может Дена покажу))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 13:25

Клан белого волка. 8 серия. Помоги мне

Замок Селесты Майклсон.

Изображение

В тронном зале осталась лишь Селеста и ее пленник, Джарвис. Теперь он был в наручниках, прикованный к стене.

- Ну так что, спрашиваю последний раз, ты подумал над моим предложением, волк?

Изображение

- Каким еще предложением, сучка? - грубо отозвался Джарвис, поднимая на нее свои залитые красным цветом глаза и впиваясь в ее лицо. - Подожду, когда ты меня отпустишь, а потом тебе не жить!

- Отпущу? Нет, что ты, милый, - она подошла вплотную, зная, что он не сможет ее тронуть. Ее пальчики прошлись по его щеке. - Ты подпишешь договор, а там посмотрим, может быть и отпущу, если ты будешь хорошим мальчиком.

Он расхохотался на ее слова. - Отпустишь! Куда денешься! А хороший мальчик это твой Робик, вот от него и жди послушания!

- Роберт, - она пожала плечами, - причем здесь он? Он мои условия выполнил и забрал сестру. А вот твоя девочка... Будет жаль, если с ней что-нибудь произойдет. Мой волки иногда такие непослушные...

- Ты что, такая бесстрашная, да? А еще наглая и глупая! Неужели жить надоело? - вкрадчивым голосом спросил он, не сводя с нее своего пристального взгляда. - Отпустишь Марго и меня и я... так и быть, подарю тебе жизнь, - выдал оборотень.

Изображение

- Серьезно? Ты так добр... - улыбнулась она, запустив пальцы в его волосы.

- Очень, - хмыкнул он. Черт, эти прикосновения отдавались приятной дрожью по всему телу. Какого черта она делает, пронеслось в его мыслях.

- Отпусти Марго! - повторил оборотень.

- Не могу! - выдохнула она ему в ухо, прижавшись вплотную к его горячему телу.

Изображение

- Что значит не можешь? - рыкнул он, ощущая ее близость. - И что это ты делаешь, сучка?

Черт! Он здесь, Селеста отсюда услышала его шаги. Волчица вздрогнула, заметно побледнев. Внезапно она встала на цыпочки и впилась в губы Джарвиса поцелуем.

Оборотень опешил от такого поворота и наглой волчицы. Ну что ж, поиграем. Он ответил на ее поцелуй, запуская свой язык ей в рот, с нескрываемым удовольствием исследуя каждый уголок. А затем обнажил клыки и неожиданно укусил девушку за губу, заставляя отпрянуть от себя.

- Что, понравилось? - усмехнулся он, слизывая капельки крови со своих губ.

- Подыграй мне и я отпущу твою сестру... - шепнула она, одной рукой обняв его за шею, с другой снимая с него оковы.

- Так-так, что у нас здесь? - раздался мужской голос, и в зал вошел еще один волк-оборотень. - И кто здесь у нас, Джарвис? Хм...

Изображение

- Кейн? - Селеста обернулась к волку, надеясь лишь на то, что Джарвис не придушит ее прямо сейчас, пока у него есть такая возможность.

- Ну что, я жду твоего ответа... - протянул Кейн.

- Мы с Джарвисом подписали договор о союзе наших кланов, Кейн, - ее руке незаметно сжала ладонь Джарвиса. Пришлось идти ва-банк, если волк сейчас откажется, ей придется выйти замуж за Кейна. Надежда на то, что она сможет отбить осаду его огромной армии, была совершено ничтожна.

Джарвис злился, его так и подмывало придушить волчицу. И он мог это сделать, получив свободу, но... он так же чувствовал, как дрожит ее рука, сжимающая его ладонь. Как сердце рвется из груди девушки, пропуская удары в ожидании... его ответа.

- Кейн, а не пошел бы ты лесом, а?! - неожиданно рыкнул Джарвис в сторону оборотня. - Какого, интересно, ответа ты ждешь от нее, от моей волчицы? - наглая ухмылочка повисла на его губах. - Еще и врываешься без стука!

- От твоей? До этого момента она была моей... невестой! - нагло заявил Кейн, пронзив Джарвиса взглядом, полным ненависти.

Селеста с облегчением прижалась спиной к груди Джарвиса, прекрасно понимая, что стоит Кейну уйти, и от нее и мокрого места не останется. Но сейчас...

Изображение

- Кейн, я никогда не давала тебе своего согласия, так что попрошу покинуть мой дом! - выдала она холодно, собрав эмоции в кулак.

- Вот как? - оскалился Кейн... - Ты еще за все заплатишь, сучка! - прошипел он, покидая комнату.

- Вот лошара, - расхохотался Джарвис. Похоже, вся эта ситуация его лишь позабавила. Лишний раз утереть нос этому придурку Кейну. Никто не знал, а Джарвис точил лапки и на его земли. Отсмеявшись, он снова нахмурился и пронзил взглядом Селесту. - А теперь верни Марго.

- Спасибо! - Селеста, не отрывая от него своих глаз, щелкнула пальцами и в комнате появился морской с колбой. Через минуту Марго уже стояла перед ними.

Изображение

- Ах ты, сучка! - еще секунда и разъяренная сестра Джарвиса залепила Селесте пощечину.

- Джарвис... - Селеста приложила ладошку к своей горящей щеке, зло сверкнув взглядом на Марго.

- Марго! - рыкнул Джа, кивнув сестре на дверь. - Я сам с ней разберусь! Охрана ждет на выходе...

Девушка рыкнула на брата и покинула помещение.

Изображение

- Что ты хотела сказать? Говори! - Джарвис снова обернулся к девушке, впиваясь своим пронзительным взглядом в ее лицо, от которого дрожь бежала по коже.

- Насчет договора о нашем союзничестве, может, и правда, подпишешь, а? И случае чего я помогу тебе, а ты - мне... - она отвернулась.

- Подписать союз? Да чем ты можешь мне помочь? - снова его наглый смех. - Твоя армия ничто по сравнению с моей! И эта твоя выходка... - он грубо дернул девушку на себя, заставляя смотреть ему в глаза.

- Я владею почти половиной пещер Роберта... Могла бы поделиться, - она уперлась ладонями ему в грудь. Ее сердце затрепыхалось в груди, стоило волку прикоснуться к ней. - Мне просто нужна была помощь, Джарвис! Если бы я просто попросила, ты бы отказал...

- Умно. Оригинальный способ, - хмыкнул он, не отпуская девушку. - Я подумаю. Что-то еще?

- Все... - она покачала головой.

- Так, а чего Кейн хотел, что-то я не понял? - поинтересовался Джарвис. - Ответа на что он ждал?

Изображение

- Он пришел пару недель назад и поставил ультиматум - или он забирает себе мой город или я выхожу за него замуж. Оба варианта показались мне абсолютно неприемлемыми... - ответила Селеста.

- Ах-ха, еще бы! Ты же у нас по Робику сохнешь! - колко заметил оборотень, насмехаясь. - Надо было, кстати, поставить этому белому барану такой же ультиматум!

Селеста нахмурилась и попыталась вырваться. - Это он тебе сказал?

- Нет, белочка напела! Конечно, он! - расхохотался Джарвис, усиливая хватку. - Отпущу, когда сам захочу, - шикнул он, обдавая своим жарким дыханием ее ушко.

Селеста молча залепила ему пощечину.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 6-8 серии

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 16:01

Закрытая школа. 51 серия. Ты мне не доверяешь

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola//50granicy

Мари скептически хмыкнула. Никаких женихов ей не надо, у нее есть Кай. И если она и выйдет когда-нибудь замуж, то только за него.

- Замуж? Но папа! - Бьянка заметно изменилась в лице. Улыбка исчезла, а глаза с недовольством смотрели на мужчину. - Я не хочу ни за кого замуж. Вообще! И никогда! - заявила она, вздергивая носик.

Изображение

- Почему же, милая? - он удивленно глянул на дочь. Похоже, дочери выходят из под контроля. Быстро же они меняются и растут без его надзора...

И тут Бьянка замялась с ответом. Отвела глаза и глянула на сестру, словно ожидая от нее помощи.

- Ну, потому... - промямлила девушка. - Они все идиоты и с ними максимум, что можно делать, это дружить... А замуж, нет-нет. Таких как ты, папочка, нет на свете. Доброго, любящего и заботливого. А еще безумно красивого! - улыбнулась Бьянка и чмокнула отца в щеку, обвив того ручками за шею.

- Милая, я тебя тоже очень люблю, и не заставляю выходить прямо сейчас, - ответил он, крепко прижимая к себе Бьянку. - Вы пока лишь познакомитесь, и подружитесь с ними.

- Хорошо, папочка. - согласилась Бьянка, поплотнее прижимаясь к отцу. - Не хочу, чтобы ты уезжал...

- Я тоже не хочу, если бы Мари не болела, мы могли бы съездить сейчас куда-нибудь, перекусить, - заметил он, явно не желающий покидать дочерей.

- Можете ехать без меня, - сказала Марианна, - я не голодна.

Изображение

- Обещаю, привезу тебе что-нибудь вкусненькое, - улыбнулась Бьянка сестре и вновь глянула на отца. - Папуль, ну поехали, пожалуйста!

Изображение

- Мари, ты точно не обидишься? - отец глянул на притихшую Мари.

- Нет, что ты, езжайте. Привезите тортик! - улыбнулась она.

- Хорошо, пойдем, Бьянка, - и отец с дочерью покинули комнату Марианны.

А девушка, утомленная своими посетителями и болезнью, провалилась в глубокий сон без сновидений.

Джейсон отчаянно скучал, валяясь в палате и вновь разглядывая медальон Морисс.

Брат обещал приехать, и Джей ждал его.

Изображение

Внезапно дверь без стука распахнулась и в комнату вошел Кайло. - Привет, братишка! Ты как? - он сел на край больничной койки и протянул брату пакет. - Это тебе, что б не скучал. Слушай, ты это, кончай валяться, возвращайся в школу! Хватит отлынивать! Уже поди все булки отлежал ...

Изображение

- Привет, - ухмыльнулся Джейсон. - Что припер? - он заглянул в пакет. - Я бы рад, эти палаты белокаменные мне осточертели. Но врачи говорят, к выходным отпустят. Так что я скоро снова в строю. Как у тебя дела? Как идет выполнение плана?

- Да там журналы, чипсы, пиво и всяко разно, в общем, сам посмотришь, - быстро ответил Кай, глядя на брата. - План. План на стадии выполнения. Все идет, как я и задумал. Морисс у меня на крючке... Хорошо, что тебя скоро выпишут, и так репетиции солишь... Ну, да ладно, пока подменит тебя кто-нибудь...

- Спасибо! Отлично, Рэн, - Джей глянул на брата. - Ммм, да, с репетициями и концертом я точно пролетаю... Еще не уверен, стоит ли мне вообще идти на этот бал...

- Ты что-то совсем стух после этого ранения, - заметил Кай. - Давай, взбодрись! - он дернул того за плечо. - И не смей бросать меня одного на этом чертовом балу! Типа я горю желанием туда идти!

- Ну я так понимаю, ты идешь туда с Морисс... - протянул Джей, глянув на брата.

Изображение

- Нет, она отказалась. Не буду же я силком тащить ее на бал? - выдал Кайло. - Она тоже от всех этих мероприятия нос воротит. Да и Бьянка против наших встреч... И, кстати, я тут узнал одну интересную историю. Ты спас Бьянку? Почему не сказал?

- Отказалась? Странно, - протянул брат. - Не посчитал это важным, Кай. Пошел прогуляться и увидел эту курицу, идущую топиться. Ну и вытащил ее, не хотелось бы мне быть виноватым в ее смерти. Я же подумал, она так расстроилась от того, что мы ее попугали немного...

- Не посчитал это важным? Ну, спасибо, брат. А по-моему, ты тупо это скрыл от меня! - заявил Кайло. - А что касается Бьянки, ты и сам знаешь, что мы перестарались и девочка приняла все слишком близко к сердцу. Так что, смысла к ней подкатывать уже нет. Про эту часть плана забудь...

- Я и не собирался. Сдалась она мне? Твоей дуры для нашего плана вполне хватит! - отрезал Джейсон. - Скрыл? Да нахрен мне это надо?

- Мне порой кажется, что ты мне не доверяешь, брат. - признался Кайло, глядя на брата. - Надеюсь, это не так...

Изображение

- Она еще тебе не дала? Ты же просто мега-соблазнитель, - хохотнул Джей. Допросы и наезды брата начали его раздражать. - С чего бы мне тебе не доверять?

- Не знаю, Джей, тебе виднее. - выдохнул Кайло. - Смотрю, не очень то ты рад меня видеть. Повалю-ка я обратно в школу. Выздоравливай! - парень встал и направился к выходу.

- Угу, спасибо... - буркнул Джейсон, явно расстроившись, но как всегда, не показывающий своих чувств. - Передавай привет Персику. Жаль, не увижу ее за решеткой... Папаша ее отмажет от всего. Да и мелочь она еще...

- Отмажет, конечно. Даже и не сомневайся! Я сегодня, кстати, виделся с ним, - обернулся Кайло. - Застукал нас с Мари в кроватке...

- О, даже так, - Джей рассмеялся. - Уже в кроватке. И как? Явно был рад там тебя видеть...

- Хм, похоже он не понял, что Я это Я, - усмехнулся Кай, явно застряв в дверях и зацепившись языком. - Но все равно рвал и метал!

- Ну еще бы! Любимая дочурка кувыркается с парнем, не прошло и недели с их приезда туда. Она шлюха еще та. И сестричка ее, уверен, тоже. Лишь строят из себя скромняшек.

- Да ни хрена подобного! - взбрыкнул Кайло и поспешил уйти, иначе эмоции бурлящие через край, выдали бы его окончательно. - Пока, Джейсон! - и хлопнул дверью.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 6-8 серии

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 16:05

ммммм=) кто-то прям по уши втрескался=) Интересно даже, как они все это вырулят.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 6-8 серии, ЗШ 51 серия

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 20:35

Darya Eberle, Дашуля, еще как втрескался))) И он и она :mrgreen: А как вырулят, я не знаю... Время покажет) А у них его полно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2017, 20:42

Мое любимое трио демонят! :twisted: :twisted: :twisted:
Гы, да-да, кое кто вернулся))) Правда роль теперь у него другая будет, но не сложно догадаться какая :mrgreen:

ИзображениеDamon - Данталиан, Джеймс младший, Макс by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДанталиан Ваал by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДжеймс Ваал младший by Olikdj, on Flickr
ИзображениеМакс Романо by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДемоны) by Olikdj, on Flickr

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 20:47

Красавцы))) Неси остальных в студию)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 янв 2017, 22:19

Ольчик, Демоны офигенские!! Поздравляю с возвращением третьего демона в строй)) :clap: :clap:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 янв 2017, 16:18

Olikdj писал(а):Источник цитаты Таких как ты, папочка, нет на свете. Доброго, любящего и заботливого. А еще безумно красивого! - улыбнулась Бьянка и чмокнула отца в щеку, обвив того ручками за шею.

:lol: :lol: :lol: подлизаааааааааааа!!!!!!!!!

Olikdj писал(а):Источник цитаты Привезите тортик! - улыбнулась она.

Одни тортики и пиццы....Шото мне кажется так до смены размера одежды не далеко..... :icon_e_confused:

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Да ни хрена подобного! - взбрыкнул Кайло и поспешил уйти, иначе эмоции бурлящие через край, выдали бы его окончательно. - Пока, Джейсон! - и хлопнул дверью.

Какой то прям разлад у парнишек между собой....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 17:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красавцы))) Неси остальных в студию)))

Дашенька, обязательно сегодня еще принесу :D
Спасибки)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 17:17

Andromede писал(а):Источник цитаты Ольчик, Демоны офигенские!! Поздравляю с возвращением третьего демона в строй)) :clap: :clap:

Спасибо, Люсик :) А он то как домой спешил, так хотел вернуться :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 17:18

Sonya_, Олька, ты права, разлад у братьев не хилый назревает :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 19:09

А вот и еще обещанные фото новеньких)

ИзображениеDSC03210 by Olikdj, on Flickr

ИзображениеDSC03191 by Olikdj, on Flickr

ИзображениеCallum Windsor by Olikdj, on Flickr

ИзображениеCallum Windsor by Olikdj, on Flickr

ИзображениеOllie Lawson & Callum Windsor by Olikdj, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 19:19

Клан белого волка. 9 серия. Влюбилась как девчонка

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/wolf01//8pomogimne

- Ну, сучка! Опять нарываешься? - он снова, как в первый раз, больно схватил ее за волосы и притянул к себе.

- Отпусти! - прошипела она ему в губы, выпуская клыки. Ее пальцы сжались на его волосах, больно дернув.

- Отвратительно ведешь себя! Это твоя плата за мое согласие на мирный договор? Ну и гостеприимство! - шипел он ей прямо в губы в ответ.

Она опустила руки, перестав сопротивляться. - Нет... Я не хотела...

- Ну, хорошо. - он неожиданно отпустил ее. Вальяжно, словно кот, обошел вокруг девушки. Затем остановился напротив и сказал. - Тащи свой договор.

Изображение

Селеста щелкнула пальцами, и перед носом волка зависли документы и ручка.

- Ну, шустрая, - он улыбнулся, беря ручку в руки и оставляя красивую завитушку на бумагах. - Готово!

- Спасибо, - она просияла и подошла ближе. Договор тут же исчез.

- Может, проголодался? - ее ладонь опустилась на его рукав.

Изображение

- Да, немного, - не раздумывая ответил Джарвис, перехватывая ее руку и крепко сжимая. - Попробуем, чем тут у вас кормят, - что скрывать, наглая волчица его зацепила и он не спешил уходить.

- Тебе понравится, - шепнула она, подмигивая и мысленно отдавая приказ накрыть обед в ее будуаре.

- Тогда, пойдем... - Он кивнул, позволяя увести себя из тронного зала.

В комнате, прилегающей к спальне, был накрыт стол на двоих. Девушка усадила своего гостя, еще недавно бывшего пленником и налила ему вина.

Изображение

- Ну, расскажи что-нибудь о себе, волчица. Как докатилась до такой жизни? - он отпил вина и посмотрел на девушку. Ярко красные волосы, синие выразительные глаза, пухлые губки. На них он дольше задержал свой взгляд.

- Не знаю, - она пожала плечами, и залезла пальчиком прямо в свой десерт. - Так получилось... Родители погибли при очередной попытке захвата нашего города... И все теперь на мне!

- И давно? А братья сестры, есть кто?

- Год назад... Нет, никого нет, я одна... И меня не готовили к карьере полководца. Все разваливается на части, - она вздохнула и облизнула пальчик.

- Хочешь, помогу? - он внимательно наблюдал за ее действиями. Взгляд загорелся, излучая желание.

- Я была бы только за, но не хочу навязываться и напрягать тебя! - она бросила на него взгляд из под ресниц. - Ты ничего не ешь...

- Я испытываю сейчас немного другой голод. Но не важно, - быстро отмахнулся он. - Можешь покормить меня, я буду не против, - пошутил оборотень, улыбаясь.

- Правда? А что ты любишь? - она лукаво улыбнулась, вновь окуная пальчик в десерт и пачкая им губы Джарвиса.

- Много что. Ммм, например сладких волчиц... - он мгновенно перехватил ее ладошку и облизал каждый пальчик девушки.

Селеста смутилась, хотя совсем недавно сама целовала оборотня.

Джа заметил ее смущение, но и виду не подал. Тоже макнул палец в десерт и провел по ее губам.

Она облизала его палец, не сводя своего взгляда, а затем внезапно вскочила с кресла и отошла к зеркалу. Все заходило слишком далеко. Она играет в игры с одним из опаснейших вожаков Поляриса, и не известно, куда это ее заведет. Или наоборот, слишком известно. Пока она будет ему интересна, Джарвис будет помогать, а что потом. Останется с разбитым сердцем...

Изображение

Джарвис откинулся на спинку кресла и подцепил бокал, довольно потягивая темно красную жидкость. Его взгляд пристально изучал стройный стан девушки. Ему было интересно о чем она думает и чего хочет. А он сам? Хм... Нужно было держать себя в руках. Эти игры могут завести слишком далеко, а влюбляться и связывать себя с кем-то черный оборотень не собирался. Он отмахнулся от своих мыслей и сказал.

- Полагаю, тебе нужны деньги и охрана. Я завтра пришлю своих волков. Не бойся, Кейн теперь и носа сюда не сунет.

- Деньги у меня теперь будут, пещеры Роберта приносят отличные доходы, нужен хороший управляющий, - девушка взяла себя в руки и подошла к Джарвису, встав совсем рядом с его креслом.

- Хочешь что бы им стал я, верно?

- Если тебе не сложно, - она улыбнулась.

- По-моему, я уже дал свое согласие на это. Мне не сложно, Селеста, - он улыбнулся и словил ее за руку. Резко дернул на себя и девушка оказалась у оборотня на коленях.

- Джарвис, что ты делаешь?

Он помолчал и сам не зная, что делает.

- Ммм, злоупотребляю твоим гостеприимством, что же еще? - нагло ответил он и через мгновение впился в ее губы поцелуем.

Селеста хотела было оттолкнуть его, но вместо этого ответила на поцелуй, запуская свои пальцы в его длинные волосы.

Девушка чуть не задохнулась от страстного поцелуя с оборотнем, а тем временем он обнаглел еще больше, запуская свои руки ей в декольте.

Селеста что-то простонала ему в губы, прижимаясь еще теснее, и сходя с ума от его прикосновений.

Но их ласки были прерваны вызовом скайпошара. Звонили Джарвису.

- Дьявол! - выругался он, нехотя отстраняясь от девушки и усаживая ее в кресло вместо себя.

- Извини, я сейчас, - он быстрым шагом вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Звонил один из его охранников, а значит что-то важное.

Изображение

Селеста встала с кресла и подошла к окну, прижавшись лбом к холодному стеклу. Губы распухли и горели от его поцелуев.

Джарвис сводил ее с ума одним лишь взглядом. Она плавилась, словно воск в его руках...

- Так на чем мы там остановились? - его насмешливый голос за ее спиной.

- Я хотела спросить твоего совета... - она улыбнулась, повернувшись к волку. Сердце пропустило удар, стоило ей встретиться с ним взглядом.

- И? - он внимательно слушал и всматривался в ее ярко синие глаза.

- Пойдем со мной! - она взяла его за руку и потянула в соседнюю комнату, оказавшуюся спальней.

Изображение

- Хм. И какой совет ты от меня ждешь? - хмыкнул он, разглядывая огромную кровать. Черт! Мысли совсем не о том хлынули в его голову. А тело словно током обдало. Джарвис тряхнул головой и глянул на волчицу.

- В какой цвет мне перекрасить спальню?

- Глобальная проблема! - Джа не выдержал своего напряжения и зашелся хохотом. - Ты серьезно?

- Нет, дурачок! Я просто шучу! - она вновь дернула его за руку и они внезапно оказались на крыше замка. Порыв холодного ветра чуть не снес их с ног, бросив им в лицо горсть снежной муки. - Джарвис!

- Зашибись! - он не переставал хохотать, но это однозначно охладило его пыл. Он поймал девушку в объятия и прижал к себе, боясь что она подскользнется и свалится вниз. - Ну ты и шалунья! Все сюрпризы на сегодня? - выдохнул он ей прямо в лицо.

- Нет, смотри, там наш старый замок, он почти развалился... - она указала пальцем куда-то в сторону, однако взгляд ее не отрывался от его горящих глаз.

Изображение

Джарвис мельком глянул вдаль, но эти глаза... так и манили. Да что за ерунда? Такого раньше с ним не было. С этим надо что-то делать, решил он.

- Твой новый замок намного круче, Селеста... И это... мне нужно ехать домой. У меня там небольшие проблемы возникли. Но твое ужасно приятное гостеприимство меня не отпускает, - признался он, хотя ничего такого и не собирался говорить.

- Ты приедешь завтра? - ляпнула она, хотя хотела сказать совершено не это.

- Ага, - ответил Джарвис, перемещая их обратно в дом.

- Я буду ждать! - она улыбнулась и встав на цыпочки, поцеловала в губы.

Джарвис ответил на ее поцелуй, грубо прижимая ее личико ближе к себе за волосы, а затем просто исчез.

Селеста вздохнула и приложила руки к горящим щекам. Это был финиш! Влюбилась в Джарвиса Дэвона как девчонка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 19:24

Клан белого волка. 10 серия. Ваше Величество

После затянувшегося завтрака в доме Белого Волка, Роберт начал собираться.

- Подожди, - Сильвия оставила Грэма с Самантой и подошла к брату. - Прости, я должна была... - она опустила взгляд.

- Ничего ты не должна, Сильвия. Наслаждайся своим счастьем, малышка, и ни о чем не думай, - Роберт обнял сестру и покинул дом, махнув на прощание Грэму и младшей сестренке.

Путь его лежал к самой границе Поляриса, туда, где жил клан Мангрэйдов.

Изображение

План с Сильвией провалился, не мог же он выдать ее замуж за другого, пусть и ради спасения их клана. Теперь ему предстояло самому решить проблему и посвататься к дочери Мангрейдов. Милая девушка, скорее всего, у них все получится, решил Роберт, обернувшись волком и выскочил за пределы города.

А вот и леса, принадлежащие Селесте. Он вспомнил их сегодняшние похождения за Сильвией. Что ж, ради сестры он готов был пожертвовать и всеми пещерами, будь они прокляты. Клан на грани вымирания, и все эти чертовы кристаллы.

Изображение

Но Селеста, видимо, сохранила еще остатки совести, и оставила ему половину. Иначе с его должностью вожака можно было распрощаться. Скорее всего, со свободой тоже, за такое могли и упрятать в тюрягу. Старейшины не прощали ошибок. На него и так смотрели косо, самый молодой вожак из когда либо существующих в их клане.

Из невеселых мыслей его выдернули звуки. Какая-то возня и вопли. Он резко затормозил и прыгнул в кусты, за которыми явно шла какая-то борьба. На поляне и правда, дым стоял коромыслом. Волки, рыча, катались по снегу, пытаясь перегрызть друг другу глотки.

Марго Дэвон стремительно шагала по направлению к выходу. "И что он только себе позволяет! Эта сучка похитила меня, усыпила, а он не дал мне даже как следует с ней разобраться! Отослал одну домой!" - сестра Джарвиса была просто в бешенстве.

На выходе из замка к ней подоспела охрана.

Изображение

- Где вы раньше были? Кому вы нужны, такие охранники? - она зло рыкнула на них и пошла по направлению к границам владений Селесты. - Еще один такой проступок и вас всех упекут за решетку!

Девушка довольно быстро пересекла границы клана мерзкой похитительницы и двинулась к лесу. Продолжая громко причитать девушка не сразу почувствовала опасность.

- Так, так, - за их спинами послышался насмешливый голос. - А кто это тут у нас такой? Ни сама ли сестричка нашего дорого Джарвиса. Маргарита, если я не ошибаюсь?

Изображение

- Кейн Джарус, - зашипела на него Марго. - Убирайся с моей дороги!

Кейн сделал жест и его волки кинулись на охрану девушки. Марго стояла в ужасе и наблюдала как один за одним погибают ее волки.

Изображение

Джарус стоял позади всех и злорадно улыбался ей. Он уже хотел двинуться вперед и сам забрать добычу, но на скайпошар пришел экстренный вызов. Вожак крикнул освободившимся волкам следовать за ним, а другой половине отдал приказ:

- Как покончите со всеми, девку ко мне!

Роберт быстро оценил ситуацию, у бьющихся на поляне волков силы были примерно равны, но взгляд его упал на девушку, удерживаемую волком.

Изображение

Он тут же прыгнул на них, сбивая волка с ног и вгрызаясь ему в шею. Марго взвизгнула.

- А ты кто такой, черт возьми?!

- Тихо! - Роберт оттолкнул от себя вырубленного волка и дернув за руку девушку, переместился с ней подальше от дерущихся. Он не очень понял, кто из них был с ней, но рисковать, что они в меньшинстве, совсем не хотелось.

- Эй! Отпусти меня сейчас же! - девушка брыкалась и громко возмущалась.

- Да хватит! - Роберт отпустил девушку. - Я же помочь хотел, что за драка там была?

Изображение

- Никто тебя не просил мне помогать! Я и сама бы прекрасно справилась, - рыкнула волчица. - Спаситель, тоже мне нашелся.

- Ну извини, ты так визжала, я думал, убивают... - он пожал плечами, усмехнувшись.

- Я визжала?! Слух проверь, - Марго от возмущения даже толком не знала, что ответить. - Теперь и ты меня похитил? Или я могу идти?

- Давай провожу, а то еще куда-нибудь вляпаешься! - предложил Роберт, разглядывая незнакомку.

- Пфф... Я дойду сама, - девушка решительно повернулась в другую сторону от парня и пошагала. Она понятия не имела где она и как отсюда добираться домой. Пройдя приличное расстояние она слегка обернулась и увидев, что парень не сдвинулся с места сказала. - Мне нужно в Дэвон. Он в той стороне, - Ткнула она пальчиком в сторону очертаний какого-то города.

Изображение

- Серьезно? - он ухмыльнулся, - а ты неплохо ориентируешься на местности! Там, куда ты показываешь, Мангрэйд...

- Извините, меня не учили этой чертовой.. как ее там? Топографии! - она выжидательно посмотрела на парня и сказала. - Так и долго мне еще ждать, когда ты покажешь мне, как пройти в Дэвон?

- Я? Должен показать? Вроде как милая леди отказалась от моей помощи.

- Так, а ты джентльмен или кто? - она закатила глаза и нетерпеливо стала постукивать ножкой ожидая ответа на свой вопрос о направлении города. - Ты во всем такой медленный?

- Скорость нужна только при ловле блох и при поносе, пойдем, - он поймал ее руку в свою и потянул в противоположную сторону.

Изображение

- Фууу, ты такой мерзкий. Ты что на псарне служишь или туалеты сторожишь? - она пыталась на ходу вырвать свою ручку.

- Ты поразительно догадлива, на псарне, еще будут вопросы? - Роберт лишь ухмыльнулся, отпуская ее руку.

- Да какие к тебе у меня могут быть вопросы? - она брезгливо поморщилась и закатила глаза.

- Я не знаю, мало ли... - он пожал плечами, - а ты кто такая, видимо, сама королева Эмирисса почтила скромный Полярис своим присутствием.

Изображение

Она смерила его взглядом полным презрения.

- Именно. Зови меня Ваше Величество.

- Не уверен, что мы так долго будем общаться, чтобы мне это пригодилось!

- Уж надеюсь! Долго нам еще тащиться?

- Нет, что ты, почти пришли, - соврал Роберт, не поморщившись. - Так кто там на тебя напал? Мог бы предположить, что хотел похитить тайный воздыхатель, но верится с трудом....

- Охохохо, у тебя ужасные проблемы с юмором. Попробуй эту шутку завтра, вдруг смешнее выйдет, - Марго бесил этот грубиян. - Кто похитил, кто похитил... Воры!

Изображение

- У меня? Мне кажется, у тебя. Но если ты считаешь, что моя шутка дойдет до тебя лишь к завтрашнему дню, я повторю, не поленюсь, - усмехнулся он. - Воры, значит... Обычно воры похищают что-нибудь представляющее ценность...

Марго аж задохнулась от возмущения:

- Да что ты мне хамишь все время? Я тут пытаюсь вести цивилизованный разговор, а ты все грубишь и грубишь мне!!!

Тут неподалеку послышался какой-то шорох и Роберт заткнув девушке рот отпрянул к дереву.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 9-10 серии, фото новеньких)

Сообщение Olikdj » 31 янв 2017, 23:03

Благодарностей пост! :mrgreen:
Не прошло и года! И я показываю еще подарки, которые мне пришли под елочку)))
От Дашули Darya Eberle прямо 31 декабря и получила :D
Спасибо огромное)))
Кот был передан собственноручно Хайдену :mrgreen: Муррр мяу)))
Ты даже не забыла что я фанат ЗВ))) Прикольная фигурка, ушла в коллекцию Кайло :mrgreen: И подушка им, моим бжд, не знаю кому именно правда, еще не решили! Делят!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

От Людика совсем недавно тоже привалили две огромных посыли))) Просто там были мои куклы БЖД и ФР)))) Ну, парней ФР я уже успела показать, а вот БЖД не явила свету))) В общем, исправляюсь)))
А Людику выражаю огромную благодарность за все все все!!!!! :D Ты знаешь о чем я))))))
На фото не хватает конфет! Целый мешок челябинских конфет не дожил до этого дня :mrgreen: Уничтожен быстро ибо очень уж вкусно))) :icon_e_biggrin: :wink:
Я так поняла, фишки ЗВ были от Джейсона брату? Все передала))) А клетка кому? Надо подумать :mrgreen: Для Мари, что ли?
А пуф??? Там уже очередь, все присесть хотят! Мишка крутой, светится разными огоньками, как я и люблю :mrgreen: А в открытке такие приятные и теплые слова, ммм :)

Изображение
Мерелин и Джонотан
(Одежду всю сшила нам Людочка) :D
Изображение
Изображение
Изображение

А это тапко фото моих всех БЖД на тот момент! Но здесь не все!!! Приехал на днях еще кое кто)))
Изображение

А вот и он! Наш новый житель Мистик Хилла и Закрытой школы :mrgreen:
Дэниэль от ИплХауз. Имя менять не стала, он сам не дал! Сказал его зовут Дэн и точка) Спорить я не стала :mrgreen:
Мальчик приехал с приданным, так что можем хоть показаться, а то все вечно нюд :lol:
Но паричок хотелось бы ему черный, но это дело наживное)))

Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 9-10 серии, фото новеньких), подарки)

Сообщение Darya Eberle » 31 янв 2017, 23:43

Ольчик парни красавчики все! И студентики и Денчик=) Супер=)))))
Мерелин и Джонотан офигенная парочка=) Людик - золотые ручки=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, 9-10 серии, фото новеньких), подарки)

Сообщение Olikdj » 01 фев 2017, 01:11

Darya Eberle, Дашуля, спасибо, пуся :D
От моих ребятушек мерси и большой приветище :icon_e_smile:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 фев 2017, 11:29

Olikdj, Оля, поздравляю с обновками!! Это так приятно, распаковывать подарочки))).. :clap:
Все БЖД-жители очень яркие и красивые..)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2017, 14:30

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 фев 2017, 13:11

Клан белого волка. 11 серия. Вредная волчица

- Тихо, королева! - шепнул он ей на ухо, прижимая к дереву.

Изображение

Марго вся вжалась в парня от страха и забыла возмутиться его бесцеремонным поведением.

Мимо промчалось несколько черных волков и все затихло.

Роберт проследил за ними взглядом, но не спешил отпускать девушку. Он убрал руку от ее рта и теперь разглядывал ее лицо, находящееся сейчас так близко.

- Ушли? - шепотом спросила она у парня с широкими от волнения глазами.

- Кто? - так же шепотом спросил он.

- Ну кто там был? Они ушли?

- Понятия не имею, кажется, нет...

Изображение

Сердечко девушки забилось чаще.

- И что нам делать? - совсем тихо шепнула Марго.

- Мммм... придется стоять здесь и ждать, когда они уйдут... - его ладонь коснулась ее волос.

- А мы можем стоять не так близко? - недовольно шепнула волчица.

- Боюсь, что нет, если я буду отбегать на километр, нас точно заметят... - он сделал серьезное выражение лица.

- Ну не на километр, но хотя бы чуточку. Мне уже нечем дышать.

- Извини, - он отодвинулся от девушки. - Так лучше?

- Да, спасибо... Как там тебя?

- Роберт!

- Роберт. Как ты думаешь, может можно как-то выглянуть и посмотреть, вдруг ушли?

- Ты что? - он округлил глаза, - они стоят так близко, что могут нас тут же засечь, зачем нам лишние неприятности? Воров тебе мало было?

Изображение

- Нет, - она проглотила комок в горле и прижалась сильнее к парню.

Роберт уткнулся носом в ее волосы, вдыхая их цветочный аромат и закрыл глаза. Сейчас ему нужно было быть совсем в другом месте, а он стоит под деревом с дерзкой незнакомой волчицей и пудрит ей мозги.

- Роооберт, мне страшно, - сказала она ему на ушко.

- Почему?

- Меня ищет Кейн, вдруг это его волки?

- Нет, это какие-то другие волки, Ваше Величество... - шепнул он ей. - Волкам Кейна до нас не добраться. И вообще, кажется, они уже ушли!

Марго не спешила отталкивать парня.

- Посмотришь?

- Угу, - Роберт осторожно выглянул из-за дерева. Периметр был чист, можно было идти дальше. - Все чисто, пойдем...

Девушка осторожно выглянула и удостоверившись, что все в порядке, сказала.

- Подумаешь, какие-то волки... Ничего страшного! Идем дальше!

Роберт лишь хмыкнул что-то себе под нос и повел девушку дальше. Они могли бы обернуться волками и уже совсем скоро были бы у границ Дэвона. Но Роберту совершенно не хотелось торопиться. - А чем ты занимаешься?

- Я? - девушка не могла ничего толком придумать, чтобы не выдавать чужаку кто она. - Помогаю брату с... счетами. Там всякие бумажки, цифры...

- А... Понятно... - протянул волк задумчиво. - Так зачем тебя хотели похитить воры? Твой брат знатная шишка? Что нужно от тебя Кейну?

Изображение

- Нет, что ты, какой там. Простой помощник... Кейн меня наверное с кем-то спутал. - девушка врала и понимала, что делает это не убедительно.

- Ясно, не хочешь говорить, не говори, - Роберт понял, что она врет, но настаивать не стал. Кейн был премерзким субъектом и мешал жить многим.

- И вообще, что за допрос! Мы долго будем тут прохлаждаться? - к Марго вернулся ее высокомерный тон.

- Послушай, мы вроде быстро идем, или ты хочешь перейти на галоп? - он с сомнением оглядел ее длинное платье.

- Нет. Просто мне кажется, что мы заблудились! Уже темнеет, а города и в помине нет!

- Да нет, не заблудились, просто путь не близкий... Земли Майклсонов на самой окраине Поляриса, а Дэвон совершенно в противоположной стороне. А мы даже переместиться не можем...

- То есть мы что всю ночь будем идти по лесу? - Марго смешно округлила глаза.

- Еще пару часов... А что, Ее Величество уже устало?

- Нет, - буркнула девушка.

- Ну и отлично! Тебя брат не потеряет? - поинтересовался Роберт.

- Ох, - девушка обеспокоенно обернулась вокруг. - Он все время меня теряет. Ему не до меня.

- Почему же так? Совсем не любит?

Изображение

- Да любит, наверное... просто занят все время.

- Понимаю... - протянул Роберт, подумав о том, что и сам не так уж часто уделяет время своим сестрам... Чертовы дела...

- А у тебя есть сестры или братья? - Марго надоело вредничать, да и усталость сказывалась. Есть жутко хотелось, но она никогда не охотилась, а сказать при Роберте об этом стеснялась.

- Есть, две сестры и одна из них скоро выйдет замуж... - улыбнулся он, подумав о Сильвии и Грэме.

- Ты одобряешь ее выбор? - живот девушки уже во всю урчал.

- Да, конечно... Ты наверное есть хочешь, потому что я очень даже.. - внезапно заметил волк.

- Да, - радостно выпалила она, а потом вдруг стушевалась - Ну не то что бы очень.

- Ладно, жди здесь... Сейчас кого-нибудь поймаем! - заявил он.- Ты же ешь сырое мясо? - Роберт уже с сомнением посмотрел на брюнетку, почему-то подозревая, что от нее можно ожидать чего угодно.

- Сырое? - она поморщилась. - Да, конечно, я же волк!

- Отлично! - и он умчался прочь, оставив девушку в заснеженном лесу.

Изображение

Прошло уже 20 минут, а Роберт все не возвращался. Марго сидела на какой-то старой коряге подтянув ноги. Было очень страшно и темно. Желудок сводило. С момента похищения прошли уже сутки. И все это время у нее во рту не было ни крошки.

Изображение

- Извини, задержался, - ей на колени внезапно упал дохлый заяц.И сам Роберт возник рядом.

- Это что? - она отбросила от себя кровавую тушку.

Изображение

- Еда! Ты чего? - волк удивился и присел перед ней на колени. - Ты точно волчица, а?

- Еда? Я обычно ем уже готовую еду, а тут шерсть какая-то, уши....

- Понятно! Извини, разводить сейчас костер было бы глупостью с нашей стороны, - он резко дернул ее с пенька. - Тогда придется подождать до дома, здесь ресторана нет! - сухо добавил он, таща ее за собой.

- Эй! Ты зачем меня тащишь? Я могу сама идти. Если ты куда-то торопишься, то вот и вали. А я нормально дойду сама!

- Не хочу, чтобы ты умерла с голоду прямо посреди леса! Не могу себе этого позволить из морально-этических соображений! - отрезал он, не отпуская ее руки.

- А тебе то что с того! - она села на землю. - Я не могу идти. Устала!

Роберт молча подхватил ее на руки и пошел дальше, - давно не встречал такой дуры!

Изображение

- Дуры?! Это я дура? - она начала биться в его руках. - Сейчас же отпусти меня. Это приказ!

- Приказ? На каком основании? - он лишь хмыкнул, еще крепче прижав к себе.

- Пусти меня, ты, грубый, неотесанный, противный мужлан!!! - девушка верещала на весь лес.

- Послушай, красотка! Еще слово и я самолично прикончу тебя в этом лесу, - он резко остановился и, опустив волчицу на ноги, прижал к дереву всем телом.

Марго не шевелилась. Сил у нее правда не было. Она не врала, что устала. А попытки вырваться из рук парня окончательно лишили ее энергии.

- Будешь еще визжать?

- Нет, - слабым голосом сказала девушка.

