Девы все красивы и похожи на ярких бабочек в своих летних нарядах. Повеселил Дариус в траве..
О, как здорово пройтись среди пальм и окунуться в море!! Отличного отпуска!!! Завидую твоим ребятам..

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Про Дариуса - это был шедевр!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Странно, у меня Блумочка - стерва стервой, а твоя - нежная красавица.
Pasyapka писал(а):Источник цитаты Спалился товарищ)
Pasyapka писал(а):Источник цитаты А еще у меня при просмотре темы произошло маленькое неожиданное совпадение. В момент, когда я начала рассматривать Присцилу и читать ее имя, у меня в плейлисте заиграла менестрель Присцила! Одновременно!)) Вроде мелочь, а приятно)))
Pasyapka писал(а):Источник цитаты Все фотографии как всегда невероятно красивые и сочные, просто чудесные!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Тропическое солнце,где-то рядом океан...лично я так это вижу
LARISSA писал(а):Источник цитаты Особенно Конфетка прекрасна!Органично смотрится в этой атмосфере
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Ин Блум одной из самых удачных Ванесс...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ему бы еще красные шортики и доску для серфинга и ... "спасатель малибу" во плоти))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola