В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Darya Eberle,
Девушка скользнула в приоткрытую дверь следом за Морисом.
Девушка скользнула в приоткрытую дверь следом за Морисом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Andromede,
Они попали в небольшой коридор в конце которого была еще одна дверь.
- Тут заклинание.
Они попали в небольшой коридор в конце которого была еще одна дверь.
- Тут заклинание.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что нужно делать? Магическая ловушка или просто замок?
- Что нужно делать? Магическая ловушка или просто замок?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, если бы я знал, - вздохнул анимаг. - Думаю, нам стоит дождаться пока ее откроют, тут очевидно уборная, - он кивнул на дверцу на противоположной стене. - Нам ведь не нужно в магазин, нам нужен лишь его владелец.
- Да, если бы я знал, - вздохнул анимаг. - Думаю, нам стоит дождаться пока ее откроют, тут очевидно уборная, - он кивнул на дверцу на противоположной стене. - Нам ведь не нужно в магазин, нам нужен лишь его владелец.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 10 янв 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ахха, - усмехнулась Касс, - кто ходит в туалет, защищенный магией? - она провела рукой по замку. - Ловушка, стоит двери открыться, что-то произойдет, советую сойти с этого черного квадрата, на котором ты стоишь, Маурицио, он не внушает мне доверия.
- Ахха, - усмехнулась Касс, - кто ходит в туалет, защищенный магией? - она провела рукой по замку. - Ловушка, стоит двери открыться, что-то произойдет, советую сойти с этого черного квадрата, на котором ты стоишь, Маурицио, он не внушает мне доверия.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Почему на входе тогда не было магии? Мой человек вчера проверил тут все. Похоже это была замануха Касс... - анимаг сошел с квадрата и тут же завыла сирена.
- Почему на входе тогда не было магии? Мой человек вчера проверил тут все. Похоже это была замануха Касс... - анимаг сошел с квадрата и тут же завыла сирена.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Черт, да, замануха, - Кассандра резко обернулась, когда двери со всех сторон распахнулись и оттуда показалось несколько вампиров, вооруженных арбалетами, направленными прямо на них. Они оказались в ловушке. Да еще магия закрыта и не переместиться.
Один из них подошел к ним и, быстро обшарив, забрал телефоны и пакетик из Секс-шопа.
Они не успели оглянуться, как на их запястьях защелкнули наручники и втолкнули в какую-то тесную и темную подсобку, заперев дверь. Касс чертыхнулась, когда какая-то швабра упала на нее, больно стукнув по лбу.
- Черт, да, замануха, - Кассандра резко обернулась, когда двери со всех сторон распахнулись и оттуда показалось несколько вампиров, вооруженных арбалетами, направленными прямо на них. Они оказались в ловушке. Да еще магия закрыта и не переместиться.
Один из них подошел к ним и, быстро обшарив, забрал телефоны и пакетик из Секс-шопа.
Они не успели оглянуться, как на их запястьях защелкнули наручники и втолкнули в какую-то тесную и темную подсобку, заперев дверь. Касс чертыхнулась, когда какая-то швабра упала на нее, больно стукнув по лбу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Вот гадство, - Морис уселся на пол. - Приехали, малышка.
- Вот гадство, - Морис уселся на пол. - Приехали, малышка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Придется вызвать подмогу, - Касс пыталась снять наручники, но все тщетно.
- Придется вызвать подмогу, - Касс пыталась снять наручники, но все тщетно.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Как? У меня все забрали, а магия тут не работает.
- Как? У меня все забрали, а магия тут не работает.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хороший вопрос. - Касс вздохнула. - Нас надо послать сигнал SOS... Прям стихи, а если серьезно, то нам нужно выкинуть вот это кольцо в какую-нибудь щель на улицу, окно, канализацию, вентиляцию... куда угодно, чтобы оно могло покинуть это здание.

- Хороший вопрос. - Касс вздохнула. - Нас надо послать сигнал SOS... Прям стихи, а если серьезно, то нам нужно выкинуть вот это кольцо в какую-нибудь щель на улицу, окно, канализацию, вентиляцию... куда угодно, чтобы оно могло покинуть это здание.

Последний раз редактировалось Andromede 10 янв 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну и где в этой глухой подсобке ты предлагаешь найти щель?
- Ну и где в этой глухой подсобке ты предлагаешь найти щель?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Под дверью есть щель, тихо... Надеюсь, нам повезет... - Касс встала на колени, нагнулась и прислушалась к тому, что происходит в коридоре. Убедившись, что там никого нет поблизости, она протолкнула кольцо что есть силы и оно улетело прямиком в небольшое отверстие вентиляции в полу.

- Под дверью есть щель, тихо... Надеюсь, нам повезет... - Касс встала на колени, нагнулась и прислушалась к тому, что происходит в коридоре. Убедившись, что там никого нет поблизости, она протолкнула кольцо что есть силы и оно улетело прямиком в небольшое отверстие вентиляции в полу.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинально СОС отправили 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Оригинально СОС отправили
ну да, и то не факт что поможет.. мож кольцо не дойдет до адресата
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Стесняюсь спросить, где ты прятала кольцо? - Задумчиво протянул Морис.
- Стесняюсь спросить, где ты прятала кольцо? - Задумчиво протянул Морис.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- В потайном кармане трусов, где же еще, - пошутила Кассандра. - Теперь остается только ждать.
- В потайном кармане трусов, где же еще, - пошутила Кассандра. - Теперь остается только ждать.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, в нем не было карманов, я видел. Так где? С меня все сняли, - не унимался анимаг.
- Нет, в нем не было карманов, я видел. Так где? С меня все сняли, - не унимался анимаг.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Морис, ну где-где, замаскировано было под украшение на босоножке. Я ведь только что его оторвала, куда ты смотрел в этот момент?
- Морис, ну где-где, замаскировано было под украшение на босоножке. Я ведь только что его оторвала, куда ты смотрел в этот момент?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Надеюсь дойдет... Правда, я его отправила Натали, потому что радиус действия у него небольшой... - Касс приблизилась к Морису.
- Надеюсь дойдет... Правда, я его отправила Натали, потому что радиус действия у него небольшой... - Касс приблизилась к Морису.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень сгреб ее в охапку.
- Ну раз уж нам все равно тут сидеть, давай проведем время с пользой...
Парень сгреб ее в охапку.
- Ну раз уж нам все равно тут сидеть, давай проведем время с пользой...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль пакетик из секс шопа отобрали
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Вот черт, - Натали подскочила с дивана, когда в окно со свистом влетело кольцо Кассандры и упало к ее ногам. Девушка наклонилась и подняла артефакт. - Что-то случилось...
Она не долго думая активировала свой кристалл и вызвала Рину.
- Миледи... - голос девушки раздался в комнате.
- Не обращайся ко мне так, Рина. Найди Кассандру и Мориса, сейчас же. Это приказ.
- Маркиз Синклер...
- Ты сейчас обеспечиваешь мою безопасность, если не хочешь, чтобы я лично пошла их искать и рисковать собой, тогда выполняй.
- Хорошо, - кивнула Рина и отключила скайпошар. Нужно было определить местонахождение девушки.

- Вот черт, - Натали подскочила с дивана, когда в окно со свистом влетело кольцо Кассандры и упало к ее ногам. Девушка наклонилась и подняла артефакт. - Что-то случилось...
Она не долго думая активировала свой кристалл и вызвала Рину.
- Миледи... - голос девушки раздался в комнате.
- Не обращайся ко мне так, Рина. Найди Кассандру и Мориса, сейчас же. Это приказ.
- Маркиз Синклер...
- Ты сейчас обеспечиваешь мою безопасность, если не хочешь, чтобы я лично пошла их искать и рисковать собой, тогда выполняй.
- Хорошо, - кивнула Рина и отключила скайпошар. Нужно было определить местонахождение девушки.

Последний раз редактировалось Andromede 11 янв 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу, жаль.. Ну может еще вернут потом.
А куда же нам без трусов?))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Сразу после звонка Мориса Диего начал собираться. Нужно было ехать вводить в курс дела какую-то девицу с Андромеды. И это в его законный выходной! Личная охрана... Наемница... И угораздило же их подцепить этих иноземок. Он спешно натянул на себя одежду, растолкал двух аппетитных сестричек, с которыми познакомился вчера в клубе и, выпроводив их домой, покинул квартиру. Он запрыгнул на свой байк и помчался к квартире Леона.
Он подкатил к дому и увидел брюнетку, одетую в какую-то странную одежду. Явно не земную.
- Эй, ты и есть Рина? - спросил он у девушки.
За фото Диего спасибо Кисточке=)

Сразу после звонка Мориса Диего начал собираться. Нужно было ехать вводить в курс дела какую-то девицу с Андромеды. И это в его законный выходной! Личная охрана... Наемница... И угораздило же их подцепить этих иноземок. Он спешно натянул на себя одежду, растолкал двух аппетитных сестричек, с которыми познакомился вчера в клубе и, выпроводив их домой, покинул квартиру. Он запрыгнул на свой байк и помчался к квартире Леона.
Он подкатил к дому и увидел брюнетку, одетую в какую-то странную одежду. Явно не земную.
- Эй, ты и есть Рина? - спросил он у девушки.
За фото Диего спасибо Кисточке=)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Девушка глянула на парня.
- Да...
Девушка глянула на парня.
- Да...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Привет. Я - Диего. Меня попросили рассказать тебе, что тут да как.. Ну, что б ты знала кто свой, кто чужой. А то хлопнешь еще кого-нибудь нашего нечаянно... - он осмотрел хрупкую фигурку и подумал, что максимум на что она способна, это пораниться об оружие, которое сейчас держит в руках.
- Привет. Я - Диего. Меня попросили рассказать тебе, что тут да как.. Ну, что б ты знала кто свой, кто чужой. А то хлопнешь еще кого-нибудь нашего нечаянно... - он осмотрел хрупкую фигурку и подумал, что максимум на что она способна, это пораниться об оружие, которое сейчас держит в руках.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Расскажи, раз попросили, - кивнула она, мысленно пытаясь определить местоположение Касс и понимая, что оно скрыто. - Только один вопрос перед этим: куда пошли Морис и Кассандра? Ты в курсе?
- Расскажи, раз попросили, - кивнула она, мысленно пытаясь определить местоположение Касс и понимая, что оно скрыто. - Только один вопрос перед этим: куда пошли Морис и Кассандра? Ты в курсе?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, они на задании. Я в курсе деталей. А что?
- Да, они на задании. Я в курсе деталей. А что?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»