- Хорошо, - он отпустил ее, - прости, я все понимаю, ты устала, хочешь есть, домой... Поверь, у меня тоже дела. Давай спокойно дойдем до города, хорошо? - он вновь подхватил ее на руки и пошел в сторону города.

Впереди уже виднелись огни. Девушка молча прижалась к парню, больше не пытаясь брыкаться или кричать.

В полном молчании они дошли до ворот. Дальше Роберт не смог бы пройти, город был закрыт от чужаков.

Изображение

Он поставил Марго на ноги. Тут же их окружила охрана:

- Не с места. Сделайте шаг назад!

Роберт сделал несколько шагов назад.

- Значит, все-таки королева...

Шокированную Марго тут же переместили в замок, а Роба повязал конвой и повели в камеру для допроса.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 фев 2017, 13:12

Клан белого волка.12 серия. Сильвия

После завтрака Сильвия потащила Грэма обратно в комнату. Парень держал ее ручку и хотел никогда не отпускать.

- Чем бы ты хотел заняться? - спросила Сильвия.

- Не знаю. Это я должен развлекать мою принцессу. А чего хочешь ты?

- Давай сварим какое-нибудь зелье... - девушка обняла Грэма и подняла на него свои глаза.

Изображение

- Давай. Какое? - он чмокнул кончик ее носа.

- Ой, сейчас, - она подошла к стеллажу и потянулась за книжкой, стоящей на верхней полке, выдвинула ее, но не удержала и та шлепнулась на голову Сильвии, взметнув столбик пыли и заставив девушку громко чихнуть.

Грэм расхохотался с этой неуклюжей малышки. Он подошел и потер ее макушку.

- Ну вроде шишка пока не выросла.

- Ты меня успокоил, - хохотнула она, подняла книжку и стала ее листать.

- До какой группы зелий ты уже добралась?

- Я если честно, делала лишь те, что мне нравятся, замахиваясь и на самые сложные. Например, вот это! - она ткнула пальчиком в рецептуру боевого зелья "Ледяные путы".

Изображение

Грэм улыбнулся.

- Тогда я не удивлен, что ваша кухня похожа на поле боя. Лучше начинать с простого и постепенно усложнять. Эта наука любит старания, усердия и терпения.

- Я знаю, но так получилось... Так может, попробуем его снова, а? Только свежих ледяных цветов у меня нет, нужно будет сгонять по-быстрому до пещер и обратно. Жаль тебе нельзя выйти со мной...

- Малышка, давай сделаем лучше какое-нибудь зелье из ингредиентов, за которыми тебе не надо никуда гонять.

- Ну давай, - согласилась Сильвия. - А какое?

- Хочешь сделаем поисковое. Узнаем где там наш Роб, например?

- Давай! - воодушевилась Сильвия.

- Правда мне придется уколоть твой прелестный пальчик и взять капельку крови. Подумай хорошо. Ты готова на такую жертву? - серьезно спросил Грэм.

Изображение

Девушка смотрела на него, пытаясь все же понять, неужели он серьезно это говорит сейчас... - Ты шутишь? Про жертву!

Парень засмеялся и притянул ее к себе, целуя в макушку.

- Шучу. Но капелька твоей крови мне правда будет нужна.

- Да держи! - она протянула ему руку. - Но на будущее, Грэм... Ради своей семьи - тебя, Роба и Саманты я готова пойти на любые жертвы не задумываясь... правда, признаюсь, я этот раз я очень подставила Роберта.

- Это была моя вина. Я беспечно потащил тебя на прогулку. Сильвия, я надеюсь что никаких жертв на твоем пути не будет. А если появятся, то мы справимся вместе.

- Я не только про это... Я сама виновата, что согласилась, нужно было тащить тебя домой, а мне так хотелось... - вздохнула Силвьия.

- И мне хотелось, - Грэм слышал как стучит ее сердечко.

- Я думала, ты не... ты не ответишь на мои чувства...

- Сильвия. Я просто никогда не мог подумать об этом.

- Ясно, если бы я не призналась, ты бы так и не подумал... - ответила девушка и тут почувствовала вызов скайпошара.

- Я слушаю...

- Силя, привет! Куда пропала? Ты забыла про нашу встречу что ли? - весело щебетала девушка.

- О, Шерри, привет... - Сильвия растерялась. Про встречу с подругой она и правда забыла. - Я была занята, а ты что ждешь меня уже?

- О, дааа! Безобразно опаздываешь! У меня здесь такое... такое произошло. Давай скорее! Что ты там копаешься?

- Э... - девушка не знала, что делать. С подругой она договаривалась давно, а с другой стороны, Грэм... Черт, так не вовремя...

Изображение

- Ладно, жди! Сейчас буду! - решилась Сильвия и отключила скайп.

- Грэм, посидишь без меня буквально пятнадцать минут. Мне просто ей надо кое-что передать, я давно обещала, мне так неудобно...

- Где будет проходить встреча? - спросил парень.

- Недалеко, в кафешке за углом.

- Хорошо. Подожду конечно.

- Ты чудо! - она чмокнула его в губы, подхватила какую-то колбу с зельем со стола и помчала вниз.

Изображение

Знай Грэм, что зелье запрещенное, надавал бы своей будущей невесте по попе. Но он оставался в счастливом неведении, чем промышляет его малышка Сильвия.

- Опа, Силька, куда так торопишься? - противный насмешливый голос и его крепкая рука заставили девушку остановиться.

Изображение

Она не успела и пол пути не пройти, как знакомый оборотень перегородил ей дорогу.

- Зак... Убери руки! - она попыталась вырваться.

- Ну-ну, будь хорошей девочкой, - он склонился и шептал ей на ушко. - Я по тебе соскучился. Когда же моя волчица станет моей навсегда? - его рука нагло спустилась ей на попку.

- Никогда! - рыкнула Сильвия, пытаясь оттолкнуть приставучего волка.

- Почему это? Не неси бред! Ты уже совершеннолетняя и наша свадьба не за горами, детка! - он попытался поцеловать ее в губы.

- Я помолвлена, идиот! - она увернулась и влепила ему пощечину.

- С кем это, а, врушка? - он крепко сжал ее ладошку и рассмеялся ей в лицо.

- Не твое дело, с кем! Погляди на кольцо, придурок! - зашипела Сильвия.

- Вот черт! Придушу урода! - выбесился парень. - Имя! Говори!

- Да щаз!! Ты не борзеешь, козел? - рыкнула Сильвия, которой это успело порядком поднадоесть.

Она что есть силы оттолкнула назойливого волка и рванула прочь, слыша за собой лишь проклятия.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 фев 2017, 13:24

Клан белого волка.13 серия. Сюрприз для Грэма

Через тридцать минут девушка вернулась домой.Глаза до сих пор горели красным от ярости, волосы растрепанные.

- Извини, я немного задержалась...

Изображение

- Так и почему ты так взбешена? - не сводя глаз с девушки спросил парень. Он лежал на ее кровати и пристально всматривался в раскрасневшееся лицо.

- Потому что я целых тридцать минут была без тебя, - она улеглась на него сверху.

Парень положил руки ей на попку и поцеловал. Ласково погладил ее спинку. А потом вдруг перевернул и прижав своим весом спросил.

