Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Somerlin » 31 янв 2012, 09:53

С нежной новенькой тебя!!!
вот за что люблю твои истории, что ни за кого нельзя точно поручиться, что он сделает так-то и так-то или что на данный момент пара парой и останется. все колышется, словно на ветру. вот сейчас подует ветерок и казалось бы прочные отношения разлетятся как одуванчик по свету (исключение, конечно, совсем устойчивые пары-женатики, у них навсегда). и это чувство эфемерности, зыбкости заставляет смаковать каждую главу: пока вместе, пока наслаждаются, пока чувствуют друг к другу.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2012, 10:27

опросник неполный какой-то ..не хватает ответов
в этой теме я :

:arrow: захожу в гости к соседям поболтать
:arrow: работаю потому что на работе скучно работать, а тут весело
:arrow: читаю флуд и флудю сама..а если попадаются истории и фотографии, смотрю и читаю и их заодно

ой еей..ниодного результата за просто читаю истории ..и просто прохожу мимо :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2012, 10:47

adelina - сейчас стало светло, пойду фотографировать
Спасибо!

Solira - да, уникальная в своем роде куколка :)

Somerlin
Somerlin писал(а):С нежной новенькой тебя!!!

Спасибо!

Somerlin писал(а):вот за что люблю твои истории, что ни за кого нельзя точно поручиться, что он сделает так-то и так-то или что на данный момент пара парой и останется

Да, неустойчиво живут... А мне приходится пары докупать....

Tadiya - :lol: :lol: :lol: :lol:
Основной интерес именно к тому, что спросила :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обычай анамаорэ

Сообщение Астра » 31 янв 2012, 12:46

Слежка за женщиной сына не раскрыла ничего ужасающего. Встреча с Кацуо прошла совершенно незатейливо, и больше в жизни Паолы мужчин не было. Она много читала, посещала спа-салон, смотрела кино у себя дома, ела пирожные в кафе, а также проводила время с сестрами и Ланой, девушки занимались спортом, причем Ванесса и особенно Камилла не слишком усердствовали, еще чаще подруги ходили за покупками или сплетничали, Паола хвалилась подарками Флавиана, и глаза белокурой светились любовью.

Тамико говорила сыну
-Она улыбается, произнося твое имя, и не злословит за спиной. Ведет личный дневник, его я не читаю. Возможно, спустя время что-то изменится, но сейчас ты можешь быть в ней уверен
Мужчина тревожно заглядывал в карие глаза
-Мам, а тебе Паола понравилась?
Медовая кривила губы
-Нууу, мы бы с ней не подружились, мало общего в характерах. Но дурного не вижу.

...

Наоко готовила для ресторана человеческими способами и, проводя часы у плиты, постоянно дегустировала пищу. Регулярно встречаясь с девушкой ради обсуждения дел, Лукас не мог не отмечать, как меняется ее фигура, словно наливаясь соками.
По-видимому, кулинарша с присущим чувством безупречности следила за собой и полнела очень красиво, в «правильных» местах

Царевич, некогда тяготевший к фигурам узким и длинным, субтильным, в последние времена несколько изменил вкусы.
Первой переродилась Тамико, сменив подростковый «минимализм» на ладное и крепкое тело заядлой любительницы физической активности, размер груди девушка выбирала под настроение, вместе с нарядами, но это обязательно были радующие мужской глаз выпуклости.
Эстелла, которую синеглазый изначально приметил по контрасту с прежними любовницами, не экспериментировала, оставаясь верной «идеальным песочным часам» - пышному бюсту, тончайшей талии и заметно выступающим ягодицам
В какой-то момент пришел черед Марины — рыжая захотела стать похожей на будущую мать, но ситуацию можно было трактовать иначе — девушка вернулась к телу, которым обладала, когда звалась Люсиль
Так все любимые женщины царевича трансформировались, и теперь у него словно открылись глаза на тех, кого Лукас не замечал раньше

Впрочем, брюнет и прежде считал вдумчивое любование прекрасным важной частью своей жизни, потому беззастенчиво созерцал то, что скрывалось под обтягивающим темно-серым шерстяным платьем, не пытаясь проникнуть глубже.
Наоко поймала его взгляд — оценивающий и удовлетворенный
-Исполним обычай, царевич?
Лукас внутренне сжался, на поверку беспечно улыбаясь. Он сам рассказал зеленоглазой о грядущей Церемонии, и согласно обычаю, анамаорэ старались проходить ее без долгов перед разочарованными бывшими... Неужели наведенное Кэй*и чувство к Вильяму ослабло или...рассеялось?
-И что же ты хочешь, Булочка? - сейчас это интимное прозвище, некогда данное во время романтических отношений, подходило девушке больше других
Наоко молвила
-Тебя. Целиком и полностью. На сутки. Я храню массу нереализованных фантазий с тобой в главной роли!
Дерзкое предложение, Лукас ощутил, что они больше не в кабинете — на полигоне. И Наоко не рестораторша — оперативница. Собравшаяся под конец отомстить ему? Следовало красиво отыграться
-Прекрасно, Лиска! Только позволь сначала взять урок актерского мастерства... Увы, когда я что-то решаю, больше не поддаюсь сожалениям, и нынче станет сложно воплощать былое, не изображая....
Он сидел, наклонившись к собеседнице, поставив локти на столешницу и скрестив пальцы под подбородком, продолжая разглядывать Наоко в упор
Та принужденно рассмеялась, не понимая уже, зачем произнесла прозвучавшее
-Да пошутила я! Никаких долгов!
Царевич доигрывал
-Но если хочешь, с удовольствием поцелую тебя... Пальчики... Ладошки... Запястья... Впадинки у локотков... Предплечья... Плечики... Ключицы... Шейку...

Он говорил низко и бархатно, Наоко ощущала жар в местах, что маг называл, то не были поцелуи, но зеленоглазая снова захихикала
-Лу, прекрати! Вильям не поймет наши привычки!
Мужчина улыбнулся, демонстрируя дивное сочетание задорных ямочек и заостренных, чуть более длинных, чем невольно ожидалось, а потому мгновенно привлекающих внимание клыков
-Что ж, будем вести себя, как люди!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2012, 13:46

Чет мне не верится в хеппиэнд отношений Паолы и Флавиана, эти его подозрения, просьбы о слежке, проверки. Или же он просто так перестраховывается :roll:

Наоко молвила
-Тебя. Целиком и полностью. На сутки. Я храню массу нереализованных фантазий с тобой в главной роли!
Она действительно пошутила или же просто проверяла его?

Царевич доигрывал
-Но если хочешь, с удовольствием поцелую тебя... Пальчики... Ладошки... Запястья... Впадинки у локотков... Предплечья... Плечики... Ключицы... Шейку...
:oops: я тоже хочу :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2012, 15:28

Nasty
Nasty писал(а):Чет мне не верится в хеппиэнд отношений Паолы и Флавиана, эти его подозрения, просьбы о слежке, проверки. Или же он просто так перестраховывается

Поживем-увидим.
Он просто нервный :lol:
Первая любовь

Nasty писал(а):Она действительно пошутила или же просто проверяла его?

А вот не знаю! Наоко я только со стороны вижу, мысли не сообщает!

Nasty писал(а):я тоже хочу

:) :) :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 31 янв 2012, 23:18

Интересно будет посмотреть на Киори...
Лукас не из тех кого можно забыть. Даже чары мало помогают. Или Наоко действительно пошутила?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 00:44

Lexxa - Селену сфотографировала, заодно и с другими блондинками.

Lexxa писал(а):Лукас не из тех кого можно забыть. Даже чары мало помогают. Или Наоко действительно пошутила?

Она не шутила, но и не планировала всерьез, я не очень понимаю ее состояние

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 фев 2012, 01:11

Так. Сижу, клюю носом, жду Киорика )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 01:14

Seroglazaya - не-не, Лена, не клюй! Я пару суток не спала, так что сегодня - это наверное сегодня, но еще не скоро... :!:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарки

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 02:21

-И долго собираешься прятать от меня молодую жену? - Оливер навещал друга в снятом с Колетт домике у моря, - Мы ж уже познакомились, а все тайком-тайком!! - музыкант шутил, изумрудные глаза светились
Смуглянка, как и планировала, с удовольствием посещала местные курсы батика, иногда с содроганием вспоминая Лану, девушке совсем не хотелось возвращаться в Город... Работа Роберта не требовала присутствия в стационаре, да только обоим было жалко своей роскошной квартиры, а программист жаждал общения с сыном. Сын, хоть и являлся полубогом, Город не покидал
Блондин, глядя строго, положил тяжелую ладонь другу на плечо
-Пока ты не женишься по вашим обычаям. Я тебя видел в деле, и прости, но...
Оливер, ничуть не обидевшись, хмыкнул. Он вкратце делился, в каких вечеринках участвует, да и акция мести Кацуо говорила сама за себя, рассказал также, что прохождение Церемонии означает абсолютную верность
Роберт подозрительно добавил
-Ты часом не следишь за ней невидимкой?
Музыкант вынужден был признаться
-Неа. Но раз случилось, что взглянул и ушел
Друг не убирал руку, слегка нажимая
-Узнаю, поколочу...
Оливер опять хмыкнул, он совершенно не собирался соблазнять Колетт, потому спокойно воспринимал выпады ревнивца, тот задумался
-Знаешь, Юми рассталась со своим Ашем, конечно, ты знаешь.. Я уж думаю, с Кацуо мы дали лишку
-Нда, - шатен наконец снял с плеча «карающую длань», устроившись удобнее на плетеном стуле, достаточно жестком. Как высший маг, Оливер сделал материю чуток помягче
-Сейчас его опекает Кэй*и, извиняться открыто я не стану, но когда богине надоест живая игрушка, подумаю, чем бы его одарить.
Музыкант согласился
-Думай. Можешь на меня рассчитывать.. Тоже причастен более, чем
Далее друзья принялись обсуждать прошедший концерт Оливера, причем сам он не находил слов, особенно для описания афтепати, выражаясь преимущественно междометиями с придыханием

...

До поры Флавиан решил скрывать от Паолы всю глубину своего «падения», изливая ее в беседах с Тамико, да и что он мог предложить рожденной в ином мире?
-Умри, потому что там я умираю без тебя!!!
Это звучало чрезвычайно эгоистично, по человеческим меркам пара встречалась совсем недолго, актер дико опасался, что чувства белокурой не столь глубоки, как собственные
Тамико отказалась читать личный дневник прелестницы, а словам, произнесенным на публике золотоволосый не доверял

Мужчина ничего не просил и не требовал, но не мог не баловать свое сокровище
Как-то Паола сообщила, что хочет опять посидеть в кофейне, где они встретились впервые, полакомиться пирожными...
Тотчас перед изумленной появилась целая ваза, полная всякими, актер выглядел смущенным
-Ой! - белокурая удивилась — Они настоящие?? Все мне?
-Конечно! Ты хочешь пирожные, кофейню или... меня?
Девушка кокетливо улыбнулась
-Все вместе и тебя особенно! И ты можешь так создать... что угодно?
Актер согласился
-Многое, что хорошо представляю.. Импровизирую.
Паола прикусила пухлую нижнюю губу
-Знаешь, мне хотелось бы покататься на мотоцикле. Ты их представляешь? Умеешь водить?
Флавиан стушевался
-Пока нет, но к следующей встрече обещаю — покатаемся!!!
Чувствовать себя объектом поклонения было чрезвычайно приятно, Паола не понаслышке знала, как это бывает, от Камиллы, но сестра неизменно загадочно добавляла: «Правда, темную сторону Такео я люблю больше!» и развратно смеялась.
Паола пока не знала изнанку своего мужчины, хотя тот и объявил себя проходимцем, и гадала, какой она может быть...

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 01 фев 2012, 08:48

Астра писал(а):Хорошо, он меня под НГ убедил это сделать!

он точно может убедить... :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 01 фев 2012, 09:41

пока чувства Паолы для меня загадка. такое ощущение, что ей забавно, интересно, ну и конечно немного влюблена. неожиданно, что Флав ТАК сильно влюбился, что уже хочет сделать ее анамаорэ.
Роберт прав - доверяй другу насчет любимой, но осторожничай. Мало ли

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 фев 2012, 09:44

Мужчина ничего не просил и не требовал, но не мог не баловать свое сокровище

блин, завидую! тоже так хочу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2012, 10:47

Роберта мучает угрызение совести. Интересно чем будет заглаживать свой перегиб :roll:

Флавиан балует свою девушку, понятное дело от почему, видимо действительно испытывает к ней нечто сильное и настоящее.

Хорошо им если чего то не умеют глянули разочек и уже асы во в сем :roll: Нам бы так :oops:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 01 фев 2012, 10:48

Ох, сколько всего "на почитать" вместо работы за время моего прогула. )))

Мое нездоровое воображение очень порадовало:

Астра писал(а):устроившись удобнее на плетеном стуле, достаточно жестком. Как высший маг, Оливер сделал материю чуток помягче

Волшебные мужчины волшебны полностью! )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Селена

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 13:02

10 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 фев 2012, 13:14

Какая она необычная! Эти губки просто прелесть! Девушка всем своим видом обещает быть очень интересным персонажем=)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2012, 13:33

ах, какой корсет у новой девочки :o :oops: :oops:

Эльфийка просто, спасибо за фото! я все ждала когда она отдохнет с дороги и попозирует) Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 14:47

mila mama
mila mama писал(а):он точно может убедить...

да, особенно меня, в принципе отзывчивую к Рингмастерам :lol:

Somerlin
Somerlin писал(а):пока чувства Паолы для меня загадка. такое ощущение, что ей забавно, интересно, ну и конечно немного влюблена.