- И почему ты мне сейчас врешь?

- Я не вру, - она крепко обняла его за шею. - Я просто не говорю тебе всей правды...

Грэм убрал ее ручки. И отстранился.

- Значит, пора начать.

- Хорошо, строгий дядя Грэм, - прищурилась она. - На улице меня подловил один придурок, Зак... таскается за мной постоянно и зажимает по углам. Вбил себе в голову, что я обязана выйти за него замуж.

- В каком смысле зажимает? - Грэм начал откровенно злиться.

- В самом что ни есть прямом! Лапает за все места и лезет с поцелуями... - покраснела Сильвия. - Я ему повода не давала... Вообще-то, не он один... Черт, я начинаю чувствовать себя какой-то шлюхой! - она закрыла лицо руками.

Грэм убрал ее ручки с глаз.

- Детка, ну что ты. Скоро мы поженимся и я им всем покажу где раки зимуют, - он поцеловал ее нежно, зарываясь пальцами в ее мягкие волосы.

Но эмоции Сильвии было уже не остановить. И они хлынули из нее горючими слезами.

- Сильвия, моя девочка, прости меня, я не должен был так грубо разговаривать, - он сжимал ее в своих объятьях и пытался успокоить.

- Я так устала... от всех этих проблем, я понимаю, это жизнь, и от этого никуда не деться, - бессвязно бормотала она, всхлипывая. - Чтобы спасти наш клан, я должна была выйти замуж... за сына вожака Мангрэйдов. У них сильный клан, они бы нам помогли, нам недолго осталось, это все понимают! Любой клан может теперь стереть нас с лица земли... Но я не смогла... и Роберт поехал делать предложение дочери Мангрэйдов. Другого выхода нет...

Грэм был огорошен этим признанием. Он не знал, что Сильвию обещали в жены. Парень знал о проблемах клана и даже пытался помочь Роберту. Но никогда не задумывался, что ситуация настолько тупиковая, что приходится заключать браки по расчету и надеяться на лучшее.

- Мы самый богатый и самый слабый клан Поляриса - судьба умеет шутить! - выдохнула девушка, вытирая слезы, продолжающие все так же катиться из под мокрых ресниц.

Грэм прижимал волчицу к груди и гладил по волосам.

- Мы что-нибудь обязательно придумаем, Силь, - он сам не верил в то, что говорил.

- Угу, - вздохнула девушка, утыкаясь носом ему в грудь. Она и сама не знала, что можно придумать.

- Я вам испортил все планы. Но пожалеть об этом не могу.

Изображение

- Уж надеюсь, - буркнула она.

- Люблю тебя, - шепнул он девушке.

- Неужели? - она выгнула одну бровь и глянула на Грэма.

- Шучу конечно, - куснул он ее за ушко.

- Так и знала! - хихикнула Силь. - Эй, ты чего кусаешься?

- Хотел хотя бы кусочек попробовать. А то ты такая вкусная на вид, - Грэм принялся легонько покусывать ее шейку и плечики.

- Не только на вид, мистер Меллоуз! - хохотнула она, подаваясь ему навстречу. Внезапно Сильвия обхватила его ногами за талию и крепко сжала.

- Кажется, вы попались в сети к одной очень коварной волчице, что вы предложите взамен за свою свободу?

Грэм терял голову от этой сексуальной и чувственной девушки. Он страстно поцеловал ее долгим и настойчивым поцелуем, запуская руки под ее кофту и проводя руками по ее обнаженной спинке.

Она отвечала на поцелуй, отдаваясь его ласкам. Ее пальцы проворно справились с пуговицами на его рубашке.

Грэм пытался успокоить свои желания. Он остановился. Его сердце колотилось как бешеное.

- Сильвия... Не своди меня с ума.

- Взаимно, Грэм! - она притянула его за волосы и впилась поцелуем в его губы.

- Ты даже не представляешь, какая ты сексуальная, - низким голосом проговорил Грэм, отрываясь от ее губ. Он расстегнул пару пуговок на ее кофте и провел язычком по холмикам ее грудей. Пальцы его в это время рисовали тонкие узоры на ее животике.

- Прекрати дразнить меня, Грэм, а то я тебя точно покусаю, - выдохнула она. Ее личико раскраснелось от желания, а сбивчивое дыхание заставляло грудь часто вздыматься.

Грэм пытался взять себя в руки, но разум был затуманен близостью ее желанного тела. Он говорил себе, что доставит ей еще совсем немного удовольствия и отпустит. Поэтому он принялся зубами расстегивать остальные пуговицы на ее кофте и опускаться ниже, целуя ее животик.

Она выгнулась ему навстречу, застонав и цепляясь пальцами за плечи.

Тяжело дыша Грэм поднялся выше и потянул зубами ее лиф, обнажив грудь Сильвии. Он нежно ласкал ее, закрывая от наслаждения глаза и умирая от желания. Он заставлял себя остановиться, но не мог.

- Грэм, - ее хриплый шепот заводил его еще больше. Она извивалась под ним и явно желала большего.

Он с огромным усилием оторвался от нее.

- Детка. Я хочу, что бы все было не так. Что бы ты сначала стала моей женой.

- Хорошо, - она уткнулась лицом в подушку, теперь сгорая от стыда.

Изображение

- Милая, ну что такое?

- Люблю тебя, вот что, - она обернулась к нему с улыбкой и чмокнула в губы. - Так люблю, что готова творить всякие глупости! - ее пальчик скользнул по его обнаженной груди, - Грэ-эм!

Он поймал ее пальчик.

- Это не глупости, малышка. И все обязательно будет. Но придется немного подождать, - он поцеловал ее ручку и застегнул ее кофту.

- Угу! - она кивнула и лукаво улыбнулась. - Боюсь, что вместе с одной несносной волчицей на тебя в довесок упадет еще тонна новых обязанностей? Твоя жизнь изменится, жить в ненавистных льдах, заниматься делами клана... Ты готов на эти жертвы?

- Да. Несносная волчица мне дороже чем свобода и загар.

- Оххо! - ухмыльнулась она. - Мы будем загорать во льдах!

Грэм закатил глаза.

- Обожаю льды, снег и прочую холодрыгу.

- Купаться в ледяном озере, - выдохнула она, прыгая сверху и засовывая язык ему в ухо.

- Сильвия, ну хватит! - он улыбнулся ей вымучено. - Я же сегодня спать не буду. Шалунья!

- Ой нет, спать это так скучно, - протянула она, отпрянув от хайбенга.

Внезапно в дверь постучали и в проеме появилась голова служанки:

- Мисс Торсен, вас там ожидают внизу, говорят срочно...

- Иду, - Сильвия подорвалась с кровати.

Грэм прошел за девушкой и скрылся в тени лестницы, что б не обнаружить себя.

У порога мялась какая-то юная девушка с небольшим свертком в руках.

Изображение

- Кейли... Я совсем забыла, - Сильвия в два шага преодолела пролет и подскочила к девушке. - Спасибо, что принесла, можешь идти, - волчица забрала у девушки сверток и обернулась к тому месту, где стоял Грэм.

- Не хочу шокировать тебя, любимый, но кажется, теперь у нас есть ребенок!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»