Она томно принимает ухаживания.
Силу чувств не осознает, поскольку не представляет, что может его потерять
Ей с Флавом хорошо

Somerlin писал(а):неожиданно, что Флав ТАК сильно влюбился, что уже хочет сделать ее анамаорэ.

Ага, в омут с головой

Somerlin писал(а):Роберт прав - доверяй другу насчет любимой, но осторожничай. Мало ли

Да, оснований нет, но мало ли..

adelina
adelina писал(а):блин, завидую! тоже так хочу!

Похоже, у них это семейное, учитывая отношение Магнуса к Тамико.
Игры играми, но когда любовь...

Nasty
Nasty писал(а):Роберта мучает угрызение совести. Интересно чем будет заглаживать свой перегиб

Нет, совсем не мучает, кстати
Он просто считает, что в изменившихся условиях нужно реагировать иначе

Nasty писал(а):Флавиан балует свою девушку, понятное дело от почему, видимо действительно испытывает к ней нечто сильное и настоящее.

Испытывает

Nasty писал(а):Хорошо им если чего то не умеют глянули разочек и уже асы во в сем Нам бы так

Преимущество абсолютной памяти!

Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):Ох, сколько всего "на почитать" вместо работы за время моего прогула. )))

:lol: :lol: :D :D :D

Mrrrrr писал(а):Волшебные мужчины волшебны полностью! )))

В основном да :)

Darya Eberle - действительно необычная и для ФР, и особенно в линейке Киори!

Solira
Solira писал(а):ах, какой корсет у новой девочки

Спасибо!

Solira писал(а):Эльфийка просто, спасибо за фото! я все ждала когда она отдохнет с дороги и попозирует)

Немного отдыхала, на 2й день уже показалась :)
А вот Агнес еще не снялась..

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 01 фев 2012, 14:51

Маша, поздравляю, Киори просто обворожительна!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 15:05

Anteja - действительно такова! спасибо!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 фев 2012, 15:08

обалдела от Киори!!!!!!!!!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 15:10

adelina - хорошая, правда? :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 фев 2012, 15:10

Надеюсь теперь Флав успокоится, Паоле кроме него никто не нужен
Что это на Наоко нашло? или чары Кей*и спадают? Зачем ей это? А как Лукас красиво обыграл ситуацию!
Роб опасается за Коллет? Или он ей не доверяет? А с Кацуо они действительно немного перегнули палку :) Хорошо, что Роб нашел мужество осознать это :D
Флав и Паола - романтИк :lol:
Селена прекрасная экзотическая принцесса!Необычный нежный мейк, выражение лица томно - царственное? Может она потомок древнего королевского рода? Кожа буквально светится изнутри!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 15:20

Tattonka
Tattonka писал(а):Надеюсь теперь Флав успокоится, Паоле кроме него никто не нужен

Тут неоднозначно, т. к. в этой паре сейчас Флав любит, а Паола позволяет любить

Tattonka писал(а):Что это на Наоко нашло? или чары Кей*и спадают? Зачем ей это? А как Лукас красиво обыграл ситуацию!

Чары не спадают, но что нашло, вопрос...
Видимо по новой очаровалась!

Tattonka писал(а):Роб опасается за Коллет? Или он ей не доверяет?

Он Оливеру не доверяет в вопросе, так как полагает, что тот не со злого умысла, а вообще "не понимая, как так вышло" может очаровать кого угодно

Tattonka писал(а):А с Кацуо они действительно немного перегнули палку Хорошо, что Роб нашел мужество осознать это

Да, я не думала, что он захочет компенсировать. а вот

Tattonka писал(а):Флав и Паола - романтИк

Tattonka писал(а):Селена прекрасная экзотическая принцесса!Необычный нежный мейк, выражение лица томно - царственное? Может она потомок древнего королевского рода? Кожа буквально светится изнутри!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 фев 2012, 15:39

какой Макс прикольный стал с новой прической, ему идет)))
Поздравляю с приобретением такой офигительной красотки)))просто бомба!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 16:12

Shenechka - да, Макс сексуален :)

Shenechka писал(а):Поздравляю с приобретением такой офигительной красотки)))просто бомба!

Спасибо!!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 01 фев 2012, 16:42

Хороша Киори! Такая вся выказывающая убеждение в собственном превосходстве и достоинстве, надменная и не подступная! Маш, а что за полоска у нее на нижней губе?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 16:49

dikarka
dikarka писал(а):Хороша Киори! Такая вся выказывающая убеждение в собственном превосходстве и достоинстве, надменная и не подступная!

dikarka писал(а):Маш, а что за полоска у нее на нижней губе?

Фабричная рисовка. Зачем-то Ву ее всем A Brighter Side сделал :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»